5. シャルナ 上野店   >

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店

マツゲパーマセンモンテン シャルナ ウエノテン

• 東京都台東区上野2-13-12 東洋ビル5F
  • 京成上野駅正面口/JR上野駅不忍口/上野広小路駅C6/JR御徒町駅北口 ※フォトギャラ参照
  • カミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 19:23:02.0

綺麗に仕上がっていて嬉しいです。
    迅速丁寧に行なって頂きました。

【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900

カミ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^

ご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思います!

今後も更なるサービス向上を目指して努力してまいりますので末長くご愛顧くださいますよう宜しくお願いします。

• Jちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:43:38.0

とても丁寧に接していただきました。仕上がりは、毎回ほぼ満足しているのですが、今回は1週間経たずに落ちてきてしまいました。まつげの周期のせいかもしれませんが。。。

Jちゃん 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

カールにつきまして、すぐに落ちてしまったとのことで大変申し訳ございません。
    おっしゃる通り、毛周期によるまつげの生え変わりやまつげの傷み具合、さまざまな外的要因(紫外線や摩擦、マスカラなど)によっても影響してまいります。

ただ、今回はせっかくご来店いただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

技術面を見直し、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

• [あいさん]さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:38:01.0

いつもガッツリ上げてもらって、パッチリ目になります!
    またお願いします☆

[あいさん]様

いつも当店をご利用いただき、ご指名も誠にありがとうございます(*^^*)

サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします。

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

それでは、[あいさん]様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• mauさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 22:39:07.0

低価格なのでスムーズな施術第一、ホスピタリティは期待しないほうが良いお店です。
    施術は、巻き残しがあり残念でした。。

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

mau 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりについて、カール具合に差が生じてしまっており大変申し訳ございません。
    技術面を見直し、スタッフ一同改善に努めて参りますので
    よろしければまた当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
    mau 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• るみっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 04:53:17.0

今回も綺麗にあげて頂きありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600

るみっち様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^^

今回もご満足いただき大変うれしく思います!
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございました!
    角度でしたり気になる点がありましたらご気軽にご相談ください。

• ミウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 21:55:12.0

低料金で時間もかからずいいと思います。

【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100

ミウ 様

当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、

• るるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 21:45:51.0

広告を見て値段も手頃だし行ってみました。
    ビューラーを挟むパーマでした。
    今までも経験ありますが施術中に外してハメ直してを3回以上やられたのは初めてだったので少し不安でした。仕上がりは左右差ありカールしてない箇所ある、まつ毛折れた箇所あるといった感じで値段なりですので期待しないに限るかなという感じ…
    値段は手頃だしビルは古いけど店内は綺麗めなのでコスパよくマツパしたい時はいいと思います。

【初回限定☆奥二重】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント2900→¥2100

るるみ 様

この度はご来店いただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

スタッフの至らぬ対応が原因でるるみ様に不安要素を与えてしまったこと、
    そしてお仕上がりにつきましても、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったことを
    心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなお気持ちになるお客様を出さぬよう、
    従業員一同、教育面・技術面の見直しを行なってまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ☆aiko☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:32:36.0

とても丁寧に施術していただきました。

☆aiko☆ 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(*^^*)

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。
    ☆aiko☆ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 18:18:58.0

普段まつパはしないのですが、イベントを控えているため2年ぶりにお伺いしました。目元の状態に合わせて施術をしてくださるため、安心してお任せすることができました。施術後には、個人的なまつ毛の状態についてのお話やアドバイスをいただけて、とても親身になってくださり嬉しいです。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆき様

お久しぶりのご来店で当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゆき様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)

またご相談ありましたらご遠慮なくご相談ください!

今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 麻衣子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 14:39:58.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。お値段も通いやすいので、これからも通い続けます!

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後も麻衣子様にご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

• まなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:09:35.0

子供が今夏休みで時間がないので30分で仕上がるのはありがたいです!

【ダメージ防止!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400

まなちゃん様

この度はシャルナ上野店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    30分という施術時間に満足いただけて大変光栄です!

お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節なども対応できますので、ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:50:08.0

短時間、低価格で仕上がりがいいので満足です。

ゆうこ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

• べいすたきららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:37:47.0

このたびはお世話になりました。
    ビューラー式は初めてでしたが、仕上がり良かったです。価格もお手頃で続けやすいと思います。また利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

べいすたきらら様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)

それでは、べいすたきらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:50:05.0

短時間なのに今までで1番上がりました!
    また伺いたいと思います!

りな 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、

• さーささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:07:26.0

繰り返しの来店です。

私の目の回りの骨格なのか、肉付きかたなのか
    すごくビューラー挟みにくいみたいで、今までいろいろな方にしていただき、今回も挟みにくそうでしたが、とても丁寧に声かけもしていただき、仕上がりも大満足です。

お手間をとらせてしまい、申し訳ないと思いつつも、
    まつげが上がってるとテンションも上がりモチベーションアップするので、通ってしまいます!

さーさ様

いつもシャルナをご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
    お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

毎回まつ毛を挟む際に気を遣わせてしまい申し訳ありません。
    今後よりスムーズにできるように努めて参ります!!
    また、角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などもできますので、
    ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:16:41.0

施術も仕上がりも完璧でした。料金もお安いし、時間もかからないので、言うこと無しです。またお願いします。

ゆみっち様

いつもシャルナをご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいクチコミもご投稿いただき、大変光栄です!
    今後、カールの変更などもいつでもできますので、気になることがあればお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• カミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:02:25.0

丁寧に綺麗に仕上がりました。

カミ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、口コミもいただき大変嬉しく思います。

今後もご満足していただけるよう努めて参ります!

カミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• icepieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:04:53.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。とてもテキパキしていますが、怖い感じも嫌な感じもなく、時間も短時間なのに技術がよくとても綺麗に仕上がります。これからもよろしくお願いします。

icepie様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミもいただき大変嬉しく思います^^

今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいさますよう宜しくお願いいたします。

それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

• るうくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 19:00:36.0

あまり持続しなかったりして…でも安いからいいかな~と気軽に行きました。そしたら以前通っていた4500円のまつ毛サロンよりも断然持ちがよくて、1ヶ月経とうとする今もまだまつ毛が綺麗にあがっております。これで2000円切るのマジ?って感じです。本当に満足しています。リピ確定です!またよろしくお願いいたします。

るうく様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^ ^
    また、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。

角度の変更や、毛周期に合わせた左右差の調整などもさせていただきますので、
    気になることがありましたらご気軽にご相談下さいませ♪

それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:53:07.0

左がまつげあがりにくく、さがりやすいのでマツパしています。いつもありがとうございますー!
    やはりメイクしちゃうと落とすときに負荷かかるので持ちが悪くなる気がします。また伺います

【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2490

まゆちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    毎回左が下がりやすいとの事で、まだ試していないカールの種類もございますので、今後まゆちゃん様にベストなカールを見つけていければいいなと思います。

また、最大限カールをキープするために、宜しければ以下の注意事項もご参考下さい。

施術後は3時間~4時間程度、カールを固定させる時間が必要となります。

この時間中に目元を擦ったり、うつぶせ寝、目元を濡らす行為や入浴など、
    まつげに負荷をかけてしまうとカールが維持できない可能性が出てきてしまいますので、
    どうかご注意くださいませ。

また、基本的にもちは1ヶ月程度となりますが、毛周期やまつげの扱い方によっては
    早く落ちてくることがございます。

・施術当日はマスカラしない
    ・ゴシゴシ擦らない
    ・うつぶせ寝は避ける
    ・メガネやサングラスのレンズにまつげがあたっていないか注意する
    ・美容液で保湿する

また、技術面におきまして、更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

• かのえもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 19:47:18.0

思っていた以上にまつ毛が上がっててびっくりしました!
    まつ毛痛くないし、まつパする時も痛くありませんでした!
    時間もそんなにかからないのでほんとにオススメです!

かなえもん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回以降いつでも角度の変更等出来ますのでご気軽にご相談くださいね♪

かなえもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:11:41.0

初めてのまつげパーマでしたが、満足な仕上がりでした。
    担当の方も感じが良くて、安心でした。
    お店は回転率重視という雰囲気で安くサクッと終わらせたい方にピッタリと思います。

あきほ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。

• Ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:50:42.0

接客はご丁寧で満足だったのですが、
    2週間経つ前に右目のまつ毛がかちゃかちゃになっていました。2年ほどお世話になっていたのですが、少し残念です。

【武藤指名★トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥3100

Ay 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

2週間でまつげパーマがばらついてきたということでしょうか。

2週間という期間を考えると、毛周期によるまつげの生え変わりやまつげの傷み具合、さまざまな外的要因(紫外線や摩擦、マスカラなど)によっても影響してまいりますので、これらが原因でばらつく可能性がございますことをどうかご理解いただけますと幸いです。

美容液を塗ってケアしてあげると、もちもよくなってきますので
    ぜひお試しくださいませ。
    当店でもいくつか取り扱いがございますので、お気軽にご相談ください。

そのほか気になる点などありましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    Ay 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かにさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 16:45:25.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、丁寧な説明と接客で安心してお任せできました。
    施術中も痛くないか、染みないか声をかけていただけて嬉しかったです!
    仕上がりも理想通りのきれいなまつ毛にしていただけました!
    またぜひお願いしたいです。本日はありがとうございました!!(*^^*)

かに 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマを当店に任せていただき、大変光栄です!

カールの調整など、ご希望がありましたらいつでもご相談くださいませ!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。"

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 19:48:49.0

いつも良くして頂き
    毎回仕上がりも満足です。

【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥1990

りこ様

いつもシャルナをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

おうちでの美容液のケアの効果がしっかりと出ており、今後も長さによってお悩み変わってくるかもしれません。
    その時のまつ毛の状態に合わせたまつげパーマを提供できるように努めますので、何かありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪"

• まろんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-22 08:49:20.0

毎回満足のいく仕上がりです。

まろん様

また、毎回嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もまろん様にご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点やケアのお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!(^^)

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-21 08:51:44.0

丁寧な接客と高度な技術でとても大満足です!
    時間も30分と短く、値段も高くないので10回くらい通ってます!また来月も楽しみです^^

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店からの返信コメント

この度はシャルナをご利用いただき、誠にありがとうございました。

仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました!
    とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ♪

• かめちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 01:53:27.0

すごく良心的でよかったです。
    あえて挙げるとすると、紹介クーポンをいただいたのですが、あまり高頻度には会えなくて、紹介してくれた友人分は次回サロン側で渡していただけるまたはサービスいただけると確実に友人と共有できてありがたいと思いました。とはいえ、いただけただけでも十分です。次回使わせていただきます。

かめちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    いただきました意見を参考に、更なるサービス向上を目指して参りたいと思います。

かめちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:40:42.0

ビューラー式のまつげパーマは何回かしたことがありますが、キレイに上げていただきました。ただロッド式の丸い上がり方とは違います。値段も安く、施術時間30分なのでもうロッドには戻れません。また伺います!ありがとうございました。

7/18(火)、7/19(水)※無料練習モデル※ビューラー式まつげパーマ

りんご 様

先日は練習モデルでのご利用、誠にありがとうございました!

お仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
    口コミもご投稿いただき感謝いたします(*^^*)

ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。
    りんご様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 16:19:19.0

こちらのサロンは全体的な雰囲気もスタッフさんの技術も込みでとてもお気に入りで何度も通ってしまいます!毎回大満足して帰れます!またよろしくお願いします。

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店からの返信コメント

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後ももん様にご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

シャルナ 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー