4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ビューティーワークスシャンティ 柏店(Beauty Works Shanti)   >

ビューティーワークスシャンティカシワテン

• 千葉県柏市柏3-6-23 柏ツインビル1-201
  • JR常磐線/東武野田線 柏駅東口から徒歩5分
  • みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:24:36.0

初めてキャビテーションの機械を使ってみてこんなんなんだって感じでした。すごくお店の強みを教えてくれて良かったです。これから通って凝り固まったセルライト、筋肉をほぐして行きたいです!

【3ヶ月通い放題】脂肪燃焼フルコース5大人気メニュー全部込で徹底シェイプ!

Beauty Works Shanti 柏店 【シャンティ】からの返信コメント

みーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもとても励みになります!

今後更にみーちゃん様の理想とするスタイルになれますよう精一杯サポートさせていただきます。

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:14:19.0

しっかりとした技術で、ほぐしていただきました。背中が軽くなりました。

megu様

また嬉しい口コミも励みになります。

またのご来店お待ちしております☆

• あすぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:38:59.0

初めてインドエステを経験しました!

温かいオイルと丁寧な施術で、とても心地よくリラックスすることができました。ありがとうございます。

施術後もオイルのベタつきはなく、ほどよくもちっとしてます。またお願いいたします。

あすぴ様

リラックスしていて頂き嬉しく思います!

スタッフ一同あすぴ様にご満足頂けますようこれからも努めさせて頂きたいと思います(^o^)
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-07-19 08:11:50.0

今日も楽しい時間を過ごせました。もも裏がふわふわに柔らかくなって大感激!また次も宜しくお願いします!!

ぷるん様

いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    引き継ぎ効果を感じて頂けますよう努めていきたいと思いますので引き継ぎ宜しくお願いいたします(^^)/☆

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 22:52:16.0

結果が出ることはもちろん、どのスタッフさんもとてもポジティブな声をかけてくれるので毎週通うのがとても楽しいです!

ゆみ様

先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    効果も実感して頂き、大変嬉しく思います。

引き継ぎ、ゆみ様の理想のボディに近づけますようスタッフ一同努めさせて頂きますので
    これからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-07-11 18:23:12.0

今回は初めてインドを経験しました。とても気持ちよくリラックス出来て後の身体が軽い感じが気に入りました。毎回やりたいくらいです。

ぷるん様

いつも素敵な口コミありがとうございます☆
    Shanti独自のインドエステも気に入って頂き大変嬉しく思います(^-^)

次回のご来店もぷるん様にご満足頂けますよう精一杯努めさせて頂ければと思います!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 18:21:38.0

最初から最後まで説明も丁寧で優しくて、施術もすごくスッキリしたので勇気出して行ってみて良かったです!

人気No.1★短期激やせ★パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン8回 9800円

まお様

先日はご来店ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

効果を実感して頂き嬉しく思います☆
    これからもまお様の理想のボディに近づけるよう努めていきたいと思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• うみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 06:13:12.0

今回もありがとうございました!久しぶりの施術だったんですがそこまで痛くなくて途中気持ちよくて寝ちゃいそうになりました!またよろしくお願いいたします♪

うみ様

リラックスしていて頂き嬉しく思います!

スタッフ一同うみ様にご満足頂けますようこれからも努めさせて頂きたいと思います(^o^)

[投稿日] 2023-07-03 09:09:29.0

少しずつ少しずつ効果が見えてきて嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタッフ一同ぷるん様にご満足頂けますようこれからも努めさせて頂きたいと思います(^o^)

• tsuruchamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:38:45.0

いつも親切丁寧な施術、ありがとうございます。
    リラックスできて寝てしまいます
    またよろしくお願い致します

tsurucham様

リラックスしていて頂き嬉しく思います!

スタッフ一同tsurucham様にご満足頂けますようこれからも努めさせて頂きたいと思います(^o^)

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 16:18:59.0

久しぶりにキャビテーションをかけてもらいました。マッサージも気持ち良くて満足です。ありがとうございました。

はる様

先日はご来店ありがとうございます!

スタッフ一同はる様にご満足頂けますようこれからも努めさせて頂きたいと思います(^o^)

[投稿日] 2023-06-26 19:02:59.0

今日も担当スタッフさんのグイグイくる施術が気持ち良かったです。おすすめサプリで私も頑張ります!

ぷるん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

目標達成まで一緒に頑張っていきましょう!

• みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 16:22:10.0

足前側・後ろ側の施術をして頂きました。
    足のハリやむくみが辛かったのですが、気になるところを重点的にケアして頂き、施術後にはかなり足が軽くなりました。
    痩身の効果も順調に出ており大変満足です。ありがとうございました。

みさみさ様

効果を実感していただけてとても嬉しいです。

みさみさ様の理想のお身体になれますよう精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-06-22 19:19:11.0

溜まってた浮腫がすっきりしました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

会員様 ☆イベント回数券☆【インド式リンパマッサージ】ご予約専用コース

あかね様

また嬉しい口コミも励みになります。

目標達成まで一緒に頑張って行きましょう。

• tsuruchamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 06:52:08.0

いつも丁寧な接客、施術で安心して通うことができています^^
    これからもよろしくお願い致します

tsurucham様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 19:51:18.0

今回も終わった後はスッキリ!気持ちよかったです。

ぷるん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです。

• Miaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:22:10.0

どのスタッフの方でも、丁寧な対応をしてくださいます。自分ではまだまだ…と思ってましたが、実際に写真で見比べていただくと差が出ておりビックリしました!!!さらに頑張ろうと思いました。今後もよろしくお願いいたします。

Mia様

また嬉しい口コミも励みになります。

身体のライン凄く変化していましたね♪
    目標達成まで一緒に頑張って行きましょう。

• うみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 12:08:26.0

いつも通りのコースでおねがいしました!施術後は本当に柔らかくなってすごく身体が楽になります!ありがとうございます!

うみ様

スタッフ一同、うみ様にご満足頂けますようこれからも努めさせて頂きたいと思います!

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:12:40.0

毎回体が軽くなるので楽しみにしているのですが、なかなかサイズダウンしないのと体重も減らないのが悩みです。
    個人差はあると思うのですが、目に見えての効果が出て欲しいです涙。ただ毎回お話も楽しいので、また次もよろしくお願いします。

saki様

先日はご来店ありがとうございます。
    吸引やマッサージのレベルが上がり、お身体柔らかくなってきてますが
    数字に表れないとご不安になると思います。
    saki様のご不安を払拭するべくShantiスタッフ一同これからも最善のサポートを心がけてまいります。
    また次回お会いできる事を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-10 15:38:35.0

効果が出てきた様で感謝感謝です。ありがとうございます。

ぷるん様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    ぷるん様の理想のお身体になれますよう精一杯サポートさせていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-10 15:37:39.0

施術の後は、とても身体が軽くびっくりです。今後も宜しくお願いします。

ぷるん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お身体軽くなってとても嬉しく思います!

これからも宜しくお願いいたします☆

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:06:31.0

産後久々のエステで今まで溜まっていたものが重く感じていた体が1回だけでもすごくすっきりました!

リナ様

効果を実感していただけて、とても嬉しいです☆
    これからもリナ様の理想のお身体になれるようサポートさせ頂ければと思います。
    そして沢山癒されて頂ければと思います♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:59:54.0

毎週毎週行くのがとても楽しみです!
    スタッフの方々とお話しするのも楽しいですし、何より目に見えて結果が出てます。
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

ゆみ様

効果を実感していただけて、とても嬉しいです。

ゆみ様の理想のお身体になれますよう精一杯サポートさせていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 20:18:06.0

電車の遅延で遅れてしまったのですが快く対応してくださいました。ありがとうございました!
    引き続き頑張っていきたいと思います!

mana様

お足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました!

mana様の理想のお身体になれますようこれからも精一杯サポートさせていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-01 19:50:13.0

以前よりもサイズがすっきりしました。

あかね様

先日もご来店ありがとうございます♪
    効果ご実感いただけている様で何よりです!

あかね様の理想の体になれますよう精一杯サポートさせていただきます!

• はるひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:49:19.0

担当の方はどの方も感じがよくてお喋りも楽しいです。足をメインにやって貰ってますが、ダイエットしても落ちにくいところなので結果がでてうれしいです。

はるひ様

先日もご来店ありがとうございました!
    変化をご実感いただけているようで何よりです!

これからも心を込めて施術させていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• はるひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:46:35.0

少しづつ効果が出ていて嬉しいです。
    寝不足だったので施術中少し寝てしまいました。痛みもなく気持ちよかったです!

はるひ様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    またリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。

はるひ様の理想のお身体になれますよう、これからも精一杯サポートさせていただきます!

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 18:06:50.0

毎回、施術後にサイズの計測や体重測定を行っていただくのですが目に見えて効果が!嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします

mana様

効果を実感していただけて、とても嬉しいです。

mana様の理想のお身体になれますよう精一杯サポートさせていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-25 12:51:31.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    ゴリゴリしていた体もリンパを流していただいてすっきりしました。またお願いします。

あかね 様

素敵な口コミありがとうございます。
    少しずつラインの変化もあり、すっきりしたとご実感もいただけて、
    とても嬉しいです。ここからさらに代謝を上げて一緒に頑張っていきましょう!
    あかね様のまたのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-24 19:10:17.0

担当のスタッフさんがとても感じがよく施術も効果が少しづつ見えて大満足です。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも励みになります♪
    私共もいつもぷるん様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーワークスシャンティ 柏店(Beauty Works Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー