3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院

ハマノマチヤワラシンキュウセイコツイン セイタイイン

• 整体・カイロ
  • 長崎県長崎市浜町11-16
  • 当日予約◎【浜町アーケード内】セミパーソナルジム併設◎思案橋電停より徒歩2分

[投稿日] 2024-07-17 22:31:21.0

土曜日ということもあって駐車場の空きがなかなか見つからず遅れてしまい、ご迷惑おかけしました。。。にも関わらず対応して頂き、ありがとうございました!!!いつか駐車場ができると大変助かります。。。(その際は週6通います!笑)

トレーナーの指導付★セミパーソナルトレーニング女性限定会員限定

えさんいつもありがとうございます!

少し遅れは全然大乗ですよ◎

今週も来店楽しみにしています!!

[投稿日] 2024-07-17 22:26:59.0

平日こちらの店舗まで行くのは初めてでしたが、仕事終わりに有意義な時間になりました!いつもありがとうございます!!

えさんいつもありがとうございます!

仕事終わりによくがんばりましたね!

有意義な時間といっていただき大変うれしいです★

疲れていてもトレーニングするとすっきりしますよね!

[投稿日] 2024-07-17 22:21:16.0

元々は美容室のついでの予定だったので美容室キャンセルする時迷いましたが、ジム目当てで行って良かったです!

えさんいつもありがとうございます!

それはよかったです(^^♪

今週もお待ちしています♪

[投稿日] 2024-07-09 11:31:49.0

下半身のトレーニングで久々の筋肉痛です。またお願いします!

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

ふさん口コミありがとうございます!

きちんとしたトレーニングができている証拠ですね!

次回も一緒にがんばりましょう(^^♪

[投稿日] 2024-07-06 01:29:01.0

体幹中心に指導してもらいました。朝から運動できて気持ちいいです!

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

ふさん口コミありがとうございます!

カラダのバランスや姿勢をよくするためにも体幹は大切です!

少しずつできることも増えてきたのでどんどんレベルアップを

していきましょう(^^♪

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 20:05:27.0

急用でお休みしており久々のトレーニングでした。バタバタで気持ちも沈んでいましたが、筋トレ効果とトレーナーさんのトークでスッキリした気持ちで帰宅できました。ありがとうございました。

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

ゆっこさん口コミありがとうございます!

45分間ですが、運動中は他の事を考えなくなるので

すっきりしますよね(^^♪

ぼちぼち体力をもどしていきましょう(^^)/

[投稿日] 2024-07-05 01:46:20.0

いつも楽しいトレーニングありがとうございます!ひとメモリ減って1週間以上経ちましたので、3キロ減確定のようです。4キロ目に向けて気分も新たに頑張ります!

鈴子さんいつも口コミありがとうございます!(^^)!

-3キロおめでとうございます!

整体とジムのセットプランで無理なく減量できていますね♪

食事もお伝えしたことをきちんとされているので結果が出ているのだと思います(^^

今後も無理なくすすめていきましょう!!

[投稿日] 2024-07-04 23:23:16.0

自分のペースで続けられています(^^)

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

ぶんちゃんさん口コミありがとうございます♪

長く継続する秘訣は自分のペースでやることです^_^

このままの調子でやっていきましょう(^^)

[投稿日] 2024-07-03 22:00:10.0

今日は、内腿に効くメニューと体幹トレーニングでした。内腿はこれまで鍛えたことがなかったので始めはどこに効いているのかわかりませんでしたが、進めていくうちに効いている部分がだいぶん意識できました。体幹は少し難しいメニューになってきましたが、家でもできるような運動を教えてくださるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

鈴子さん口コミありがとうございます!

内ももは日常生活でもなかなか使わないので

トレーニングで引き締めていきましょう(^^)

[投稿日] 2024-07-03 21:53:26.0

久しぶりに上半身をトレーニングしました。今回も始めは無理せず、後に少し頑張って達成できる絶妙なメニュー、ありがとうございました!

鈴子さん口コミありがとうございます!

ほどよく筋肉痛がくるようなメニューを取り込んでいるので

きつさてきにもちょうどいいかなーっと思います(^^♪

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 20:10:12.0

はじめはうまくできませんでしたが、通うごとに身体の動かし方が分かってきて嬉しいです!
    しっかりとサポートしていただけるので安心して取り組めるのもいいなと思います!

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

ゆきりんさん口コミありがとうございます(^^)/

少しずつ動きがよくなってきて、効いている感じもあるようですね♪

特に背中のトレーニングは上手になってました(^^♪

• ぜんじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 19:35:15.0

新規のクーポンとギフト券で施術無料でした。
    初めて行きましたが、説明や接客は分かりやすく、丁寧でした。
    猫背や歪みがひどかったこともありますが、今後も継続して通おうと思います。

【迷ったらコレ】医師も通う魔法の整体☆歪み診断+矯正 ¥7700→¥980

この度は口コミの投稿・最高の評価ありがとうございます
    今後とも姿勢の治療を頑張って行きましょう。

[投稿日] 2024-06-27 15:06:14.0

今日は下半身を中心のトレーニングでした。体験受講の方とご一緒でしたが、それぞれの段階に合わせたメニューを指導いただき、話も弾んでとても楽しいひと時でした。頑張るお仲間が増えるといいなと思います!

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

鈴子さんいつも口コミありがとうございます!

仲間が増えるとうれしいですよね♪

互いに高めあっていきましょう(^^

[投稿日] 2024-06-27 15:06:13.0

毎回筋肉痛で、体の変化が楽しみです(^o^)

ぶんちゃんさん口コミありがとうございます!

筋肉痛がくるほどいつもがんばっていますね!

これからも一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-06-26 12:05:46.0

体幹トレーニングをしました。少しずつ難易度も上がってきていますが、何とかついていけてます。これからもよろしくお願いします!

鈴子さん口コミありがとうございます!

3か月たつとすこしずつできることが増えますね♪

また新しいメニューを考えてますのでお楽しみに!!

[投稿日] 2024-06-26 12:01:11.0

溜まったポイントで人生初のプロテインをいただきました!お水や豆乳と合わせてとても飲みやすく、お昼ご飯はプロテイン&チーズやサラダチキンなど軽めに済ませることが多くなりましたが、生活に支障なく、お腹が空いて困ることもないです。しばらく続けてみようと思います。

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

鈴子さん口コミありがとうございます♪

当社オリジナルプロテインが好評でうれしいです(^^♪

トレーニングが少しずつできるこが増えて

食事も心掛けるようになりましたね!素晴らしい!!

わからないことはいつでも聞いてくださいね(^^)/

[投稿日] 2024-06-26 11:54:24.0

いつも無理なく楽しく筋トレできています!時間を見つけて週2回は行けるように頑張ります!

鈴子さん口コミありがとうございます!

週2回は理想のペースですね!

続けることが大事なので週1でも大丈夫ですよ(^^♪

• suiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 22:24:45.0

今日は上半身をしました。
    肩周りと背中をたくさん使いました!

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

suiさんいつも口コミありがとうございます(^^)/

筋肉をたくさんつかってすっきりさせていきましょうー!

• izuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 16:08:06.0

現在産後骨盤矯正から定期メンテナンスコースに切り替え約6ヶ月近く通っています。雰囲気も良くスタッフも親切で0歳の子供と一緒に通っていますが生後3ヶ月くらいからこまめに通っているおかげか子供も人見知りすることも無くスタッフ、また通っている患者さんにも可愛がっていただき安心して私も施術を受けることが出来ています。産後の骨盤の歪みや、筋肉の衰えからの痛みも今は改善し日頃の運動にも刺激となり通ってよかったと思っています♪また体に不調が出たらお世話になると思います!

izu様
    この度は口コミの投稿・最高の評価ありがとうございます
    izu様のお子様には我々スタッフも癒しを存分にいただいております
    今後とも施術・接遇両面からご満足いただける院になれるよう努めてまいります

[投稿日] 2024-06-17 23:02:22.0

短時間だけどしっかり鍛えられてます!

ぶんちゃんさん口コミありがとうございます!

お仕事かえりはさくっと短時間で汗がながせるからすっきりしますよね☆

夏に向けて一緒に引き締めていきましょー!

[投稿日] 2024-06-17 02:30:58.0

ジムを始めた当初は内容的にあまり期待せず、少しでも体を動かす時間が持てればいいと思っていました。現在のトレーナーさんに変わってからは、どこを鍛えるために運動するのかという説明をしっかりしてくださり、内容も大変満足いくものになりました。現在、2キロ減です。迷っている方は一度お試しいただければ良さがわかると思います。ジムの後に整体を受けられるのも、運動初心者には御守り的な安心感と癒しのひとときとなっています。

鈴子さんいつも口コミありがとうございます!(^^)!

体重2キロ減!おめでとうございます(^^)/
    すばらしいですね!お食事も気を付けられているそうなので
    少しずつですが結果がでてきていますね!
    分からないことはなんでも聞いてくださいね

[投稿日] 2024-06-17 01:46:58.0

目的の一つであるダイエットのために大きな筋肉のある部分を鍛えた方が効果的とのことで、下半身の特にお尻を中心にトレーニングしました!更に家でもできそうな方法を教えていただき、ありがとうございました!

鈴子さんいつも口コミありがとうございます!(^^)!

お尻のトレーニング、上手にできていましたね!

おうちでも出来そうなメニューも提案しますので
    なかなかジムに来れない時はぜひおうちでも試してみてください♪

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 16:44:45.0

初めての整体でしたが、自分の体のことがよく分かりまた来たいと思いました

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

saki様口コミの投稿ありがとうございます
    お体のことでお悩みの際はいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来院ください

[投稿日] 2024-06-13 21:33:36.0

体調不良でしばらくお休みしており、この日から運動を再開しました。すると、病み上がりということで少し軽めのメニューを提案いただき、私に併せてゆっくりと進めていただきました。ご配慮ありがとうございました!

トレーニング後の整体でもしっかりほぐしていただき、感謝です。

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

鈴子さんいつも口コミありがとうございます♪

またゆっくり元のトレーニングに戻していきましょう(^^)

今回もよくできていました!

• suiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 17:01:24.0

今日は下半身をしました。
    トレーニング中に体勢が崩れている時は正してくれるので、効くべきところに効いている感じがすごくしました!

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

suiさん口コミありがとうございます♪

フォームの乱れは怪我のリスクも上がるので
    正しいフォームでトレーニングをすることが大事です!
    効いている感じがあるのはすごくいいこと◯

• さくらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:35:36.0

今回は下半身トレーニングをしました。他の方と一緒にトレーニングすることで、楽しく頑張れると思います。自分の限界まで頑張ると、トレーニングしたなという気持ちになれます。後4キロダイエット頑張りたいと思います。

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

さくらんさん口コミありがとうございます!

すでに5キロ以上のダイエットに成功してますが
    あと4キロ!!一緒に頑張りましょう!!

無理は禁物なので焦らず行きましょうね♪

• suiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 22:45:01.0

今日は上半身をトレーニングしました。
    二の腕、背中にがっつりぎました。

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

suiさん口コミありがとうございます!

毎回最後までやりきっていますね!

二の腕、背中にきちんと効いていてよかったです(^^)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:58:41.0

自分でトレーニングは何したら良いか分からないですし、忙しい日はやらずに終わってしまうのですが...。
    こちらのジムに通い始めて、定期的に運動する習慣がついてきました!
    通い始めて1.2ヶ月ほどですが、体引き締まってきた気がします。この前、どこかで体鍛えてます?と知り合いに聞かれたので、こちらのジム紹介しておきました。
    夏までにもっと引き締めたいので、引き続きよろしくお願いします!!

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

あいさん口コミありがとうございます(^^)/

12か月おめでとうございます!!
    運動や、トレーニングジムが1年続く割合は、わずか3%といわれています!
    あいさんは上位3%です!素晴らしい(^^♪

ご紹介もしていただきありがとうございます♪
    夏までに目標まで一緒に引き締めていきましょう(^^)

[投稿日] 2024-06-07 10:12:28.0

筋肉痛万歳\(^o^)/
    だんだんと筋肉ついてきました!

ぶんちゃんさん口コミありがとうございます!

バンザーーい\(^o^)/(笑)

次回もわいわいたのしくトレーニングしましょうね☆

[投稿日] 2024-06-06 10:49:41.0

楽しくおしゃべりしながらトレーニングできました!

浜町やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

ふさん口コミありがとうございます♪

おしゃべりもトレーニングも
    楽しくされていたので
    こちらも楽しかったです^_^

浜町やわら鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー