どこを探してもこの価格でこの満足感はありません。
これからも通い続けます!
mm 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
mm 様にご満足いただけているようで、私どもも嬉しい限りでございます(*^^*)
嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いでございます!
何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもスピーディーな施術ありがとうございます!
【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900
とてもお得な金額でパーマができました。
ありがとうございます♪
【コスパ◎感動まつパ】まつパ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
時間が30分ほどで、時間がかからないのがよかったです。また、お願いしたいです。
【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
おみちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!
当店では安全を重視してつくられた高性能カール器を使用しておりますので、
短時間でまつげを根元から立ち上げることが可能です。
次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!
角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます(#^^#)
初めてまつげパーマをしたのがこのお店で良かったです。
優しく対応していただいてるのでまた行きたいと毎回思えるそんなところだと思っています。
次回は来月の始めに行きたいなと思っているのですが、期間的にはどうなのでしょうか?
今回で3回目で以前行ってたサロンより値段が半分も安く30分で終わるのが魅力。
仕上がりも良い感じで自分に合ってるサロンかなと思います。
職場の人にも教えたら高評価でした。
momo様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
魅力的に思っていただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
値段が安くてありがたかったです。
30分前が空いていたので時間的に調整が可能か伺いたかったので、予約時間の1時間半前ほどから時間をあけて3回ほどお電話したのですが、全てつながらず、、。
折り返しのお電話いただけましたが、時間が開いていたのでもう少し連絡つきやすい環境だとありがたいと思いました。
【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100
あ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お電話に出られずご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当店では基本的に15時から16時の間を休憩時間として一度お店を閉めさせていただいておりますので、そのお時間の間はお電話に出られない為その点ご了承いただけますと幸いです。
今後も気になる点などございましたらご気軽にご相談いただければと思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
ていねいに施術していただきありがとうございました
いつ行ってもどのスタッフさんも対応が良くて居心地がよいお店です!またいきます~
【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600
あにー様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミをご投稿頂き、こちらとしても嬉しい限りです!
ご満足頂けた様で安心致しました。またご来店頂ける際に気になる点などございましたらご相談下さいませ(^^)
それではまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
丁寧に綺麗に仕上がりました。
桃子様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
今後も桃子様にご満足いただけるよう、
サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
るみっち様
お仕上りなどもご満足頂けたようで嬉しい限りです。
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。
是非またのご来店をお待ちしております。
施術して1週位経ちカールはキープして落ち着いてきました。
エクステより簡単でまつ毛も抜ける事なくとても良い感じです。お店のスタッフも丁寧で安心しました。又お願いしたいと思います。
こてつくん様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミをご投稿頂き、こちらとしても嬉しい限りです!
それではまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
そろそろ1週間が経ちますが、とても綺麗に上がったままで嬉しいです。また伺いたいです♪
マユミ様
是非またのご来店をお待ちしております。
まつげを挟んだ時に違和感があり何回もやり直ししてもらったのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりも心配でしたが、綺麗に仕上がっていました。
はな様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術中にご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
丁寧な施術はもちろんのこと、今後はひとつひとつの工程でのお声がけをより一層徹底し、
ご不安なお気持ちになるお客様を出さないよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
今後も気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
案内はいつもスムーズです。
赤みや痒みの確認をしっかりしてもらえて、仕上がりも満足でした。また伺います。
とな様
是非またのご来店をお待ちしております。
今回も丁寧にかつきれいに仕上げていただきありがとうございます!
これで年末年始気分があがりお出かけ楽しめそうです!
またよろしくお願いします!!
hidemin様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
またご指名いただき誠にありがとうございます♪
今回も満足いただきとても嬉しいく思います!
今後もその都度まつげの状態をみてしっかり施術させていただきます(*^^*)
これからもよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
スタッフさんにはいつも手際よく丁寧に仕上げていただいて、安心してお任せできます。
またうかがいます(^^)
めぐ様
いつも当店をご利用いただき、ご指名でご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただけて安心しました。
とても励みになります♪
もし気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
ぜひこれからもよろしくお願いいたします!
またの心よりご来店お待ちいたしております(^ ^)
場所が分かりすく良かったです。
ビューラー式まつ毛パーマは初めてなので、パーマ液の匂いが気になったぐらいで、30分で終わりはビックリ。
あとは持ちが良ければ、コスパ最高です。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)
それでは、mikimom様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎回時間内に終わらせていただけるので予定が立てやすくありがたいです。
チエ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店は安くて早いをコンセプトとしており、その点を気に入っていただけて嬉しく思います。
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
月に1度利用しています。安くて早くてまつげをきゅいんと上げてもらえます。今後とも利用したいです。
KKR様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
KKR様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎月お世話になってます!
【ダメージ防止!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400
まなちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中クチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
案内、施術、お会計まで全てとてもスムーズでした!
仕上がりも良く大満足です、ありがとうございました!
ちゃまま様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、サービスや技術向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
毎回最高!ありがとうございます!
かりんとう様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
またご指名も毎回ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります(*^^*)
差し入れもありがとうございました!
また来月もご来店心よりお待ちいたしております♪
最高です。
早いし安いし楽です。
繊細なカールを求めてなくて
眼瞼下垂が持ち上がるよう直角にあがるのが
良かったので、これからは月1こちらに伺おうと思います。
帰りに1階の富士そばに寄るのも
いい感じでしたw
のんのんのんちゃん様
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました。
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
それでは、 のんのんのんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
早めに着いたのですが、すぐに対応していただきとても良かったです
ゆみ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ウトウトしてたら…あっという間に根元からギュッと上がってました!短時間で凄い!
丁寧な施術にも毎回感謝です(^^)
まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店からの返信コメント
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後も0163様にご満足いただけるよう、
サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
綺麗な仕上がりでぱっちり目元に大満足です。
丁寧で安心出来ます。
リラックスの中で癒されながら施術をしてくれるのであっという間です。
次回も宜しくお願い致します。
るみっち様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
るみっち様に今回も仕上がり等ご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
本当に30分で終了してさすがのスピードだなと思いました。
また、料金も他に比べて安くて素晴らしいと思いました。
しかし、涙袋辺りが少し赤く痛みが出てしまいました。
おそらくですが、装着時に痛みがあったのでそれかま原因かなと思います。私も痛みがあると伝えたらよかったなと少し後悔しています。個人的にはクオリティは良かったのですが、もう少し慎重に装着して欲しいなと感じました。
次回来店したときに改善してくれるといいなと思います。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました(*^^*)
とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
当店をお選び頂いたのに不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
毎回お声掛けはさせて頂いておりましたが、何か違和感がございましたら直ぐにお声掛け下さい。
他にも気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ^ ^
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、丁寧かつまつ毛パーマにしては短時間で終わったことに驚きました。初めてのビューラー式でしたが、2週間経過してもまだまつ毛は上がっています。
まあ様
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
それでは、まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
4回ほど利用させていただいています。
毎回、仕上がりに満足しています。
今後も引き続き利用させていただきたいと思います。
ちかこ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!
シャルナ 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー