4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. 浜町やわら鍼灸整骨院 整体院   >

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院

ハマノマチヤワラシンキュウセイコツイン セイタイイン

• 長崎県長崎市浜町11-16
  • 当日予約◎【浜町アーケード内】思案橋電停より徒歩2分!ローソン浜町さんの前

みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 15:11:49.0

なぜ肩こりが起こるのか、体のしくみから丁寧に説明していただき、普段から行えるストレッチ法まで教えていただきました。
    たまたま埼玉から長崎を訪ねた際に立ち寄っただけでしたが、旅の疲れ、凝りをほぐしてくださいました。
    近いなら通いたいお店です。

【無料体験◎8/1~12日限定】医師も通う魔法の全身整体☆骨盤/猫背矯正+整体

みかん様
    大変うれしい口コミありがとうございます
    長崎にご来訪の際は是非当院にご来院ください!

• ぶんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 21:57:15.0

短時間でさくっと
    でもしっかり鍛えられるのがいいですね!!★

トレーナーの指導付★セミパーソナルトレーニング女性限定会員限定

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます(^^)/

今回もしっかり追い込みましたね!!

だいぶ体力も筋力もついてきたのですこしずつレベルを上げていきましょう(^^

[投稿日] 2024-09-10 17:38:48.0

筋肉痛になるのが楽しみで
    頑張っています!!!

そのモチベーションは素晴らしい\(^^)/
    きつくても最後までいつも頑張ってますもんね!

[投稿日] 2024-09-04 23:30:10.0

下半身の運動をしました。
    しっかり筋肉痛になるぐらいトレーニングできました!

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

ふさん口コミありがとうございます♪

筋肉痛になりましたか!頑張りましたね(^^)
    いつも最後までやりきっているので素晴らしいです!

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 18:25:17.0

初めてだったので緊張したのですが、親身に対応、施術をして下さったおかげで、腰の痛みが少し和らぎました。痛みがまだ続く為、近々来院できたらと思っています。

【辛い腰痛根本改善コース】歪み診断+マッサージ+骨盤矯正コース ¥6600→¥980

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    痛みが取れるまで治療を頑張りましょう。

[投稿日] 2024-08-21 22:49:32.0

一緒に頑張る他のみなさんも
    みんな良い方々ばかりで
    楽しくトレーニングできてます!

ぶんちゃんさん口コミありがとうございます♪

周りの方と雰囲気よくされていてこちらも嬉しくなります(≧∀≦)

これからも一緒に頑張りましょう!

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 12:24:12.0

ジムは初めてで通う事をとても悩みましたが、いく事にして良かったと思います。トレーナーさんの指導は優しいし、通ってくる方々もいい人ばかりで楽しいです。

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

むっちゃんさん口コミありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    むっちゃんさんのお身体がよくなるよう
    サポートしていきますので一緒に楽しみましょう♪

[投稿日] 2024-08-18 09:46:54.0

いつもありがとうございます!しっかり筋肉痛になっています。家でも頑張ります!

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

えさん口コミありがとうございます♪

家でもできるトレーニングも教えてますので
    ぜひやってみてください!

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:37:00.0

初めて来院させて頂きましました。
    肩こりと首凝りが酷く、短期では治らないとは思いつつ、とりあえず行ってみるか、と軽い気持ちで行きました。
    他の体の悩みと共にしっかりどうしてそうなるか、施術をすることでどういう効果があるか、しっかり説明してくださったので納得して施術をおこなえましたしすぐに効果を実感出来ました。ここでなら長期で頑張れると思います。

【ズキズキ頭痛・首肩スッキリ】歪み診断+マッサージ+特殊施術☆¥6600→¥980

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
    これからも一緒に頑張っていきましょう。
    またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-07-24 13:22:44.0

手取り足取りありがとうございました!おかげさまで筋肉痛になりました。。。家でも実践しています!!

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

えさんいつも口コミありがとうございます!(^^)!

最後までやり切りましたもんね!筋肉痛はご褒美ですよ!!

ご自宅でもできればばっちりです〇

[投稿日] 2024-07-22 12:46:32.0

今日は2人でトレーニングを受けました。年代の違う方でしたが、トレーナーさんがいつも話しやすい雰囲気を作ってくださるので楽しく受講できました。ありがとうございました!

鈴子さんいつも口コミありがとうございます(^^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます!

トレーニングしやすい環境、会員様同士がやりやすい環境をつくるように

常に心掛けてています。

これからも楽しくトレーニングして行きましょう(^^♪

[投稿日] 2024-07-22 12:42:43.0

久々に上半身をトレーニングしました!肩周りが必ず筋肉痛になりますが、上半身をトレーニングすると姿勢が良くなったように思います。ありがとうございました!

鈴子さんいつも口コミありがとうございます(^^)/

上半身のトレーニングでは、肩回りを多く使うようにしていますので

姿勢にもいい影響が出ると思いますよ(^^♪

[投稿日] 2024-07-22 12:39:22.0

子どもがインフルエンザにかかってしまい、私も外出を控えていたため、かなり久しぶりのトレーニングでした。
    軽めのメニューから始めていただきました。ご配慮ありがとうございました!

鈴子さんいつも口コミありがとうございます(^^)/

日が空いたときはゆっくりいきましょう!

怪我にもつながりますので!

[投稿日] 2024-07-22 12:36:24.0

いつも楽しく運動させていただき感謝です。毎月1キロ減のペースで体重も落ちてますので、これからも地道にコツコツ頑張ります!

鈴子さん口コミありがとうございます!

毎月1キロペースで減っているんですね!!素晴らしい!!

この調子でいきましょう♪

[投稿日] 2024-07-17 22:31:21.0

土曜日ということもあって駐車場の空きがなかなか見つからず遅れてしまい、ご迷惑おかけしました。。。にも関わらず対応して頂き、ありがとうございました!!!いつか駐車場ができると大変助かります。。。(その際は週6通います!笑)

えさんいつもありがとうございます!

少し遅れは全然大乗ですよ◎

今週も来店楽しみにしています!!

[投稿日] 2024-07-17 22:26:59.0

平日こちらの店舗まで行くのは初めてでしたが、仕事終わりに有意義な時間になりました!いつもありがとうございます!!

えさんいつもありがとうございます!

仕事終わりによくがんばりましたね!

有意義な時間といっていただき大変うれしいです★

疲れていてもトレーニングするとすっきりしますよね!

[投稿日] 2024-07-17 22:21:16.0

元々は美容室のついでの予定だったので美容室キャンセルする時迷いましたが、ジム目当てで行って良かったです!

えさんいつもありがとうございます!

それはよかったです(^^♪

今週もお待ちしています♪

[投稿日] 2024-07-09 11:31:49.0

下半身のトレーニングで久々の筋肉痛です。またお願いします!

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

ふさん口コミありがとうございます!

きちんとしたトレーニングができている証拠ですね!

次回も一緒にがんばりましょう(^^♪

[投稿日] 2024-07-06 01:29:01.0

体幹中心に指導してもらいました。朝から運動できて気持ちいいです!

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

ふさん口コミありがとうございます!

カラダのバランスや姿勢をよくするためにも体幹は大切です!

少しずつできることも増えてきたのでどんどんレベルアップを

していきましょう(^^♪

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 20:05:27.0

急用でお休みしており久々のトレーニングでした。バタバタで気持ちも沈んでいましたが、筋トレ効果とトレーナーさんのトークでスッキリした気持ちで帰宅できました。ありがとうございました。

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

ゆっこさん口コミありがとうございます!

45分間ですが、運動中は他の事を考えなくなるので

すっきりしますよね(^^♪

ぼちぼち体力をもどしていきましょう(^^)/

[投稿日] 2024-07-05 01:46:20.0

いつも楽しいトレーニングありがとうございます!ひとメモリ減って1週間以上経ちましたので、3キロ減確定のようです。4キロ目に向けて気分も新たに頑張ります!

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

鈴子さんいつも口コミありがとうございます!(^^)!

-3キロおめでとうございます!

整体とジムのセットプランで無理なく減量できていますね♪

食事もお伝えしたことをきちんとされているので結果が出ているのだと思います(^^

今後も無理なくすすめていきましょう!!

[投稿日] 2024-07-04 23:23:16.0

自分のペースで続けられています(^^)

ぶんちゃんさん口コミありがとうございます♪

長く継続する秘訣は自分のペースでやることです^_^

このままの調子でやっていきましょう(^^)

[投稿日] 2024-07-03 22:00:10.0

今日は、内腿に効くメニューと体幹トレーニングでした。内腿はこれまで鍛えたことがなかったので始めはどこに効いているのかわかりませんでしたが、進めていくうちに効いている部分がだいぶん意識できました。体幹は少し難しいメニューになってきましたが、家でもできるような運動を教えてくださるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

鈴子さん口コミありがとうございます!

内ももは日常生活でもなかなか使わないので

トレーニングで引き締めていきましょう(^^)

[投稿日] 2024-07-03 21:53:26.0

久しぶりに上半身をトレーニングしました。今回も始めは無理せず、後に少し頑張って達成できる絶妙なメニュー、ありがとうございました!

鈴子さん口コミありがとうございます!

ほどよく筋肉痛がくるようなメニューを取り込んでいるので

きつさてきにもちょうどいいかなーっと思います(^^♪

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 20:10:12.0

はじめはうまくできませんでしたが、通うごとに身体の動かし方が分かってきて嬉しいです!
    しっかりとサポートしていただけるので安心して取り組めるのもいいなと思います!

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

ゆきりんさん口コミありがとうございます(^^)/

少しずつ動きがよくなってきて、効いている感じもあるようですね♪

特に背中のトレーニングは上手になってました(^^♪

• ぜんじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 19:35:15.0

新規のクーポンとギフト券で施術無料でした。
    初めて行きましたが、説明や接客は分かりやすく、丁寧でした。
    猫背や歪みがひどかったこともありますが、今後も継続して通おうと思います。

【迷ったらコレ】医師も通う魔法の整体☆歪み診断+矯正 ¥7700→¥980

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

この度は口コミの投稿・最高の評価ありがとうございます
    今後とも姿勢の治療を頑張って行きましょう。

[投稿日] 2024-06-27 15:06:14.0

今日は下半身を中心のトレーニングでした。体験受講の方とご一緒でしたが、それぞれの段階に合わせたメニューを指導いただき、話も弾んでとても楽しいひと時でした。頑張るお仲間が増えるといいなと思います!

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

鈴子さんいつも口コミありがとうございます!

仲間が増えるとうれしいですよね♪

互いに高めあっていきましょう(^^

[投稿日] 2024-06-27 15:06:13.0

毎回筋肉痛で、体の変化が楽しみです(^o^)

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

ぶんちゃんさん口コミありがとうございます!

筋肉痛がくるほどいつもがんばっていますね!

これからも一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-06-26 12:05:46.0

体幹トレーニングをしました。少しずつ難易度も上がってきていますが、何とかついていけてます。これからもよろしくお願いします!

鈴子さん口コミありがとうございます!

3か月たつとすこしずつできることが増えますね♪

また新しいメニューを考えてますのでお楽しみに!!

[投稿日] 2024-06-26 12:01:11.0

溜まったポイントで人生初のプロテインをいただきました!お水や豆乳と合わせてとても飲みやすく、お昼ご飯はプロテイン&チーズやサラダチキンなど軽めに済ませることが多くなりましたが、生活に支障なく、お腹が空いて困ることもないです。しばらく続けてみようと思います。

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

鈴子さん口コミありがとうございます♪

当社オリジナルプロテインが好評でうれしいです(^^♪

トレーニングが少しずつできるこが増えて

食事も心掛けるようになりましたね!素晴らしい!!

わからないことはいつでも聞いてくださいね(^^)/

浜町やわら鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー