5. シャルナ 上野店   >

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店

マツゲパーマセンモンテン シャルナ ウエノテン

• 東京都台東区上野2-13-12 東洋ビル5F
  • 京成上野駅正面口/JR上野駅不忍口/上野広小路駅C6/JR御徒町駅北口 ※フォトギャラ参照
  • カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:09:40.0

ビューラータイプで施術してくれるお店は別のところでも伺ったことがありますが、今回こちらに初めて伺ってとてもよかったです。
    スピーディーでリーズナブルで、大満足です。
    また伺えたらと思います。

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2790→¥1990

カナコ様

ビューラー式はご経験があるということでしたが、
    今回当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!

また、ご満足頂けたようでたても安心いたしました^^
    とても嬉しい口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います。

それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

• 小野さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:51:10.0

まつげパーマ、リピートでお伺いしました。
    毎度のこととても綺麗にかつスピーディに仕上げていただけてとても嬉しいです。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2790

小野様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです☆

今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Jちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:23:50.0

右の方が下がりやすいと相談して、少し長めに時間をおいたりきちんと対応していただきました。キレイに上がっています。またお願いします。

【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥1990

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店からの返信コメント

Jちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後いかがでしたでしょうか?
    左右で落ち方が変わってきたり、瞼の重さでの違いや
    毛周期などで変わってくるかと思いますが
    ご自宅でのホームケアや日中のコーティング剤などで
    しっかり保護と保湿をしてあげると、持ちもよくなるのでオススメです☆

またのご利用お待ちしております。

• さんいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:48:26.0

私は一重なのですが、正面からまつ毛が見えるくらいしっかりあげてもらいました。瞼が重いため目が小さく見えてしまうのがコンプレックスでしたが、根元からまつげがあがるので瞼を持ち上げてくれてパッチリみえます。嬉しいです。

【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2490

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店からの返信コメント

さんいち様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしく思います!

その後いかがでしたでしょうか?
    育毛系のまつ毛美容液で長さをより伸ばしてあげると
    また見え方も変わってくるので良ければお試しください☆

何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    またのご利用お待ちしております。

• カミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:49:28.0

今回はビヨヨンという感じでパーマがかかってしまいました。
    手早く作業も魅力的ですが、もう少しだけ丁寧な動きでも良いかと思います。
    全体的には素晴らしいサロンです。

カミ 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回、ご満足いただけるお仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。
    次回以降は調整して施術させていただきますので、
    もし気になることやご希望のカールがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
    カミ 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• きんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 14:06:51.0

本日はいつもと違うスタッフの方に施術をしていただきましたが、変わらずに満足です。夏場で汗で身体が冷えてしまうかと思いましたが、膝掛けで寒くなく過ごせました。ありがとうございます。

【ダメージ防止!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2290

きんぐ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

サービス面やお仕上がりに変わらずご満足いただけたようで、安心いたしました。
    嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    それでは、きんぐ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:36:08.0

まつ毛パーマをしていただきました!
    仕上がりも満足してますが、施術時間がとても短く快適に過ごせました。またぜひお願い致します!

かな 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりやサービス面にご満足いただけて光栄でございます。
    嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます(*^^*)

気に入っていただけましたら、ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いでございます!
    かな様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 15:05:08.0

今回も良かったです

ちえ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで安心いたしました。
    素敵な口コミをご投稿いただき感謝いたします(*^^*)

今後もちえ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので
    気になる点などございましたらいつでもお申し付けいただけますと幸いです。

それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

• MIMIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 12:55:31.0

MIMI 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    お仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?

気になることなどございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。
    MIMI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 08:01:57.0

娘に教えてもらって1年以上通ってます今まで行ってたサロンより安く仕上がりも大満足です。

けいちゃん 様

けいちゃん 様にご満足いただけているようで安心いたしました。
    お忙しいところ口コミもご投稿いただき感謝いたします!

末永くご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 02:53:31.0

受付をして下さった方の態度がとても偉そうでした。
    施術をしてくださった方は分かりやすい説明をして下さり痛くもなかったのでよかったです。

あぃ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

受付時の対応が悪くご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術はご満足いただけたようで安心いたしました。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなお気持ちになるお客様を出さぬよう、
    従業員一同、接客面の見直しを行なってまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    あぃ 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• るみっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 13:49:07.0

丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    初めてのビューラーパーマでしたが綺麗に上がっていてまた、お願いしたいと思いました。

るみっち 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ビューラー式は初めてだったかと思いますが、
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。

角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    また次回ご来店の際にご相談くださいませ。

それでは、るみっち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まいぞーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 16:09:45.0

毎回ながらとても丁寧に素早く施術してくださります。ビューラーの手間が要らなくなるので、朝のメイク時間が短縮出来て助かります。又利用させて頂きます。

まいぞー 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき感謝いたします。

お仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
    ぜひ今後もシャルナをご利用いただけますと幸いです(*^^*)

それでは、まいぞー 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:54:11.0

施術
    まぶたが挟まれて痛かったです。スタッフは他のお客さんの対応をみんなしていてすぐに呼べませんでした。また挟まれていることを伝えても謝罪はなしです。

仕上がり
    Cカールを選択しましたが、根本から3mm以上離れたところでカクッ折れ曲がってます。
    中間~毛先は左右にウェーブがかかってるところもあります。
    左右非対称です。
    仕上げのコーティングはバラバラに上がったまつ毛に雑につけるので、白くゴミがついたようになってました。
    この後に予定を入れなくて本当によかったです。
    まつげパーマで気分もまつげも上がる予定が、行かなければよかったと後悔しています。

Y 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

施術中にまぶたを挟んでしまったとのことで、
    ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    また、お仕上がりにつきましても、左右差があるとのこと申し訳ございませんでした。

せっかく楽しみにご来店いただきましたのに、
    残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフの技術面向上に努めまいります。
    この度は貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

• Sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:19:39.0

スムーズな接客、手早い施術で綺麗に仕上げて頂きました。

Sana 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がり・サービス面ともにご満足いただけたようで安心いたしました。
    お忙しいところ口コミもご投稿いただきありがとうございます。

気に入っていただけましたら、ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。
    Sana 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:37:40.0

何回か通っていますが、今回下まつ毛までガッツリ上げられて、仕上がり確認の時に下まつ毛も上がってますよね?って確認したのに、何か液を塗ってすぐ拭き取り、様子みて下さいって言われて終わりました。全く下まつ毛なおってないですし、何を様子みたらいいのでしょうか。謝りもせず、そのまま。今回は適当な施術だと思いましたが、仕上がりが酷すぎて、もう行きません。

A 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はスタッフの不注意により、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず
    誠に申し訳ございません。

また、施術後の対応も悪くご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、
    重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、技術面・接客面の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

• Jちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:35:30.0

毎回この金額でこの仕上がりに満足しています。左に比べて右のまつ毛がすぐ下がってきてしまう相談をしましたが、気にしながら何度も確認しながら丁寧に施術していただきました。またお願いしたいです。

Jちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりやサービス面を気に入っていただけて光栄でございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

左右差など、気になることがありましたら
    いつでもご相談くださいませ(*^^*)

Jちゃん 様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております♪

• まやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 23:47:20.0

すごくよかったです!

まや 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

カールの調整などご希望がありましたら、いつでもご相談くださいませ。

それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:54:19.0

短時間でリーズナブルなので5年ほど通っています。丸みのあるカールより、少しカクっとした感じはありますが、目がぱっちりではない私にはとても合っています。まつげの状態が良くないときはアドバイスもいただけて、いつも感謝しています。

【何度でも利用OK☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2490

たな 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たな様にご満足いただけているようで安心いたしました。
    口コミもご投稿いただき感謝いたします!

今後もまつげに関するお悩みなどありましたら
    いつでもスタッフまでご相談いただけますと幸いです。

それでは、たな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• aceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 01:37:24.0

ビューラー式のまつ毛パーマは当たり外れが多いのですが、ここは誰がやっても失敗がないのでありがたいです!

ace 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しいです!

ご来店の際にいつでもご相談くださいませ。

それでは、ace 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 22:11:18.0

リピートです。施術もスピーディーで低価格で通いやすいです!ありがとうございました!

まなちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    まなちゃん様に気に入っていただけてい私どもも嬉しいです(*^^*)

ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:18:15.0

早い、安い、綺麗に上がる!
    美容系サロンで、ここまで同じお店通っているところはありません!

ひかり 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、大変嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
    とても励みになります!

ぜひ今後も当店をご利用くださいませ(*^^*)
    気になることなどございましたら、いつでもスタッフまでご相談ください♪

ひかり様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております!

• まろんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-09 22:15:18.0

前に担当していただいたとても上手な方で嬉しかったです。
    大変満足した仕上がりで気に入っています。

まろん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がりも気に入っていただけて何よりでございます。
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

気に入ったスタッフがおりましたら、安定したお仕上がりを実現するために
    ぜひ指名制度をご活用いただけますと幸いでございます。
    ポイントカードに担当者の氏名が記載されておりますので、ご確認くださいませ。

まろん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• さちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:11:59.0

初めてのまつげパーマでした。カールの仕上がり方も詳しく説明して頂き、満足な仕上がりになりました!また伺います。ありがとうございました。

さちゃー 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めてのまつげパーマを当店にお任せいただき、とても嬉しいです(*^^*)
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。

当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。

それでは、さちゃー 様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております♪

• カミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:55:53.0

最初から最後まで段取り良く速やかに完了しました。

カミ 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お忙しいところ口コミもご投稿いただき感謝いたします。
    お仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?

カミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 00:07:15.0

良い意味でファスト化されていて大変良い。余計なお喋りもないし手際も良い。

まみ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、クチコミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?

末永くご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

それでは、まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:14:52.0

初めてのビューラー式パーマでした。
    ビューラーで挟む瞬間はすごくビビってしまいましたが(笑)、上手な方だったので綺麗に仕上がりました!

みかん 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ビューラー式は初めてとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)

それでは、みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 18:01:26.0

いつも良くして頂きいろいろと相談め出来て毎回満足です。

りこ 様

りこ様にご満足いただけて私どもも嬉しいです!
    口コミのご投稿もいただき感謝いたします。

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

それでは、りこ 様のまたのご来店をお待ちしております!

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 10:04:58.0

最高でした

もえか 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    もえか様にご満足いただけて安心いたしました(*^^*)

当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• curryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 20:59:01.0

まつげの一部がチリチリとなっており、Cカールなのに途中からカックンと上がって垂直になっている。カールされていない毛もあった。
    接客態度はどこの店舗も雑だなーって思う。
    人によって技術の差があると思う。

curry 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならず
    誠に申し訳ございませんでした。

当店では、1週間以内でしたら出来る範囲で無料のお直しを承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

技術面を改めて見直し、改善につとめてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

シャルナ 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー