初めて伺いましたが、丁寧かつまつ毛パーマにしては短時間で終わったことに驚きました。初めてのビューラー式でしたが、2週間経過してもまだまつ毛は上がっています。
【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
まあ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)
それでは、まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
4回ほど利用させていただいています。
毎回、仕上がりに満足しています。
今後も引き続き利用させていただきたいと思います。
【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900
ちかこ様
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
なかなか予約が取りづらくなってしまいましたが、指名して担当くださる方は、本当に丁寧で仕上がりもいつも満足です。
【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100
ゆき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、限られた出勤日の中でご予定を合わせていただき大変感謝しております。
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
今後もご予約のとりにくさで、ご迷惑をおかけしてしまうかもしれません。
申し訳ございません。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
スタッフの方も親切で、価格もリーズナブルで何てったて20分で終わり、マッパも可愛くクルッと上がり最高に好きです。
とも様
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
理想のカールになりました!とても満足です。また来たいと思います!
千木良様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
予約した時間より早く行けたので時間を変更してもらいました。
とてもスピードが速く変更が出来ました。
電話の応対も感じが良かったです。
お世話になりました。
ようこ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も迅速で綺麗に仕上がりました。
もう少し、ゆったりした動きで施術を行うと更に良いと思います。
桃子様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
今後も桃子様にご満足いただけるよう、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
とてもきれいに仕上げて頂きました。
ゆな様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心しました♪
次回以降デザイン変更も可能ですので、気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
ぜひまたご来店いただけますと幸いです♪
心よりお待ちいたしております。
癖のあるまつ毛をいつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
るみっち様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
るみっち様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
気にあることがございましたらいつでもご相談くださいませ
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
綺麗に仕上げていただきました!
次回は期間を開けず伺います。
宜しくお願いいたします。
【ダメージ防止!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400
relinoa様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
次回は1ヶ月~1ヶ月半に1回のペースでかけていただくと、パーマのもちも安定してきますので参考にしてみてください♪
それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
こちらにお世話になる前までは、エクステをつづけていましたが、こちらは 施術時間も早く(手際がとてもよい)
価格がリーズナブルですし、仕上がりも良いです。
数週間経過しても バラツキが少なく満足です。
また お世話になりたいと思います。
あみママ様
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
この店舗も系列店も行ったことあって、いつもぴりぴりしてる人にあたること多いが、今回は声かけもやさしく、丁寧な人でよかった。
omame様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もomame様にご満足いただけるよう、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
丁寧な説明があって良かったです。
値段も良心的で、どのくらい保つのか楽しみです。
m様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心しました♪
ぜひまたご来店いただけますと幸いです♪
心よりお待ちいたしております。
ここでしかお世話になってないです!いつもありがとうございます!
安い、早い、アクセスのよさ!これが通う理由ですね◎
技術は言わずもがな、よいです!
[あいさん]様
いつもシャルナをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご指名いただけて嬉しく思っております♪
[あいさん]様に「大満足」と言って頂けるように、技術向上にむけて精進してまいります。
今後ともよろしくお願い申しあげます(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちいたしております♪
3ヶ月ぶりに伺いました。
いつも丁寧で無駄がなく、とてもスムーズに施術してもらえるし、このお値段でこの仕上がり!最高です。また行きますね!
じゅん様
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
じゅん様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
この価格でこのクオリティは期待以上でした。
また通います。
さき様
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
それでは、さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
何度も通わせてもらってます!安くて早くてでもていねいでいつも感謝です!
まなちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
今後もご満足いただけよう日々努力して参りますので、
気になりる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
かんたんです早くカールができていい感じ
メイプルかえで様
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
低価格で出来るのは貴重なので、夏から毎月定期的に通わせて頂いてます。
今日の施術中、担当の方が鼻をかまれてて、その後手を洗ったりの音が聞こえませんでした。
その前に洗い物をしてる音は聞こえていたので、手を洗われてるなら聞こえてると思います。
いくらアルコール消毒して対応されるとしても、目の施術なので徹底して頂きたかったです。
また、鼻をかむ際にバックヤードに行くなどの配慮がなく残念でした。
これからも通いたいので、躊躇いたしましたが改善して頂きたく書かせていただきました。
ロコまま様
この度はご来店いただきましたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
サービス業なのにも関わらず、至らぬ対応により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深く反省しております。誠に申し訳ございません。
今後、今回のような残念なお気持ちになるお客様を出さないよう、見直しと改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
どのスタッフさんも雰囲気良いです。
仕上がりも毎回満足しています。
これからも通いたいと思っています。
よろしくお願いいたします。
ゆま様
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて行きました。予約より早く着いてしまいましたが、
丁寧に対応して下さいました。
お店の方の接客もとても丁寧・親切で、仕上がり、料金、時間全て大満足です。
nagase703様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
初めてのビューラー式でしたが、根元から綺麗に上がって満足しています。作業の都度声掛けもあったので安心感もありました。
りお様
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げてもらって満足してます
うっきー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご指名いただけて嬉しく思っております!
これからも技術向上にむけて精進してまいります。
今後ともよろしくお願い申しあげます(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちいたしております♪
いつもテキパキ施術してもらって大満足です。
また宜しくお願い致します。
suzUm-3-様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もsuzUm-3-様にご満足いただけるよう、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
施術がとても丁寧で、リラックスできました。
仕上がりも希望通りです。
まつげがクルッとなるだけで、メイクの仕上がりもよくなるので、また、来店したいです。
よち 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
サービス面やお仕上がりにご満足頂けて安心いたしました。
嬉しいクチコミもご投稿いただきありがとうございます♪
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
いつも秒速で仕上げていただきすぐ終わります!
まつ毛もとっても上に上がっているので毎回満足です!ありがとうございます!
ぽち様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
今回も丁寧にいい感じに仕上げてもらい嬉しいです!
hidemin様
毎回ご指名でご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回も嬉しいお言葉をいただけて安心しました。
ぜひこれからも末永くよろしくお願いいたします!
また次回も心よりご来店お待ちいたしております(*^^*)
とても手際が良く、仕上がりも良いのでこれからも通わせていただきます。
【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600
yukariiiii様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
それでは、yukariiiii様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
毎月かかさず通わせてもらっています!
まなちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
挟む位置が根元ではなく、中間でビューラーされてしまったためまつ毛が折れてしまいました。
接客がよかっただけに残念です。
\(^o^)/様
この度は当店をご利用いただいたのにも関わらず、
ご満足いただけるお仕上がりとならず、誠に申し訳ございませんでした。
お目元の骨格でしたり、まつ毛の長さによってはカール器の厚み分で根元の方まではまりきらないこともありますのでご了承いただければと思います。
更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
シャルナ 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー