5. シャルナ 上野店   >

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店

マツゲパーマセンモンテン シャルナ ウエノテン

• 東京都台東区上野2-13-12 東洋ビル5F
  • 京成上野駅正面口/JR上野駅不忍口/上野広小路駅C6/JR御徒町駅北口 ※フォトギャラ参照
  • プクマルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:05:45.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。

【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900

プクマル様

いつも当店へご来店、誠にありがとうございます♪
    また、ご指名いただけて大変光栄でございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回も仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました(*^^*)

角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ♪

それでは、プクマル様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:49:56.0

手際よく希望通り綺麗に仕上げてくださいました。
    価格も含めて大満足でしたので、また伺いたいと思います。

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

あやの様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:58:50.0

今回で3回目です!いつもありがとうございます!また来店します!

【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600

さき様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まいぞーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:55:39.0

リピーターです。良かったです!

【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100

まいぞー様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もまいぞー様にご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

• なちゃむω`さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:27:58.0

人生で初めてののまつ毛パーマでした。
    自まつ毛の状態を見ていただき、どれくらいのカールにするのが1番似合うか、私の好みになりそうか親身に相談にのってくださいました。
    いつもビューラーをしても上がり具合がキープ出来ていなかったのが、メイクせずとも目力が出てとても満足しています。
    これからどのくらいキープ力が持つのかを見ながら、次回も利用させていただきたいと思っております。
    今回はありがとうございました!

なちゃむω`様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマを当店に任せていただき、大変光栄でございます(*^^*)
    悩みの解決になって私も嬉しく思います。
    今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!

カールの調整など、ご希望がありましたらいつでもご相談くださいませ!
    なちゃむω`様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なぁたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 00:12:37.0

接客、施術は丁寧に対応していただけますが、30分で退店できるのが嬉しいです。
    ロッド式と比べると仕上がりに気になる点はありますが、持ちも良いので満足しています。

なぁた様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    接客や持ち等にご満足頂けたようで嬉しい限りです!

ビューラー式、ロット式はそれぞれ得意なカールが異なりますので、どのような仕上がりを理想とするかによっての合う合わないが出てきてしまいます。
    ご了承下さい。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:57:13.0

いつも綺麗にまつ毛を上げて頂いています!
    本当にありがとうございます!

あーちゃん様

いつも当店へご来店、誠にありがとうございます♪
    また、毎回ご指名いただけて大変光栄でございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しいです(*^^*)
    とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

今後も何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:48:29.0

いつも満足です

りこ様

いつもシャルナをご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上りなどご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Karenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 12:12:23.0

ビューラー式マツゲパーマは今までやったことがなかったのですが、まつげがしっかり上がって1ヶ月くらい保つのでとても気に入りました。学生なので値段も今まで通っていたところよりも通いやすいです。
    また利用させてください。

Karen様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです♪
    カールについて気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:24:34.0

初めてビューラー式のまつ毛パーマに挑戦しました。値段は安かったですが、仕上がりや長持ち度はロッドタイプの方が良いように感じました。

あかり様

この度はシャルナをご利用頂き誠にありがとうございました。
    せっかく御来店頂いたのにご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お選び頂いたBカールは、根元を少し外して中間から毛先を挟んで上げるデザインでしたが、今回ご意見頂き、その日のまつ毛の長さや、あかり様の仕上がりのイメージをより慎重に判断し、他のカールのご提案等が出来ていれば良かったのでは無いかと熟考しております。

ビューラー式では、丸さのあるカールが出なかったり、長さの短い毛に関しましては、挟んで上げる事が難しいといった特徴がございます。

カール感につきましては、最終的にお好みになってしまうとは思います。
    もし、当店の料金や施術時間等に通いやすさを感じて頂けるようでしたら、またご利用頂けると幸いです。

スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:47:12.0

リピートです!相談にものってきただき仕上がりも満足です!

まなちゃん様

いつもシャルナをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も頂けて光栄です!

今回、目尻の毛流れについてご相談いただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ビューラー式の技術で対応出来るところは、今後も精一杯頑張りますので、何かありましたらご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まさまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:58:13.0

施術してくれたスタッフの方はすごく感じよくて丁寧で仕上がりもよかったのですが。他のお客の子供が地面だんだん踏んだり大音量で動画みてたりの音が気になりました。
    帰りに会計のところにいた方に鏡使用していいか尋ねたところ先にこちらいいですか?とせかせかとポイントカードの説明されました。質問ぶったぎりでだるかったです。
    この金額でここまで丁寧な施術がうけれるのはいいと思います。

まさま様
    この度はご来店いただきましたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

サービス業なのにも関わらず、スタッフの至らぬ対応により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深く反省しております。誠に申し訳ございません。

今後、今回のような残念なお気持ちになるお客様を出さないよう、従業員一同、接客面の見直しと改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• やこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 08:39:41.0

初めて来店しました。スタッフさんの対応も良くて、不安な点はないかと声掛けもしていただき、気持ちよく施術していただきました。また予約したいと思います。

やこ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• よちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:00:35.0

今回、初めてのアイリストの方に担当していただきましたが、とても丁寧な対応で、リラックスできて良かったです。
    こちらのお店は、どなたに担当していただいても満足できる仕上がりです。施術時間も短いので、とても通い易いです。
    また、伺います。
    ありがとうございました、

よち様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

それでは、よち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Stellarさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:23:54.0

先日はありがとうございました!初めてのまつげパーマで、少し緊張と不安があったのですが、笑顔で迎えてくださったスタッフさんたちのおかげで安心して受けることができました。仕上がりは超最高です!!まつ毛の上がり方も理想的で持続性が高いように感じてます。まつ毛のケアにも力を入れて頑張ろうと思います。ありがとうございました!

【新規限定☆学割U24】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900→¥2100

Stellar 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ありがとうございます♪

また毛周期に合わせてのカールの角度変更なども可能ですのでお気軽にご相談ください!

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 08:21:48.0

仕上がり大満足です。またここでやりたいです。ありがとうございました!

ひーちゃん様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!

ひーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちゃんどぅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:14:35.0

とにかく早いしやすいし、しっかり上がるしで最高です!
    またお伺いします。

ちゃんどぅー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)

今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• [あいさん]さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:28:08.0

まつ毛が伸びてきたみたいです!引き続き美容液ケアがんばります☆
    またまつ毛と気持ちを上げてもらいにうかがいますね!

[あいさん]様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、いつもご指名いただけて大変光栄でございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しい口コミをご投稿いただき、とても励みになります(*^^*)
    美容液での効果、しっかり出て来ていてこちらも嬉しい限りです!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• anneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:25:14.0

圧倒的なコストパフォーマンスで、十分な出来でした。
    対応してくださった方は「一部かかりずらいところがあり、すみません。一週間以内ならお直しできます」と案内してくださいましたが、全くきにならないクオリティでした!!またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

anne様

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:49:34.0

仕上がりもよくいい感じでした!
    丁寧な接客ありがとうございました。

さえ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• プクマルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:50:17.0

スピーディーで綺麗に仕上げてもらいました。上がり方も満足です。

プクマル様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また今回指名もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

それでは、プクマル様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!"

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:22:56.0

スピーディーでとても綺麗に仕上げていただきました。
    また利用したいです。

たま様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)

それでは、たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• オクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:00:08.0

丁寧な接客でしたので安心して施術を受けられました。
    仕上がりも満足です。

オク 様

仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

角度の変更や毛周期に合わせた調節など、ご来店の際にいつでもご相談ください!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:06:54.0

めっちゃ仕上がりが綺麗すぎて感動しました!また絶対うかがいます!

あ様

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:56:20.0

何度も利用させていただいてます。
    一時期まつげパーマをやめていたり、他のお店に行った時もありましたが、値段も仕上がりも施術の速さも全てここ以上に満足できるところはありません。これからも通わせて頂きます。

まゆ様

いつも当店へご来店、誠にありがとうございます♪
    また、毎回ご指名いただけて大変光栄でございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    まゆ様にご満足いただけて、私も大変嬉しいです(*^^*)

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

それでは、まゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• となさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:45:15.0

待たずに案内され、施術も丁寧、スムーズ、
    まつ毛がくっきり上がり、持ちも良く、コスパ含め満足しています。

とな様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回指名も頂きありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
    お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まろんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:24:08.0

仕上がりに毎回とても満足しています。

まろん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    指名もありがとうございます(*^^*)

まろん様にご満足いただけて、私も大変嬉しいです(*^^*)

今後も更なるサービス向上を目指して努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まいぞーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 08:49:10.0

リピーターです。この度も丁寧に施術して頂きました。

まいぞー様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

励みになるようなクチコミもご投稿いただき、誠にありがとうございます!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• E.rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:55:48.0

安いのにまつげガッツリ上がりました。
    短い時間で上がるので時間があまりない人にはいいと思います。
    また行きたいです。

E.r様

仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。

ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:33:25.0

日にちを間違えて行ってしまったのですが
    臨機応変に対応してくださり有難かったです!

かおりん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しいところ、クチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

対応等喜んで頂き大変嬉しいです。

シャルナ 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー