5. シャルナ 上野店   >

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店

マツゲパーマセンモンテン シャルナ ウエノテン

• 東京都台東区上野2-13-12 東洋ビル5F
  • 京成上野駅正面口/JR上野駅不忍口/上野広小路駅C6/JR御徒町駅北口 ※フォトギャラ参照
  • あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:56:50.0

何度か利用させていただいていますが、初めてハズレでした。

眼球を上からかなり押されたので痛くてすごく不快。
    接客は所作も声掛けも適当で、安いんだからこんなもんでいいんでしょっていうのがすごく伝わりました。

仕上がりも一部まばらになっていて残念。
    目に液が入って視界がボヤケてたので、お店では気づけず。

いつも安いのに仕上がりも良くて、スタッフさんも優しいので、感動していましたが今回ばかりは残念でした。

【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100

あさこ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

接客面において、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    短い時間での施術となるゆえ、コミュニケーション面が不足してしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、従業員一同
    接客面・技術面の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見んをご投稿いただありがとうございました。

• まいぞーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 21:26:20.0

リピーターです。カーラーをする手間が無いのがとても楽です。まつ毛も傷まないとの事なので、いつも利用させて貰ってます。どのスタッフさんにあたってもきちんとやって下さるので安心してお任せしています。

まいぞー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

まいぞー様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
    とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さんまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:06:01.0

20回近く通ってると思います、、!
    いつもスピーディーに可愛く仕上げて下さりありがとうございます!値段も含めてもうここ以外で施術するのは考えられません!

【ダメージ防止!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400

さんま様

いつも当店へご来店、誠にありがとうございます♪
    また、毎回ご指名いただけて大変光栄でございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しい口コミをご投稿いただき、とても励みになります(*^^*)

次回以降も気になることなどございましたら、いつでもお申し付けくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 16:32:54.0

早い、綺麗、安いです。
    引っ越して近くにまつぱのお店がないか探してましたが、これからはこちらにお願いしようと思います。

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

ゆき様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)

それでは、ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 22:08:43.0

何回も通っているとほんとにもちが良くなってると思います!接客も丁寧ですごくありがたいです。
    短時間で安くできるので学生の自分からするとほんと助かってます!それに駅から近いので行きやすいです。

【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900

さりあ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 19:51:41.0

前回に比べて施術が丁寧ね感じられた!
    人によるなーとつくづく思います。安いからってのもありますかね?

N様

この度はシャルナをご利用頂きありがとうございました。

接客面おきましては、丁寧な施術はもちろんのこと、不安なお気持ちになるお客様を出さないよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

また、カールにつきましては、アイリストは技術職となりますため得意なカールがスタッフ毎に変わることがございます。
    「前回の担当の方が合っていた」などありましたら、ぜひ指名制度をご利用いただけますと幸いです。

そのほかにも、ご来店の際に気になる点がございましたら
    お気軽にお申しつけください。

N様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:22:15.0

お店全体の雰囲気、店員さんの対応がとても良かったです。
    また、カーテンで仕切られているのがとても有難いなと思いました。
    他の店舗にも行かせていただきましたが、今後は上野店さんにお世話になろうと思っております。

ひろな様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 19:08:57.0

昔ロッド式のまつげパーマをやったことがありますが、短時間でできるし料金も安いしで大満足です。
    また気分を上げたいときにまつげを上げに来ようと思います。笑

まー様

この度はシャルナをご利用頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しい限りです。

ビューラー式の中でも当店を選んで頂けるよう、今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!

• むーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 18:51:02.0

4回目のリピーターです!
    北海道在住ですが、仕事で何度も東京に来るので北海道ではやらずに、こちらでお世話になってます!
    それほど気に入ってる感じです。
    低価格で短時間、仕事の合間にサクッと出来るので本当に好都合です。仕上がりも気に入ってます!

むー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします。

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ranちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 12:57:51.0

定期的に通えなくて、まつげが真っ直ぐになってしまうことがよくありますが、担当スタッフさんがいろいろ丁寧に状態をみて教えてくれるので安心しています。接客もいつも明るく元気に対応してくれるので、すごーく楽しく自分だけの大切な時間になってます!

【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600

ranちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    指名もありがとうございます!
    お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るみっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 23:58:35.0

久しぶりに来店できて綺麗に仕上げて頂いて満足です
    行けない間にまつ毛のバラツキや短かく切れたまつ毛があり気にしていたんですがケアをする事で揃うようになると思うのでとアドバイスして頂いて嬉しかったです。
    また、宜しくお願い致します!

るみっち様

ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!
    美容液でのケアを頑張って頂き、次回ご様子教えてください♪
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 14:27:20.0

ゆうき様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しい限りです。

• カミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 00:54:01.0

丁寧な対応で気持ち良く過ごすことができました。
    仕上がりも大変綺麗で大満足です。

カミ 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上りなどもご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    カールの事など気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

是非またのご来店をお待ちしております。

• まなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 22:32:40.0

低価格で、気になることがあれば注意しながらやってくださるのでいつも大満足です!!
    何回もしているのでカールの保ちも長くなってきました!

まなちゃん様

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まろんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-08 12:45:49.0

今回の担当の方もとても上手で大満足です!

まろん様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もまろん様にご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:12:28.0

楽々時短まつげパーマなので友達にも紹介したいとおもってます♪

かおりん様
    今回も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。

ご友人にもご紹介頂けましたら嬉しく思います(^-^)

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• くーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 19:56:34.0

2回目の来店でした!前回から3週間と少しでした!最後は結構下がっていましたが、ビューラーを軽く当てると復活してマスカラをのせたらちゃんとカールできる位のもちでした!とても満足でした!
    前回Cでお願いしていましたが、もう少しあげたかったので0.5段階挙げたCDの角度でカールしてもらいました。
    施術直後からパチっと上がってくれて可愛くしてもらえました(о´∀`о)このお値段でこんなに綺麗にあげていただいてありがとうございます!

くー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回角度上げて気に入っていただきとても嬉しいです(*^^*)

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております

• さっぽろうさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 23:57:43.0

予約時間より早く始めてくれました。まつ毛パーマの仕上がりも、きれいに広がって上がりました。

さっぽろうさこ様

今回も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 10:40:01.0

初めて利用しました。
    丁寧に接してくださりとても安心感がありました。
    施術も丁寧で、まつ毛の上げ具合も選べるので自分が好きな角度にすることができて満足です。

はるぴ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• SAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:30:05.0

毎回違うスタッフが担当してもらったのも原因で、今回は接客が丁寧でしたが、仕上げにやや不満でした。1週間ぐらいで形が崩れてホットビューラーを使い始めました。もう少し丁寧に仕上げてほしかったです。

SAI 様

この度はせっかくご来店いただきましたのに、
    ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

カールにつきましてはおっしゃる通り、アイリストは技術職となりますため
    得意なカールがスタッフ毎に変わることがございます。

そのほかにも、ご来店の際に気になる点がございましたら
    お気軽にお申しつけください。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術面の改善に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:04:46.0

とにかく入店してから仕上がるまでが早いので(ほんとに30分くらいで終わる)、急いでいる時には本当に最高です。
    手際が良すぎて目に沁みる暇もありません。
    そして信じられないくらい安い。今まで上野は乗り換え移動でついで利用だったのですが、このサロンに来るために交通費をかけても、まだ安い。
    私は瞼が肉厚なので睫毛が埋もれがちなのに仕上がりもぐっと上がってすごく長く見え、スタッフさんのセンスがいいのかとても上手です。あれだけ早く施術していたら、こなしている経験数はトップクラスではないでしょうか。
    2回目の利用ですが、パーマの持ちは過去1で良かった。2ヶ月経ってもまだいいかな?と思うくらい(Bカールくらい)には上がっていました。またお願いしたいです!

ゆみ様

いつも当店をご利用いただき、ご指名も誠にありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

施術面や仕上がりも気に入っていただきご褒めのお言葉とても嬉しいです!

今後も更なるサービス向上を目指して努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さやまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 19:05:00.0

2回目にして、かぶれました。

さやま様

この度は誠に申し訳ございませんでした。

肌が敏感になっている時等、体調の変化によってもまれに腫れてしまうことがございます。

また次回ご来店いただけるようでしたらその際には、施術前の保護クリームを多めにつけさせていただくなど対応させていただきますためお申し付けください。

• うえのはらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:37:51.0

綺麗にスピーディーに施術してもらい大満足です!

【新規限定☆学割U24】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900→¥2100

うえのはら様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマを当店に任せていただき、大変光栄でございます(*^^*)
    今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!

カールの調整など、ご希望がありましたらいつでもご相談くださいませ!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 12:24:39.0

目尻のまつげが上がっていませんでした。持ちはいいと思います。よく言えばテキパキ、悪く言えば雑って感じのところでした

りんりん 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりについて、目尻側が上がっていないとのこと
    大変申し訳ございません。
    また、当店は30分という短い時間で施術をさせていただいておりますので、
    接客面においても至らない点があり大変申し訳ございませんでした。

接客面、技術面の見直しを行い、スタッフ一同改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
    りんりん 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• さーささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:30:02.0

顔の作り的にとてもビューラー挟みにくい目元ですが
    いつも丁寧に仕上げてくださり大満足です!!!
    睫毛が上がるだけでテンションも上がります!!
    これからも通います!!よろしくお願いします!

さーさ様

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:37:50.0

安いので心配でしたが丁寧で親切でした!
    持ちはちょっと弱めですが、また行きたいと思います!!

ぺこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!

毛周期などでばらつきが出やすい時期もございます。
    その頃にもう一度かけてあげるともちが良くなりますのでご参考にしてみて下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 10:08:00.0

安くて仕上がりが良くて持ちもすごく長くて通わせていただいてます★いつもありがとうございます!

ももちゃん様

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ふくみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 22:56:46.0

丁寧に施術していただけました。お店も清潔感がありました。まつ毛パーマのカールが弱かったせいか次の日には 根本から下がってしまいました。
    ちょっとがっかりでした。。。(泣)

ふくみー 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、ふくみー様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございません。

せっかく楽しみに当店へご来店いただきましたのに
    残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

当店は1週間以内でしたら、無料のお直しをさせていただきますので
    お気軽にご連絡をいただけますと幸いです。

スタッフ一同、技術面を改めて見直し改善につとめてまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

• よっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:37:08.0

4年程通っていますが、口コミは初めて書きます。
    以前、200円ほど値上がりすることに対して、とても丁寧にご説明くださって、正直今まで悪い印象は1つもなく、どなたに施術頂いても安定していました。

しかし、夏頃から新人が何名か増え、前回から下まつげも上げられたり、ばらつきや癖すぐ出てしまい、通常より早い周期で伺いました。
    今回の担当者に、前回は下まつげも上げられてしまった旨を伝えると、施術時に下の瞼を指で下げられ、案の定パーマ液が目に入り、痛かったので一度器具をとってもらいました。目が赤くないか聞いたら「そんなに赤くない」と言われ、鏡で見ると少しですが目が赤くなっていました。目って何もなければ赤くはならないですよね?謝りもせず「洗いますか?」の一点張りで、正直その時点で担当変えてもらいたかったです。器具を付ける時も、器具に体重を預けすぎて、痛かった上に眉のメイクも落ちていた。

新人が施術に不慣れなことは仕方ないことだと思いますが、対応に関しては技術云々の話ではありません。仕上がりはとても綺麗だっただけに残念です。
    いい勉強代だと思い、今後は以前からのベテランの方を指名します。

よっと 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は技術面、接客面においてご不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

施術中にお痛みが生じてしまったにもかかわらず、
    スタッフの対応が悪くご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

よっと様にいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同じ事を繰り返さないよう技術・接客を今一度見直し、徹底して改善して参ります。

この度は貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    よっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 14:36:39.0

短時間で綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せできます(^^)またよろしくお願いします!

じゅん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^

シャルナ 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー