5. はーてう   >

プライベートタイ古式マッサージサロン はーてう

プライベートタイコシキマッサージサロン ハーテウ

• 東京都世田谷区松原1-37-17-米沢ビル303
  • 明大前駅より徒歩2分
  • テルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:35:26.0

毎年、梅雨時の気圧の変化に苦しめられます。とくに左肩と左腿の張りは、自分の想定をはるかに越えていました。しかし、私には担当スタッフさんがいます。しっかり腕をまわせるまでに治していただき、感動しました。次回は、ご指導いただいた通り、ここまで悪化する前に筋トレしますね。

【お得な2回目限定】 タイ古式マッサージ120分  特別割引&10分+ 11800円

プライベートタイ古式マッサージサロン はーてうからの返信コメント

テル様

先日もご来店ありがとうございました!!
    本当気圧もありますし、これからの時期は気温の変化にも悩まされる時期に突入しております!
    筋肉量がしっかりとありますので、ストレッチやトレーニングをして頂ければ来店頻度も下げれますし、良い状態が長続きします!!少しでも日々の生活を良くするお手伝いを今後もしていきたいと思いますので、お疲れになりましたらいつでもまたご予約ください!
    ありがとうござました!!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 19:20:25.0

今回も全身丁寧にほぐしていただきました。どうもありがとうございます!

【お得な2回目限定】 タイ古式マッサージ60分 特別割引&10分+ 7100円

ゆき様

先日もご来店ありがとうございます!!日々のメンテナンスに協力できることを嬉しく思います!!梅雨に入り、気圧の変化に加え温度変化もこれから大きくなって行きます。気づかぬうちに披露等が溜まりやすい時期になりますので、お疲れになりましたらいつでもまたご予約ください!ありがとうございました!!

• おまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:18:58.0

この度もありがとうございました!
    かなり久しぶりだったので、
    一度だとなかなか凝り解消に至るのは難しいですが、また定期的に行けたらと思います!
    凝り解消されたら、またオイルとかもやりたいと思います!

※予約時のコース選択、再来のところからの選択ではなかったようで、大変失礼しました…!

【お得な2回目限定】 タイ古式マッサージ90分 特別割引&10分+ 9600円

おまみ様

先日もご来店ありがとうございました!!かなりかなり蓄積していましたね。本当心配になってしまうレベルでした!梅雨時期は気圧の変化に加えて、室内外の温度変化等で身体に負担が増える時期です!お仕事が大変になってしまったようですので、本当無理のないようにお過ごしください!また疲れたらいつでもご予約ください!ありがとうございました!!

• Hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 22:43:35.0

巻き肩を指摘されたので、また伺いたいと思います。タイマッサージは効きますね。翌日は好転反応なのか、休日だった為日中ずっと寝てしまいました。

【☆4周年クーポン】160分のタイ古式&トークセン&ネックバームマッサージ!!

H様

先日はご来店ありがとうございました!現代では多くの方が巻き肩になってしまう傾向が強いです。PC作業やスマホもそうですし、なかなか肩甲骨をしっかり使うのが日常では難しいこともあると思います!ですが、巻き肩がより強くなってしまうと呼吸も浅くなってしまうので筋肉にもよくない影響が出てきてしまいま。
    全身に血流が巡るのと、普段使わない筋肉を使うことで好転反応が出る方もいらっしゃいます。怠さが出るのもその一つと言われておりますのでご安心ください!

• ありくりママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 15:39:14.0

今回が2回目でした。前回とは違う施術をお願いしましたが、私の今の状態をきちんと確認した上で施術していただけました。体が軽くなりうれしかったです。

《満足120分》 90分タイ古式+オイルフット30分 13100円

ありくりママ様

先日もご来店ありがとうございました!施術の効果を感じていただけて嬉しいです!それに私自身もお話を伺えて本当に勉強になりました!日々忙しいとのことですので、少しでもケアできる時間を確保できるようにしてください!またお疲れになりましたらいつでもご予約ください!ありがとうございました!

• めろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 11:37:53.0

タイマッサージは痛いイメージがありますが、こちらは酷く耐えるような痛みはなく痛気持ち良いところで調整してもらえたのでリラックスして受けることができました。トークンが不思議な感覚で面白かったです。
    いつも寝起きは肩が痛かったのですが翌日は大丈夫でした。また施術を受けに行きたいです。

【☆4周年クーポン】130分タイ古式&トークセン&ネックバームマッサージ!!

めろん様

先日はご来店ありがとうございました!!どうしても痛みが伴うときもありますが、理想としては痛気持ちい~気持ちいいがタイ古式においては良いとされております!それにトークセンの良さも感じていただけて本当に嬉しいです!!お忙しいとは思いますが、無理のないようにお過ごしください!かなり気温も上がってますし、湿気もありますので。
    また何かありましたらいつでもお問い合わせください!それにお疲れになりましたらいつでもご予約ください!ありがとうございました!

• thydaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 13:35:33.0

ザ・タイ古式!とガッツリ内装をゴテゴテ固めることもなく、タイっぽくしてあるのほほんとした雰囲気のお店。
    ただ施術はしっかり。
    指や器具がいつもきちんと患部に当てられているのが分かりました。
    質実剛健な優良店。
    満身創痍での訪問だったので、お任せでお願いしたところ、呼吸の浅さと脚の怠さ、肩の可動域が改善されました。
    機会をつくって再訪問したいです。

【☆4周年クーポン】100分タイ古式&トークセン&ネックバームマッサージ!!

thyda様

先日はご来店ありがとうございました!!少しでもおしゃれで落ち着くような店内を作れるように努めております!!ゴテゴテには私のセンス的にも作れないかなと。。。
    優良店!!ありがとうございます!!本当日々勉強してきたことがthyda様にも伝わったのが嬉しいです!!
    日々の姿勢でどうしても身体に不調が出てしまいます。ですので無理のない範囲でケアをしてみてください!またお疲れになりましたらいつでもご予約ください!ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-05-29 01:43:44.0

今回は4周年のお得なクーポンで予約しました。元々首こりが出やすいので、ネックバームマッサージがとても良かったです。トークセンも交えて背面をしっかりほぐしてもらえて、とてもスッキリしました。ありがとうございました!

たっきー様

いつもご来店ありがとうございます!!今回のクーポンも満足していただけたようで本当に嬉しいです!!今回だけのクーポンですが、ネックバームマッサージ用のバームがタイから入荷できるようになればコースにするのも考えております!!
    お仕事いつも聞く限り忙しいですし、どうしても疲れが溜まってしまいます!
    それに梅雨になると気圧の変化や室内外の温度変化の差もありより硬くなりやすいです!
    またお疲れになりましたらいつでもご予約ください!お待ちしております!!

• りょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 15:52:55.0

しっかりほぐして頂き、ルイボスティーでリラックスできました。翌日も揉み返しもなく、暫く身体が軽くなった気がします。

【初めての方にオススメ★】 タイ古式マッサージ 90分 10500円→8800円

りょう様

先日はご来店ありがとうございました!!もみ返しなくてよかったです!!
    少しでもしっかりと圧を入れつつもみ返しが起こらないように施術にも気をつけております!!今は軽さがあると思いますが、日々のお仕事等でまた硬くなってしまうと思います。気圧の変化も体に影響が出ますので、無理のないようにお過ごしください!

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 17:16:07.0

今まで色々なところでマッサージを受けてきましたが圧倒的に上手でした。身体の構造をしっかりと理解している方という印象です。友達にもおすすめしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

しほ様

先日はご来店ありがとうございました!!圧倒的!!最高の誉め言葉本当にありがとうございます!いろいろなジャンルがあるマッサージの世界ですし、タイ古式マッサージの中でもかなり多くのスタイルがあります!そんな中私の地味で映えない施術が気に入ってくださったことが本当に嬉しいです!!
    これからも沢山勉強していきますので、お疲れになりましたらいつでもまたご予約ください!ありがとうございました!!

• まノ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 18:39:42.0

初めて施術受けたのですが岩みたいな肩が楽になりました!
    肩凝りで困ってる人はおすすめです!目がさっぱりしました!
    本当にありがとうございます!

まノ。様

先日はご来店ありがとうございました!!肩の中に石あるくらいに硬くなってしまってましたね!お話を聞いたところまだまだ忙しい日が続くようですが、適度にサボりながら、ストレッチしながら乗り切ってください!!
    また落ち着いて、お疲れになりましたらいつでもご予約ください!ありがとうございました!!

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:54:10.0

トークセンお初でしたが、
    新鮮で、揉むより気持ちいいとこもある!
    背面上半身でしたが、全身にできるらしく
    下半身ならどうなんだろう?と気になる感じ。

バームは、夜に受けたら、朝まで香っていた。
    めっちゃスーとして気持ちいい!
    普通に揉まれるより、滑りが良いから痛く無い!

しっかり165分やっていただいたので、
    翌朝が軽い!寝起きにびっくり!
    足が軽いぞ。と寝ぼけながらも驚きました。
    自分でも気づかない筋力不足を教えてもらったので
    痛い部分を減らすために、少しずつ筋トレをします。
    次回も楽しみです。。

かの様

先日もご来店ありがとうございました!!
    そうなんです!トークセンは気持ちがいいんですよ!流派によっては痛いレベルで叩くところもありますが、私がタイで習ってきた手技は丁度いいんです!!
    普段のタイ古式マッサージもいいですが、こうやってトークセンを混ぜたり、バームを使ってネックマッサージをしたりと、タイ式の深さを感じて頂けて嬉しいです!!
    本当激務なのは知ってますが、無理のないようにお過ごしください!ありがとうございました!!

• YTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:08:34.0

辛かった肩を中心に全身ほぐしていただき、無理なく続けられるストレッチなども教えてもらいました。地元トークも楽しかったです。ありがとうございました!

【当店人気No1★】 タイ古式マッサージ 120分 13000円→10800円

YT様

先日はご来店ありがとうございました!!ストレッチやトレーニングが続けば身体の良い状態が長く維持できるようになります!日々忙しいとは思いますが、合間や夜にでもストレッチしてみてくださいね!地元で見かけましたらいつでも声かけてくださいね!お疲れになりましたらいつでもご予約ください!ありがとうございました!!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:06:21.0

疲れが溜まった時のご褒美に通わせてもらっています!
    今回もたくさん喋ってほぐしてもらって、心も身体も軽くなりました!肩がバキバキになる前にまたお邪魔します!!

《ベーシックコース》 タイ古式マッサージ 90分 10500円

mi様

先日もご来店ありがとうございました!!本当バキバキで、、、日々頑張ってる証拠ですね!でもバキバキになりすぎると他にも不調を引き起こしてしまったりもあります!!
    だいぶ気候は良くなってきてますが、これから梅雨もあり、気圧の変化も出てきます!ですので無理のないようにお過ごしください!

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:36:14.0

リピートで今回ロングコースでお伺いしました!
    特に凝っているところを重点的にやってもらい
    終わったときには体も軽くなりスッキリ!
    前回同様、呼吸が深くできる感じが感動です
    また伺います!

【お得な2回目限定】 タイ古式マッサージ150分  特別割引&10分+ 13400円

ななこ様

先日はご来店ありがとうございました!!日々の生活の中でどうしても猫背で巻き肩になってしまうことの方が多いと思います!しっかりと今回胸が開きましたので、いまの状態で深呼吸した感じを覚えておいてくださいね!もし疲れを感じたり、深呼吸が深く吸い込めない感じがありましたらいつでもまたご予約ください!日々本当戦いで大変だと思いますが、お体のことも何かあればいつでもお問い合わせください!ありがとうございました!!

• ともぞーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:52:48.0

楽しく会話させていただきながら大変良いマッサージをしていただきました。
    自分の性格に合ったストレッチ方法なども教えていただきました。
    長期的にみてまた通いたくなるようなお店でした!

【脚と腰が辛い!!】脚腰特化タイ古式マッサージ60分 7800円→6500円

ともぞー様

先日はご来店ありがとうございました!お身体のメンテナンスやそのときそのときのご褒美等、また施術の機会を頂けたら嬉しいです!
    疲労もかなり溜まってたので、無理のないようにしてください!ストレッチ等で分からないことがありましたらいつでもお問い合わせください!

• ありくりママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 05:52:33.0

初めてお願いしましたが、私の状態に合わせて丁寧に施術していただけました。
    またトークセンも初体験でしたがとても心地よく、これはたくさんの方にオススメしたい!と思いました。

ありくりママ様

先日はご来店ありがとうございました!!施術の良さを感じて頂けたようで大変嬉しく思います!!
    トークセンは受けれるお店も多くないですし、タイ古式マッサージ自体がまだまだメジャーとはいえないところがあるので、トークセンの知名度はかなり低いと思います!ですが、本当に不思議と気持ちがいいですし、コリにも良い影響を与えてくれるので、今回はキャンペーンに入れました!

[投稿日] 2023-05-10 13:44:33.0

月一のメンテナンスで訪問しました。今回は首回りを特にしっかりほぐしていただき頑固な首コリもスッキリしました。毎回その時のコンディションに合わせて施術内容や時間配分を調整してくれるので、助かります!施術中もリラックスして気持ち良い時間を過ごせました。
    仕事がデスクワークなので、また疲れが酷くなる前に伺えればと思います。

{6週間以内再来店限定☆}癒しのご褒美を定期的にお得に◎割引or10分延長

たっきー様

いつもご来店ありがとうございます!!その時のお仕事やプライベートの用事等で、疲労部位や疲労具合は変わりますので、出来るだけ、その時時に合わせた施術をできるように心がけております!それに加えてメンテナンスをする度にお身体の癖等も分かってきますので、ご満足いただけるようにアプローチを変えています!!
    これから気温も上がるし、梅雨にもなります!それだけでも身体の状態は変化しますので、無理のないようにお過ごしください!また次のメンテナンスもお待ちしております!
    いつもありがとうございます!!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 08:24:02.0

足が張っていたので足を中心に、全身ほぐしてもらいました。スッキリしました。ありがとうございます!

ゆき様

先日もご来店ありがとうございました!!
    運動されてて素晴らしいと思います!それでもどうしても疲労は蓄積してしまいますし、少しでも日々のお身体のメンテナンスや、回復のお手伝いができたらなと思います!!
    またお疲れになりましたらいつでもご予約ください!!ありがとうございました!!

• たかこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 13:52:12.0

毎回、ガタガタに疲れた状態で伺っても、笑顔で楽しく体を整えてもらえます。
    初めてトークセンのコースを体験しましたが、次の日の体の軽さがすごかったです!
    バームを使っての首のマッサージもいい香りで気持ちよかったので、また受けたいです。
    いつもありがとうございます!!

4周年!!130分タイ古式&トークセン&ネックバームマッサージ!!

たかこ様

先日もご来店ありがとうございました!!本当にバキバキですし、いつもお伺いしてますが劇務で本当に心配になります!今回の4周年クーポンのトークセンは珍しい手技ですし、タイのバームも効能がしっかりあると言われてます!(仁丹みたいな匂いなので、好き嫌いが分かれてしまうのが難点ですが)
    これからもまだまだ忙しいとおっしゃってましたが、本当に無理の無いようにお過ごしください!

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 12:53:48.0

施術ありがとうございました!
    圧もちょうど良く、最初から最後まで気持ち良く受けられました。
    体も楽になり、夜いつもより爆睡できました笑

きい様

先日はご来店ありがとうございました!!施術の良さを実感していただけて私としても嬉しい限りです!それに睡眠は本当に大切ですから!!
    これからも勉強を続けていきますので、今回よりも次回、次回よりもその次とレベルアップしていきます!またお疲れになりましたらいつでもご予約ください!

• しまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:29:11.0

寝違えてからずっと痛かった身体がすっかり元通りです!半年ぶりでしたが、すごく楽になりました!またよろしくお願いします!

《一番人気♪》 タイ古式120分コース 13000円

しまだ様

先日もご来店ありがとうございました!!日々しっかりとトレーニングも継続されてますし!本当素晴らしいことだと思います!このままどんどんお身体の状態が良いままキープできるようにこれからもお手伝いしていきたいと思います!!
    トレーニングのことでもお身体のことでも、分からないことや気になる事があればいつでもお問い合わせください!またのご予約お待ちしております!

• Jiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:36:15.0

2回利用しており、初回はオイル、今回はタイ古式です。
    どちらも非常に良く、心身共にリラックスできました!とくに今回のトークセンはなかなか体験できるお店は少ないので、大変満足しております。
    また、体の不調に合わせて、施術のバランスも調整していただけるので、今後は定期的に通いたいと思います。

4周年クーポン!!100分タイ古式&トークセン&ネックバームマッサージ!!

Jiro様

先日もご来店ありがとうございました!!少しでも日々のお疲れを良くできるように色々とご用意しております!タイ古式マッサージにしても、オイル、そしてフットオイルやトークセンもその時のお身体の状態によって変わりますし、ご満足につながるように調整しております!!
    お仕事がかなり忙しいようですので、無理の無いようにお過ごしください!少しでもお身体のメンテナンスにご協力できたら幸いです!またお疲れになりましたいつでもご予約ください!!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 19:06:02.0

的確にマッサージして頂き良い時間を過ごせました。
    地元トークも楽しかったです。

【ショートタイム☆】タイ古式マッサージ60分 7800円→6500円

先日はご来店ありがとうございました!!
    地元が本当に近く、私としても楽しかったです!お仕事かなりハードにされてるようなので、お身体無理のないようにしてください!ハードワークでもしっかりと休むときは休むようにしてお身体を労わる時間を確保してみてください!

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:33:37.0

初めて利用させて頂きました。
    そして初めてのタイ古式!!さて、どんなモノかしら…ドキドキ
    技をかけられてるような体勢だったりがあるのかな??
    と、ちょっと不安になってましたが、俗に映える的なやつはチェンマイ式なんだよーと先生に教えられて、なるほど、タイ古式にも地域によってのマッサージの違いがあるんだな、と勉強になりました(*^^*)
    先生のマッサージは、あーそこ!痛気持ちいい!っていうしっかりツボに入ってくる、地味だけど、ちゃんと効いてるやつで私は映えなんかより先生のマッサージの方が好きです!

自分でもたまにストレッチしますが、それだとやっぱり伸ばしきれてない所もあったりして、痛気持ちいい程度に伸ばしてもらい肩胛骨周りもめちゃくちゃ可動域上がって終わった頃にはかなりスッキリ!
    寝付きもバッチリで起きた時に更にスッキリ!!

本当にめちゃくちゃ良かったから色んな人に勧めたいけど、予約取れなくなったら困るから過剰ではなく適度に繁盛してて下さいm(*_ _)m(笑)
    ありがとうございました(*´▽`人)また行きますー!

さち様

先日はご来店ありがとうございました!タイ古式マッサージってイメージだと怖いとか痛いとかプロレスとかって印象になってしまいますよね(笑)実際にそういう風に見える技もありますから間違ってはいないんですけどね!
    映えよりも好きと。。。最高の褒め言葉本当にありがとうございます!!自分なりにどうしたら良いかを日々勉強し今の形にたどり着いてるので本当に嬉しいです!!
    睡眠もしっかりと取れたようですし、効果を感じて頂けてそれもなおのこと嬉しいです!

• もとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:21:16.0

施術後、本当に久しぶりにぐっすり眠ることができました!
    またリピートします。

もとこ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    表情にお疲れが出てしまうほどの激務ですし、なかなかリフレッシュできるタイミングも少ないと思います!これから季節的には過ごしやすくなりますし、睡眠の状態も良くなると思います!
    メリハリをつけれるように心がけてみてください!!たまにはダラーとしないと気も疲れてしまいますからね!!

• もとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:27:27.0

頭と脚をやってもらいましたが、かなりすっきりしました。
    また行きたいです。

もとこ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    本当に日々お忙しいようで、お疲れがかなり溜まってましたね。どうしても疲れが抜けないと思いますが、無理のないようにお過ごしください!!
    思い出した時で良いのでケアもしてみてくださいね!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:25:12.0

個人店なので最初は勇気がいるかと思いますが、フレンドリーな方です。
    施術中も楽しいお話を相手に合わせてしてくれます。
    静かにしたい場合はそれも伝えるとやってくれます。
    駅からも近く、わかりやすいです。

どこの筋肉が落ちているかなども教えてくれ、おすすめの筋トレなども教えてくれます。

【大満足!頑張ったご褒美に☆】タイ古式マッサージ 150分 15000円→12400円

さくら様

先日はご来店ありがとうございました!!
    どうしても来店しにくい雰囲気があるのは私自身も自覚しております!少しでもそうならないように努力は続けて行きますので、これからもよろしくお願いします!!
    マッサージは体は楽になるし、リラックスもできます!ですが、どうしても日々の日常の中での疲れが溜まってしまいます。ですのであくまでもお手伝い。その上で日々をよくできるようにお伝えできることがあればと思います!

[投稿日] 2023-04-11 00:53:00.0

月一のメンテナンス訪問でした!今回は首を中心にがっつりほぐしていただき、可動域が広がり寝つきも良くなりました。毎回その時の身体の状態に合わせて施術内容を変えてくれるので、安心してお任せできます。季節の変わり目で身体や心が疲れてる人にもリラックスできるのでお勧めです!ありがとうございました!

たっきー様

先日もご来店ありがとうございます!
    お仕事だけでなく日々の変化に加え、気温や天候でも人の体の疲労具合は変わって行きます!すこしでもお身体の調子が良くなるようなお手伝いができたらいいなと思い、施術しております!正直なところ本当私の施術は見た目が地味なのでその変えてるところが分からないなんてことも多々あるとは思いますが、それでもちょっとでも良い効果を出せるように、ご満足していただけるようにこれからも努力して行きます!またお疲れになりましたらいつでもまたご予約ください!!ありがとうございました!!

• はまさきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 00:38:34.0

2回目の来店でした。
    本日もありがとうございました。

本当に気持ちのいいマッサージです。
    これはぜひ自分のご褒美の度に利用させて頂きたいです。

はまさき様

先日はご来店ありがとうございました!!お仕事かなり頑張ったとのことで、疲労も確かに溜まってましたね!!ですがお話いただいたようにご褒美もありますし、お仕事する上でお身体・メンタルの無理のないようにだけお気をつけください!
    ご褒美でもメンテナンスでも、疲労困憊でも、辛いときにいつでもご予約ください!
    いつでもお待ちしております!ありがとうございました!!

はーてうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー