値段もとても安く良かったのですが下まつげをテープとかで止めてくださるとかがなかったので、下まつげも挟まっててカールされたのが直せないし不満点です。
そこを改善してくだされば通いたいと思いました。
【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900
あかり様
この度はご来店いただいたのにも関わらずご満足のいく仕上がりをご提供を出来ず大変申し訳ございませんでした。
いただきました意見をしっかりと受け止め、テープを貼るなど改善し
今後このようなお気持ちになるお客様を出さないよう、技術の見直しを行ってまいります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
とても親切丁寧にご対応頂きました
【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
さくら様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
今までやってきたマツパの中で、一番仕上がりが良く気に入っています^^
コスパも良いし、担当してくれたスタッフさんの雰囲気も優しくて最高でした!
ありがとうございました♪またよろしくお願いいたします。
KANA様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思っております。
嬉しいクチコミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
ビューラー式の中でも当店を選んでいただけますよう、今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
次回ご来店の際、角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
気にあることがございましたらいつでもご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも利用しています。
どなたが担当になっても毎回、しっかり上げてくれます!
そしてお値段も安いしマツパより半分の時間で仕上げてくれて助かっています!
【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100
み様
初めての来店から定期的に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
くる様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたでしょうか?
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
2回目のBカールでした。
これはこれで良いなと思いつつ、
また今度はCカールお願いします!
【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600
らな様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
次回はCカールですね♪ 毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューラーの作業が面倒で、価格も安かったので初めて利用しました。
予約してからレビューを見て、少し不安を感じましたが、私は親切に説明も対応もして頂けました。
ただ、入った時にレジにいらっしゃったスタッフの声がけ「いらっしゃいませ」「こんにちは」「お名前を伺えますか?」などがなかったです。
言っていたのかもしれませんが、聞こえませんでした。
なので、私から名前を名乗りました。
接客業をしてる身として、来店の最初の印象でお客様の満足度が左右されるので、そこだけが少し残念でした。
技術はパーマから3日間経ちますが、綺麗に上がっていて仕上がりも綺麗です。
対応も親切でしたので、次回も同じ担当者様でお願いしたいと思います。
ロコまま 様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
まず、この度せっかくご来店いただきましたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
スタッフの至らぬ対応により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今後、今回のような事が無いよう従業員一同、接客面の見直しと改善に努めてまいります。
お仕上がりについて、ご満足いただけて、嬉しく思っております!
次回ご来店の際、角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節なども可能ですので
気にあることがございましたらいつでもご相談くださいませ!
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
初めて利用しました!
安くて、色んなコースもあって、良かったです!
また是非利用させていただきます!
ちかこ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ♪
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
根本より上がっていてとても良いです
初めてでしたのでどのくらい保つのか楽しみです
またお願いします
ゆかり様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
それでは、ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大満足の仕上がりです!ありがとうございました!
れいこ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました(*^^*)
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
カーテンで仕切られたリラックスできる雰囲気でクオリティも申し分なしです!毎回大満足して帰宅できます!またよろしくお願いします。
【ダメージ防止!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400
もん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)
今後もご満足頂けるよう努力して参りますので、ぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ありがとうこざいます
いけ 様
この度はご来店頂き誠に有難うございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術が丁寧で仕上がりも綺麗との評判通り、大満足の仕上がりです。ありがとうございました♪
リエ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回は指名制度もご利用いただき、お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします♪
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
リエ様のまたご来店心よりお待ちしております!
近くで仕事があり、初めて上野店に伺いました。担当してくださった方がとっても感じも良くて丁寧で、仕上がりも大満足でした。少し遠いけどこれからは担当の方を指名して上野まで通おうかと思っています。店舗によってというか、やはり担当してくださる方によって全然違うなと思います。お安いのであまり贅沢は言いませんが、良い担当さんを見つけて指名して通うのがシャルナさんの良き利用方法だなと思いました。そしてやはり美容液ありのフルコースメニューの方がもちがいい気がします。
みさと様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
素敵な口コミも頂けて大変光栄です!
カールにつきましてはおっしゃる通り、アイリストは技術職となりますため
得意なカールがスタッフ毎に変わることがございます。
「前回の担当の方が合っていた」などありましたら、ぜひ指名制度をご利用いただけますと幸いです。
これからもスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
他にも気になる事などございましたら、お気軽にお声掛けください!
みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
接客丁寧で優しかったです
まりん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もまりん様にご満足いただけるよう、
サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
前回と同じ担当の方が施術してくださり、やはり手際よく綺麗に仕上げてくださいました。
全く無駄なくスムーズなので今回も大満足でした。また伺います。
あやの様
今回も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
スムーズな流れで綺麗に仕上がりました。
オク 様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今後も当店をご利用頂けたら幸いです!
まつ毛に関して気になる点ございましたらいつでもご相談ください♪
今日 施術していただいた方は 2~3度担当していただいてますが 対応が1番優しく柔らかく心地よく 前回の持ち具合崩れ具合をしっかり聞いて きちんと対応してくれて とても満足しています。 以前他の方でイヤな気持ちになったこととかあって他店に行ったりもありましたが この方は接客対応技術1番最高に素敵な施術者だと思いました。名前を思い出せないのが残念です。施術していただいている方は 同じように感じているかも(*^^*)
ななこ様
いつもシャルナをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄です!
以前ご不快なお気持ちにさせてしまったことにつきましては、心よりお詫び申し上げます。
今後もななこ様にご満足いただけるよう、
サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいります。
気に入ったスタッフを指名してご予約お取りすることも可能でございますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
いつもこちらでお世話になっています!
まつ毛ケアしっかりして、また次回もバッチリ上げてもらいます☆
[あいさん]様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回ご指名いただけて大変嬉しく思います(^^♪
嬉しい口コミも毎回ありがとうございます。
ケアもお家で継続ありがとうございます。
長さも安定して来ましたね!
またバッチリと上げていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております(o^^o)
初めてのビューラー式まつ毛パーマでしたが、30分程で終わって仕事前に通えたので良かったです。
メイクも崩れることなくしっかり上がって満足です
【ケアしながら目元美人♪】まつパ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
わぁ様
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも仕上がりに満足して利用させて頂いています。
りこ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
何か気になる点ございましたら、ご来店の際お気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も綺麗に上げて頂きありがとうございます。
くせが強くてバラツキがあるまつ毛でも、もちがいいので助かります。また、次回も宜しくお願い致します。
るみっち様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がり、もちの良さを実感していただけてとても嬉しいです♪
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
今後とも是非当店をご利用いただけますと幸いです♪
ビューラーの使い過ぎが原因で抜けてしまったので、ビューラーの使用をやめたくて通い始め約4か月程経ちますが、まつ毛の長さと濃さに左右差がありつつも確実に復活してきています。担当の方の接客・技術も良いですし、価格も安いので通い続けたいと思います。
ゴン様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
それでは、ゴン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
今回もとても丁寧に施術していただき仕上がりもとても良かったです!
hidemin様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回ご指名いただけて大変嬉しく思います(^^♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足頂け嬉しく思います(*^^*)
今後も更なるサービス向上を目指し精進してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
学生の頃からお世話になっておりますいつもありがとうございます
MIMI様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もMIMI様にご満足いただけるよう、
サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
2日にはかなり取れてきたので来店スパンは短い方が良いのかも知れません。低価格で通いやすいので続けて通ってみたいと思います。
みー様
この度はご来店いただきましたのに、ご満足のいただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
当店では、1週間以内でしたら出来る範囲で無料のお直しを承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、今後定期的にパーマをかけていくことで形の定着や持ちなどもよりよくなっていくので、
よろしければまたのご来店心よりお待ちしております。
はじめめビューラー式をやりました。
思ってたより上がってたので良かったです!!
けい様
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
それでは、けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
手際よく綺麗な仕上がりでした!また宜しくお願いします!
ちゃまま 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪
今後も気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
いつもながら丁寧で素早く終わるので助かってます。以前より予約も取りやすくなっていて良かったです!
まいぞー 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
サービス面やお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
また嬉しいクチコミもご投稿いただき、大変励みになっております!
ありがとうございます♪
何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ビューラーであげたようなまつげというのが私の理想だったのでとても満足です
時間も30分で、すぐ終わるし、値段も安いのでまたお願いしたいです
はる様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
仕上がりを満足いただけてとても安心いたしました。
ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!
シャルナ 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー