3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大橋店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大橋店

アジアンリラクゼーション ヴィラ オオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋2-27-2
  • 西鉄電車:大橋駅より徒歩8分/西鉄バス:大橋本町で下車
  • かずくんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 18:44:58.0

今回 初めて指名させて頂きました、理由は今迄いろんな方を体感させて頂きましたが、皆さん上手だと思はいましたが、中でも担当スタッフさんの施術が一番 圧のかけ方が自分に合っている様な気がしました。次回はポイントが貯まったので、それを利用してタイ式でお願いしようと思います。今からとても楽しみです。ありがとうございました。

asian relaxation villa 大橋店からの返信コメント

かずくん様

いつも定期的に当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!圧のかけ方がかずくん様に合っていたとのお声、とても嬉しく励みになります(^^)今後もよりリラックスしたお時間をヴィラでおすごしいただけるように邁進してまいります。
    ポイントカードもたまりましたね☆タイ古式を次回うけて頂くのも楽しみに、かずくん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-29 10:16:39.0

今年の夏は、Villaさんの施術とリラクゼーション効果で、快適な夏を過ごすことが出来ました。
    これまでにない、夏のお届けに感謝してます。(*^^*)

これから少しずつ夏の暑さも柔らぐことでしょうが、9月は残暑もあるので、私自身は言うまでもなく、
    セラピーさんも体調管理をしっかりされて、残暑を乗切り、素敵な秋を迎えましょう☆彡

私は、秋のバイク旅を楽しみたいですね。
    旅の疲れは、Villaさんで解きほぐし、リラクゼーションさせて頂きます。(^^)
    これからも、宜しくお願いします。
    m(_ _)m

@かず様

今年の夏、ヴィラを堪能してゆっくりおすごし頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    スタッフの体調も気にかけてくださり、誠にありがとうございます。

秋のバイク旅、楽しまれてください♪
    そして、旅疲れを癒しにいつでもヴィラをご利用くださいませ☆
    ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 川下

• ぐりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 09:13:21.0

みなさんプロフェッショナルな感じがして
    いい店です。

【男性:リピーター】 タイ古式30min & バリニーズ60min

ぐり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります。
    またお疲れが溜まります前にリフレッシュされにいらしてください☆彡
    ぐり様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-08-27 12:29:24.0

急な時間延長にも気持ちよく対応していただきありがとうございました。施術の後の体のらくさはもちろん後日の体の動きがすごく楽で感謝です。またお願いします。

しん様

先日もご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    こちらこそ、お時間ゆっくりおつくり頂きありがとうございました。
    身体の動きが楽になると、日常も心軽やかにすごせますよね!
    ヴィラで少しでもお手伝いができていたら幸いです!(^^)!
    涼しくなってまいりましたが、秋にかけて夏の疲れが出やすい時期です。
    また是非リフレッシュしにいらしてください。ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 川下

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:17:18.0

ゴルフのラウンド前にマッサージとリンパマッサージをしてもらいました。スッキリと疲れもなくなり翌日いいラウンドが出来ました。また疲れが溜まってスッキリしたい時お願いします。スッキリ疲れも取れますし、リラックス出来て最高でした。

【昼割:リピーター】(10:30~15:30の予約限定)通常価格より10%off!

こう さま

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

翌日いいラウンドができたとのことで安心しました(^-^)

また、いつでもお待ちしております!

担当:中島

• ムラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 01:44:45.0

その時の状態に合わせて施術していただけるので、いつも助かっています。

【男女共通】揉みほぐし 90min

ムラ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ、ありがとうございます(^^)
    今回は、全身かなりお疲れが溜まっていましたね。
    首、肩が特にガチガチでしたので、次回のご来店は、なるべく早めにきていただけると、少しずつほぐれやすくなっていくと思います。ヘッドスパも一緒にしていただけると、より効果的ですので、ご参考にされてください(^^)
    ムラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 板東

• o-ruruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:28:46.0

足ツボは、最初の足は強弱を細かく聞いてもらえたので、常にちょうど良い強さでやっていただきました。もう一方の足は、逆に聞かれずに、同じ感じでやっていただいたので、文字通り全く言うことなしでした。とても良かったです。もみほぐしは、強くしてもらったのが、負担をかけているようで、申し訳なかったです。ありがとうございました。

【夏割】(8月17日~8月23日のご来店限定)通常価格より¥700値引

o-ruru様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    足ツボの強弱のご希望に添えることができて、また常にちょうど良い強さだったとのことでよかったです(^^♪
    今後も、ご希望に添えれるように邁進していきたいとおもいます。
    o-ruru様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-08-20 23:51:06.0

本日も、タイ古式とバリニーズリンバを施術頂き、特にバリニーズリンバでは、ノンレム睡眠にまで至り、
    セラピーさんの声掛けで目覚めました。

セラピーさんの、温かい手技と温かい心遣いによる
    神リラクゼーションタイム、いつもありがとうございます。(*^^*)

@かず様

先日もご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)
    いつもゆっくりリラックスできているとのお声、嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またお疲れの際は色々メニューがございますので合わせてご利用お待ちしております。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-20 23:30:56.0

最近、鉄板のタイ古式、バリニーズリンバを施術して頂きました。

特に、バリニーズリンパの施術中はリラクゼーション効果が素晴らしく、最近はついつい眠りに入る時間が増えており、施術後は、熟睡後に目覚めたような全身スッキリ、疲れも吹き飛び、爽快感に包まれながら帰路させて頂いてます。

また、セラピーさんとの何気ない会話もいつも楽しませて頂いており、癒やし空間と施術で、とっ~ても充実した時間を過ごさせて頂いてます。

Villaさんの施術をいつも楽しみにさせて頂いますので、これからも、是非是非宜しくお願いします。♪

@かず様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    鉄板のコース(*^^*)@かず様のお身体にとても良い組合わせだと思います!
    日頃、知らず知らずのうちに溜まってしまっているお疲れが、少しでも和らぎ、つかの間の休息を
    ヴィラでおすごし頂けたら幸いです♪
    またのご来店おまちしております。

担当 川下

• Matsuiさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 19:54:04.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    いつ行っても満足して帰るのですが
    今回、初めてのスタッフさんも、
    すごく上手でコミュケーション脳力も抜群で体も心も癒されて帰りました。今後も宜しくお願い致します!

Matsui様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉、励みになります!!
    Matsui様のお話がとっても面白くて
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    上半身の張りが強かったので
    少しで痛みをとるお手伝いができたら幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-13 16:27:25.0

今回は、タイ古式とルルールを施術して頂きました。
    ルルールは初めてでしたが、バリニーズリンパではない手技(ほぐし感的な)とかもあり、とっても満足でした。
    定期的に、ルルールも入れながらリラクゼーションタイムを楽しみたいです。★,。・:*:♪・゚

これからも、宜しくお願いします。♪

@かず様

先日もご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    毎回の口コミ投稿も感謝申しあげます。
    ルルールもバリの古来より伝わるお手入れになりますので、
    お肌のお手入れに定期的に取り入れてあげるとアンチエイジングや角質のケアにピッタリです♪
    是非またご利用くださいませ☆

@かず様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 川下

• なちゅどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 20:32:25.0

もみほぐしとのセットが前回とても気持ちよく、中でも気持ち良かったもみほぐだけで120分お世話になりました。
    ストレスと緊張と…昔から身体がすぐこわばるので、セラピストさん泣かせのようで本当に申し訳ないのですが、でもまたおかげさまでぐっすり眠れそうです。

なちゅどん様
    また、このような嬉しい口コミを頂き、とても励みになります!
    セラピスト泣かせではないですよ(笑)
    なちゅどんさんと楽しくお話しできて、私も毎回会えるのを楽しみにしております♪
    いつも忙しいなちゅどんさんが、少しでもぐっすりお休みできるお手伝いができれば幸いです♪
    お仕事大変でしょうが、陰ながら応援しております!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 濱

• なちゅどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 20:24:43.0

ヘッドマッサージって大事!…と、思わせていただきました。ありがとうございます。

なちゅどん さま

たまには頭もマッサージしたほうが血流がよくなります♪
    またのご利用お待ちしております。

担当:中島

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 00:44:55.0

ちょうどいい力加減でとてもリラックスできました、ありがとうございました。
    次はオイルマッサージも試してみます。

【男女共通】揉みほぐし60min 特割¥3,280 (定価¥3,960)

えり さま

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けたみたいで良かったです☆
    次回は是非オイルのコースも試されてみて下さい(^^♪

担当:中島

• ちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 21:09:29.0

技術もさることながら、色んな知識をいただきあっという間の90分でした。
    力の強弱も部位によって変えてくださりありがたかったです。
    終わるとスッキリ、目もパッチリ開き大きくなりました。
    気持ちよかったです。ありがとうございました!

ちっち様。
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミありがとうございます!
    ちっち様の大事な記念日に担当でき、少しでも日頃のお疲れを癒せたのなら幸いです♪
    暑い日が続いております。冷たい飲料など、身体を冷やす事の多い時期なので、浮腫みやすくなりやすい時期でもあります。
    生姜など身体を温める食材をマメに取り入れてみるのもオススメです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

担当 濱

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 17:11:50.0

雰囲気がよく過ごしやすかったです

【男女共通】揉みほぐし 90min

あーちゃん様

ご来店&口コミありがとうございます!
    あーちゃん様の元気でパワフルな姿に
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    久しぶりのマッサージということで
    お疲れが溜まられていた様子でしたので
    気になられていたバリニーズも
    是非お試しになられてくださいね♪

担当:麻生

• o-ruruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:36:07.0

初めて施術してもらったと思いますが、丁寧な対応で、とてもリラックスできました。全体的に軽くなりました。ありがとうございました。

【夏割】(8月3日~8月9日のご来店限定)通常価格より¥700値引

o-ruru様

ご来店誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたというお言葉嬉しく思います♪
    足ツボの強さの調節など、もっと調節できるように
    日々精進したいと思います!

担当:麻生

• hitomi0927さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 23:37:18.0

お店の雰囲気と担当の方の落ち着いた対応が相まって、とてもリラックスして施術を受ける事ができました(^^)/
    共通する話題がいくつもあり、お話しながら楽しく過ごせました☆
    短い時間でしたが腕が張っていたり、背中の関節が固まっているなど、自分では絶対気付かない事をご指摘いただいて今後改善したいと思いました。
    改善方法としてヨガをオススメしていただいたので早速実践してみます!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*´∀`*)

hitomi0927様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も hitomi0927様と共通の話題など色々お話しできて、楽しいひとときでした♪ありがとうございました。
    ぜひぜひヨガ試してみて下さい♪
    まずは、一日10~15分くらいからでも良いと思います♪
    またお疲れが溜まって癒されたい時は、いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-05 07:35:31.0

今回もゴルフ前のぼろボロボロの体をリフレッシュして頂き猛暑のゴルフを乗り切りました(笑) またお願いします。

しん様

先日もご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    猛暑!のゴルフも乗り切れたようで良かったです♪日頃のゴルフ練習とても頑張っていらっしゃいますので、お身体のメンテに是非またお越しください。
    お盆もすぎ、少しすごしやすく、ゴルフもしやすくなりますように!(^^)!
    口コミもありがとうございます。

担当 川下

• もるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 04:43:47.0

肩~頭にかけて疲労、めまいが続く状態でかけこみました。ほどよい圧でリンパマッサージ、頭から血流がうながされました。ありがとうございました

【女性:リピーター】バリニーズ60min&ヘッドスパ30min

もるさま

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    上半身、特に肩首がお疲れとの事で、しっかり流させて頂きました。施術により血流が促されたみたいで良かったです。
    次回は、凝りすぎて体調が悪く是非ほぐしにこられてください☆彡

もるさまのまたのご来店をおまちしております!

担当:中島

• かずくんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 22:56:05.0

昨年暮れより月一のペースで利用させて頂いて居ます。早8ヶ月が経過して今では無くてはならないものとなっています。施術後の爽快感はとても心地よく感じ、暑い夏を乗り切って又月末に利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございます。

かずくん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    口コミも頂き大変うれしいです!
    これからも、かずくん様に爽快感をしっかり味わっていただけますように、
    日々邁進してまります。
    来月のご来店も楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2022-07-29 15:42:38.0

真夏の暑さにやや、バテバテですが、Villaさん癒やし空間と施術による効果で日々乗り切ってます。(^^)

これからも、セラピーさんのお力添えで真夏の暑さ
    を乗りきります(^_^;)

これからも、宜しくお願いします。★,。・:*:♪・゚'

@かず様

先日も、猛暑の中ご来店いただきましてありがとうございます。
    これからもvillaの空間で五感をいやしていただけたらと思います。

暑さに気を付けつつ、またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当 川下

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 19:40:17.0

初めてのオイルでしたが
    凄く良かったです

説明もわかりやすく気が付けば寝てしまっていました
    もったいない...

また是非伺いたいと思います。

K様
    先日はご来店頂きありがとうございます。また、このような嬉しい口コミありがとうございます!
    大変お疲れのご様子だったので、少しでもお休み頂けてよかったです♪
    初めて受けて頂いた、バリニーズは今のK様のお身体の状態に、とってもおススメメニューとなっております♪
    またのご来店とても楽しみにお待ちしております(^ ^)♪
    担当 濱

• Sakiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:04:42.0

強もみをお願いして一生懸命施術してくださりありがとうございました。 かなり効きました。

【夏割】(7月20日~7月26日のご来店限定)通常価格より¥700値引

Saki様
    先日はご来店誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。大変励みになります!
    背中から腰、お尻にかけてが特に硬い状態でして、以前よりはよくなったと仰ってましたが、今後も定期的なメンテナンスをお勧めしています。
    またお疲れが溜まります前にリフレッシュしにいらしてください(^^♪
    Saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当:野中

• memeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 00:21:47.0

バースディ割があったのでオプションまで付けて大満足でした☆
    前回の来店から半年も空けてしまって、更にガッチガチに固まっていたので
    揉みほぐし120分たっぷりと専念してもらいました。
    かなり手強い状態のカラダだったと思いますが、しっかり気持ち良さを感じる
    絶妙な力加減で全身ほぐしてもらいました。
    ・・・もっと期間を短く通いたいと思います。。。

meme様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!
    お久しぶりでしたので、特に首肩周りがとっても硬く
    オプションのヘッドスパはピッタリでした!
    期間を短くして通っていただけるということで、
    日頃のお疲れが少しでも楽になっていただけるように
    努力して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-22 08:14:42.0

今回もゴルフ前の施術お世話になりました。体も軽く動きもいい感じで本番を迎えることができました。

しん さま

また、口コミもありがとうございます(^-^)

ゴルフ前のメンテナンスで可動域を広げていい感じで本番を迎えられたみたいで良かったです☆
    是非また、お待ちしております!

担当:中島

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:52:41.0

今までの疲れが一気に吹っ飛びます。施術中は寝てしまいそうなぐらい気持ち良いし、施術後は身体がかなり軽くなり疲れが全部抜けました。今度も宜しく頼みます。

【男性・新規】バリニーズ(バリ式リンパ) 60min

こう さま

また、口コミもありがとうございます☆彡

初めての施術という事でかなり全身疲れていましたので、次回お早目にご来店頂ければと思います!

こうさまのまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

担当:中島

• pnさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 17:31:18.0

今回,ヘッドも入れてみましたが,思った以上に頭皮が固まっていました・・・。
    自分でのやり方を教えていただき,有難うございました。(試しています)

【男性:リピーター】タイ古式60min&ヘッド10min&足つぼフットリフレ30min

pn様
    先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
    pn様は、いつも上半身が特にお疲れになられることが多いようでしたので、案の定、頭皮も張っておられましたね(^^;
    早速、頭皮マッサージを実践してくださっているようで、とても嬉しいです♪
    頭皮は、張りやすいので、一気にまとめてほぐされるより、どちらかというと、数秒でも、こまめにちょこちょこなさる方が向いていますので、信号待ちや、休憩時、入浴時などにちょっとほぐす、という感じがよろしいかと存じます。(もちろん時間があれば、手が疲れない程度にしっかりほぐしていただいてもよろしいのですが。)
    次にご来店いただけた際に、頭皮のハリ感が変化している事を楽しみにお待ちしております♪

pn様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 板東

• すぎさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-07-18 09:21:43.0

つりそうになっていたふくらはぎや凝り固まった肩を丁寧にほぐしていただきありがとうございました。翌日がとても楽でした。またお願いいたします。

すぎさん様

ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    凝り固まった肩とふくらはぎが心配でしたが
    楽になったと言っていただけて安心しました!
    お話もとっても楽しかったです♪
    すぎさん様の痛みが少しでも和らげるように
    これからも精進して参ります!
    お忙しい中、口コミしていただき
    ありがとうございました^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-16 19:40:28.0

今日も、タイ古式とバリニーズリンパのSpecialセットを施術して頂きました。

最近特に感じるのは、バリニーズリンパ中のリラクゼーション効果と、施術後のスッキリ感&帰宅後の睡眠で、一週間の仕事の疲れがす~かり無くなり、週末を気持ち良く過ごすことが出来てます。

明日は、父と鰻を食べに出かける予定です。夏バテ解消もしっかり取り入れ、来週もお仕事頑張ります。

Villaさんの週末の手助けには本当に感謝してます。
    これからも、宜しくお願いします☆彡

@かず様

先日もご来店いただきましてありがとうございます!(^^)!
    1週間のお疲れをリフレッシュするお手伝いが出来ているようで幸いです。
    ウナギ、とても良いですね♪
    夏バテ予防を色々と取り入れつつ、暑さをしのいでいきましょうね(*^^*)

担当 川下

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大橋店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー