3. エステサロン関西トップ   >
  5. ファミリア(familiar)   >

familiar

ファミリア

• 兵庫県尼崎市長洲中通1丁目1-7 m&mグリーム301
  • JR尼崎徒歩30秒【完全個室の眉・まつげ・フェイシャルのトータルサロン】
  • めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 20:55:35.0

自分に似合う眉毛の形とこちらの要望の
    ちょうどいいところにしてくださり
    もう自分では触りたくない程気に入っております。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

トレンドの立体眉【ブロウリフト】眉の少ない方にもオススメ☆ ¥5500

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 20:53:27.0

いつも手際よく、こちらの要望を聞きつつ
    似合わせてくださってありがとうございます。

最高可愛いを!アイブロウWax【パ-ソナルカラ-+顔診断組込】10800円→8700円

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:36:26.0

何年かぶりにサロンで眉を整えていただきました。毎朝のメイクも楽になりとても満足のいく仕上がりでした。これから定期的に通わせていただきます♪
    眉のことだけでなく美容についていろいろアドバイスもらえたのもいい点でした。

【口コミ1位】黄金比似合わせアイブロウwax 脱毛/毛流れと細かい分析が特徴

• まっちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:35:45.0

以前は自分で整えていましたが、一度やってもらったら仕上がりがキレイ過ぎて、ずっとお願いしています(*^^*)
    描きやすい形になっているため、メイク時間も短縮!!
    どれをとっても技術は間違いないので、安心してお任せができるサロンです。
    いつもお話も楽しくさせてもらっているので、これからもよろしくお願いします((*_ _)

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:33:49.0

いつも自分でも描きやすい似合うデザインにしていただけます。まつ毛も一緒にしていますが保ちがいいです。

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:48:44.0

ざっくりとした要望のみお伝えして施術いただきましたが、丁寧で痛みも感じにくく、大満足の仕上がりです。
    毎日のメイクがとても楽になりました!またよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 05:19:05.0

いつも丁寧で雰囲気も良く仕上がりも綺麗です。
    安心してうけれます。
    お話しも楽しく毎回お会いできるのを楽しみにしてます。

• かおるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 22:18:38.0

予約が取れなくて他店で施術して貰った事もありますが、やはりこちらの仕上がりが抜群です!瞼の形をよく見て下さるので根本から毛先までしっかり上がってとても満足です☆

• ぷちんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-06-05 00:36:50.0

ずっと悩みだった眉毛がとてもキレイになりました!緊張して行きましたがスタッフさんが話しやすくて、眉毛についても沢山教えて頂いてメイクが楽しくなりました!

familiarからの返信コメント

初めてのサロン、私もとても緊張するのでリラックス頂けるように気さくな雰囲気を心がけておりまして、その様なお言葉を頂けまして嬉しく思っております☆眉毛についてはしってる様で知らない事沢山あるかと思いますのでいつでもご質問下さいませ☆
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ミオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 00:18:11.0

綺麗に整えてくれました。ありがとうございました

ミオ様☆
    いつも当店のご利用とお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^ ^自己処理をせずに 何度かアイブロウWaxを試して下さったお陰様でスタイルも作りやすくなっております☆
    またお時間許す限りメンテナンスさせて頂けますと光栄です(^^)

• サイナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:33:53.0

予約が合わず他店で施術してもらった事もありますが、イマイチ仕上がりに満足出来ずに早めにこちらにて予約を入れました。形もですがやはり毛流れの美しさは抜群!!!もうこちらでしか眉毛は出来ません!

familiarからの返信コメント

数あるサロンの中お選び頂き、その中でも当店の施術をお気に召して頂きお忙しい中早めのご予約調整の上ご来店くださいまして心より感謝致します☆これからも喜んで頂けるお手伝いが出来れば嬉しく思います(^^)

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 12:03:08.0

まつパと眉毛waxをお願いしました。
    貧弱なまつ毛と 濃いと思っていた眉毛が、とても良い感じに仕上がってすごく嬉しいです!!
    対応も丁寧で明るく、時間もあっという間に過ぎました。またよろしくお願いしますね

クオリティを求める方へ【まつ毛パーマ+アイブロウwax1回/ 】¥8500

ゆん様☆
    こんなにも嬉しい口コミとその後のご利用もありがとうございます☆眉は形も定着し、まつげも労れるパーマ材を使用しておりますので長さも出て来ましたね☆ 自まつ毛が伸びると沢山のデザイン幅が広がりますので是非色んなロッドを試して楽しんでくださいませ!
    時間もどうぞ宜しくお願いします!

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 20:48:45.0

いつもお世話になっています。
    今後もよろしくお願いします。

familiarからの返信コメント

こちらこそいつもご利用頂いているだけではなく、ご紹介や楽しいお話まで、、感謝しております☆
    とっても癒し系な雰囲気に癒されてもおります(^^)
    ときなかなか枠が無い時はお電話やLINEにて一度お問い合わせ頂けましたらと思います! 次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:28:56.0

こちらでまつげパーマは初めてでしたが、すごく綺麗にしていただき、ありがとうございました。自然な仕上がりで気に入っています。

【美まつげパーマ】パリ、ロング、カール有☆うる艶/高濃度ケラチン配合美

familiarからの返信コメント

先日は当店をご利用頂き、早速の口コミをありがとうございました^ ^ まつげパーマは色んなロッドがあり、毎回形を変えれるのはオシャレを楽しめる魅力の一つです☆
    ナチュラルからぱっちりまで様々に取り寄せていますので、是非色々試して頂ければ嬉しく思います(^^)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:50:21.0

カウンセリングが丁寧で、施術中も楽しくお話しながらあっという間に時間が過ぎていました。
    まつ毛の状態に対して細やかなアドバイスも下さり、信頼出来るサロンです

【新規】リペア5週!超持続マツエク人気NO1☆perfect lash160本迄つけ放題

ゆり様☆
    本当にご多忙な中、先日は当店へお越し頂き貴重なお話しも沢山して頂きまして非常に感化されました☆こんなに素敵な方に信頼出来るサロンと言って頂けて光栄です!と、共にまだまだ精進もしたいと思います!
    ご自愛もしながらお仕事頑張って下さいませ(^^)

• ぷちんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-05-11 16:25:54.0

ずっと行きたくて楽しみにきていました(^^)説明もわかりやすくて、本当に上手な仕上がりで嬉しいです!

familiarからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ずっと行きたかったと思って頂けてただけでも光栄で、仕上がりについてもこの様な口コミを頂けた事嬉しく思っております☆
    まだ生やす所が多いですが、3回ほどでだいたいのスタイルが見えて来るので似合わせに応じてまたご提案させて頂けましたらと思います☆

• みどちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 23:01:59.0

眉毛についての悩みや質問にとても丁寧に説明していただき、眉メイクも分かりやすく教えていただいたのでとても満足しています。

みどちゃん様☆
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛メイクは苦戦している方がとても多いので帰宅後も再現できる様にどうしたらお伝えしやすいか日々勉強中でございますが、とても解りやすかったとのお声が嬉しいです☆
    忙しい女性の朝に、少しでもお役に立てております様に(^^)
    またお会い出来るのをお待ちしております☆

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:31:02.0

まゆげもまつげも良い感じにしてもらえました。パーソナル診断も初めてしてもらいました。次回もお願いしたいです。

一流似合わせ☆パーソナルカラー診断×眉毛×まつげパーマ¥17050→¥12000

familiarからの返信コメント

先日は数あるサロンの中familiarをお選びご来店下さりましたありがとうございました(^^)
    パーソナルカラーを知っておくとおしゃれの幅も広がり、迷う事も少なくなり、新たな発見を楽しめますよね☆
    眉毛やまつげについても喜んで頂けた様でして嬉しくて思っております!また新たなロッドも取り寄せておりますので是非お試し頂けましたら嬉しいです☆

• じゃがいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 19:14:42.0

パーソナルカラー診断付きで、丁寧に説明と施術していただきました。眉毛のかきかたも教えてくださり、明日からのメイクも楽になりそうなので嬉しいです。

familiarからの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店へお越しいただきましてありがとうございました☆パーソナルカラーを知ることで、迷うことなく、ご自身に似合うものを選定できるので、ぜひこれからの参考へして頂おしゃれを楽しんでいただきたいと思います!メイクも楽になったとのことで何よりでございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぷーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 08:59:08.0

他店ではあまり上がらなかったまつげがしっかりキレイに上がっていて、これが本当のまつげパーマなんだな!と嬉しくなりました(^^)

ハイフも通い易い設定で続ける事の大切さと、何よりお客様の事を本当によく考えて下さっている事が伝わって来ました。安心してお任せできます!

【部分ハイフ】密集照射4Dプチコース ¥6050/3回目迄同価格

familiarからの返信コメント

この度はハイフとまつげパーマのご利用ありがとうございました!どちらも喜んで頂けたようでして嬉しく思っております☆
    これに満足する事なく、もっと寄り添える施術者になれるように精進して行きたいと思います☆

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 07:20:27.0

マツエク利用です。いつも最後はお任せでお願いしてしまうのですが、いい感じで仕上げてくれます。
    ちょっと話してる間にいつも綺麗に仕上げてくれるのでこれからも通います!宜しくお願いいたします!

素まつげ感ならコレ【特許フラットラッシュ100本オフ込】5400円→新規4860円

familiarからの返信コメント

とってもおしゃれで憧れのなお様☆
    いつもご利用と口コミをありがとうございます!!
    お任せの時もオーダーの時もオシャレな方なの為とても勉強になっております☆今後ともお手伝いが出来ましたら嬉しく思っております(o^^o)

• あっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-03 17:50:34.0

初めてまつげパーマやったので見慣れてないからか正直似合ってるのかわかりませんが、すごいクルンと上がっていて目の印象が変わった気がしてうれしいです。大満足です。

familiarからの返信コメント

初めてのまつげパーマを当店にてご利用下さり、またこんなに嬉しい口コミもありがとうございます☆
    見慣れると下がって来たらまたまつげパーマをしたい!と思って頂けましたら幸いです(o^^o) とってもキレイな自まつ毛でした☆是非色々とメイクも楽しんで下さいませ!

• トモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 21:12:06.0

先日はありがとうございました(о´∀`о)
    初めて眉毛Waxをしましたが思っていたより痛くなく、施術後はスッキリ綺麗に仕上がり大変満足しました♪

familiarからの返信コメント

先日は数あるサロンの中当店をお選び頂きありがとうございました☆Waxのお痛みも思ったよりも無かったとの事安心致しました!仕上がりについても満足頂けて嬉しく思います☆
    パーソナルカラーも知って頂きましたのでおしゃれを楽しむ為の参考にして頂けましたら光栄です☆

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 14:14:53.0

久しぶりのまつ毛パーマで緊張しましたが、施術中も違和感なく仕上がりもとてもキレイでした!

familiarからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!久々のサロンで緊張された事かと思いますが、この様な嬉しい口コミを早速頂けまして感謝しております(o^^o) これから色々なデザインも楽しんで頂きベストを見つけられるお手伝いが出来ればと思います☆次回ご予約もありがとうございました☆

• キクチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 20:24:13.0

いつもしっかりカウンセリングして頂き、また自分の要望も聞いてもらい施術して頂いてます。仕上がりは大満足です。ありがとうございました。

familiarからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆大満足との事で嬉しく思っておりますが、まだまだ精進したいと思いますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します^_^

• natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:29:35.0

今まで何回か別のサロンでマツエクをしたことがありますが、今までで1番自然な仕上がりで、大変満足しています。またお願いしたいです。

新規5400円ナチュカワ☆フラットラッシュ120本☆超軽量特許商材6480円

• さがるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 19:14:15.0

希望の形や全体的にどういう雰囲気が良いのか、またお顔に似合う形の提案等、とても丁寧なカウンセリングをしていただけました。一つ一つの工程の中で説明があり、施術も信頼してお任せできました。
    スタッフさんのお人柄も朗らかでとてもリラックスできる空間です。

familiarからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆ とても意識の高いさがる様に カウンセリングや説明や雰囲気をお褒め頂きリラックスもして頂けたとの事嬉しく思っております(^^)  ハイフのご予約も頂きありがとうございました☆また次回もどうぞ宜しくお願い致します!

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 20:19:09.0

初めての眉Waxなので緊張していましたが、丁寧な対応、説明をして頂けてとても満足しています。自己診断とは全く違ったパーソナルカラーで驚きでした!また来月もよろしくお願いします。

familiarからの返信コメント

先日は当店をお選び頂き、ご来店と早速の口コミ投稿もありがとうございました☆
    パーソナルカラーは実は間違って認識されている事がとても多かったりします(^^)最初は色味の選択も戸惑うかも知れませんが、だんだんとしっくり来る様になるのも不思議でファッションの幅が広がって行くかと思います☆
    こちらこそ、また来月もどうぞ宜しくお願い致します☆

• kkumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:01:44.0

1つずつ丁寧に説明しながら施術してくださりました。本当に自分の眉毛?と思うくらいとっても綺麗な眉毛にしていただいて感動です。ぜひこれからもよろしくお願いします!

familiarからの返信コメント

先日はご来店と共に早速の口コミ投稿と、説明についてや眉毛に感動して頂けたとの事で大変嬉しく思っております!
    その後眉は描きやすくなりましたでしょうか?
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します☆

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 17:35:11.0

アイブロウでいつもお世話になっています( T_T)\(^-^ )
    まつパ初めてでしたがカールすごくて感動してます‥
    いつもお話しながら施術していただいてるので楽しいですありがとうございました(^_^)

familiarからの返信コメント

いつも当店で眉を任せて頂き、今回はまつげパーマにもこの様な嬉しい口コミを頂けて感謝しております☆
    ぱっちりなお目元にカールがとてもお似合いでした!こちらこそいつも本当に楽しい内容のお話し、終始笑いっぱなしだったりと楽しませて頂いております☆いつもありがとうございます!!

ファミリア(familiar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー