インディバボディ100分でした
ポイントでインディバをかけたところは柔らかくなりむくみや筋肉の張りがとれたようでした
ハンドも良いですがインディバをつけるともっと良いです
【LAVITA インディバボディ回数券をお持ちのお客様専用】
misaki 様
いつもラヴィータへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店で、かなり凝りやむくみがおありでしたが、
柔らかくなられたとのことで、本当によかったです!
お忙しい中、口コミのご投稿も感謝です!
また次回担当させていただきます時には、
その時のmisaki様のお身体の調子や、ご要望に合わせて
お手入れさせてくださいませ。
また近いうち、misaki様にお逢いできますことを
楽しみにお待ちしております!
秋は夏のダメージでお疲れや、エイジングサインが特に出やすい季節といわれています。
misaki様もどうぞご自愛くださいませ。
いつも細やかなアドバイスをいただき、マッサージも痛きもち良い圧で終わったあとは体がポカポカで軽くなります。
【慢性的な肩こり歪み改善】痩身筋膜ボディリンパマッサージ70分12500円
tomoka様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お身体の軽さをご実感頂けたようで、私も嬉しく思います!簡単なアドバイスですが、ご自宅でのケアの参考にしていただけましたら幸いです。
次回もしっかりケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
久しぶりのフェイシャルでしたが、丁寧に施術して下さったので安心してリラックス出来ました。特に目の周りのハンドマッサージが気持ちよく、終わった後はスッキリしました!ありがとうございました。
【LAVITA フェイシャル回数券をお持ちのお客様専用】
みぃ様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
眼周りの施術の際、眼輪筋のコリが強かったのでしっかり施術させていただきました。眼周りのコリはお顔のくすみやまぶたのたるみ、クマの原因にもなりますのでまたお疲れが溜まる前にケアさせていただけましたら幸いです。みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当の方が体の状態に合わせたピンポイントの施術をして下さるので、今後もメンテナンスをお願いしたいと思いました。色々なエステサロン、ホテルスパで施術を受けてますが、技術が高く良心的な料金で満足です。また利用させていただきます。
【ストレス解消】贅沢☆極上ヘッドスパ(頭~首~デコルテ~腕)60分 12500円
今回もガッツリほぐしていただきました!インディバフェイシャルのおかげで、食いしばりで疲れていたエラがすっきりしました。また次回も宜しくお願いします。
きゃろっと様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
きゃろっと様のお疲れを少しでも癒せていましたら私も嬉しいです。
また次回もお身体の状態に合わせてケアさせていただきますので、インディバフェイシャルなどご希望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
きゃろっと様にお会いできるのを楽しみにしております!
インディバを久しぶりにやりました。身体の中から柔らかくなった所に担当スタッフさんのマッサージが入りとってもリラックス出来て気持ちよかったです。次の日はスッキリして肩が楽になりました。ありがとうございました。
10名限定☆【代謝UP深部温熱痩身ボディ】インディバ×筋膜リンパ90分 9900円
ひとみ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。お久しぶりのお身体メンテナンスということでしたが、翌日お身体がスッキリされてとても良かったです。定期的にメンテナンスをしてあげると普段の過ごし方がとても楽になりますので、また是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
施術が丁寧で時間に対してもせかせかしておらずで良かったです。流すの(インディバ後のマッサージ)も丁寧でした。
家からも近いので少し通ってみたいと思います。
これからよろしくお願いします。
あいぽん 様
この度はlavitaをご利用いただき誠にありがとうございます。
お引越しも含めてお身体のお疲れがかなり溜まっていらしたので、インディバ後のハンドトリートメントもリンパをしっかり流すように施術を行いました。
お近くにお引越しされたとのことで、ぜひ今後ともあいぽん様のお身体のケアにご利用いただければと思います。
あいぽん様のまたのご利用お待ちしております。
今回もしっかり温め&流していただき大満足です!
次回も宜しくお願いします。
きゃろっと 様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです。これからもお身体のメンテナンスお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております☆
ラヴィータ(LA VITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー