5. はーてう   >

プライベートタイ古式マッサージサロン はーてう

プライベートタイコシキマッサージサロン ハーテウ

• 東京都世田谷区松原1-37-17-米沢ビル303
  • 明大前駅より徒歩2分
  • めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 19:10:08.0

2回目の利用でした。前回と異なるメニューで予約させていただきました。少し触っただけで不調な部分を言い当ててくれ、私の場合は特に臀部、肩周りの張りが強く、じっくり丁寧に施術していただきました!
    前回と同様、張りが強い部分がはがれていく過程を、一緒に感じていただき、常に感動しっぱなしの90分。
    筋肉のつき方などの知識が豊富で、的確に私の張っている部分、不調の部分などの身体の状態を、ここがこうだから張ってる、という、説明も丁寧にしていただき、また、施術中も色々なお話をしていただき、終始心地よい時間を過ごすことができました!
    日々の疲れを癒すのはこちらのお店、と決めているので、次回も疲れが溜まりそうになった頃に伺いたいと思います!
    もっとじっくりしていただきたいので、次回はもう少しロングコースをお願いしたいと思ってます!!
    その際はまたバリバリほぐしてください~(^^)
    あと施術とは関係ありませんが、スタッフの方にオススメしていただいた喫茶店に施術後行きましたよ~!笑
    そちらもオススメしていただきありがとうございました!素敵でした!(^^)

《短く堪能♪》 タイ古式60+オイルフット30  10600円

プライベートタイ古式マッサージサロン はーてうからの返信コメント

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました!!感動しっぱなしの90分なんて、最高の褒め言葉ありがとうございます!!本当日々勉強してきた甲斐があります!!
    まだまだ勉強中のではありますし、分からないことや、知りたいことも沢山あります!ですが、その時その時でベストを尽くして、少しでもお身体のメンテナンスのお手伝いができるようにこれからも努力をしていきます!
    次のご来店の時にもまた感動していただけるように頑張ります!またお疲れになりましたらいつでもご予約下さい!!

• くろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:06:52.0

施術自体もそうでしたが雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。また施術後に状態を説明いただけたのも良かったです。また機会があればお願いしたいです

【初めての方にオススメ★】 タイ古式マッサージ 90分 10500円→8800円

くろ様

先日はご来店ありがとうございました!!お身体の状態をしっかり説明するように努めております!そうすれば、沢山来店する必要もないし、日々の中で気をつけて良いコンディションを維持できると思ってますので!!
    それでもまたお疲れになりましたらいつでもご予約下さい!ありがとうございました!!

• imeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:02:15.0

先日は、丁寧な施術をありがとうございました。
    運動したいと思っていても日常の忙しさにかまけてなかなか運動するにいたってなく、一日中座りっぱなしでPC作業の毎日です。頭、目、首、肩、背中、腰、腕、足、つまり全身をすべてほぐしていただきました!
    今まで、整体、カイロ、鍼、姿勢均整、オステオパシー、タイ古式整体、マッサージとありとあらゆる施術を経験していますが、はーてうさんの施術はオリジナリティを感じるものでした。どこもかしこもガッチガチの身体を、あの短時間でよくほぐしていただき感心しました。特に自分では押せない肩甲骨周りや腕の付け根辺りで、そこです~♪というビンゴな感じが最高でした!知識もご経験も確かなものと感じましたよ。さすがに講師をされているだけのことがありますね!お部屋の雰囲気も小物もリラックスできましたし、精油の足湯もとても気持ちが良かったです。
    帰宅後の眠りも深くて、呼吸も楽になってますし自分で肩を回すのも楽になってます。
    いろいろな楽しいお話しも聞かせてもらって、こちらの話も聞いてくださって、心身ともに解放されました。
    ありがとうございました。また行きます!

ime様

先日はご来店ありがとうございました!!お仕事も本当大変そうですし、効果を感じて頂けたことが素直に嬉しいです!!
    たくさんタイ古式マッサージついても勉強しております。チェンマイ式とバンコク式、他にも今まで学んできた全ての手技をできる限り提供できるよう今後も努めていきます!!
    ime様もこれから季節の変わり目で不調も出てくるとは思いますので、無理のないようにお過ごし下さい!呼吸を忘れないようにして下さいね!!
    これからも勉強していきますので、お疲れになりましたらいつでもご予約下さい!!ありがとうございました!

• わいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:22:35.0

明大前でマタニティマッサージを受けられるお店を探して行きました。結果、行ってとても良かったです。
    首や肩、足のむくみが気になっておりましたが、ちょうど良い力強さで指圧とストレッチをしていただき気持ちよかったです。お話も楽しく、リラックスできました。
    最後に家でできるストレートネック等の改善方法も教えていただけました。早速実践していきたいです。
    出産前、後などにまたできればお伺いしたいです。ありがとうございました。

【妊婦さん応援♪】マタニティマッサージ90分【産後のケアにも♪】

わいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    マタニティの間は自分の身体なのに、思うように動けなかったり、体重の増加や妊娠に伴ういろいろな変化が出てきます!本当に大変なことだと思いますが、少しでも状態良くいられるようにお手伝い出来て嬉しく思います!!
    まだまだ大変だと思いますが、私に協力できることは致しますのでお身体で何かありましたら、いつでもお問い合わせ下さい!
    またお身体とも相談してタイミングが合いましたらいつでもご予約下さい!ありがとうございました!!

• にろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:16:04.0

とても気持ちよくほぐれました。ありがとうございます。

【当店人気No1★】 タイ古式マッサージ 120分 13000円→10800円

ニロ様

先日はご来店ありがとうございました!!これから季節の変わり目になり体調や体に不調が出やすくなります。お仕事もですが、日常生活でも疲れ等でてきますので、無理のなりようにして下さい!お疲れになりましたらいつでもまたご予約下さい!ありがとうございました!!

• えがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 08:13:00.0

初めて行きましたがとてもリラックスできました!育自の疲れが取れていくのを感じました。次回はもう少し長い時間を頼んで見ようかと思います!ありがとうございました。

【どっちも試したい!!】タイ古式40分&フットオイルマッサージ20分 6500円

えが様

先日はご来店ありがとうございました!!育児は本当24時間365日、気も体力も使うから大変だと思います。
    少しでもリラックスリフレッシュに協力できて嬉しいです!!
    お時間的にショートコースとなってはしまいましたが、もしお時間に余裕がある時でしたら是非全身コースでお選びください!!肩首や背中が張ってしまうとは思いますが、日々の姿勢に気をつけてみてください!

• s03618stさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:52:02.0

超つかれていて、リフレッシュしたいなーと思ってチャレンジしました!
    結果、めちゃんこよかったです
    普段全くマッサージを受けに行ったりしないのですが、そんな私でも(だから?)、丁寧にひとつずつのステップを案内してくれたり、痛さ加減を聞いてくれたりしました。
    施術、前後の案内、トーク、いずれにしてもこちらに合わせてくれているという感覚が強く、とても気持ちよく時間を過ごすことができました。
    おかげさまでかなりすっきりしました!ありがとうございました!

s03618st様

先日はご来店ありがとうございました!マッサージって行こう行こうと思っても中々時間が取れなかったり、疲労具合もご自身ではわからない時もありますよね!
    マッサージするのもされるのも好きな私ですから、少しでもお身体のメンテナンスや、改善のお手伝いができるようにありたく、また笑ってもらえるような環境を作りたいと思い、今の施術にたどり着きました!
    施術も私自身のマッサージについても喜んで頂けて私自身も大変嬉しく思います!

• たっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 06:10:05.0

人生で2度目のタイ式でしたが、ストレッチより指圧メインで終始気持ちよく施術を受けられました。凝っているところも絶妙に痛気持ちよくて、痛いまでいかないのにここまでほぐれるのはすごいです!筋肉のコリはもちろん、脂肪まで柔らかくなっていて、終わった後の自分の体の感触にビックリしました。首周りや足首も施術前よりほっそりしています。セルフケアも教えて頂いたので、自分でもケアしつつ疲れたらまた伺いたいと思います!

たっきー様

先日はご来店ありがとうございました!!痛いのが良いとされる流派もありますが、いた気持ちいいがタイ古式マッサージにおいては良いとされてます!治療系手技はまた別ですが、、、
    お身体の変化を実感して頂けて本当に嬉しく思います!姿勢が変わるだけで全体のバランスも変わりますし、むくみもしっかりと流れます!!
    ケアはお忙しいと思いますが、思い出したときで良いのでやってみてください!
    そしてお疲れになりましたらいつでもまたご予約下さい!ありがとうございました!!

• Masatoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:17:48.0

総務事務の仕事柄、肩首腰が芳しくなく初めて伺いました。施術後電車の座席に座った際、両肩が壁にピタッとつき、施術の効果を実感しています。
    店名にはマッサージを冠していますが整体的な施術もあり、他にはないオンリーワンの施術という所感。状態に合わせて最適な施術をしてくださったようで好ましく思いました。
    また、利益に走らない顧客本位のマインドがとても信頼できます。過去に通った整体にあった施術後の次回予約も○日後目処でまた来てくださいも無し。逆に来店頻度が減るような身体を良くするための生活習慣の改善助言を豊富にいただいています。
    安くはないですが後悔のない出費でした。疲れたらまた伺おうと思います。
    (おすすめいただいたマーメイドコーヒー、おいしかったです)

Masato様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    肩が開くと呼吸も楽になりますし、呼吸が深くなると筋肉への良い影響がありますので、実感して頂き本当に嬉しいです!!
    解剖学的に人体構造は同じでも、一人一人身体は違いますからね!少しでも良く出来るようにこれからも勉強を続けていきます!利益に走るという考えはどうも苦手ですし、通わなきゃダメって思われるよりも、疲れた時やくたびれた時に思い出してもらえるお店でありたいと思い、お店をやってます!!お店維持できてるのが奇跡みたいなものですから(笑)
    コーヒーのお話もできて大変楽しかったです!お疲れになりましたらいつでもまたご予約下さい!ありがとうございました!!

• ぽんたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 08:28:44.0

脚が凝っていたのですが、施術後歩いたときの脚の軽さに感動しました。筋肉が柔らかくなったと感じました。
    呼吸や運動についてもアドバイスをいただき、その後の生活にも気をつけるようになり、心体ともに施術してもらいました。ありがとうございました。

ぽんたま様

先日はご来店いただきありがとうございました!施術の効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います!!少しでも日々の生活の中で身体のことを意識することが増えれば、施術の効果も持続されますし、何よりも日々コンディションよく過ごすことができます!そうなって頂けると私としても本当に嬉しいことですので、意識してみてください!

• ぱんださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 16:42:28.0

8月に親戚の子を預かることになり、3泊4日のかなりハードなスケジュールが決まった時から、自分へのご褒美にはーてうさんに来ると決めていました。
    かなり動いたので、足腰が疲れていると思ったのですが、触られてみると肩も疲れていて満遍なくほぐして頂けて有り難かったです。
    相変わらずお話も楽しく、気持ちも身体も楽になりました。
    話題になった喫茶店、帰りに寄ったホットケーキも美味しかったです。
    また行きます、寒くなる前にもう1回くらいオイル受けたいな。

ぱんだ様

先日もご来店ありがとうございました!!ハードスケジュールのお話も仕事のお話も楽しく聞かせて頂きました!お仕事柄もあり、どうしても全身の疲労がたまりやすいんだと思います。
    むしろ私も教わることが多いので、ぱんだ様とのお話楽しみにしております!!
    まだまだ私自身も勉強すべきことがたくさんあると思っておりますので!!
    またいつでもご予約お待ちしておりますので、お疲れになりましたらいつでもご連絡ください!!

• マコトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 13:59:02.0

かなり肩が軽くなりました。
    技術、雰囲気、お人柄全て最高です。
    また伺いたいと思います!

【ショートタイム☆】タイ古式マッサージ60分 7800円→6500円

マコト様

先日はご来店ありがとうございました!!施術の効果に加えて、私のことも最高に褒めて頂きありがとうございます!お仕事がら疲れも沢山あると思いますが、無理の無いようにお過ごし下さい!

また、お疲れになりましたらいつでもご予約下さい!ありがとうございました!!

• まつさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 22:34:40.0

約3ヶ月ぶりの再訪です。デスクワークの疲れでかなりハリが強かったのですが、痛くないけどちゃんと効く丁度良い加減の施術でとても楽になりました。身体の仕組みを丁寧に説明してくださるので納得して受けられます。施術中のお話もいつも楽しく、心身共にリラックスさせて頂きました。次回は疲れを溜め過ぎないうちに行きます!

《一番人気♪》 タイ古式120分コース 13000円

まつ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    お仕事に加えて日々お忙しくされてることを聞いて元気である点では安心しました!
    今回はかなり疲労が蓄積していたのもあり、少し痛いと感じる点も正直なところあったんじゃないかなと思います。それでも施術の効果を感じて頂けて大変嬉しいです!!
    少しでも効果を長続きして欲しいのもありますが、日々無理の無いようにお過ごしください!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:26:38.0

はじめてトークセンを体験しました!
    両肩に猫が乗ってるくらい重かったのが、終わってからは肩も軽い、息もしやすい、なんだか気分も晴れたーー!という感じでとっても良い時間を過ごせました!
    次は身体が限界を迎える前にお邪魔します^-^

mi様

先日もご来店ありがとうございました!
    タイ北部の民間療法トークセン、中々都内で受けられるところは少ないと思います。タイ北部のチェンマイでも全てのお店で受けられる訳ではないので気に入って頂けたなら嬉しく思います!
    肩こりもありますし、巻き肩は呼吸にも影響がありますから、トークセンで叩くことで緩んだのだと思います!
    またお疲れを感じましたら限界前にご来店頂けると幸いです!ご予約お待ちしております!!

• せんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 02:18:11.0

的確にほぐしていただき、だいぶ体も楽になりました。
    個室でゆったり回りを気にせずにリラックスできるので、騒がしいのが苦手な方はオススメだと思います。

【タイ北部の伝統手技★】トークセンミックスコース120分 14500円→12800円

せん様

先日はご来店ありがとうございました!!施術の効果を感じて頂けて嬉しく思います!トークセンというタイ北部の民間療法で使われてる独特な手技ではありますが、気に入って頂けたようでそちらも嬉しいです!!
    稀にお店の外で酔っ払った方などが騒いでしまってることがありますが、少しでも多くの方にリラックスしてもらえるような空間を作りたいと思っております!お疲れになりましたらいつでもまたご予約下さい!!ありがとうございました!!

• KOTAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:45:51.0

体が軽くなりました。とてもよかったです。

KOTA様

先日はご来店ありがとうございました!!施術の効果を感じて頂けたようで大変嬉しく思います!!日々お仕事で疲労や姿勢の変化等あると思いますので、お疲れになりましたらいつでもまたご予約下さい!!ありがとうございました!!

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 12:07:04.0

猫背と反り腰で悩んでいたのですが、施術直後から肩の位置が後ろに下がって、首が長く見えて感動しました。また、自分では今まで気づいたことが無かったのですが呼吸が浅いと指摘されて思い当たる節が多く驚きました。
    力の加減もちょうど良く満足です。会話も楽しかったです。
    また訪れたいです。

【お得なセット★】タイ古式90分+オイルフット30分 14000円→12300円

ま様

先日はご来店ありがとうございました!!
    学業に取り組んでいると座ってる時間が長かったり、考えてるうちに変な姿勢になってしまったりとどうしても身体に負担がかかってしまってることが多いです。呼吸って意識をしていないことではありますが、浅くなってしまうと良くないことが多いんですよね!ですがお身体への意識もしっかりとありますし、学業も頑張られてるので私に出来るお身体のメンテナンスは沢山協力したいと思います!!お疲れになりましたらいつでもまたご予約下さい!またお身体ことで何か分からないことや、お悩みがありましたらいつでもご連絡下さい!またお待ちしております!!!

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 01:59:44.0

肩こりが限界だったので、技術力が高そうなこちらのお店に行かせていただきました。
    自覚症状があった肩まわり以外にも、腕の張りや、普段の姿勢の癖からくるお尻や腰のこりの左右差もあったようで、しっかりほぐしていただき全身すっきりしました。

【大満足!頑張ったご褒美に☆】タイ古式マッサージ 150分 15000円→12400円

ようこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    私の施術がお身体に合ったようで嬉しく思います!!日々の生活において座り方や立ってる時の重心、それにカバンの持ち方など些細なことでお身体に左右差が生まれたり、コリの癖が出たりします。気づかないうちにそれらの影響で腰や肩や首へと疲れが連鎖してしまうこともありますので、全身の施術が効果的と私は考えております!!
    またお疲れになりましたらいつでもご予約下さい!!ありがとうございました!!

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:40:57.0

120分コースを受けてきました。
    結論から書くと非常に良かったです!

普段デスクワークと趣味でずっとPCに向き合いっぱなしなので首と肩が辛く、そちらを重点的に解して欲しいという要望に答えていただきました。
    どうしてこうするのかなどの説明も織り交ぜていただきながらしっかりと癒やして頂けたので首の回りも良くなっています。

世間話も非常に親しみやすい人柄でお話ししやすく最初こそ緊張しましたが、リラックスして施術を受けることができました。

自宅でできる身体の動かし方も教えていただいたので少しずつ実践しながら、また辛くなり過ぎない内に伺いたいと思います。

そう様

先日はご来店ありがとうございました!!

120分以上のコースですと、全身に加えてお疲れに部位にさらにアプローチをかけることができます!効果を感じて頂けて大変嬉しいす!!
    お身体のことって基本的に謎が多いし、どのようなことが原因なのかとか、どうしたら良い状態を長持ちさせることが出来るのかを日々私自身勉強しております!
    そのほうが皆んなが健康ってことですからね!!そうなって欲しいと思ってセラピストをしております!!だから来店頻度の低い店になってしまってるんですけど(笑)
    それでもお疲れは溜まると思います、お疲れになりましたらいつでもまたご予約下さい!ありがとうございました!!

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 18:31:47.0

ロングコースで、お話しながらも全身しっかりとほぐしていただき、身体が軽くなりました。知識も豊富な方と知って、今回お伺いして、安心して任せられました。
    特に、巻き肩が改善され、姿勢が良くなり、肩の軽さも実感できました。腕や脚も気持ち良かったです。
    私がセラピスト業をしている身で、施術のアドバイスもしていただけて、ありがたかったです。
    アロマや可愛い小物にも癒されました。
    本当にありがとうございました。

あず様

先日はご来店ありがとうございました!!
    巻き肩は呼吸自体をしにくくしてるので、しっかりとほぐして行くのが重要なんですよね。デコルテもですが、肩甲骨に肩関節と関与してるところが多いですが、是非色々と意識してみて下さい!!
    それに同じセラピストとしてお話しをしていて勉強になりましたし、私の知らないジャンルでしたので大変興味深かったです!

• すっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:03:34.0

初回、とても軽くなったので再訪しました
    最長150分まで設定があるのは、選びやすくありがたいです 関係性はわかりませんが、夏は特に、毎日のように足がつって辛かったのですが、最近ほとんどつらないことに気づきました! ふくらはぎだけでなく、太腿、両脚がつったりするので、激痛でした はーてうさんに行き始めてから無くなったように思います 体の疲れを取ってもらう以上の改善がされているのかも知れないです ありがとうございました またお願いします!

【お得な2回目限定】 タイ古式マッサージ120分  特別割引&10分+ 11800円

すっちゃん様

先日もご来店ありがとうございます!!
    筋肉がつってしまう原因は何個も考えれるのですが、もしかしたら私の手技がぴったりとハマったのかなと思われます!それにストレッチも入りますし、指圧も入るので筋肉にとってもはいいことが沢山あるタイ古式マッサージですので、タイ古式自体が合ったのかもしれません!!
    暑さもありますし、お忙しいとは思いますが、思い出したときで良いのでストレッチ等してみて下さい!!お疲れになりましたらまたいつでもご予約下さい!ありがとうございました!!

• yoruさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 13:35:11.0

丁寧な対応と確かな技術で心も体も満足しました
    値段も良心的で、非常にコスパが良かったです
    皆さんも行って後悔することはないと断言できます

yoru様

先日はご来店ありがとうございます!!
    最高の褒め言葉ありがとうございます!
    日々勉強してきた技術をできる限り提供していきたいと思いこれからも勉強しレベルアップしていきます!

• りこさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 07:03:16.0

駅から近く、完全個室のプライベートサロン。たくさんの種類のアロマからその日の体調に合うアロマを選んで足を温めてからスタート!
    色々楽しくお話をしながら、頭から足先まで全身を緩め、絶妙な圧で詰まりをほぐして頂きました。やはり身体は全て繋がっているんだなーと改めて実感!
    いつもは鎧を背負っているように重い背中が、終わった後は肩甲骨まわりが軽く感じられ、久々に深い呼吸ができました!
    スタッフさんは気さくで話しやすく、また勉強熱心で解剖学などの話も面白かったです。また近いうちに伺います。

りこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    本当に忙しかったりすると呼吸するのも辛くなったり忘れてしまうようなこともありますよね!ですが、筋肉も呼吸が浅いと固くなり柔軟性も低下してしまうんですよね。ですから思い出したときでいいので深呼吸、深呼吸と一息つくようにしてみて下さい!
    身体は本当に面白いんです!だからこそわたしも勉強したいことが尽きず日々、学んでおります!

• のづさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 17:55:40.0

身体がラクになりました!凝る仕組みも教えていただいたので、家でできる予防は少しずつ取り入れていこうと思います。またお願いします!

のづ様

先日はご来店ありがとうございます!!人によって同じようにこっていても解れる方法など違うこともあります!生活習慣や日々の姿勢でも変わってきますので、思い出して頂けたときになど、ストレッチ、筋トレなどの予防をしてみて下さい!!

• しまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 01:19:09.0

繁忙期で全体的に凝り固まってしまい、寝そべった時に背中が浮いていたのですが、施術後はピッタリと床についていました。すごく楽です!
    どこの筋肉がどうなっているのかなども教えてもらい、セルフケアもしっかりできているので以前よりも身体が悲鳴をあげる回数が減りました。
    本当に辛い人は、一度体験して損はないと思います!

しまだ様

いつもご来店ありがとうございます!眠る時の姿勢も変わってしまったり、座ってる時も姿勢が変になってたりと、身体は本当に勝手なんですよね。だからこそセルフケアだったり運動が必要になります!
    しまだ様はケアもして頂けてるので、こちらとしても身体の変化がわかり嬉しく思います!!
    最近は気圧の変化もありますし、温度変化も辛くなってくる時期です。無理のないようにお過ごし下さい!!

• yukiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-09 14:17:52.0

丁寧にほぐして頂き楽になりました。

【お得な2回目限定】 タイ古式マッサージ60分 特別割引&10分+ 7100円

yuki様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!色々と私の知らないことを教えて下さり、大変勉強になりました!日々運動もされてて、しっかりと健康と向き合っており素晴らしいと思います!少し余裕が出て来たら日々の姿勢やPC作業の時の座り方等にも意識を向けてみてください!

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:06:56.0

初めて伺ったのですが丁寧な施術と接客に大変助けられました。つらかった片首もかなり良くなり身体全体が軽くなりました!また次もお願いします!

タイ古式90分&眼精 疲労特化ヘッドマッサージ30分 120分 15500円→13800円

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    女性のお客様の方が多いお店ではありますが、私自身が男なもので、少しでもリラックスして楽しく過ごして頂けるとような環境・空気感になるよう努めております!
    肩首も背中もお疲れがかなり溜まってました!姿勢は一朝一夕で変わるものではありませんが、思い出した時にでも意識をしてみてください!!
    お疲れになりましたらいつでもまたご予約ください!ありがとうございました!!

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:49:13.0

いつもしっかり目(強め)に施術してもらいますが、揉み返しが一切ありません。筋肉の扱い方を熟知されているセラピストさんなので、安心感でいっぱいです。いつもありがとうございます!

うさこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    もみ返しがないギリギリを攻めれるように、理屈的にもできる限りもみ返しや嫌な痛みがないように施術を作っております!解剖学や生理学をタイ古式に落とし込んでやれるように日々勉強を続けております!!気温も上がり、室内と屋外での差で体が固くなったりしてしまうこともありますので、お気をつけ下さい!

• タローさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 13:17:14.0

力もあり、技術もあり、大変満足な施術でした。

タロー様

先日はご来店ありがとうございました!!色々と私の方も勉強になることをお話し頂けて楽しかったです!ここ最近の気温の変化は体に大きく影響があるレベルですので、無理の無いようにお過ごし下さい!またお疲れになりましたらいつでもご予約下さい!ありがとうございました!

• すっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 10:00:57.0

初めて伺いました 感想は、良かった!です
    しっかり施術時間も確保されていて、ガチガチの体がほぐれていくのが解りました
    接客も丁寧だけど気さくで、楽しかったです
    最初のアンケートで、静かに受けたい、という項目もありましたので、あまり会話をせずに受けたい方でも大丈夫なようですし、会話をしながらでも施術はしっかりとされていました
    施術を受けた翌日、出勤時の鞄はリュックなのですが、
    いつもより軽く、背負ってる位置も変わって感じました
    巻肩が矯正されている実感がありました
    また伺いたいのでよろしくお願いしまーす!

すっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    施術の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!会話が苦手な方には私もしっかりと黙るようにしております。笑顔になって頂きたいと思ってセラピストをしてたらこのようなスタイルになってました!
    巻き肩や猫背はデスクワークだと蓄積してしまいますね。日常の中でも施術による変化を感じて頂けたことも嬉しいです!!暑さもありますし、エアコンとの温度差で浮腫みがでてり、お忙しさもあるとは思います。
    姿勢は思い出した時に意識をするようにして下さい!

はーてうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー