3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大橋店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大橋店

アジアンリラクゼーション ヴィラ オオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋2-27-2
  • 西鉄電車:大橋駅より徒歩8分/西鉄バス:大橋本町で下車
  • かずくんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:49:12.0

今回 特に肩 腕 脚 ふくらはぎ、足裏をリクエストしました。 とても丁寧に希望通り少し強めに施術して頂きました。お世辞抜きで本当に良かったです。

【男女共通】揉みほぐし60min 特割¥3,280 (定価¥3,960)

asian relaxation villa 大橋店からの返信コメント

かずくん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご希望に添えていたようでとても嬉しく思います(^^)☆
    またのご来店を心よりお待ちしております

担当:江頭

• Sakiさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-03-05 11:31:18.0

もみほぐしをダブルで120分お得な価格で2人のセラピストさんから受けましたお値段もとてもリーズナブルで素晴らしい。後半のセラピストさんは接骨院の経験者で腰を中心に素晴らしい施術をしていただき痛みも激減して最高な気分で帰宅しました。もっと頻繁に利用したいにですがよく読むと他のvillaの店よりキャンセルポリシーが厳しく変更や当日キャンセルは全額負担とのことですので時間が確実に取れる日がある時に利用させていただきたいと思います。

Saki様

丁寧な口コミもありがとうございます!
    もみほぐしダブルは私も初めてでしたが
    痛みが軽減されて良かったです♪
    お忙しいと予約も取りづらいですよね (> <)
    前日までのキャンセルはキャンセル料はかかりません!
    またお時間ありましたら、長いコース受けられてくださいね^^
    ご来店お待ちしております!

担当:麻生

• Sakiさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:01:21.0

仕事帰りに寄りました。笑顔の素敵な新人のセラピストさんでまったりとリラックスして受けました。とても手が温かく癒されました後半は熟睡してしまいました。

Saki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けたようでよかったです(*^^*)☆
    またいつでもお待ちしております!

担当:江頭

• めめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 21:32:18.0

今回も担当スタッフさんチェックありがとうございました(≧∇≦) あぁ…ここ血流悪いんだー って気づくのが痛きも楽しみです笑笑
    また復習して 宿題してきますねー^▽^/**
    いつか大好き(になっちゃった笑)タイ古式120分 受けたいです~ヽ(´▽`)/**
    次回もめっちゃ楽しみにしていますー♪

めめちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    季節の変わり目や花粉の時期は気づかぬうちに免疫が落ちてたりしてますよね(^◇^;)
    この時期は足裏をほぐしたり動かしたりするのは本当におすすめなので、お風呂に入られた際や就寝前などタイミングが良い時に試してみてください♪
    タイ古式も本当に慣れてこられましたね♪
    どんどん動ける体に変わっていかれるのを近くで見させて頂き本当に嬉しく思います(^o^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 濱

• @かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 20:21:15.0

揉みほぐし60minを施術しました。
    いつもと異なり、右肩が重かったのですが、神技のゴッドハンドで、すっきり軽くして頂きありがとう御座いました。(*^^*)

これからも、宜しくお願いします。☆彡

@かず様

ご来店&口コミありがとうございます!
    スッキリしていただけたようで嬉しいです^^

担当:麻生

• @かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:15:11.0

揉みほぐしとバリニーズリンパを施術しました。
    特に、バリニーズリンパの施術はいつも素晴らしく満足度100%です。
    心身ともにポカボカにさせて頂きありがとうございました。(*^^*)

@かず様

先日もご来店頂きましてありがとうございます!(^^)!
    いつも嬉しい口コミまで頂き励みになります。
    今後も@かず様にご満足頂けるように精一杯はいらせていただきます<m(__)m>
    またお疲れの際はご来店おまちしております♪

担当 川下

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:53:44.0

いつもありがとうございます
    施術後はすっきりで
    大変気持ちのいい感じです^^
    力加減もとても良かったです!!

しーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    しーちゃん様の次回のご来店も心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-03-01 05:29:13.0

不調の原因が分かったので、生活の中で少しずつ意識して改善していきたいです。またお願いします。

【女性】タイ古式 90min

ムラ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    不調の原因が少しでも解決できたのなら、嬉しい限りです(^^)
    お仕事柄、身体に負担が多いとは思いますが、生活習慣が変わる事で少しでも身体が楽な状態になるといいですね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 濱

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:48:07.0

2回目でした
    気持ち良すぎて
    スッキリして帰宅することができました!
    また
    お願いしようと思います^ ^

二度目のご利用ありがとうございます
    しっかりほぐさせて頂きました

[投稿日] 2023-02-26 15:41:17.0

揉みほぐし+タイ古式
    セットで施術してもらったのは初めてでしたが、
    非常に身体が楽になりました。
    日常の中でも、非常にリフレッシュできる空間で
    楽しみに通わせてもらっています。
    今後ともよろしくです。

モリタ様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
    最近はお身体の調子も良さそうで何よりです(^▽^)/
    タイ古式はちょっとした運動にもなりますので、また機会がありましたら挑戦されてみてはいかがでしょうか?
    今後とも、リラックスできる空間を提供できますよう精一杯努力して参ります。
    モリタ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 06:06:45.0

足の疲労度が酷かったのが、かなり楽になりました。このおかげで仕事が続けられていると言っても過言ではありません。また宜しくお願いします。

ムラ様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    足がかなりお疲れでしたね。楽になっていただけたようで
    ホッと安心しました(#^^#)
    口コミ投稿も励みになります!
    ムラ様、またお仕事の疲労がたまったらいつでもご来店くださいませ。
    お待ちしております♪

担当 川下

• だいままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 19:21:55.0

疲れて寝てしまい、終わったときに起きたのでゆっくりさせて頂きました。ただ、その後から頭痛が続いた為、理由ははっきりしませんがこの様にさせて頂きました。
    またお願いしたいとは思っております。

その後の、体調はいかがでしょうか?
    痛みがとれてると幸いです。

またのご来店おまちしております

担当弥永

• san-kunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:54:32.0

今回もスッキリして頂きました。
    とても良い雰囲気で施術してくれるので癒されます。

san-kun様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お身体楽になってよかったです(^▽^)/
    次回も癒される空間を提供できますよう努めて参ります。

担当:筒井

• o-ruruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:46:13.0

肩甲骨のあたりなど、強さもちょうどよくやってもらったので、楽になりました。ありがとうございました。

o-ruru様

いつもご来店&丁寧な口コミありがとうございます♪
    もっと楽になっていただけるように
    努力していきたいと思います!

担当:麻生

• くまおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 21:16:59.0

色んなサロンに行きましたが本当に技術が高いです。
    お値段もめちゃくちゃ安くてとてもオススメです♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    お客様に満足して頂けるよう
    日々技術の向上に努めています
    ご満足頂けたみたいで、大変光栄です

またのご来店楽しみにしています

[投稿日] 2023-02-17 09:49:44.0

今回もゴルフ前のメンテナンスありがとうございました。気持ちよくプレーできました。またお願いします。

【冬割】(2月15日~2月21日のご来店限定)通常価格より¥700値引

しん様

いつもご利用頂きありがとうございます!(^^)!
    気持ちよくゴルフのプレーも出来た様で安心しました♪
    次のプレーも頑張られてください(#^^#)

いつも口コミも頂き嬉しいです☆ありがとうございます!

担当 川下

• アケちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 19:05:07.0

揉みほぐし・タイ古式の90分のいつものメニュー
    体調崩して駆け込んだ甲斐あって現在の自分が居るんだなぁって健康の有り難さを実感してます。勿論自宅でのケアは欠かさない様に常に意識ですね、肩甲骨 笑
    専門的な話についついお喋りし過ぎて
    ごめんなさい次回が又楽しみです。

【昼割:リピーター】(10:00~15:30の予約限定)通常価格より10%off!

アケちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    アケちゃん様の健康への意識の高さは感心するばかりです♪
    腸内環境を鍛える為に、タンパク質や亜鉛、グルタミンなど意識してとられると、今回の病気でダメージを受けた部分にとても効果的だと思います♪
    また、来月も色々とお話しできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-02-13 18:05:51.0

揉みほぐし90分で施術してもらいました。
    会話もしながらやってもらい、90分あっという間に
    過ぎていきました。
    的確に施術してもらい身体も楽になりました。
    また宜しく御願いします。

【男女共通】揉みほぐし 90min

モリタ様

先日もご来店頂き、ありがとうございます。
    私も、ほっこりする会話で楽しく施術させて頂いております(^▽^)/
    次回も、お身体が楽になるよう精一杯施術して参ります。

担当:筒井

• かずくんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 13:20:15.0

今回は施術の途中で腕の揉みほぐしをリクエストしました所、直ぐに対応頂きました。腕だけでは無く二の腕、肘、手首、手のひら、指さき迄やって頂き、本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。

先日は、、ご来店頂きありがとうございます
    お褒めの言葉ありがとうございます
    またご期待に応えれるよう心がけてまいります

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-02-11 09:04:27.0

ピンポイントで的確にほぐして頂き本当に楽になりました。ありがとうございます。またお願いします。

しん様

ご来店ありがとうございました^^
    お辛いところを詳しく教えていただけたので
    しっかりほぐさせていただきました!
    楽になられて嬉しいです♪

担当:麻生

• だいままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 09:39:46.0

いつもヘトヘトに疲れて来られますね!と笑って受け入れて下さり、渾身の治療をして下さり感謝感謝てす!
    今とても忙しいので、近くまたお世話になります。
    本当にありがとうございました(__)

だいまま様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    しばらく忙しい時期が続くかとは思いますが、インフルエンザ等も流行ってますので、だいまま様もお身体ご自愛ください
    また、いつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-07 09:41:37.0

今回もゴルフ前のメンテナンスありがとうございました。体の動きもよくいい結果が出せました。またお願いします。

しん様

先日は御来店頂き有難うございました!
    良い結果のサポートが出来たこと、心より嬉しく思います。
    また良いメンテナンスが出来ますよう精一杯頑張ります。
    次回のご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-04 22:30:12.0

時間がなく、1時間の施術でしたが、イビキをかいて寝てました笑

ムラ様
    お忙しい中、お越し頂きありがとうございます
    また日頃の疲れを癒しにきてくださいね♪
    お待ちしております♪

担当弥永

• めめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 00:25:35.0

昨年出逢って以来 ほんとに身体と健康に関する知識とアドバイスを下さって 大感謝してますヽ(´▽`)/**
    びっくりする位の首こり肩こり頭痛腰痛が 今はほとんどないなんて 凄すぎる~(ノ≧∀≦)ノ♪♪
    んもぅ おかげ様で 毎日ばり元気です笑笑
    今年はまた はまトレをビシバシと^^御指導宜しくお願い致します♪ 私 つかれませんから~笑笑で 顔晴りまっす( *´艸`)

めめちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)♪
    ♪ 私 つかれませんから~笑 またまた名言ありがとうございます笑
    毎日バリバリ仕事もプライベートも充実されていて、疲れ知らずの身体になって凄いですね♪
    私もめめちゃん様から色々な健康知識や、明るいパワーを頂いております♪
    セルフケアでお伝えした足裏のトレーニングはうまくやれていますか?
    タイ古式も足裏から始まるように、足裏をまず意識されるとすごく身体が使いやすくなりますので、ぜひ意識して使ってみてください♪
    また、次回も元気なめめちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 濱

• mariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 17:45:33.0

とても気持ち良かったです。
    股関節などゆるめてもらい、下半身の血流が良くなったような気がします。気になっていたむくみもだいぶよくなりました。
    前回はお部屋がすごく暑かったのですが、今回はちょっと寒かったです。
    また行きたいと思います。

mari さま

また、むくみ等改善されたようで良かったです☆

お部屋寒かったみたいで申し訳ありません。調整も
    できますのでお気軽にお申し付けください。

担当:中島

• スラィリーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:09:40.0

丁寧な施術と、優しい話し掛けで、癒されました!
    次回もスケジュールが合えばお願いしたいです。

スラィリー様

リラックスして頂けたみたいでとっても嬉しいです♪♪
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

担当:江頭

• SATOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:28:59.0

昨日、初めてもみほぐし60分を
    利用しました。

担当スタッフさんとのおしゃべりが楽しくて
    あっという間でした。笑
    新人さんとは思えないくらい上手かったです!

おかげで体が軽くなりました。

また体が張ってきたら、お世話になります。
    その時はよろしくお願いします。

頑張ってください!

SATO様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミまで書いていただきとても嬉しく思います( ´∀` )
    お客様にリラックスして頂けるようこれからも頑張ります!
    また身体の張りが出てきましたらいつでもお待ちしております。
    担当江頭

[投稿日] 2023-01-28 14:08:10.0

いつも疲れ切った身体をほぐして頂いて感謝してます。
    おかげで仕事も頑張れています。

最近ではお店で施術してもらってるときが、唯一気持ちが安らぐ時間と
    なってます。
    お店(空間)の雰囲気も良く、施術も丁寧で大変良いです。
    施術中のおしゃべりも楽しく90分があっとゆう間に過ぎていきます。

仕事が忙しく、身体も疲れ気味なので頻繁に通う予定ですので。
    その際は宜しく御願いします。

【男女共通】揉みほぐし 90min

モリタ様

先日はご来店頂き、有難うございます。

お仕事も頑張れていると聞けて嬉しく思います!(^^)!
    今後とも、心身共にリラックスしていただけるような施術を行いますので、今後とも宜しくお願い致します。

担当:筒井

• けんしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 10:21:07.0

はじめての来店でしたが、最初のカウンセリングや施術中の説明も丁寧で良かったです。
    施術後は身体がスッキリしました。
    また、通います!

【男性・新規】タイ古式 60min ¥4,650

けんし様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    お身体大変疲れている様でした。
    スッキリされて良かったです!(^^)!

担当:筒井

• ぐんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:15:11.0

予約のメニューをとり間違えてたところも変更の対応をしっかりしていただいて、ご迷惑おかけしましたが2度目の利用も、心も身体も気持ちの良い時間でした。またお願い致しますm(_ _)m

2度目のご利用誠に有難うございます
    はい、いつもお客様に気持ち良く帰って頂く事を心掛けております♪
    またのご利用お待ちしております

担当弥永

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大橋店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー