4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大橋店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大橋店

アジアンリラクゼーション ヴィラ オオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋2-27-2
  • 西鉄電車:大橋駅より徒歩8分/西鉄バス:大橋本町で下車

[投稿日] 2022-07-15 20:59:34.0

今日は、本当に助かりました。

海の疲れが取れずに、海からあがっても足がが重く、自宅に帰っても全身が重く、なんとか軽くしたく、やっとVillaさんに到着しました。

施術後は、到着した時とは、見違えるように身体が軽くなりました。

私の、身体のメンテナンス重ね重ねありがとうございました。(^o^)
    是非是非宜しくお願いします。★,。・:*:♪・゚'

asian relaxation villa 大橋店からの返信コメント

@かず様

先日は大変お疲れのご様子がとても伝わってまいりました(>_<)
    お手入れ後、身体が軽くなったとのことで安心致しました。
    毎回の口コミやコメント等でその時のお身体の状態を教えて頂けること、励みに、
    少しでもメンテナンスのお役に立てたらと思います!
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

担当 川下

• 美羽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 01:15:50.0

定期的にお世話になってます。今回は予算の都合で、久しぶりにもみほぐしをお願いしましたが、もみほぐしでも身体スッキリで大満足でした!
    施術中はリラックスしすぎて、またうとうとしてました…笑
    いつもありがとうございます!!

【夏割】(6月22日~6月28日のご来店限定)通常価格より¥700値引

美羽様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    揉みほぐしでも、お身体スッキリ・リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    口コミもいただき、ありがとうございます!
    定期的なご来店で、美羽さまの日常のお疲れが少しでも和らいだら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

担当 川下

• アケちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 09:50:35.0

今回で2度目です。変形性股関節で整形外科へも通い、自宅でも念入りにストレッチ、筋トレはやっていますが月一は揉みほぐしは必須と実感します。
    とてもリラックス出来ありがとうございます。
    お友達にも紹介させて頂きます。

【朝割:リピーター】(10:30の予約限定)通常価格より、¥500値引

アケちゃん様
    先日は、ご来店誠にありがとうございます(^^)
    アケちゃん様のストイックにお体のメンテナンスをされているところは頭があがらない次第でございます(^^)
    そのお手伝いが出来てとても嬉しく思います。

アケちゃん様のお友達がご来店された時は、アケちゃん様のお友達にもご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます(^^)

アケちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 板東

• pheroemonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:39:37.0

ご担当の施術がすばらしく体がスッキリしました。
    次回もお願いしたく思います。

【男女共通】揉みほぐし60min 特割¥3,280 (定価¥3,960)

pheroemon様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミ、励みになります^^
    肩甲骨周りを中心に上半身がとても硬かったので
    スッキリしていただけたというお言葉、嬉しく思います!
    またご満足いただける様に精進してまいります(^ ^)
    pheroemon様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:麻生

• ミナコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 23:16:08.0

至福の時間でした
    ここのサロンいついってもどのスタッフさんにお世話になっても気持ちよく過ごさせてもらえます
    今回もほぼ寝てしまっててしっかり疲れを取ってもらいましたまた行きまーす(^^)

【夏割】(7月6日~7月12日のご来店限定)通常価格より¥700値引

ミナコ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます^^
    至福の時間というお言葉、なにより嬉しく励みになります!
    全体的にお疲れのご様子でしたので
    また少しでも気持ちよくお過ごしいただけるように
    日々努めてまいります(^ ^)☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:麻生

• pnさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 17:34:06.0

肩を中心に背中がきつかったのですが、スッキリしました。
    ほぐしよりもタイ古式を勧められましたが、確かに良かったです。
    有難うございました。

pn様
    先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    まさかの共通の知人がいて、嬉しくてテンションあがってしまいました(^^)
    pn様の場合、ストレッチ入れた方が、より効果的だと思い、ストレッチかけつつ、上半身を長めに施術させていただきました(o^^o)
    スッキリしていただけて良かったです!
    またお仕事や、用事が大橋店近辺であるときは、ぜひお立ち寄りください(^^)
    pn様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 板東

• かねやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 11:37:00.0

いつも指名していた方が異動されたようで、今回初めて施術してもらいました。丁寧な施術で翌日の揉み返しもなくて良かったです。ありがとうございました。
    首肩背中の凝りをもう少しメインで施術してもらいたかったです。
    一点気になったのが、これまでの方は施術時間がキッカリ60分でしたが、今回は入店時間から、施術終了が60分でした。着替えの事を考えると…,。担当の方によって違うのかなぁと、疑問になりました。
    でも、カラダはしっかりほぐしてもらえたので良かったです。ありがとうございました。

かねやんさま

先日はご利用頂きありがとうございました。
    翌日に揉み返しがなかったようで良かったです。安心しました。
    施術前に気になる箇所をお伺いした際、首肩背中腰ふくらはぎ、全身ですね。とおっしゃられてましたので上半身を中心に全体的に解させて頂きました。しかしながら、お時間配分ご満足頂けず申し訳ございませんでした。次回より、中でもどこを多めに施術するかお伺いしたいと思います。
    また、施術時間につきましては、セラピスト入室後施術前、お声かけから施術終了後仕上げまでタイマーにてお時間測らせていただいております。着替えのお時間は含んでおりませんのでご安心くださいませ。
    口コミありがとうございました。
    かねやんさまのまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-06 22:16:10.0

今日は、揉みほぐし60分を施術して頂きました。
    施術後は、腰痛がスッカリ、しっかり、スッキリ吹き飛ばして頂きました。(*^^*)

やはり今日もセラピーさんの施術は神レベルでしたよ。

これからも、と~ても温かい手技による施術は、広大な海原の後には、是非是非お世話になりますので、宜しくお願いしますね。\(^o^)/

@かず様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変お疲れでしたので、しっかりほぐしました。
    腰も楽になって頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    休日のリフレッシュも大切にしつつ、お身体無理されないように、
    毎回の口コミ投稿もとても励みにさせていただいております。

担当 川下

• しんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 10:22:51.0

今回もゴルフ前の施術ありがとうございました。おかげさまで万全体制でプレー出来ました。中年男性ゴルファーにおすすめです。

【昼割:リピーター】(10:30~15:30の予約限定)通常価格より10%off!

しん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    今回もプレー万全だったようで、安心いたしました。
    タイ古式、オススメ頂きありがとうございます。
    股関節や腰、肩甲骨まわりの柔軟性アップに♪是非しん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    暑さに気を付け、ゴルフ楽しまれてください。

担当 川下

• うっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 21:05:09.0

静かで南国的な雰囲気、音楽の店内で心地よかったです。
    スタッフの方も丁寧で、施術や料金にも満足しました。
    また利用したいです。

うっち様

この度はvilla大橋店にご来店&嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます(^ ^)
    とても励みになります!!
    先日も足を運んで頂きありがとうございました!
    ゆっくりおくつろぎ頂けたみたいで嬉しく思います♪
    お身体の張りがまた辛くなる前に是非いらしてくださいね!
    うっち様のご来店心よりお待ちしております!

担当:麻生

• すぎさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:25:59.0

筋肉を酷使したあとにリンパマッサージしていただいたお蔭で翌日の筋肉痛が全く出ませんでした。ありがとうございました。

すぎさん さま

一日身体を動かした後に、メンテナンスしたいただけたので筋肉痛が出なかったようで良かったです☆
    また、定期的にお身体ほぐされにいらして下さい♪
    またのお越しを心よりおまちしております!

担当:中島

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 07:30:50.0

初めて来店しました。
    家からも近く通いやすいと思いました。
    とても気持ちよく、終わった後はスッキリしました。
    また、他のメニューもしたいと思います。
    ありがとうございました^_^

れいれい さま

この度はご来店頂きありがとうございました!

終わった後、スッキリされたようで良かったです!
    是非また、お疲れに合わせて他のメニューも受けられてくださいね☆

れいれい さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:中島

• かずくんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 21:13:22.0

今回 初めてタイ式マッサージを体験しました。今迄伸ばした事がない箇所も有り、少し痛かったですが、これが又気持ちよかったです、villaに来る様になって
    七ヶ月に成ります 月一のペースですが、予約日の前日はとてもワクワクした気持ちになります。いつもありがとうございます。

【男性・新規】タイ古式 60min ¥4,650

かずくん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのタイ古式、ご満足いただけてよかったです(^ ^)
    普段伸ばさないところの筋肉も伸ばすことができるので、
    初めは少し痛いかもしれませんがスッキリしやすいですよね!
    もみほぐしとタイ古式のセットメニューもございますので
    是非お試しになられてくださいね!
    かずくん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-26 01:18:26.0

今日も、最近てっぱんとなった、タイ古式とバリニーズリンパコースを施術して頂き、ありがとうございました。(^^)/

タイ古式では、こり固まった筋肉を伸ばして頂くことで、体重が軽くなる実感を得て、これだけでもスキップしながら帰宅したくなれます。(^^)

続けての、バリニーズリンパで、リラクゼーションでき、心身根こそぎリフレッシュ出来ます。\(^o^)/

これから、夏本番になりますが、セラピーさんの施術による疲労回復効果と私も水分補給をしっかり取り、熱中症対策含め、Villaさんのお世話になります。

セラピーさんも、お休みは、しっかりとリフレッシュして体調整えて下さいね。★,。・:*:♪・゚'

これからも、何卒宜しくお願いします。(*^^*)

@かず様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    タイ古式とバリニーズのセットコースは、私も大変オススメのコースになります。
    肩や腰の張りをタイ古式でしっかり伸ばした後にバリニーズで全身のお疲れ、ダルさにアプローチ
    できるので、@かず様にもピッタリだと思います(*^-^*)
    暑さ厳しいですが、体調に気を付けて、またメンテナンスにもご来店ください。
    お待ちしております。

担当 川下

• めめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 12:15:29.0

今回も最幸な時間をありがとうございました♪
    ルルールでツルツルになって 腸もみで腰もおなかもすっきりなって ヘッドで癒されて もぅ言うことないです笑笑 毎回のアドバイスも嬉しくコツコツやってますヽ(´▽`)/**  オススメの働く細胞も面白いですね~♪
    またいろんなお話もしつつコリコリを癒されるの楽しみにしていますね~(*´ω`*)

めめちゃん様
    いつもご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ )♪
    働く細胞見て頂いたんですね!面白いですよね♪
    私もめめちゃん様のお話聞いて、スパイスカレーに挑戦してみましたよ♪
    私もいつも色々なお話できて、とても楽しいです♪
    次回お会いできる時は、梅雨も明けて暑くなる頃ですかね♪
    溜め込みやすい梅雨の季節。むくみが出やすいので、お互い足のセルフケア頑張っていきましょう♪
    また来月お会いできる日を楽しみにしております♪

担当;濱

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:56:17.0

身体が凝り固まってどうしようもなかったのですが、施術が終わったあと、身体が凄く軽くなりました。これからも通い続けたいと思います。

【女性】バリニーズ(バリ式リンパ) 90min

ちーちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    少し期間が空いたと言うこともあり、とても上半身首肩周り、下半身ふくらはぎがとてもおつかれでした(TT)
    しっかりめにさせて頂きましたが……まだまだお時間が足らないと感じる程硬かったです(TT)
    ですがスッキリしていただけたお言葉が聞けて嬉しいです(*^^*)
    是非お疲れが限界に達っする前に御来店頂けるともっとスッキリして頂けるかと思います(^^)
    次回も御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当:池田

• ミナコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 15:28:41.0

久しぶりに伺わせていただきました
    終始力加減も気にしていただき
    心地のいい時間をすごさせてもらいました
    ほんとに心も体も楽にならまた通わせてもらいます

ミナコ様

先日は久しぶりに来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、このような嬉しい口コミありがとうございます♪
    ミナコ様の疲れが少しでも癒せて私も嬉しく思います。
    また通って頂けるということで、楽しみにお待ちしております♪

担当;濱

[投稿日] 2022-06-18 20:37:58.0

今日も、リラックス&楽しい、と~っても素敵な時間をありがとうございました。
    腰の痛みもかなり柔ぎ、軽くなりました。
    (^^)/

また、バリニーズの施術タイムは、手技とリラクゼーション効果で半睡眠タイムでした(^_^;)

これまでは、暑いだけだった夏がセラピーさんのおかげで、リラックスもでき、楽しい夏にさせて頂けそうです。

これからも、宜しくお願いしますね(^O^)/

@かず様

先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    腰の痛みが和らいだようで、嬉しいです(*^^*)

今年の夏の暑さにやられないように、リラックスして免疫力も高めていきましょう☆
    またのご来店おまちしております。

担当 川下

• みかうささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 12:59:15.0

待たされる時間が少し長かったですがそれがどうでも良くなるくらい気持ちよかったし時間いっぱいしていただけました、、、毎日通いたいレベルです

【女性・新規】バリニーズ(バリ式リンパ) 60min ¥4,650

みかうさ様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    大変全身おつかれでしたのでしっかりめにさせて頂きましたm(_ _)m
    ご満足頂けてたお言葉が聞けて嬉しいです(^^)
    上半身も下半身も時間いっぱいさせて頂きましたが……
    正直お時間が足らないと感じる程おつかれでした(TT)
    是非次回はお時間長めに月1回のご自分のご褒美にご利用していただけたら幸いです(*^_^*)
    次回も御来店心よりお待ちしております。

担当:池田

• しんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 08:36:55.0

今回もゴルフ前にほぐしとストレッチを施術してもらい万全体制でゴルフプレー出来ました。またよろしくお願いいたします。

しん様

先日はご来店いただき有難うございます(*^^*)
    口コミまでいただき大変嬉しいです!
    ゴルフプレーも万全にできた様で、安心しました。
    またゴルフの練習疲れや、日頃の疲労のリフレッシュにご利用ください。
    しん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 川下

• セトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:06:46.0

久しぶりのスタッフさんでしたがカラダの癖をしっかり覚えといて頂きあっという間に終わってしまいました!立ち仕事の疲れたカラダが甦りました。

【夏割】(6月8日~6月14日のご来店限定)通常価格より¥700値引

セト様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    立ち仕事でのお疲れが少しでも和らいで頂けたら幸いです。
    またお時間ある際はお身体の状態にあわせて色々なメニューみてみられてください。
    口コミまでいただき誠にありがとうございます。

担当 川下

• ゴリラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:22:09.0

どうにも体がきつくて当日に予約をしました。
    初めての来店で、タイ古式をして頂きましたが、しっかりとストレッチされた感じがありました。最初のカウンセリングで頭の疲れがあったのでヘッドマッサージも追加してもらいましたが、これもよかったです。タイ古式90分とバリニーズをおすすめされたので、また行ってみたいです。

【女性・新規】タイ古式 60min

ゴリラ さま

先日ご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    タイ古式では、普段伸ばさないところの筋肉も伸ばすことができるのでスッキリしやすいですよね(^^)
    次回、身体がきつくなる前にいらっしゃってください☆彡
    ゴリラ さまのまたのお越しを、お待ちしております。

担当:中島

• だいき先生さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 18:26:20.0

約1ヶ月ぶりに身体のメンテナンスに行きました。(*^▽^*)
    また、明日から頑張れそうです。
    ありがとうございます!!

【男性】タイ古式 90min

だいき先生 さま

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    また、あまり身体が固まらないうちにいらっしゃってください☆

担当:中島

• なおれもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 09:38:56.0

定期的にお世話になっており、いつも丁寧な施術と対応に満足しています。
    ただ、先日の施術に関しては、ひとつお伝えしたいことがございます。
    先日担当して下さった方はバリニーズの施術の際、髪にオイルが付くことをとても気にされていて、最終的に、施術よりもタオルのお直し等に時間を取られたような印象で終わってしまいました。癒されるのではなく逆に気疲れしてしまって、すこしだけ残念な気持ちです。
    これからも続けてお伺いしたいと思っているので、細かいことですが今回あえてお伝えさせて頂きました。
    スタッフの皆さまも色々と心を配ることが多く大変かとは存じますが、ひとつ、気に留めて頂けますと幸いです。今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

【女性:リピーター】 揉みほぐし30min & バリニーズ60min

なおれもん様

私自身の不手際な対応によって不快な思いと気疲れをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

最初のセッティングで髪の毛をうまくまとめることが出来なかったことにより焦りが生じてしまいました。
    そして「不快にさせていないか?」と必要以上に気にかけてしまったことが原因でございます。

なおれもん様の貴重なご意見を真摯に受け止め、社内研修による施術提供の見直しと遠慮と配慮のバランスを考えた意識改善を行い、更なる向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

担当:野中

• かねやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:34:28.0

いつもお世話になってます。施術は本当に私には合っているので、他に浮気をしても結局こちらのお世話になっています。おしゃべりしたい時もゆっくり過ごしたい時も、どちらの気分の時も、合わせてくれるのでストレスレスです。これからもよろしくお願いします。

かねやん様

いつもご利用ありがとうございますm(*_ _)m
    なるべくかねやん様のご期待とお気持ちに添えれるよう心がけて毎回施術させて頂いております(^^)
    いつもお疲れのご様子ですので、かねやん様の過ごしやすい空間を御提供できるよう心がけさせて頂いております。
    とても嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です(*^_^*)
    日々施術の糧ににさせて頂きます(^^)
    身体を無理されませんようご自愛くださいませ。
    次回も御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-12 14:36:55.0

昨日もありがとうございました。
    と~てもリラクゼーションできました。

ここ最近まで、何かと大変な毎日でしたが、セラピーさんの週末の癒やしがあったからこそ、頑張れましたよ(^_-)

セラピーさんも、梅雨入りになりますが、とうか体調管理とかご自愛して
    下さいね。☆ミ
    これからも、是非お世話になりま~す。(^^)/

【男性:リピーター】 Villa Full Course

@かず様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    ヴィラのフルコース、堪能してくださり、ゆっくりリラックスできた様で幸いです。
    毎回の口コミも賜り、大変嬉しく励みになっております(*^^*)

@かず様もお仕事の疲れを取りながら梅雨も乗り越えていきましょう!
    ヴィラの施術でお手伝いさせてください。

担当 川下

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:54:26.0

ずっと気になっていてようやく予約し、利用しました。スタッフの方は終始優しく、初めてでもわかりやすいよう気遣っていただきました。
    目的の揉みほぐしと足リフレについても自分では気づかなかったけど何ヶ所も気持ちいいツボ?があり、しっかり揉みほぐしてもらいました。強さの確認も最初にあり、普通~少し強めを頼みましたが翌日揉み返しなどなく、帰宅後からスッキリでした。
    カラダの状態を考慮した他のメニューも提案してもらい、私自身も今回のメニューはもちろん、ヘッド、腸もみ、バリニーズもやってみたいなぁと思いました。
    強い勧誘などはなく、行きやすいです!
    帰宅後連絡を取り合っていたママ友も数人気になってたと言うのでオススメしておきました!色々組み合わせた施術を受けるとなると金額的に頻回には行けませんがぜひまたお世話になりたいと思います。

ヒロ様
    先日はずっと気になっていていて、タイミングが合ったということで御来店頂き誠ににありがとうございました(^^)
    大変お褒めの言葉も頂き光栄ですm(*_ _)m
    揉み返しがないが気がかりでしたのでスッキリして頂けて嬉しいです(*^_^*)
    月1回などのメンテナンスで、日々の過ごしやすい身体作りのお手伝いが出来たらと思い御提案をさせて頂きました(^^)
    メニューなど金額やお疲れに合わせてお悩みなどもお客様に合わせて御提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談いただければ幸いです(^-^)
    お友達にもおすすめして頂きありがとうございますm(*_ _)m
    ヒロ様、ヒロ様のお友達にも今後も身体のお手伝いを是非させてくださいませ(^^)
    ご期待添えるようスタッフ一同、次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

担当:池田

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大橋店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー