3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. サロン ラピス(Salon Lapis)   >

Salon Lapis 黒崎店【サロン ラピス】

サロン ラピス クロサキテン

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎3-8-22 黒崎駅前グリーンビル305号
  • 黒崎駅から徒歩3分

みちゃさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:55:24.0

ホットペッパーで見つけて初めて来店しました!
    いつもまつ毛パーマで満足できるお店に出会えなかったのですが、サロンラピスさんは自分の理想を遥かに超えるくらい素敵な仕上がりにしてくださりました!個人的にみんなに勧めたいお店ナンバーワンです!!店員さんも優しいだけでなく、軽くお話もしてくれて、居心地もとってもよかったです!まつ毛の種類の説明も細かくしてくれて、相談もしっかり聞いてくれたりと、最高のサロンです!!!次回からもまつ毛サロンはサロンラピスさんにお願いしたいです!!メイクがより楽しみです!!今日は素敵な時間にしてくださりほんとにほんとにありがとうございました!!

お得12月限定★口コミクーポン まつ毛パーマ ¥2980

Salon Lapis 黒崎店【サロン ラピス】からの返信コメント

みちゃ様この度は数ある中から当サロンを選んで
    ご来店いただき、誠に有難うございました♪

雰囲気をはじめ技術やカウンセリングなど
    たくさんの点を気に入っていただけて
    また目をあけた時の感動を届けることも出来て
    私も大変嬉しく思います(*^^*)!

これからもお客様のご要望に応えられように
    日々努力してまいりますので
    みちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミや評価ありがとうございました♪

Salon Lapis MISAKI.

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:32:44.0

初めてのマツパだったのですが、本当に綺麗な仕上がりで、とても満足しました!
    料金もお手頃なので、またお願いしたいと思います!

1番人気★低刺激トリートメント次世代まつ毛パーマ★4400→¥3300

• みぃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:38:13.0

パリジェンヌをしました。
    とても綺麗な仕上がりでした。
    施術台の寝心地も良く、痛みなどもなく
    施術中爆睡してました。
    毎回、こちらでしていただいてますが
    どのスタッフさんもとても良いご対応を
    していただけます⊂((・x・))⊃
    今後ともよろしくお願い致します!

★Lapis会員様 予約用★

みぃさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    また口コミまで投稿して頂き、本当にありがとうございます。
    施術&接客共にお褒め頂き本当に嬉しいです。

みぃさん様のまたの御来店を心よりお待ちしております

Salonlapis.AYA

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 00:08:38.0

左右差のある目にあったデザインを考えて下さりいつも満足させてもらっています
    施術も丁寧でこれからもお願いしたいです

さき様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミまでありがとうございます
    これからもさき様にご満足頂けるように努力致します
    さき様のまたの御来店心よりお待ちしてます

Salonlapis.AYA

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:32:48.0

急遽予約させていただきましたが、とても丁寧に案内してくださり、施術中も爆睡してしまうくらいお店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりできました(^^)
    出来上がりもとても綺麗で大満足です!
    お店の方もとても感じが良く、人柄も良い方でとても嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

ご新規様☆パリジェンヌラッシュリフト初回5500円

ゆうか様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました
    またとても嬉しいお褒めの口コミまでありがとうございます
    ゆうか様のまたの御来店を心よりお待ちしております

SalonLapis.AYA

• アオイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 23:02:00.0

いつも丁寧な挨拶で迎えてくれます。
    まつ毛の状態を詳しく説明してもらいパーマの持ちもいいです。
    また、伺います。

あおい様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます

また嬉しい口コミまでありがとうございます

またの御来店を心よりお待ちしております

SalonLapis.AYA

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:50:04.0

たまに気分を上げたい時に利用させて頂いてます。まつエクは重たくてパーマにしてますが「そのまつ毛、まつエク?え?自前なの?」と毎回驚かれるくらい、しっかり上がって伸びて見えます。思い立ってすぐ利用できるくらい良心的な値段ですし、雰囲気や技術も良いです。

まい様、
    先日は当店に御来店頂きありがとうございました
    本当にマツエク要らずの美まつ毛でございます

まい様のまたの御来店心よりお待ちしております

SalonLapis.AYA

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:35:38.0

すごくよかったです!可愛くなれてよかったです!またよろしくお願いします!!

あかり様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    まつ育効果で、まつ毛がとても伸びていてビックリしました!!
    これからもあかり様の女子力アップのお手伝いさせて下さい

あかり様のまたの御来店心よりお待ちしております

SalonLapis.AYA

• ZUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 01:40:37.0

まつ毛パーマ 他のお店で過去に何度かしましたが…1番キレイにしていただいたように感じます。リピしようと思いました(*^^*)ありがとうございました。

ZUN様、
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます
    また、お褒めの口コミまで本当にありがとうございます

ZUN様のまたの御来店を心よりお待ちしております

SalonLapis.AYA

• もんちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:04:06.0

ありがとうございました!!!

大体いつも目に染みたり気になってしまうのですが今回担当いただいた方はめちゃくちゃ上手で寝てしまうレベルでした。

仕上がりも綺麗で早くて満足です。またよろしくお願いします。

もんちっち様
    先日は2度目の御来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

もんちっち様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

SalonLapis.AYA

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:46:53.0

いつも時間通りに,素早く丁寧に仕上げていただき ありがとうございます!

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:34:22.0

はじめてまつ毛パーマをするので不安でしたが、カウンセリングも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    朝早くからあいているのもとても魅力でした。
    また次いきたいです。

持続率NO.1◎次世代まつ毛パーマ★まつ毛ケアフルコース

初めてのまつげパーマで
    数多くのサロンから当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます^^

また嬉しい口コミまでして下さりありがとうございます♪

ちいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます

Salonlapis.AYA

• 夢野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 08:41:11.0

まつげパーマに定期的に通っていますが、毎回とても丁寧に施術してくださり、落ちにくいので仕上がりにも満足しています。いつもありがとうございます。

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:06:27.0

ホットペッパービューティーで見つけて初めて来店しました!
    いままでまつ毛パーマをしても思った仕上がりにならなかったのですが、初めて根元からしっかりあがったまつ毛をみれて嬉しかったです!
    担当してくださった方のお名前を聞き忘れてしまったのですが、まぶたの厚さや仕上がりを丁寧説明してくれました。
    また行きたいです^^

みか様、この度は数あるサロンの中から
    Salon  Lapisをお選びいただきありがとうございます。

みか様の担当をさせていただきましたMISAKIです。

雰囲気、接客サービス、技術や仕上がりに大変満足して
    もらえて、私もとても嬉しい気持ちになりました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お目元は皆様、個人差がありますが
    お客様のご要望に応えられるように
    これからも日々努力してまいりますので
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Salon  Lapis MISAKI.

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 15:53:13.0

マツパをしてもらいました。左目の真ん中のまつ毛がパーマが落ちやすいのですが、しっかりあげていただき満足です。ありがとうございます。また利用させてもらいたいです。

か様

2度目のご来店ありがとうございました(^^)♪
    仕上がりに満足していただけてこちらも大変嬉しく思います。
    雰囲気やサービス、技術に喜んでいただけるよう
    これからも努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    か様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Salon  Lapis MISAKI.

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:41:56.0

何度かリピートしお世話になっています。お値段的に通いやすく、あたしの場合は立地的にも助かっています。仕上がりにも満足です!これからも宜しくお願いします。

お得2日間限定★口コミクーポン まつ毛パーマ ¥2900

はる様いつもご来店頂きありがとうございます^^

はる様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

SalonLapisAYA.

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 22:36:33.0

もう何度もリピートで通っています!
    仕上がりも毎回満足ですしまつ毛の持ちもいいです。
    私はこういうところではあまり寝れない人なのですが
    眠たくなるくらいベッドも温かいです(笑)
    施術中も世間話をしたりして時間があっという間でした。
    またよろしくお願いします☆

しーちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿までありがとうございます♪

仕上がり満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)

私もお話楽しませてもらい時間があっとゆう間でした^ ^
    またぜひ担当させてください♪
    しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

SalonLapis MISAKI.

• かおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 05:23:43.0

まつげの調子が良くなく
    アドバイスもして
    頂いて大満足。

少しまつげが
    復活したら
    また通います!!

かおりんご様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿までありがとうございました♪

まつげパーマが落ちてくると気になりますよね(;_;)
    1月半ずつくらい間をあけてかけるように
    していけたらなと思います(>_<)

まつ毛ケアも良ければお家でされてください(>_<)

かおりんご様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

SalonLapis MISAKI.

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:52:56.0

もうこちらには何回も通わせていただいていますがまつ毛パーマが今まで行ってきた色々なお店の中で1番コスパがいいと思います!
    持ちも仕上がりも値段も満足です!

あや様先日はご来店頂きありがとうございました!

いつも当店を選んで頂き通って下さりありがとうございます♪
    仕上がりもいつも気に入って頂きとても嬉しいです^^

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

SalonLapis NORIKA

• しらたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:05:47.0

2回目です。色んな所でまつげパーマをしてきましたが、ここはもちがいいです。前回より2ヶ月たってましたが、まだ残っていたようで来店するのが早かったようです。前回のが残ったままだと、上がりすぎるとのこと。初めて知りました。お値段もお手頃価格で良心的です。

しらたま様この度は2回目のご来店誠に有難うございます♪

当店のパーマのもち気に入ってもらえて
    スタッフ一同嬉しいです♪

まつげパーマがまだしっかり残ってまぶた
    ぎりぎりまで上がってましたので
    その状態でかけるとあがりすぎる可能性がございますと
    説明したつもりでした( ; ; )
    絶対にではないので勘違いさせてしまっていたら
    すみませんm(__)m汗

お客様のご要望に応えられるように
    スタッフ一同日々努力してまいりますので
    しらたま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました♪

Salon Lapis MISAKI.

• ちゃんひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:08:34.0

すごくよかったです!また利用させていただきます!

お得12月限定★口コミクーポン まつ毛パーマ ¥2980

ちゃんひー様いつもご来店誠にありがとうございます♪

仕上がりやその他の事にも満足していただけて
    私も大変嬉しいです^ ^

これからも日々努力してまいりますので、次回のご来店
    心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミや評価ありがとうございました。

Salon Lapis MISAKI.

• mnaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 14:37:28.0

2回目まつ毛パーマ施術していただきました。
    左右のまつ毛の状態をみてパーマのかけ方を提案してくださいました。左右とっても綺麗にパーマがかかり、とても満足です。すっぴんでもまつ毛がしっかり上がっているので最近では休日は日焼け止めだけですごしてます。

mna様この度はご来店いただき誠に有難うございます♪

パーマの仕上がり満足していただけて私も嬉しいです♪
    メイクの時短は女性からしたらとても嬉しいですよね^_^
    これからもお客様のご要望に応えられるように
    日々努めてまいりますのでmna様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております^ ^

また嬉しい口コミや評価ありがとうございました♪

Salon Lapis MISAKI.

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 23:53:41.0

バランスもよく大満足です!

【学割U24】マツエクつけ放題☆シングルラッシュ 根元から濃くしたい方向け♪

ゆー様この度は数ある中から当サロンを選んで
    ご来店くださり誠にありがとうございました♪

エクステの仕上がり気に入ってもらい
    私も嬉しく思います(*^^*)
    パーマと違ってエクステはお手入れも
    大変ですから何かわからないことがあれば
    ぜひスタッフにお尋ねください♪

日々努力してまいりますので
    ゆー様のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミや評価ありがとうございました☆

S alon Lapis MISAKI.

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 23:18:21.0

背術前にカウンセリングを行って頂き自分好みの仕上がりを伝えることができまつ毛の仕上がりも完璧で大満足です!また来店したいと思います!

お得12月限定★口コミクーポン まつ毛パーマ ¥2980

ひー様この度は数ある中から当サロンを選んで
    ご来店くださり誠にありがとうございました♪

仕上がりやカウンセリングに満足していただけて
    私もとても嬉しく思います(*^^*)
    デザインを変更したい場合やご相談がある際は
    担当スタッフに是非いつでもお申し付けください♪

お客様のご要望に応えられるように
    スタッフ一同努力してまいりますので
    ひー様のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミや評価ありがとうございました☆

S alon Lapis MISAKI.

• shiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:37:44.0

初めて利用しましたが、カウンセリングも丁寧に分かりやすく説明してくださり、希望通りの仕上がりにとても大満足してます。

shi様
    この度はsalon lapis黒崎駅前店にご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)

カウンセリングや仕上がり満足してもらえて
    こちらもとても嬉しく思います♪

デザイン変更したい場合はお気軽に
    スタッフにお申し付けください(^^)!

これからもお客様ひとりひとりのご希望に
    添えられるよう、スタッフ一同
    日々精進してまいりますので
    shi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Salon Lapis MISAKI.

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 09:52:56.0

久しぶりのラッシュアディクトサロンケアでした。前に使用されていたアイシャンプーも良かったですが 今回のアイシャンプーはとても気に入りました。丁寧な施術で まつ毛にコシが出て元気になりました。幸せな気持ちで年末年始を過ごせそうです。

最先端技術☆ラッシュアディクト6600円→4400円 アイシャンプー付き◎

さっちゃん様
    このたびはお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    アイシャンプーの違いに気付いて頂き、また気に入って下さり嬉しいです♪

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Salon Lapis AYA.

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:17:55.0

カウンセリングが丁寧で、カールも綺麗でとても満足いく仕上がりでした。

お得12月限定★口コミクーポン まつ毛パーマ ¥2980

ゆみちゃん様この度はsalon lapis黒崎店に
    ご来店いただいきありがとうございました♪

また嬉しい口コミや、評価までありがとうございます(;o;)

カウンセリング、デザインに満足していただけて
    私も嬉しく思います♪

お客様に喜んでもらえるように日々精進してまいります♪
    ゆみちゃん様のまたのご来店お待ちしております( ^ω^ )

Salon Lapis MISAKI.

• まーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:34:15.0

土地勘がないところで迷って遅れてしまいましたがすごく丁寧な対応をしていただきました。
    まつげパーマは3店舗目になりますが今までで一番気に入った仕上がりで満足です。

まーち様、
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

まーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Salon Lapis AYA.

• くろみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:15:09.0

とーっても楽しく施術して頂きました!スタッフさんとのお話も楽しく、いつもは寝てしまう私も、最後までしっかり起きていました。カールも満足な仕上がりで、細かく説明もして頂き大満足でした!お値段も大満足です(*^▽^*)

お得12月限定★口コミクーポン まつ毛パーマ ¥2980

くろみちゃん様この度は数ある中から
    当店を選んでご来店いただきありがとうございました♪
    口コミの投稿も高い評価も嬉しく思います(^-^)

私もとても楽しい時間でした♪
    デザインもカウンセリングも満足していただけて
    良かったです♪またぜひ担当させてください♪

くろみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Salon Lapis MISAKI.

• せっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:45:52.0

まつげパーマの種類などをとても丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

せっちゃ様この度はsalon lapis黒崎駅前店に
    ご来店いただきありがとうございました♪

デザインを変えたい場合やご相談がある場合は
    ぜひ担当のスタッフにお声掛けください♪

せっちゃ様のまたのご来店お待ちしております☆

salon lapis MISAKI.

サロン ラピス(Salon Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー