3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. スイッチボディ 岡山駅前店(SWITCH BODY)   >

SWITCH BODY 岡山駅前店

スイッチボディ オカヤマエキマエテン

• 岡山県岡山市北区駅前町1丁目8-番地18号 B1F
  • 電車:JR岡山駅から徒歩3分/バス:岡山駅前駅すぐ

manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

いつも楽しく通わせてもらっています!
    トレーナーさんとの話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎるのでビックリします(^^)

今1ヶ月が経過したところですが、年末年始の飲み会がありながらもウエストが-9cmになりました☆
    お腹が特に気になっていたので、引き締まって嬉しいです。

職場の人にも、制服がブカブカだね!背中の肉がなくなったね!とみんなに褒められます♪

あと1ヶ月でコースは終わりますが、ウエストが50cm台に入るように頑張りたいと思います!
    引き続きお願いします(^○^)

mana様

いつもお世話になっております!
    こちらこそ、毎回楽しく
    トレーニングをさせて頂いております☆

元々、細身のmana様ですが
    お腹周りがさらに細くなられましたね♪
    周りの人に気づいてもらえるのは嬉しいですね^^

お仕事柄、飲み会が多い中ではございますが、
    ウエストが63cmまで落ちておられますので
    50cm台まで落として、モデルさん並みの
    綺麗な腹筋を手に入れましょう(*^^*)

引き続きよろしくお願い致します!

• かずやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/6

先日カウンセリングに伺わさせて頂きました。
    入るとスタッフが明るく挨拶をしてくれてご案内してくれて好印象でした。

カウンセリングでは話だけ聞こうと思ったのですが、その日に入会してしまいました!

今まで何度かダイエットをしようと思いましたが、なかなか痩せてくれず悩んでいましたが、
    ここなら痩せそう!思いました。

これから2ヶ月間お願いいたします!

【大人気!先着5名様】2週間トライアルキャンペーン 無料カウンセリング♪

• さぬちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/8/6

いつも調子に合わせて、トレーニングしていただいています。緩すぎずきつすぎず、よい感じです。効果を実感しています。

【会員様用】 トレーニング予約

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

2週間のトライアルの後、2ヶ月コースで通ってます。
    今まで全く運動の習慣がないので筋肉が衰えていて、腹筋をすると腰が痛かったのですが、トレーナーさんから腰が痛くならない腹筋を教えていただいたり、スクワットも膝や腰の角度を細かく指導していただいたりしています。トレーニングの合間のおしゃべりも楽しく、あっという間の60分です。
    まだはじまったばかりですが、体脂肪は2%ダウンしました!
    引き続きよろしくお願いします

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/1

LINEで、食事とメンタルケアをしています、と言っていましたが、はじめに私から送ったLINEの返信を既読無視されて返信がないので、LINEを送りにくいです。
    LINEでのアドバイスも料金の内だと思うのですが、LINEでのケアはモチベーション低いのでしょうか…。

【プレミアムクーポン】無料カウンセリング+体験トレーニング♪ <90分>

• 美咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

ジムに通うのは初めてで最初は不安でしたが、毎回お話しながらのトレーニングはとても楽しく、いつもあっという間に時間が経ちます。トレーニングだけでなく食事のアドバイスもわかりやすく教えていただきありがとうございます。

【会員様用】 トレーニング予約

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/31

2週間のトライアルを始めましたが、食事指導やトレーニングの効果もあり順調に体重も下がっていっています!あと1週間でトライアル期間は終わりますが、頑張っていこうと思います!

【会員様用】 トレーニング予約

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

パーソナルジムを探していたところ
    知り合いからおすすめされ、
    思いきって行ってみました。
    雰囲気もよく、皆さん親切です。
    運動未経験のため最初は不安でしたが
    的確なアドバイスや励ましてもらえるので
    無理なく楽しみながら続けられています。
    ウェアやシューズも貸してもらえるので
    手ぶらで行けるところも嬉しいです。
    今まで一人では続けられなかったので
    思いきって行ってみてよかったです。
    目標のマイナス10kg目指して頑張ります!

あゆみ様
    いつもありがとうございます!弓濱です!
    トレーニングもお食事も慣れてきましたね、
    いい結果が出ているのもあゆみ様が
    いつも頑張っていただいているからですね!

体力をつけ、着たい服もかっこよく綺麗に着こなせるように
    目標に向けて頑張りましょう(^^)

• あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/19

2週間トライアルコースでしたが、
    トレーニング中もがんばれ!と背中を押して
    くれて正しいフォームで出来ました。
    自分では越えられなかった体重も、
    停滞期を超えれて嬉しかったです!
    また是非いきたいです。

あやちゃん

いつもありがとうございます(^^)篠崎です。
    "楽しくダイエットできている"というお言葉をいただけて
    私達もとても嬉しかったです!
    しっかりお食事のコントロールができるようになっていますので、更に体重が落ちましたね。
    目標に近づけるように頑張っていきましょう♪

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

一人だと辛いトレーニングも、正しいフォームを確認してくださったりトレーニングの合間で楽しいお話もしてくださるので楽しく頑張ることができます!
    毎回思っているよりも早く1時間が過ぎてしまいますが、やり終えた後の達成感が気持ちいいです!
    ウェアやタオルも無料で貸出してくださったり、水やトレーニング後のプロテインも提供してくださるのでとてもありがたいです。
    トレーニングルームやロッカーなど清潔感があるのもとても良いです。色々なジムの中からここを選んで良かったと思います!

ちむ様

SWITCH BODYの弓濱です♪

当店に初めてお越しいただいた際、「細い服を着こなしたい!」とおっしゃられていたちむ様。
    お悩みが解決され、ダイエット結果も着実に現れており、私自身本当に嬉しく感じております!

『お腹周り-9cm』という素晴らしい結果を出されたのも、ちむ様の日頃の努力の賜物ですね♪
    これからも目標に向けて全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張って参りましょう!
    この度は素敵な口コミのご投稿をいただきありがとうございました^^

• どんぐりねこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

1ヶ月半で体脂肪率が9%落ち、腹筋も割れてきました!
    まだまだ頑張ります!

どんぐりねこ様

いつもありがとうございます(^^)
    「ぷよぷよからバキバキに!」をテーマに掲げていただき、
    腹筋が割れてきて本当に素晴らしいですね☆
    いつも頑張っていただいているおかげです!

モテる身体目指して
    最後までさらに頑張りましょう!!

これからもよろしくおねがいします。

• なまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

二週間トライアルで半分経過したところですが
    しっかりと体重は落ちてきています。(-1キロ)
    もちろんトレーニングのおかげでもあるのですが
    トレーナーさんがしっかりと食事指導をしてくださるので
    食べる量としては以前よりも増えていますが
    食べ物を変えるだけでもこんなにも変化があるのかと思いました!
    これからが楽しみです!!

なまこ様

ひとまず増え続けていた体重にストップがかかって良かったです!

もう時間がないと焦っていらっしゃいましたが、
    大丈夫です!余裕で間に合います。

結婚式を最高のカラダで迎えるために
    これから一緒に頑張りましょう(^^)

• ひかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/5

パーソナルトレーニングジムを探していたところこのジムを見つけました。
    お店の雰囲気も大変よかったです。
    担当トレーナーもとても気さくな方で、体だけでなく気持ちもリフレッシュすることができました。
    トレーニング内容も丁寧にご指導いただき毎回勉強になっています。
    ひとりだと挫折しそうですが、担当トレーナーの方と一緒にだったら頑張れると思い本コースに入会しました。
    これからもよろしくお願いします(^^)

ひか様
    いつもお世話になります!
    お褒めいただきありがとうございます。

素晴らしいスタートを切られましたので、
    この調子で頑張りましょう!
    全力でサポートさせていただきます(^^)

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/1

店内は清潔ですっきりした印象です。トレーニングルームも狭くなく、丁度いい広さです。更衣室も整理整頓出来ていて、アメニティーも充実しています。Tシャツと半パンを貸してくれるので、手ぶらでいいので楽です。あと、トレーニングのシューズも置いて帰っても大丈夫です!
     こちらに決めた理由は、ダイエットをしても何度もリバウンドを繰り返してきて、そんな自分に嫌気がさしていたのですが、運動を全くしていなかった私にでもできるメニューを考えて下さり、とても効率よく筋肉が付く方法を丁寧に教えてくださり、週1のコースで入会しました。
     今は自分の身体と心と向き合えて、なりたい自分になれそうな気がしています。食事制限も厳しくないので、楽しくダイエットをしています。わからないことがあれば何でも教えて下さるので安心して取り組めています。
     これからもトレーナーさんと一緒に頑張りたいです。

ゆうこりん様

カウセリング時に今までのダイエットをされてきたことを、細かく教えて頂いたのでとてもスムーズにプログラム作成が出来ました♪

ダイエットはスタートをしたばかりですので、わからないことはなんでもお聞きください!

目標に向かって一緒に頑張って参りましょう(^^)

• ちゅーじょーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/21

お陰様で、順調に痩せることができてます◎
    クセや状態に合わせて指導してもらえるのでわかりやすいです。
    食事のアドバイスは栄養面についても教えてもらえるのでためになりました!

SWITCH BODY 岡山駅前店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

ダイエットを始められて2ヶ月が経ち、あっという間に目標体重になりましたね(^^)

いつも細かくお食事の内容を送っていただきありがとうございます!

今後のトレーニングも頑張って参りましょう!

• ぽうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

どうしても痩せたくて、いろいろ探した結果、無料カウンセリングを受けてここに決めました。
    2ヵ月のコースに通い始めましたが、トレーニング中もいろいろと質問ができて、アドバイスしてもらえるので、ありがたいです。自分1人ではすぐ諦めてしまいますが、いろいろ挫折しそうになると声をかけてくれるので、がんばれています。

ぽう様
    身体が順調に変わってきていますね。
    いつも頑張っていただいて本当にありがとうございます。

この調子でこれからも一緒に頑張っていきましょう(^^)
    これからもよろしくお願いします!

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

今まで1人でトレーニングしようと思ってもなかなか続かなかったんですが、こちらではトレーナーさんにアドバイスを頂いたり、お話をしながらトレーニングが出来るので楽しく続けられています。
    これからも頑張ります。よろしくお願いします(^^)

yuki様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    楽しんでダイエットを続けていた抱いているのであればトレーナーとして大変嬉しいです!
    目標まで頑張りましょう!

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

トレーニングしたいなと思って自分なりに動画を見たりしてやっていましたが、フォームが出来ているかとかはさっぱり分からない...効果も出ず、このまま自分だけで頑張っていくのは不安があるなと感じ、カウセリングへ。色々としっかり話しを聞いて下さり、通わせてもらうことにしましたが、通って良かったなと思います!
    自分では分からない癖とかポイントを教えてもらえたり、一つ一つのトレーニングを意識してすることが出来ていると思います。この時期なので、正しいフォームを教えてもらって家でも出来るのも良いなと思います。
    今までトレーニングは苦しいものだと思っていましたが、ここに通うようになって、楽しいなと思えるようになりました。 有難うございました!

あー様
    運動をしたことがない状態からのスタートということで、不安がられていましたが、今ではその不安も消し飛びましたね。

この調子で一緒に頑張りましょう!
    全力でサポートさせていただきます(^^)

• ちゅーじょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

丁寧にカウンセリングして下さり、3日坊主の私でも次こそはダイエット頑張れそうと思えました!

ちゅーじょー様

皆さん3日坊主と言われながら、
    ダイエットを続けていただいております。
    楽しみながら頑張りましょう!
    これからよろしくお願いします。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

1時間のトレーニングがあっという間に感じるほど、毎回楽しくトレーニングできています。
    また的確なアドバイスとサポートもしてくださるので、確実に結果にも繋がっています。
    たくさんあるスポーツジムの中から、ここを選んでよかったです。

ちー様
    いつもお世話になります!
    またお褒め頂きありがとうございます!
    これからも楽しくダイエットを頑張りましょうね。
    よろしくお願いします^_^

• チビたけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/25

まずは、相談と思い伺いました。
    丁寧に、説明していただき3ヶ月コースをお願いする事にしました。
    まだこれからですが、頑張って通います。

【お昼限定クーポン】トレーニング+2回プレゼント★無料カウンセリング

チビたけ様
    先日はカウンセリングにお越しいただきありがとうございます!
    これから一緒に頑張りましょう!^_^

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

パーソナルジムは初めてで続けられるか不安でしたが、毎回のトレーニング時にポイントとなることをしっかりアドバイスして頂けるので、楽しく続けられています。スタッフの皆さんの雰囲気もとても良いです。

【初めての方限定】無料カウンセリング+体験トレーニング♪ <60分>

あーちゃん様

頑張られる姿にいつも元気をいただいております。
    これからも一緒に頑張りましょう^_^

• はなふささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

2週間のトライアルを経て2ヶ月コースに通っています。
    自分ひとりでは、なかなか続けることは難しかったと思いますが、丁寧に教えていただいて、楽しく続けられています。
    残りの回数もよろしくおねがいします。

はなふさ様

こちらも楽しくトレーニング指導、
    食事のアドバイスをさせていただいております。

残りの回数もよろしくお願いします!^_^

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

身体を動かしたいと思っていたのですが、
    初心者でどのようにすればよいのか分からなかったため、
    マンツーマンで教えてくださるこちらに通うことにしました。
    個室なので、初心者でも気兼ねなくトレーニング出来るのでありがたいです。
    トレーニングでなかなか出来ないことや難しいと感じることもあるのですが、
    トレーナーさんは物腰柔らかく優しく教えてくださいます。
    合間には気さくに声をかけてくださるので、
    楽しくトレーニングを続けることが出来ています。
    いつもありがとうございます(^^)

SWITCH BODY 岡山駅前店からの返信コメント

トレーニングに慣れてきた姿を見ることができると、大変嬉しいです。これからも楽しくトレーニングをしていきましょうね!

次回もよろしくお願いします^_^

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/14

自分の体が変化していくのがわかりました。体づくりをサポートしていただき、ありがとうございました。

ゆう様
    トレーニングお疲れ様でした!
    身体が変わって行くのを実感していただけたのであれば、嬉しく思います。
    またよろしくお願い致します。

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

無料の体験が出来るということで、カウンセリングに申し込んで体験もさせてもらいました。
    トレーナーさんは教え方も上手で、トレーニング未経験の私でもすぐに出来るようになりました!

体験が終わって、みんな楽しそうにトレーナーさんと話していてすごくお店の雰囲気が良かったです♪プロテインも美味しかったです!

これからコースに入って、夏までに-10kg目指して頑張ります!!

きょうこ様
    夏に向けて一緒に頑張っていきましょう。
    これからもよろしくお願いします^_^

• ERKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

細かいところまで丁寧に指導して貰えるのでやりやすいです。

ERK様
    身体を変えていくアプローチ方法はまだまだたくさんありますので、これからも頑張りましょう!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

正直ここまで変われるとは思っていませんでした。
    あと少しの間ですが、よろしくお願いします。

まいまい様
    あと数回ですが引き続き頑張りましょう。よろしくお願い致します^_^

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

今日もありがとうございました。
    来週もよろしくお願いします。

SWITCH BODY 岡山駅前店からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    よろしくお願いいたします♪

• ERKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

立地が良いのでアクセスが良く、カウンセリングもわからない所を丁寧に説明して頂けました。

ERK様
    いつもご利用ありがとうございます。
    アクセスとカウンセリングにご満足いただけましたようで私も嬉しいです。

お身体の変化を感じながら、運動とお食事を楽しんでいただければ幸いです。
    私が責任をもって、2人3脚でしっかりサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。一緒に頑張っていきましょう♪

スイッチボディ 岡山駅前店(SWITCH BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー