ブックマークする
プライベートタイ古式マッサージサロン はーてう
プライベートタイコシキマッサージサロン ハーテウ
177件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
みやさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-11-05 15:20:07.0
リフレッシュや体のメンテナンスのため予約させて頂きました多分、私が委縮しないために凄く気を遣って話しかけてくれたのかな?と思いました辛い部分を丁寧にほぐして頂きましたが翌日の張り返しなどなくリフレッシュできました次は別の施術を受けてみたいと思います
【選べるアロマとオイル♪】タイ式オイルマッサージ 90分 11800円→10000円
プライベートタイ古式マッサージサロン はーてうからの返信コメント
みや様先日はご来店ありがとうございました!当店は話をするマッサージ屋なんです。もちろん眠りたい時や話すのが苦手な方には黙りますのでご安心ください!それに沢山笑っていただけた方が身体にもいいので、そういうマッサージ屋を目指しております!お身体結構疲労が溜まってましたね。これから冷え込みが強くなってきますので、無理のない範囲で、ストレッチとかをしながらお身体を冷やさないように気をつけてみて下さい!またお疲れになりましたらいつでもご予約ください!ありがとうございました!!
はなさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-10-19 20:45:53.0
タイ古式60分+フットマッサージ30分のコースを利用。事前にヒアリング、カウンセリングをきちんとした上で、施術をしていただけます。ガチガチで辛かった脚、肩、首周りがかなり楽になりました。技術はもちろん、勉強熱心で知識も豊富なため、施術しながら色々教えていただけたり、質問したことにも丁寧にお答えいただけました。担当スタッフさんは体格の良い男性の方のため、初めは身構えてしまうかもしれませんが、とても物腰柔らかく、お話しも上手なため、リラックスして会話をしているうちに、施術も終わっていました。近くに住んでいないため、頻繁には利用できませんが、近所にあったら間違い無くリピートするとと思います。近くに伺った際は、また利用させていただきます。
【両方試したい方へ】タイ古式60分+フットマッサージ30分 11600円→10600円
はな様先日はご来店ありがとうございました!毎回お身体の調子を確認させていただいております!その日や日常生活で疲れを感じる部位も異なりますし、触ってみたら自覚がなくてもガチガチになってる部分もあったりしますので、都度臨機応援に対応しているつもりです!少しでも皆さんのお身体の不安に対してお答えできるようにこれからも勉強を続けていきます!質問してもらえるのも嬉しいことなので、どんどん質問してください!そうなんです。。。本当大柄で顔も怖いと言われ続けてるので。。。どうしても印象が悪いんですよね(笑)ですが、もう言われ慣れてますし、施術で挽回と思ってます!また是非こちらに来る際にご予約していただけたら幸いです!ありがとうございました!!
こゆさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-10-15 19:40:22.0
立ち仕事による足の疲れと、首・肩こりが辛すぎたので利用させていただきました。フットオイルマッサージからとても心地よく、施術後は足がとても軽くなり感動しました!リラックスして施術を受けらるように配慮していただきありがとうございました!また利用させていただきたいと思います。
【どっちも試したい!!】タイ古式40分&フットオイルマッサージ20分 6800円
こゆ様先日はご来店ありがとうございました!!フットオイルもしっかりと流れるし気持ちがいいですよね!立ち仕事とのことでふくらはぎに疲労が溜まってました。それに施術の効果を実感していただけたことが大変嬉しいです!皆さまが笑顔で過ごして、施術時間があっという間だったと思ってもらえるように施術をしています。それに施術に対しても日々学び勉強を続けていきます!またお疲れになりましたらいつでもご予約ください!ありがとうございました!!
ちえさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-10-08 23:54:17.0
同業者なのですが、尊敬出来るセラピストさんです。見た目は怖そうですが、全く怖く無いです♪ディズニーが好きでお話しも楽しくて、あっという間の時間でした♪ また疲れた時に関東に居たらお伺いします!ありがとうございました!
【ショートタイム☆】タイ古式マッサージ60分 7800円→6800円
ちえ様先日はご来店ありがとうございました!最高の褒め言葉!!本当にありがとうございます!同業者の方も多くきていただけて本当に嬉しい限りです!日々勉強してることから作り上げてきてる施術を受けてもらえる。それだけでも嬉しいですし、同業者の方から褒めてもらえるとめちゃくちゃ嬉しいです!ディズニーラブ同士でお話しできたのも最高でした!!またこちらの方に来るときはいつでもご連絡ください!私もそちらの方へ行く機会がありましたら連絡します!!ありがとうございました!!
ぺんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-10-08 17:37:47.0
体がバキバキで限界でしたが、めちゃくちゃスッキリ!60分あっという間でした!すごく勉強されていて色々な事にも詳しく、腕も確かです!物価高もあり値上げされるとのことですが、今の値段が破格な気がするほどです。またお世話になりたいと思います。プランク、ストレッチ頑張ります(笑)
【平日限定クーポン!】肩コリ首コリ/タイ古式マッサージ60分 7800円→6800円
ぺん様先日はご来店ありがとうございました!!肩周りを中心にかなり凝りが蓄積してましたね。姿勢を整えていくためにどうしてもトレーニングやストレッチが必須になってきます!!お時間のある時、思い出した時でいいのでお伝えしたセルフケアをしてみてください!!またご近所ということもありローカルトーク楽しくできて嬉しかったです!!またお疲れになりましたらいつでもご予約ください!ありがとうございました!
あやかさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-10-06 17:10:29.0
日頃の疲れが溜まっていたのでマッサージで利用させていただきました。駅近ですが静かな雰囲気でリラックスできました。マッサージはもちろん、ストレッチもとても気持ち良かったです。次回は他のメニューも受けてみたいと思います。
【平日限定クーポン!】脚腰の疲れに/タイ古式マッサージ60分 7800円→6800円
あやか様先日はご来店ありがとうございました!!お疲れもかなり蓄積していましたね。それでけ普段のお仕事や日常で頑張ってる証拠だと思います!部位によっては痛いと感じることもあったとは思いますが、施術の効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います!季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、無理のないようにお過ごしください!またお疲れになりましたらいつでもご予約ください!!ありがとうございました!
マーシーさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-19 21:11:40.0
とっても楽になりました!またお願いします!
【初めての方にオススメ★】 タイ古式マッサージ 90分 10800円→9000円
マーシー様先日はご来店ありがとうございました!!お仕事のことや趣味のことを色々とお話ししてくれて本当ありがとうございました!!知らない世界のことだったのでとても興味深くまた、内容によっては私自身も懐かしく思い、大変楽しかったです!またお疲れになりましたらいつでもご予約ください!ありがとうございました!!
しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-18 08:41:48.0
定期的にお世話になっており、2年目になります。高い技術力で、終わったあとに身体が軽くなってる&可動域が広がっていることを体感します。今回はオイルフットに挑戦しましたが、足だけでなく、腰をはじめ、全身が楽になるのでオススメです。またぜひお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!
《短く堪能♪》 タイ古式60+オイルフット30 11100円
しんちゃん様先日もありがとうございました!!日々お話しを伺っていても本当にお仕事も忙しいし、お話ししてくださる内容も私も楽しく聞かせてもらい本当にありがたいです!!そして私の知らないことも色々と教えてくれるので本当勉強になります!日々忙しいのは重々承知していますが、疲れが溜まりすぎる前にしっかりとケアして下さいね!いつでもご予約お待ちしておりますの!いつもありがとうございます!!
KHさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-16 17:06:59.0
気さくにお話ししていただき、楽しい施術時間でした。丁寧な揉みほぐしてくれ、満足いたしました。体の不調な部分も指摘してくださり、確かな腕です。またお願い致します。
【当店人気No1★迷ったらコレ!!】タイ古式マッサージ 120分 13300円→11000円
KH様先日はご来店ありがとうございました!!こちらとしても沢山お話しできて楽しかったです!不調な部分は日々の姿勢や癖でどんどん蓄積していってしまいます!長い間の期間それで放置してしまうしと、不調がより出やすくなってしまいますので、無理なくお過ごしいただけたらなと思います!またお疲れになりましたらいつでもご予約ください!ありがとうございました!!
thydaさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-09-14 17:41:20.0
特快のとまるターミナル駅「明大前」から徒歩すぐ。ボロボロの身体で向かうので、アクセスの良さは重要!何がどう悪いのか...自分の体でも、素人には分かりません。そこはプロにおまかせ!たくさん勉強してきた施術師さんが、ていねいに体の声を聞いて、様々な方向からアプローチしてくれます。何だか疲れていて、疲れやすくて、何の薬を飲めば良いのだろう...と悩む前に行きたいところ。
《一番人気♪》 タイ古式120分コース 13300円
thyda様先日もご来店ありがとうございました!施術の効果をしっかりと感じていただけたようで大変嬉しく思います!!本当にお体に疲労が蓄積していましたね。それだけ日々頑張ってる証拠ではあると思います。がどうしても疲れが抜けなくなってしまったり、寝ても寝たきがしないとか、身体に不調として現れてしまいます!これからも勉強し、前回よりも今回とレベルアップしていきますので、またお疲れになりましたらいつでもご予約ください!ありがとうございました!!
みわさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-09-11 11:15:06.0
今回もありがとうございました!タイ古式とオイルマッサージでだいぶ長丁場の施術でしたが、途中ゆったり休憩させていただいたり、満足感のある時間でした~。タイ古式は初めてでしたが、しっかり伸ばされて気持ちよかったです。またお願いします!
【お得な2回目限定】 オイルマッサージ 90分 特別割引&10分+ 10900円
みわ様先日もご来店ありがとうございました!タイ古式マッサージとオイルマッサージのダブルで全身しっかりとほぐせたかなと思います!みわ様自身もお身体を日々ケアされてるのも含めてとても良くわかりました!反対に苦手なストレッチもご理解されてたので、こちらとしても施術しやすかったです!どうしても疲れは溜まってしまうと思いますし、無理なくお過ごしください!またいつでもお疲れになりましたらご予約ください!ありがとうございました!!
あっちさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-09-11 03:07:39.0
リピートでまた来店しました!今回も全身身体をほぐしてもらい、帰りは軽やかになりありがたかったです!肩甲骨に指が久しぶりにはいり、あんなにガチガチだったのに驚きです!!身体が硬いので、アロママッサージ受けてますがタイ古式もいずれチャレンジしてみようかと思いました。いつも楽しい話と想いのこもった施術感謝です♪
あっち様先日もご来店ありがとうございました!!オイルの手技でも解せるところはしっかりと対応させていただきます!それに身体が硬くてもタイ古式マッサージでもしっかりと加減はしてますので、ご安心ください!人によっては痛いと思うこともあると思いますが、オイルマッサージの流す手技とはまた違った気持ちよさがありますので、是非タイミングがありましたら体験してもらえたら嬉しいです!来週ぐらいから気温も落ち着いてくるそうですので、温度変化に負けないように無理なさらないようお願いします!またお疲れになりましたらいつでもご予約ください!ありがとうございました!!
takitategohannさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-09-01 18:20:49.0
ガチガチの背中と腰が辛くて伺いました。想像していたタイ古式のイメージと違い、セラピストさんの手技はめちゃくちゃ気持ち良かったです。タイパンツがとってもかわいかったです^ ^施術後は意識しなくても背筋が伸びて、身体もスッキリして技術の高さを感じました。怖いセラピストさん?と覚悟してましたが、笑顔の素敵な方でめちゃくちゃ話しやすかったです。ずっと笑ってたように思います笑とても楽しい時間をありがとうございました。また、よろしくお願いします。
【当店人気No1★】 タイ古式マッサージ 120分 13300円→11000円
takitategohann様先日はご来店ありがとうございました!!お体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います!沢山笑って話してもらえたので私も楽しく最高でした!!お身体としてもガチガチだったので、日々のお仕事の疲れが溜まってるなぁと心配になります。無理のないようにお過ごしください!!笑顔にもなってもらえて、身体の変化も感じてもらえてそれが本当嬉しく思います!またお疲れになりましたらいつでもご予約ください!ありがとうございました!!
[投稿日] 2024-08-28 17:58:52.0
痛気持ちいい強さで、ゴリゴリ流していただきました。堅苦しくなりすぎない接客で、リラックスできました!体のことも色々教えていただいたのでお家でもほぐしてみます。共通点があることがわかり、色んなお話をして盛り上がって楽しかったです笑進捗をまた伺った時に聞かせていただこうと思います笑
みわ様先日はご来店ありがとうございました!!リラックスできた。それが私にとってめちゃくちゃ嬉しい褒め言葉です!本当ありがとうございます!!話してみないと共通点も含めて分からないこと沢山ですよね!むしろ私としてもみわ様とえ!!?ここ?みたいに思いました!進捗報告できるように頑張ります!みわ様もまたお疲れになりましたらいつでもご予約ください!ありがとうございました!!
Koriraさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-08-28 12:48:05.0
家から出るのも億劫なくらい体調不良が続いていましたが、横になっていても治らないので意を決して前から知っているセラピストさんに会いに行きました…気取る必要もなく、知人の家でくつろぐような感じでマッサージしてもらい、滞っていた血が巡った感じです。不調でなくても足先から頭まで、ここまでの全身運動はとてもできないのでお任せして良かったです。
《ベーシックコース》 タイ古式マッサージ 90分 10800円
Korira様先日もご来店ありがとうございました!!本当にバキバキのバキでしたね。それに不調が続くと気持ちも落ちてしましますし、良くないループに入ってしまいます。施術で身体に血が巡りましたし、お話もしてて笑顔になってくれたことが何よりも嬉しく思います!本当友達の家に行くくらいの気持ちで大歓迎です!!気楽に楽しく過ごしてもらえることが嬉しいですからね!また不調になったり不調になりそうだなって思ったらいつでもご予約ください!いつもありがとうございます!!
友さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-26 23:04:21.0
アットホームな雰囲気で色んなお話をしながら施術していただきました。かなりガチガチな体をしっかりほぐしていただき、足も肩周りも軽くなりました!
友様先日はご来店ありがとうございました!!お客さんに笑って楽しく過ごしてもらい、気がついたら時間が過ぎていて、身体も軽くなってる!!そんなお店にしたく日々勉強し施術も磨いております!!うるさいとか、今日は眠りたいって時はしっかりと黙りますし、眠りやすい施術にもしますので、遠慮なくそういう時は言って下さいね!またお疲れになりましたらいつでもご予約ください!ありがとうございました!!
なおなおなさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-08-23 18:18:31.0
自分へのご褒美と思い、150分のコースを予約しました。デスクワークで体がバキバキに…という自覚があまり無い状態でしたが、施術が終わった帰り道、何気ない動作で体の軽さや動きの違いを感じ、固まってたんだなぁと痛感。自己メンテナンスしつつ、またお伺いしたいと思います。手が温かく、心も温かいセラピストさんです。お話も楽しかったです。
【大満足!頑張ったご褒美に☆】タイ古式マッサージ 150分 15000円→12600円
なおなおな様先日はご来店ありがとうございました!!自覚がない状態でも、日々お仕事を頑張ってると知らぬまにどんどん疲れは溜まってしまいますね!かなりバキバキでした(笑)それに身体の変化を実感していただけて本当に嬉しく思います!自己メンテナンスについても分からないことや困ったことがあればいつでもお気軽にご連絡ください!!それでも疲れが取れなくなってきたり、疲労を感じるようになりましたらいつでもまたご予約ください!ありがとうございました!!
Judyさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-09 12:58:37.0
Amazing!
【平日限定クーポン!!】肩首特化タイ古式マッサージ60分 7800円→6800円
Dear,Judy.Thank you so much for visiting! I was very happy you were willing to talk to me in my bad English.I am also glad to hear that you enjoyed my massage.I will continue to study English and massage, so please make another appointment whenever you feel tired! Thank you very much!
[投稿日] 2024-07-31 18:44:19.0
本日初めてお邪魔させて頂きましたが、口コミ通りまさにゴッドハンドです!!初めは、恥ずかしいし色々迷ったのですが、細やかななご配慮で全くもって恥ずかしさはすぐ消え去り、逆に何も気にならない自分になってました。予約げ取りにくくならないように、人に逆に知られたくないくらいです!身体はかなり軽くなりぽっかぽかになりました。本当にバキバキで辛かったので丁寧に施術して頂き感謝です。次回はもっと長い時間やってもらおうと思います♪お話も楽しく、自称人見知りな私ですがお人柄のせいか終始リラックスしてしまい、逆に申し訳なかったくらいです(笑)最初から最後まで気持ちよくお上手でした!
あっち様先日はご来店ありがとうございました!!少しでも緊張や怖いと感じないように出来る限り気をつけております!それにゴッドハンドと最高の褒め言葉ありがとうございます!!まだまだ伸び代が大量にありますので、日々精進していきますので、今後にもご期待ください!!沢山お話もできて私も大変楽しかったです!本当にありがとうございます!!お身体としてはかなり疲労が蓄積しておりましたので、ゴリゴリでしたね。お仕事もですが、最近だと冷房の冷えも考えられますので、無理のないようにお過ごしください!またお疲れになりましたらいつでもご予約ください!ありがとうございました!!
しまださん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-27 09:19:00.0
背中がガチガチになっていましたがしっかりほぐしてもらえて、よく眠れる状態になりました。いつもありがとうございます。
しまだ様先日もご来店ありがとうございました!本当にバキバキになってしまってましたし、色々とお忙しい中来店いただけて本当に嬉しいです!何度も施術させてもらえると私の中で前回やもっと前との身体の比較もできますので、日々努力し勉強し、より効果を得られるようにしていきたいと思っております!忙しいのは重々承知しておりますが、無理なく溜め込みすぎないようにお気をつけて下さい!またお疲れになりましたらいつでもご来店ください!!ありがとうございました!!
導風さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-24 21:07:10.0
タイ古式を受けたくて、今回初めて伺いました。タイ古式を男性に施術して頂くのが初めてだったので、不安もありましたが、全身リラックス出来て疲れが取れました。股関節周りが固かったり、なかなか力が抜けない身体という事が改めてわかったので、時間を見つけて定期的に通えればと思います。
導風様先日はご来店ありがとうございました!!力が抜けるようになるとより効果を実感しやすくなると思います。それに空間やセラピストに慣れてくると力もより抜けやすくなりますので、タイミングが合いましたらまたいつでもご来店いただけたらなと思います!!どうしてもプライベートサロンである上に男性セラピスト、そして私の見た目と女性のお客さまが不安になってしまう要素が沢山あるのは私も自覚しております。ですが少しでもリラックスして楽しい空間を感じてもらえるようにこれからも努めていきますので、またお願いします!ありがとうございました!!
トナーさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-07-23 10:38:34.0
ゆっくりと丁寧な絶妙な圧加減でしっかり心地よく効かせてもらえて、痛めている箇所にもどうすれば良くなれるのかちゃんと向き合ってくれて嬉しかったです。楽しいお話もたくさん出来て、絶対にまた会いたいと思えるスタッフさんの人柄もとっても魅力的でした。
トナー様先日はご来店ありがとうございました!!また会いたいと思える・・・最高の褒め言葉をありがとうございます!!私としても疲れた時に思い出してもらえるセラピストとでありたいとずっと思い、今までもこれからもその気持ちで施術をしていきたいと思っております!施術において共有できることはしていきたいですし、セルフケアで日々が良くなるのであればどんどんお伝えしていきたいと思っております!またタイミングがあってお疲れになりましたらいつでもご来店ください!ありがとうございました!!
りんごさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-07-20 16:07:36.0
体が重く、限界だ!と思い、マッサージを受けに行きました。施術中は自分でもコリの箇所を実感出来るくらい痛気持ちよかったです。自分でも、気が付かない場所がこっていて、そんな所までこるのかとびっくりしました。施術後はもちろん翌日にも体の変化が実感できました!お話も楽しく帰る頃には前からの知り合いのような気持ちになっていました。体も心もスッキリしたので、定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました!
りんご様先日はご来店ありがとうございました!!全身に疲労が出てましたね!部位によっては痛いと思う部分はどうしても出てきてしまうと思います!それでも出来るだけ痛気持ちいい範囲に入るように圧の調整をしております!それでも我慢してほしい時もあるってのも本音です(笑)それでも施術後にお身体の変化を感じていただけたことが大変嬉しいです!またお疲れになりましたらいつでもご予約ください!ありがとうございました!!
ネルさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-15 17:41:31.0
残業続きで凝り固まって、自分で自覚するほど猫背だったのですが、施術が終わった後は肩がとても軽くなり、背筋も伸び、セラピストさんの明るく優しい接客も相まって、「お仕事頑張るぞ!」という気持ちになれました。男性のセラピストさんでしたが、施術後のお話を伺う中で、女性のお客さんの方が多いというのも納得の、技術もある頼れるセラピストさんで大満足です!今回は時間がなく60分のコースでしたが、次回はもっと長いコースにお願いします!
ネル様先日はご来店ありがとうございました!!お話を伺った限りとてつもなく繁忙期のようですね。お身体ゴリゴリになってしまってましたね。施術において痛いと思うところもあったとは思いますが、施術後の効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!この時期が毎年忙しいとのことですので、本当無理なくしっかりと休息をとるように心がけて下さい!またお疲れになりましたらいつでもご予約ください!ありがとうございました!!
Bladさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-30 10:34:38.0
某流行り病の前に数回お世話になり、今回数年ぶりにリピートさせていただきました。大きな手とピンポイントに効く指圧、しっかりとしたストレッチがとても良いです。スキルも幅広く、同業者のゲストが多いのも納得です。施術中もご自身の近況やお店のビックリ裏話などが聞けていつも楽しいです(笑)年齢や性別関係無く、タイ古式マッサージに興味のある方に是非お勧めしたいセラピストさんです。
【お得な2回目限定】 タイ古式マッサージ90分 特別割引&10分+ 10000円
Blad様先日もご来店ありがとうございました!!数年経っても思い出していただけることが本当にセラピスト冥利に尽きます!!とても嬉しいです!やはり笑顔になって帰っていただきたいので、身体をほぐすことは当然としつつも心にもケアしていきたい!そう思ってます!また数年後でもいいのでお身体が辛くなったり、私に会いたくなったり、話したいことがあればいつでもご予約ください!!ありがとうございました!!
サボテンさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-28 21:18:53.0
施術している最中から、体がほぐれて呼吸が深くなっていくのを実感できました!
【お得な2回目限定】 タイ古式マッサージ120分 特別割引&10分+ 12200円
サボテン様先日もご来店ありがとうございました!!本当呼吸が大切で、呼吸が浅くなると筋肉にも酸素がいきにく状態になってしまい、余計に筋肉が硬くなってしまうという悪循環になってしまいます。それでも日々のお仕事8時間以上してるんですから身体が辛くなってしまうのは仕方がないところもあります!少しでもこれからもお身体のメンテナンスを手伝えるように、日々勉強していきます!またお疲れのタイミングでいつでもご予約ください!!
Small Bambooさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-06-26 20:43:28.0
固まった首肩・腕をじっくりとほぐしていただきました。マッサージ後に首と肩が軽くなり、腕が動かしやすくなりました。セラピストさんは、筋肉、神経などを熟知なさっていたので他店ではうまく説明できなかった自分の腕の痛みが理解してもらえ、安心してマッサージを受けることができました。またリピートしたいです。
【タイ北部の伝統手技★】トークセンミックスコース120分 14800円→13000円
Small Bamboo様先日はご来店ありがとうございました!!私の考えとしても、お客様の身体のことを出来るだけ理解してもらえた方が、セルフケアや日々きをつけてほしいところが分かりやすくなると思ってるので、少しでも理屈、解剖、生理学的に説明できるように日々勉強しております!こういうものなんです!と言った説明はしたくないですし、お客様自身も納得がしやすい形を作りたいとこれからも思い勉強していく次第です!!またお疲れになりましたらいつでもご予約ください!!ありがとうございました!!
muneさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-22 09:37:48.0
ゆっくり力強い施術ですが、痛みや揉み返しも全くなく体全身がリラックスできました
mune様先日はご来店ありがとうございました!!もみ返しが出来るだけ起こらないように筋肉の走行にはしっかりと気を付けております!そして私自身の力も強い方になるので各筋肉ごとに強さも調整しております!日々の中で疲れがどうしても溜まってしまうとは思いますので、無理なくお過ごしください!またお疲れになりましたらいつでもご予約ください!ありがとうございました!!
ボブさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-22 09:10:06.0
初のタイ古式マッサージ基本もみほぐしをしていただきました。在宅ワークで運動不足で凝り固まった体をほぐしていただき、肩甲骨剥がし?で肩がだいぶ軽くなりました。またよろしくお願いします。
ボブ様先日はご来店ありがとうございました!!私のタイ古式マッサージは2.3割がストレッチとチェンマイ式がメインのお店に比べるとストレッチは少なめになっております!それでもタイ古式マッサージのいいところを施術で伝えられたかなと思っております!また肩甲骨剥がし?と呼ばれてるものかは私も分かりませんが肩甲骨の可動性はしっかりと出せたと思います!色々なマッサージがある中タイ古式マッサージを選んでいただけたのは嬉しいです!またお疲れになりましたらいつでもご予約ください!ありがとうございました!!
yuuさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-19 21:10:07.0
今回もあっという間に終わってしまいました!地味に最初の足湯の時間が好きで癒されています。体がかなりバキバキになってから伺っているので、申し訳ないような思いもありますが、行くと確実に楽になるので安心感があります。次は酷くなる前にまた行きたいなと思っています!
【祝!!5周年♪】全員へ!!タイ古式マッサージ120分 11000円+くじ引き♪
yuu様先日もご来店ありがとうございました!!足湯は一息つけるし、冬場とかは特にいいですよね!そこで心も身体もリラックスモードに入って貰えてると思っております!!本当バキバキでしたね。。。それだけ日々を頑張ってる証拠ではありますが、身体が資本ですし、身体が辛くなってくるとメンタルにも影響が出てきてしまいます!本当無理なくお過ごし下さい!いつでもご予約お待ちしております!ありがとうございました!!
はーてうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
名駅・栄・金山・本山
名古屋小顔コルギララピール専門店Celebrity