5. シャルナ 上野店   >

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店

マツゲパーマセンモンテン シャルナ ウエノテン

• 東京都台東区上野2-13-12 東洋ビル5F
  • 京成上野駅正面口/JR上野駅不忍口/上野広小路駅C6/JR御徒町駅北口 ※フォトギャラ参照
  • maaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 08:20:22.0

短く、量も少ないまつ毛なので上がるかどうか不安でしたが、仕上がりはとても満足です!リピートさせて頂こうと思っています!ありがとうございました。

【初回限定☆二重】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント2900→¥2100

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます♪
    今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!

カールの調整など、ご希望がありましたらいつでもご相談くださいませ!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• たらればさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:56:03.0

料金が安いのが魅力で予約しましたが、大失敗。まつげの方向が定まっていなくてまだらでとんでもない仕上がりに。担当者が未熟なのか。雑です。

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

たられば様

この度はご来店いただきましたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

サービス業なのにも関わらず、スタッフの至らぬ対応により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深く反省しております。誠に申し訳ございません。

今後、今回のような残念なお気持ちになるお客様を出さないよう、従業員一同、接客面の見直しと改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• おかだんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:02:21.0

大変よい仕上がりで満足です 場所の説明もわかりやすくてよかったです 過剰なサービスもなく、やっていただきたいことを、完璧にしてくださるので居心地がよい
    また伺います

ですが、16時からの予約、お店の前に15時55分に開けますと書いておいてほしかったです!遅刻となってしまうので

ぜひお願いします

おかだん様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました(*^^*)
    とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ♪

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:59:16.0

短時間で手際良く施術してくださいました。
    1週間経ちますが、気に入ったカールが持続しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました!

• きらりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 08:36:21.0

急に空きを見つけ、
    キャンセルが出たところに入れたようです。
    年末時間がないところに上手く入れてラッキーでした。

【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100

きらりん様

年末のお忙しい所ご来店頂き誠にありがとうございました^^

また、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

それでは、またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:17:20.0

りこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

クチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:13:49.0

素早く上手にしてくださり良かったです!

ちゃまま様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
    お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 222さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:05:11.0

担当の方が、とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも大満足です!!
    またお願いします!!

222様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 13:38:28.0

まつげパーマしていただきました。
    やはりシャルナは接客も素晴らしいです。
    仕上がりも大満足いたしました。

あやね様

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ファービーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:59:49.0

いつもスピーディーでキレイに仕上げてくださりありがとうございます。指名しているので安心してお任せできます。
    また妊娠中で常に声かけてくださり、嬉しいです。出産まであともう1回通いたいです!わがままでご迷惑おかけしてすみませんがよろしくお願いします笑

【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900

ファービー様

いつも当店へご来店、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しい口コミをご投稿いただき、とても励みになります(*^^*)

大分お腹も大きくなり同じ体勢辛いと思いますがご要望いつでもお申し付けくださいね♪
    出産前ぜひお待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:28:51.0

各スペースがカーテンで区切られ、環境が良くなっていました。
    接客の口調はとても穏やかで丁寧、気さくで親しみやすくとても良い感じです。
    まつ毛は綺麗に放射線で、とても丁寧にやってくださいました。
    ただ、前と同じくCカールでお願いしましたが、仕上がり直後からBくらい。Cカールをかけて1週間後のような仕上がりでちょっと物足りなかったのは残念です。

それと、今回初めて、右だけ上瞼が赤くかぶれて?腫れてしまいました。
    施術中から右目だけほんの少し、ちくちくかゆい感じがしていましたが、本当に僅かだったので我慢してしまいましたが、少しでも違和感があったら早めに言ったほうが良いです。
    「乾燥する季節はお肌が敏感になりやすいので…」とのことでしたがその後予定がありアイメイクをしたかったのですがそれどころではなく、眼鏡で誤魔化しました。
    今までまつ毛パーマもマツエクも10回以上していますが、肌トラブルは初めてでした。こんなこともあります。大切な予定がある直前も念の為避けたほうが良さそうです。

ゆみ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

接客面についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    短時間での施術となりますが、今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

また、施術後に上まぶたが腫れてしまったとのことで
    ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

花粉や乾燥などの季節によってや
    お肌が敏感な方・その時の体調によっては赤みや腫れが発症してしまうことがございます。
    翌日には治りますが、万が一続くようでしたらお手数ですがご連絡をいただけますと幸いです。

そのほかにもご不安な点や気になる点などありましたら
    いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
    ゆみ 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 11:12:23.0

カーテンで仕切られた内装に変わっていて、以前よりもリラックスできました。乾燥で赤みが出やすいとの事でクリームを塗り直してくれたりと細やかなお気遣いありがとうございました!違うお店へお試しでまつげパーマをしてもらっても、最終的にこちらの店舗に戻ってきてしまうほどお気に入りです。今後ともよろしくお願いします!

もん様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後ももん様にご満足いただけるよう、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

• るみっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:16:33.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    癖があるまつ毛も自然に見えて嬉しいです。
    また、宜しくお願い致します。

【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600

るみっち様

いつもシャルナ上野店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回のお仕上がりも気に入っていただけてとても安心いたしました。
    お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿も頂けて光栄です。

ご来店の際にいつでもご相談ください!

• まなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 21:32:36.0

中に仕切りがたくさん出来ていて以前よりプライベートが守られるようになってました!
    仕上がりはいつも通り満足です!

【ダメージ防止!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400

まなちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お店のレイアウトが少し変わり雰囲気もいつもと違ったかと思いますが、
    サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:55:32.0

接客も丁寧ですし、施術も手早くスムーズでとてもよかったです。
    ただ仕上がりに関しては、まつ毛の先端がかくっと折れておりとても残念でした。
    ビューラー式が根本から垂直に上がるという特徴は正面から見る分には気にならないのでよかったと思います。
    目尻側の短めの毛2~3本上がってなかったのは仕組み上しょうがないのかな、という感じでした。

お値段もお手頃でお店の雰囲気もとてもよかったのですが、自分にはビューラー式が合わなかったのかもしれません。

Asa様

この度は当店をご利用いただいたにも関わらず、
    この度は、Asa様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございません。

毛先の方向に折れがあるとのことで、せっかく楽しみに当店へご来店いただきましたのに
    残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、技術面を改めて見直し改善につとめてまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

• mocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:11:36.0

私の中で満足いく、安定感のまつ毛カールサロンで、5年以上通わせていただいております。

moco様

長年当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しいクチコミのご投稿も頂けて光栄です!

今後もmoco様にご満足いただけるよう、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 12:44:13.0

手際よく綺麗に仕上がっていてまたリピートしたいと思いました。

ら様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• カミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:50:15.0

模様替えし、カーテンの仕切りができましたが、狭い場所でヨレヨレでうっとうしく不要に感じます。

カミ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またご意見もご投稿いただきありがとうございます。
    仕切りにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    お店の都合上すぐに変更することが難しいのですが、今後同様のご意見を多くいただいた場合は
    早急に検討し改善に努めてまいります。

そのほか気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
    カミ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• きっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:28:44.0

値段も仕上がりにも満足です。担当の方も話しやすくて安心でした。

きっきー様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

それでは、きっきー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:24:02.0

まず時間ピッタリにならないと席には案内してもらえず、待ちスペースも無いので早めの来店はできません。また、案内や接客に関しては良くないです。流れ作業を淡々とこなしている雰囲気、店員側ではなくこちら側が動かなければならない雰囲気です。(案内の際など近くに来て話す、などの気遣いはありません)接客を気にしなければ安い値段でまつげパーマをでき、比較的持ちも良く、上がりもいい、施術は早いで仕上がりは気に入っています。

☆ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    お仕上がりやもちについて、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

短い時間での施術となりますので、その中でよりご満足いただけるよう
    従業員一同日々精進してまいります。

☆ 様のまたのご利用をお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:40:48.0

毎月通わせていただいてます。
    担当スタッフさん、ほんとにお上手で毎回大満足です。

りんちゃん様

いつも当店へご来店、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

次回以降も気になることなどございましたら、いつでもお申し付けくださいね♪

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:48:46.0

ビューラー式は今までやったことがなかったのですが、短時間でとても綺麗にまつ毛が上がって、驚きました!
    最初から最後まで丁寧に施術いただき、リラックスして施術を受けることができました。
    1ヶ月毎にするのがおすすめだと伺ったので、またそのタイミングでお願いしたいです。

あん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 12:08:49.0

カール式のまつげパーマを初めてしたのですが、しっかり上がっていてとても満足しています!ありがとうございます^^

みゆ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 17:50:43.0

毎月のように利用させて頂いています。
    短時間で思い通りの仕上がりで満足しています。
    料金も高くないと思います。

りこ様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう、
    サービス、技術向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:46:57.0

とても丁寧にたいおしてもらいました。
    安いのに、仕上がりも大満足で、ずっと通いたいです。

misa様

この度はシャルナをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回久々にご来店いただき、こんな素敵な口コミまで頂けて大変光栄です!

角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などもさせていただきますので、

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:21:59.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    早い・お手頃価格でキレイにあがって満足です。ありがとうございました。

るいこ様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
    とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴこねーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 21:21:00.0

とてもリーズナブルで、どのスタッフにしてもらっても仕上がりはいいです。時間も早くて、本当にお得だと思います。

ぴこねーちゃん様

この度はシャルナ上野店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もぴこねーちゃん様にご満足いただけるよう、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご利用心よりお待ちしております!

• たまちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 15:12:17.0

どうかな~とハラハラしてましたが、時間も仕上がりも満足しました!また行きたいです!

たまちゃん様

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、

• いなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 11:50:34.0

施術そのものは短時間で仕上がりも良く満足しています。
    安い分人数回さないと儲けが出ないのか、説明も早口で「とにかく早く」というのが伝わってきます。
    1液をつける時、スティックが目の中に入り、無意識に反応すると「リラックスしてください」「力抜けますか?」と強めに言われました。目の中に異物が入ってリラックスしろって無理でしょ。「安いから許せる」というレベルの接客なので、安さ重視の方はいいかもしれません。

いなちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

接客面におきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

限られた時間内でご満足いただけるサービスをご提供できるよう
    スタッフ一同改善に努めてまいります。

• [あいさん]さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:34:02.0

安定の施術です!またお願いします!

[あいさん]様

いつも当店へご来店、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。

それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

シャルナ 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー