良かったです。
どこのサロンでやってもらっても涙が出てしまうので、今回も涙が止まらずでしたが出来は満足です。
ひな様
施術途中でもお気軽にお声掛けください。
またのご来店お待ちしております
いつもマツエクをお願いしています。
仕上がりが毎回素晴らしく、長持ちします。
自まつ毛の状態など丁寧にアドバイスしてくださるので、メンテナンスにも注意するようになりました。またお世話になります。
〈再来/自店オフ無料〉話題のフラットラッシュ上130本保証つけ放題 6,000円
kteresa様
先日もご来店ありがとうございました。
デザインなど丁寧なカウンセリングで
とても満足感!!
担当してくれたスタッフさんありがとうございます
【初回】フラットラッシュ[ブラウンカラー]180本¥7,500
なお様
先日はご来店ありがとうございました
何か気になることなどありましたら
お気軽にお声掛けください♪
またのご来店お待ちしております
毎月お世話になっています!!
低価格で付けるのも早く満足です。
【再来】フラット[ブラウンカラー]150本¥7,300
えリ様
先日もご来店ありがとうございました
またのご来店お待ちしております
初めてのまつげパーマでお伺いしました!途中で寝てしまいあっという間に終わった感覚でしたが、綺麗にまつ毛が上がっていて毎日のメイクが楽になりました!メイクしていない時もまつ毛が上がっているので気分が上がります!コスパが良かったのでまたお願いしようと思います。ありがとうございます(^^)
【初回】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト] ¥5,000
ポテト様
何かありましたらお気軽にお声掛けください
毎月通っていますが、担当の指名はしていません。しかし、みなさん技術的に満足いく方ばかりですし、必ず最後に長持ちするアドバイスや自分のまつ毛のくせなど教えてくれます。お値段も高い方ではないと思うので凄く通いやすいです。
必要な押し売りなどもなく、テキパキやってくれとても親切です。
あーちゃん様
何かありましたらお気軽にお声掛けください
とても可愛くして頂きました。ありがとうございます!
【まつ毛を上げて装着する技術!】アップワードラッシュ130本 ¥5,700
しずか様
またのご来店お待ちしております
今回も綺麗にマツエクをつけて頂き満足です^-^
〈再来/自店オフ無料〉最高級シルクエクステ上130本保証つけ放題 4,500円
Mana様
またのご来店お待ちしております
今回セーブルにしました。
仕上がりが綺麗で、良かった。
お手入れ法も、丁寧に教えて頂きありがとうございました。
1/19ご来店限定★全員使える!お好きなメニューから500円引き♪
ユミ様
何かありましたらお気軽にお声掛けください
初めての来店でしたが、仕上がりもきれいで良かったです。
ホームケアなども教えていただきました。
ゆみ様
施術等ご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
今年もよろしくお願い致します。
〈再来/自店オフ無料〉最高級セーブルエクステ上130本保証つけ放題 5,500円
けいこ様
先日もご来店ありがとうございます!
今年もスタッフ一同ご来店お待ちしております(*^^*)
いつもOFFとアイシャンプー+付け替えを素早く対応して頂き、施術後もまつ毛の状態などもアドバイスしてくださり、ありがとうございます。
まりえもん様
先日もご来店ありがとうございました!
施術等ご満足いただけてとても嬉しいです♪
毎回、希望通りにキレイに仕上げてもらえて、とっても満足しています!
予約も取りやすくて助かります!
またよろしくお願いします^ ^
〈再来/自店オフ無料〉最高級ミンクエクステ上130本保証つけ放題 5,000円
kana☆様
先日もご来店ありがとうございました!
まつ毛のことで気になる際はお気軽にご相談なさってください♪
マクエツのリピートしてます。いつも仕上がりも綺麗で、手入れ方法や自まつ毛の状態を教えてくださり、丁寧に対応していただいています。今後もお世話になります。
kteresa様
先日もご来店ありがとうございました!
まつ毛のことで気になる際はお気軽にご相談なさってください♪
いつもモチが良くて親切にアドバイスいただいたりして嬉しいです。また予約した際はよろしくお願いします。
ミー様
仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです♪
気になることなどありましたら
お気軽にお声掛けください!
またのご来店お待ちしております
Jr.アイリストさんに、今回マツエクをやって頂き、ありがとうございました。要望も、ちゃんと聞いてから仕上がりが心配でしたが、3ヶ月ぶりのマツエクでマツ育していたので、仕上がりも、満足しました。
ユミ様
ご満足いただき光栄です☆
ジュニアアイリスト価格で、フラット130本2800円と破格の金額のコースでした。担当してくれたアイリストの方は始終丁寧な対応でとても感じがよく、仕上がりもよく、満足していたのですが。当日はシャワーを済ませて来店したので、夜シャワーを浴びず、目の周りを除く顔のみクレンジングシートでファンデーションを落として就寝しました。が翌朝起きたら左目のマツエクが既に数本頬に落ちており。
結局それからパラパラと気が付けば頬に落ちていて、1週間後には左目14本。自分で数えられるほどの本数に減ってしまいました。目の1/3目尻側は取れて全くついていない状態です。施術日から昨日まで、私は冬休み中でアイメイクは全くしておらず、2日間だけ化粧下地とファンデーションを塗っただけの、ほぼスッピンの日々だったにも関わらずです。どう考えてもおかしい。とりあえず左目側だけごっそり取れていて、右目側は残っている、という見た目がおかしい状態なので、本日年明けで営業再開されたのでリペアを予約しました。(都合のいい時間で希望日で予約が取れず、予約日のあと5日間はこの状態です。)割り増し料金でフラットを選択した意味もなし。ガッカリすぎます。
りこ様
先日は数あるサロン中、当店のご利用誠にありがとうございます。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
ジュニアアイリストは研修生のことで接客や技術、施術時間など一人前に満たないアイリストです。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
いつもキレイに希望通りに仕上げてもらって大変満足です!
おすすめのサロンです!
また伺います、よろしくお願いします^_^
kana☆様
ご満足いただき光栄です☆
今回デザイン変えてみましたが気に入りました!!
施術早いのにマツエクの持ちも良くて嬉しいです。
【再来】フラット[ブラウンカラー]150本¥7,300
えり様
ご満足いただき光栄です☆
いつも利用しています。今回初めてジュニアアイリストで予約しましたが、仕上がりもしっかりしてました。スピードも早かったです。またよろしくお願いします。
【12/30まで】ジュニアアイリスト価格☆シルク上のみ100~130本¥2,000
HN様
先日もご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
いつも丁寧な接客、きれいな仕上がりに満足しています。
かか様
先日もご来店ありがとうございました!
ご満足頂きとても嬉しいです!
まつげエクステ
額に手首の重みを感じ少し痛かったです。
今後に期待します。
まこちゃん様
貴重なご意見ありがとうございます!
技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!
130本までの料金なのに120本しか付かなかったと言われて帰って良く見たら付けてないまつ毛がたくさんあった。
雑で痛いのは安いから我慢してたけど、もう信頼ができないから行くのはやめます。
るり様
数あるサロンの中からお選びいただいたのにも関わらず、ご満足いただける施術を提供できず申し訳ございませんでした。
130本までの付け放題ではありますが、毛の状態を見て、生えてても短い細い、上の層に生えてるなどで付けれない毛や付けたら変になってしまう、などありましたら、本数はどうしても減ってしまいます。
今後も技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ジュニアアイリストさんの施術でしたが全く痛みや染みることもなく、時間もかからずコスパも最強!
期待以上の仕上がりでした!
めー様
先日もご来店ありがとうございました!
ご満足頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
毎月通ってます。いつもありがとうございます。
来年もよろしくお願いいたします
イオン様
先日もご来店ありがとうございました!
また来年もご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
何時も親切に丁寧に仕上げて頂いてます。
お値段も良心的で助かっています。
有り難う御座います。
さぁーちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!
施術等ご満足いただけ嬉しく思います(*^^*)
最近リピートしてます。初めての100本でしたが、やっぱりボリューム違いますね!満足です^_^ありがとうございました。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束〈再来〉¥7,500
やん様
先日もご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(^-^)
いつも接客も丁寧で、説明などもきちんとよくしてくれます。余計な押し売りみたいなものもないし、余計なおしゃべりなどもないので、凄く居心地いいです。技術も丁寧ですし、4週間経っても、つけたまつ毛がまだまだ残っているほど、技術は良いと思います。 デザインも種類も豊富でかわいいです!
あーちゃん様
先日もご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
またのご来店お待ちしてます!
いつも通り、大変丁寧に施術していただきありがとうございました。
今年もお世話になりました、来年もよろしくお願いします。
けいこ様
先日もご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
またのご来店お待ちしてます!
久しぶりのまつエクでしたが、丁寧な接客と仕上がりに大満足です。今後も定期的に通いたいです。
購入した美容液にも期待したいです。
のこのこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです!
何か気になることなどありましたら
お気軽にお声掛けください☆
美容液も朝晩でケアしてあげてください!
一緒にまつ育していきましょう
マキア 横須賀中央店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー