5. ラヴィータ(LA VITA)   >

LA VITA【ラヴィータ】

ラヴィータ

• 東京都渋谷区広尾5-9-9プレステージュ広尾202
  • 【リピート率90%満足度◎】日比谷線 広尾駅徒歩3分/JR・日比谷線 恵比寿徒歩15分
  • きゃろっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:31:38.0

今回もガッツリほぐしていただきました!インディバフェイシャルのおかげで、食いしばりで疲れていたエラがすっきりしました。また次回も宜しくお願いします。

【LAVITA インディバボディ回数券をお持ちのお客様専用】

きゃろっと様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    きゃろっと様のお疲れを少しでも癒せていましたら私も嬉しいです。
    また次回もお身体の状態に合わせてケアさせていただきますので、インディバフェイシャルなどご希望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    きゃろっと様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 11:56:23.0

インディバを久しぶりにやりました。身体の中から柔らかくなった所に担当スタッフさんのマッサージが入りとってもリラックス出来て気持ちよかったです。次の日はスッキリして肩が楽になりました。ありがとうございました。

10名限定☆【代謝UP深部温熱痩身ボディ】インディバ×筋膜リンパ90分 9900円

ひとみ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。お久しぶりのお身体メンテナンスということでしたが、翌日お身体がスッキリされてとても良かったです。定期的にメンテナンスをしてあげると普段の過ごし方がとても楽になりますので、また是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

• あいぼんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 15:38:46.0

施術が丁寧で時間に対してもせかせかしておらずで良かったです。流すの(インディバ後のマッサージ)も丁寧でした。
    家からも近いので少し通ってみたいと思います。
    これからよろしくお願いします。

あいぽん 様

この度はlavitaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お引越しも含めてお身体のお疲れがかなり溜まっていらしたので、インディバ後のハンドトリートメントもリンパをしっかり流すように施術を行いました。
    お近くにお引越しされたとのことで、ぜひ今後ともあいぽん様のお身体のケアにご利用いただければと思います。
    あいぽん様のまたのご利用お待ちしております。

• きゃろっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:15:28.0

今回もしっかり温め&流していただき大満足です!
    次回も宜しくお願いします。

きゃろっと 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです。これからもお身体のメンテナンスお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ヒメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:47:07.0

タイミングよく、予約できて久しぶりに伺うことができました!ヘッドは初めてでしたが、頭から全身ほぐしてもらえてかなりスッキリしました!
    肩甲骨、かなり凝っていたので…本当に気持ちよかったです!ありがとうございました。
    また伺います。

先着10名!4/14~16限定☆オールハンド+アロマヘッド80分¥15,260→

ヒメ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。気持ちよく施術を受けていただけたとこ事でとても嬉しく思います。今後よりご満足いただけるよう努めさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 20:28:05.0

インディバを初めてお願いしたところ、温かくて気持ちよくて途中寝てしまいました。ハリが出た気がします。 優しいお気遣いなど終始居心地良かったです。
    また伺います。

10名限定【頭皮&顔&肩インディバ】美筋リフトアップフェイシャル90分6000円

みほ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。居心地よく感じていただけて、とても嬉しく思います。
    また次回はお身体ケアをお申込みいただきまして誠にありがとうございます。お身体ケアも担当させていただくことを楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 09:17:06.0

ずっとインディバを受けてみたくて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、限られた時間の中で気になる箇所全てにアプローチしてくださいました!

特に思ってもみなかったバストケアのご提案が嬉しく、施術後デコルテの柔らかさとハリに感激!
    終わった後、これまでに感じたことのない全身のポカポカさを実感しました。
    翌朝、起きた時の右股関節の痛みがかなり和らいでおり、凄く嬉しいです。トレーニングとインディバの組み合わせは、私にとってベストかもしれません!

回数券買わせていただきましたので、これからの自分の進化にワクワクしています^_^
    よろしくお願いします!

10名限定☆【代謝UP深部温熱痩身ボディ】インディバ×筋膜リンパ90分 6000円

みーちゃん様
    喜びのご感想をいただきまして、とても嬉しい思いでいっぱいです。ありがたいお言葉はとても励みになります!今後も更に精進してご期待に応えられるよう努めさせていただきます。これからどうぞよろしくお願いいたします☆

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:25:09.0

脂肪吸引後のケアとしてインディバを利用しました。今までたくさんのインディバに通いましたがダントツで1番技術が上手いと思います。インディバ後のマッサージも圧が絶妙で、またスタッフの方がとても丁寧な対応でした。通うのが楽しみです。

えりか 様

また、技術をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    lavitaスタッフは皆10年以上のキャリアを持っているので、今後もえりか様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:49:12.0

とても丁寧に説明をしていただき、技術も結果も大満足でした。時間があれば定期的にやっていただきたいです!またよろしくお願い致します。

チー様
    ありがたいお言葉を頂戴し嬉しく思います。これからもチー様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。今後もお身体のメンテナンスでご利用頂けましたら幸いです。またお会いできますのを心より楽しみにしております。

• ちゃえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 16:25:56.0

清潔な店内と丁寧な接客で、施術もとても気持ち良く結果にも満足でした。
    これからも通わせて頂くのが楽しみです。

ちゃえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。色んなお話をお伺いしながらとても楽しい時間を共有させていただきました♪コースが終わる際に毎回結果が楽しみになるよう努めさせていただきます!これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:12:59.0

施術前と後の写真を見せていただき、違いに驚きました。とくに足がすっきりした気がします。持続できるように、通ってみたいと思いました。

10名限定☆【燃焼・もみ出し・引き締め】セルゼロ痩身ボディメイク90分6000円

あや 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。施術の効果に驚いていただけたとの事でとても嬉しい感想をありがとうございます。これからもあや様のお身体のメンテナンスをさせていただき、更に美しくなっていただくお手伝いが出来たら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします☆

• あさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 20:01:44.0

ヘッドスパがとても気持ち良く、首や肩もほぐしていただけてとてもすっきりしました。
    店内も個室で静かで良かったです。
    次回の予約もしたのでまたよろしくお願い致します。

【ストレス解消】贅沢☆極上ヘッドスパ(頭~首~デコルテ~腕)60分 5000円

あさこ 様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    スッキリされリラックスしていただきとても嬉しいです。
    お首からデコルテにかけてもお疲れでしたので
    しっかり流させていただきました。
    次回もよりお疲れを癒していただけますように
    心を込めてトリートメントさせていただきます。
    あさこ様にまたお会いできますのを
    心より楽しみにしております。

• みすずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:04:39.0

終始丁寧なご対応で、知識も技術も素晴らしく感動致しました。

みすず 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをいただき感謝致します。
    再びみすず様のお疲れを癒しつつ、
    ボディラインを整えさせていただきましたら幸いです。
    みすず様のまたのご来店を心よりお持ちしております。

• tomokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:41:20.0

30代の頃から10年以上担当してもらい、お世話になっております。
    他にはない技術で40代になった今も代謝が落ちないのは、lavitaさんにお世話になっているからだと思います。
    自信をもってお勧めできるサロンです!

【慢性的な肩こり歪み改善】痩身筋膜ボディリンパマッサージ70分12500円

tomoka 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います。
    月2回のメンテナンスでご利用いただいていますので、tomoka様のボディラインのキープは素晴らしいと思います。
    今後ともご満足いただけますよう、精一杯施術に入らせていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 12:31:08.0

年齢的に背中のたるみが気になってお願いしましたが、1回でも目でみてわかるくらいの効果があり嬉しくて何度も触って確認してしまいました。
    ハンドマッサージもとても丁寧にして下さり
    肩凝りも楽になりました。
    次回は足のセルライトもお願いしたいです。

LA VITA【ラヴィータ】からの返信コメント

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    ご年齢による腰回りのもたつきを気にされていたので、リンパの流れや筋膜の捻じれもあわせてスッキリできるように施術を行いました。普段からご自身でも運動やストレッチをされていらっしゃるので、より効果が出やすかったです。
    次回は脚の施術もしっかり結果を出していきたいとおもいます。

ハル様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ポチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 22:55:14.0

体にあわせて色々アドバイスをくれてわかりやすかったです!終わった後も体がずっと温かくて、その日はよく眠れました!ありがとうございました!

ポチ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コを投稿いただきありがとうございました。

インディバトリートメントの効果をご実感いただき
    お身体が温まり、よくお休みになられとても嬉しいです。

今後もポチ様のお悩みが解消されるよう
    しっかりトリートメントさせていただきます。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:55:26.0

アラサーになり体にお肉がつきやすくなってきたのでケアできるサロンを探しておりました。結果は一回り小さくなりとても満足です。全身のコリが酷いのですが、ハンドマッサージもしっかりして頂きだいぶ楽になりました!あまりに良かったので次の予約も取りました。また次も楽しみにしてます♪

ゆう 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    かなりお疲れが深かったので、深部の凝りまで届くようにトリートメントさせていただきました。
    定期的にメンテナンスをされることで、ゆう様のお体のモチも変わってくるかと思います。

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:10:24.0

少し早く着いてしまったのですが、優しく対応していただきありがとうございました。
    施術は丁寧で身体をしっかり見ながら施術していただけました。
    筋膜マッサージも調度良い圧でインディバとの併用でスッキリと浮腫が取れました。全体的に流してもらえたので顔までスッキリして大変満足でした。
    インディバも好きですが筋膜マッサージも良かったです。お値段も手頃なのでまた利用したいと思います。

まぁ様

先日はご来店くださりありがとうございました。インディバと筋膜リンパの相乗効果をご実感頂けたようで嬉しく思います。。お疲れが溜まりきる前にメンテナンスしてあげると、普段の日常生活でお身体が少しでも楽に過ごせるようになりますので、是非次回も、まぁ様のお身体のケアをさせて頂けたら幸いです。
    またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 11:58:09.0

10年以上通っています。毎回体の状態に合わせて施術して下さるので、おかげさまで体型をキープ出来て嬉しいです。これからもずっとお世話になりますので、よろしくお願いします。

みいちゃん様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変励みになりますコメントをいただきありがとうございます!
    また次回もお体の状態に合わせて施術内容をご提案させていただきます。
    年度末のお疲れをしっかり癒せるよう、心を込めて施術いたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:21:34.0

全体的に楽になりました。
    アフターフォローもしっかりあり疲れた場所も教えていただきました、ありがとうございました。

【ストレス解消】贅沢☆極上ヘッドスパ(頭~首~デコルテ~腕)60分 4400円

あやか 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミを投稿いただきありがとうございます。

あやか様のお身体が楽になられ大変嬉しく思います。

頭皮リラックスコースはデコルテ、肩、腕もほぐしていくコースですので
    特に上半身のお疲れにおすすめのコースとなっております。

脚のお疲れも気になるとのことでしたので
    全身にアプローチをする筋膜リンパコースも是非お試しいただけましたら幸いです。

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラヴィータ(LA VITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー