いつも利用しています。
いつも丁寧にマツエクをつけてくれます。1ヶ月以上もつので上手だと思います。
〈再来/自店オフ無料〉最高級シルクエクステ上130本保証つけ放題 4,500円
HN 様
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またお待ちしてます!
いつも落ち着いた雰囲気で、丁寧な施術と説明をして頂きありがとうございます。
来月もよろしくお願い致します。
〈再来/自店オフ無料〉最高級セーブルエクステ上130本保証つけ放題 5,500円
けいこ様
先日もご来店ありがとうございました!
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
何度もお世話になってます。
仕上がりもきれいで短時間で終わるのでとても助かっています。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束〈再来〉¥6,500
R様
先日もご来店ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます!ここ最近、まつ毛の状態があまり良くないようなのでケアをがんばります!またよろしくお願いします☆
あやね様
またのご来店もお待ちしております(*^^*)
下まつ毛のエクステをしてくれるサロンが少ない中、いつもしっかり可愛く下まつ毛を仕上げてもらい助かっています。
またのご来店もお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
次回もまた宜しくお願いいたします
イオン様
またのご来店もお待ちしております(*^^*)
すごーく久しぶりのマツエク。3年ぶりくらいだったらしくお店に行ったことも忘れていましたがきちんとカルテが残っていてちゃんとしているんだなと思いました。
【人気No.1☆】軽くて柔らか!ボリューム◎フラットラッシュ130本 4,700円
チクママ様
またのご来店もお待ちしております(*^^*)
マツエクをお休みしていて久しぶりに伺いました。
今回はフラットラッシュに挑戦してみました。
1週間経ちましたが、全く取れずにキレイな状態のままで
とっても良いです!
またよろしくお願いします^ ^
〈再来/自店オフ無料〉話題のフラットラッシュ上130本保証つけ放題 6,000円
kana☆様
先日もご来店ありがとうございました!
お仕上がり等ご満足いただき嬉しいです(*^^*)
定期的に伺っています。早くて丁寧な施術をいつもありがとうございます。
〈再来/自店オフ無料〉最高級ミンクエクステ上130本保証つけ放題 5,000円
ナギチカ様
またの心よりご来店お待ちしております♪
いつも丁寧で、キレイに仕上げていただいてます。
また、よろしくお願いいたします。
くれ様
またの心よりご来店お待ちしております♪
二回目のマツエク 前回のがひと月もたずポロポロとれたので長持ちさせるコツなど聞いたりしながらやってもらいました。出来ばえはとても満足 これくらいしても派手にはならないんだなのあたりもうまく探してやってもらい良かったです!ありがとうございます♪
ぶりっこかぁさん様
またの心よりご来店お待ちしております♪
横須賀へ最近転居してきて、初めてまつ毛エクステで伺いました。施行して頂いた方の雰囲気が柔らかくて、お店の雰囲気も落ち着いた感じでした。初めてだったのに、ぐっすり眠ってしまいました!仕上がりにも大変満足です。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束〈初回〉¥6,500
さっちゃん様
またの心よりご来店お待ちしております♪
いつも丁寧に対応頂き、ありがとうございます。
今月もよろしくお願いいたします。
けいこ様
先日もご来店ありがとうございました!
次のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
付け替えた方がいいとの事で
つけかえたのですが
今回は右目だけ、全滅 涙
自分のまつ毛のせい、寝方など
あるのですが、とれてしまって
残念
COCO様
グルーの量、施術の仕方、まつ毛の状態、寝方で早く取れてしまうことがあるのですが、
早く取れてしまい大変申し訳ありませんでした。
5日以内にエクステが30本以上取れてしまったら、お電話して頂ければお直しが可能になっております。
5日間以降のお電話でのお直しですとお値段がかかってしまうのでそちらだけご了承ください。
ごめんなさい、お名前を覚えて居ないのですが前回の方も今回の方も丁寧に施術してくださっていつも助かってます。持ちが良くて気に入っていますし頑張って美容液つけて自まつげ手入れしたいと思います。
りんちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!
ホームケアもすごく大事なので頑張ってくださいっ(^-^)
miki3様
またのご来店もお待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます。今回も丁寧に施術して頂きました。前回もそうですが、エクステの持ちが1番長くてとても嬉しいです。今回はブラウンにしてオフをしないメニューにしました。とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
また次回も指名してお願いする予定です。
【再来】フラットラッシュ[ブラウンカラー]130本 ¥6,300
izumin様
先日もご来店ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
次のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも希望通りに仕上げてもらい有難う御座います。
今の自睫毛の状況を毎回お伝えしてもらえるので、毎日のケアの成果が出てるか分かるので、助かっています。
ひまわり娘様
ご来店ありがとうございます!
まつ毛の状態やケアのことでまた気になることございましたら、お気軽におっしゃってください!
理想通りでとても良かった。また行きたいと思う!
reira様
ご来店ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただきました。また、まつ毛の状態も知れて、アドバイスもいただいき、参考にしたいなと思いました。また、利用させていただきます。
なぁー様
ご来店ありがとうございました!
まつ毛のことで気になることがございましたら、お気軽におっしゃってください!
またお待ちしております♪
以前通ってたサロンでは指名して施術しいましたが、こちらに通う様になって暫くたちますが、最初は誰が良いのかわからず指名せず取り敢えずやっていましたが、何方がやっても良い感じです。
フラットラッシュの本数違がクーポンメニューが多数有ると更に嬉しいです。130本に後は足した本数だけ施術は出来ますが、160本とか200本とかクーポンメニュー有ったら最高です。
DGひろ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
130までつけ放題のコースのほかに150,180,220までのコースのご用意あります!
こちらの担当の方は、初めてでしたが、いつも通りの仕上がりで、大満足でした!
毎回、施術中は、液がしみて、涙が止まらず、ご迷惑かけてしまいますが…。
体質なのかなと、諦めてます。
終わってしばらくすると、通常通り、過ごせてるので、問題ないです!
また、よろしくお願いします!
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束〈再来〉¥7,500
みな様
先日もご来店ありがとうございました!
接着剤が乾く際に染みてしまうことがあり、
乾かせば軽減できるのでお気軽にお声掛けください。
丁寧にありがとうございました。また宜しくお願い致します!
ゆみちゃんず様
先日もご来店ありがとうございました!
バイトロック80束D12.13デザインでお願いしました。
カウンセリングはとても丁寧で、施術中は心地よくて寝てしまいました笑
仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいと思います!
ま様
施術等満足していただけてよかったです
いつも希望通りにパッチリ可愛く、しかも時間内に早く仕上げてもらい安心して任せてます。
ひまわり娘様
ケア方法やその他何か気になることなど
ありましたらお気軽にお声掛けください☆
またのご来店お待ちしております
いつも丁寧で早くてモチも良いです。
HN様
仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております
毎回130本で予約して つけてもらえるのは100本のみ
メニュー増やしていただければ幸いです
河童ちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
仕上がりの本数につきまして
お客様の自まつ毛の生えてる本数やエクステに対して付けられるまつ毛の本数によって仕上がりの本数が限られてしまいます
こちらもまつ毛の状態を見ながらメニュー本数内で
最大限付けさせていただいておりますのでご理解頂けたら幸いです
メニューについてご満足いく提供ができず
申し訳ございません
久々に利用させてもらいました。
仕上がりもよくまた利用させてもらいたいなと思っています。
ただ、施術してる時の周りの音が気になります。
物を置く音なのか?電卓をカチャカチャする音?が目を瞑ってる側からすると気になりました。
それ以外は接客も丁寧でよかったです。
ゆりちん様
先日は久しぶりのご利用ありがとうございました!
仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです♪
施術時の周りの音について配慮が足りず申し訳ございません
お客様に快適な時間を提供できるように
しっかり改善させて頂きます!
またのご来店お待ちしております
早くて綺麗にいつも仕上げてもらってます
丁寧にアフターケアの説明もしてくださり安心して任せられてます
からあげ様
先日もご来店ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(^-^)
いつも可愛くしてくれてありがとう御座います。バインドロックは持ちも良くて手入れも楽なので気に入っています。お友達に施術した後、褒められたので嬉しいです。
りんちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!
バインドロックは持ちが良い分負担もかかるのでホームケアも頑張ってください♪
またのご来店お待ちしております(^-^)
マキア 横須賀中央店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー