5. はーてう   >

プライベートタイ古式マッサージサロン はーてう

プライベートタイコシキマッサージサロン ハーテウ

• 東京都世田谷区松原1-37-17-米沢ビル303
  • 明大前駅より徒歩2分
  • あつべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 13:41:11.0

男性がやられているサロンのため少し心配でしたが、清潔で雰囲気がよかったです。施術も丁寧で辛かった箇所が軽くなりました。
    最後にセルフケアのアドバイスもしてくれてとても満足です。

【初めての方にオススメ★】 タイ古式マッサージ 90分 10500円→8800円

プライベートタイ古式マッサージサロン はーてうからの返信コメント

あつべ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    男一人でやっているサロンですし、ビルの一室ということもありどうしても不安になってしまうのは私もずっと悩んでるところです。それでも少しでも怖いや危険といった印象を抱かないようにこれからも気をつけていきたいと思っております!
    セルフケア出来ますと、マッサージとかに行く頻度も減らせますし、何よりも良いコンディションが継続しますので、是非やれる範囲でやってみてください!!

• モンステラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 14:48:27.0

狙いどころが的確で、経験の深さや知識に裏打ちされた施術ってこういう事かぁって思いました。タイ古式はハードなイメージや、身体が柔らかくないとキツいイメージがある方も多くいらっしゃるかと思いますが、身体が硬まって、今タイ古式受けたら首とか腰がいってまいそうや~みたいな時でも安心してお任せさせて頂ける、駆け込み寺的サロン様かと思います。
    いつも手足が冷たいのに、翌日も末端までポカポカしてて、こんなに違うんだーってびっくりしました!ホントにすごい!!
    お人柄も気さくな方なので、施術とお人柄、その両方で太陽の様な包容力に癒されました(^_^)
    有難うございました!

【大満足!頑張ったご褒美に☆】タイ古式マッサージ 150分 15000円→12400円

モンステラ様

先日はご来店ありがとうございました!!沢山褒めていただけて本当に嬉しいです!!勉強しても勉強しても知りたいことや考えたいことが尽きないタイ古式マッサージです。まだまだ進化できると思ってますし、今日よりも明日、明日よりも明後日とこれからも勉強を続け、私なりのタイ古式マッサージで身体のメンテナンスのお手伝いをして行きたいと思っております!
    またこちらの方へ来る際は是非ご連絡ください!!そしてお疲れに時もまたご予約いただけたら幸です!ありがとうございました!!

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:13:51.0

終わったあとは体が軽くなります。またよろしくお願いします。

{6週間以内再来店限定☆}癒しのご褒美を定期的にお得に◎割引or10分延長

さやか様

先日もご来店ありがとうございました!!本当これからお身体が大変になると思います!腰回りだけじゃなく足や背中、そのまま首までも影響が出てくると思いますので、できる範囲で安静とセルフでのストレッチやヨガなど状態が少しでも良くなるようにお過ごし下さい!!
    それに加えて冬の寒さもありますので、体を冷やさないようにお気をつけ下さいね!!
    ホッカイロを腰や肩甲骨の間に貼ると体全体的に温まり易くなります!(お腹に貼れるとより温まりがいいのですが、そこは医師に聞いてみて下さい)
    またお疲れになりましたらいつでもご予約下さい!ありがとうございました!!

• はやまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:46:50.0

自分だけでカバーできない体のケアに最適でした。
    施術前のヒアリングから的確な施術をして頂いたおかげで体の調子がいいです。
    また、スタッフさんとのお話も大変良かったです。

【☆極上の癒しショートセット!】タイ古式45分&ヘッドマッサージ15分 6500円

はやま様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    施術前のヒアリングは毎回行っております!お身体の状態やお仕事や日常の忙しさなどの変化、その日その日のお身体の悩みについて確認をとってから施術を行うように努めております!!
    その結果を感じていただけて私自身大変嬉しいです!!
    寒さでこれから不調が出てくる時期にはなりますので無理のないようにお過ごし下さい!
    お疲れになりましたらまたいつでもご予約下さい!!ありがとうございました!!

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:25:19.0

丁寧なマッサージ
    足も軽く肩も軽く
    やっぱり長時間が正解!

痛いけど効く。
    凄い痛いわけではないので
    少し我慢すれば軽い体に。

長時間コースは小休憩を挟めるので安心。
    裏表左右満遍なくほぐしてもらえるので
    帰る頃にはいい感じに。
    前回の不具合は良くなって
    次はまた、違う所をほぐしてもらえるので
    じっくり、少しずつ継続したいと思います。

【お得な2回目限定】 タイ古式マッサージ150分  特別割引&10分+ 13400円

かの様

先日もご来店ありがとうございました!!痛いところはどうしても痛くなってしまいますね。それでも痛気持ちいいの気持ちいいが0にはならないようにギリギリのしてるつもりです!!
    もちろん痛いのが本当に苦手であればしっかりと圧を調整して施術も可能ですので、次回お申し付け下さい。
    やはり長時間のコースの方が全身をくまなく施術できるので私もおすすめしております!マッサージにあまり慣れて無い方には長すぎると思ってしまうかも知れませんが、当店人気が90分ではなく120分なのはそこに理由があると思ってます!
    これから忙しくなるとおっしゃってましたので、無理の無いようにお過ごし下さい!
    また疲れたらいつでもご予約下さい!ありがとうございました!!

• たっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:16:38.0

前回の施術後いい状態が続いたので1ヶ月ぶりの訪問でした。全身ケアしてもらいつつ、右の肩甲骨周りが気になったのでその辺りを重点的にほぐしてもらいスッキリしました。突っ張った感じもなくなり、いい状態が維持できています。心地よい施術で毎回しっかり効果が長持ちするのでリピーターが多いのも納得です!セルフケアしつつ、疲れたらまた伺いたいと思います。

たっきー様

先日もご来店ありがとうございました!!セルフケア出来ればもっと長続きもできますし、何よりも疲労自体の蓄積も遅くする事ができます!ですので思い出した時でいいのでやってみて下さい!!ありがたいことにリピーターさんも増えてきております!ですが今回よりも次回、こちらとしても日々精進し勉強して少しでも皆さんのお身体の手伝いができるように頑張って行きます!!
    またお疲れになりましたらいつでもご予約下さい!!ありがとうございましーーーたーーー!

• まかおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 21:48:34.0

身体が痛く、縮こまった感じがしていたので
    初めてのタイ古式マッサージを受けました。

ストレッチで身体が伸びるのが気持ちよかったです。
    術後、軽くてびっくりしました。

長い時間がおすすめだと思います。
    またお伺いします。

まかお様

先日はご来店ありがとうございました!!初めてのタイ古式マッサージで偶然にも当店を選んで頂けて大変光栄です!日々の生活の中でお身体がかなりぎゅっと力が入ってしまっているのように思えました、ストレスや疲労ももちろんあるとは思いますが、無理の無いようにして下さい!
    これから気温もどんどん下がって行きますし、お体に不調が出やすくなる時期です。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:30:45.0

デスクワークで疲れ切った体でお邪魔しましたが、的確な施術と心地良さで、凝り固まった全身がとても楽になりました。
    施術の好みや普段の体の使い方等をヒアリングしてくださるので、今まさにこんな施術を受けたいな、ここが楽になればいいのにな、という思いが叶って至福の時間を過ごすことができました。
    気遣いに溢れた方で、軽快なトークも相まって心身ともに元気が出ました!
    明大前駅からも近くて便利なので、これからも疲れた時に伺わせて頂きます。

な様

先日はご来店ありがとうございました!!的確。。。とても嬉しいです!それに施術の効果も感じていただけてそれも嬉しく思います!!
    どうしてもマッサージは身体をほぐしても日々の姿勢や癖で歪みや疲労の蓄積部位が変化してしまいます!ですので少しでも施術を効果的にできるようヒアリングしております!!
    これからは寒くなってきてどんどん体が硬くなりやすいです!無理の無いようにお過ごし下さい!

• LUcyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:53:51.0

初めてでしたので90分で予約しましたが、施術を受けながらお話していたらあっという間でした。個人に合わせて話の量を合わせてくださっているみたいなので、とてもちょうどよく感じました。マッサージ後はかなり肩周りがスッキリして、びっくりしました。気になる部分のセルフマッサージも教えて頂き感謝です。

LUcy様

先日はご来店いただきありがとうございました!!楽しくてあっという間に終わってるのに、体が軽い!!それこそ私が目指し望んでるマッサージの形なんです!!それを感じてもらえた事が本当に嬉しいです!!
    セルフマッサージもお時間ある時と思い出した時に行ってみて下さい!!その方が良いコンディションが続きます!これから寒くなってきて夏に比べると筋肉が固くなりやすいです!ですので気持ちセルフマッサージの頻度等も多めの方がいいと思われます!
    またお疲れになりましたらいつでもまたご予約下さい!!ありがとうございました!!

• くろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 13:09:37.0

圧の強さや広さ、部位を含めて全身をとても的確に施術していただけてかなり身体が楽になりました!ありがとうございました。話の流れがやたらとマニアックな感じになりましたが(特に迷走神経の背側と腹側の話題をよもや世間話で話す日が来ると思いませんでした(笑))、普段はそのような話題を人と話すこともないので面白かったです。是非またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【当店人気No1★】 タイ古式マッサージ 120分 13000円→10800円

くろ様

先日はご来店ありがとうございました!本当に勉強になりました!違うジャンルからのアプローチでこちらに活かせるものも多いと私は考えてます!!勉強にもなりましたし、とても楽しい時間を過ごす事ができました!それに施術の効果も感じて頂けて大変嬉しく思います!!
    更に勉強して行きますので、またお疲れになりましたらいつでもご予約下さい!!ありがとうございました!!

• ゆーきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 12:56:16.0

久しぶりにタイ古式マッサージを受けました。固まっている箇所を丁寧にほぐして頂きました。呼吸がしやすくなりました。疲れが大きい方にも、おすすめです。

ゆーき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!本当疲れが溜まってしまってましたね。。。お仕事柄もあるとは思いますが、無理の無いようにして下さい!呼吸が浅くなるとより筋肉は固くなってしまいます!痛いところもあったとは思いますが、効果を感じて頂けて嬉しいです!

• よなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 17:53:48.0

初めてでしたが、丁寧に説明くださって、こちらの好みもきちんと聞いてくれて安心できました。施術してもらったあと本当に体が軽くなってビックリです。体の弱っている部分をちゃんと把握くださってしっかり、丁寧にほぐしてもらいました。施術の間、おもしろいお話もしてくれて笑いもあり、心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました。今度は苦手意識のある古式マッサージを受けてみたいと思ってます。また、よろしくお願いします。

【選べるアロマとオイル♪】タイ式オイルマッサージ 90分 11500円→9600円

よな様

先日はご来店ありがとうございました!こちらこそ、とても面白く勉強になるお話を聞かせて頂けて大変楽しく施術する事ができました!そして勉強にもなりました!
    オイルにはオイルの、タイ式にはタイ式の良さがあります!ですのでお身体のコンディションに合わせて選んで頂けるといいなと思います!苦手意識があってもタイ古式にも良さがありますので、もし、もしも受けてみたいと思いましたらいつでもご予約下さい!

• しげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 22:17:51.0

首と肩を重点的にお願いしました。なんとなく身体が重い感じが続いていたのですが、自分の思っている以上に下半身も含め凝り固まっていたとわかりました...。初めてのタイ古式マッサージでしたがお話しながらリラックスして受けられました。90分コースで施術していただき、特に肩の可動域が広がりました!

しげ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!施術の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    自分自身が気づかないところも疲れが溜まってたり、可動域の減少が出ていることはよくあります。中々意識の向かないことだったりしますので、定期的なメンテナンスやセルフケアが重要となります!!放置していると思わね痛みを誘発したりする場合もありますのでお気をつけ下さい!

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 19:26:09.0

全身バキバキでしたのに一回の施術ですっかり調子が良くなったのにはびっくりでした!
    確かな技術でした。呼吸が楽に出来る様になり、最近イライラしていたのが嘘のようです。またよろしくお願いします。

カナ様

先日はご来店ありがとうございました!!施術の効果を感じて頂けて私も嬉しく思います!!
    呼吸が浅くなると筋肉にも脳にも酸素が行きづらくなります。少しでも呼吸を深くできるようにご協力出来てよかったです!これから気温が下がってきて、お仕事以外でも寒さで身体が固くなり、呼吸も浅くなりがちになります。無理の無いようにお過ごし下さい!
    またお疲れになりましたらいつでもまたご予約下さい!ありがとうございました!!

• こやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 22:18:52.0

肩こりが辛くお伺いしました。詐術中お話しをしていたらあっという間に時間が過ぎました。
    身体も楽になり疲れをリセットすることができたのでお伺いしてよかったです。自宅でできるマッサージも教えて頂きありがたかったです。どうもありがとうございました!

こや様

先日はご来店ありがとうございました!疲れのリセット出来たとのことで私も嬉しく思います!
    セルフケアを少しでも思い出した時にして頂けると良い状態が少しは長くなります!セルフでのマッサージは面倒だとは思いますが、コンディション維持の為にも、マッサージとか行く頻度を減らすためにもぜひやってみて下さい!
    そしてお疲れになりましたらいつでもまたご予約下さい!ありがとうございました!!

• ふくにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:41:59.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。お店に入るまでは少し不安でしたがスタッフさんに会ったら雰囲気もよくとても安心しました。着替えも用意してくださってるので手ぶらで行けるのもありがたいです。
    連勤で疲労感がなかなか抜けなかったので今回は自分へのご褒美に伺いました。
    足の疲れや肩のこり、眼精疲労もひどくほぼ毎日鎮痛剤を飲んでいたのですがほんとに楽になりました。
    揉み返しも心配でしたが全然ありませんでした。
    施術中のお話しもとても楽しかったのでまた伺おうと思います。ありがとうございました!!

ふくにゃん様

先日はご来店ありがとうございました!お仕事かなり忙しいようで、お話を伺ってても本当に心配になります。お身体は一つしかありませんし、最近は気温の変化による疲労も身体にはついてきますので本当にお気をつけ下さい!!
    もみ返しもできるだけ起きないように強さや、圧をいれる方向に角度に気をつけてますし、各筋肉ごとに指圧の強さも変化させております!もみ返しがあるとせっかくリラックス出来た身体がまた固くなってしまいますからね!

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 14:19:16.0

つわりで気持ち悪さが常にまとわりついているのですが癒されたおかげか気づいたら気持ち悪さが無くなっていました。
    身体も軽くなり、姿勢も良くなった気がします。
    是非また行きたいと思います。

【妊婦さん応援♪】マタニティマッサージ120分【産後のケアにも♪】

さやか様

先日はご来店ありがとうございました!つわりに加えて妊娠中はお腹が大きくなるにつれて体の重心が変わりますし、気持ちも全てに作用するので疲れが溜まりやすいし、普段とは違うところに疲労感が出たりします!それでもマッサージを受けたりし、姿勢を改善していくのは大切な事です!これからもお身体第一で無理の無いようにお過ごし下さい!臨月までは医師の許可が下りれば施術は可能です。産後ももちろん大丈夫ですので、お身体が辛くなったらいつでもまたご予約下さい!!ありがとうございました!!

• まやちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 07:41:04.0

マッサージは年1くらいでしか行かないので他のお店との比較はできませんが、店内のインテリアが素敵でリラックスできる雰囲気でした。
    寝ちゃったらもったいないなと心配していましたが、先生の軽快なトークのおかげで一度も睡魔に襲われることなく堪能できました。
    施術以外の時間がたっぷりとってあって終始焦らずゆったり過ごせるのがありがたいです。

まやちょ様

先日はご来店ありがとうございました!久々のマッサージで当店を選んで頂きありがとうございます!店内も少しでもお洒落に、そして女性のお客様が多いので好感を持って頂けるような内装にできるように必死で作ってみました!喜んでもらえた事が私も嬉しい限りです!!
    お着替えやカウンセリングにも余裕を持ち、他のお客様とも被らないように、またせっかく体が緩んだのに焦ってその気持ちを減らさないように余裕を持ったタイムテーブルを組んでます!
    また1年後にでも、お疲れを感じましたらご予約下さい!ありがとうございました!!

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:24:20.0

初回でした。施術の後は身体がほぐれて、呼吸もしやすくなっていました。最後はストレッチのやり方も指導していただいたり親身になってアドバイスしてくれました。90分から120分に延長しましたが、常連の方が150分にしたくなる気持ちもわかります!

カオリ様

先日はご来店ありがとうございました!!呼吸は本当体にとってとても重要です。忘れがちなことではありますが、浅くなるそれだけで不調の原因になったりもしますので、深呼吸するようにして下さい!私なりにお身体が少しでもプラスになるように施術させて頂きました!それでもお身体のメンテナンス、お手伝いではありますので、ストレッチや姿勢等、思い出した時でいいのでお気をつけ下さい!

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:02:59.0

Googleマップでナビをしながら行ったものの
    通り過ぎてしまいました。
    本当に看板がなく隠れ家的な感じ。
    駐輪場などは無いけど
    駅前に駐輪場があり近かったです。(3時間無料)

初めてのタイ式パンツは
    上手に履くにはコツがいりそう、、、
    着替えがあり、ありがたいです。

久しぶりのマッサージなので
    全身じっくりほぐして貰いました。
    150分
    ながいかな?と予約した時は思いましたが
    実際あっという間!
    話が面白いのもありますが
    どんどん痛く無くなっていくのが分かるから
    感覚的には
    もう終わりか!?
    となりました。

次回も長めのコースにしようと思いました。

かの様

先日はご来店ありがとうございました!!看板を出していないし、入口へと続く階段も分かりにくいのが難点です。でも見つけて下さりありがとうございます!!
    150分は普通のマッサージ比べると本当に長いと思います。その分足の先から頭の先までじっくりと施術ができますので、本当にお疲れの時には良いですよ!!それに60分のショートコースでは全身をサラッと施術するか上半身か下半身かとなってしまうくらいタイ古式はゆっくりとしたマッサージなので、90分以上をお勧めしております!痛い時もありますが、しっかりと調整させて頂きますので、お疲れになりましたらまたご予約下さい!!ありがとうございました!!

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:41:30.0

肩と腰回りの疲労解消に、初めて伺わせていただきました。

無精者でマッサージも数か月に1度、タイ古式マッサージもめちゃくちゃ久しぶりでしたが、終始リラックスして楽しく過ごさせていただきました。室内や着替えの際も細やかに配慮いただいていて、安心して施術を受けられました。

施術後はとても楽になりました!首のつっぱりが無くなって呼吸もしやすい!マッサージ後に家でケアできるアドバイスも教えていただけて、ありがたい限りです。また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

なかむら様

先日はご来店頂きありがとうございました!!呼吸本当に大事なんですよー筋肉にも必要なことですし、肩甲骨周りや肩首デコルテが硬いと深く呼吸ができず、より体が固く縮こまってしまいます!時々肩を回したりでもいいですので、思い出した時にセルフケアを行なってみて下さい!!
    またお仕事中の姿勢も思い出したときやお手洗いに行く度になど気をつける習慣がつくと尚のこと長持ちすると思います!またお疲れになりましたらいつでもご予約下さい!

• アンチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 14:03:48.0

疲れきって駆け込みました。途中で寝てましたけど、リラックスして特に脳がホッとしました。ありがとうございました。

【ショートタイム☆】タイ古式マッサージ60分 7800円→6500円

アンチャン様

先日はご来店いただきありがとうございました!!駆け込み寺としてもメンテナンスとしてもお客様の力になれるように日々頑張って勉強しております!脳がリラックスできたと思えるくらい施術の効果を感じて頂けて大変嬉しいです!
    お疲れになりましたらいつでもまたご予約下さい!!

• ウチダサンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 18:12:34.0

コロナ禍で遠ざかっていたマッサージに、久しぶりに行ってきました。今までは中国整体がお気に入りでしたが、新規開拓!と、はーてうサンを予約。
    タイ式マッサージは技術者により、ハズレも多いので、どうかなー、と不安でしたが、担当スタッフさんの施術は的確!マッサージされ歴35年の私でも大満足!
    今回150分のコースで、2年分の疲れがとれた気がします。実際1度で完全にはなりませんので、また、いかなくちゃ!と思っています。
    商売ベタの担当スタッフさんですので、次の予約のお勧めもありません。笑
    あっ、あんまり褒めると、予約がとりずらくなってしまう……笑

ウチダサン様

先日はご来店ありがとうございました!!マッサージされ歴35年の私でも大満足!と最高の褒め言葉ありがとうございます!中々2年分を一気にとはいきませんが、日々を過ごしやすく、良いコンディションでいれるようにお手伝いできたらなと思います!
    次の予約を!!というよりも疲れた時に、クタクタな時に思い出してもらえるようなお店でありたいと思ってます!日々勉強し成長していきたいと思ってますので、お疲れになりましたらいつでもまたご予約下さい!!ありがとうございました!!

• おまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:48:06.0

この度もありがとうございました!
    なにもかもが凝り固まって痛みが出てたので、救世主でした~

毎日でもやっていただきたいくらいリラックスできましたm(__)m

【お得な2回目限定】 タイ古式マッサージ60分 特別割引&10分+ 7100円

おまみ様

先日もご来店ありがとうございました!!施術の効果を実感して頂けたようで本当に嬉しく思います!!お仕事がらどうしても体が固まってしまうと思います。そうすると呼吸も浅くなってしまってより筋肉も固まりやすくなりますのでご注意ください!気温の変化も筋肉が固くなる要因になりますからそちらもお気をつけ下さい!

• yukiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-28 19:48:11.0

くつろげて、リセットできます。

yuki様

先日もご来店ありがとうございました!!お怪我もありましたし、本当お身体無理の無いようにお過ごしください!これから気温が下がってきて、普段よりも筋肉が固くなりやすいです、運動もしっかりとして下さってますが、準備体操と整理運動を寒い時期は多めにできるとお身体にも良いですので、思い出したときはしてみてください!またお疲れになりましたらいつでもご予約ください!ありがとうございました!!

• Yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 15:05:49.0

タイマッサージは久しぶりでしたが、すごく気持ちよく夜はいつもよりぐっすり寝られました。
    身体の状況を聞いてから施術してくれるので、やって欲しいところをケアしてくださり助かりました。
    気さくな方なので女性1人でも安心です。

Y様

先日はご来店ありがとうございました!!睡眠の質が上がったようで私も嬉しく思います!毎回施術の前にはお身体の状態をカウンセリング致します!同じお客様でもその日その時によって状態が変わりますので、少しでも施術を効果的にできるようにヒアリングしております!
    その時その時に合わせた施術をこれからも目指し行っていきますので、お疲れになりましたらいつでもまたご予約ください!ありがとうございました!!

• たっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:32:57.0

前回とても良かったので2回目のリピです!
    下半身をしっかりほぐしてくれて終わったあとは立ち姿勢も座り姿勢もまっすぐになり身体がとっても軽いです。固まりがちなデコルテやふくらはぎもふわふわに。1度の施術でも巻き肩や反り腰が改善されるので、効果を実感しやすいと思います。仰向けと横向きでの施術なので、うつ伏せが苦手な人やメイク崩れが気になる方にもオススメです!

【お得な2回目限定】 タイ古式マッサージ90分 特別割引&10分+ 9600円

たっきー様

先日もご来店ありがとうございました!!お疲れに部位によってはうつ伏せでの施術もありますが、肩甲骨周りや首がメインの場合は横向きでの施術が多いです!巻き肩や反り腰、効果を感じて頂けて本当に嬉しいです!!もちろんその時のお身体の状態で改善!とはいかないこともありますが、少しでも少しでも日々の生活がしやすいようにお手伝い出来るようにこれからも日々勉強していきますのでよろしくお願いします!!またお疲れになりましたらいつでもご予約ください!ありがとうございました!!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:54:43.0

3回目の今回もしっかりほぐしたいただいて、とっても肩が軽く&元気になりました!!

mi様

先日はご来店ありがとうございました!!
    本当お忙しいし、お仕事もしっかりとされてるので疲労が蓄積してしまうのは仕方がないことではあると思います!これから季節の変わり目だし、気温も下がってきて身体が硬くなりやすいです!ですので、無理の無いようにお過ごし下さい!
    疲れたり、お身体のことで何かありましたらいつでもご予約、ご連絡下さい!ありがとうございました!!

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:24:30.0

3~4年ぶりのマッサージでした。体がガチガチで我慢できなくなり訪問。
    初めてお世話になりましたが凝っている箇所を触れながら的確に把握して施術していただき感動しました。
    理学療法士の勉強もされたことがあると伺い納得です。(やんちゃな見た目に反して意外でした。ごめんなさい(笑))
    体が本当に軽くなりました。せっかくほぐして頂いた体、おすすめして頂いたラジオ体操を行ってもとに戻らないようにしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

ちい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    見た目がいかついのは本当重々わかってるのですが、こればっかりは変えられないもので(笑)
    普段から勉強してきてることを感じて頂けたのは本当に嬉しい限りです!
    ラジオ体操は本当にすごいです!簡単だし、誰でもできるし、音楽を聞いたら体が覚えてると思います!!
    お時間がある時にやってみて下さい!それでもお疲れが溜まりましたらいつでもまたご予約下さい!ありがとうございました!!

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:01:27.0

身体がツラい時はいつもこちらにお世話になっています。調子が悪いところを的確に見抜き、痛くないけどちゃんと効く施術にいつも驚きです!
    スタッフさんは気さくでお喋りも楽しく、毎回心身共にリフレッシュさせて頂いています。
    自分の周りに、疲れた人がいたら絶対連れて行きたいお店です。かなりおススメです…!

まつ様

先日もご来店ありがとうございます!!時々痛みが出てしまう施術にはなってしまうこともありますが、できるだけいた気持ちいい範囲で施術を行えるように強さを各筋肉ごとに調整しております!本当最高の褒め言葉ありがとうございます!!居心地よく、気づいたら施術が終わってた、楽しかったと思ってもらえるように私自身も楽しくさせてもらってます!まつ様のお話も楽しく私自身も癒されてます!お疲れになりましたらいつでもまたご予約をお待ちしております!!

はーてうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー