久々の来店でした。心地よく幸せな時間をありがとうございました。
全身もみほぐし 120分+10分無料延長☆ (ヘッド込み)
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
あい様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
いつももっと長い時間受けたいと喜んで頂けて嬉しく思います。
この日も全身、ガチガチ状態で、日頃頑張ってらっしゃるんだなぁ…とお身体のご様子から伝わってきました。
お疲れの際は、またお気軽にお越しくださいませ。
あい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
担当:オーナーセラピストmizuki
足ツボマッサージがメニューに入ってとても嬉しかったです。身体の凝りもほぐれ大満足です。ありがとうございました。
和子様
いつも癒しの小鳥に、ご来店頂きありがとうございます♪
又、口コミのご投稿も頂きありがとうございます^ ^
ご満足頂いた事、心より嬉しく思います^ ^
和子様のご希望に、添えて大変嬉しく思います。
フットケアとセットのコースで、新しく角質ケアのメニューも入れていこうかと思いますで、
機会があれば、お試しくださいませ^ ^
和子様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
癒しの小鳥 スタッフkei
ごりっごりにほぐしてもらいました!
痛気持ちいいところをピンポイントに、
気になるところ以外に、その周りの筋肉もほぐしてもらえました。
へいちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
肩がかなり凝ってらっしゃいましたね。とても喜んで頂けて、私も嬉しかったです(^^)
寒い日が続いておりますが、お身体を冷やさないようにお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしてますm(._.)m
担当:オーナーセラピストmizuki
年末に行こうと思っていて行けなかったので、楽しみにしていました。
とても気持ち良かった、またその内お願いします。
【ケイ専用】タイ古式60分+オイル60分セットコース
シロ様
いつも癒しの小鳥を、ご利用頂きありがとうございます♪
又お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お身体、お疲れでしたね。
あまり無理なさらないでくださいね。
これからもご満足頂く様に、精進してまいります。
いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
シロ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
癒しの小鳥 スタッフkei
超ハイパワー型強もみリラクゼーション受けて見ました。
忍耐の後には爽快感が待ち受けてました。
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
ヒルマッチ様、いつもありがとうございます♪
またのお越しを心よりお待ちしてます(^^)
年末ということで、リンパマッサージ90分にしました。首肩が凝り固まっているのが悩みでしたが、かなりスッキリし、しばらく経っても効き目は残っています。ありがとうございました。
パトリック様
いつも癒しの小鳥にご来店頂きありがとうございます♪
又お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます♪
大変嬉しく思い、励みになります。
年末で、お疲れがだいぶ溜まっていて、おつらそうでしたね。
スッキリされたという事で、ホッとしました。
ご満足頂いた事、嬉しく思います。
あまり無理なさらず、お辛くなったら、いつでも当サロンをご利用下さいませ^ ^
パトリック様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
口コミのご投稿ありがとうございました^ ^
癒しの小鳥 スタッフkei
炭酸使用によるヘッドスパ。
期待通りの満足度。
爽やかさと心地良さが印象に残りました。
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
ヒルマッチ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
当店のヘッドスパは、某人気ヘッドスパ専門店でも使用している、炭酸スプレーを用いて、施術しております(^^)
ベトつかず、速乾性があり、清涼感が残ります。
頭皮を健やかに保ってくれるハーブ配合で、凝り固まった頭の血流を良くしてくれて、食いしばりや眼精疲労にも効果的です。
またお疲れの際は、ぜひ受けに来てください(*^▽^*)
担当:オーナーセラピストmizuki
良心的な料金ながらとても丁寧な施術をしていただき、たまりにたまった仕事の疲れが吹き飛びました!
またお願いしたいです!
新規様限定300円OFF☆疲労回復もみほぐし60分&オイルリンパマッサージ60分
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
T様、この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンにお越しくださいまして、ありがとうございますm(._.)m
お疲れが楽になられたようで嬉しく思います(^^)
健康意識、美意識が高いT様とのお話も、とても楽しくあっという間に時間が過ぎました。
またお疲れの際はいつでもお待ちしてますm(._.)m
担当:オーナーセラピストmizuki
いつもすごく丁寧にしていただけ、しっかりとした圧はもちろんのこと、心地よい手業もたくさんあり、強弱がすごく気持ちいいです!
翌日にもみ返し等もなく、快適に過ごせます!
また宜しくお願いします!
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
ゆか様、あけましておめでとうございます!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
いつも喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
首の施術の際、タオルからはみ出ていた髪の毛を引っかかって引っ張ってしまい、失礼しましたm(._.)m
揉み返しもないようで安心しました(^^)
本年もどうぞ宜しくお願いしますm(._.)m
担当:オーナーセラピストmizuki
ここに来てほしい、こんなふうにしてほしい~って気持ちがそのまま伝わるかのように施術してくださるから不思議。本当気持ちよくて~~癒やされました!また宜しくお願いします
m(_ _)m
チェリン様
御来店ありがとうございます
以心伝心していたようです!
解してる私も心地よくなれる時があるので不思議です
また疲れがたまる前にいらしてください
お待ちしています
担当セラピスト:ゆうこ
しばらく,行けてなくて‥すごく楽になりました。また,仕事頑張れそうです。
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
ムー様、あけましておめでとう御座います。
いつもご来店くださいましてありがとうございます(^^)
だいぶお疲れのご様子でしたね
施術後は、楽に過ごせたようで何よりです。
本年も宜しくお願いしますm(._.)m
担当:オーナーセラピストmizuki
お正月に営業されてて助かりました。
とても丁寧な施術でありがとうございました。
meme 様
いつも癒しの小鳥に、ご来店頂きありがとうございます♪
又お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます^ ^
meme様のお役に立てて、大変嬉しく思います。
お疲れの際は、いつでも当サロンを、ご利用下さいませ。
meme様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
口コミのご投稿ありがとうございました。
癒しの小鳥 kei
こちらのサロンとセラピさんに出会えた事に感謝しかありません。本当にありがとうございます。
全身もみほぐし 120分+10分無料延長☆ (ヘッド込み)
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
ブリ族様、昨年度も大変お世話になりありがとうございました(^^)
2~3年ぶりくらいに再来店してくださり、そこからずっと通ってくださって感謝しかありません
世の中は、物価高騰で生きづらい世の中ですよね
精神的にもお疲れのご様子でしたが、少しのお時間でも癒しの一時を御提供できたのであれば、私も嬉しく思います
私自身も、ブリ族様に「出会えた事に感謝」そっくりそのままのお返しですが、出会えた事に感謝!本当にそう思っております(^^)
今来てくださっているお客様は、みんなご縁があって繋がった方々ですので、これからもおもてなしの心を忘れず、温かい気持ちになれるサロンを目指して頑張りますm(._.)m
担当:オーナーセラピストmizuki
首、肩周りを重点的に揉みほぐして頂いたお陰でずいぶん身体が楽になりました。
今後もお世話になります。
よろしくお願いいたします。
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
kou様、あけましておめでとう御座います
昨年度も奥様共々、ご夫婦で大変お世話になり、ありがとうございましたm(._.)m
お正月はゆっくりお過ごしになれましたでしょうか?
またお疲れが溜まってきましたら、いつでもお待ちしてます
2025年、今年度も、どうぞよろしくお願いします(^^)
担当:オーナーセラピストmizuki
疲れ切った体には持って来いでした。
ロビンさま
いつも癒しの小鳥にご来店いただきありがとうございます♪
又お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
大変励みになります^ ^
年末で、お疲れが、溜まっているご様子でしたね。
その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
お疲れの際は、いつでも当サロンをご利用ください。
ロビン様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました^ ^
癒しの小鳥 スタッフkei
久しぶりでしたが、変わらず素敵な担当スタッフさんでした☆オイルマッサージもほんとに気持ちよくて、頭から足の先までマッサージで大満足です☆
リンパ流してくれてありがとうございます!
来年はもう少したくさん通えたらなーと思ってます♪
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
すくれ様、あけましておめでとう御座います
いつも当サロンに御来店ありがとうございます(^^)
昨年も大変お世話になりありがとうございました!
いつもとびきり喜んで頂けて嬉しいです★
娘さんと、すくれ様から頂いた鳥さんのプレート、早速玄関に飾らせていただきました♪可愛くて見るたびに気分が上がります
大切に使わせていただきますね
2025年、本年もどうぞ宜しくお願いしますm(._.)m
担当:オーナーセラピストmizuki
初めて施術していただきましたが力加減が抜群で施術後は体が軽くなった感じがしました。
こちらのサロンの方は今までしていただいたどの方もしっかりとほぐしていただけるので非常にいいところだと思います。
疲労回復もみほぐし60分&オイルリンパマッサージ60分
pgm300様
この度は、ご来店ありがとうございます。
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、足を運んでくださるお客様
お一人お一人が、来て良かったと思ってもらえるようスタッフ一同、
日々研鑽を積んでおります。
体が楽になったと言ってもらえるのが何よりも励みになります。
また心身お辛い時は、ぜひ当サロンをご利用くださいませ!
またpgm300様にお会いできるの楽しみにしてます!
セラピストtaka
いつもいつも快適な時間を提供してもらえます。
強弱を上手く交えた施術はもちろんのこと、絶妙な話術、言うことなしです。
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
とよ様、いつもありがとうございます♪
お話好きなとよ様と話してると、あれ?もう90分過ぎた??って思うくらい毎度早く時間が過ぎています
気づいたらあっという間に時間が過ぎていて、もっと話していたいなぁって気持ちになります(^^)
体調不良が続く中、病院通いは大変だと思います
少しでも、お身体の痛みや心の痛みを緩和できる、プロのセラピストと言って頂けるような極上セラピストを目指して精進致しますm(._.)m
お身体ご自愛くださいませ。また次回お会い出来るのを楽しみにしてます
いつもながら上手いなー
目と首を温めてもらって気遣いが良かったです
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
はる様、いつも御予約ありがとうございます(^^)
遠方にもかかわらず足を運んで頂き感謝しております。
毎度、上手い!と言って頂けて光栄ですm(._.)m
今後とも自分の技術を過信せず、成長できるよう努力を重ねてゆきたいと思います。
嬉しい口コミありがとうございました♪
またのお越しを心よりお待ちしてます
担当:オーナーセラピストmizuki
当日たまたま時間が空いたのでやっと行けました!
首と頭が本当に辛かったのでしっかりした圧でほぐしていただけて楽になりました…
技術はもちろんのことお店の雰囲気、接客サービスすべてが最高です。癒しの時間をありがとうございました!
またお伺いします(^O^)
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
ぽいふる様、いつもありがとうございますm(._.)m
遠方にお引っ越しされたにもかかわらず、当サロンを選んで頂けるのは大変、喜ばしい事です。
お外に落としてらっしゃったお帽子、次回来店時まで大切に保管しておきますね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪
担当:オーナーセラピストmizuki
丁寧にしていただきありがとうございます。
ケイ専用 タイ古式マッサージ60分 バーム付き(首・肩・腰流します)
まっき~様
いつも癒しの小鳥に、ご来店頂きありがとうございます♪
又、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます^ ^
お疲れの際は、いつでも当サロンを、ご利用下さいませ^ ^
まっき~様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!
癒しの小鳥 スタッフkei
いつも夜遅くまでありがとうございます。ご近所に癒しの場所があって感謝です。スタッフさんも安心しておまかせ出来る雰囲気の良い方です。またよろしくお願いいたします。
きびまる様
いつも癒しの小鳥に、ご来店頂きありがとうございます♪
又、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
ご満足頂けた事が、大変嬉しく思います。
これからも癒しの小鳥を、宜しくお願いいたします。
お身体が、お疲れを感じられましたら、いつでもお越しくださいませ。
きびまる様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
癒しの小鳥 スタッフkei
いつも丁寧に施術して頂き満足しています。帰りはスッキリして帰れます、ありがとうございます!!
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
じゅん様、この度は部屋番号のメールが遅くなりご不安な思いをさせてしまったにも関わらず、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございましたm(._.)m
お店のスマホから連絡しており、スタッフによって出勤時間がまちまちの為、遅くても御予約の20~30分前にはご連絡するようにはしているのですが、この日は私がスマホを忘れて出かけてしまい、連絡が遅くなりご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
粗相があったにも関わらず、施術に御満足いただけたようで安心しましたm(._.)m
また、お身体がお疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ(*^▽^*)
担当:オーナーセラピストmizuki
この日ふ体調があまりよくなかったのですが、施術を受けると体の凝りはもちろん、気分もよくなりました。
いつもいつもありがとうございます。
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
とよ様、お辛い闘病中の中、わざわざお越しくださりありがとうございます。
いつも、とよ様と話している時は楽しくて、知らない事を沢山教えてくださり、博識なとよ様にいつも知識を頂けてます(^^)
ご無理なさらず、お身体ご自愛くださいねm(._.)m
担当:オーナーセラピストmizuki
母がとても良い施術だったとべた褒めでした(^^)
また、よろしくお願いします。
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
em様、いつもありがとうございます(^^)
お母様もかなりガチガチでしたね。お辛いだろうな…って思うくらいに凝ってらっしゃいました
この度は、ご紹介ありがとうございますm(._.)m
em様のまたの御来店を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
担当:オーナーセラピストmizuki
サロンの雰囲気やスタッフさんの対応も素敵でとっても癒されました。
もみほぐしは2回目の利用でした。前回と別のスタッフさんでしたが、みなさん上手でどなたにあたっても満足できるかと思います!また利用させてください!
デトックス温活コース☆もみほぐし60分+無農薬よもぎ蒸し30分 200円OFF
さの様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
そして、口コミもありがとうございます♪
ゆったりとした時間をお過ごしいただけたでしょうか(^^)
身体をよもぎ蒸しで内側から温めることで、筋肉がほぐれやすくなります。
他にも、よもぎ蒸しには良い効果がありますのでとってもオススメです!
またさの様のご来店を楽しみにお待ちしてます!
セラピストTaka
以前から気になっていた岩盤浴、もみほぐしコースをしました。岩盤浴で体を温めてからほぐしてくれるのでいつもより気持ちよかったです。帰る時バイクでしたが家に帰っても体がポカポカでその日は寝過ぎるぐらいぐっすり眠れました。
冷え性の方や不眠症の方、寒くなるこれからの季節にオススメです。
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
たいちょ様、いつも御来店ありがとうございます★
この日は岩盤浴のコースをありがとうございました(^^)
あれ以来、このコースにどハマりしてくださっていますね
冷え性、低体温のたいちょ様には、とても向いてるんじゃないかなと思うコースです
岩盤浴にはホルミシス効果があるといわれており体内の細胞を活性化が期待できると言われております。 ホルミシス効果による代謝アップ、免疫力アップなど、もみほぐしやオイルトリートメントとの組み合わせで更に相乗効果を期待できますので、温めて、ほぐす→流すことにより、よりお身体の疲れが楽になればと思います(^^)
とてもよく眠れたようでほんとに良かったです♪
寒い日が続いておりますので、どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいねm(._.)m
担当:オーナーセラピストmizuki
今日は最強パワー型リラクゼーションをお願いしてみました。快感と痛みの境目を見事に限界突破。染み渡る力加減に酔いしたる事が出来ました。担当スタッフさんありがとうございました。
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
ヒルマッチ様、いつも御来店ありがとうございます(^^)
「遠慮なく思いっきりやってください」とご希望でしたので、筋繊維を痛めないよう体重をかけながらジワジワほぐさせて頂きました
お仕事柄、座っていらっしゃる事が多いでしょうから、お身体や目も疲れてお辛いかと思います
お互い身体を壊さない程度にぼちぼち頑張りましょう♪
またお辛くなったらいつでもお待ちしてます(^^)
担当:オーナーセラピストmizuki
まだ2週間しか空いてないのにかなり肩凝ってて,もみほぐしてもらい,楽になりました。いつもありがとうございます。
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
ムー様、あけましておめでとう御座います
昨年は、ムー様、ご夫婦共に大変お世話になりありがとうございました(^^)
だいぶお疲れのご様子でしたね
年末から体調を崩されていたとのことで心配してました
病み上がりで、体力も戻っておられないでしょうからお大事にお過ごしくださいね
担当:オーナーセラピストmizuki
先日お邪魔させて頂きました。仕事柄肩周りや腰をよく使うので酷く疲れていたところ、担当スタッフ様のパワフルで丁寧な接客でとても身体がすっきりしました。
女性では中々のパワー型で、私には最高でした!
またよろしくお願い致します。
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
shiratama様、2回目のリピートありがとうございました(^^)
かなりお疲れのご様子でしたね。肩周りや腕も張ってらっしゃいました。
強もみお好みのようなので、お気に召して頂けて嬉しく思います。
話しやすくて、明るい雰囲気のshiratama様の人間性にも惹かれ、昔から知っているような気持ちになりました(*^▽^*)
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪♪
癒しの小鳥の口コミ一覧/ホットペッパービューティー