2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大橋店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大橋店

アジアンリラクゼーション ヴィラ オオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋2-27-2
  • 西鉄電車:大橋駅より徒歩7分/西鉄バス:大橋本町で下車

[投稿日] 2023-11-20 19:54:48.0

今回も、大変気持ち良く癒されました。
    この時間が至福のひとときです。

【男女共通】揉みほぐし60min 特割¥3,280 (定価¥3,960)

asian relaxation villa 大橋店からの返信コメント

りんご様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

スタッフ一同、またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当:須山

• MASさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 06:46:08.0

もみほぐしとタイ古式マッサージをお願いしましたが、硬くなっていた身体がしっかりほぐれてスッキリしました。ありがとうございました

MAS さま

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。首や肩甲骨まわりが硬くなってましたが、ほぐしとタイ古式でほぐれたようで嬉しく思います!またのご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-18 20:04:37.0

最近のすこぶる寒さと仕事の疲れの解消(リラクゼーション)にバリニーズは最適です。

特に寒い冬は、施術後の身体のポカポカ感を一層に実感出來きて心身ともに温かくなります。

今日もありがとうございました。(*^^*)

【昼割:リピーター】(10:00~15:30の予約限定)通常価格より10%off!

@かず様

先日もとても寒い日でしたが、ご来店頂きありがとうございました。
    お仕事もとてもお忙しそうでしたね。
    少しはリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    12月も、また冷えてまいりますので、体調気をつけられてください!
    またお待ちしております(*^^*)

担当 川下

• しんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 13:13:44.0

ゴルフ前のメンテナンスありがとうございました。おかげさまで調子もよくいいプレーが出来ました。またお願いします。

しん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。今回もメンテナンス後の調子が良く安心しました(^-^)
    次回もゴルフ前にお待ちしております!

担当:萩原

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:05:17.0

タイ古式を受けてみましたが、とても丁寧に体の状態を見ながら施術していただきました。
    いろんなところを伸ばしてもらい、すごく気持ちよかったです。
    次はもう少し長い時間お願いしたいと思います。

えり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます(^o^)
    久しぶりのタイでしたね♪
    首の寝違えは少し落ち着きましたか?
    次回、タイ60分にチャレンジ楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-14 23:33:24.0

今回も癒されました。
    至福の時間をありがとうございますら、
    スタッフの皆さん
    親切でてても感じが良いです^_^

りんご さま

口コミも毎度ありがとうございます(^^♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪
    りんごさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:中島

• だいままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 09:43:06.0

いつも疲れきってお邪魔し申し訳ないなと思います。
    今回も各所揉みほぐして頂き、私の身体の弱いところや、以前の私の苦手なオイルの情報等もきちんと引き継いで置いて下さり、安心できるサロンだと思っています。
    随分楽になりまた頑張れますが、今とても忙しいので、近々またお願いすると思います。また宜しくお願い致します

だいまま様

いつも当店をご利用してくださり、また嬉しい口コミまで頂き、誠にありがとうございます。
    いつ来ても安心して施術がうけていただけるよう、これからもスタッフ一同、精進してまいります(^-^)♪
    だいまま様、いつも120%の力で頑張っていらっしゃるようですので、ご自分でも気づかないうちにお疲れが溜まってしまいますよね。ご無理なさらず、お時間できましたら、また緩みにいらしてくださいね。
    だいまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 板東

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 14:13:29.0

いつもスタッフさんに癒されます。
    また、次回も楽しみにしています。

りんご様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    お身体の痛みの箇所の具合、あれからいかがでしょうか、?

スタッフ一同、りんご様のご来店、楽しみにお待ちしております!

担当:須山

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 00:24:59.0

久々に行きましたが、すごくリラックスできました。やっぱり、定期的に行きたいなぁって
    思いました。身体もポカポカ、スッキリ。

【女性】バリニーズ(バリ式リンパ) 90min

ママ さま

リラックスしていただけたようで良かったです!

定期的に来られると疲れも溜まりにくくなると思います♪
    またの、ままさまのご来店を心よりお待ちしております。

担当:中島

• しまちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 10:53:28.0

大変満足でした。

【男性】バリニーズ(バリ式リンパ) 90min

しまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    しまちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-05 18:30:43.0

揉みほぐし90分を施術して頂きました。
    左首と肩の凝りがひどく、また、腰も辛かったのですが、施術後はとっても軽くなり大満足でした。(*^^*)

特に、セラピーさんの力の入れ方や、凝りのほぐし方が、とっ~てもお上手で素晴らしかったです。♪

凝りで辛い時は、また是非宜しくお願いします。☆彡

@かず さま

嬉しいお言葉、励みになります!
     凝りで辛い際にはお越しください(^-^) お待ちしております♪

担当:萩原

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 17:52:57.0

丁寧に揉みほぐしてくださり、マッサージが終わった後、すごく身体が軽くなりました。スタッフさんの声かけも優しく、お店の雰囲気も個室でとてもリラックスできました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

しーちゃん様
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉、大変嬉しいです!

足の具合が良くなることを祈っております、
    またのご来店、お待ちしております^^

担当 須山

• テラモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:56:57.0

とても丁寧な施術で、本当にこってるところに効きました!
    福岡マラソンにむけてトレーニングしてるのですが、またトレーニングが捗りそうです。

【男性・新規】タイ古式 60min ¥4,650

テラモト さま

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございました!
     またマラソンの後のご来店をお待ちしております(*^-^*)

担当:萩原

• めめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 12:27:30.0

毎回大満足ですっ笑
    この一言に限ります(*´ω`*)
    珍しく4ヶ月もあき、身体がバキバキの中ようやく予約を入れれた嬉しさで4割は良くなった気分です笑
    いやぁもうお顔見ても癒やされますがやはり最幸な至福のバースデープレゼント時間for meになりました(*^^*)♪また心と身体を整えに年内中に行けるのを
    楽しみに楽しみにしていまーす(≧∇≦)/
    担当スタッフさんいつもほんとにありがとうございます☆ミ

めめちゃん様

久しぶりにお会いできて、私も嬉しかったです!!♪
    誕生日もおめでとうございました!
    中々、色々と大変な時期だと思いますが、年内にまたお会いできたら嬉しいです♪
    あと、いつも元気になる口コミありがとうございます☆
    次回も満足頂けるよう、精進してまいります♪

[投稿日] 2023-10-31 06:59:24.0

今回も、癒され大変リフレッシュできました。
    幸せな時間をありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

りんご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    心身ともにご満足いただけて大変嬉しく思います(^▽^)/
    りんご様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-28 21:28:16.0

バリニーズマッサージを施術して頂きました。

バリニーズ後は、仕事の疲れも解消され、気分爽快、血流もすこぶる良くなり、体もポカポカです。(*^^*)

リラクゼーション効果もあり、仕事のストレスも解消され、とっ~ても癒やされてます。

いつも、助けて頂きありがとうございます。☆彡

@かず様

先日もご来店いただきありがとうございました☆
    気分や血流も良くなったと感じていただけたようで嬉しいです(^o^)

日頃、色んなことで疲れたり、いつの間にかストレスも溜まりますよね(>_<)
    是非またリフレッシュしにご来店ください!
    お待ちしております!!

担当 川下

• よっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:46:58.0

適度なもみほぐしの強さにしていただき身体が軽くなりました。ありがとうございます。

よっくん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    軽くなったとの事で嬉しく思います。(^^)
    右肩の部分、具合はいかがでしょうか?

担当:須山

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:56:13.0

施術してもらった次の日の朝は、腰の痛みなく起きれました!嬉しかったです。

色々豆知識を教えてもらったり、揉みほぐしに関係ないところまで見ていただいて、普段とても勉強されているのだなと思いました。

次は、タイ古式で行きたいと思います。

【秋割】(10月18日~10月24日のご来店限定)通常価格より¥700値引

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    1番つらいと言われてた朝の腰の痛みが楽になられてたんですね!それは私も嬉しいです!ご報告頂きありがとうございます!
    次回、タイ古式も楽しみにされてて下さいね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 濱

• サダミさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 20:49:16.0

丁寧に揉みほぐしていただきました。
    雰囲気も良く
    スタッフさんも素敵な方で
    リラックスできました。
    また伺います。

サダミ様
    先日はご来店頂き、また、口コミありがとうございます。とても励みになります(^-^)
    肩の揉み返しは大丈夫でしたか?

寒くなり、、筋肉が縮みやすくなる時期ですので、またお時間できましたら、早めのご来店をお勧めいたします。
    サダミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  板東

• nanamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 23:31:25.0

初めて利用しました。リラクゼーション自体しっかり体験したかとがなかったので、ドキドキでした。店内の雰囲気はまさにバリやタイのリゾートにあるマッサージをイメージさせるもので、スタッフさんも穏やかで素敵でした。施術も話しながらリラックスして受けることが出来ました。時には静かにマッサージをただただ受け心地よいひとときでした。1時間はあっという間でもう既にもう一度行きたい気持ちです。次はヘッドマッサージやバリ式(?)のマッサージをお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

nanami様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    背中のハリや肩回りが特に辛そうでしたので、タイ古式はストレッチも入ってよりスッキリした感覚になると思います(^▽^)/
    バリニースですと、オイルを使って肩まわりく・首・デコルテなどを施術を行います!浮腫みが気になる方にはオススメのメニューです!!
    nanami様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当:筒井

• かずくんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 15:44:03.0

こちらのお店に来る様になって、間も無く2年が経ちます。月に一度の身体のメンテナンスをしにきて居ますが、毎回リフレッシュ出来とても感謝して居ます。
    どうかこれからも宜しくお願いします。

かずくん様

二年間定期的に来て下さりありがとうございます。
    これからもかずくん様にリラックスして頂けるよう努めて参ります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(^o^)

担当:江頭

• しんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 07:57:53.0

ゴルフ前のメンテナンスありがとうございました。肩甲骨周りの完璧な仕上がりで凄くいいプレーができました。感謝です。またお願いします。

しん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
     またのお越しをお待ちしております♪

担当:萩原

• キューティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 23:22:32.0

毎回、体の状態を確認した上で、ベストな施術を施していただけており、未病のままで治っております。
    信頼してお任せ出来る担当スタッフさんとの御縁に感謝申し上げます。

キューティー様

いつもご利用&嬉しい口コミ頂き感謝しております!ありがとうございます。
    健康を維持する為の身体のメンテナンスの大事さが伝わっていて本当に嬉しく思っております。
    次回の定期メンテナンスも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-18 22:31:24.0

今回も癒されリフレッシュ出来ました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

りんご 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    癒されリフレッシュ出来ましたのお言葉、大変うれしく思います!(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

担当:須山

• アリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:05:47.0

いつもお世話になっています。毎回ボロボロの状態で行くのですが、帰るころにはスッキリしています。ほとんど寝落ちしています笑 ケアアドバイスもいただき、助かります。また、よろしくお願いします!

アリス様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。アリス様、今回は、全身お疲れで、かなり張っていましたので、しっかり目に施術しております。スッキリしていただいたようで大変嬉しく思います。足裏もかなり張っていましたので、お時間ありましたら、リフレも一緒になさってもよろしいののではないかと思います。肩甲骨周りのストレッチはやってみられましたでしょうか?肩甲骨がしっかり寄ることでより美しいラインになると思いますので、ぜひ頑張ってみてください♪
    アリス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 板東

• アケちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:22:01.0

指名無して来店 ほとんどのスタッフさんには
    マスク越しにしかお会い出来て無いのでとても
    新鮮で又違った雰囲気でリラックス出来ました
    お喋りも楽しかったです ありがとございます。

アケちゃん さま

リラックス頂けたようで良かったです♪

アケちゃん さまのまたのご来店お待ちしております!

担当:中島

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:28:10.0

いつもお世話になっています!
    久しぶりに施術していただき
    心も身体もリラックスできました^_^
    また、伺います。

しーちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます^_^
    心も身体もリラックスして頂けたようで嬉しく思います♪
    またいつでもお待ちしております!

担当:江頭

• もるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:16:47.0

丁寧にしっかりとリンパを流してもらいました。疲れがとれ、しっかり動けるようになりました。

【女性:リピーター】ルルール(バリ式ピーリング:角質ケア) 60min

もる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪♪
    もる様のまたご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-10 18:57:06.0

今回も癒されリフレッシュ出来ました。

りんごさま

リフレッシュできたようで良かったです☆

りんごさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:中島

• 猫大将さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 12:24:47.0

タイ古式マッサージ90分で予約しました。
    月イチの自分のご褒美として通っています。全身隅々まで伸びて疲れが溜まりにくい体に変わった気がします!店の雰囲気含め、気持ちまでリラックスできます。また行きます。

【女性】タイ古式 90min

猫大将様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    定期的に来て頂いてる為少しづつお体も変わっていけてるのだと思います(*^^*)
    猫大将様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当:江頭

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大橋店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー