久しぶりにお会いする利用者さんと一緒に筋トレしました!私よりずいぶんお若いのですがとても良い方で、また、先生が話しやすい雰囲気を作ってくださるので、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました!
【11月限定】トレーナーの指導付★セミパーソナルトレーニング女性限定◎
鈴子さん口コミありがとうございます!
年齢問わず、一緒に頑張るメンバーがいると心強いですよね(^^
ご自身のペースでこれからもやっていきましょう!
楽しく筋トレできました!またよろしくお願いします!
鈴子さん口コミありがとうございます(^^)/
こちらも楽しく指導させてもらいました!今週は3日も来られて素晴らしかったですね♪
短時間ですがしっかり鍛えられて
忙しい方も続けられるかと★
ぶんちゃんさん口コミありがとうございます!
短時間で効率よく身体を引きめれますよね!
今後もよろしくお願いします(^^)
ここを使えばこの筋肉に効いて引き締まる等、しっかりと説明しながらトレーニングメニューを提案してくれます。色々なトレーニングを教えて頂けるので飽きずに通えます。トレーナーさんがしっかり勉強されているからこそだと思います◎
【10月限定】トレーナーの指導付★セミパーソナルトレーニング女性限定◎
しろりんさん口コミありがとうございます!
意識してトレーニングができるようになってから
特に下半身が引き締まりましたね!
これからも全力でサポートさせてもらいます(^^)
丁寧な説明と施術だったので月契約するかとても迷いました。
ですが施術後割と直ぐに悩んでいた症状がまた出始めました。
初めてで1回しか受けてないからかなと思いましたが
次の日にはガチガチの肩に元通りになったので効果が感じられませんでした。
2時間近く時間を使ったのに残念でした。
【11月限定☆辛いガチガチ肩こり根本改善】歪み診断+マッサージ+猫背矯正¥980
り様、口コミのご投稿ありがとうございます
症状の完璧な改善にはどうしても時間を要します故、この度は期待に副うことができず大変申し訳ありませんでした
またのご来院を心よりお待ちしております
下半身中心のメニューでした。自宅でもできそうなプログラムを教えていただきましたので頑張ってみます。ありがとうございました!
鈴子さん口コミありがとうございます♪
お家でもできればより効果的です(^^)
少しずつできる範囲でやっていきましょう!
下半身中心のメニューでした。ジムを休んでいた1ヶ月で体重が少し増えてしまいましたので、頑張りました!
鈴子さんいつも口コミありがとうございます♪
よくできてました(*^^*)
少しずつ負荷を上げていきましょう!
猫背を治したくて、初めて利用させて頂きました。
丁寧に説明していただき、施術も良くカラダが軽くなりました。また、長崎に行く時には寄らせて頂きます。
【10月限定☆迷ったらコレ】医師も通う魔法の整体☆歪み診断+骨盤/猫背矯正
カメリア様
口コミの投稿ありがとうございます
お褒めのお言葉をいただき大変恐縮です
また長崎にご来訪の際はぜひお立ち寄りください
初めて来店しましたが、説明を丁寧にしていただき施術をしていただけたので良かったです。
施術もひどく痛むこともなくお話しながらリラックスしてできました。
筋肉をつけることを意識しながら生活していこうと思います。
【猫背が気になる方】歪み診断+マッサージ+猫背矯正 ¥6600→¥980◎浜町
あきゆう様
口コミの投稿ありがとうございます
また何かお悩みの際はぜひ当院にご来院ください
施術も丁寧で説明も解りやすくてとても良かったです。待ち時間が多少あります。施術所は少し狭いです。
口コミありがとうございます。
これから姿勢をしっかり治していきましょう。
またのご予約お待ちしております。
1ヶ月半、週2回のトレーニングで、2キロの減量に成功しました!!食事制限が苦手なので大変満足しています!!
1人1人に合わせてトレーニングして頂き感謝しています!!これからも続けていきたいです!!
Kさん口コミありがとうございます(^^)/
2キロの減量おめでとうございます!いいペースで通えていますね!
無理なく少しづつトレーニングのレベルアップをしていきましょう(^^)
上半身中心のメニューでした。腕の筋力がほんとうに無くて、体を支えるのが大変でしたが何とか乗り切れました。
他の利用者さんとも楽しくコミュニケーション。いつも、雰囲気作りもありがとうございます!
鈴子さんいつも口コミありがとうございます(^^)/
ぷるぷる震えながらよく耐えていましたね(>_<)
楽しくトレーニングできるよう努めていきます!!
1ヶ月ぶりのジムでしたが、大変楽しく再開することができました!また真面目に通いたいと思います。年末までにあと3キロ減を目標にします。よろしくお願いします!
鈴子さん口コミありがとうございます♪
年内の目標、絶対に達成しましょう!
全力でサポートさせてもらいます!
体の歪んでいるところやそれに対するアドバイスなどわかりやすく教えてもらいました!
施術も無理なくほぐしてもらえて体が軽くなりました。ありがとうございます
口コミありがとうございます。
これから姿勢をしっかり治していきましょう。
またのご予約お待ちしております。
旅行中に股関節が痛くて前日はホテルステイ、とりあえずマッサージと思って探していた所歪み診断の字を見つけ予約。
旅行中で通えない事を伝えたが嫌な顔もせず丁寧な診断、施術、ありがとうございました。
施術後、歩き回り思案橋から長崎駅のホテルまで歩いて帰れたほど。
帰宅後も教えていただいたストレッチを続けるようにします。
次回、長崎に訪れた時は再度見てもらいたいと思います。
【身体の歪み/骨盤から改善】歪み診断+マッサージ+骨盤矯正 ¥6600→¥980
hiro様、口コミのご投稿ありがとうございます
また長崎にご来訪の際は是非お立ち寄りくださいね!
お友達もふえて楽しいでーす♪
【9月限定】トレーナーの指導付★セミパーソナルトレーニング女性限定◎
ぶんちゃんさん口コミありがとうございます♪
一緒に頑張る仲間ができると
トレーニングも楽しめますね(^^)
切磋琢磨して成長していきましょう!
短時間でさくっと
でもしっかり鍛えられるのがいいですね!!★
トレーナーの指導付★セミパーソナルトレーニング女性限定会員限定
いつも口コミありがとうございます(^^)/
今回もしっかり追い込みましたね!!
だいぶ体力も筋力もついてきたのですこしずつレベルを上げていきましょう(^^
筋肉痛になるのが楽しみで
頑張っています!!!
そのモチベーションは素晴らしい\(^^)/
きつくても最後までいつも頑張ってますもんね!
下半身の運動をしました。
しっかり筋肉痛になるぐらいトレーニングできました!
ふさん口コミありがとうございます♪
筋肉痛になりましたか!頑張りましたね(^^)
いつも最後までやりきっているので素晴らしいです!
初めてだったので緊張したのですが、親身に対応、施術をして下さったおかげで、腰の痛みが少し和らぎました。痛みがまだ続く為、近々来院できたらと思っています。
【辛い腰痛根本改善コース】歪み診断+マッサージ+骨盤矯正コース ¥6600→¥980
口コミありがとうございます。
痛みが取れるまで治療を頑張りましょう。
一緒に頑張る他のみなさんも
みんな良い方々ばかりで
楽しくトレーニングできてます!
ぶんちゃんさん口コミありがとうございます♪
周りの方と雰囲気よくされていてこちらも嬉しくなります(≧∀≦)
これからも一緒に頑張りましょう!
ジムは初めてで通う事をとても悩みましたが、いく事にして良かったと思います。トレーナーさんの指導は優しいし、通ってくる方々もいい人ばかりで楽しいです。
むっちゃんさん口コミありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
むっちゃんさんのお身体がよくなるよう
サポートしていきますので一緒に楽しみましょう♪
いつもありがとうございます!しっかり筋肉痛になっています。家でも頑張ります!
えさん口コミありがとうございます♪
家でもできるトレーニングも教えてますので
ぜひやってみてください!
なぜ肩こりが起こるのか、体のしくみから丁寧に説明していただき、普段から行えるストレッチ法まで教えていただきました。
たまたま埼玉から長崎を訪ねた際に立ち寄っただけでしたが、旅の疲れ、凝りをほぐしてくださいました。
近いなら通いたいお店です。
【無料体験◎8/1~12日限定】医師も通う魔法の全身整体☆骨盤/猫背矯正+整体
みかん様
大変うれしい口コミありがとうございます
長崎にご来訪の際は是非当院にご来院ください!
初めて来院させて頂きましました。
肩こりと首凝りが酷く、短期では治らないとは思いつつ、とりあえず行ってみるか、と軽い気持ちで行きました。
他の体の悩みと共にしっかりどうしてそうなるか、施術をすることでどういう効果があるか、しっかり説明してくださったので納得して施術をおこなえましたしすぐに効果を実感出来ました。ここでなら長期で頑張れると思います。
【ズキズキ頭痛・首肩スッキリ】歪み診断+マッサージ+特殊施術☆¥6600→¥980
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
これからも一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院お待ちしております!
手取り足取りありがとうございました!おかげさまで筋肉痛になりました。。。家でも実践しています!!
えさんいつも口コミありがとうございます!(^^)!
最後までやり切りましたもんね!筋肉痛はご褒美ですよ!!
ご自宅でもできればばっちりです〇
今日は2人でトレーニングを受けました。年代の違う方でしたが、トレーナーさんがいつも話しやすい雰囲気を作ってくださるので楽しく受講できました。ありがとうございました!
鈴子さんいつも口コミありがとうございます(^^)/
嬉しいお言葉ありがとうございます!
トレーニングしやすい環境、会員様同士がやりやすい環境をつくるように
常に心掛けてています。
これからも楽しくトレーニングして行きましょう(^^♪
久々に上半身をトレーニングしました!肩周りが必ず筋肉痛になりますが、上半身をトレーニングすると姿勢が良くなったように思います。ありがとうございました!
鈴子さんいつも口コミありがとうございます(^^)/
上半身のトレーニングでは、肩回りを多く使うようにしていますので
姿勢にもいい影響が出ると思いますよ(^^♪
子どもがインフルエンザにかかってしまい、私も外出を控えていたため、かなり久しぶりのトレーニングでした。
軽めのメニューから始めていただきました。ご配慮ありがとうございました!
鈴子さんいつも口コミありがとうございます(^^)/
日が空いたときはゆっくりいきましょう!
怪我にもつながりますので!
いつも楽しく運動させていただき感謝です。毎月1キロ減のペースで体重も落ちてますので、これからも地道にコツコツ頑張ります!
鈴子さん口コミありがとうございます!
毎月1キロペースで減っているんですね!!素晴らしい!!
この調子でいきましょう♪
浜町やわら鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー