4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ビューティーワークスシャンティ 柏店(Beauty Works Shanti)   >

ビューティーワークスシャンティカシワテン

• 千葉県柏市柏3-6-23 柏ツインビル1-201
  • JR常磐線/東武野田線 柏駅東口から徒歩5分
  • あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 18:42:19.0

フェイシャルを初めてしましたが、しっかり顎ラインが出ました!

会員様 ☆イベント回数券☆【フェイシャル】ご予約専用コース

Beauty Works Shanti 柏店 【シャンティ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

フェイシャルでも効果実感いただけたようで嬉しいです♪
    これからも一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-11-12 16:56:55.0

いつもお世話になってます。
    背中を施術していただきました。
    色々とお話をしながら、アドバイスもしていただき助かりました。
    また、宜しくお願いします。

まきちゃん様

今回も口コミいただきましてありがとうございます。

気になることがございましたら何でも聞いてくださいね♪
    これからも一緒に頑張りましょう!

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:58:26.0

通っていても正直大きく身体が変わった感じもなく、少し残念。結果を出すよりはリフレッシュ目的になってしまっている。

Saki様

口コミありがとうございます。
    写真比較ではお腹がかなりスッキリしていましたが
    目指しているゴールまではもう少しですね♪年末年始は溜め込みやすい時期なので
    お食事、簡単なストレッチも取り入れながら2人3脚でやっていきましょう♪

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 22:56:55.0

丁寧な説明や声掛けがありがたかったです!
    継続して通っていきたいと思います。

柏店限定★短期激やせ★パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン8回 9800円

みやび様

口コミありがとうございます。
    今後ともみやび様のお身体の状態を見ながらご提案させていただきます♪

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 18:52:25.0

今回で痩身コースが終了、次回で仕上げて頂き一旦卒業予定です。
    初めての施術で決め手だったのがスタッフさんのゴッドハンド、今回も施術していただきやっぱりゴッドハンドでした。笑
    初めての写真と今回の写真を比較でご用意頂きだいぶ不要物が無くなったのがわかりました!
    徐々に体重も減ってたるみなどがなく縮小している感じです。
    あと1回宜しくお願い致します。

さお様

素敵な口コミありがとうございます。
    お身体スッキリして準備満タンな状態に仕上がりましたね♪

またお困りの際は是非協力させて下さいね♪

[投稿日] 2023-11-02 00:22:33.0

今回は、背中と初めてのお腹に挑戦してみました。
    肩がすごく凝っていたのですが、少し楽になりました。
    いつも1番強いのでやっていただいているのですが、
    お腹は、痛みに強い私でも少し痛かったので1個下げてもらいました。
    マッサージも気持ちいいです。ありがとうございました。
    目標体重まで頑張りたいと思います。

まきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    口コミもいただきましてありがとうございます

目標体重まで一緒に頑張りましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております

• ぷくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 20:34:52.0

二人目を出産後、数年ぶりのエステですが体もほぐれガチガチだった肩が軽くなりました、コロナ禍で中々通うこともできなかったので、施術中の会話もとても楽しむことができました、11月は子供の行事等多いのでまた伺えるときはお電話致します、ありがとうございました。

10名様限定★短期激やせ★パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン8回 9800円

ぷく様

口コミいただきましてありがとうございます

育児の疲れ等少しでもリラックスいただけましたら幸いでございます

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:48:15.0

今回は背中の痩身と別にフェイシャルもお試しさせて頂きました。
    最初の機械で気持ちよく半分寝てしまいそうでした。
    ウェディングフォトまであと少しなので機械は今回のみとなりましたが施術後のたるみが少し改善してて、早めにやっておけば良かったです。パックもしっかりして頂き潤いが!
    また来週もお願いします!

口コミありがとうございます♪

最後の追い込み、これからも2人3脚で頑張りましょうね♪
    今後ともよろしくお願い致します♪

• mtさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:07:52.0

フェイシャル3回行いました。
    スタッフ皆さん技術があると思います。
    50代のたるみは中々手強いですが、何とな~くフェイスラインがスッキリしたように思います。
    次回の施術も期待込めて楽しみにしています。

会員様 ☆イベント回数券☆【フェイシャル】ご予約専用コース

mt様

口コミありがとうございます。
    即効性とゆうよりは時間の経過と共に効果を感じてくるので楽しみにしてて下さいね♪
    また次回お会いできます事を楽しみにしています♪

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:14:57.0

詐術後にあたたかいルイボスティーをいただけることも楽しみの一つです。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    最後のお茶も楽しみの1つですよね。

また日々の疲れを癒しに来て下さい♪

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:21:36.0

いつも感じよく迎えてくれて、絶妙な力加減で施術していただき大満足です。心も身体も本当にスッキリします!!

あきちゃん様

また、嬉しい口コミと満点評価、大変嬉しく思います♪

これからもあきちゃん様の癒しの時間となれるよう、全力で施術させて頂きます^_^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2023-10-24 13:43:01.0

いつもありがとうございます、機械の強さにも慣れてきて身体が変わってきていることを実感できてとても嬉しいです。

次回は足をと提案頂きまして、気になっていた箇所なのでとても楽しみです。よろしくお願いします!

口コミありがとうございます♪
    脚後楽しみにしていて下さい♪だるさや浮腫みがスッキリします♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ぷるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 18:40:22.0

背中が凝って重かったので今回は背中をお願いしました。こりこりと音がなりとても気持ちが良かったです。おかげで背中が軽くなりました。ありがとうございました。

ぷるん様

背中軽くなられて良かったです♪
    詰まっている箇所は念入りにほぐしていきますね♪

• ごろんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:38:44.0

寒くなり浮腫が気になっていた下半身がスッキリしました。担当スタッフの方も気さくに話しかけてくださったので、癒されながら施術を受けることができました。また利用させていただきます!

ごろんこ様

浮腫みがだいぶ取れて少しずつお身体変化してきましたね。
    急な気温変化でお身体がついていかない日もあるかと思いますが
    温活してお身体整えていきましょうね♪またのご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 23:36:15.0

回数を重ねるごとにしっかりと効果が出てきていて嬉しいです!

口コミありがとうございます♪
    効果を実感いただけている様で大変嬉しく思います。
    今後ともあや様のお身体に寄り添いながら施術させていただきます♪宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-20 18:20:16.0

楽しくお話しながら施術してもらってるので、毎回時間があっという間です!

口コミありがとうございます。
    今後もリラックスしながら時間を過ごせて頂けるよう施術させていただきます。

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:15:52.0

いつも施術してくださる方は異なりますが皆さんから色々なアドバイスを頂きモチベーションの維持にも繋がっております!

ご優待券をお持ちのお客様はこちらから

みきてぃ様

口コミありがとうございます。
    今後も良い状態のまま保てますよう、サポートさせていただきます♪

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 09:53:39.0

今回も痩身エステだけど極楽でした。
    初めましての担当様でしたが力加減が弱すぎず痛すぎず
    強めが好きな自分にはちょうど良かったです。
    少し施術期間が空いてしまったのと肩こりが酷かったのですが詰まった所を念入りに対処して頂き数日経ってだいぶ楽になってきました!
    今後ともよろしくお願いします!

さお様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    さお様のお身体の状態に合わせながら今後も施術を行って参ります。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• どりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:00:54.0

結婚式に向けて通わせていただいています。
    二の腕が測定する度に細くなってきていて効果を感じています!これからもよろしくお願いします。

どり様

式までこの調子で頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせていただきますね♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:17:30.0

急遽メニュー変更して下さりありがとうございました。
    力加減もちょうど良かったです。

会員様 ☆イベント回数券☆【インド式リンパマッサージ】ご予約専用コース

Saki 様
    口コミありがとうございます。
    その日のお身体見ながらメニュー変更できますのでお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-10-15 22:43:51.0

今回担当していただいた方もお話しやすく、リラックスできました!

口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-10-11 22:12:41.0

熱さや痛みを気にしながら施術してくださるので、気持ちよくマッサージなど受けられます。
    とっても信頼できます!

ゆみ様

先日もご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも感謝申し上げます。

コース残り僅かとなりましたが、最後までゆみ様の目標に向けて
    精一杯サポートさせていただきます。

• tsuruchamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:33:08.0

仕事終わりにお伺いしましたがリラックスしすぎて寝てしまいました。またお願いします

tsurucham様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、スタッフ一同の励みになります口コミも重ねてお礼申し上げます。

これからもtsurucham様の癒しの場でいられる様、努めて参ります。

次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

• ちび愛来さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:44:09.0

6月から通わせていただいてますが、今回は初めて施術してくれた方でした。今までで5名の方に施術いただいており、多少人によっては力加減など差はありますが、所作や基本マナーなど皆さま素晴らしく、不快感はなく通えています。こちらが質問した際にもわからないことなど適当に答えず必ず確認して確実な回答をいただいてますし、約束した内容も施術者が変わっても引き継がれており、ありがたい限りです。

ちび愛来様

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからもちび愛来様の癒しの場でいられる様、努めて参ります。

[投稿日] 2023-10-07 07:23:19.0

少し遅れてしまいましたが快く対応していただけました。
    サイズが変化しているのが目に見えてわかって嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

ゆみ様

サイズの変化をご実感頂けて私共も嬉しく思います♪
    より、ゆみ様の理想に近づいて頂けるよう、これからも全力でサポートさせて頂きます!

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね^_^

[投稿日] 2023-10-07 00:43:46.0

初めて、エステに行ったので、少し緊張していましたが、
    担当の方がすごく親切で色々と説明をしてくれて
    とてもわかりやすかったです。
    機械、マッサージも初めてだったのですが、
    丁寧に説明しながら、施術してくださいました。
    雰囲気も良いので、リラックスもできて少し寝てしまいました。
    次回も宜しくお願いします。

人気No.1★短期激やせ★パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン8回 9800円

まきちゃん様

ゆっくりリラックスできましたでしょうか。
    今後もまきちゃん様のサポートを全力でさせていただきます。
    悩んでいること、お話しながら解決できたら嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-27 21:30:48.0

2回目のインドエステでした。
    全身がとても軽くなり、自分に合っていると思いましたので回数券を購入させていただきました。

ご褒美として、月1回利用していこうと思います。

あすぴ様

インドマッサージを大切な褒美として頂けること、とても嬉しく思います。

これからもあすぴ様の癒しとなれるよう努めてまいります。

次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 09:25:07.0

通い始めて5ヶ月、徐々に間隔を減らして12回程の施術になります。
    なだらかに確実に体重が落ち、数年ぶりの体重です。
    まだまだ減らせるなと前向きになっております。
    体重の割には引き締められてるなと感じてます。
    ウェディングフォトまであと2ヶ月の予定なので無理なくキレイなラインを目指してもう少し通います。
    ゴッドハンドの施術が終わった後は浮腫、セルライトがスッキリするので毎回上下二部位やりたいくらいです。

さお様

さお様の仰る通り、体重の減少より見た目が変わっていくのが、当店自慢の施術となっております!

理想のウエディングフォトが撮れるよう更にお綺麗になっていきましょうね^_^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• どりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 18:36:13.0

ブライダルエステとして利用し始めたばかりですが、腕が少しずつ細くなっているのが実感できますし、肩こりなども解消できてとても気持ちいいです。
    結婚式に向けて、これからも利用させていただきます!

どり様

サイズダウンをご実感頂けて嬉しく思います!
    肩こりが解消されますと首肩のラインも綺麗になりますので、これからもケアしてお式に備えていきましょうね^_^

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 16:56:01.0

2回目の施術をしました。
    かなり身体が固いのでサイズダウンには時間がかかりそうです。
    今回も痛気持ちよかったです。
    丁寧にほぐして頂きありがとうございました。

さき様

少しずつほぐして理想のお身体にしていきましょうね^_^

次回もさき様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

ビューティーワークスシャンティ 柏店(Beauty Works Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー