3. エステサロン関西トップ   >
  5. ブリス(Bliss produced by syisyu)   >

Bliss produced by syisyu

ブリス プロデュースド バイ シシュ

• 大阪府箕面市箕面5‐12‐5 ハーメス・アズール1F
  • 駐車場◎阪急箕面駅 徒歩5分 梅田から30分☆

ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 16:29:27.0

いつも大満足な仕上がりです。とても丁寧にリムーブや甘皮処理して貰えます。やはり爪が綺麗になると気分が上がります。既存のデザインもとても豊富で選ぶのに迷います。次回も楽しみです。いつもありがとうございます。

【再来】パラジェル◎オフ甘皮ケア込み ミディアートコース ¥12100

Bliss produced by syisyuからの返信コメント

ゆり様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き、
    仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいです。

次回もゆり様のご来店を心よりお待ちしております♪
    Bliss 宮本

[投稿日] 2024-04-27 06:01:16.0

いつも丁寧にありがとうございます(^^)

◇消毒の乾燥にお悩みの方も◇  ハンドエステコース 初回¥5280 通常¥6600

さくら様

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• c.c.pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:02:54.0

初めて行かせてもらいました。
    和やかな雰囲気のスタッフさんに対応していただき、お店も広く綺麗な空間でとってもリラックスできました。
    仕上がりもとっても満足しています。
    アイシャンプー?花粉の時期なのでスッキリしてとても嬉しかったです!
    またお願いします(^^)

【圧倒的な持続力&濃さ】バインドロック100束ケア・コーティング付 ¥11000

c.c.p様

先日は数あるサロンの中から
    リラックスして施術をお受けいただけたとのお言葉
    大変うれしく思います☆

この時期は花粉や黄砂などまつ毛が汚れやすく
    お目元に違和感を感じやすい季節ですが
    アイシャンプーの泡の力でスッキリ感を実感いただけてよかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*'▽')

Bliss 箕面

[投稿日] 2024-03-24 17:42:38.0

今回はお花見のイベント前の桜ネイルにしたかったのですが、叶わなくてガッカリですが今回のビジューネイルの技術は悪くありません。何故かフィルインネイルにもなってプランより高くなったもガッカリでした。でも、また通います。

【再来】パラジェル◎オフ甘皮ケア込み Blissデザインコース ¥14300~

ゆり様

いつもご来店誠にありがとうございます。

当店ではパラジェルでの施術の場合、自爪の健康を考え原則フィルインでのお付け替えとさせていただいております。

今回、カウンセリングの際に他店のパラジェルでしたが一層残しをご所望とのことでしたのでフィルインにいたしましたが、
    料金が変わる旨ご説明が足りず申し訳ございません。
    都度溶剤でのオフをご希望の場合は他社のジェルを推奨しておりますので、また次回ご提案させていただきます。

次回のご来店もお待ち致しております!

Bliss箕面

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 21:01:42.0

初めて行かせていただき、可愛らしくまつ毛をカールしていただけで嬉しかったです!

【根元から上がる】ラッシュリフトパーマ  まつ毛ケアトリートメント付¥6050

ぽ様
    先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました(#^^#)

うれしいお口コミ、重ねて感謝申し上げます☆
    ラッシュリフトのモチなど
    またご感想お聞かせ頂けると嬉しいです♪

カールを変えたい場合や気になる事がある場合等
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております^^

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:04:53.0

まつ毛エクステをつけてもらって1週間以上経ちましたが
    モチがとてもよく今も綺麗についています!
    カウンセリングも丁寧にしてもらい大満足です^ ^
    店内はとても綺麗で素敵な空間でした!

【2回目限定】フラットセーブル120本+まつ毛ケアコース ¥8800

eri様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

エクステの持ち、ご満足頂けているようで
    大変嬉しく思います☆
    お褒めのお言葉、大変励みになります。

今回バインドロックでお付けさせて頂きましたので
    傾きやモチ、通常のシングルエクステと比較して
    次回のご来店時にまた感想お聞かせください(#^^#)

またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-19 17:39:01.0

ありがとうございます^_^

さくら様

いつもご来店誠にありがとうございます^^!

今回はお久しぶりのご来店でしたので
    甘皮まわりがかなり見た目にも変化が出ましたね♪

年末年始で寒さもあり乾燥も気になる季節ですので
    また1か月後あたりでぜひご予約お待ちいたしております!

担当 東郷

• あいうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:43:01.0

ネイルをお願いしました。
    他店では再現してもらえなかったような細やかな部分までしっかりとカウンセリングしてもらえて、提案してもらった色味がすごく良くて今までで1番お気に入りのネイルです!しばらく経ちましたが浮きもなく綺麗な指先に毎日テンション上がります♪
    お店も広く、椅子も座りやすくて長時間でも居心地がよかったです。
    また是非よろしくお願いします!

【オフィスや上品アート】パラジェル◎オフ込 シンプルショートコース ¥7480

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 00:03:46.0

ずっと気になっていた深爪矯正。サロンの中は個室になっており、リラックスして過ごせました。きれいな爪になれるよう頑張りたいです。

【小さいお爪でも縦長美爪を目指す】パラジェル深爪矯正¥11000→¥9900

てん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    2回目のご来店も重ねて御礼申し上げます!

順調にお爪が伸びてきているので、安心しました!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

山脇

• 1sai4さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 16:39:15.0

バインドロックをしたくて予約しました。
    近くにあまりまつエクが上手なお店がなく、
    ずっと行きたいと思っていたこちらでお願いしました。
    仕上がりがとっても綺麗でつけて1週間経ちますが
    まったくばらつかずモチもいいです。
    本数が多くてもナチュラルで自然な付け心地で
    つけまつげみたいにならず気に入っています。
    つけてもらってる間も痛みなどなく快適で
    個室なのでお部屋も静かで落ち着きます。
    すごく丁寧に説明もしてくださったので安心してお任せできます。
    人気店なので早めの予約がおすすめです!
    ありがとうございました(*^^*)

【お試し】バインドロック80束 まつ毛ケア付 新規¥8800再来¥11000

1sai4様
    先日は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました(#^^#)

バインドロック、お気に召して頂けたようでうれしく思います♪
    またカラーエクステで気になるお色味などございましたら
    リペア時にMIXする事も可能ですので
    お気軽にご相談ください♪

またこの度の大変嬉しいお口コミ、感謝申し上げます。
    今後も快適な施術と満足頂ける技術を提供できますよう心掛けていきます(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております☆

• める美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:27:29.0

居心地のいい空間でした。
    テキパキと丁寧に施術してくださり。
    仕上がりは最高級で抜群です。
    お値段はお高いですが技術は確かです。

める美様

ご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^!
    その場限りでなく、1ヶ月経っても美しいようにケアや仕上がりにはこだわっております♪
    これからもさらにお客様に喜んでいただける技術・空間をご提供できるよう
    努めてまいります。

担当 東郷

• 栗マムさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-06 20:34:19.0

サービス券を利用してお得に施術を受けることができました
    施術中のTV鑑賞や、ロイスチョコ付アフターティーサービスなど充実していました
    施術後脚のマッサージとても気持ち良かったです
    遅い予約で忙しそうでした

【ジェルオフ・丁寧ケア込み】Footジェル親指アート 初回¥8360 再来¥11550

栗マム様

お褒めのお言葉もありがとうございます^^!
    お茶菓子はその月毎に季節に合ったものをご用意しております。

今回親指アートのコースでのご予約でしたので
    ほかの指のデザイン追加に限りが出てしまい、申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ次回は10本アートのできるコースでの予約で
    親指以外のデザインもこだわっていただければと思います^^。
    またのご来店をお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-12-05 06:26:43.0

今回も大満足な仕上がりです。ありがとうございます。丁寧な甘皮処理でいつもジェルの持ちが良いです。施術中の居心地も大変良いです。次回も宜しくお願いします。

ゆり様

今回もご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉とっても嬉しく思っております。

次回もゆり様のご来店を心よりお待ちしております♪
    Bliss 山脇

[投稿日] 2023-10-21 06:15:37.0

今回もとても満足です。華やかデザインコースは時間がかかるので完全個室でリラックス出来る環境で施術して貰えるのは楽です。少し値段は高いかもしれませんが、技術も良いしスタッフさんも優しくてまたまたリピートしたいです。また次回宜しくお願いします。

ゆり様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回も気に入っていただけ嬉しく思います♪
    年末は混み合いますのでまたお早めにご予約お待ちしております♪

東郷・宮本

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 00:34:08.0

オフから仕上げまでとても丁寧でした!
    仕上がりもとても綺麗で眺めてはうっとりしてます笑

【とにかく華やかに♪】パラジェル◎オフ込  Blissデザインコース ¥10560~

りさ 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    また楽しいお話楽しみにしています☆
    次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)

• としやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:14:50.0

初めてで、オフだけだったのですが、とても丁寧で、色々教えていただけて、嬉しかったです。機会があればまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

としやん様

ご来店誠にありがとうございました!
    Blissではお爪の健康にも最大限配慮し施術を行っておりますので、
    またお悩みの際はいつでもご相談ください^ ^!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-26 19:53:05.0

ありがとうございます(^^)

Bliss

• せんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 11:42:17.0

県外から引っ越してきて、マツパのサロンをずっと探しています。好きな仕上がりはガッツリ根元から上がって目元がリフトアップする感じです。引越してきてから受けたまつ毛パーマでこちらが1番良かったです。リピートしようと思ったのは箕面市のサロンでここが初めてです。受けている段階であっ良さそうだな、と思いました。他のサロンは正直、どこがラッシュリフトなんだ?というものばかりでした。パリジェンヌやラッシュリフトが好きな方はこちらのサロンオススメです。
    雰囲気も清潔感があり良かったです。

せんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。

お客様の理想のお目元を最大限再現する事を意識して
    施術・カウンセリングを行っておりますので
    せんちゃん様のこの度のお口コミ、大変嬉しく思います(*^^*)

ご自宅で美容液ケアをして頂いているとの事でしたので
    自まつ毛も長くキレイで、ラッシュリフトでスッと上を向いたまつ毛がとてもお似合いでした☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪

Bliss 箕面

[投稿日] 2023-08-21 19:42:18.0

今回、blissさんでのネイルをするのは2回目です。前回と違いシンプルコースを選びました。シンプルだからこそネイリストさんの腕前が際立ちます。大変上手なネイリストさんで素晴らしい接客をしてくれました。また行きたいと思いました。今回はありがとうございました。

8/21限定◇オフ込シンプルショートコース ¥9350→¥6950

ゆり 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

Bliss

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 12:31:46.0

夏の間だけフットをお願いしているのですが、今年も大満足の仕上がりでありがとうございました。
    どのカラーにするか迷っていたのですが、ケアの間にたくさんのアドバイスを頂けて感謝しています。

◇フットデザイン10本アート 初回オフ無料¥9680 再来¥12100

ひろちゃん 様

素敵な口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)

またのご利用をお待ちしております。

今藤

• bienさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 20:32:44.0

素敵な仕上がりに大満足!!

“夏らしく爽やかに”とのこと。

自分では絶対に選択しないカラーにもかかわらず、爽やかな印象が大変気に入っています。

フォルムは美しく、前回以上に指が長く綺麗に見えるような気がします。

1ヶ月超過していましたが、ベースが綺麗に残っているとのことで、フィルイン対応していただけたことも満足の一因です。

爪に優しい施術をしてくださるので、安心・信頼してお任せできると嬉しく思っています。

すべてお任せでご負担をおかけするも、快くご対応いただきありがとうございました。
    次回は、自分で選択できるよう完成イメージをしながら伺いたいと思います。

次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

bien様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回予期せぬアクシデントで1か月半以上超えてのお直しでしたが
    無事大きな浮きもなく保っていただけて本当によかったです^^!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    遠方よりいつもご来店いただきありがとうございます。
    ぜひまた次回もお待ちいたしております♪

担当 東郷

• てんてんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 17:27:54.0

お手が早く、しかも持ち込みデザインをアレンジしてくださりお気に入りに仕上がりました。丁寧で素早く、心地良く過ごせました。

てんてん様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿重ねてありがとうございます!
    モードな色合いがオシャレでとってもお似合いでした♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

山脇

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:38:50.0

久しぶりにネイルしましたが、家の近くでこんなにゆっくりネイルできたことが嬉しかったです。また行きたいです。

あすか様

この度はご来店まことにありがとうございます!
    お久しぶりのネイルとのことで気に入っていただきうれしく思います^^♪
    その後モチは大丈夫そうでしょうか?
    フットネイルは6週~8週でのお付け替えを推奨しておりますので、
    またご相談ください♪
    ハンドのケアメニューやまつげメニューなども初回価格でお試しいただけますので
    またいつでもお待ちいたしております!

担当 東郷

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:01:15.0

知り合いからオススメしてもらい、初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方がとても親切で居心地がよかったです!
    丁寧で早く、仕上がりも大満足です!
    また次回もお願いします!

【Blissこだわりアート】パラジェル◎オフ無料  ミディアートコース ¥8800

ちい様

居心地よく過ごしていただけたとの事で大変嬉しく思います(^^)
    また次回のご来店も心からお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

Bliss

• あすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 05:19:36.0

白を基調としたとても綺麗なサロンでした。

ざっくりとしか決めてなくてあれこれ悩んでしまい、また性格的にはっきりと言葉にするのが苦手で沈黙が多くなってしまいましたが、担当の方は気長に待ってくださり、親切にそして丁寧に施術していただけました。

仕上がりが綺麗で、デザインはたくさんある中から選べてとても良かったです。
    他店では1週間ほどで先端から浮いてしまうこともありましたが、今のところそんなこともなく満足しております。

またお願いしたいなと思っておりますが、希望日に予約が取れそうにないのが少し残念です。

あすみ 様

口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけてよかったです☆
    その後持ちも良さそうですか?

夏は大変混み合いやすくなっており希望日が取れず申し訳ありません。
    お早目のご予約をお願いいたします、、、

• shieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:45:43.0

先日も素敵なネイルをありがとうございました!
    過去に色々なサロンに行きましたが、どこよりも丁寧で
    スピーディーに毎回仕上げてもらえるので、安心してお任せ出来ます。
    夏らしいネイルに仕上り、大満足です(^ ^)
    お話も楽しくて、また次回伺うのが楽しみです。

【再来】パラジェル◎オフ甘皮ケア込み シンプルショートコース ¥10450

shie様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います^^!
    季節ごとに新しいデザインをご用意しておりますので
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-07-23 19:47:45.0

いつもありがとうございます(^^)

さくら 様
    またのご利用をお待ちしております(^^)

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:50:21.0

初めて長さ出しをしたのですが、綺麗にしていただいてとても感動しています!
    Instagramを見て予約したのですが想像通り以上の仕上がりで大変満足しています。デザインも好みのものばかりだったのでまたお世話になりたいと思います。
    店内もオシャレで女子力が上がった気分になれます♪
    スタッフの方も丁寧でとても居心地が良かったです。

イベントに♪チップ10本長さだし&シンプルデザイン ¥15400→¥11000

a様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    長さだしをすると見た目が劇的に変わるので嬉しくなりますよね(^^)

デザインサンプルも季節に合わせて入れ替えてますので色々なデザインを楽しんでいただけたらと思います。

またのご利用をお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

Bliss

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 11:12:05.0

今月もありがとうございました!
    いつも優柔不断でとても迷ってしまうのですが
    私の好みに合った提案をしてくださり
    とても可愛くしてもらってありがとうございます♪
    他店に通っていた時いつも根本や横から浮いたりしてきてたのですが、ここに通い始めてからまったく浮く事もなく
    とても仕上がりもちゅるんっとしていて、自分の爪じゃないみたいに綺麗でとてもテンションが上がります!♪
    友達や職場の人に褒めてもらえる事がめっちゃ増えました!
    また来月も予約させていただきます!
    よろしくお願いします♪

なっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    当店でのジェルがお爪に合っているみたいでとっても嬉しく思います!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    来月もお待ちしております♪よろしくお願いします(^^)

Bliss

• マサミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:58:24.0

旅行に行くので、海に合う感じがいい!というざっくりした希望をお伝えしたら、水の中でもキラキラ目立つようにしましょ♪など、私好みになるようたくさん提案して頂きながら仕上げてくださいました(^○^)
    サンダルから見えるネイルが最高にキラキラつやつやで足元を見るたびテンションが上がります♪友達からの評判も良く、Blissさんをオススメしたら、早速予約とってました!
    私は巻き爪気味でいつも伸びてくると爪が食い込んで痛くなるのですが、痛くなりにくいよう形を整えてくださり、快適に過ごせております。
    お店も綺麗で、スタッフさん達も明るくお話も楽しく居心地が良かったです!
    次はハンドネイル予約したので、よろしくお願いします(^○^)

マサミ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お爪の痛みがなく快適に過ごされてるとのことで安心いたしました!
    キラキラネイルとっても可愛くてお似合いでした(^^)
    次回ハンドネイルのご利用もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました(^^)

Bliss

ブリス(Bliss produced by syisyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー