3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ファミリア(familiar)   >

familiar

ファミリア

• 兵庫県尼崎市長洲中通1丁目1-7 m&mグリーム301
  • JR尼崎徒歩30秒【完全個室の眉・まつげ・フェイシャルのトータルサロン】
  • かねごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:44:49.0

自分の薄くてたれてる眉毛の形をずっと変えられず、
    初めてのまゆげサロンで、楽しみにしてました!

また、丁寧な接客、施術中にもひとつひとつ説明してくださって安心して任せることができました。

次もぜひお任せしたいなと思います。

トレンドの立体眉【ブロウリフト】眉の少ない方にもオススメ☆ ¥4860

familiarからの返信コメント

眉毛に悩んでおられる方は多く、また朝のメイクの難関でもあるので少しでも楽になれるお手伝いが出来ていれば嬉しく思っております☆
    3週を過ぎると周りの毛が生えだんだんとやりづらくなって来るので、その時が次回目安となります。自眉が生えているほどスタイルがキレイに仕上がるのでしっかり生やして頂きまた私で宜しければお手伝いさせて頂けましたら光栄です!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 18:03:00.0

初めてでしたが、雰囲気もよく説明もわかりやすく安心してできました。お話も楽しかったです。

【口コミ1位】黄金比似合わせアイブロウwax 脱毛/毛流れと細かい分析が特徴

familiarからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました☆
    初回は緊張する事が多いと思いますので、なるべくお客様のお気持ちを汲み取れる様にお話をさせて頂く事が多いのですがお付き合い頂きありがとうございました☆
    こちらこそ楽しかったです(^^)
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ゆーりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 16:38:51.0

初めてのまつ毛パーマでデザインもなにもわからなかったのですが、丁寧に教えて下さいました。
    ずっとまつ毛がくるんとしてるのが可愛くて鏡を見るとつい見入ってしまいます。
    ありがとうございました。これからも通わせていただきます!!

【美まつげパーマ】パリ、ロング、カール有☆うる艶/高濃度ケラチン配合美

• ズーマーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 01:01:02.0

以前からパーソナルカラー診断に興味があり伺いました。
    尼崎の駅前で場所もわかりやすかったです。
    自己診断ではブルベの冬か夏のどちらかなと思ってましたが、肌の色などで夏と知れて今後のメイクや服選びの参考になりそうです。似合う眉の形や色も教えて貰い描いてもらいましたが、いつもとは違うメイクでこの方が良いように思いました。
    新しい発見があったので、プロの意見は大事だなと改めて思いました。また、他のメニューも興味があるので次回も宜しくお願いします。

【SNSで話題】パーソナルカラー診断×眉に対する顔タイプ診断¥6480→¥4320

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 22:21:26.0

丁寧に対応していただいてありがとうございました!大満足です!自信がつきました!!

眉毛メニューは↓↓↓↓

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 14:15:32.0

初めて眉毛ワックスを行いましたがこんなに今までと顔の印象が変わるのかと驚きました。
    また、眉毛ワックスを行った部分の肌がとてもきれいになっていたので、顔全体のワックスも次回お願いしようと思っています。

• ミオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 21:38:47.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれて雰囲気も良かったです。

• ぷうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 14:56:09.0

気さくて話しやすい雰囲気のサロンで、説明や似合うカール等細かくカウンセリングで聞いてくれましたのて安心きてお任せできました!他店舗ではあまり上がらなかったのですが、こちらではバッチリ上がり束感もとてもキレイて大満足でした!! なかなか空きが無いのは納得です!
    また早めに予約を取らせて頂きたいです
    ( ^^)

• はーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-17 16:41:03.0

今日はありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気でメイクのしやすい綺麗な形にして頂いてとても満足しています!

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 18:51:32.0

初めての眉毛サロンだったのですが
    大満足の一言です!!!
    丁寧にレクチャーもしてくださり勉強にもなりました!
    これから通わせてもらいます♪

8月限定/最新アイブロウWax【パ-ソナルカラ-+顔診断組込】10800円→8000円

• にこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 18:40:05.0

初めて眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
    ワックス脱毛は痛い、熱いというイメージでしたが、凄く痛いわけでなく、熱さに関してはほぼ感じない程度でした。
    眉毛のイメージもしっかりと聞いてくださるので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもすごく綺麗で、一気に垢抜けた感じがして、本当にやってよかったです!
    また1ヶ月後あたりに行かせていただきたいと思います。

familiarからの返信コメント

この度はご来店と詳しく励みになる口コミをありがとうございます!眉毛Waxは脱毛なので全く痛みが無いと言う訳ではございませんが、初めては特に緊張もありドキドキしますよね!想像よりも痛みを感じなかったと仰って頂けるのが目指す所でございますので有り難く存じております!まだこれからも技術、接客共にご満足頂ける様努めて行きたいと思います!そして、ご紹介まで本当にありがとうございました☆ また眉毛のお手伝いが出来るのを心よりお待ちしております(^^)

• のんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 18:35:38.0

とても充実した時間を
    過ごさせてもらいました。
    似合う形を丁寧に説明してくださり
    希望も取り入れた形にして頂きました。
    顔型診断とても参考になりました!
    次回も楽しみにしています。

familiarからの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます☆
    パーソナルカラーを知っておくと、色味で迷った際にとても便利ですしネットショッピングでコスメを購入する際にも便利です(^^) 眉毛Waxの次回ご予約もありがとうございます☆また次回もどうぞ宜しくお願い致します☆

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 00:01:31.0

パーソナルカラー診断をもとにカラーのアドバイスしてもらえたり、まつげのクセがあるからこうなるとか色々つける前に説明してもらえてとても良かったです!結構すぐにマツエク外れやすいほうですが、しっかりついてていい感じです!
    お店の雰囲気もスタッフのかたもすごくいい感じでした!

パーソナルカラー診断×カラーフラット140本迄つけ放題 11880円→9720円

familiarからの返信コメント

先日も当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    パーソナルカラーに合わせたカラーのマツエクがオシャレななお様に良くお似合いでした^ - ^
    マツエクの持ちもしっかり着いていたとお聞きして何よりでございます☆なお様こそ、本当にお話しやすい方でついつい喋りすぎてしまう位でした(^^)
    楽しいお時間をくださいましてありがとうございました!

• nishiwakikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:01:46.0

いつも良い感じにしてもらい満足しています。
    Lカールでの施術にも満足しています。

【オフ込】超持続マツエク人気NO.1☆perfect lash160本迄つけ放題☆

familiarからの返信コメント

いつもお忙しい中、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます☆
    Lカールはマツエクの中でもとても人気で自まつ毛にも優しく大変ご好評頂いておりますが、いつもオシャレなnishiwakiko様の雰囲気にもとってもお似合いです(o^^o)
    オフの時にデザインチェンジが可能ですので、是非色々なデザインやまた、カラーにも是非挑戦して頂きたいなと思っております☆美白美肌にとっても映えるハズです☆
    また次回からもどうぞ宜しくお願い致します!

• Kirarinchanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 22:52:18.0

先日は大変お世話になりました。
    カウンセリングをとても丁寧にして頂いてすごく勉強になりました。施術も丁寧にして頂いて仕上がりがとてもきれいでまだ日にちはそんなに経ってないですが、綺麗な状態で長持ちしてくれそうな感じがします。
    これからはマツ育を頑張ってしてまつ毛パーマとかも挑戦してみたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【新規】リペア5週!超持続マツエク人気NO1☆perfect lash160本迄つけ放題

familiarからの返信コメント

当店をお選び頂き、早速の口コミまでありがとうございます☆
    カウンセリングやマツエクの持続についての感想も丁寧に書いてくださり嬉しく思っております☆
    変化量が多くデザイン幅があるのはマツエクですが、まつげパーマも自まつ毛を育てる事でマツエク並のまつげパーマを作る子供が可能です!また次回、ケアについてもお話しが出来ればと思っております(^^)
    次回もご予約頂きありがとうございます☆どうぞ宜しくお願い致します!

• reoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:11:50.0

初来店でした。
    今までしたことのないパーフェクトラッシュだったのですが、それがどういうものか、どうやって付けるか、付けた時の感じなどとても詳しく教えてくださいました!
    私にはこれぐらいがいいかもなどアドバイスもしていただいて丁寧にカウンセリングをしてくれたので安心できました。
    今までこんなに丁寧にカウンセリングをしてもらったのは初めてでした。
    施術のスピードは早いのに仕上がりは完璧で凄くよかったです。
    次回リペア予約もさせていただいので楽しみです。

familiarからの返信コメント

この度はご来店にとても嬉しい口コミに、ありがとうございました☆パーフェクトラッシュの良さを実感頂き何よりでございます☆
    またどうぞ宜しくお願い致します!

• しぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 17:12:10.0

初来店でしたが、お店の雰囲気やスタッフの方がとても親切でフレンドリーだったので短い時間でしたが癒しの時間が過ごせました。久しぶりにハイフをするので痛みが心配でしたが、痛みも無く施術出来たのですごく良かったです。引っ越して来たので通いやすいサロンを探していたので見つけられて安心しました。また宜しくお願いします。

【部分ハイフ】密集照射4Dプチコース ¥5940/3回目迄同価格

先日はご来店ありがとうございました☆
    久々のハイフ、新天地でのサロンと緊張された事と思いますがこの様な嬉しい口コミ頂けて嬉しく思っております^ ^
    そして次回ご予約もありがとうございました☆
    次回は更にオーダーメイドでお悩みにアプローチし、理想に近づける様に考えておきますのでどうぞ宜しくお願い致します!

• ゆかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 06:29:36.0

以前眉ワックスを他店でしていたと書いたところその店での満足いかなかった事や私の要望を聞いて下さりとても満足な仕上がりです。ありがとうございます。

familiarからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選び頂きましてありがとうございました☆
    その後眉毛は上手く描けていますでしょうか?
    可愛いお目元に平行眉とってもお似合いでした☆
    またお手伝いが出来れば嬉しく思っております(^^)

• みやみやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 23:48:45.0

初来店ですごく緊張していたのですが丁寧に説明していただき安心してお任せできました。
    ハイフで上がり、マツエクの相乗効果で目元ぱっちり!
    これからも頑張って通います!
    宜しくお願いします。

密集照射4D HIFUのクーポンは↓↓↓↓

familiarからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆初めてのサロンは私自身も緊張しますので、お客様からこうして安心出来たとのお声を頂けて嬉しく思っております(^^)
    ハイフの仕上がり後、頬やフェイスラインのみならずお目元まで効果を実感頂けて、さすがは美に敏感なみやみや様だなと思っておりました☆マツエクもまた色んなデザインに挑戦頂き楽しんで頂けましたら幸いです☆
    次回ご予約もありがとうございました!どうぞ宜しくお願い致します!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:54:28.0

初めてでしたが、雰囲気も素敵でリラックスできました。
    説明も丁寧でなにより価格が高くないし、都度払いなところが1番いいです。無理な勧誘もありませんでした。
    駅からもすぐなので仕事帰りにも通いやすいのも。
    頑張って通ってマスクをとっても大丈夫なくらいに引き上げしたいです。
    丁寧な施術ありがとう御座いました。
    次回たのしみにしています

あっこ様☆
    先日はご来店と共に早速の口コミありがとうございます!当店の都度払い制や価格設定、アクセスなどもお褒め頂き嬉しく思っております(^^)
    当日も効果は現れておりましたが、あと数日後に更に、そして保湿を心がける事でお肌もふっくらとして来ますのでお伝えしたお手入れ方を是非試してくださいませ☆
    次回ご予約ありがとうございます!どうぞ宜しくお願い致します(^^)

• さちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:10:11.0

今日は有難うございました。似合う眉毛を丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりもすごく満足しています。メイクの仕方も教えて下さり明日から楽しみです。眉毛ひとつで本当に印象が変わるんだなと思いました。また次回宜しくお願い致します。

familiarからの返信コメント

数あるサロンの中、当店をお選び頂きこんなに嬉しい口コミもありがとうございます☆
    眉毛が与える印象の違いを実感頂けました様で大変嬉しく思っております!
    その後メイクは楽になりましたでしょうか?
    また書き方がわからない際にはお気軽にご質問されて下さい☆
    次回ご予約ありがとうございました☆
    こちらこそ宜しくお願い致します☆

• さちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:05:23.0

初めてでしたが丁寧に分かりやすくカウンセリングして頂き仕上がりもすごく満足しています。私のまつげは短くて細いのですが綺麗につけて頂き感謝しています。また宜しくお願い致します。

familiarからの返信コメント

眉毛に引き続き、口コミ頂きましてありがとうございます☆
    カウンセリングではいかにお客様の理想と、理論をご理解頂けるかに注力しております☆ 次回どの様な残り方になっているかでまた提案させて頂く内容も変わりますので、自まつ毛のケアも含めベストな提案が出来る様に努力させて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 10:01:31.0

口コミの良さといつも満席さにずっと気になっていたこちらのサロンにやっと予約が取れて来店。
    まずカウンセリングが丁寧で説明も解りやすく、詳しくヒアリングをしてくださいました!マツエクはどこで付けても同じと思っていましたが、初めて納得の行く仕上がりになり自分はこうしたら良いんだ!!と言う事を知れたのでこれからしたいデザインも出てきて、ただ取れたら通うから月イチの楽しみに変わりそうです☆
    また次回も宜しくお願い致します!

familiarからの返信コメント

この度はお忙しい中、前もってのご予約頂きましてありがとうございました!なかなかご予約が取りづらくご不憫をお掛けしております。。マツエクが楽しみに、との事本当に嬉しく思っております!☆
    次回ご予約もありがとうございました!またベストなご提案が出来る様に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します☆

• Ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 00:19:00.0

初めて来店しました。
    メニューはアイブロウwaxです。今回は大幅に変えることはせず、ボサボサだった眉を綺麗に整えてもらいました。カウセリングも丁寧で、お話上手にも関わらず、施術が早かったので嬉しかったです!自宅から少し距離はありますが、大変満足しているので次回もお願いします!これから眉毛を生やし増やしつつ、似合う形にしていけたら良いなと思っています。

familiarからの返信コメント

この度はご自宅から近くはない当店に、お忙しい中お越し下さいまして本当にありがとうございました(´∀`)
    そして口コミの内容、こんなにお褒め頂いて恐縮ですが
    これに怠る事なく更に精進出来るような努めて参ります!次回もご予約頂きありがとうございます☆施術もですが、お話もまた楽しみにお待ちしております^ ^
    これからも当店をどうぞ宜しくお願い致します!

• フナちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 18:05:57.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングに、要望にも丁寧に答えてくださいました。手洗いと、使い捨てのスリッパの使用と感染対策もしっかりされてました。初めてCCカールと長さも今までより短くしましたが、仕上がりもナチュラルで綺麗でした。また宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆
    数あるサロンの中お選び頂き、当店の感染対策やデザイン提案も評価頂きまして嬉しい口コミまで感謝しております(^^)
    ccカールとてもお似合いでした☆ 同じカールでもデザインによってまた違った印象を楽しめますので、これからもマツエクをするのが楽しくなるお手伝いが出来ればと思っております☆次回ご予約もありがとうございます!どうぞ宜しくお願い致します☆

• なんころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:11:40.0

すぐに実感出来て、効果が楽しみで暫く続けたいと思いました。

人気NO.1☆密集照射/4DHIFU【全顔小顔リフトオーダーメイドコース】3000st

familiarからの返信コメント

当店のハイフをご利用頂き、効果も実感頂けた事嬉しく思っております☆続ける事で未来への予防にもなり、効果もより出て行きます(^^)
    次回ご予約もありがとうございます♪また次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております☆

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 08:59:51.0

一年ぶりのエクステでした!
    左右で、まつ毛の生え方が違うので
    仕上がりにいつも差が出てしまうのですが、
    カールの強さなど、調整していただき
    左右差のない仕上がりに感動しました!
    また次回も楽しみです☆

マスカラ不要☆フラットラッシュ120本☆超軽量特許商材6480円→5400円

familiarからの返信コメント

先日は久々のマツエクに当店をお選び頂きまして、口コミ投稿もありがとうございます!☆
    左右差、気になると思うのですが喜んで頂けた様で何よりでございます!撮影前に完璧でいられる様、また次回ご要望ございましたら何なりとお申し付け下さい(^^)
    次回もよろしくお願いします☆

• なぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 10:24:13.0

初ハイフでしたが施術の痛み等はなかったです。
    before、afterを見比べるとしっかり変化も見られ、日にちが経てば更に変わるらしく、今後の変化も楽しみです。
    手を出しやすい価格なので、しばらく続けてみたいと思います。

個人的にクレジット支払いが出来るようになれば嬉しいです。

familiarからの返信コメント

先日はご来店と共に早速の口コミもありがとうございます☆
    ハイフ効果を実感頂けた様で嬉しく思っております(^^)
    やはり美容は続ける事が大切で効果も変わって来ますので、続けて頂欠点易い設定を心がけております☆
    まつげパーマとハイフの次回ご予約もありがとうございます!次回もカウンセリングの元より美しくなれるお手伝いが出来る様に努めて参りたいと思います^ ^

• ぷうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 15:53:56.0

いつも満席のこちらのサロンのでず、たまたま予定が合ったので予約させて頂きました!(^^)! 別のサロンで何度かハイフはした事がありますが、こちらのハイフは直後にすぐ効果が出ているので感激です!数日経ってさらに引き締まってとても嬉しいです!!続けやすいお値段でハイフのハードルも高くなくこれからもお世話になりたいです( ^^)

familiarからの返信コメント

当店のハイフの良さを実感頂けて嬉しく思っております☆困ってからの応急処置ではなく、将来より美しくいられる為の予防も兼ねて継続する事は本当に大切だと思いますので続け易いにも力を入れさせて頂いております☆
    その後お肌はいかがでしょうか?3回目まで同価格で続けられるので、是非この機会にご利用下さいませ☆またいつでもお待ちしております☆

• はぴさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 17:53:15.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    口コミが遅くなりすみません。色々と教えていただき、お話しできて良かったです。
    眉は、次の日からメイクが楽にできるようになり、
    喜んでいます。
    まつげは、やはり両端がうまく上がってくれないのが、悩みですが、自分にあったカールや眉のアドバイスをしていただけるので、次回もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

5月限定/最新アイブロウWax【パ-ソナルカラ-+顔診断組込】10800円→8000円

familiarからの返信コメント

こちらこそ先日はご来店頂きまして、またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆翌日からのメイクが楽になったとの事、何よりです☆両端のまつげへの対策も考慮しておきますのでまたの機会にお手伝いがさせて頂ければ嬉しく思っております(^ ^)

ファミリア(familiar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー