2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. 癒しの小鳥   >

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥

リラクゼーションサロン イヤシノコトリ

• リフレッシュ
  • 大阪府泉佐野市中町3
  • 南海本線泉佐野駅徒歩15分

[投稿日] 2024-09-30 22:29:14.0

今日もありがとうございました。
    いつもスッキリさせていただきありがとうございます。

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    スッキリほぐれて帰って頂けて良かったです(^^)
    またのお越しをお待ちしてます♪

担当:オーナーセラピストmizuki

• バクちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 16:22:06.0

ストレッチのイタ気持ちが癖になりそうでした。

ケイ専用 タイ古式マッサージ60分 バーム付き(首・肩・腰流します)

バクちゃん様

いつも癒しの小鳥に、ご来店頂きありがとうございます^ ^
    又お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます^ ^
    励みになります!

お身体全体的に、伸ばしていくので、伸びたーと感じて頂けるかと思います。
    力の圧力も調節させて頂きますので、ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    あまり無理せず、お疲れを感じられましたら、いつでも
    当店をご利用くださいませ^ ^
    バクちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-26 01:04:10.0

とても楽になりました。

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

まっき~様、この度はご指名いただきありがとうございました。
    首と肩が大変凝ってらっしゃっているとの事で、首と肩を重点的にさせていただきました。
    お身体が楽になって良かったです。

担当セラピスト:しゅう

[投稿日] 2024-09-25 00:20:24.0

まっき~様
    先日はありがとうございました
    共通のお話に盛り上がり、ご縁を感じました
    これからもよろしくお願いします!!
    体が辛くなる前にぜひまたケアしにいらしてください
    yuko

• ヒルマッチさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-09-23 18:22:36.0

心身共に癒されたアロマオイルコースでした。
    心地良さと同時に体質改善でき爽快感で満ち溢れました。

ヒルマッチ様
    先日はありがとうございました
    とても嬉しいお言葉で私の気持ちもさらに手技を磨き勉強しようと、向上心で満ち溢れました!またぜひいらしてください
    yuko

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 03:05:10.0

すごく良かったです!!
    担当スタッフさんの力加減やマッサージをしてくれるスピードに体も心もほぐして頂きました。是非またお願いしたいです!

K様
    先日はありがとうございました
    日頃の疲れや寝不足は、体の浮腫や、肌の血色にも現れやすいので、辛くなる前にまたぜひ居らしてください
    色々お話しながらの施術は私も楽しく、お会いできるのがとても嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いします
    yuko

• emさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 22:35:01.0

気持ちよかったです。ありがとうございました。

em様

いつも癒しの小鳥に、ご来店頂きありがとうございます♪
    又口コミのご投稿も頂きありがとうございます^ ^

ご満足頂いた事、大変嬉しく思います。励みにもなります^ ^
    お疲れの際は、いつでも癒しの小鳥にお越し下さいませ^ ^
    em様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    癒しの小鳥 kei

[投稿日] 2024-09-17 23:23:11.0

もみほぐしロングコースで予約しました。
    力加減を調節してくださり、とても心地よかったです。
    仕事を頑張るモチベーションになっています。

全身もみほぐし 120分+10分無料延長☆ (ヘッド込み)

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

あい様、いつも御来店ありがとうございます♪
    痛いのが苦手との事だったので優しめ施術にさせて頂きました(^^)
    いつもお忙しい中、口コミくださりありがとうございます★
    お仕事上、腰への負担もお辛いかと思います
    少しでも、日々のお疲れを軽減するお役に立てていれば嬉しく思います(^^)

またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ☆

担当:オーナーセラピストmizuki

• とよさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 16:54:35.0

通い始めて2ヶ月くらい。
    90分もみほぐしをお願いしてますが、相変わらず良い。雰囲気、接客、何より揉みほぐしが良い。
    いつも同じことしかコメントできませんが、もう随分と前から通い続けてる錯覚に陥ります。
    本当に気持ちが良いです。いつもありがとうございます。

全身もみほぐし 90分+10分無料延長☆(ヘッド込み)

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

とよ様、いつもありがとうございます(^^)
    雰囲気、接客、施術に関して全てお褒め頂きありがとうございます♪
    時事ネタや行政関連の話題にお詳しくいつも勉強になってます
    施術しながら知らない事を沢山教えて頂いて助かってます(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

担当:オーナーセラピストmizuki

• ディディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 16:45:07.0

疲れがたまる前に行きました。
    とても気持ちよかったです。
    また、来月も予約していきます。

デトックス温活コース☆もみほぐし60分+無農薬よもぎ蒸し30分 200円OFF

ディディ様

いつも癒しの小鳥に、ご来店頂きありがとうございます^ ^
    又お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足頂いた事、大変嬉しいく思います^ ^
    お疲れを感じられましたら、いつでも、癒しの小鳥にお越しくださいませ^ ^
    ディディ様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております^ ^

癒しの小鳥 スタッフkei

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:53:50.0

すごく気さくな方で、パワフルでした。
    とてもリラックスできました。また伺います。

なっち様
    先日はありがとうございました
    色々とお話出来て私も楽しい時間でした
    ぜひ次回yogaでもお会いできるの楽しみにしています!
    体を無理せず、お力になれることあれば!と思っていますので、何時でもいらしてください
    yuko

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:45:01.0

月に1度は行きたいのですか、
    担当スタッフさんもお忙しく、なかなか予定があわず1ヶ月半ぶりにやっと行けました!!

自分へのご褒美にピッタリのサロンです♪

最近、鳥のモチーフを見ると、小鳥さんを思い出すほど、ドハマリしております 笑

また来月も宜しくお願いいたします!

オイルリンパマッサージ 90分+10分無料延長☆

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

ゆか様、いつもご来店ありがとうございます♪
    そして「自分へのご褒美にピッタリのサロン」なんて身に余るお言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

私もまた、タイミングがあえば、ゆか様のお店に伺います★
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(._.)m

担当:オーナーセラピストmizuki

• リプさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 17:27:42.0

今回は少し間をあけてのマッサージだったので、終わった後に、身体が楽なことをしみじみと実感しました。時間を作って通えるようにしたいと思います。またよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

リプ様、いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ励みになります♪
    以前はイベントにもお顔出してくださりありがとうございました★
    また11月に出店予定ですのでタイミングがあえば、是非旦那さまもご一緒に遊びにいらしてくださいね(*^▽^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪

担当:オーナーセラピストmizuki

• ヒルマッチさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-09-10 21:32:43.0

程良い力加減と繊麗された上質な施術で心身共に満足する事が出来ました。。担当スタッフさんの施術のレベルの高さは時の経つのを忘れてしまうほど陶酔してしまいました。

初回のみ 全身もみほぐし 60分+10分延長☆¥3800→¥3500

ヒルマッチ様

今回は、癒しの小鳥に、ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    又お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    ご満足頂き誠に嬉しく又励みになります^ ^
    これからも、ヒルマッチ様はじめご来店頂くお客様に、ご満足頂く様、精進してまいります。
    お疲れを、感じられましたら、いつでも、癒しの小鳥に、お越しくださいませ♪
    ヒルマッチ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

癒しの小鳥 スタッフkei

• タロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:59:16.0

今年の春から通ってますが
    毎回どのスタッフさんに担当してもらっても
    ハズレなしでとても満足しています!
    スタッフさんそれぞれのやり方で施術やカウンセリングなど
    行ってくれて仕事の疲れがしっかりとれますし
    次の日からの仕事の疲れ方もとても楽です!!
    リラクを経験した事ない方はとてもオススメです!
    また来月予約しますのでよろしくお願いします!

先日はありがとうございました
    色々お話しながらの施術でとても楽しい時間でした
    また色々お話聞かせてください
    技術向上、お互い頑張りましょう!!
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2024-09-10 09:45:57.0

毎回毎回丁寧にしていただきありがとうございます。

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

まっき~様、いつもお忙しい中、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります(^^)
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、まっき~様の御来店心よりお待ちしてますm(._.)m

担当:オーナーセラピストmizuki

• シロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:45:29.0

来週のマッサージを予約をしようとHPを見ていたら、今日は土曜なのになんと担当スタッフさんが出勤していたので急遽予約しました。
    普段あまり刺激の無い部分を曲げたり引っ張ったり押したり、体中の関節が伸びた感じで、終わると毎回身長が若干伸びたような気になります。
    有難うございました、とても気持ち良かったです。是非またお願いします。

シロ様

いつも癒しの小鳥に、ご来店いただきありがとうございます^ ^
    又お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

シロ様が、リラックスしていただき、ご満足していただいた事、大変嬉しく思います。
    私も励みになり、タイ古式マッサージの技術向上に精進してまいります。
    お疲れの際は、いつでも当店に、お越しくださいませ^ ^
    シロ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

癒しの小鳥 スタッフkei

• ぽいふるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 09:06:13.0

久しぶりにお伺いしたのですが、やっぱり最高に気持ちよかったです…
    肩と首が本当に辛かったのでしっかりほぐしていただけてめちゃくちゃ楽になりました!
    自分的に右がしんどいなぁと思っていたのですが、実は左の方が疲れてたことに気づきました!的確に辛い場所をほぐしてくださるので、何も言わなくても安心してお任せできます。
    次はロングコースでお願いしたいです!いつもありがとうございます!

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

ぽいふる様、いつもご来店ありがとうございます♪
    お引っ越しされてから、マッサージに行けてないとおっしゃってましたが、かなり遠くなったにも関わらず、ずっと通ってくださり、ほんとに嬉しいです(^^)
    お子さんも小さく中々、ご自身の時間を取れないと思いますが、サロンに来てくださった際は、ぽいふる様にとって、特別な癒しの時間をご提供できますように、精一杯施術させて頂きます。

またお疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪

担当:オーナーセラピストmizuki

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:36:40.0

2回目リピートです。
    前回から2ヶ月ほど空いてしまい、全身が申し訳ないほどバッキバキの状態でしたが、丁寧にほぐしていただき
    羽が生えたように体が軽くなりました。
    ここ数日薬を飲んでも改善しないほど頭痛がしていたのですが、頭痛もすっかり消えています!!
    おまけにヘッドスパまでしてくださったのですが
    とっても気持ちよかったです。
    次回はヘッドスパも追加で予約したいと思います(^^)

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

ゆき様、2回目の御来店ありがとうございました♪
    少し間が空きましたが、お店の事を思い出して来店してくださりとても嬉しいです★
    そしてお忙しい中、口コミくださいましてありがとうございます(^^)
    今回も、ひどい頭痛で悩んでらっしゃるご様子でお辛そうでしたね…
    あまりにお辛そうでしたので、ご勝手ながらヘッドスパを少しオマケさせて頂きました。
    頭痛がスッキリされたとの事で、私も施術した甲斐があって嬉しく思います(^^)

また、しんどくなったら、いつでも羽を休めに来てくださいね
    またのお越しをお待ちしておりますm(._.)m

担当:オーナーセラピストmizuki

• terebiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 18:36:02.0

体がガチガチにこってたので久々におじゃましました。1時間のメニューしか予約がムリだったので、1時間コースにしましたが気持ち良くて90分に延長したいくらいでした。またよろしくお願いします♪

terebi様

いつも癒しの小鳥をご利用頂きありがとうございます^ ^
    又、嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます^ ^

だいぶお疲れのご様子でしたね。
    無理なさらず、お身体にお疲れをがじられましたら、いつでも
    当店をご利用下さいませ。
    terebi様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    これからもご満足頂ける様、精進してまいります。

癒しの小鳥 スタッフkei

• るるみくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 00:09:45.0

心身ともに癒されました。
    また必ず来店します!

るるみく様

癒しの小鳥に、ご来店頂きありがとうございます^ ^
    又お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

ご満足頂いた事、大変嬉しく思います^ ^
    お疲れの際は、あまり無理せず、いつでも癒しの小鳥をご利用下さいませ^ ^
    るるみく様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-27 17:52:23.0

初回ぶりのもみほぐしでした。
    圧の強さも丁度良く、気持ちよかったです。
    施術は勿論ですがお話していてもとても楽しくて癒されます。
    まだ数回ですが、素敵なサロンに出逢えてよかったと行くたびに思います。

全身もみほぐし 90分+10分無料延長☆(ヘッド込み)

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

あい様、いつもありがとうございます(^^)
    まだ、あい様と出会って日は浅いですが、ここに来ると癒されれる!と言っていただけてとても嬉しく思っております。
    これから、あい様ともっともっと素敵な信頼関係を築いてゆけると良いですね♪
    またお疲れの際は、いつでもお待ちしておりますm(._.)m

担当:オーナーセラピストmizuki

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:50:46.0

凄く身体が軽くなり、すっきりしました!

じゅん様
    ご来店ありがとうございます
    お疲れが溜まる前に、いつでもいらして下さい

担当:セラピストゆうこ

• ムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 18:04:05.0

いつもありがとうございます。夏の疲れか,足,腰が痛くて辛かったですが,楽になりました。担当スタッフさんの力加減,よく効きます。また,近々,お願いします。

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

ムー様、いつもありがとうございます(^^)
    足腰が痛くてお辛そうでしたね…
    普段からお身体を酷使してらっしゃるのが伝わってきます
    どうかご無理なさらず、お身体御自愛くださいませ。
    またの御来店お待ちしてます♪

担当:オーナーセラピストmizuki

• アクェイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:16:39.0

サロンの雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気も技術も!
    体も軽くなってきています。
    引き続きよろしくお願いいたします

アクェイ様
    ご来店ありがとうございました
    施術しながら、色んなお話ができて私も良い時間でした
    又お疲れが溜まる前にいらして下さい
    セラピスト YUKO

• ロビンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:08:26.0

翌日、足も軽くなり、とても満足しました、

オイルリンパマッサージ 90分+10分無料延長☆

ロビン様
    ご来店ありがとうございます
    リンパの流れが滞ると免疫や体力も落ちるので、ぜひ不調が出やすいこの時期に又お越しください
    近々お会いできるのを楽しみにしています
    セラピストYUKO

• すくれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 16:42:22.0

久しぶりのオイルリンパマッサージでした!
    もみほぐしとは全然違う気持ち良さがあり、またリンパマッサージ受けたいと思いました☆
    スタンプカードも貯まったので、近いうちに行きます( *´艸)
    香りも選べるし、小鳥ちゃん達可愛いし、たくさん癒されました(*^^*)
    今回も色々とありがとうございました♪

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

すくれ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    久しぶりのオイルリンパマッサージでしたね
    全身のトリートメントで、リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^)
    また溜まった夏のお疲れを解消しにきてくださいね♪
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)

担当:オーナーセラピストmizuki

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 14:07:53.0

また、伺います。

たく様

いつも癒しの小鳥に、ご来店頂きありがとうございます^ ^
    又お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

お疲れを感じられましたら、いつでも当店にお越しくださいませ。
    たく様のご来店、癒しの小鳥スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-08-20 00:33:37.0

ロングコースで予約しましたが心地よくあっという間でした。帰り道、首や肩周りが軽かったです。空間、施術、セラピストさま全てが素敵で癒されてます。帰る最中から既に来たくなってしまうほどハマっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

あい様、いつも嬉しい口コミいただけてとても励みになります(^^)
    更新全然出来てないですが、SNSもよく見てくださっていて、来店前からお店に興味持ってくださってたんだな…と思いとても嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

担当:オーナーセラピストmizuki

• Senさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 15:00:13.0

Sen様

癒しの小鳥に、ご来店頂きありがとうございます^ ^
    又お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、頂きありがとうございます^ ^

ご満足頂いた事、大変嬉しくも思い、又励みとなります。
    あまり無理なさらず、お疲れの際は、いつでも、当店をご利用下さい。
    これからも癒しの小鳥を宜しくお願い致します。
    Sen様のご来店、いつでもスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

癒しの小鳥の口コミ一覧/ホットペッパービューティー