今回は施術後、左側のまつ毛が減っていて全体的にバラついきがあり、マスカラを塗るのに困難な状態になってしまいました。
【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900
まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店からの返信コメント
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お仕上がりにつきまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
ご来店時にもお伝えさせていただきましたが、
毛周期で抜けてしまっている毛が多くございました。
まつげを均一にカールしたことにより、目立ってしまってるのではないかと思われます。
施術でまつげが抜けたという訳ではございませんので、その点はご安心ください。
ばらつきに関しては新しい毛が生えてくるとどうしても目立ってきてしまいます。
まつげを伸ばしたい、ダメージケアしたいなど
使う美容液によってまつげの状態も変わってきますので色々試してみてください。
他に気になる点などございましたら、次回スタッフまでお申し付けくださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。
仕上がりがいつも綺麗でちゃんと上がってて満足です。
数日経っても形が綺麗に上がってるし良いです。
土日の予約が中々取れないのが難点ですが、それだけ皆んなが信頼してるって事なのかなと思います。
Enri様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです☆
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当の方の名前忘れてしまいすみません。。
説明分かりやすく丁寧に進めてもらい良かったです!
初ビューラーまつパでしたが違和感なく、持ちもよくまたお願いします!
【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
えみちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)
それでは、えみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも指名していたのですが、何故か間違えて指名できていなかったので初めて担当してもらうスタッフさんでした。
結論、もう二度とこの方に担当して欲しくないです。まず、仕上がりは全然まつ毛上がってないです。不満です。返金して欲しいほどですよ。また、使ってる薬品が他の方と違うのか技術のせいなのか知りませんが、いつもは絶対こんなことにならないと言うほど目元がかぶれて右目が腫れ上がりました。施術直後お店を出て電車の中で気がついたので、直接お店にいえなかったのですがこんなことあっていいのか?と思いますよ。
いつもお世話になってる店舗なのであまりこういうこと言いたくないですけど、スタッフによってここまで違うのは何故ですか?次からは二度とこのようなことにならないように、指名をするかもう利用をやめることにします。
【ダメージ防止!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400
まゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりについて、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
また今回お目元が腫れてしまったとのことで、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
使用している薬剤につきまして、全店舗同じものを使用しております。
お肌が敏感な方やその時の体調によっては赤みや腫れが発症してしまうことがございます。
その場合は保湿するお薬を塗布させていただきますので、お申し付けくださいませ。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、技術面の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
もう数年通ってます。いつも綺麗なカールに仕上げてくださり大満足です!
りん様
長年当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
毎回ご指名いただけて大変光栄でございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しい口コミをご投稿いただき、とても励みになります(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけているようで、とても安心いたしました。
次回以降も気になることなどございましたら、いつでもお申し付けくださいね♪
次回のりん様のご来店も心よりお待ちいたしております♪
素早く丁寧でとても良かったです。またお願いしたいです!
きっきー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
それでは、きっきー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
高校の時から4年ほどずっと通ってますがいつ行っても早く安くどこよりもまつ毛が上がるのでとてもいいですいつもありがとうございます!
【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100
MIMI様
長年のご来店誠にありがとうございます!
またお忙しい中大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。
是非またのご来店をお待ちしております!!
どたばたしており2ヶ月行けてませんでしたが、
久しぶりにまつ毛があげられて嬉しいです^^
ちゃんと1ヶ月に1回行けるようにします(笑)
初めてBカールにしましたがすごく気に入りました!
また経過見ます!来月もお願いします!^^
らな様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回Bカールに初めて施術しましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
前回のご来店から4週間~6週間の間に再来店頂くとキレイなカールを維持出来ますので、
次回ご来店の際には気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪
それでは、らな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
スピーディーかつキレイに仕上げてくださり、嬉しいです!いつも指名させていただいているので同じ方にやってもらう安心感があります!
また30分以内に終わるので予定を立てやすく、ありがたいです!またお願いします!
ファービー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご指名でのご予約も大変光栄でございます(^^♪
その都度満足頂き私も嬉しく思います。
またお話し等もしながら施術出来ればと思います(o^^o)
来月もファービー様にお会いできます事を楽しみにしております☆
仕上がりもコスパも持ちもよく、短時間で終わるのも有り難いです。
い様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです☆
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当スタッフさんはとても優しく、丁寧、早いし上手です。そしてかわいいので癒しです。
鮎さま
いつもシャルナをご利用頂き誠にありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しいです♪♪
コンスタントにかけて頂いているので、仕上がりも安定しやすいです!
いつも通って頂きありがとうございます!
今後も更なるサービス向上を目指して努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
次回のご来店も、楽しみにしております♪
何度か通ってますが、今回初めて担当していただいた方の施術がとても仕上がりも良く、接客も丁寧でした。
次回は指名して伺いたいです。
ゆき様
いつもシャルナをご利用いただき、誠にありがとうございます!
素敵な口コミも頂けて大変光栄です!
今後も更なる技術、サービスの向上を目指して努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつも通り、速やかにご案内いただき、綺麗に仕上がりました。
オク様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
また、毎回口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。
今後ともご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります!!
通い始めてもう間も無く4年になります。
仕上がりにはいつも大満足です。
m 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
m様にご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
また嬉しいクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも担当スタッフさんにお願いしています。
月1で通っています。
安くて早くて30分で終わるので隙間時間によれるので
ありがたいです。
さーさ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
毎回ご指名でのご来店、大変うれしく思います。
またお忙しい中、とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎回、丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
今回も、根本から綺麗に上げて頂き大満足です。
また、宜しくお願い致します。
るみっち様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
仕上がりが大変満足です。安価なのでかなりコスパが良いです。が、スタッフさんたちの接客がキビキビしていて一切笑顔がなくちょっと怖いという印象…。
施術中の待ち時間にスタッフさんたちの話し声や笑い声が時々漏れていたのも少し気になりました。
技術は確かなだけに接客だけが残念、なので☆3つで
シンディ様
この度はご来店いただきましたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
サービス業なのにも関わらず、スタッフの至らぬ対応により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深く反省しております。誠に申し訳ございません。
今後、今回のような残念なお気持ちになるお客様を出さないよう、従業員一同、接客面の見直しと改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
とてもリーズナブルで丁寧で仕上がりもとても満足です!もう2年以上通い続けています!
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします♪
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
それでは、ゆう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
初めてビューラー式のマツパをしましたが、とても良かったです!施術時間も短くまた利用したいです。
【新規限定☆学割U24】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900→¥2100
ミキ様
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
個室で担当さんの対応もよくてよかったです!
また利用したいと思います。
suzUm-3-様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
短時間、低価格でこのサービスは素晴らしいと思います。睫毛もキレイに上がっていて大満足です。
施術してくださった方の説明、丁寧な対応とても良かったです。時間内でできる限りのことをしてくださったのが伝わってきて、ありがたいなぁと思えましたし。また利用したいとも思いました。
残念だったのは受付の方の対応でした。予約時間に5分ほど遅れて到着してしまった私も悪いのですが、終始怠そうに説明されてとてもサービス業に携わる方の対応とは思えませんでした。
その方は私が退店する際にも受付にいらっしゃったのですが、「ありがとうございました」の一言もありませんでした。不機嫌なのがあからさまに顧客に伝わってしまうのはどうかと思います。
成美様
大変申し訳ございませんでした。
また、仕上がりに関してはご満足頂けたようで安心しました。
気持ちよくご利用いただける店舗づくりを行って参りますので、
よろしければまたご来店いただけますと幸いでございます。
とても綺麗な仕上がりです。
お気遣いありがとうございました。
茶畑のシンデレラ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
それでは、茶畑のシンデレラ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
プクマル様
いつも当店へご来店、誠にありがとうございます♪
また、ご指名いただけて大変光栄でございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました(*^^*)
それでは、プクマル様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
手際よく希望通り綺麗に仕上げてくださいました。
価格も含めて大満足でしたので、また伺いたいと思います。
あやの様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回で3回目です!いつもありがとうございます!また来店します!
【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600
さき様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、
サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
リピーターです。良かったです!
まいぞー様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もまいぞー様にご満足いただけるよう、
サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
人生で初めてののまつ毛パーマでした。
自まつ毛の状態を見ていただき、どれくらいのカールにするのが1番似合うか、私の好みになりそうか親身に相談にのってくださいました。
いつもビューラーをしても上がり具合がキープ出来ていなかったのが、メイクせずとも目力が出てとても満足しています。
これからどのくらいキープ力が持つのかを見ながら、次回も利用させていただきたいと思っております。
今回はありがとうございました!
なちゃむω`様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めてのまつげパーマを当店に任せていただき、大変光栄でございます(*^^*)
悩みの解決になって私も嬉しく思います。
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!
カールの調整など、ご希望がありましたらいつでもご相談くださいませ!
なちゃむω`様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
接客、施術は丁寧に対応していただけますが、30分で退店できるのが嬉しいです。
ロッド式と比べると仕上がりに気になる点はありますが、持ちも良いので満足しています。
なぁた様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
接客や持ち等にご満足頂けたようで嬉しい限りです!
ビューラー式、ロット式はそれぞれ得意なカールが異なりますので、どのような仕上がりを理想とするかによっての合う合わないが出てきてしまいます。
ご了承下さい。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
いつも綺麗にまつ毛を上げて頂いています!
本当にありがとうございます!
あーちゃん様
いつも当店へご来店、誠にありがとうございます♪
また、毎回ご指名いただけて大変光栄でございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しいです(*^^*)
今後も何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつも満足です
りこ様
いつもシャルナをご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上りなどご満足頂けたようで嬉しい限りです。
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
シャルナ 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー