3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. 整体院 菫(sumire)   >

整体院 菫 sumire

セイタイイン スミレ

• 福島県郡山市富久山町八山田北作17-1 八山田第2スタッフビル101
  • 郡山駅から車で約15分 郡山/骨盤矯正/整体/姿勢矯正/腰痛/肩こり

アッキ777さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:27:52.0

姿勢が悪い、歩きにくい、つまずきやすい、疲れる、肩から腰まで辛い、満身創痍な状態で、このままでは生活に支障が出ると思い、ホットペッパーを検索。
    色んな事情から体が歪んでいるだろうと考え、歪みを整えたい。
    整えて終わりではなく、その後どうしたらよいのかまで知りたい。
    仕事に家事に育児で時間もない。
    と、自分のしたいことに、ぴったりだったのがこちらでした。
    丁寧なカウンセリングと話しやすい雰囲気で、会話の中から原因を見つけ、悩みを汲み取っていただきました。想像して寄り添う気持ちがとても嬉しかったです。
    施術も、ボキボキや強い力をかけるでもなく、先生の指示に従い少し動いたりするだけで、それだけなのに、帰るときは歩きやすい!足が出しやすい!体が軽い!と驚くことばかりでした。
    こんな理由があるから、こういう症状がでて、こんなふうに改善していきましょう!と、わかり易く説明くださるのもありがたかったです。数年先も元気に生活できるように、定期的に通います。
    よろしくお願いします。

【長年首肩コリ・頭痛にお悩みの方へ】トータルボディケア60分6160円→2980円

• りょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:15:27.0

産後の骨盤矯正で来店
    施術前は反り腰で痛みがあり、仰向けで寝ることができない状態でした。
    施術後はむくみが取れ全体的に体が軽くなり、仰向けで寝ることもできるようになりました。
    今後もお世話になります。

【産後4ヶ月~】産後骨盤矯正・産後太りにお悩みの方…60分 6160円→3480円

りょこ様
    この度は郡山市で数ある整体院の中から当店を選んで下さり本当に感謝申し上げます。
    産後の子育てのお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
    今回産後の骨盤矯正のご希望でしたが、その他に仰向けで寝ると腰痛が起きゆっくり休めていませんでしたね。
    本当にお辛かったと感じます。
    施術後楽になり寝られるようになって大変嬉しく感じました。
    今後は産後の骨盤矯正をしながら痛みの出ないようにしていきましょうね。
    次回はお子様も一緒にご来店してくださるようですのでお会いできるのを楽しみにしております。
    整体院菫 渡辺

• さとーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 04:12:44.0

腰痛をきっかけに数年前からお世話になっています。
    反り腰だったようで、正しい姿勢や歩き方、ストレッチのやり方も丁寧に教えてもらい、だいぶ腰痛が改善されました。本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、相談もしやすいのでこれからも通い続けたいと思います。

整体の回数券ご利用の方※必ず前回施術したスタッフを指名してご予約下さい♪

さとー様
    この度の口コミ投稿誠にありがとうございます。
    またいつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事柄立っていることが多く腰も辛くなってしまいますよね。。
    現在は体幹の筋力も以前より増え長時間立ってられるようになって本当に良かったです。
    腰痛はクセや姿勢を見直せば改善できます。
    今後もしっかりメンテナンスさせて頂きます。
    整体院菫 渡辺

• ケンコウシューさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:46:11.0

腰の痛みで来店しました。
    痛みの原因や体の仕組みまで丁寧に教えていただき腰も一回の施術でだいぶ楽になりました。
    定期的に通わせていただきます。

【整体人気No1】辛いカラダの不調を良くしたい方…60分6160円→2980円

• ねむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:02:00.0

初めて来店したとき、今の自分の身体の状態や施術の方法について丁寧に説明いただいたので、安心して通い始めることができました。今も、毎度、丁寧な施術や、今の身体の状態についてのアドバイス等をいただいています。
    反り腰がつらいのですが、施術後仰向けになると背中がペタッとついて寝転がれるようになる変化に毎度驚いています。足や肩も施術後スッキリするので、姿勢不良によってこんなに自分の身体の中の流れが滞っていたのか、と、こちらにも驚きます。
    身体が軽くなると気分も軽くなり、明るい気持ちで帰宅することができます。
    今後も定期的に通い、身体のバランスを整えていきたいです。

ねむ様
    この度の口コミ投稿誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を下さり励みになります。
    姿勢不良になると肩こりや腰痛・股関節痛等色んな所に障害が出てしまいます。
    リンパの流れも変わるのでむくみや疲れも抜けずらいですよね。
    現在メンテナンスにお越し頂いているので大分お体安定しましたね。
    今後ともどうか宜しくお願いいたします。
    整体院菫 渡辺

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:56:08.0

しっかりとしたカウンセリングで、今体がどうなっているのか、どのくらい通っていくのかなどとても具体的に教えていただきました。
    家でのセルフケアも簡単で続けられそうなものだったので、自分でも続けつつ通いたいと思います。

【5周年記念整体☆2月末まで】腰のつらさにお悩みの方…60分 6160円→2980円

はる様
    この度は郡山市で数ある整体院の中から菫を選んでくださり誠にありがとうございます。
    今回は腰痛のケアと骨盤矯正を希望されておりましたね。
    お仕事が忙しくなってきての辛さでしたので本当に大変でしたね。
    今回は腰痛や自律神経の不調、お体のバランスを整えるように施術させていただきした。
    この先何十年と付き合っていくお体ですので、ケアをしながら苦しさがでない体作りをしていきましょうね。
    今後とも骨盤矯正/姿勢矯正に特化した整体院菫をよろしくお願いいたします。
    整体院菫 渡辺

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 16:19:10.0

骨盤の歪みが気になってこちらに来ました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分が思っていた以上に体の歪みを知ることができました。首、肩こりにも対応していただけて良かったです。施術してもらってから、身体がいつもより動きやすい感じがします。継続して通いたいです。

【美容骨盤矯正】体の歪み・姿勢を良くしたいお客様限定 6160円→3480円

みんみん様
    この度は郡山市の数ある整体院菫の中から当店を選んで下さり誠にありがとうございます。
    みんみん様のお体はご自身でも気づいていたように骨盤の歪みに加え捻りもありましたね。
    それが原因で肩こりも同じところが悪くなっていました。
    今回骨盤矯正のみでなく姿勢矯正も行いましたのでいい状態が維持出来るようセルフケアを行いましょうね((^^)/
    しっかりお体の状態が良くなるようサポートさせて頂きます。
    渡辺

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 02:47:12.0

最後まで丁寧に対応してくださり、ソフトな施術で体が楽になりました。定期的に通えたらと思います。またお願いします。

【美容骨盤矯正】体の歪み姿勢を良くしたい女性のお客様限定 6160円→3480円

ゆか様
    今回郡山市の数ある整体院の中で当店を選んで下さり誠にありがとうございます。
    またお体が楽になったようで本当に安心しました。
    ゆか様のお体は骨盤が歪んでおり全体のバランスが悪く姿勢も巻き型の反り腰になっておりました。
    骨盤矯正と姿勢矯正も出来るように施術をしました。
    今後少しでも楽な状態が続きますようお伝えしたストレッチをやっていきましょう。

整体院菫 渡辺

• ミナミナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 15:15:37.0

産後の腰痛、肩こりが酷くお世話になりました。カウンセリングを受けて自分の身体にこんなに歪みや捻れがあることに驚きでした。
    施術はもちろんですが、日頃の育児の気分転換にもなり有意義な時間を過ごせました。継続して通いたいと思います。

【産後1ヶ月~3ヶ月】産後ママ専用♪産後の辛さ・骨盤矯正☆6160円→3480円

ミナミナ様
    この度の口コミ投稿誠にありがとうございます。
    出産は本当にお体に負担がかかるものです。
    それだけの思いをして出産してくださるお母さま方には本当に感謝しかありません。
    是非気分転換も兼ねてお体の回復をしていきましょうね。
    サポートさせて頂きます。
    整体院菫 渡辺

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:43:43.0

とてもやさしく丁寧に、施術とアドバイスを頂きました。しばらく通って体の歪みを治して行きたいです。

あさみ様
    この度の口コミ投稿誠にありがとうございます。
    そしてありがたいお言葉を頂き施術者冥利につきます。
    今回お体のお辛さは無く骨盤の状態が気になるとのことでした。
    まずは現状を知って理解して下さいまして本当にありがとうございます。
    癖でズレがでておりましたので今後はズレる癖をなくしていきましょうね。
    整体院菫 渡辺

• uAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:55:56.0

痛かった左肩や首がとても楽になりました。
    今後慢性的な痛みから解放されるとよいです。

【5周年記念整体☆2月末まで】長年首肩コリ・頭痛にお悩みの方6160円→2980円

uA様
    この度の口コミ投稿誠にありがとうございます。
    今回慢性的に左側がお辛くなるとのことでした。施術での効果を感じて下さり誠に嬉しく思います。
    今後はセルフケアをおこなって頂きながら、慢性的にお辛くなる要因を元から取っていけるようにしていきましょうね。
    応援しております。
    どうか今後ともよろしくお願いいたします。
    整体院菫 渡辺

• かなやんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:36:11.0

今回2回目でした。
    初めて来店したきっかけは肩こり、体のダルさが酷く改善したいと思ったからです。
    初回は丁寧にカウンセリングして頂いて体の歪みも丁寧に見て頂けました!!今回もお話しながらあっという間の時間で施術後は身体がスッキリして気分爽快になりました!
    自宅で手軽にできるストレッチも教えて頂き、少しずつ習慣化して体質改善頑張りたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします!

かなやん様
    この度の口コミ投稿誠にありがとうございます。
    かなやん様のお体は血流が悪く筋肉の固さ、リンパ液の流れが悪くなっておりました。
    まずは流れを良くしていきご自宅でのセルフケアでつまりの無いお体を作って体質改善を図っていきましょう!!
    整体院菫 渡辺

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:41:10.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    受ける前は出産のダメージ、子育ての疲れであちこち体が痛い状態でした。
    整体は初めてでしたが、スタッフさんが自分の体の傾きや歩き方を見てどこをどう治していけば良いのか丁寧に教えてくださりました。そして、自分にあった施術をしてくださり、終わったあとは全体的にスッキリし姿勢も良くなったのが感じ取れました。正直お値段はお安くありませんが、受けてみたら本当に体が楽になったので今後もお世話になろうと思います。

さくちゃん様
    この度の口コミ投稿誠にありがとうございます。
    今回はご家族様のご紹介でのご来店感謝申し上げます。
    産後で大分お疲れの体でしたね。
    今回の施術ではまずお身体の現状を理解して頂く、また詰まっている部分を流すようにやらせていただきました。
    効果を実感下さり本当に良かったです。
    今後は産前の頃のお体に早く戻れるようお手伝いをさせて頂きます。
    整体院菫 渡辺

• ニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:10:50.0

今回2回目の利用でした。今まで色々な整体を転々としてきました。1番辛いのが首で、頭痛が慢性的に酷くなる状態です。施術していただき、また色々説明してくれるのがわかりやすく、自分で姿勢に気をつけたりするなど、細かくアドバイスしてもらいました。
    個人的に料金面で迷いがあるため、回数券を購入するか検討中です。

ニコ様
    この度の口コミ投稿誠にありがとうございます。
    また色々転々としていた中で当店を選んで下さり本当に感謝申し上げます。
    まだ症状はお辛いでしょうが普段の習慣を見直し今後少しでも日常が楽になるようサポートさせて頂きます。
    どうか今後ともよろしくお願いいたします。
    整体院菫 渡辺

• がっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 15:30:35.0

初めは産後の腰痛や腱鞘炎の悩みで伺ったのですが、そのときに体の歪みを指摘してもらい、その後も反り腰や骨盤の矯正で通っています。
    一度目の施術で、産後きつくて履けなかったパンツが楽々履けるようになり、ビックリしました!肩こり、腰痛も以前ほど気にならなくなり体の違いを実感しています。
    施術中、子供も見てもらえるのでとても有難いです。お話も楽しく、リラックスさせてもらっています。

がっきー様
    この度はご来店下さりありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は産後の骨盤でお悩みのことでしたので産前の状態に戻るような施術に加え元々つらさのあった肩こりや腰痛が楽になるように施術させて頂きました。
    お子様が小さいうちは負担のかかる場所が増え大変ですよね。
    今後も楽しく育児が出来るようにお手伝いさせていただきます。
    整体院菫 渡辺

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:17:41.0

産後骨盤矯正をしていただきました。
    今の体の状態を分かりやすく説明してもらいました。
    自宅でのセルフケアも教えていただいたので、しばらく頑張ってみたいと思います。
    施術は継続することが重要との事なので、引き続きよろしくお願いします。

ここ様
    この度は子育てでお忙しい中ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    そしてありがたい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    今後は産前のお体に近づけるようにお手伝いをさせて頂きますのでご質問や相談がございましたら遠慮なくおっしゃてくださいね。
    どうか宜しくお願いいたします。
    整体院菫 渡辺

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:48:44.0

猫背が気になりお腹周りの脂肪も落ちなくなり身体のこりや冷え性に悩んでいたので来店しました。
    雰囲気がよくてカウンセリングも施術も丁寧で説明もわかりやすく身体の歪みも教えてもらいました。
    続けて通いたいと思います。

あゆ様
    この度の口コミ投稿誠にありがとうございます。
    あゆ様のような症状でお悩みの方が多くいらっしゃって下さいます。
    必ず必要なことは現状を把握して頂くこと。そして今後どうしていくと変化していくか。途中経過で何がひつようか。
    特にその項目を意識してカウンセリングさせて頂いております。
    今後はしっかりお身体を見ていい方向へ行けるようサポートさせて頂きますので、どうか宜しくお願いいたします。整体院菫 渡辺

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 10:59:22.0

あっという間の一時間でした。
    施術後の体の変化に、色々納得でした。
    また、日常に出来ることを指導して頂き、
    その内容も、続け易く、とても参考になりました。
    長年の不調ですので、根気強く続けてみたいと思いました。

【5周年記念整体☆1月末まで】長年首肩コリ・頭痛にお悩みの方6160円→2980円

かおり様
    この度の口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お体の変化に気づいてくださったようで大変喜ばしく感じております。
    セルフケアを行っていくと日に日に動きや疲れにくさの変化を感じて頂けると思いますので今後も是非続けていきましょう。
    かおり様のお体が早く良くなるようサポートさせていただきますので、どうか今後とも宜しくお願いいたします。
    整体院菫 渡辺

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 21:58:12.0

【ストレッチ+骨盤矯正】スポーツ整体をしていただきました。特に痛い所はなかったのですが、疲労感や歪みはあり、矯正していただいた後はスッキリと体が軽くなりました。
    これからもメンテナンスしながら、もう少しトレーニングしていきたいので、よろしくお願い致します!

【ストレッチ+骨盤矯正】スポーツ整体 60分 6160円→4480円

K様
    この度の口コミの投稿ありがとうございます。
    今回は運動をされていらっしゃるとのことでしたので、お身体のバランスを良くし使えていない筋肉を使いやすくなるように調整させていただきました。
    ご指摘の通り背骨・骨盤に歪みがあった為血流やリンパ液の滞りもありました。
    今後はお身体の状態を維持できるようにしていきましょうね。
    施術者 渡辺

• あみおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 20:00:08.0

肩こり、首こりがひどく、施術をお願いしました。
    痛みやこりの原因をわかりやすく説明いただいたり、しっかり施術していただいたり、とても有意義な時間を過ごしました。今後ともよろしくお願いします!

【4周年記念☆12月末まで】長年首肩コリ・頭痛にお悩みの方6160円→2980円

あみお様
    この度の口コミの投稿ありがとうございます。
    今回大分お体の捻じれがあり負担のかかる部位が偏っておりました。。
    ですがお身体をバランスよく保つことで、むくみや血流、コリの変化を感じやすくなりますよ(^^)/
    セルフケアは大変ですがしっかりやっていきましょう。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    整体院菫 渡辺

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:02:03.0

先日初めて来院させて頂きました。
    肩凝り解消の為に行ったつもりでしたが、肩以外にも悪いところが多々ありました。わかりやすい説明と自宅でのストレッチも教えて頂き、いい状態を維持していこうという気持ちが強くなりました。
    次回の施術も宜しくお願いします。

アキコ様
    この度の口コミの投稿ありがとうございます。
    満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後はご自身のクセを見直して良くしていきましょうね。
    整体院菫 渡辺

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:05:37.0

肉離れを起こしてそれをカバーして生活していたら、元々腰痛持ちでしたが、さらに痛みが酷くなってしまい眠れなくなってしまいました(>_<)
    でも施術して頂いたら、嘘のように体全体が軽くなり腰痛はもちろん、肉離れの痛みも和らぎ感激しました(o^^o)
    施術後はストレッチのアドバイスもして頂いて、お家でやっています。
    診察も丁寧でとてもわかりやすく、自分に合っていると思ったので続けて通いたいと思います。

【次世代整体】長年体が辛く何とかしたい方向け♪院長お任せ 7150円→4480円

メグ様
    この度の口コミの投稿ありがとうございます。
    今回肉離れを起こしている大変な状況の中でのご来店感謝申し上げます。
    痛みも和らぎ本当に良かったです。
    今後は運動中でも同じことが起きないようにお体のバランスを整え強くしなやかな体を作っていきたいと思っております。
    一緒に頑張っていきましょうね。
    どうか宜しくお願いいたします。
    整体院菫 渡辺

• じゅんじゅんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 22:48:15.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    腰の張りと肩甲骨付近の張りが酷かったのですが、施術後はとても楽になりました!
    自宅でできるケアも教えていただいたので頑張って意識して続けていきたいです!

【産後骨盤矯正】産後ママ専用♪手首の辛さ・肩こり・腰痛に☆6160円→3480円

じゅんじゅん様
    この度はご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    じゅんじゅん様は産後という事もあり、かなり姿勢の癖が強い状態でした。
    姿勢の癖をとっていくのは時間がかかりますが、施術後楽になったとのことで大変嬉しく思います(^^)
    ご自宅でのケアもぜひ取り組んでみてください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)
    整体院菫 矢吹

• ちっちゃいかあさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 07:03:39.0

慢性的な体のだるさ、疲れが取れない状態でした。今の体の状態をわかりやすく説明していただき、丁寧に施術していただきました。
    店内も清潔感があり、雰囲気もとても良かったです。
    今後も体質改善、健康維持のため定期的に診ていただきたいと思いました。

【4周年記念☆11月末まで】腰のつらさにお悩みの方…60分 6160円→2980円

ちっちゃいかあさん様
    この度の口コミの投稿ありがとうございます。
    お体の状態をご理解して下さり
    今後は今の状態が変わる為に何をするのかが大事になってきますので、しっかりサポートさせて頂きますね。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    整体院菫 渡辺

• Hirokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:38:40.0

肩、首からくる頭痛が酷く、お世話になりました。
    体の状態を詳しく、素人にも分かりやすく説明してもらい、不調の原因が分かりました…
    施術後は体も視界もスッキリ!頭痛も和らぎました。
    これから自分の体や体調が改善していくことが楽しみで、期待大!です。お世話になります!

【次世代整体】長年体が辛く何とかしたい方向け♪院長お任せ 6500円→4480円

Hiroko様
    この度の口コミの投稿ありがとうございます。
    不調の原因を理解してくださり、お体も楽になったようで大変安心致しました。
    不調の原因を知り何をするかで今後が変化していきますので今後はセルフケアをしっかりしながら生活していきましょうね。
    今後ともどうか宜しくお願い致します。
    整体院 菫 渡辺

• ねむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:20:54.0

アロマリンパを受けました。丁寧なカウンセリングに感動です。まず、香りの好みだけではなく身体と心の状態も踏まえた上でのアロマオイルの調合をしていただけたのに驚きました。スタッフの方の、オイルの知識、身体のつくりや施術の知識の豊富さから、安心してお任せすることができましたし、心も身体もリフレッシュすることができました。そして、サロンへの到着後、出発前、どちらもお店の外まで対応に出てきてくださり、なんて親切なんだろう…!と、優しさに溢れた空間に終始感動しっぱなしでした。骨盤矯正も今後お願いしたいと考えています。ここまで本格的に施術していただけて本当に感動!でした。ありがとうございました。

【期間限定】全身アロマリンパマッサージ 100分 10000円→7500円

ねむ様
    この度はご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    ねむ様はアロマが好きでよく施術を受けている、という事でしたのでオイル選びは私も一緒に楽しませていただきました♪
    アロマはリラックス効果だけでなく、心のバランスをとったり、身体の不調を緩和させたりと様々な活用方法がございます。
    また骨盤の歪みもありましたので、機会がございましたら整体もご利用くださいませ♪
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)
    整体院菫 矢吹

• みえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 05:46:52.0

今の身体の状態を分かりやすく説明して頂きました。家でできるストレッチも教えて頂いたのでさっそくやっています。また行きたいと思います。

みえ様
    この度の口コミの投稿ありがとうございます。
    みえ様の場合はお身体のバランスが日常生活の姿勢不良で悪くなってきていた為、その癖を改善できるよう施術させて頂きました。
    セルフケアもしっかり行って下さいますと必ず変化していきますよ(^^)/
    一緒に楽しんでお体を良くしていきましょうね。
    今後とも宜しくお願い致します。
    整体院菫 渡辺

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:20:24.0

知り合いにも勧めたいと思います。

葵様
    口コミの投稿誠にありがとうございます。
    大変ありがたいお言葉感謝致します。
    世の中には困っている方が多いのでその方々のお力になれるよう、またご紹介頂いても満足して頂けるように職員一同切磋琢磨し技術力・サービス力の向上に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。整体院菫 渡辺

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:40:12.0

施術が上手いと初めて思って通ってもいいなと思いました。

【4周年記念☆9月末まで】腰のつらさにお悩みの方…60分 5600円→2980円

葵様
    この度の口コミの投稿ありがとうございます。
    誠に嬉しいお言葉感謝申し上げます。
    お体が辛いと何にも手につかないですよね。。
    是非メンテナンスでお身体維持していきましょうね。
    宜しくお願い致します。整体院菫 渡辺

• タカフミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:51:13.0

反り腰のため、首、肩凝り、背中の張りを感じてました。これまで自分自身でストレッチ等はしてはいましたが、なかなか改善できませんでした。
    そんな中、初めて整体院に行きましたが、さすが、専門の整体師さんでした!親身なカウンセリングと丁寧な施術で身体のバランスが良くなり、身体が軽くなったのが直ぐに実感出来ました。 自分自身で意識しても改善できない部分を的確に処置して頂けるので、適宜通って身体のメンテナンスをしていきたいと思いました。院内の雰囲気も清潔感、落ち着きがありとても良かったです。

タカフミ様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    タカフミ様は普段から運動やストレッチをされていて身体への意識がとても高いなと感じております!
    ご自身の努力もあって、歪みは比較的少ないお身体ですが、お仕事柄背中周辺は辛くなりやすいですね(>_<)
    今後もしっかりメンテナンスさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆彡
    整体院菫 矢吹

整体院 菫(sumire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー