投稿が遅くなりましたが久しぶりにしっかりと施術していただきました。
座るのも痛かった腰が一週間以上たった今も痛みが出てなく快適に過ごさせていただいています。
マッサージではありますがつらいところをしっかりとほぐしていただけるいいサロンです。
疲労回復もみほぐし60分&オイルリンパマッサージ60分
ロビン様
いつも癒しの小鳥に、ご来店頂きありがとうございます。
又お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます^ ^
お身体が、スッキリして頂いた事、大変嬉しく思います^ ^
お辛く感じられましたら、いつでも当サロンを、ご利用下さいませ♪
ロビン様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
口コミのご投稿ありがとうございました♪
癒しの小鳥 スタッフkei
久しぶりの担当スタッフさんでした。
相変わらずの優しい雰囲気で施術は力強く気持ち良すぎて寝てしまいました。
リラックスでき癒される時間でした。
またお願いしますね。
2回目の全身もみほぐし、ありがとうございました。
すごく丁寧にほぐしていただき、2回目なので、
会話も楽しく、充実した時間を過ごしました。
また行きます。よろしくお願いします。
気さくな方で緊張せずに施術して頂きました。
タイ古式って初めてでしたが全身のストレッチに加え凝っている所を念入りにほぐしてくれたので今までにない爽快感でした。特に首の凝りがひどかったですがもみおこしもありません。また受けたいと思います。
ケイ専用 タイ古式マッサージ90分 バーム付き(首・肩・腰流します)
ミス様
今回、たくさんリラクゼーションサロンがある中、当サロン癒しの小鳥にご来店頂きありがとうございます^ ^
又お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^
初めてのタイ古式マッサージで、ご満足頂き、大変嬉しく思いまず^ ^
アロマオイルマッサージなど色々と種類が揃えております。
ミス様のご都合の良いお時間で、いつでも当サロンをご利用下さいませ^ ^
ミス様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
口コミのご投稿ありがとうございました!
癒しの小鳥 スタッフkei
安心してお任せできるセラピストさん。そして刺激的な圧に包まれた快感と心地良さ。至福の時を過ごす事が出来ました。
今回は全身に痛みが出るくらい身体が固まっていたので、急遽お願いした事もあり、1時間しか空きがありませんでしたが、全身ほぐして頂け本当に楽になりました。
特に肩から頭痛が酷かったのですが、丁寧な施術でスッキリ!
今度はゆっくり2時間よろしくお願いします。
ベイマックス様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
お時間ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
短時間でも、しっかりほぐして少しでも楽になってもらえたならよかったです。
お客様のお身体や心が少しでも軽くなるよう、今後とも努めてまいります!
またお待ちしております!
セラピストtaka
首肩バキバキの状態、そのせいか不眠がちという最悪のコンディションの中来店させていただきましたが、かなりマシになり、不眠も改善傾向になりました。また行かせていただきます。
全身もみほぐし 90分+10分無料延長☆(ヘッド込み)
久しぶりにオイルマッサージをお願いしました。いつも以上に疲れてて,あちこち痛かったので,本当に楽になりました。ありがとうございました。
もともと不眠ぎみで眠りは浅い方ですが、施術の後半には心地よすぎて、だいたい深い眠りにおちます。
極楽とはこういう感じなのでしょうか。いつもありがとうございます。
全身もみほぐし 120分+10分無料延長☆ (ヘッド込み)
何度も行かせていただいてますが技術は最高です!
人におすすめしたいところですね!
全身もみほぐし 90分+10分無料延長☆(ヘッド込み)
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
和也様、お忙しい合間をぬって、いつもご来店ありがとうございます!
「技術は最高!」とても身に余るお言葉ですm(._.)m
今年で、当サロンは開業6年目となりますが、少しずつリピーター様も増え、技術を褒めていただける事も増えてまいりました。
沢山のお客様にご来店頂き、色々なタイプの筋肉の質を触らせて頂き、経験を詰めたおかげだと認識しております。
お客様方のおかげで一歩一歩上達することができました。
まだまだ未熟な点は沢山ございますので、これからもお客様方に喜んで頂けますよう努力を重ねてまいります。
またお会いできる日をお待ちしておりますm(._.)m
まっき~様
お忙しい中いつもありがとうございます
色々お話しながら私も楽しく施術させて貰ってます
体が資本のお仕事だと思うので、疲れが溜まる前にいつでもいらしてください
お待ちしています
セラピストyuko
今回も大満足でした!(^^)
前回からだいぶ期間が空いてしまいましたが、話した内容など覚えてくださっていて、マッサージはもちろんのこと、あたたかい接客にもとても癒されました!
ストイックになりがちで、次回伺わせていただくのは先になりそうですが、またぜひよろしくお願いします^ ^
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
Nun様、2度目のリピートありがとうございました♪
だいぶ久しぶりだったにも関わらず、お店の事を覚えてくださっていてとても嬉しかったです(^^)
Nun様は、お若いのでまだまだお身体もお元気ですが、疲れて辛くなってきたら、またいつでも気軽に立ち寄ってください(*^▽^*)
またお話しできる日を楽しみにしております♪
担当:オーナーセラピストmizuki
今回は 過去イチで 首が凝っていて めまいが酷かったので当日タイミング良く空きがあったので予約させていただきました。
翌日は 好転反応的なものがあり 立ちくらみが酷かったりしましたが 2日経った今はスッカリ元気になっています。
一気に血流が良くなったからでしょうね笑笑。
いつもお話が楽しすぎて あっという間に時間が経ってしまうので 休日にランチとか 又行きたいですね!
癒しの小鳥さんの セラピストさんは皆さん 優しくてほんとにオススメです
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
ぽんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
翌日、好転反応が強く出てしまったようで申し訳ありませんでしたm(._.)m
ぽんちゃん様とお話ししていると、昔からの知り合いのように話が盛り上がり1時間があっという間に感じますね(*^▽^*)
いつも、家族のように可愛がってくださってありがとうございますm(._.)m
あれから期間が空きましたがお元気にされてますでしょうか?
また楽しいお話、聞かせてください♪♪
タイミングが合えば、ランチ行きたいですね★
担当:オーナーセラピストmizuki
いつもは夜行くんですが、今回は久し振りに明るいうちに、セラピさんも久し振りでしたが、以前のままどころか更にスキルアップしているようで、鳥の声を聞きながら「気持ちいいなぁ」って思ってるといつの間にか寝落ちする事数回、大満足でした。またそのうちお願いします。
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
シロ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
最近、中々私が担当で当たる事が少なかったので、かなり久しぶりの施術でしたが、「更にスキルアップ」そのお言葉が嬉しい限りです!
小鳥を始めてから今年で6年目になりますが、お客様からお褒めいただく事が増え、リピート率も上がり、自分でも少しずつ確実に成長してるなぁ…と思う事が増えてまいりました。
技術面だけでなく、コミュニケーションや、気配りなど、もっと内面的、人間らしい部分も、もっともっと磨いてゆけたらと思います。
それは、私自身の能力ではなく、今までの成功体験や、失敗の数々、そして素晴らしいお客様方が、私を成長させてくださったのだと心から感謝しております。いつも温かいお言葉を頂きありがとうございますm(._.)m
担当:オーナーセラピストmizuki
特に肩コリが辛く知人の紹介でお伺いさせて頂きました。
的確に揉みほぐして下さり途中、気持ち良すぎて寝落ちしちゃいました。
お話ししていると身体だけでなく心までリラックスしました。とても身体が軽くなりもっと早くにお伺いすれば良かったと後悔しています。
担当スタッフさん推しで次回もお願いしたいです。
ありがとうございましたm(__)m
初回のみ 全身もみほぐし 60分+10分延長☆¥3800→¥3500
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
つーちゃん様、この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当サロン「癒しの小鳥」にご来店くださいましてありがとうございました(^^)
ご紹介くださった方にもほんとに感謝ですm(._.)m
今まで、他のリラクゼーションに行かれた事はあったが、いまいちしっくり来なかった…とおっしゃっておられたので、満足していただけるかな?とドキドキしながら、施術させて頂きましたが、こんなに喜んで頂けて…
後日、旦那様のご紹介、2度目のリピートまでくださり、嬉しい限りです(^^)
お仕事柄、精神面も体力面もかなり大変かとは思いますが、あまり気負いしすぎず、お身体ご自愛くださいませ(^^)
またお話しできる日を楽しみにお待ちしてます★
担当:オーナーセラピストmizuki
初めて腸もみ体験、自律神経が整ったのか、ぐっすり深い眠りでその日は連続して寝れました!ありがとうございました。色々なお話で勉強になりました!
タカ専用 免疫アップ↑自立神経を整える!腸もみ&背中のトリートメント
ラブ子様
この度は、ご来店ありがとうございました。口コミも書いていただきありがとうございます!
腸もみは、お腹の調子が悪いだけではなく、自律神経も整えてくれるので、眠りが浅い方におすすめです。またのご来店をお待ちしております。
セラピストtaka
肩と背中辺りからか頭痛があり、丁寧に揉みほぐして頂けたので少しはマシになりました。
また、よろしくお願いします。
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
yoshi様、いつもご来店及び、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
かなりお疲れのご様子でしたが、お疲れがマシになったようで良かったです。
また疲れが溜まってきましたら、気兼ねなくいつでもお越しくださいませm(._.)m
yoshi様のご来店心よりお待ちしております。
担当:オーナーセラピストmizuki
今回もかなり,肩凝りひどかったので,楽になりました。ありがとうございます。すぐ,職業柄,肩凝りがひどくなるので,また,お願いします。
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
ムー様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
この日もお身体がお辛そうでしたが、楽になられたようで良かったです。
ご職業柄気をつかうお仕事でとても大変そうで、私にはとてもできないな…と思う事の数々でいつもすごい頑張ってらっしゃるなぁ…とお話しを伺っていて感じます
どうかご無理なさらず、たまにはゆっくりなさってくださいね
またの御来店、心よりお待ちしておりますm(._.)m
担当:オーナーセラピストmizuki
やっと担当セラピストさんと自分の空き時間が合い全身もみほぐしてもらいました☆
久しぶりでしたが、変わらずとっても気持ち良くて最高でした!!
ほんとに癒しです☆
またお願いします♪
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
すくれ様、いつもご来店及び励みになる口コミありがとうございます★
この日頂いた鉄道のチケットありがとうございました(^^)
息子がとても喜んでおりました
楽しい思い出になり、すくれ様には感謝しております。
桜はまだ咲いておりませんでしたが梅の花を見ることができました。
また、お時間が合えばお待ちしてます♪
お会いできる日を楽しみにお待ちしていますm(._.)m
担当:オーナーセラピストmizuki
久しぶりに伺いました 初めてのメニュー タイ古式マッサージ 以前から気になっていました
足湯をしながら 温かいハーブティをいただき ゆっくりしたところで施術開始です
足元から緩やかにほぐすように 伸ばすように・・・
とても気持ちよかったです 自分ではなかなか伸ばせないところを伸ばして頂いている感じがしました
バームを使って流してもいただいた 首・肩まわりはカチコチだったので痛かったのですが
ガチガチだったのてゆるめにしましたよ とあとて言って下さり あんなに痛かったのにと自分の
状態の悪さを再確認しました 帰りにはとても体が軽くなり良かったです
90分なら全身を十分にほぐせたそうです 本当にありがとうございました。
ケイ専用 タイ古式マッサージ60分 バーム付き(首・肩・腰流します)
ゆか様
いつも癒しの小鳥に、ご来店頂きありがとうございます♪
又お忙しい中、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます♪
ゆか様のお身体が、リラックスして頂き、又ご満足頂いた事、大変嬉しく思います^ ^
お身体が、お辛くなりましたら、いつでも当サロンを、ご利用くださいませ。
遅くまで、開いておりますので、お気軽に、ご予約下さいませ。
ゆか様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
口コミのご投稿ありがとうございました!
癒しの小鳥 スタッフkei
人生初めての全身もみほぐしをしてもらいました。
え、そんなところ痛いんだ、そこは気持ちいいんだと
自分の手の届かないところや、押したことないと箇所が
たくさんあり、ほぐれていくのは最高だなと感じました。
すごく贅沢な時間でした。また行かせていただきます。
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
ゆなママ様、この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んでくださった事をとても感謝しておりますm(._.)m
初めてのもみほぐし、とても喜んで頂けたようで良かったです(^^)
前回予約くださった時、体調を崩してしまい急な発熱でサロン側
からのキャンセルとなり、ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、再度予約してくださった事がとても嬉しかったです。
初回のご予約だったため、あぁ、もう来てくれないかも…と落ち込んでいたのですがお会い出来たことに感動と感謝の気持ちでいっぱいでしたm(._.)m
またお疲れの際は、気軽にいつでも羽を休めにいらしてくださいね♪
担当:オーナーセラピストmizuki
2回目の施術お願いしました。
全体的な空気感にとても癒されます。
いろいろ要望を聞いてくださり、力加減もちょうどよく、すごく気持ちがいいです。
施術後、とても身体が軽くなります。
最初から最後まで全てにおいて満足です。
また、お願いしたいです。
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
ヨッシー様、この度は2度目のご来店ありがとうございましたm(._.)m
2年ほど間が空いていたにも関わらず、前回お話しした内容とかを詳しく覚えていてくださった事がとても嬉しかったです!
前回ご来店時に教えてくださったカフェ、スタッフと一緒に伺わせて頂き、とても素敵なお店でした★また素敵なスポット教えてください(^∇^)
ヨッシー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪
担当:オーナーセラピストmizuki
時間の経つのを忘れしまうほど充実した施術でした。
とても良かったです。
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
ヒルマッチ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
そしてすっかり常連様になってくださりとても嬉しいです!
ヒルマッチ様のお人柄や、温かいお言葉にいつも私自身が癒されながら、施術をさせて頂いております。
またお疲れの際はご来店お待ちしてます♪♪
担当:オーナーセラピストmizuki
いつも笑顔で迎えてくれるところから始まり、いつもいつも心地の良い空間・時間です。
強弱、いずれのマッサージも絶妙です。ありがとうございました。
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
とよ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
そして毎回、お客様から頂くお褒めの言葉は、自信とやる気に繋がりますm(._.)m
お身体の調子が優れない時もある中、いつも、家族のように私やサロンの事を気にかけてくださって、施術中に沢山お話をする中で、とよ様との絆が深まってゆくのを日々感じております。
それだけ思ってもらえるのは、本当にありがたい事で、セラピスト冥利に尽きると実感しております。
私の目指すセラピストは、身体のお疲れはもちろん、お客様の心も癒せる温かいサロンを目指しておりますので、理想に届くまでは、まだまだ未熟な点もございますが、お客様の信頼を得られますよう地域密着型で直向きに頑張ってゆこうと思います(*^▽^*)
担当:オーナーセラピストmizuki
またもや心身ともに癒していただきました!
寝たらもったいなくて必死で起きていようとするけど気持ちよさに落ちてしまいます笑
良く眠れて、翌日ももちろん揉みおこしなども一切無く元気に出勤出来ました~
なんとか毎月通いたい、またよろしくお願いいたします!
チェリン様
お話も楽しくて、とても和やかな雰囲気に包まれます
身体はおつかれのようですが、以前とは変わりとても楽しそうな毎日で私も嬉しくなります
またのご来店楽しみにお待ちしています
セラピスト yuko
毎回お仕事終わりの疲弊した身体で伺いますが、施術後は身体が軽く、心地よく幸せな気持ちで帰路に着きます。
オイルリンパマッサージ 120分+10分無料延長☆
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
あい様、いつもご来店ありがとうございます☆
ご自宅から距離がある中、通ってくださり嬉しい気持ちでいっぱいです。
お仕事や日々の生活の中で、溜まった疲労を、当サロンで落として頂けてるなら幸いです(^^)
日々の喧騒や忙しさを忘れて羽を伸ばせるそんな場所を目指しております。お客様との絆も大切に思っておりますので、いつも気さくにお話ししてくださって、心から感謝しております。
また、お疲れの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ロビン様
ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
リンパをしっかり流すことで、もみほぐしとはまた違ったスッキリ感があったのではないかと思います。またのご来店をお待ちしています。
セラピストtaka
先日は夫婦でお世話になりありがとうございました。おかげさまで身体が楽になり良く眠れました。
教えていただいた肩甲骨ストレッチを仕事の合間に実践してみます。
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
kou様、いつもご夫婦で当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
また効果ありそうなストレッチあれば伝授させて頂きますね(^^)
いつもkou様、ご夫婦には、沢山お世話になり、感謝の言葉しかありません。また奥様のお店にもお伺いさせて頂きますね♪
担当:オーナーセラピストmizuki
かれこれ夫婦で五年ぐらいお世話になっております。丁寧な施術で他のサロンにはいけません!いつもありがとうございます(^-^)
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
ラブ子様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
長くラブ子様、ご夫妻にはお世話になっており、ほんとに感謝しております。男女どちらのお客様にも気兼ねなく利用して頂けるサロンを目指しております。
またの御来店心よりお待ちしておりますm(._.)m
癒しの小鳥の口コミ一覧/ホットペッパービューティー