5. ラヴィータ(LA VITA)   >

LA VITA【ラヴィータ】

ラヴィータ

• 東京都渋谷区広尾5-9-9プレステージュ広尾202
  • 【リピート率90%満足度◎】日比谷線 広尾駅徒歩3分/JR・日比谷線 恵比寿徒歩15分

☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 13:28:02.0

担当スタッフさんにアフターケアで何度かお世話になりましたが本当に丁寧に施術して頂き、吸引後の拘縮も本当に良くなりました。
    通った当初は本当に痛みが強くてしんどかったけど1ヶ月で痛みもゼロになり回復は早い方だと思ってます。
    インディバ後のマッサージもとっても上手です!
    コースの値段も良心的で、その後の無理な勧誘もなく最後まで丁寧な接客をして頂きました。
    また是非同じスタッフさん指名して施術して頂きたいです。オススメです!本当にありがとうございました!!

【LAVITA インディバボディ回数券をお持ちのお客様専用】

☆ 様

この度はご丁寧な返信をいただきありがとうございます。
    拘縮ケアは回数が必要となりますが、しっかりと通ってくださったので思った以上に早く結果が出て安心いたしました。
    また術後ケアはもちろん、リラクゼーションも兼ねてぜひ施術を受けにいらしてください。
    当サロンではお客様にあわせてオーダーメイドでご対応しております。

次回も☆様のご希望に添えるよう、ご提案のバリエーションを増やしてお待ちしております。

佐藤

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 21:24:36.0

マシンとハンドで流していただき、代謝が良くなりむくみも取れました。定期的にお世話になりたいと思います。

【慢性的な肩こり歪み改善】痩身筋膜ボディリンパマッサージ70分12500円

ゆ-様

先日はLAVITAをご利用くださり誠にありがとうございました。

お疲れもかなり溜まっていたので、マシンで深部をしっかり温めてからデトックスを促すようにハンドトリートメントで流しております。こちらの組み合わせは相乗効果も高まりますので、引き続きお身体の状態をみながら施術に入らせていただきますね。

次回のゆ-様のご利用を心よりお待ちしております。

• もちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:58:22.0

担当スタッフさんというベテランの方にやっていただきました!気さくで優しい雰囲気の方で、丁寧に悩みを聞いてくれて、その部分を念入りにやって下さいました!
    自分では気が付いていない、頭皮のコリもほぐして頂き、気持ち良かったです!
    終わった後は、びっくりするほど小顔になってました。
    ありがとうございました。また予約させていただきます!

【脱マスクでリフトアップ】造顔マッサージ&ヘッド付フェイシャル60分¥6600

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:04:54.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっています。
    月1~2回、こちらでリンパの詰まりやコリのケアをしていただくようになってから疲れにくくなったのを実感しています。
    長時間の立ち仕事が多いのでボディメンテナンスは欠かせません。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【LAVITA 筋膜リンパボディ回数券をお持ちのお客様専用】

とも 様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    立ち仕事ゆえの背中や腰の張りなど、少しでも改善できればと思います。
    とも様は常日頃頑張っていらっしゃるので、lavitaでのお時間がリフレッシュできれば嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-30 10:26:40.0

今回もマシンとハンドの組み合わせが絶妙で体のラインがスッキリしました。
    寝不足続きで凝りかたまっていましたが、終わった後は背筋が伸びて浮腫みも取れました!
    次回もまたよろしくお願いします!

• ななはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:12:41.0

術後のケアでインディバの施術に行きました。
    90分と書いてあるものの実際インディバを流している時間は40分もないと思います。
    最初の記入する時間や、着替えを含めての90分でした。

何度か他のお店でインディバを術後ケアで受けましたが、今までで1番効果がありませんでした。
    インディバ後も施術前と全く変わりませんでした。
    施術中のじんわりくる暖かさも全く感じず冷たく感じるほどでした。

支払い時の勧誘も断りにくい感じでした。
    今日契約すれば安くなる、次回からはこの値段になってしまう、次回からはもう少しいい機械が使えるなど強めに推されました。

施術後の変化のなさと施術中の冷たい感じなど今後も行きたいと感じられず断るつもりでしたが思っていたよりも強めの勧誘に驚きました。

平日限定【術前・術後ケア】インディバ回復コース90分¥7,800

ななは 様

この度は当サロをご利用くださり誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足のいく結果が出せず、またご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、技術・接客共にスタッフ教育に努め改善してまいります。
    今後はこのようなことがないよう重々注意し、精進してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• いずみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 16:23:13.0

4年ぶりにマッサージをしていただきました。それにもかかわらず、以前との身体の変化を的確にお話ししていただき、感謝しています。マッサージ前後の身体の変化は一目瞭然!自分の変化にあまり気がつかない私ですが、明らかにお尻まわりがスッキリしました。また暖かい季節に向けて、定期的に伺いたいなと思いました。いつも素晴らしいサービスをありがとうございます。

【平日限定】オールハンドの痩身&リラク欲張り120分驚異の60%オフ

いずみ-様

この度は4年ぶりにご来店くださりありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをいただき、また当サロンを覚えていてくださったことを、心より嬉しく思います。
    キックボクシングを始められ、4年前とはお身体が変わりとても素敵でした。
    運動での疲労回復・アンチエイジングに向けてまた是非いずみ-様のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

佐藤

• めめめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:45:50.0

初めて行った時に良かったので回数券を購入し、
    間が空いてしまいましたが2回目の施術を受けました。
    接客、お店の清潔感、仕上がり全て完璧で、その上料金も高くなく大変満足しています。

【LAVITA セルゼロボディ回数券をお持ちのお客様専用】

めめめ様
    先日もご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけましたようで私もとても嬉しいです!
    これからもめめめ様の理想のスタイルに近づけられるよう丁寧に施術してまいりますので、ご要望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Comoron7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 00:12:07.0

むくみもとれてリラックスできました。痩身効果はこれから通って変化をみたいと思います。

【2日間限定】インディバ+筋膜リンパマッサージ至極の120分!¥30.000→

Comoron7 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで安心しました。お仕事上、お疲れが溜まりやすいかと思いますので、次回ご来店の際には更にリフレッシュできますよう努めさせていただきます。
    Comoron7様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 16:55:10.0

新しいフェイシャルコースを初めて受けましたが、お肌がピカピカになり毛穴が気にならなくなりました!
    心なしかお肌もトーンアップしたみたいです。

tomoka 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    だいぶお疲れのご様子でしたがお肌がみるみると活性化され、施術後はとてもきれいに仕上がりましたこと、大変嬉しく思います。
    次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-21 18:56:30.0

今回もありがとうございました。
    おかげさまで肌に張りが出て毛穴も引き締まりました!
    次回のボディも楽しみです。

tomoka 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    普段のお手入れをしっかりされているので、施術効果も抜群に出て何よりです。

次回のボディのご来店も心よりお待ちしております。

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 17:17:18.0

インディバで通い始めました。
    首の後ろの丸いラインがスッキリしました。
    お友達に後ろ姿を褒められてとても嬉しいです!

ハナ 様

本日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    首は年齢が出やすい箇所ですので、インディバの効果を実感いただきとても嬉しく思います。
    今後もハナ様にご満足いただけるプランをご用意しておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-11-24 23:55:06.0

今回もありがとうございました。
    2週続けて来たら、凝り固まっていた背中がスッキリしてウエストもクビレができました!

[投稿日] 2023-11-23 20:02:19.0

今回少し間が空いたので凝りが溜まってしまいましたが、絶妙な強さで解してもらいスッキリしました。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:19:43.0

今回も疲れているところを丁寧にヒアリングしていただき、しっかり施術していただきました。自宅でできるストレッチなどアドバイスもいただきありがとうございます。このスッキリ感が続くように頑張ります。またよろしくお願いします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お伝えしましたストレッチは安眠効果と共に次回の施術効果も格段に上がっていきます。
    次回も、とも様のお身体がスッキリ感と持続性が高まりますよう、精一杯施術に入らせていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 13:26:50.0

いつもお世話になっています。
    今回はヘッドマッサージをメインにやってもらいましたが、指力が強くて最高でした!
    頭がスッキリしてその後の仕事も捗りました。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:40:55.0

担当スタッフさんにお世話になってます。
    月1~2回、体のメンテナンスをお願いしていますが、その時の体の状態に合わせて毎回施術を調整していただけるのでとても助かります。施術後はいつも体が軽くなり、デトックス効果も抜群です。いつもありがとうございます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はお身体の張りが強かったので、インディバとハンドの組み合わせで施術に入りました。
    ご多忙のところ、メンテナンスでのご利用を欠かさずご来店くださり、とても感謝しております。
    次回も精一杯施術に入らせていただきます。
    とも様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 18:30:12.0

インディバを最近続けていますが、継続することで代謝が良くなってきたみたいです。筋膜リンパもとても良いですが、代謝効果を上げるならインディバが良いです。

misaki様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    インディバの効果をご実感いただけて嬉しいです。インディバは寒くなるこれからの季節にもぴったりの施術です。
    またmisaki様のお身体に合わせてしっかり施術してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-16 20:36:09.0

どのスタッフさんも経歴が長く、皆さん上手なので安心して毎週通っています。
    以前通っていたサロンは担当の方以外は合わないかたもいたので…。ここは安心してお任せできるので、友人にも紹介したいです。

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 14:44:32.0

肩首凝りとむくみで体が重たかったのですが
    丁寧にほぐしていだき全身軽くなり夜もぐっすり眠れました。アロマオイルも選べ
    ストレスのオイルを選びました。
    とてもいい香りでリラックスできました。
    またお願いしたいです。

[投稿日] 2023-10-06 22:30:12.0

疲労で眠りも浅く、起きてもスッキリしない日が続いていましたが、こちらに通うようになってからは眠りが深くなりました。ガチガチの背中を解してもらったら猫背も良くなったように思います。
    どのスタッフさんにあたっても上手です。

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 15:02:52.0

初めてのサロンは緊張しますが、丁寧に説明もいただき安心して受けることができました。
    インディバ最高です!
    首から肩、腕まで痛かったのが嘘のように軽いです!
    自分のために、これから通わせていただきたいです。

[投稿日] 2023-09-30 23:30:16.0

眼精疲労と首凝りが辛かったですが、担当の方の絶妙な指力がとても心地良かったです。
    顔を触っていないのにリフトアップされていて驚きました!
    また別のコースも試してみたいです。

tomoka様
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕事柄、目を酷使されているようですが、スッキリしていただけて私もうれしいです!首肩のコリもお辛そうでしたので、次回はボデイケアもオススメです!次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 19:16:54.0

月2でお世話になっています。
    毎回疲れた体をリセットしてもらい、施術の後は気持ちも体も軽くなります。
    どのスタッフさんも本当に上手です。
    来月もよろしくお願いします!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ペース良くご利用くださるので、少しずつお身体の変化が出やすくなってきましたね!オーダーメイドでその時々のお身体の状態に合わせて施術を組み立てますので、ご要望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。tomoka様にとって心身ともに毎回ベストな施術になりますよう、今後も精一杯施術いたします。

[投稿日] 2023-09-25 00:38:24.0

熟練の技術で体の凝りが取れ、楽になりました。
    本当にありがとうございます。
    インディバは体が温まり持続していました。
    ハンドマッサージが熟練の神技でした!
    またぜひお願いしたいです。

misaki 様

先日は担当させていただきありがとうございました。また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体が楽になり、インディバの効果も持続出来てとても良かったです。今後も、お身体ケアでご利用いただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-24 01:35:44.0

インディバボディ100分でした
    ポイントでインディバをかけたところは柔らかくなりむくみや筋肉の張りがとれたようでした
    ハンドも良いですがインディバをつけるともっと良いです

misaki  様

いつもラヴィータへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店で、かなり凝りやむくみがおありでしたが、
    柔らかくなられたとのことで、本当によかったです!
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝です!

また次回担当させていただきます時には、
    その時のmisaki様のお身体の調子や、ご要望に合わせて
    お手入れさせてくださいませ。

また近いうち、misaki様にお逢いできますことを
    楽しみにお待ちしております!

秋は夏のダメージでお疲れや、エイジングサインが特に出やすい季節といわれています。
    misaki様もどうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-09-15 23:35:26.0

いつも細やかなアドバイスをいただき、マッサージも痛きもち良い圧で終わったあとは体がポカポカで軽くなります。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体の軽さをご実感頂けたようで、私も嬉しく思います!簡単なアドバイスですが、ご自宅でのケアの参考にしていただけましたら幸いです。
    次回もしっかりケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:04:50.0

久しぶりのフェイシャルでしたが、丁寧に施術して下さったので安心してリラックス出来ました。特に目の周りのハンドマッサージが気持ちよく、終わった後はスッキリしました!ありがとうございました。

【LAVITA フェイシャル回数券をお持ちのお客様専用】

みぃ様
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    眼周りの施術の際、眼輪筋のコリが強かったのでしっかり施術させていただきました。眼周りのコリはお顔のくすみやまぶたのたるみ、クマの原因にもなりますのでまたお疲れが溜まる前にケアさせていただけましたら幸いです。みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:28:14.0

担当の方が体の状態に合わせたピンポイントの施術をして下さるので、今後もメンテナンスをお願いしたいと思いました。色々なエステサロン、ホテルスパで施術を受けてますが、技術が高く良心的な料金で満足です。また利用させていただきます。

【ストレス解消】贅沢☆極上ヘッドスパ(頭~首~デコルテ~腕)60分 12500円

• きゃろっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:31:38.0

今回もガッツリほぐしていただきました!インディバフェイシャルのおかげで、食いしばりで疲れていたエラがすっきりしました。また次回も宜しくお願いします。

きゃろっと様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    きゃろっと様のお疲れを少しでも癒せていましたら私も嬉しいです。
    また次回もお身体の状態に合わせてケアさせていただきますので、インディバフェイシャルなどご希望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    きゃろっと様にお会いできるのを楽しみにしております!

ラヴィータ(LA VITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー