3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. スイッチボディ 岡山駅前店(SWITCH BODY)   >

スイッチボディ オカヤマエキマエテン パーソナルダイエットジム

• 岡山県岡山市北区駅前町1丁目8-番地18号 B1F
  • 電車:JR岡山駅から徒歩3分/バス:岡山駅前駅すぐ
  • おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:58:27.0

丁寧にカウンセリングをしていただけるので安心して続けられます。

【当店人気NO.2】無料カウンセリング+体験トレーニング♪ <90分>

SWITCH BODY 岡山駅前店 パーソナルダイエットジムからの返信コメント

おもち 様

お世話になっております!
    SWITCHBODY岡山駅前店の七森です。

先日のカウンセリングではおもち様の貴重なお時間を頂きありがとうございます。
    運動が学生の時も文化部で心配されていましたがすごく上手で驚きました^_^

お客様1人1人お悩みは違うものですしライフスタイルも変わってきます。
    そんな中でも1時間を通しておもち様に最適なやり方をご提案させて頂き一緒に今後を考える事ができた時間が私自身すごく嬉しかったです!!

カウンセリングの際に仰っていた
    「あのスキニーをもう一度着たい!」

という目標に向けて、少しでもお力になれて嬉しかったです。

• むついもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:43:53.0

2週間トライアルで-4kg達成!
    50代を過ぎた頃から、徐々に体重が増加。
    増える一方で戻らない。
    もう歳だから代謝も落ちて仕方がないんだと諦めていました。

毎日、仕事から帰宅して食事をすると
    夜の9時や10時になってしまうので、どんだけ頑張っても維持が限界。

そんな時にみるみる間に痩せて、3ヶ月で約10キロ、スイッチボディで痩せたそうです。
    私も結果が出ました。パーソナルを探している人に試してほしいジムです。

【当店人気NO.1】2週間トライアルキャンペーン 無料カウンセリング♪

むついも様

SWITCH BODY岡山駅前店の河野です。

お仕事でご多忙の中、2週間トライアルお疲れ様でした。
    フロントでお話し中に「諦めていた体重がするする落ちると嬉しいですね」
    とお言葉を頂いたのが一緒に頑張ってきて嬉しかったです!

毎日お忙しい中、むついも様の努力が結果になりましたね。
    むついも様の上司の方も超えれるように新しい目標に向けてこれからも
    一緒に歩んでいきましょう!

2週間まずは本当にお疲れ様でした!

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:11:09.0

3ヶ月で目標以上の-12.1kg痩せられた!
    ここで身につけられた習慣をこれからも続けていきたいと思います。
    スタッフの皆さんもすごく親切で本当にあっという間でした。

なぎさ 様

SWITCH BODY岡山駅前店の中根です♪

目標以上の『-12.1kg』達成というのは本当に私も嬉しいです!

「自分の過去のダイエット史上1番痩せました。見た目の変化も大満足です。」
    とお伝えいただきましたが、なぎさ様が努力された証ですね。
    その努力に少しでもサポートさせていただけて本当に嬉しいです^_^

今後も健康的な生活習慣を継続して、これからも自分に自信が持てる素敵な身体を維持してくださいね!

本当にお疲れ様でした!!

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:05:31.0

2週間で3.5kg痩せました!
    他のジムにも通ったのですが、
    ここのジムが1番効果が出て通ってよかったです!

まちこ様

いつもお世話になっております!
    SWITCH BODY岡山駅前店の小谷です。

「2週間で -3.5kg」

という素晴らしい結果を達成出来たのはまちこ様がいつも前向きに頑張ってくださっているからこその結果ですよ♪

「短期間でこんなに痩せられたのは初めてです!」
    と表情が明るく素敵な笑顔で仰られていたことが凄く印象的でした♪

目指せ-15kg!まちこ様なら絶対一緒にいけますよ!!

今後もよろしくお願いいたします!

• たこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:04:01.0

トレーナーさんがいつも笑顔で迎えてくれる素敵なジムです。
    私の今後の生活を親身に考えてくれます。
    結果も出て、安心して通えています^_^

たこ様

いつもお世話になっております!
    SWITCH BODY岡山駅前店です♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    私達もたこ様の笑顔にいつも元気を貰えております(^ ^)

過去のダイエット経験から

「体重が落ちても見た目全然変わらないんですよ…」

とお話をいただいておりましたが、

今では体重だけでなく気にされていた外モモのハリがすっきりしましたね♪
    さらに、『2年前まで履けなかったスキニーがはいりました。』
    とお話ししてくださった時はすごく嬉しかったです^^

次の目標として夏までにもっと引き締めていきたいと今まで以上にやる気に満ち溢れているたこ様のことを引き続きサポートさせて頂きますね!

• ヒラリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:04:16.0

通い始めて4ヶ月で13.9kg減らす事ができました!
    私の希望以上の結果にとても感謝です。

ヒラリー様

お世話になっております!
    SWITCH BODY岡山駅前店の小谷です♪

「運動は好きなんですけど、食事で毎回挫折してしまうんですよね」

と不安そうに仰っておられましたが気がつけば

「4ヶ月で-13.9kg!」

ダイエットを始められる前に設定した目標体重を超えましたね!

実際にダイエットを終えた時

「今までで一番食事のストレスを感じませんでした!」

というお言葉を頂いたことや、トレーニング前の測定時に日に日に見た目の変化を喜んでいるヒラリー様をみて自分のことのように嬉しい気持ちになりました♪

手に入れた綺麗な身体をこれからもキープして下さいね!
    4ヶ月間本当にお疲れ様でした!

• ことりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:06:23.0

自宅で筋トレやダイエットをしていましたがなかなか結果が出なかったのでSWITCH BODY さんに伺いました。
    綺麗に引き締めるポイントを私でもできるように簡単にトレーナーさんが伝えてくれます。

3ヶ月トレーナーさんの力を借りて頑張りたいです!

ことり様

お世話になっております!
    SWITCH BODY岡山駅前店の七森です♪

数あるパーソナルジムの中から当店に足を運んで頂きありがとうございます!

「夏までに綺麗に痩せてお腹のくびれがみえるようにしたいです!」
    と以前からもご自宅で色々なトレーニングに取り組まれ、本当に素晴らしいです♪

先日のカウンセリング時に身体を引き締めていく為にはトレーニングの他に食事も大切になってきますとご説明させて頂いている際、ことり様が凄く真剣にお話を聞いて下さり、カウンセリングが終わる頃には

「早速今日から始めていきます。これからよろしくお願い致します!」

と、やる気に満ち溢れていたことり様の表情がとても印象的でした(^ ^)
    これから3ヶ月間で今までのどのダイエットよりもことり様の満足いく体型を目指して全力でサポートさせて頂きます♪
    次回のセッションも楽しみにしております!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:00:33.0

たった2週間で-4.5キロ落ちました。
    夏までにもっと痩せるぞ(^^)

あき様

お世話になっております!
    SWITCH BODY岡山駅前店の小谷です♪

2週間で-4.5kg!
    素晴らしい結果ですね!

2週間でここまで結果が出たのもあき様が毎日一生懸命取り組んでくださっている努力のおかげですね^ ^

初めてのトレーニングの際に
    「普段デスクワークで全然動かなくて体力に自信が無いからついていけるか心配です…」
    と仰っておられていましたが、2週間たったいまでは、
    「自分に合ったトレーニング強度でやってくれるから丁度良くて楽しいし、全然やっていけました」とお聞きした時、凄く嬉しかったです♪

夏までに理想の体型になってワンピースを着こなしたいというあき様の今後の目標のためにもしっかりとサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!
    一緒に頑張っていきましょうね♪

• わんわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:58:11.0

看護師で夜勤が多く不規則な生活の中、ライフスタイルを崩さないやり方で無理なく続けれます。

わんわん様

SWITCH BODY岡山駅前店の河野です!

3か月が経過し、今では-9.8kgと驚きの数値ですね!

ダイエットを始められた時は、夜勤で食事のバランスがうまく取れないのではないかと心配されておりましたね。

食事が簡単に取れるように、外食と自炊をバランスよく行ったわんわん様の努力が結果に繋がりましたね。
    無理なく効果を実感して頂き、さらに引き締めたいということで
    これからも2ヶ月間、この調子で頑張っていきましょう!

わんわん様がこれからもどんなふうに変わっていくのか楽しみです( ^ω^ )

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:29:21.0

スイッチボディーでダイエットを始めて2ヶ月が経ちましたが、学生時代のスーツが着れるようになりました!!
    トレーニングも楽しいので続けられています!

ナナ様

SWITCH BODY岡山駅前店の下橋です!

「気に入っていたデニムが入らなくなってしまってショックでした...」
    と自分が着ている服を見るたびに最初は落ち込んでおられましたね。

2ヶ月が経過して、
    「大学時代に着ていたスーツまで今では緩いです!」と嬉しそうにお話して頂きましたね♪

私もナナ様とのセッション中に計測の際に毎回変化していく数値を見て、
    一緒に喜びあいながら、いつも楽しい時間をを過ごさせていただいております!
    これもナナ様の少しずつの努力のおかげですね。

これからもナナ様の更なる目標達成に向けてサポートさせてくださいね!!

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 17:19:03.0

2週間でマイナス3.8キロ達成。
    自炊が苦手ですが、私に合わせてコンビニの食事でできるダイエット法を教えてくださったので簡単にできました。

あい様

SWITCH BODY岡山駅前店の七森です!

「2週間で-3.8キロ」
    と素晴らしい結果が出ましたね♪

自炊が苦手でコンビニ食が多くて、、と買い食いや外食が多いことが問題だと悩まれておりましたね。

それでもコンビニ食や外食の際に少しの工夫で、しっかり食べながら体重が落ちていき、
    これもあい様が食事や運動に前向きに取り組まれた姿勢が素晴らしいですね!!

前回の測定の時に2人で嬉しくて大きな声を上げて喜んだ事が強く印象に残っています♪

これからもストレスなく楽しくダイエットを一緒に続けていきましょう!

• あちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 13:05:27.0

初めてパーソナルジムにお伺いしました。
    ジムも駅近だし清潔感があります。
    これから変わっていく自分が楽しみです!

あちゃ様

お世話になっております。
    SWITCH BODY岡山駅前店です!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

駅が近くだと電車移動の多いあちゃ様でも気軽に通う事ができますよね!
    いつもお仕事帰りでお疲れの中、トレーニングに取り組んでくださりありがとうございます。

「今までの自分を変えるため」

とひたすら頑張られているあちゃ様… 努力されているお姿を近くでサポートさせて頂けて本当に嬉しいです!

これからあちゃ様の変化がすごく楽しみですね!
    3ヶ月間よろしくお願い致します!

• なかむーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 12:10:53.0

5ヶ月で約-16.2キロ!
    人生最後のダイエットと諦めかけてたけど最後と思って通ってみてよかったです。

なかむー様

SWITCHBODY岡山駅前店の中根です!

「人生最後のダイエットにしたい」

このような思いの上で、足を運んでいただいたなかむー様の行動力に感謝しています。

カウンセリングの時に

「今まで色んなダイエットを試して来たけど全部失敗してきたんです…」

とご相談してくださいましたね。

今では5ヶ月で-16.2kg!!
    不安に思われていたのが嘘みたいな結果ですね♪

これもなかむー様が
    断食や極度なカロリー制限などの我慢する食事から
    栄養バランスのいいお食事、トレーニングを継続して頑張られてきた賜物です♪

私もなかむー様の最後のダイエットに携われた事本当に嬉しく思っております!

またいつでも店舗の方に遊びに来てくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• あおぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:00:54.0

2週間で3.8kg達成♪

デスクワークでほとんど椅子に座っています。運動習慣になればとトライアルキャンペーンを受けてみることに。
    ここまでの結果に自分が驚いています。

あおぽん様

SWITCH BODY岡山駅前店の河野です。

2週間で"3.8kg"達成という素晴らしい結果が出て、あおぽん様の努力が本当に嬉しいです。

お仕事柄、猫背や仕事後の疲労感に悩んでおられましたね。
    そこから少しずつ姿勢も改善されて、今ではずっと前から気にされていた肩幅がすっきりしたことに2人で喜びましたね!!

先日トレーニングの際に「河野トレーナーと出会って、自分のことが少し好きになれました。」
    と仰って頂き、サポートさせて頂いてる私もとても嬉しく思いました^ ^

これから2ヶ月間サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:09:45.0

最初に食事についてマニュアル本で丁寧に説明してくれました。それに沿って進めるだけでお腹周りが引き締まってきました!
    これからが楽しみです。

よしこ様

SWITCHBODY岡山駅前店の中根です!

仕事中に『え、なんか、痩せた?』と言われたのが本当に嬉しかったですね♪

初めは、ご家族のお食事と自分の食事は別々にしないといけないのかと心配されていましたね。

普段お仕事や家事でお忙しい中でも、食事ガイド本を隙間時間を活用してくださるおかげで、ご家族の皆さんで楽しみながら行えるのが素敵ですね!

よしこ様の
    「夏に向けてワンピースを着こなせるようになる!」

という素敵な目標に向かって全力でサポートさせて頂きます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• テトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:03:03.0

健康診断で数値が悪かったので通ってみました。
    3ヶ月で-10.8kg落とせました!
    通って本当に良かったです!

テト様

SWITCHBODY岡山駅前店の小谷です!

3ヶ月で-10.8kgも体重を落とせたのは、テト様の努力の証ですね!

自分一人ではやり方がわからないと言われていた運動も、
    今では素晴らしい運動習慣もついてきましたね♪

「次回の健康診断ではさらに結果を出して、入学式に娘の自慢のお母さんでいたいです。」

と意気込まれるお姿がとても素敵でした。

テト様の健康的な身体や正しい生活習慣が身につきスタッフ一同とても嬉しいです!
    3ヶ月間本当にありがとうございました♪

• ふじっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:35:21.0

先日はカウンセリングありがとうございました。
    家族と相談したくて即決ができなかったため持ち帰りたいと伝えたところ無理な勧誘もなくて安心しました。

また、改めてご連絡させて頂きます!

【当店人気NO.3】無料カウンセリング+体験トレーニング♪ <60分>

ふじっこ 様

SWITCH BODY岡山駅前店の中根です!

先日は当店に足を運んで下さりありがとうございました♪

カウンセリングの際に
    『人生で1回きりのウエディングフォトを家族で撮りたい』
    このような素敵なお話に携われたことに感謝しています。

こちらでお話しした内容を、家族の大切な時間を作り
    『二人で話し合うことができました』とご連絡をいただき、
     私の方が喜んでしまいましたね!!

今回はこのような素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    またふじっこ様と一緒にトレーニングできる日を楽しみにお待ちしております♪

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:59:36.0

1週間で-2.8kg落ちました!
    今までエステや炭水化物抜きダイエットを頑張ってもこんなに落ちたことなかったので嬉しいです!
    まだまだ頑張るぞー♪

め様

SWITCH BODY岡山駅前店の河野です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

「1週間で-2.8kg!」
    め様の初日からの行動力のおかげで、素晴らしい結果が出ましたね。

「ダイエットは食事を我慢するもの。
     甘いものが好きで我慢できない私でも続けられるでしょうか…」

と初めは仰られていましたね。

普段2食で済ませていた生活が、3食と間食をしっかりバランスよく栄養を摂取していくことでこれだけの成果を出せましたね!

「食事の満足感がすごくて、エステに通っていた時より肌が綺麗になりました。」と驚かれていましたね♪

め様の理想の体型になれるように全力でサポートさせて頂きます。
    これからもよろしくお願い致します!

• ひろみやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:39:19.0

インスタの投稿を見て予約しました。

清潔感もあり個室でトレーニング出来るので人目を気にせずできて良かったです!

5日で2.2kg落ちて少しズボンが緩く感じて嬉しいです。

ひろみやん様

いつもお世話になっております♪
    SWITCHBODY岡山駅前店の原です!

当店では個室でマンツーマンでのトレーニングですので安心して取り組んで頂いております^^

5日で-2.2kgは本当に素晴らしいですね!!
    日常生活での変化があるとモチベーションも上がりますよね♪

この結果もひろみやん様の日々の努力があってこそです(^^*)

これからも楽しく運動を続けてどんどん引き締めていきましょう♪

• もんちゃんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 22:28:01.0

過去に何度も取り組んだダイエット、思うような結果が出ないためカウンセリングに伺いました。自分の将来が新しく描ける素敵なお話をしていただけます。

もんちゃん様

SWITCH BODY岡山駅前店の小谷です!

先日は当店にお越しいただきありがとうございます♪

それぞれ人によってダイエット方法も違うのでもんちゃん様に合ったやり方でしっかりサポートさせて頂きますね!

目標-10kgを達成できるように一緒に頑張っていきましょう(^^)

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 11:58:59.0

4ヶ月でマイナス13.5キロ落とせました!

担当スタッフさんをはじめ、皆さんのサポートがあったからこそ続けられた今の自分がいます!

なつき様

SWITCHBODY岡山駅前店の七森です♪

4ヶ月で見た目も大きく変化されて体重も-13.5キロと素晴らしい結果が出せましたね!
    なつき様が毎日頑張られた結果が現れて私も本当に嬉しく思っています(^^)

楽しい4ヶ月をありがとうございました!
    これからも楽しく運動を続けて体型をキープして下さい♪

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:30:50.0

2週間で-4.0キロ。
    運動や食事の教え方が丁寧で分かりやすい。
    短期間で効果も実感できていい。

かよ様

SWITH BODY岡山駅前店の下橋です♪

はじめてのパーソナルジムにとてもドキドキされておられましたね♪
    そんな中、2週間で目標以上の体重を落とせたのもかよ様が一緒に頑張って下さったからこそですね!

いつも積極的に質問もして下さりとても嬉しかったです!

体重もしっかりと落ちておりますのでこの調子で2ヶ月間頑張りましょう(^^)

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 15:38:31.0

コースを終了してもリバウンドしないでしっかりキープできてます!
    アフターケアまでしてくれて嬉しかったです(*^^*)

ゆいちゃん様

お世話になっております!
    SWITCHBODY岡山駅前店の原です。

ゆいちゃん様お久しぶりですです♪

「原さんのおかげで今でもお腹周りはスッキリ!」

とご連絡を頂いた時はとても嬉しかったです(*^^*)

今もトレーニングを無理なく継続されているそうですね!
    また、ゆいちゃん様の素敵なお姿を拝見できることを楽しみにしております!
    また当店でトレーニングしたいと思われた際にはお気軽に遊びにいらして下さいね♪

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:04:01.0

新しく運動を始めるのに、服や靴など準備するのはためらっていました。スイッチボディは手ぶらで何も必要ないので有り難いです。

なぎさ様

お世話になっております。
    SWITCHBODY岡山駅前店の原です!

手ぶらだとお仕事終わりでバタバタしてしまった時も
    忘れ物をする心配もないので安心ですよね(^ ^)

なぎさ様とのトレーニングもいつも楽しく、
    フロントでの会話も私たちスタッフの楽しみの1つになっております。
    引き続き全力でサポートさせて頂きますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• グッチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:15:08.0

2週間でマイナス3.6kg!
    仕事のお付き合いで会食に同席することがあります。顔まわりがスッキリしたことで、今では自分に自信がつきました。

グッチ様

SWITCHBODY岡山駅前店の中根です!

グッチ様がお食事で悩まれていると言うのをカウンセリング時に打ち明けて下さったので、私もアドバイスをさせて頂き易かったです♪

お酒の席もありましたが、グッチ様の日々の頑張りが見た目や数値に表れて私も本当に嬉しかったです!

次は

「スキニーを履きこなす!」

という目標に向かって

より美脚になれるようサポートさせていただきますので
    これからも楽しみながら一緒に頑張っていきましょう(^^)

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:55:29.0

凄く丁寧に食事やトレーニングを指導してくれて、変わっていく効果を感じれます。1ヶ月で5kg痩せることが出来ました!目標体重まで頑張るのでこれからもよろしくお願いします♪

お世話になっております!

SWITCH BODY岡山駅前店 河野です♪

1か月で“-5キロ、と素晴らしい結果ですね^^

みずき様がいつも3食バランスよく食事をされ、トレーニングを継続して頑張られている成果ですよ!!

気になっておられた肩周りやウエスト周りが凄く引き締まり理想の身体に近づいて来ましたね♪

先日のトレーニングの際

「ウエスト周りがキツかったスカートが余裕を持って履けるようになりました!」

と嬉しそうに仰って頂き、私自信も凄く嬉しく思いました(*^^^)
    みずき様の理想の身体、体重になれるよう残り1か月しっかりとサポートさせて頂きます!
    今後もよろしくお願い致します!

• あっさーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 13:06:09.0

初めてのダイエットで挫けそうな時、担当のスタッフさんが常に寄り添ってくれました。女性だからこその悩みを相談できて本当に嬉しかったです。
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

あっさー様

いつもお世話になっております!
    SWITCHBODY岡山駅前店の下橋です!

まずは初めてのダイエットで当店を選んで頂きありがとうございます!

結婚式が近いという事で始められたダイエットですが、いざやって見ると女性ならではの悩みも出てきますよね。

そんな中、気軽に相談して頂きあっさー様の不安を解消する事ができて私もとても嬉しいです。

今よりもっと可愛くなって旦那さんを一緒に驚かせましょう☆

これからもよろしくお願いします(*^^*)

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:06:40.0

6ヶ月で18.2kg達成♪
    ダイエットを始める前は自分に自信がなかったですが、自分に自信がつき鏡を見るのが楽しくなりました♪
    ほんとにここのジムに通って良かったです!

あかね様

いつもお世話になっております!
    SWITCHBODY岡山駅前店の河野です!

6ヶ月で-18.2kgと素晴らしい結果となりましたね(*^^*)

最初は

「今の身体を見る度にテンションが下がるんです↓」

と仰っておられましたが

最後のトレーニングで

「鏡を見る度に自信がついた!!」

と嬉しいお言葉を頂けて本当に嬉しかったです♪

私達こそ、あかね様の自信に満ち溢れた生活のお手伝いが出来て本当に良かったと思っております!
    たくさん思い出を作って楽しい生活を送ってくださいね♪

5ヶ月間本当にありがとうございました^ ^

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:10:28.0

2週間で-4.0kg痩せました!!
    今までは自己流ダイエットをおこなってきましたがなかなかやせず、勇気を出して通ってみるべきです!
    これからもまだまだ頑張るので3ヶ月間よろしくお願いします!

みう様

SWITCHBODY岡山駅前店の下橋です!

初回トレーニングの際

「今まで色んなダイエット法を試したけどなかなか痩せないんです…(т-т)」

と悩まれておりましたが

当店でダイエットを始めて

「2週間で-4.0キロ!!」

という素晴らしい結果をのこされましたね!

ダイエットはちょっとした事を行うだけで体重はスルスル落ちていきますよね♪

引き続きノンストレスで頑張っていきましょう^^

• ミルミルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:05:32.0

トレーニング終わりのプロテインがすごく美味しいです!
    味の種類もいっぱいあって飲みながらトレーナーさんとのお話するのが毎回楽しみです!

ミルミル様

いつもお世話になっております!
    SWITCHBODY岡山駅前店の原です♪

この度はこのような嬉しい口コミありがとうございます!

ミルミル様から

「カフェみたいな雰囲気ですね!」

とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います(*^^*)

体重も1ヶ月で-4.8kgと順調に落ちていますね!
    これからもミルミル様と楽しく目標が達成できるようにサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪

スイッチボディ 岡山駅前店(SWITCH BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー