5. シャルナ 上野店   >

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店

マツゲパーマセンモンテン シャルナ ウエノテン

• 東京都台東区上野2-13-12 東洋ビル5F
  • 京成上野駅正面口/JR上野駅不忍口/上野広小路駅C6/JR御徒町駅北口 ※フォトギャラ参照
  • K.Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 18:37:23.0

仕上がり、とても満足です。また、色々なアドバイスもとても有り難いです。

【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2790

K.K 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけているようでとても嬉しいです!

気になる点やまつげに関するお悩みなどありましたら
    ご来店の際にいつでもご相談くださいませ♪

それでは、K.K 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-26 19:23:03.0

理想のまつ毛になり丁寧な説明でとても良かったです!

【新規限定☆学割U24】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2790→¥1990

k 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

k様のご希望に沿ったお仕上がりをご提供でき、私どもも嬉しいです(*^^*)
    素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。

それでは、k様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 15:56:12.0

とっても満足でした!

【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥1990

も 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

も様にご満足いただけたようで何よりでございます(*^^*)
    大変励みになるクチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:31:42.0

リピートで通っています。
    前回片目だけ差を出してもらって、よかったので同じでお願いしました。湿度がある日もこれでメイク楽になります…!
    また来月お願いいたします。

【何度でも利用OK☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2490

まゆちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

前回のカールを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    角度の変更や左右の調整はいつでも可能ですので、
    ご希望がございましたらご相談くださいませ!

クチコミのご投稿もいただき、ありがとうございます♪
    まゆちゃん 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• かおんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 20:03:14.0

とても綺麗に仕上がり満足しています。
    また伺いたいと思います。

かおん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しいです!

角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!

それでは、かおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 01:04:14.0

何度もお世話になっています。
    早くてしっかりまつげが上がって1ヶ月半くらいは持ちます。
    施術もスムーズで、本当に気に入っています。
    夏からの値上げは残念ですが、それでもお安いので引き続き通いたいと思います。

【ダメージ防止!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2290

まちこ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

カールのもちやサービス面にご満足いただけているようで
    私どももうれしく思っております(*^^*)
    クチコミのご投稿もいただき感謝いたします。

料金改定につきまして、ご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    今後も皆様によりご満足いただけるよう、サービスと技術の向上に日々精進してまいります。

それでは、まちこ 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:03:01.0

早かったです。

【何度でも利用OK☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2290

みなみ 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、口コミもご投稿いただき感謝いたします。
    お仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?(*^^*)

まつげのことで気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
    みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 06:48:30.0

施術してくださった方は、感じもよく仕上がりも良かったです。

かいちゃん 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで私どもも嬉しいです。
    口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

今後通っていただく中で、
    気になる点などありましたらいつでもスタッフまでお申し付けいただけますと幸いです。

それでは、かいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 14:09:34.0

毎回満足した仕上がりにしていただいています。
    今回もありがとうございました^^

もー 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

毎回ご満足いただけているとのこと、嬉しい限りでございます!
    素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

気になることなどございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。
    もー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-17 10:11:40.0

まつ毛の相談も受けていただいてとても良かったです。
    何度も通っていますがコスパもとても良いです!

ゆう 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ゆう様に気に入っていただけて私どもも嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もまつげに関するお悩みなどありましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

ゆう様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• airyyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 11:03:16.0

回転が良くてほぼ待たずに案内していただいた。とても丁寧でよかった。

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2790→¥1990

airyy 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

airyy 様にご満足いただけたようで何よりでございます(*^^*)
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

気に入っていただけましたら、ぜひ今後もシャルナをご利用いただけますと幸いです!

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 10:14:38.0

モデルやらせてもらいましたがここは安くて早くて上手いです。

29日★研修モデル★ビューラー式まつげパーマ

にゃん 様

先日は研修モデルでのご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで光栄でございます。
    励みになる口コミもご投稿いただき感謝いたします(*^^*)

通常料金もお安くご案内しておりますので、
    気に入っていただけましたらぜひまたご来店いただけますと幸いです!

それでは、にゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きゅんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 23:54:36.0

いつもお世話になっています。
    とにかく早い。時間通りに終わるので後の予定も立てやすい。
    1年以上通っていますがまつ毛も抜けたりしないので本当に有難いです。
    これからも通います!

きゅん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

サービス面にご満足いただけているようで安心いたしました。
    大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ぜひ今後も当店をご利用いただけると嬉しいです(*^^*)
    きゅん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さーささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:30:01.0

いつもCカールでおねがいしてます。
    まずなんといっても安い!!!!
    安くてカールもきれいで私の場合6週間くらいもちます!
    普段仕事にメイクをして行かないので睫が上がってるだけでもすこしテンション上がるので必須です!!

施術もお店ついて30分後にはお店出てるスピード感も行きやすくてありがたいです!!
    これからも通います!!

【何度でも利用OK☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2790

さーさ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!
    さーさ 様にご満足いただけているようで、私どもも嬉しいです(*^^*)

ぜひ今後も当店をご利用いただけると幸いでございます!
    まつげのことで気になる点などありましたら、いつでもご相談ください♪

さーさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:40:40.0

とても丁寧に調整しながらやっていただきました。
    いつもと同じ仕上がりで大満足です!
    翌日の予約から変更だったので、お手数をお掛けして申し訳なかったです。

5/8(月)、5/9(火)★研修モデル★ビューラー式まつげパーマ

ひかり 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて私どもも嬉しいです♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご予約につきましても問題ありませんので、お気になさらないでください(*^^*)
    今後も当店をご利用いただけますと幸いです。

ひかり 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 21:55:23.0

2回目です!主婦にも続けやすい安さ、早さで助かります!7月から料金が上がるとのことですがそれでもこれからもリピートします。ありがとうございました!

【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2490

まなちゃん 様

先日は2回目のご利用ありがとうございます!

サービス面を気に入っていただけて光栄でございます(*^^*)
    今後、お値段以上の仕上がりをご提供できるよう、
    末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

それでは、まなちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• よちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:42:42.0

とにかく、施術時間が短くて嬉しいです。
    仕上がりも、カールがしっかりついてたるんだ目元もぱっちりします。
    また、来月予約します。

よち 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

サービス面と仕上がりを気に入っていただけているようで、大変嬉しいです!
    素敵な口コミをありがとうございます。

今後もぜひシャルナをご利用いただけると幸いでございます。
    また来月よち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• Jちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:02:27.0

手際よく丁寧に対応していただきました。仕上がりもきれいで、本当にスピーディーで満足です。次に伺うまでにまたマツ育に励みます!

Jちゃん 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がり、サービス面ともにご満足いただけて光栄でございます(*^^*)
    素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

これから紫外線が強くなる季節になりますので、
    まつげケア頑張っていきましょう♪
    気になる点やお悩みなどありましたらご来店の際にいつでもご相談ください!

それでは、Jちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 19:45:45.0

今回は研修モデルとして来店しました、いつもと変わらない仕上がりでとても満足しています。

けいちゃん 様

先日は研修モデルでのご利用、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

けいちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• カミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 18:25:41.0

手頃で手早く仕上がりも満足なのですが、目に置いたタオルを取る際、もう少し丁寧に静かにして頂けたらと思います。ビクッとします。

カミ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの配慮が足りず、ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    いただきましたご意見をしっかりと反映できるよう、
    スタッフ一同接客面の見直しに努めてまいります。

貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
    カミ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 14:32:55.0

毎度の事ながら手際の良さに感心しています。接客も心地良いですし、店内の広さもちょうど良いです。次回もお願いします。

きんぐ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

当店を気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
    大変励みになる口コミもご投稿いただき感謝いたします。

今後、気になる点などありましたら
    ご来店の際にスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

それでは、きんぐ 様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• クロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:19:43.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    これからも通いたいと思います。

5/5(金)、5/6(土)★研修モデル★ビューラー式まつげパーマ

クロ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ビューラー式まつげパーマを気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    とても励みになる口コミをご投稿いただき、感謝いたします。

カールの調整などご希望がありましたら、いつでもご相談くださいませ。

それでは、クロ 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 10:49:50.0

すごく丁寧に接客してくださりありがとうございました。また来たいと思います!

5/2(火)★研修モデル★ビューラー式まつげパーマ

はなちゃん 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

はなちゃん様にご満足いただけたようで私どもも嬉しいです(*^^*)
    通常料金もお安くご案内しておりますので、気に入っていただけましたら
    ぜひまたご利用いただけると幸いでございます。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております!

• まいぞーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 17:04:51.0

毎回ながら迅速丁寧に施術して頂きました!まつげパーマはビューラーで痛みやすい私のまつ毛にはとても良い感じがします。

まいぞー 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、いつも嬉しい口コミをご投稿いただき重ねて感謝いたします(*^^*)
    まいぞー 様に気に入っていただけて光栄でございます。

今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:29:16.0

駅から近くてわかりやすいとても通いやすいと思った。
    時間が少しかかったので、次の予定を余裕もって行くといいです

24日、25日★研修モデル★ビューラー式まつげパーマ

かおりん 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

通常のメニューですと30分でご案内しておりますが、
    研修モデルの場合、所要時間は1時間とさせていただいております。

デザイン気に入っていただけましたら幸いでございます。
    かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:04:39.0

リピートです。
    てきぱき手際よく対応くださるのですが、要望を伝えたら親身になってくださいます。予約がたくさんなのも納得です。リーズナブルで通いやすいです。

まゆちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

まゆちゃん様にご満足いただけているようで、私どもも大変嬉しいです。
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

まつげのお悩みやご相談などありましたら、
    ご来店の際お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 18:52:22.0

リーズナブルな価格が嬉しくて、数年間ずっと通い続けていましたが、初めて残念な気持ちになってしまいました。
    注意事項にアイテープNGだったことが書かれていたみたいなのですが、(確か数ヶ月前まではテープに関する記載がなかったため)うっかり読み飛ばしてしまい、当日左目につけて行ってしまいました。
    「次からテープ外してきてくださいね。」と冷たく言われてしまったので、「あれ、アイテープもダメなのでしたっけ?」と質問したところ、注意の仕方が「だめですよ。」と、すごく冷たくて怖かったです。
    これまでに何度もその状態で通っていましたが、一度も注意されたことがなく、今回で初めて指摘を受けたので、慌てて「今取ります」とお伝えしたところピシャリと「もう取りました。」と言われてしまいました。
    一言取りますと声をかけてくれてもいいのに…と思いました。
    確かに、確認不足でテープをつけていった私が悪いのですが、
    もう少し言い方はないものかなと思いました。
    いつも仕上がりが左右差がありますが、価格が安いからと目を瞑っていましたが、今回接客で残念な思いをしてしまったので、今後は利用はちょっと考えようと思います。

まりか 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    アイプチ・アイテープに関しまして、おっしゃる通りご予約の際の注意事項に記載させていただいております。

ただ、スタッフ側の対応が悪くご不快にさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、接客面の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

• ちえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 15:33:05.0

一重で瞼が重いためそんなに上がらないのかなと思っていましたがメガネ無しで見た時物凄く綺麗に上がっていて値段も安く駅から近いのでとてもコスパがいいと思いました。
    まつげ美容液でまた伸ばしてから行きたいと思います。

ちえ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます(*^^*)
    お褒めの言葉もありがとうございます♪

まつげの長さが出るとデザインの幅が広がりますので、
    こまめに美容液で保湿してあげてください!☆

それでは、ちえ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 白玉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 23:31:25.0

今回は、Dカールにして貰いました。
    マスカラがいらないくらいいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。

白玉 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

Dカール気に入っていただけて安心いたしました。
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

白玉様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• icepieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:19:33.0

いつもどの方に当たってもとても綺麗に上がり大変感謝しています。時間もスピーディで、目に沁みたりもせず、本当にありがたいです。またよろしくお願いします。いつも感謝です。

icepie 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります。
    icepie 様にご満足いただけているようで、私どもも嬉しい限りでございます(*^^*)

ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです♪
    まつげのことで気になることなどありましたら、いつでもご相談ください!

それでは、icepie 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シャルナ 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー