3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ファミリア(familiar)   >

familiar

ファミリア

• 兵庫県尼崎市長洲中通1丁目1-7 m&mグリーム301
  • JR尼崎徒歩30秒【完全個室の眉・まつげ・フェイシャルのトータルサロン】
  • ゆきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 17:35:11.0

アイブロウでいつもお世話になっています( T_T)\(^-^ )
    まつパ初めてでしたがカールすごくて感動してます‥
    いつもお話しながら施術していただいてるので楽しいですありがとうございました(^_^)

【美まつげパーマ】パリ、ロング、カール有☆うる艶/高濃度ケラチン配合美

familiarからの返信コメント

いつも当店で眉を任せて頂き、今回はまつげパーマにもこの様な嬉しい口コミを頂けて感謝しております☆
    ぱっちりなお目元にカールがとてもお似合いでした!こちらこそいつも本当に楽しい内容のお話し、終始笑いっぱなしだったりと楽しませて頂いております☆いつもありがとうございます!!

• きりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 18:41:14.0

個人サロンなのでゆったりと受けさせていただけました。
    お店の方もとても話しやすくて、いろいろアドバイスしてもらったり楽しい時間でした。
    仕上がりも良かったです。

【口コミ1位】黄金比似合わせアイブロウwax 脱毛/毛流れと細かい分析が特徴

familiarからの返信コメント

先日は数あるサロンの中当店をお選び頂きましてありがとうございました☆当店の空間や技術面や接客においてこの様な嬉しい内容の口コミを頂け感激しております!
    また私で宜しければお手伝いが出来ましたら嬉しく思っております!こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆

• あきさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 12:31:46.0

初めてなので緊張しましたが、温かいサロンの雰囲気で話しやすく、眉毛の悩みも丁寧に教えて頂き
    またリピートしたいと思います。

トレンドの立体眉【ブロウリフト】眉の少ない方にもオススメ☆ ¥5500

familiarからの返信コメント

先日は娘様からのご紹介にて当店をご利用頂きましてありがとうございました☆また、こんなに嬉しい口コミとリピートもお忙しい中ありがとうございました☆お美しい容姿や物腰柔らかな雰囲気にいつも癒されております☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• リンタロさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 19:16:23.0

とても親切丁寧な対応でとても良かったです。

最高可愛いを!アイブロウWax【パ-ソナルカラ-+顔診断組込】10800円→8700円

familiarからの返信コメント

先日は女様からのご紹介により当店をご利用頂きましてありがとうございました☆
    アートメイクとの兼ね合いでのデザインさせて頂きましたが、その後眉は楽に描けておりますでしょうか?4週程で生える為境目が無くなり描きにくくなると思いますので、また私で宜しければ担当させて頂けましたら幸いでございます☆
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております☆
    口コミ投稿も早速頂きましてありがとうございます!

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 18:28:17.0

今回で2回目の施術でした。
    前回同様、丁寧に対応していただき大満足の仕上がりです。
    気分転換にもなり、いつの間にか爆睡していました。

familiarからの返信コメント

いつもお忙しい中の合間を縫って当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆こんなに嬉しい口コミまで感謝致します!!また旦那様も眉のご紹介頂きまして、嬉しく思っております!ガッカリさせる事ない様技術と接客共に最善を尽くして対応させて頂きますのでどうか宜しくお伝え下さいませ☆
    教えて頂いたお菓子屋さんのインスタずっと見ています☆

• まりもこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 11:18:18.0

初回は丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで見違える眉になりました。今回2回目ですが、どんどんなりたい眉に整える頂けそうで良いサロンに出会えました。
    技術はもちろん、話しやすく可愛らしいスタッフさんですのでお勧めです。

familiarからの返信コメント

まりもこ様☆いつもご来店ありがとうございます☆
    なりたいを見つけて頂ける事、眉メイクを楽しんで頂ける事が何よりの喜びですのでとっても嬉しい内容の口コミを頂けまして感激しております!とっても美人さんですしどんどんアイファッションを楽しんで頂きたいと思います☆
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みやみやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 23:00:41.0

アレルギーがあるためマツエクは残念しました。
    お勧めしていただいたマツゲ美容液でまつげが成長。
    今ではマツエクと見間違うぐらいきれいに仕上げて頂いています。
    いつも有難うございます。

みやみや様☆
    とても美しくて美意識が高く、マツエクが出来なくてもオススメさせて頂きました美容液でしっかりとケアをして頂いたお陰でマツエク並の存在感のまつげパーマとなりましたのはさすがでございます(о´∀`о) こちらこそいつも楽しいお話やお気遣いにも癒されており、感謝致しております!
    これからも精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します(>_<)

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 02:40:00.0

雰囲気がよく居心地がとてもよかったです。
    メイクの仕方など、丁寧に教えていただき

familiarからの返信コメント

早速の口コミもご来店も、本当にありがとうございます☆眉毛は慣れるとかんたんに書ける様になっていきますので、まずは土台づくりと生やして行く事をしっかり準備出来るように次回もお手伝いが出来ると嬉しく思っております!また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ - ^

• はなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 00:03:45.0

プライベートサロンで完全個室なのでゆっくりすごせました!しっくりくる眉毛に仕上げて頂けてよかったです!

はなこ様☆
    数あるサロンの中familiarをお選び頂きまして、また完全個室の空間や眉毛もしっくり来たとのお声も嬉しく思っております^_^
    早速の口コミも大変感謝致しております☆パーソナルカラーも見事ご自身の予想と当たっており、さすがでした^ ^
    塗っていらしたアイシャドウがとてもキレイで私も同じアイシャドウを購入しようか迷っています(^^)

• なるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:36:07.0

自分にあった眉毛にしてもらえてとても嬉しいです^ ^
    綺麗な眉毛になりました!

familiarからの返信コメント

この度はご来店と口コミ投稿もありがとうございました!眉毛はお顔のフレームで、イメージを8割型決めてしまうと言っても過言では無いと言われておりますので似合わせが重要なパーツとなります☆自眉に自身が持てると隠すよりも見せたくなりますよね☆とってもお似合いでしたので、メイクを楽しみどんどん眉を出して頂ければ嬉しいです(^^)

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 17:54:16.0

初めてハイフをしました。
    思ったより効果があって続けていこうと思いました。
    無理な営業もなく、とても人当たり良い接客で始終リラックスして施術を受けることが出来ました。
    またどうぞよろしくお願いします。

【部分ハイフ】密集照射4Dプチコース ¥5940/3回目迄同価格

familiarからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてまた、こんなに嬉しい早速の口コミもありがとうございます!!
    とても美意識が高くお美しいさとみ様との美容のお話とても楽しかったです☆早速教えて頂きました所へ行って参りました☆ありがとうございます☆次回ご予約時にまたアプローチして行く所を考えておきますのでどうぞ宜しくお願い致します!保湿を頑張っていて下さいませ^ ^

• チョコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 20:23:10.0

いつも他のお店では右が当たりにくくバラツキが出てしまうのですが、左右で当て方を変えて下さり念願のぱっちりしたまつげを手にいれる事が出来て大満足です!

familiarからの返信コメント

先日はハイフとまつげパーマのご利用ありがとうございました☆まつげパーマが納得行かないとのお悩みでしたが、対応出来ました様で嬉しく思っております^ ^
    まつげの生え方は人それぞれでして、似合わせが非常に重要となります。その後状態はいかがでしょうか?4週全後で生え変わりが目立つようになりますので、そのあたりにまたお手伝いが出来ますと嬉しく思っております!

• チョコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 20:20:33.0

別のお店でハイフをした事がありますがあまり効果が解らずでしたが、familiarさんのハイフはカウンセリングもしっかりして下さり打ち方も工夫をして頂いたおかげか、当日でも解る程フェイスラインがスッキリして嬉しいです!無力な勧誘もなく都度払いなのに通い易いシステムなのも気に入っています!また次回もよろしくお願いします!!

familiarからの返信コメント

先日はハイフとまつげパーマのご利用、また口コミ投稿もありがとうございます!ハイフは密集照射が可能なので即日に効果を実感頂けるのが最大の特徴です☆
    次回ご予約もありがとうございます!また打ち方をお悩みに応じてご用意してお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します☆

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:30:04.0

しっかりカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。

【完成された素顔に☆ 】ケアするまつ毛パーマ+アイブロウwax 1回/¥8400

familiarからの返信コメント

この度は数あるサロンの中、また早速の口コミをありがとうございます☆カウンセリングではお客様お一人お一人の理想やなりたいイメージ、眉の育成等をなるべく具現化したく沢山の質問をさせて頂いていますがお付き合い頂きまして
    また安心して施術を受けて頂いたとのお声、嬉しく思っております!また次回もより良いお手伝いが出来ます様に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 13:40:44.0

予約のタイミングが合わず別のお店で施術してもらいましたが、familiaさんほどの満足感は得られませんでした。
    眉のカットが丁寧で美しい仕上がりです。

nao様☆
    以前より当店をご利用頂きまして、またこの様な内容の口コミを頂けた事感激しております!!
    カットには拘りがあり、毛流れを重視しています☆
    そこに気付けて頂けた事もまた嬉しいです^ ^
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:57:16.0

今回初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。アレルギーもあるので初めての場所は心配なところもありましたが、その都度確認しながらとても丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。次回もよろしくお願いします。

ゆき様☆
    先日は沢山のサロンの中お選び頂き、さっそくの口コミ、
    カウンセリングや施術について安心頂けたとの事、そしてリピートも心より感謝致しております!!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また次回ご予約に疑問や質問、ご要望なども何なりとお申し付け下さいませm(__)m

• こみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:29:47.0

生まれて初めてのまつ毛パーマで、予約から緊張していたのですが、話しやすいのが印象的でした。カウンセリングも丁寧に分かりやすく説明して頂いたので。全てお任せさせてもらいました。仕上がり後の鏡を見た時ものすごく気持ちが上がりました。その場で、次の予約も取らせてもらいました。初心者の方にもおすすめです。

【11月末まで限定】familiar人気メニューのお得なセットは↓↓↓↓

こみりん様☆
    先日は数あるサロンの中からfamiliarをお選び頂き、また初めてのまつげパーマに喜んで頂けた様で感激しております☆
    鏡を見てテンションが上がるとのお声もお仕事をさせて頂いてて良かった!と思う瞬間でございます(^^)
    次回ご予約もありがとうございました!また次回もお目元のオシャレを楽しんで頂ける様に努力致しますのでどうぞ宜しくお願い致します!

• じゅのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 00:07:45.0

パーソナルカラーが気になりいくつかサロンを調べていたところ、口コミがとても良かったのでこちらでお願いしました。

みなさんがおっしゃる通り、室内は白基調で落ち着いた雰囲気でスタッフの方も気さくで話しやすい方でした。
    顔のパーツのバランスや似合う髪色、眉毛の形など細かく教えていただけます。

他にもマツエクなどもされてるみたいなので、今度はそちらでお世話になろうかと思っています。

【SNSで話題】パーソナルカラー診断×眉に対する顔タイプ診断¥6480→¥4320

familiarからの返信コメント

先日は当店をお選び頂き、早速の口コミ投稿もありがとうございます☆
    パーソナルカラーに基づいてじゅのん様の魅力をより引き上げるお手伝いが出来ていれば嬉しく思っております☆
    マツエクもナチュラルからつけ放題まで沢山のご用意がございますので是非またそちらもご利用頂けましたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• やっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 01:27:19.0

初来店です。
    顔のパーツに合わせて、眉の形やまつ毛のデザインを提案してくださいました。
    仕上がりもとても良くて大満足です!
    クーポンの値段で通い続けることが出来たら良いなと思いました。

familiarからの返信コメント

先日は沢山のサロンの中からfamiliarをお選び頂き、施術に関しても満足頂けたとの口コミを頂けて嬉しく思っております☆
    3回目までは同価格で通って頂けるのでまた是非足をお運び頂けるのを心よりお待ちしております!色んなデザインにもチャレンジされてみてください(^^)

• ぷうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 16:52:00.0

マツエク歴が長く、色んなサロンでフラットラッシュをつけましたがこちらのフラットラッシュは本当に軽くて付けているのを忘れそうな程です!仕上がりも細やかなカウンセリングで目に合ったデザインを提案してくれたので、やりすぎないナチュラル盛りと言う絶妙な希望を叶えてもらえました!(^^)!周りからも評判が良くここでマツエクを付けて本当に良かったと思いました!またよろしくお願いします!

素まつげ感ならコレ【特許フラットラッシュ100本オフ込】5400円→新規4860円

familiarからの返信コメント

この度は当店のマツエクをご利用頂き、こんなに嬉しい口コミまでありがとうございます!
    デザインについても喜んで頂けました様で何よりでございます☆マツエクのメリットはデザイン幅が大きく、楽しめる範囲も広いので違うカールや形、気になっていらっしゃったカラーマツエク等も是非試して頂ければと思います(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 22:19:20.0

いつもつけるまえにしっかりカウンセリングしてもらって綺麗に仕上げてもらえるので安心して施術してもらえます。リラックスしてしてもらえるのであっというまに時間が過ぎます。いつもありがとうございます!

【オフ込】超持続マツエク人気NO.1☆perfect lash160本迄つけ放題☆

familiarからの返信コメント

いつも当店をお選び頂きましてありがとうございます☆
    こちらこそいつもお話や情報交換等、楽しませて頂いております(^^)
    まつ毛のケアをしっかりされているとエクステをしない間も付けている時との満足度の差も抑える事が出来ますので、お出かけが終わりまして落ち着いたら是非検討されてみて下さい(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ヒナネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:55:58.0

今回がサロン初体験でしたが、お店も可愛らしくキレイで、スタッフさんも穏やかな方で丁寧に説明して下さり安心して過ごすことができました。長年、不揃いな眉が悩みでしたが、施術後は自然なのにとてもキレイに仕上がっていて本当に嬉しかったです。更に眉毛メイクのレッスンも追加していただいて大切なポイントを教わることが出来たのも励みになり、とても良かったです。

familiarからの返信コメント

先日はご来店と共に当店の眉毛Waxについてこんなに嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    眉には自身もとても悩んでおりましたので、解消に向けてお役に立てた様でして何よりでございます☆
    メイクも回数を重ねるごとに必ず上達しますのでお伝えしたポイントを抑えて楽しんで頂けましたら嬉しく思っております(^ ^)また次回もお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• あっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 17:31:56.0

初めて利用させてもらいましたがリラックスでき大満足です。
    パーソナルカラーを詳しく説明してもらえて自分に何が合ってるのかわかったのでこれからちゃんと色とか気にしながら洋服を買おうと思います。
    眉毛の書き方も鏡を見ながらやってもらえたので練習したいと思います!
    これから通いたいと思います!

familiarからの返信コメント

先日はご来店と共に早速の口コミ投稿を、それもこんなに嬉しい内容で頂けまして感謝致します(o^^o)
    パーソナルカラーを知っておくと女性あるある、迷っては後悔を回避出来るので私も勉強して良かったなと思います☆
    コスメ等もタッチアップに抵抗のある時にも失敗せずお選び頂き易いかと思います☆
    また3週程したら眉毛が気になって来る頃だと思いますのでお手伝いができましたらと思います☆

• トコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 13:57:17.0

はじめての眉毛ワックス脱毛でした。
    痛みとか大丈夫かな、と思っていましたがほとんど感じず、綺麗に整えて頂きありがとうございました!
    眉毛の形を整えるだけで、こんなに雰囲気や気分が上がるんだなぁ、と嬉しくなりました。自分では形や整え方など正解が分かりませんでしたが、施術の後の540円で眉毛の描き方も教えてもらえ、丁度自分が使っているものを持っていってたので、勉強になりました。
    次回も宜しくお願いします。

トコ様☆
    先日は数あるサロンの中ご来店頂きましてありがとうございました!当店の眉毛Waxについて
    痛みがなく、気分が上がる、とのお声やメイクレクチャーもお役にたてました様で大変嬉しく思っております!!
    細やかな口コミ本当に為になります☆
    お忙しい中ご来店も投稿もありがとうございました^ ^

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:14:34.0

初めて利用させて頂きました。

眉が薄く初回なので、劇的な変化はないかもとの事でしたが充分すぎるほどの変化でした!眉が整っているだけでこんな違うのかと驚きです。まつげパーマもしっかり上げて頂きました。

痛みもほとんどなく受けて良かったです。
    また1ヶ月後宜しくお願いします!

familiarからの返信コメント

先日はご来店と共に早速の口コミ、また次回ご予約まで頂きまして心より感謝致します(>_<)

口コミにて充分過ぎる程の変化・受けて良かったとのお言葉は本当に励みになり、またこれからもがっかりさせる事の無い様に日々向上したい気持ちにさせて頂いています!
    リピートも頂きまして嬉しく思っております☆
    また次回からもどうぞ宜しくお願い致します!!

• しょーがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 09:16:41.0

お店にたどり着くのが少し難しかったですが、自分の顔のパーツに合った眉毛の形に仕上げてもらえました。雰囲気も変わって、学校の子からも好評で自分的にも満足してます!!
    普段から眉毛を描かない私も描き方を教えてくれたり、描かなくても自眉を活かした仕上がりにして頂きました。
    今後も是非リピしたいお店です!

しょーが様☆
    先日はご来店頂きまして、また嬉しい口コミをありがとうございました!その後のリピートご予約もありがとうございます☆
    例の件、無事決行出来ましたましょうか?
    その後ご報告も、眉毛もまた状況をお伺いするのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ごーとぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:13:34.0

初めての利用でしたが、とても気さくな方で緊張しすぎずに過ごすことが出来ました。
    細かく丁寧に施術・レクチャーしていただきました。
    次回利用時もよろしくお願い致します。

最高可愛いを!アイブロウWax【パ-ソナルカラ-+顔診断組込】10800円→8000円

• なーつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 15:29:38.0

自分に似合う眉の形が分からず、
    プロの方に一度見てもらいたい
    と思い行かせていただきました!
    眉waxとメイクの仕方を教えてもらい
    大満足の仕上がりになりました!!
    初回で説明も込みで一時間半
    あっという間に感じるほど
    とても居心地の良い空間でした◎
    次回も楽しみにしています!

• na-chanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 19:11:38.0

興味があるもののなかなか踏み出せずにいましたが、パーソナルカラー診断もしてくれるとのことで行ってみました!感染対策もバッチリされていて、清潔感がありながらとてもオシャレな空間でした☆アンケートを記入し、それに沿って丁寧に説明してくれ、眉毛も似合わせはもちろんですが好みをしっかり聴いてくれるので、とても安心しました!施術後赤みもヒリヒリもなかったので、メイク整えればそのままお出かけ出来る仕上がりでした!月一回のスパンでこれだけ綺麗になるならと定期的に通うことに決めました☆また来月もよろしくお願いします♪

• ☆55☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 16:26:21.0

以前からハイフハイフ♪と思っておりました。
    マスク生活と高齢で、50歳過ぎるとエステじゃダメかなぁ、医療じゃないと無理なのかなぁ…と思ってなかなか踏み出せずにいました。
    たまたま予約がとれたので行かせてもらいました。
    しっかり説明していただき、1回で確実に実感もできたので、続けて通わせてもらおうと思います!
    あとから気づいたのですが、おでこのシワの位置が上に上がってました。目元スッキリしてます♪次も楽しみです!

人気NO.1☆密集照射/4DHIFU【全顔小顔リフトオーダーメイドコース】3000st

ファミリア(familiar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー