2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. スイッチボディ 岡山駅前店(SWITCH BODY)   >

スイッチボディ オカヤマエキマエテン パーソナルダイエットジム

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 岡山県岡山市北区駅前町1丁目8-番地18号 B1F
  • 電車:JR岡山駅から徒歩3分/バス:岡山駅前駅すぐ
  • さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:38:09.0

2週間で4.1キロ落ちました。
    食事もお腹が空かないように提案してもらえて嬉しかったです!
    毎回トレーナーさんが頑張りを褒めてくださるので楽しく取り組めました♪

【人気NO.1/限定5名様】2週間トライアルキャンペーン 無料カウンセリング♪

SWITCH BODY 岡山駅前店 パーソナルダイエットジムからの返信コメント

さき 様

SWITCH BODY 岡山駅前店の佐々木です。

食事面が不安とのことでカウンセリング時にお話しをいただいておりましたので、満腹感を得ながらの食事をご提案できて嬉しかったです^ ^

さき様の取り組みの成果が-4kg以上の大変身に繋がりましたね。
    今後もさき様に合わせたご提案をさせていただきますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• こよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:49:18.0

トレーナーさんと一緒に頑張ってきて体重が2ヶ月で-8.6kg落ちました!
    初めてのダイエットでしたが食事やトレーニングも私にあった内容を考えてくれるので無理なく続けられます♪

こよ様

SWITCH BODY 岡山駅前店の河野です!

まずは2ヶ月で-8.6kg達成おめでとうございます^ ^
    目標にされていた数値を超えた結果は、
    こよ様が目標に向けて頑張られたからこそです!

有り難いお言葉まで頂きとても嬉しいです♪

これからより変化を感じていただけるように
    私も沢山アドバイスをさせていただきます!
    引き続き一緒に楽しくダイエットを進めていきましょう^_^

SWICH BODY 岡山駅前店 河野

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:40:00.0

担当スタッフさんのお陰で三日坊主の私でも、2週間で、-3.5kg痩せることが出来ました。
    これからも宜しくお願い致します!

【当店人気NO.1】2週間トライアルキャンペーン 無料カウンセリング♪

かなちゃん様

SWITCH BODY岡山駅前店の小谷です♪

2週間トライアル終了お疲れ様でした!
    かなちゃん様の頑張りが「-3.5kg」という嬉しい結果に繋がりましたね^ ^
    体重だけでなく顔周りもスッキリしたことで周りの方々からもお褒めの言葉をいただいたとお聞きし、私も本当に嬉しかったです♪

これからもかなちゃん様の目標達成に向けて全力でサポートさせていただきます!
    一緒に楽しみながらダイエットを進めていきましょう(^^)

SWICH BODY 岡山駅前店 小谷

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:11:12.0

2ヶ月で-9.8kg落ちました!!
    その際、トレーナーの方が親身になって
    寄り添ってくれて、目標設定に合わせて
    自分に合った食事方法や、トレーニングを考えてくれ、
    ストレスなく頑張れました☆
    面倒くさがりの私ですが、毎回行くのが楽しみです^ ^
    皆さん、良い人ばかりでスイッチボディさんに
    任せて良かったと心から思います。
    本当に有難うございました♪

め様

SWITCH BODY 岡山駅前店の七森です。
    いつもご来店ありがとうございます♪

2ヶ月で-9.8キロの大変身おめでとうございます☆
    め様の最高の笑顔を見ることができて本当に嬉しかったです(^^)
    め様が毎日継続されたからこその結果ですよ^^

これからはいろんな服を着て、色んなところにたくさん行ってさらに楽しい毎日を過ごされてくださいね(^^)
    また楽しいお話をしに遊びにいらしてください♪
    こちらこそ、本当にありがとうございました!

SWICH BODY 岡山駅前店 七森

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 21:05:26.0

2週間で4.2キロ落ちました!
    トレーナーさんも優しくて楽しくトレーニングができています!

M様

SWITCH BODY 岡山駅前店の河野です!

目標とされていた数値を大きく上回りましたね♪
    M様の頑張られた成果が結果に現れて本当に嬉しいです^ ^

トレーニングでは毎回色々なお話をさせていただいて
    M様とのお時間が本当に一瞬で過ぎてしまいます(^^)

新たに3ヶ月コースもスタートしましたので、次の目標である-10kgを目指してこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

SWICH BODY 岡山駅前店 河野

• 香織さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:10:07.0

もともと運動も苦手でしたが、個室で人目も気にせずにトレーニング出来ます。合間のスタッフさんとのお喋りも楽しくて続けられています。結果もきちんと出るので頑張って続けられそうです。

香織様

SWITCH BODY 岡山駅前店の七森です。

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    個室でトレーニングができると安心ですよね♪
    私の方こそ、香織様とのお話が本当に楽しいです!

運動も苦手だと仰っていたのが嘘かのように、毎回楽しそうにトレーニングもされていて香織様のお姿に元気を頂いています。
    これからも一緒に楽しみながら、理想の身体を手に入れるために頑張っていきましょう(^^)

SWICH BODY 岡山駅前店 七森

• バルスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:03:05.0

2週間で4.4kgのダイエットができました。
    スタッフの対応もよくいつも気にかけて下さるので楽しく通えてます。

あと3ヶ月よろしくお願い致します。

バルス様

SWITCH BODY 岡山駅前店の小谷です(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてのダイエットで不安もあったと思いますが、通うのが楽しいというお言葉を頂けてありがたいです^ ^

最初の目標を一緒に達成出来て、私も本当に嬉しいです!
    次は3ヶ月で-12kgを達成できるように一緒に頑張って行きましょう!

バルス様のますますの大変身が楽しみです(*^^*)

SWICH BODY 岡山駅前店 小谷

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 20:02:36.0

3ヶ月で-13.8kg落ちました!
    スタッフの方は皆さん気作で、いつも楽しい雰囲気でトレーニングすることができます^^
    これからも宜しくお願いします♪

kn様

お世話になっております。
    SWITCHBODY 岡山駅前店の中根です♪

2人で立てさせて頂いた3ヶ月での目標の10キロを超えて本当に嬉しかったです!
    いつも楽しそうに通ってくださるkn様から私の方が元気を頂いています^_^
    ありがとうございます!!

もう少しの期間になりますが、最後まで楽しんでより良い結果が出るように一緒に頑張りましょう(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

SWICH BODY 岡山駅前店 中根

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:46:29.0

結婚式のために始めたダイエットですが、2ヶ月でマイナス8.2キロのダイエットに成功!!
    トレーナーさんには本当に感謝です!!

ぽぽ様

SWITCH BODY 岡山駅前店の七森です!

今までのダイエットでは最高で5キロしか
    落ちなかったとお聞きしていたので、
    今回の結果は本当に嬉しかったですね(^^)

ぜひ手に入れられた綺麗な体型で、結婚式当日は素敵な写真を沢山撮られてください^_^
    最高の1日になりますよう願っています♪

旦那様といつまでも仲良く、楽しい毎日をお過ごしください。
    そしてまたいつでも店舗に遊びにいらしてくださいね♪
    2ヶ月間ありがとうございました(^^)

SWICH BODY 岡山駅前店 七森

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:21:51.0

2週間で3.8kg痩せることができました!
    最初は本当に痩せれるか不安でしたが、ダイエット前よりたくさん食べているのに体重が減っていきびっくりしています。
    トレーニングも楽しく、トレーナーさんがたくさん褒めてくれるので頑張れます!

かもめ様

SWITCH BODY 岡山駅前店の河野です!

ダイエット食に対して苦手意識を持たれていましたが、沢山食べて無理なくダイエットが出来ることをお伝え出来て嬉しいです♪
    また、かもめの頑張りが2週間で-3.8kgという結果にも繋がり、私も本当に嬉しかったです!

これからも目標達成に向けてサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)

SWICH BODY 岡山駅前店 河野

• いろはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:30:24.0

私の生活にあったプランを立ててくれて2ヶ月で-10kg落とせました!
    トレーナーさんが小さな悩みも真剣に考えて下さるのでとてもいい印象でした。

いろは様

SWITCH BODY 岡山駅前店です!

2ヶ月で見た目も大きく変わられて、体重も-10キロと素晴らしい結果が出ましたね!
    いろは様が毎日頑張られた結果が目に見えて現れて、私も本当に嬉しいです♪

これからも一緒に楽しく運動を続けて、もっと体重を落としていきましょう(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

SWICH BODY 岡山駅前店

• スバルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 20:39:28.0

本当に痩せるのと不安でしたが、気づけば2週間で4.6キロも痩せてました。
    楽しくダイエットできました!これなら私も続けられそうです。

スバル様

お世話になっております。
    SWITCH BODY岡山駅前店の小谷です!

目標であった-3.4kgを余裕で達成できましたね(^^)
    楽しく継続できているというお言葉がすごく嬉しいです^^

ストレスなく継続できるのが1番ですよね♪
    スバル様がどんな大変身をされるのかワクワクでいっぱいです(o^^o)
    引き続き一緒に頑張って行きましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^

SWICH BODY 岡山駅前店 小谷

• ママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 16:40:28.0

2ヶ月で8.4kg落ちました!
    夜勤のある仕事で最初は皆さんのように本当に落ちるか不安でしたが、初めの食事説明で夜勤の時の食事をどんな風に進めていけば良いか聞けたので簡単に取り組めました。

ママ様

SWITCH BODY 岡山駅前店の河野です。
    あっという間に2ヶ月が経ちましたね!
    努力の積み重ねがママ様の大きな結果に繋がって本当に嬉しいです^_^

ダイエット前の写真と見比べても全然違いましたね^^
    これからも引き締まった身体をキープして楽しく過ごされてください♪
    また分からない事、お悩みがあればいつでもご連絡いただけましたら幸いです^ ^

2ヶ月間本当にありがとうございました!

SWICH BODY 岡山駅前店 河野

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:44:05.0

新見市から通ってます!岡山駅からすぐ近くにあるので便利でした♪
    かなり痩せて結果も出てるので、遠くても通ってよかったです(^^)

ななみ様

SWITCH BODY岡山駅前店の河野です!

2週間トライアルお疲れ様でした。
    “ 痩せて結婚式までにみんなを驚かせたい ”
    というななみ様の素敵な目標を達成できるよう
    最後までサポートさせていただき嬉しかったです(^^)

人生で最高の結婚式をお迎えいただき、いつでも気軽に遊びに来てください!

SWICH BODY 岡山駅前店 河野

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:00:55.0

3ヶ月コースに通い13.8kg落ちました。
    トレーナーさんが熱意を持って接してくれましたので頑張れました。
    いつも優しく励ましてくれてありがとうございました!

まき様

SWITCH BODY 岡山駅前店の河野です。

ジムに来られるのが初めてということで緊張されていたそうですが、今ではどのトレーナーとも楽しそうに運動をされていてその光景が本当に嬉しいです!!

目標の10kgを上回る素晴らしい結果と最後まで楽しくできた。とおっしゃっていただいたのが本当に嬉しいです。

3ヶ月間本当にありがとうございました!

SWICH BODY 岡山駅前店 河野

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:09:55.0

2週間で3.5キロ落ちました。
    明るい声掛けにいつも元気をもらってます!

みう 様

SWITCH BODY 岡山駅前店の中根です!
    いつもお世話になっております♪

2週間で嬉しい結果が出ましたね(^^)
    私の方こそ、みう様の元気と明るさに
    いつもパワーを頂いています^_^

以前ダイエットをされていた時には
    体型の変化に気づいてもらえなかったと
    仰っていたみう様から、家族に褒めてもらえたと
    お聞きしたときは本当に嬉しかったです!!

これからもみう様の理想とされる体型を目指して
    ダイエットを一緒に楽しんでいきましょう♪

SWICH BODY 岡山駅前店 中根

• ふじっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 21:39:36.0

興味本位で始めたダイエットですが2週間でマイナス3.5キロ達成!
    来月の旅行までにもっと痩せられるように頑張ります!

ふじっこ様

SWITCH BODY岡山駅前店の小谷です♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

“ 2週間前に着られなかったワンピースが
    スッキリ着こなせられるようになった!”
    というお言葉が本当に嬉しかったです^ ^

旅行でたくさん素敵な写真を撮影できるように
    これからもさらに綺麗なスタイルを目指して
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

SWICH BODY 岡山駅前店 小谷

• スギさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 23:26:36.0

体験カウンセリングを受けました。
    今回はパーソナルを辞めても自分で続けられる方法を身につけれると思ったので入会を決めました。
    これから変わっていくのが楽しみです^^

【当店人気NO.3】無料カウンセリング+体験トレーニング♪ <60分>

スギ様

SWITCH BODY 岡山駅前店の河野です。
    先日はカウンセリングにお越しくださりありがとうございました^_^

当店を卒業されてからもご自身で体型キープができることが最終目標になりますので、まずは短期目標を達成しながら理想のお身体を手に入れていただけるように全力でサポートさせていただきます♪

まずはスギ様と一緒に立てさせていただい2週間での目標達成を目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)

初回のトレーニング日を楽しみにお待ちしております!

SWICH BODY 岡山駅前店 河野

• みぎーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:40:05.0

少しでも変わればと2ヶ月試してみました。結果9.2kg落ちました!
    1人でダイエットの自信がない性格の人におすすめだと思います。

みぎー様

お世話になっております。
    SWITCH BODY岡山駅前店の小谷です!

2ヶ月コース終了お疲れ様でした^_^
    当初の目標にされていた数値を上回る結果でしたね♪

ご予約前は不安もあったそうですが、初回から楽しそうにトレーニングをされていたのが印象的でした。
    毎回来店されるごとにスタイルはもちろんですが表情もより明るくなられ、みぎー様の変化が本当に嬉しかったです(^^)

ぜひ当店で学んだことを活かして、
    今後も体型をキープされてくださいね^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

SWICH BODY 岡山駅前店 小谷

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:04:41.0

2週間コースで3.7kgのダイエットに成功!
    今まで自分でいろんなダイエットに取り組んできてうまくいきませんでしたが、
    スタッフさんがダイエットの運動と食事のプログラムを私に合わせてしっかりと組んでくれ
    ダイエットがとても楽しかったです!

みう様

SWITCH BODY 岡山駅前店の中根です。

まずは2週間お疲れ様でした。
    そして-3.7kg達成おめでとうございます(^^)

ダイエットが楽しい!というお言葉を頂けて本当に嬉しいです^_^
    みう様に合ったダイエット方法を見つけることが出来て私もすごく嬉しかったです!

引き続き目標達成に向けてサポートさせていただくのが楽しみです!
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

SWICH BODY 岡山駅前店 中根

• メルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:00:09.0

年内までに10kg痩せたいと思いカウンセリングに行きました。自分は3ヶ月でこんなにも早く痩せれると思っていませんでしたが、自分の3ヶ月後に期待が持てました。
    お出迎えや見送りなども明るく素敵な対応に終始笑顔でいられます。これからが楽しみです。

【当店人気NO.2】無料カウンセリング+体験トレーニング♪ <90分>

メル様

お世話になっております!
    SWITCH BODY 岡山駅前店の七森です♪

先日はカウンセリングにお越しいただき
    ありがとうございました^ ^

“ 学生の頃に戻りたい!”
    という素敵な目標をお話しくださり嬉しかったです。

これからの3ヶ月間でメル様の目標を越える結果を
    お出しできるよう私も全力でサポートさせていただきます!

来年、新しいスタートが切れるように
    これから一緒に頑張って行きましょう♪

SWICH BODY 岡山駅前店 七森

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:04:06.0

2週間トライアルで入会しましたが4キロ落ちました。
    食事の説明もわかりやすく、3色しっかり食べられる習慣がついて毎日満足感のある食事でした。
    これから楽しみながら引き締めれると確信したのでこれからもよろしくお願い致します。

ぽぽ様

いつもお世話になっております!

まずは2週間お疲れ様でした^ ^
    今までは3食食べる習慣がなかったとお聞きしていましたので、
    しっかり食べて健康的に痩せるダイエットを実感していただけて本当に嬉しいです♪

これから3ヶ月で-12kgという新たな目標に向けて
    引き続きサポートさせていただくのが楽しみです^_^

SWICH BODY 岡山駅前店 河野

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:37:50.0

2週間でマイナス3.6キロ落ちました!
    数年前からダイエット目的で24時間ジムに入会してYouTubeなどから情報を元に独自にトレーニングを始めましたがいまいち効果が実感できずパーソナルジムに入会する事を決意しました。
    トレーニングでは意識の仕方やトレーニングテクニックはもちろん握り方まで詳しく教えて頂けてさすがプロだなと思いました。
    食事に関しては食べるタイミングや1日このくらい摂取した方がいい目安などをお伝え頂けるのでとてもわかりやすくダイエットがすすめられます。
    これからも身体を変えていきたいので引き続きよろしくお願い致します。

マリン様

SWITCH BODY 岡山駅前店の小谷です!

2週間トライアルお疲れ様でした♪
    ずっと減らずに悩まれていた体重が動き出しましたね^ ^
    これもマリン様が毎日のお食事や毎回のトレーニングに
    真剣に取り組んでくださった結果です!

気になると仰っていたフェイスラインもスッキリと
    綺麗になられて本当によかったです♪

引き続きサポートさせていただけるということですので
    これからも全力でサポートさせていただきます(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

SWICH BODY 岡山駅前店 小谷

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:16:40.0

産後であまり時間がない私でも痩せたので、時間がない方も続けやすいと思います。
    最初にカウンセリングもあるので初めから安心して取り組めます!

m.様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

産後で食欲が抑えられないと悩まれておりました
    m.様から「食べながら痩せていくから楽しい!」
    とのお言葉を頂いた時はとても嬉しかったです^_^

いつも子育てや家事などお忙しい中で
    ダイエットに取り組んでくださりありがとうございます!

これから体型の変化も楽しみながら目標の
    -10kgを目指して一緒に頑張っていきましょう♪

SWICH BODY 岡山駅前店 河野

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:08:01.0

たった2週間で4.1キロ落ちました。
    母がこちらのジムに通って結果を出していたので、2週間トライアルを試してみることになりました。
    普段デスクワーク中心の生活で運動に自信がありませんでしたが、担当の女性トレーナーさんの優しい声かけで頑張れました。

さき様

SWITCH BODY 岡山駅前店の下橋です。
    2週間トライアルお疲れ様でした♪

さき様もお母様も目標とされる体重を
    達成されて私も本当に嬉しいです(^^)

普段動く機会がなく久々の運動だったかと思いますが
    フォームもすごくお綺麗でしたよ^ ^

今回の2週間がさき様にとってダイエットの
    モチベーションが上がるきっかけになって何より嬉しいです。
    ぜひこれからもワンピースを綺麗に着こなしたいという目標のためにさらにお綺麗な体型を目指されてくださいね♪

SWICH BODY 岡山駅前店 下橋

• そそなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 22:15:07.0

短期間で身体が軽くなっていることが実感でき、1ヶ月で5.2kg。
    一番気にしていた空腹感がほとんどなく、脚の隙間に感動!

そそな様

SWITCH BODY 岡山駅前店の河野です。

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    見た目の変化を実感するとダイエットがより楽しくなってきますよね♪
    そそな様がいつもトレーニングを頑張ってくださったり、毎日の食事を意識してくださっているので、この結果に繋がっています!

これからそそな様がさらにお綺麗になられるのが私も楽しみです。
    引き続き一緒に頑張っていきましょう^_^

SWICH BODY 岡山駅前店 河野

• ラウくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:35:31.0

6ヶ月で-21.7kg!!
    毎日LINEでお食事の提案のおかげでコンビニ中心の私でも落ちました。

ラウくん様

SWITCH BODY岡山駅前店の原です。
    コース終了お疲れ様でした!

コンビニも上手く活用しながら-21.7kgの
    素晴らしい大変身ができましたね♪
    ラウくん様の生活スタイルに合った
    ご提案ができ本当に良かったです^ ^

ぜひ手に入れられた体型をキープしながら
    さらに楽しい毎日を過ごさせれてください(^^)

6ヶ月間、本当にありがとうございました!

SWICH BODY 岡山駅前店 原

• さそりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:50:08.0

初回トレーニングの際にダイエットの攻略本を頂きました。
    子育てが忙しい私に合わせた提案をしていただいて助かります!

さそり様

SWITCH BODY岡山駅前店の原です♪

子育てのお忙しい中いつもダイエットに取り組んでくださりありがとうございます^ ^

初めてのダイエットという事もあり最初は不安なお気持ちもあったかと思いますが、ダイエットのガイドブックをお渡しさせていただいたときに
    「これなら出来そう!」
    と、心配事が解消されたというお言葉を頂き本当に嬉しかったです(^^)

これから3ヶ月後のさそり様のお姿がすごく楽しみです♪

SWICH BODY 岡山駅前店 原

• ゆりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:21:42.0

始まって3ヶ月ですが、-11.8kgの結果に満足しています。
    旦那と通っています。担当スタッフさんの提案でお腹いっぱい食事ができるのでストレスもなくダイエットしていることを忘れるくらいです。

ゆりあ様

いつもお世話になっております!
    SWITCH BODY岡山駅前店の中根です♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    3ヶ月で-11.8kgと素晴らしい結果が出ましたね^^

お2人がお互いに高め合いながら頑張っておられる姿が
    本当に素敵で、毎回お2人から元気を頂いています(^^)

ストレスなくダイエットが1番ですよね!
    これからも旦那様と一緒に
    理想の体型を目指して頑張っていきましょう♪

SWICH BODY 岡山駅前店 中根

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:03:54.0

心から満足できました。お試し2週間コースで3.5キロ。
    トレーナーの優しい頑張れ!の掛け声に応えたくて頑張れます。
    ダイエットが楽しく取り組める環境で素敵な時間が送れました。

まちこ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

私自身、まちこ様とのトレーニングやSNSを通じて食事だけではなくプライベートのお話もする事が出来て楽しい時間を過ごさせていただきました!

文化部だったから、と不安そうにされていた2週間前が懐かしいです(^^)
    これからもお家でのトレーニングや食事も心がけていただいて、さらに綺麗な体型を目指されてください♪

また何か不安や分からない事がありましたらいつでもご連絡いただけたら嬉しいです(*^^*)

2週間ありがとうございました!

SWICH BODY 岡山駅前店 七森

スイッチボディ 岡山駅前店(SWITCH BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー