4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ビューティーワークスシャンティ 柏店(Beauty Works Shanti)   >

ビューティーワークスシャンティカシワテン

• 千葉県柏市柏3-6-23 柏ツインビル1-201
  • JR常磐線/東武野田線 柏駅東口から徒歩5分

[投稿日] 2023-05-23 13:50:34.0

今回は背中だけにしてもらいましたが、しっかりほぐしてもらって流してもらったのでクビレがすごく肩首回りは楽になりました!
    凝りがすごいので、痛みはありますがお話しながらなので紛れて助かりました(*^^*)ありがとうございます!

会員様【キャビテーション】2箇所ご予約専用コース

Beauty Works Shanti 柏店 【シャンティ】からの返信コメント

うみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また肩首が楽になったとの事、嬉しく思います!
    凝りも和らいでくると痛みの感じ方も変わってきますが
    強弱は無理なさらずお声がけくださいませ。

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 23:26:00.0

むくみ体質が加齢と共に悪くなる一方でこれは他人の手を借りないと始まらないかもしれない…と探し始め、クーポンの安さで決めてこちらを体験しました。
    他の方の口コミにもあったように、沢山施術出来るわけではなかったのですが
    最初に分かりずらいこととちゃんと内容の説明をして下さりました。
    1部位に6種の施術フルコースで半分回数を使い、もう一部位で使い切る感じですが、全身を前と後ろ、上下半身の4部位からとの事で、よくあるエステの部位の分け方よりいい意味で大雑把にわけてあるのでそのまま後ろ姿上下でクーポンの回数使い切り体験しました。
    しかも整体にも精通されてるとのことで手技が素晴らしい。
    しっかりとした圧で的確で満足しました。
    金額はやはりエステですから尻込みする価格ですが、効果がありそうだったのでその場で本コースを申し込みました!
    悩んでいる間も色々なコースパターンを提案して下さり親身に付き合ってくださいました。

体験から4日後、セルライトとむくみの蓄積で固く触るだけで痛かった足首周りの部分が、数年ぶりにめちゃくちゃ柔らかくなり少しスッキリしました。
    このまま続けて全身痩せ出来るか楽しみです。

【3ヶ月通い放題】脂肪燃焼フルコース5大人気メニュー全部込で徹底シェイプ!

さお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもとても励みになります!
    足首周りが柔らかくなったとの事、とても嬉しいです!!
    日頃から浮腫でお痛みまで感じられてたので何とか快適なお身体になっていただきたい!
    その思いで施術させていただきました。

今後更にさお様の理想とするスタイルになれますよう精一杯サポートさせていただきます。

• はるひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 19:22:44.0

いつも丁寧に対応してくれます。効果も出ているので通い続けたいと思います。
    スタッフの方はどの方も感じのいい方ばかりです。

会員様 ☆イベント回数券☆【インド式リンパマッサージ】ご予約専用コース

はるひ様

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    はるひ様の楽しいお話(^^)
    私達スタッフもとても楽しく施術させていただきました!
    効果もご実感いただけている様で何よりです!

• ちやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 18:00:14.0

担当してくださった方が優しかったです
    施術も満足行くものでした
    確かに通えば効果出るんだろうなと…
    ただ、私には金銭的に難しいだろうなと断念しました
    また機会がありましたらお願いしたいです

【全身痩せコース】★速攻痩せダイエット!最新メソッド体験★4回 5500円

ちや様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    施術にご満足いただけたようで何よりです。
    また機会がございましたら是非お待ちしております。

• tsuruchamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:26:25.0

とてもわかりやすく雰囲気もとても良かったです
    効果はこれこら実感したいと思います

人気No.1★短期激やせ★パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン8回 9800円

tsurucham様

先日はご来店ありがとうございます!
    tsurucham様にご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同努めていきたいと思います。

又のご来店楽しみにお待ちしております。

• あすぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:57:37.0

機械もハンドでも、私に合わせて調整して頂き、痛気持ちい加減で施術していただきました。

自分に投資という意味で、頑張って成果を出すために通おうと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

【新規】冷え改善★インド式スゴ技全身★デトックスリンパ90分!35000⇒6600

あすぴ様

先日はご来店ありがとうございます!

スタッフ一同あすぴ様にご満足頂けますようこれからも努めさせて頂きたいと思います(^o^)

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:07:05.0

今回も身体と相談してメニュー決めて下さりありがとうございます。少しづつでも結果出るように自宅でも頑張ります。またよろしくお願いします。

saki様

嬉しい口コミ、お家でのケアありがとうございます☆

楽しみながらダイエットしていきましょうね(^^)

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 19:33:41.0

今回こちらで初めてフェイシャルをしました!
    むくみもとれてすっきりしました(^^)

肌質も変えたいなと思うのでボディと並行してやりたいです。

会員様 ☆イベント回数券☆【フェイシャル】ご予約専用コース

まゆ様

素敵な口コミありがとうございます♪

フェイシャル、ボディ共、まゆ様の理想に近づけるようスタッフ一同努めさせて頂きます(^-^)
    これからもよろしくお願いいたします☆☆

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 16:51:17.0

今回も脚の両面キャビテーションしていただきました。
    少しずつ変化を実感することができて嬉しいです!
    食事についてもアドバイスをしていただきました。普段の生活にも気をつけて頑張っていきたいです!

mana様

また変化をご実感いただけているようで何よりです!
    お食事や生活習慣も徐々に改善しつつ楽しみながらダイエットしていきましょうね!

• はるひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 14:34:40.0

体験の時から丁寧に対応して下さり、通うことにしました!2回目は足を両面やってもらいました。
    少しづつ結果も出てるので通いたいと思います!

はるひ様

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    はるひ様のお身体が引き締まり、理想のスタイルになれますよう
    更に一生懸命サポートさせていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• オセロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 21:10:30.0

今回も楽しく施術ができて大満足です^_^
    長年の冷えや浮腫みがあり揉みほぐしがかなり痛かったですが、とても丁寧に施術していただいたので、最後はとても気持ちがよくまたぜひお願いしたいも思いました。
    乾燥肌の私ですが、たくさんオイルを塗っていただいたからなのか、次の日の肌の感じもモチモチとしていたのが嬉しかったです。

会員様【キャビテーション】1箇所ご予約専用コース

オセロ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもスタッフ一同励みになります!

痛みも我慢せず都度加減は調節させていただきますので
    お申し付けくださいませ♪

オセロ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:17:21.0

前回体験させて頂いてから1年以上経過していたタイミングで半額キャンペーンを実施していたので再訪させて頂きました。
    気になっていた太もものセルライト部分を中心に集中的にケアしてもらい、施術後にはお肉が柔らかくなって巡りが良くなったことを実感できました。
    コースの内容も自分にとって余分と思うものが含まれておらず価格がお手頃だったのでちょうど良かったと思います。満足度はかなり高かったです。

みさみさ様

また嬉しい口コミも励みになります♪

みさみさ様の理想のお身体になれますよう精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-04-27 18:08:24.0

週一で通えたらベストだなぁと思い二回目行ってきました!
    前回より痛くなかったです!

うみ様

また嬉しい口コミも励みになります♪

うみ様の理想のお身体になれますよう精一杯サポートさせていただきます!

• みえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:27:55.0

とても丁寧に説明してくれつつ、にこにこテキパキ動いてくださってとても居心地が良かったです!
    施術も、こちらの様子を伺いながら無理しすぎない程度の力ででも効果が出るようにしっかりハンドマッサージしていただけたおかげで1回でもだいぶスッキリしました。

ぜひまたお願いしたいです。

【4月限定83%OFF¥30000⇒¥4980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

みえこ様

先日もご来店ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉、とても励みになります。
    お身体の詰まり、凝りとてもスッキリされていますね!
    みえこ様の目標に向かって更に一生懸命サポートさせていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:13:17.0

何回か通わせて頂いて少しずつですが、効果が出てきているので、お家でもできることはやって結果が出るように頑張りたいです。施術時のお話もいつも楽しみにさせて頂いてます。またよろしくお願いします。

saki様

また嬉しい口コミも励みになります♪
    私共もいつもsaki様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

saki様の理想のお身体になれますよう精一杯サポートさせていただきます!

• なかにったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:22:13.0

いろいろと考えてくださったり、提案してくださったりしてありがたいです。自分でもできる努力をしつつ、目標まで頑張りたいと思います。

なかにったん 様

身体のライン凄く変化していましたね。
    目標到達まで一緒に頑張っていきましょう。
    またのご来店お待ちしています。

• なかにったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:19:44.0

とても丁寧で、ダイエット方法も教えてくださり素敵な時間でした。体調も改善されてきているので引き続き通いたいと思います。

なかにったん 様

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    初期にあった冷えもだいぶ改善され
    体質改善の効果も出てきていて、私共も嬉しいです。
    これからも心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店お待ちしてます。

• manaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 10:43:50.0

インド式リンパマッサージをしていただきました。
    全身を程良い力で流してもらい、スッキリしました。
    定期的にケアを続けていきたいです。
    今後もよろしくお願いします。

mana 様

素敵な口コミありがとうございます。
    少しずつラインの変化もあり、ご実感もいただけて
    とても嬉しいです。ここからさらに代謝を上げて一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-04-11 20:55:47.0

リンパやってもらいたいなーと思い、急遽予約させていただきました。
    すごくつまっているのも自分で分かっていたので
    やってもらえてよかったです!
    詰まりすぎて痛かったですが笑
    通って柔らかくさせていきたいと思います!

うみ 様

続ければ柔らかくフワフワになっていくので楽しみにしていてくださいね。
    またのご来店お待ちしています。

• amoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 15:10:29.0

久しぶりのエステに行きました。

対応してくださったスタッフさんのアドバイスが
    的確で頑張ろうと改めて思えました!

長時間ありがとうございました!
    また宜しくお願いします^_^

人気No.1★短期激やせ★パワフルリンパ×燃焼マシン8回 9800円

amo様

また嬉しい口コミも励みになります♪

amo様の理想のお身体になれますよう精一杯サポートさせていただきます!

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:56:06.0

初めてインドエステを受けましたが、全身の凝りが取れててとも楽になりました。
    特にガチガチな肩こりもほぐれ、肩の高さも違かったところ並行になり見栄えもよくなりました。

ユリ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お身体の変化を感じて頂き、とても嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:24:14.0

足の浮腫がひどかったのですが、丁寧にマッサージしていただき、とてもすっきりしました。

あかね様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    見るたびにほっそり引き締まったお脚のあかね様、今後も精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• ぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 15:40:46.0

とても丁寧な機械の説明や、自身の体質にあったアドバイス、その他美容に関することなど色々と役に立つ情報を沢山教えて頂けてとても楽しい時間でした。
    エステを受けること自体初めてでしたが、このお店で体験できて本当に良かったです。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【2月限定83%OFF¥30000⇒¥4980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

ぱる様

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    ぱる様のお身体が引き締まり、理想のスタイルになれますよう
    一生懸命サポートさせていただきます。
    更に楽しく安心して施術を受けていただける雰囲気作りを心がけて参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 06:08:22.0

いつも楽しくお話してくれて丁寧な施術をしてくださり、あっという間に時間が経ってます。またお願いしたいです。

会員様【キャビテーション】1箇所ご予約専用コース

ゆうちゃん様

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    ゆうちゃん様のお身体が引き締まり、理想のスタイルになれますよう
    更に一生懸命サポートさせていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:59:31.0

いつも丁寧な説明や助言を頂き、ありがとうございます。
    とても励みになりますし、佇まいが素敵です。
    常にこちらの反応を気にかけて下さったりと、接客としても勉強になります。
    これからも宜しくお願いします。

かい様

先日もご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉、こちらこそとても励みになります。
    お身体もとても良いペースでサイズダウンされていますね!
    かい様の目標に向かって更に一生懸命サポートさせていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• むらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 19:13:09.0

痛くない度合いにレベルを変えていただいたため、無理なく施術を受けることができました。ありがとうございました。

むら様

今後も施術中の温度や強さなど、お好みやその日のご体調に合わせてお気軽にお申し付けくださいませ。
    素敵な日を迎えられる様、全力でお手伝いさせて頂きます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• マナフィーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 18:32:57.0

エステが初めてだったのですが、とても丁寧に対応していただいて安心して利用できました!
    施術の説明だけでなく、普段の生活に関してもたくさんアドバイスをいただきました。エステに行って終わりではなく、自分自身でも常に意識をして生活していこうと思います。
    これからよろしくお願いします!

マナフィー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また初めてのエステに当サロンをお選びいただけた事とても嬉しく思います!
    マナフィー様が健康で美しく引き締まったお身体となるよう、精一杯サポートさせていただきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:47:39.0

久しぶりに会えて嬉しかったです!
    ずっと話してて時間あっという間でした。
    残り僅かですが、またお会いできますように。
    マッサージの力加減も最高でした!!

なー様

お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです!
    お身体も当初からかなり引き締まりスッキリされましたね♪
    スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:57:07.0

全身の凝りがとれました。

あかね様

あかね様の引き締まったボディラインが更にスッキリされますよう
    今後もお身体のケアをお任せくださいませ♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:31:48.0

初めて担当していただきましたが、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で溜まっていた老廃物がスッキリしました。
    むくみや冷えなども丁寧に原因や対処法等教えてくださり、家でもきちんとストレッチなど続けようと思いました。
    またぜひ同じスタッフさんにお願いしたいです。

S様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    S様のお身体が更に素敵なラインになるよう今後も精一杯施術させていただきます!
    また、フェイシャルもすっきりフェイスラインと艶肌になりましたね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ビューティーワークスシャンティ 柏店(Beauty Works Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー