4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ビューティーワークスシャンティ 柏店(Beauty Works Shanti)   >

ビューティーワークスシャンティカシワテン

• 千葉県柏市柏3-6-23 柏ツインビル1-201
  • JR常磐線/東武野田線 柏駅東口から徒歩5分
  • かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:59:31.0

いつも丁寧な説明や助言を頂き、ありがとうございます。
    とても励みになりますし、佇まいが素敵です。
    常にこちらの反応を気にかけて下さったりと、接客としても勉強になります。
    これからも宜しくお願いします。

会員様【キャビテーション】2箇所ご予約専用コース

Beauty Works Shanti 柏店 【シャンティ】からの返信コメント

かい様

先日もご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉、こちらこそとても励みになります。
    お身体もとても良いペースでサイズダウンされていますね!
    かい様の目標に向かって更に一生懸命サポートさせていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• むらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 19:13:09.0

痛くない度合いにレベルを変えていただいたため、無理なく施術を受けることができました。ありがとうございました。

むら様

今後も施術中の温度や強さなど、お好みやその日のご体調に合わせてお気軽にお申し付けくださいませ。
    素敵な日を迎えられる様、全力でお手伝いさせて頂きます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• マナフィーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 18:32:57.0

エステが初めてだったのですが、とても丁寧に対応していただいて安心して利用できました!
    施術の説明だけでなく、普段の生活に関してもたくさんアドバイスをいただきました。エステに行って終わりではなく、自分自身でも常に意識をして生活していこうと思います。
    これからよろしくお願いします!

【2月限定83%OFF¥30000⇒¥4980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

マナフィー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また初めてのエステに当サロンをお選びいただけた事とても嬉しく思います!
    マナフィー様が健康で美しく引き締まったお身体となるよう、精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-02-16 21:47:39.0

久しぶりに会えて嬉しかったです!
    ずっと話してて時間あっという間でした。
    残り僅かですが、またお会いできますように。
    マッサージの力加減も最高でした!!

なー様

お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです!
    お身体も当初からかなり引き締まりスッキリされましたね♪
    スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-16 19:57:07.0

全身の凝りがとれました。

会員様 ☆イベント回数券☆【インド式リンパマッサージ】ご予約専用コース

あかね様

あかね様の引き締まったボディラインが更にスッキリされますよう
    今後もお身体のケアをお任せくださいませ♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:31:48.0

初めて担当していただきましたが、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で溜まっていた老廃物がスッキリしました。
    むくみや冷えなども丁寧に原因や対処法等教えてくださり、家でもきちんとストレッチなど続けようと思いました。
    またぜひ同じスタッフさんにお願いしたいです。

S様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    S様のお身体が更に素敵なラインになるよう今後も精一杯施術させていただきます!
    また、フェイシャルもすっきりフェイスラインと艶肌になりましたね♪

[投稿日] 2023-02-11 01:15:28.0

私の体調を気にかけていただきながらの施術ありがとうございました。
    久々お会い出来て嬉しかったです!

ご来店ありがとうございました☆
    その後、体調はいかがですか?

ご不安な事などございましたら
    何でもご相談下さいね☆

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-09 18:15:09.0

全身の凝りが酷かったのですが、マッサージ後は体の不調も楽になりました。

ご来店ありがとうございました☆
    その後、お身体の不調は大丈夫でしょうか?

寒暖差がとても激しいのでお身体ご自愛下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

• なかにったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:25:07.0

少しずつ痩せている実感もあり、とてもありがたいです。
    食事の方も気をつけないと、エステだけでは痩せないなぁとは思いました。
    通いながら、食事にも気を使って効果を出していきたいと思ってます。
    とても対応も良く、熱心にやってくださるので、とてもいいと思ってます。

なかにったん様

口コミありがとうございます。
    冷え切っていた足元もだいぶ改善されてきましたね!
    食事のバランスなども見直していきながら
    なかにったん様の満足いく結果を出していける様スタッフ一同
    サポートさせていただきます。またのご来店お待ちしています。

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:33:53.0

エステに通い始めてから、自分の身体に耳を傾けるようになりました。まだまだ色々改善する点があるので、通いながら生活改善していこうと思います。
    少し気になるのが、毎回商品のお勧めがあるので、たまには不要な日があっても良いかなぁと思いました。

かい 様
    口コミありがとうございます。
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    かい様のお身体に合わせて商品のご提案をさせて頂いておりますが
    頻度が高く感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後共、安心して施術を受けて頂けるようスタッフ一同かい様に向き合って施術を行ってまいります。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-01 14:50:15.0

色々アドバイスありがとうございました。
    クリーム頑張って続けてみます!!

なー様

素敵な日を迎えられる様、全力でお手伝いさせて頂きます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしています。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 13:16:55.0

担当スタッフさん素敵です!
    施術とサプリとの関係も熱く語ってくれて、改めて頑張ろうと思えました。

あき 様

口コミありがとうございます。
    あき様が変化をご実感いただける様、精一杯施術して参ります。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-01-19 19:29:35.0

キャビテーション後のマッサージを入念に行っていただいたので、浮腫がすっきりしました。

あかね様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    浮腫みがスッキリしたとのこと何よりです!
    あかね様のお身体が更に引き締まりますよう全力で施術させていただきます。

[投稿日] 2023-01-19 18:42:27.0

丁寧に施術していただき、とってもすっきりしました。

あかね様

先日もご来店ありがとうございました♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• にーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:46:20.0

手での施術が気持ちよかったです。

にー様

お客様の理想のボディに向けてお手伝いさせて頂きます!
    これからも頑張っていきましょう♪

• ちゃこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 18:22:44.0

いつも、とても気持ちよく施術してもらってます!冬場はもう少しマット暖かくてもいいかなぁと思ってます。
    お値段は致し方ないと思いますが、もう少し安いとなぁとは思います。

ちゃこ様

マットの温まりが弱かったようで大変申し訳ございませんでした。
    冬場は特に温度管理を徹底してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-12-20 08:04:23.0

施術後に浮腫がなくなってすっきりしました。

あかね様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

しっかりと温まり代謝を良くして発汗を促す事で、
    むくみなどの解消にもつなげていきます!
    すっきりしていただけたようで良かったです(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2022-12-03 11:49:52.0

キャビテーション後のマッサージが大変気持ちよく巡りが良くなった感じがしました。

あかね様

先日はご来店ありがとうございました♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• けいとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 17:48:18.0

1回で変化は無いと思いますが、お金をかける分ダイエット頑張ろうと思えました。
    雰囲気も良くて学生が行きやすいと思いました。
    8回のコースで行くことにしても嫌顔せず頑張りましょうと言ってくださって、頑張ろうと思えました。
    これからダイエット頑張ろうと思えました。

人気No.1★短期激やせ★パワフルリンパ×燃焼マシン8回 9800円

けいと様

数あるエステサロンの中から、Shantiにお越しいただき誠にありがとうございます。
    これから二人三脚で一緒にダイエット、楽しみながら頑張っていきましょうね♪
    ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    次回のけいと様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 21:59:07.0

全身脂肪撃退ダイエットコースの体験をさせていただきましたが1部位しか体験出来ないのは想定外でした。
    ですがお店に入ってすぐから愛想が良くとても良い印象でした!機械についても1つ1つ丁寧に説明しながらやっていただき、実際の効果も見た目でわかるくらい変わって驚きました!
    他のサロンよりも安い所と効果や人柄など全て含めていいなと思いこれからも続けていこうと思えました!
    次回からもよろしくお願い致します!

【11月限定90%OFF¥30000⇒¥2980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

先日はご来店いただきありがとうございました♪

クーポンの内容分かりずらい点、申し訳ございませんでした。

嬉しいコメントいただきましてありがとうございます!
    相談や質問等ございましたら気軽にお声掛けください!

• AAOrlandoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:32:10.0

一度でサイズダウンが出来てびっくりしました。何度か通ううちにもっとスッキリするといいな、と言う期待を込めて!

【当日限定 】緊急全身ダイエット★脂肪撃退!速攻痩せ★6回8800円

AAOrlando様

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    これからも二人三脚で頑張っていきましょう♪

• みみこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 20:42:08.0

なんとなく首が回らなくなってる、最近腕も痛いと思ってホットペッパービューティーを開いたらクーポンが届いてました。
    1時間後の予約でも受け付けてくれて、とても丁寧なマッサージを受けられました。
    コリコリ…コリコリ…と筋繊維をほぐすような細いマッサージで、鉄板のような首が終わった時にはほぐれていて首が回るようになってました。
    首肩、デコルテ、仕上げに頭もやっていただいたのですが上半身はポカポカして、強烈冷え性の私が帰りの電車の中ではジンワと汗を感じたほどでした。
    ゆっくり寝れそうです。
    本日はありがとうございました(*^^*)

みみこさん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいコメントありがとうございます!
    とてもお疲れのご様子でしたので、機械での施術や全身インドマッサージも
    とてもおすすめです!

• にーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:53:39.0

親切でした。
    効果も、あるように感じましたがまだまだこれから続けなければな…とは思いました。
    アットホームな感じが好きな方におすすめです。

にー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    効果をご実感いただけたようで何よりです!
    にー様の理想を叶えられるよう、全力でサポートさせていただきます!
    次回のご予約お待ちしております♪

• 雪だるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 14:01:15.0

一回でサイズダウンし効果を感じました!
    丁寧な接客で好印象でした♪

【10/11限定!!】緊急ダイエット!!燃焼マシンコース6回8800円

雪だるま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。
    効果の方も実感していただけたとの事でよかったです!

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 20:19:42.0

働いてるスタッフさん皆様が素敵な方ばかりで、久しぶりの来店でしたがとても気持ち良く施術して頂いてありがとうございました。
    次の日施術の効果がわかるくらい背中がスッキリしていて効果を実感しました。
    またお願い致します!

ご優待券をお持ちのお客様はこちらから

たま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    効果を感じていただけたとの事でスタッフ一同とても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも二人三脚で頑張って行きましょう☆

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:47:02.0

丁寧に施術していただき大変満足しました。
    結果に結びつきそうです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

結果に結びつくようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    気になることなどございましたらご気軽にご相談いただければと思います♪

• はなおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 00:52:52.0

施術後は毎回効果を感じてるので、マイペースながら続けて通わせていただいてます。アットホームな雰囲気のサロンです。
    今回は優待チケットが届いたので初めて背中の施術を受けてみました。いつも施術している足はいつも痛みが強いのですが今回は痛みがなく逆に物足りなさがあったものの(痛いから良いというわけではないと思うのですが)
    肩甲骨周りの可動域が施術前より広がった気がして、いつもと違う部位も体験できてよかったです。

ご優待券をお持ちのお客様はこちらから

はなお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    可動域が広がると姿勢も良くなり疲れにくいお身体になりますので
    また是非受けてみてくださいね!
    足の方の力加減が物取りなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    お好みの力加減等、何なりとお申し付けくださいませ。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:41:53.0

お店に入った時の雰囲気もよく、担当の方の声のトーンの優しさに、安心してお店に入ることができました。

担当していただいた方以外の方も、声をかけていただき、気分が良かったです。

アロマや、オイルトリートメントが大好きで、旅行先や温泉施設などでも、よく色々なオイルトリートメントを受けますが、なかなか100%満足いく施術に出会うことは少ないのですが、完璧でした。

声掛けも適度で、力加減も自分好みに合わせてくれるので、リラックスして浸ることができました。
    気持ち良すぎて眠ってしまったのが、もったいなかったです。

施術中、全身に汗をかいていて、こんなに汗をかくのは初めての体験でした。
    効果をその場で実感できて嬉しかったです。

施術後に起こる反応や効果を詳しく説明していただいたので、家に帰ってからもその効果を実感して楽しむことができました。

自分へのご褒美に通いたいと思います。

【新規】極上の癒し★インド式スゴ技全身★デトックスリンパ90分!35000⇒6600

ちー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけて効果の実感もあったとのことで大変嬉しく思います!

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 03:09:33.0

今回は仕事の都合で柏店で予約しました。

駅からもそんなに遠くないので便利だなと思いました。

こちらのスタッフさんは若い方から40代くらいの方もいてとても親切でアットホームなエステサロンです。

コロナ太りで自分では限界で痩せれないと思いきってshantiさんで契約して良かったです。

いろんなアドバイスをいただけたり、励ましてくれたりshantiさんで心も体もリセットしてまた、元気に仕事に行けてます。

脂肪も少しずつなくなってきてサイズも落ちてきました。

最近、旦那さんに痩せてきた?と言われてちょっぴり嬉しいです。

また、予約の際はよろしくお願いします!温活と魔法のミニヨンクリームで自宅でも
    頑張ります。

みよ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    通っていただく中で何か他にもお悩みがございましたら
    いつでもご相談していただければと思います!

• 花cafeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:47:57.0

定期的に通ってます スタッフの方々はとても温かく、わからない事や食事の事など丁寧に教えてくれます 先日初回の写真と見比べ体のラインもスッキリしていたので結果が出てとても嬉しかったです これからもお世話になります♪

花cafe様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    当初の身体との変化を実感されているとのことで、私たちスタッフも
    嬉しい限りです♪
    これからもお客様に合ったご提案をさせて頂きます!

ビューティーワークスシャンティ 柏店(Beauty Works Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー