5. シャルナ 上野店   >

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店

マツゲパーマセンモンテン シャルナ ウエノテン

• 東京都台東区上野2-13-12 東洋ビル5F
  • 京成上野駅正面口/JR上野駅不忍口/上野広小路駅C6/JR御徒町駅北口 ※フォトギャラ参照
  • アズにゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 03:55:10.0

担当の方の仕上がりがとても良くて最高です。
    他店から移動して、娘も一緒にお願いしています。
    担当の方の接客も丁寧でとても好感がもてます。

【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900

アズにゃん様

いつも当店をご利用いただき、ご指名も誠にありがとうございます(*^-^*)

接客や仕上がりも毎回気に入っていただきとても嬉しいです!

今後も更なるサービス向上を目指してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

それでは、またお二人でご来店を心よりお待ちしております♪

• まいぞーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 18:13:32.0

迅速、丁寧にして下さりありがとうございました!

【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100

まいぞー様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

今後もご満足いただけるよう、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:29:14.0

ビューラー式のまつ毛パーマは初めてでしたがバッチリ上がって大満足です
    お値段も安いのでリピ確定です

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

まさこ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:03:30.0

早くて居心地も良くて、短時間でできるのはほんとありがたいです。。

あかね 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました!
    とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ♪

• カミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 23:52:53.0

大変綺麗に仕上がりました。
    速やかなご案内頂き、良かったです。

カミ様

仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
    お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします^^

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 06:20:39.0

迅速丁寧で満足してます。またお願いしたいです。

【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600

かくちゃん様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もかくちゃん様にご満足いただけるよう、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 09:04:21.0

料金、施術時間に満足で何回もリピートしてます。

【ダメージ防止!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400

まなちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)

何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 00:05:40.0

いつも安くて早くて仕上がりが良いので通っています。

いっちゃん様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もいっちゃん様にご満足いただけるよう、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 19:54:48.0

まつ毛の長さに合わせてカールの角度をアドバイスして頂けて、マスカラが瞼につかないちょうどいい角度に上げてもらえて助かりました。
    施術時間も30分と短く、カールの持ちも良いので5年ほど通っていますが、接客がとても良くてこれからも通いたいと思いました。

。様

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    また角度やケアーに関してお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• よちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:57:36.0

いつも、施術時間が短く、仕上がりもとても綺麗です。お店もシンプルで、清潔感があり、とても良いです。
    また、来月伺いたいと思います。

よち様

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きらりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 10:07:22.0

何回か通っています。
    短いまつ毛の事など、上げる角度も相談させていただき仕上がりがいつも以上に良かったです。
    また伺います。

きらりん様

この度はシャルナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂けて光栄です!

今回は、まつ毛の長さに合わせて角度を調節させていただきました。
    また次回の状態に合ったカールをお選びできますので、お家での美容液のケアもしながら、様子みてご相談ください!

きらりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 綾さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:00:07.0

ロッドでなくビューラーでパーマは初めての体験です。
    低価格・短時間で施術が完了するのは凄いと思います!
    仕上がりとしてはきちんと上がってはいましたが、毛先が一定方向になっていないのが残念です。(目頭・目尻)
    機会があればまた利用させていただきます。

綾 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにつきまして、目尻・目頭にばらつきがあるとのこと
    大変申し訳ございません。
    綾様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、
    スタッフ一同技術面の向上に努めてまいります。

ビューラー式を気に入っていただけるよう今後もより一層精進してまいりますので、
    よろしければぜひまた当店をご利用いただけますと幸いでございます。

• プクリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 22:03:59.0

初めて伺いました。コスパも良く30分で仕上がるのも魅力です。担当して頂いたスタッフの方も雰囲気が良く話しやすかったです。早いだけではなく綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また伺いたいです。

プクリ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もプクリ様にご満足いただけるよう、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• 寿司さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:03:45.0

職場の先輩に紹介してもらい初めて行きました。
    30分という短時間でキレイなカールにして下さり、価格もリーズナブルで大大満足です。
    カールも長続きしていて嬉しいです。
    またぜひ宜しくお願いします!

寿司様

この度はシャルナをご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました。
    とても励みになるクチコミまでご投稿いただき、大変光栄です!

角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などもできますので、

• にゃーすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:03:44.0

まず、30分で施術できるのがすごくありがたいです。
    システマティックに施術が進むので、色々話しかけられることか無くて私は好きです。

にゃーす様

当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、

それでは、にゃーす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ファービーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:31:53.0

毎回スピーディーかつキレイに仕上げてくださりありがとうございます。30分で終わるし、コスパ良いし、最高です!今まで仕上がり60分近いところに通ってたのがなんだったのかと感心しちゃいます。毎回指名させていただいてますが、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

ファービー様

当店のコンセプトや仕上がりも毎回気に入っていただきとても嬉しいです!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• じゅりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:23:17.0

安くて、早くて、もちも良いので良い

じゅり 様

仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
    お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!

• まいぞーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 17:42:00.0

リピーターです。とても早いし、丁寧にして下さるので毎回お願いしております。毎日ビューラー使わなくて済むのでとても助かっています。

まいぞー様

今後もご満足いただけるよう、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:57:45.0

早い、安い!デザインはあまり選べませんが、(角度くらい)しっかり上がって持ちも良く、これだけ安ければ大満足です。まつエクや他のまつ毛パーマ店ではお話しながらのところも多いですが、さっと施術→待機→さっと施術→待機の繰り返しなのでそういう時間はありません。お話タイムが好きじゃない人には、逆にいいかも?
    ちょっと気になったのは、まつ毛を温める際に乗せたタオルの圧迫感がすごくて、施術後暫くは視界がぼやけました。
    とにかく急いでいる時には絶対にオススメ。

ゆみ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりやもちの良さにご満足いただけて大変嬉しいです!
    口コミもご投稿いただき感謝いたします。

ホットタオルの圧迫感について、スタッフの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    まつげを軟化させるために必要な工程となっておりますので、
    今後、もしお辛い場合は遠慮なくスタッフまでお申し付けいただけますと幸いです。

それでは、ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

• icepieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 04:04:29.0

いつ行ってもスムーズで迅速な対応ありがとうございます。今回もとても綺麗に上がってて嬉しいです。またよろしくお願いします。

icepie様

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

またのご来店をお待ちしております♪

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 01:12:31.0

今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です!この店舗のスタッフさんはどの方に担当していただいても、手際良く30分で仕上げてくれるのでリピしちゃいます。またお伺いさせていただきます!

もん様

いつもシャルナをご利用いただき、誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします。

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

それでは、もん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 20:38:57.0

仕上がり後に手鏡を使って確認した際は、ずっと目を閉じていたのでちゃんと開けて確認ができなかったのもあり、家に帰って3時間後に洗顔して確認したら上がり具合に左右差やばらつきはあるし、目尻側のまつ毛の先は反対側に折れてて悲しかった。

やり直しはしてもらえたものの、この店舗はもう行くことはないと思った。

T様

この度は、T様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございません。

左右差や毛先の方向にばらつきがあるとのことで、せっかく楽しみに当店へご来店いただきましたのに
    残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、技術面を改めて見直し改善につとめてまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

• コバコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:14:48.0

サクサクと30分で終了するので、本当助かります。
    だからと言って雑ではなく丁寧です。

コバコ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

コバコ様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
    とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:53:03.0

毎回丁寧に対応してくださりありがとうございます。その日のカールの付き具合によって、毛周期の説明なども交えながら次回の施術はいつが良いなども提案してくれます。30分できっちり終わるので助かっています。

みっこ様

嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします。

今後も角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-06 18:57:36.0

毎回仕上がりに大満足しています。
    手際よく施術いただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします

まろん様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

今後も様にご満足いただけるよう、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• るうくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 08:51:52.0

一重でさらにまつ毛が短く薬剤がちょっと染みたせいで何回も目をパチパチしてしまって申し訳なかったです…でも最終的にくるんと綺麗にカールができていて満足です。お値段も満足してます。次回もよろしくお願いします。

るうく様

この度はシャルナ上野店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて光栄です。

ただ、途中薬剤が染みてしまったと言うことで、今後より一層しっかりとお目元の保護もして施術に入らせていただきます。
    次回また染みるようでしたらすぐにお声がけください。

るうく様が今後も安心してご来店できるように努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• さっぽろうさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:15:24.0

初めて行かせていただきました。施術をする椅子が点在していて、工場的な印象でした。美容師の資格証などは飾られてなかったと思います。サロンの人との会話も最低限しかないし、おすすめの商品についての案内は紙のみ。今までのサロンのようにおしゃべりを楽しむとかは無かったです。私個人としては、時間が短くても、まつ毛がしっかり上がっていて満足です。

さっぽろうさこ 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店は30分という短い時間での施術を提供させていただいておりますので
    忙しくて美容に時間が割けない場合や、予定の合間などの隙間時間に
    ぜひご利用をいただければと思います。

また、お仕上がりをご満足いただけて私どもも嬉しいです。
    カールは5種類からお選びいただけますので、変更などご希望がございましたら
    次回ご来店の際にスタッフまでお申し付けくださいませ。

それでは、さっぽろうさこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:00:21.0

とても丁寧な説明と施術で大満足でした。
    30分という、あっという間の施術ですが、こちらのビューラタイプの方がいつも以上に上がり、良い感じです♪
    ありがとうございました(*´-`)また伺います!

サム 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると嬉しいです!

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:00:33.0

初めてのまつ毛パーマで緊張でしたが仕上がりは非常に満足してます。ありがとうございます。

みみ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマを当店に任せていただき、大変光栄でございます(*^^*)
    今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!

カールの調整やケアーのお悩みなど、ご希望がありましたらいつでもご相談くださいませ。

みみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:14:59.0

2回目でした!!
    今回も仕上がり良く、すぐ終わりました!!!
    またよろしくお願いします\(^^)/

かほ様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき、とても嬉しいです☆

シャルナ 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー