3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オータムヒルズ   >

夢みるよもぎ蒸し オータムヒルズ

ユメミルヨモギムシ オータムヒルズ

• 大阪府大阪市浪速区日本橋東3-14-10 GS日本橋404号
  • 大阪メトロ堺筋線恵美須町駅2番出口から徒歩2分

かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/22

こちらのよもぎ蒸しに通わせて頂いて、3ヶ月が経とうとしています。今日はこの3か月で確実に変化した事を発表したいと思います!(^O^)/まずはこのよもぎ蒸しに通うきっかけとなった生理不順( ;  ; )プレ更年期に突入したのか、何十年も26日~28日周期だったのが、2か月連続て20日周期になっていたのですが…通い始めて26日、27日、28日と正常に戻った事!(何より嬉しい(><))次に、以前入会した際に、スタッフの方から通い続けて頂く毎日と基礎体温も上がりますよ!と説明を受けていたのですが…半信半疑な気持ちもありました。(ごめんなさい( ;  ; ))し、しかし…久しぶりこの1か月基礎体温を毎日つけていたのですが…な、なんと!低体温期が36.1~36.5高温期が36.7~37.1と確実に1度近く上がってるではありませんか!びっくりです!元々低体温の私は通常35.2とかなり低い体温で、頭が痛いと感じた日は34.8の事も多々あったんです!とにかく凄すぎます!(◎_◎;)毎日本当に滝のような汗が出て、身体が毎日循環していってるのがわかります!恐るべしよもぎ蒸しです!とにかくいい事尽くしです!

リピーター様用 【定額制通い放題コース】の会員様専用クーポンです。

かおりん様
    いつもご来店有難うございます。

たくさんの体感があったようで良かったです。

一番解決されたかった、生理周期の改善が整ってよかったです。

継続することで体温が上がることも実際に体感して頂けたようですね。

現代は電磁波、ストレス、添加物などに囲まれて生活していることもあり、殆どの方が低体温によるお身体の不調に悩まれるようです。

かおりん様も低体温に悩まされていたおひとりだったのですね。

今思えば、生理周期の乱れも低体温が一因になっていたのかもしれませんね。

いずれにしても早い段階でお身体の不調に気づき、整えることができて本当に良かったです。

これからのかおりん様の健康を支える一つに是非よもぎ蒸しを入れてくださると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

次回のかおりん様のご来店を心よりお待ちしておりますね。

• ちゃんなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    最初は汗をかくか半信半疑だったのですが
    終わるころには汗だくになって
    すっきりした気分でした!
    しばらく続けてみたいと思います!

【おすすめ】黄土よもぎ蒸しスタンダードコース+発酵黒生姜湯付き30分1900円

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/3

友人と2人でよもぎ蒸しにお邪魔しました。
    ホットヨガやサウナとは温まり方が違い、
    体の奥の方から温まり、とても良かったです。
    年齢的にホルモンのバランスも崩れ、なんとなく体調が良くなかったですが、よもぎ蒸しをしてから、体調が良く、当日はとても良く眠れました。
    サロンの方も気さくで親切で感じ良かったです。
    回数券でまたお邪魔します!!

【おすすめ】黄土よもぎ蒸しスタンダードコース+発酵黒生姜湯付き40分1900円

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/24

今年の3月から定期的に通わせていただいた結果、生理周期の改善、基礎体温の上昇、毎回滝のような汗をかくことによりお肌の調子も良くすこぶる体調の良い日々をおくらせていただいております。もともと冷え性が酷く、低体温であった為冬は苦手なんですよね(T ^ T)ここにきて急に気温も低下し、汗のかきかたにも変化が出てきました…いつもこちらのよもぎ蒸しだと最初の足を温める時点で汗をかき始めてくるのですが、ここ2、3回続いて汗がなかなか出にくい時がありました。外気温や湿度、また朝一番だと身体が冷えているので汗の書き方も変わってくるとスタッフの方には教えて頂けました。また考え事をしたり、ストレスも関係しているそうです!女性の身体ってほんと神秘的です!しかし汗をかいてスッキリしたい私にとっては課題となる冬到来…先日久しぶりに黒生姜湯を飲ませて頂きながらよもぎ蒸しに…普通の生姜の成分に比べ450倍近くも温まるそうで…うわぁ~飲んでる最中から汗が出だして…とても気持ちのいい汗をかくことができました!恐るべし黒生姜パワー!毎回はなかなか飲めないですが、回数券などあればなーと思いました!よもぎ蒸しと黒生姜湯最強ですね

• MAMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

オプションコースに通わせて頂いて早2ヶ月になります。
    日頃の不摂生で増加した体重が負担になり変形性膝関節症に悩まされる毎日でしたが、よもぎ蒸しを始めてから体重も4kg落ち体も軽くなり辛い痛みから解放されました。汗をかきにくい体質でしたが、よもぎ蒸しをすると、びっくりするくらいの汗が出ます。
    つくづく老廃物を溜め込んでいたんだなーと思います苦笑
    老廃物を出し血流をよくすることで確実に体質改善されてると実感してます。よもぎ蒸しの40分は、体質だけでなく心も癒されてリフレッシュできるとても貴重な時間になりました。お財布に優しいお値段で厚かましく通わせて頂いてます笑。ありがとうございます。素敵なお店に出会えて本当に感謝!1ヶ月2ヶ月先を楽しみに…これからもお世話になりますね。宜しくお願い致します。

MAMI様

いつもご来店有難うございます。
    体重がもう4キロも落ちたんですね。
    MAMI様が週2回きっちりと通われているおかげですね。
    体重が落ち、血流も改善されたおかげで気にされていた膝の痛みも楽になられたようで本当に良かったです。
    毎回大量の汗もかきデトックスも出来ているようですね。
    続けて頂くことで体温が上がるので免疫、代謝も上がり体質改善に繋がります。

またよもぎの香りにも癒されてリラックスして頂けているようでよかったです。

弊店は身体も心も緩める場所です。
    MAMI様の自宅のようにお気軽にお立ち寄りくださいね。

よもぎ蒸しは続けて頂くことでからだはどんどん変わっていきます。

是非、この先も楽しみに通って下さいね。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

MAMI様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

体じゅうから汗がずっと滝のように流れ、体の芯から温まり、終わった後は心身共にスッキリした気分になります。
    また、便秘気味でしたが便通が整い、お腹まわりもスッキリしてきました。
    もっと早く始めておけばよかったです!

リピーター様用 【月2回コースの方・回数券の方】専用クーポンです

ようこ様

よもぎ蒸しを気に入って頂けた様でよかったです。
    よもぎむしは骨盤内の臓器を温めてくれるので、まず腸が温まったのでお通じも整ってきたのですね。
    お通じもスッキリする事もあって一ヶ月で3~4キロぐらい普通に体重も落ちますよ。

是非楽しみに続けてみてくださいね。
    この度は嬉しい口コミを有難うございました。

ようこ様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね

• みなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

先日はありがとうございました。とても温まり良かったです。また伺いたいと思います。

【1番人気】黄土よもぎ蒸し子宮ふわふわコース+発酵黒生姜湯付き40分2900円

みなぽん様

先日は数あるよもぎ蒸しサロンの中から弊店にご来店下さり有難うございました。

しっかりと温まって頂けた様で良かったです(⌒∇⌒)

これからは一番冷えが気になる季節にもなりますので、お身体のケアも兼ねてまた弊店にお立ち寄りくださいね。

また大切なご友人も弊店の系列店にご紹介下さり有難うございました。

ご友人にもしっかりと温まって頂けて本当に良かったです。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

みなぽん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

初めてよもぎ蒸し体験しました!
    想像以上の温かさに気持ちよくもあり
    初心者の私には40分長いな…と思う場面もありましたが
    久々に大量の汗をかき、終わってみれば爽快感がありました!
    割と35度台の体温も検温で36度にのってました!
    場所が遠く、通いにくいですが、
    また機会が有ればやってみたいです!

あゆみ様

先日は数あるよもぎ蒸しサロンの中から弊店にお越し頂き有難うございました。

一回の施術で体温が上がったことをご確認頂けたようで良かったです。

ストレスや電磁波、添加物と身体を冷やす環境に身を置いているので何もしなければただただ冷える一方です。

定期的にお身体を温めることをご検討くださいね。

この度は口コミを有難うございました。

あゆみ様の次回のご来店をこころよりお待ちしております。

• にしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

前回の投稿が途中で切れてしまっていたので、もう一度失礼します。

今まで生理前のPMSの不調が1週間程続いていたのですが、よもぎ蒸しを行ってから生理前の不調がほとんどなくなりました。
    生理痛もあり1日目、2日目は鎮痛剤を飲むこともありましたがサロンに通いだしてから薬も飲むこともなくなり、経血もサラサラとしたものに変わりました。
    もっと早く知っていればと後悔してるぐらいです笑

サロンの場所も通いやすく、スタッフの方々もいつも親切丁寧に対応してくださるので、心も体も癒されてます(^^)

妊活目的で通っているので引き続き頑張って通いたいと思います!!

にしこ様

生理前、生理中も穏やかに過ごすことが出来るようになって良かったです。

妊活中の方は特に子宮をまず温めること、生理が整うことが基本だと思います。

その基本が整い本当に良かったです。

スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。

にしこ様がいつでも立ち寄りたくなるサロンを目指していますので、いつでもお越しくださいね。

この度は口コミを有難うございました。

にしこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2021/10/5

お友達から、「よもぎ蒸しが体に良い」と聞いて、半信半疑でよもぎ蒸しを受けに行きました。沢山汗をかいてデトックスでき、体が温まりよもぎの香りに癒されました。スタッフさんは、明るくて感じの良い方で、よもぎ&健康管理に詳しく、とても信頼出来ます。毎日寝付きが悪かったのですが、よもぎ蒸しの後は熟睡でき、驚く程効果的で、試しに1回だけ受けようと思っていたのですが、通う事にしました。よもぎ蒸しのおかげで睡眠の質が上がり、朝の目覚めが快適です(*^^*)

ぐんちゃん様

今回も嬉しい口コミを有難うございました。

毎回しっかりとデトックスも出来ているようで良かったです。

一回のみのお試しにするつもりがよもぎ蒸しのあまりの心地よさにファンになって頂いたようで嬉しいです。

通うほどに、続けるほどに身体も変わってきますので引き続き楽しみに通ってみてくださいね。

ぐんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。

• にしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

妊活目的で、定額コースで通いはじめて4ヶ月が経過しました。
    今まで基礎体温の体温が低く35度台のこともあったのですが、基礎体温が上がり36度を超えるようになりました(^^)
    夜も眠れるようになり、生理痛も軽くなり、辛いpm

[投稿日] 2021/9/30

睡眠の質が上がり、手足の冷えが改善しました。よもぎ蒸しは、身体が温まって物凄く体に良いと実感しています。
    スタッフさんもとても親切で、話しやすく居心地が良いです。
    行ってみて本当に良かったと思います^ - ^

いつもご来店有難うございます。

まだ一ヶ月ほどしか経っていませんがもういろんな体感が感じられているようで良かったです。

身体を温めることで自律神経も整い、リラックスもできるようになったのでぐっすりと眠れるようになったのですね。

内臓も温まり手足の冷えも改善されたようで良かったです。

また、いつもスタッフの対応をお褒め頂き有難うございます。

この度は嬉しい口コミを有難うございました

[投稿日] 2021/9/29

毎晩仕事のプレッシャーであまり眠れなかったのですが、よもぎ蒸しをすると、ぐっすり眠れて、快適に目覚める事が出来、感動です。
    とても体に良いので続けていきたいと思います。
    又、スタッフさんがとても親切&良心的で、安心できます。
    よもぎ蒸しのおかげで寝付きが良くなり、感謝致します。

いつもご来店有難うございます。

ぐっすりと眠れるようになって良かったです。

緊張しすぎると交感神経が優位になってしまい身体もリラックスできず眠りも質も悪くなってしまいます。

よもぎ蒸しで身体を温めることにより自律神経を整えてくれるので副交感神経への切り替えがスムーズになるので質の良い睡眠がとれるようになったのだと思います。

ぐっすり眠れるって幸せですよね(⌒∇⌒)

ぐんちゃん様の健康の支えによもぎ蒸しが役立ち本当に嬉しいです。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

ぐんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね

[投稿日] 2021/9/28

お肌ツルツルメニューを追加して受けました。顔によもぎ蒸しの蒸気を当てる事で、お肌がしっとり潤いました。そして、よもぎの香りに包まれて、とても癒され、沢山汗をかいてデトックスできました。身体の芯から温まり、終わった後も身体がぽかぽか温まりました。又、スタッフさんが質問には何でもこたえてくれて、感じが良く安心して通えます。次回も楽しみにしています^ - ^

いつもご来店有難うございます。

よもぎの香りはとても癒されますよね。
    私も大好きです(⌒∇⌒)

夏の終わり、季節の変わり目には、疲れた内臓を癒してあげるとお身体も喜びます。

身体もぽかぽかすると自律神経も整うのでメンタルも整います。

継続することでどんどん身体は変わってきますので楽しみに続けてくださいね。

また、いつもスタッフのお対応をお褒め頂き有難うございます。

ぐんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。

• しゃしゅしょさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

はじめてよもぎ蒸しをしました。美肌コースにしてもらいました。
    びっくりするぐらい汗が出ました!!
    顔も髪もすっぽりいれたらいいよとか、背中にもあててねとか、効果的な方法を教えていただきながら、行なうことができました。丁寧に教えていただき、ありがとうございました。終わった後はお肌がしっとりとしてました。

しゃしゅしょ様

先日は数あるよもぎ蒸しサロンの中から当サロンにお越し頂き有難うございました。
    弊店のよもぎ蒸しを気に入って頂けた様で良かったです。

美肌コースはお肌の血流を増やしてターンオーバーを早める薬草をブレンドしていますので特にお肌が「しっとりしてたのを実感して頂けたと思います。

今はマスク生活が長いのでお肌にトラブルを抱えてしまいがちです。

今からの季節は乾燥にも気を付けたいところなので定期的によもぎ蒸しをしてあげるとお肌も喜びますよ。

この度は口コミを有難うございました。

次回のしゃしゅしょ様のご来店を心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2021/9/21

マンションの一室のプライベートサロンで、入るとよもぎの香りに包まれて癒されます。感じの良いスタッフさんが、質問に丁寧にこたえて下さいます。
    そして、浄水器の使用やマントはマグネシウム洗濯されていて安心です。
    よもぎ蒸しは、沢山汗をかいて、身体が温まりスッキリしました。

いつもご来店有難うございます。

よもぎの香りに包まれてとても心地よく過ごして頂けたようですね。

弊店のお出ししているお水はもちろん、よもぎ蒸しの煮だしに使用しているお水も安全性の高いこだわりのものを使用していますので安心してご来店くださいね。

ご不安な点は何でもお気軽にお尋ねしてください。

この度は口コミをどうも有難うございました。

ぐんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。

• マキロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/18

お肌ツルツルになりました。夏のよもぎ蒸し暑かなぁと思ったけどすごくスッキリとして気持ちよかったです。終わった後の冷たいタオルが最高でした。

黄土よもぎ蒸し お肌つるぴかコース 40分 5500円→4900円

マキロン様

いつもご来店有難うございます。

久しぶりのよもぎ蒸しでしたがスッキリして頂けたようですね。

夏の季節は暑いのでよもぎ蒸しを敬遠しがちですが実は、エアコンや冷たい飲み物などの影響で冬と同じぐらい身体は冷え切っています。

夏の冷えをしっかりととって頂けてよかったです。

この度は口コミを有難うございました。

マキロン様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• かさなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

いつも生理痛がひどくて毎月辛い思いをしていましたが、よもぎ蒸しができた次の生理は痛みを感じなく、血液もサラサラとして期間が短くなります。今回はマスクで荒れた肌のために美肌も足してもらい、お肌しっとり+香りで気分爽快にもなりました。これからも続けたいと思います。いつもありがとうございます♪

かさな様

いつもご来店有難うございます。

生理中の痛みが少しでも楽になってよかったです。
    経血の変化にも気づかれたんですね。

よもぎ蒸しを続けて頂くと経血もサラッとして匂いもしなくなったという方は多いです。

子宮環境が整ってきましたね。

今回は美肌コースを体験されたのですね。

美肌コースは香りが軽いのが特徴でこの香りに癒されますよね。

毎日忙しくされている、かさな様の日々の癒しに是非これからもよもぎ蒸しをご活用くださいね。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

次回のかさな様のご来店を心よりお待ちしております。

• あーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

今回もとっても良かったです!
    婦人用の薬草を足してもらいました。
    体の芯までポカポカに温まりました(*´-`)
    スタッフさんも丁寧な対応でいつも大満足です^_^

あーこ様

いつもご来店有難うございます。

久しぶりのよもぎ蒸しでほっこりとして頂けた様で良かったです(⌒∇⌒)

今回は婦人用オプション薬草を追加されたのですね。

婦人用薬草はとにかく温まります。

骨盤内の血流を増やしてデトックスを促してくれます。

終わった後は子宮はふわふわ状態です。

是非、次回は他のオプション薬草も試してみてくださいね。

スタッフの対応についてもお褒め頂き有難うございます。

次回のあーこ様のご来店を心よりお待ちしておりますね。

• sayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/4

よもぎ蒸しで通えるところを探していた時にこちらのサロンを見つけました!冷えだったりPMSによる胃痛だったり肌荒れなど、そして妊活として健康な子宮を作りたかったのですがしっかりカウンセリングしていただき安心しました!!よもぎ蒸しも、ドバッと汗が出て身体に溜まった毒素がたっぷり出せた気分ですごく身体が軽くなりました!終わったあとも、ポカポカが続いて肌もすべすべです!月2回コースにしましたがよもぎ蒸しが出来る月2回が楽しみになりました!

黄土よもぎ蒸し お肌つるぴかコース + 発酵黒生姜湯付き 40分2900円

saya様

先日は数あるよもぎ蒸しサロンの中から弊店にご来店下さり有難うございます。

人間の体は一枚岩なので症状は違えど、原因が一緒ということはよくあります。

よもぎ蒸しは東洋医学の考え方なので根本改善が健康に繋がると考えます。

saya様の気になっていた症状はすべて冷えから来ていたのかもしれませんね。

温めることはよもぎ蒸しのお家芸なのでお任せください!

回数を重ねるうちに体温も上がってくるので冷え知らずの体質になって来ますよ。

是非楽しみに続けてみてくださいね。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

次回のsaya様のご来店を心よりお待ちしておりますね

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/2

よもぎ蒸しを始めて初めての生理が来たのですが、
    生々しいですが実体験をかきます。
    まず生理独特の匂いが無臭に近い。
    チョコレート嚢胞が毎月でてたのが
    全く出なくなった。
    生理が始まる前日の子宮の痛さが全くない。
    でした。
    子宮の痛さの代わりに胸の張りが強く、
    これわ子宮が動いてる証拠らしいです!
    個人差はあると思いますが、
    良いように変わってる事に間違いないです。
    いつも色々勉強になる事教えてくれるスタッフさんありがとうございます☆☆
    これからもよろしくお願いします☆☆

いつもご来店有難うございます。
    初めての生理に変化があってよかったです。

温めることは本当に大切ですね。

女子のストレスは子宮に溜まるのでケアしてあげることは大切です。

温めてあげることでm様の子宮も癒されたんですね。

生理のナプキンもオーガニック100%のものを使ってあげると生理もどんどん良くなってきますよ。

よもぎ蒸しは継続することで身体がどんどん変わってきますので楽しみに続けてくださいね。

この度は、嬉しい口コミを有難うございました。

次回のm様のご来店を心よりお待ちしておりますね

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/26

こちらに通わせて頂いてから半年が過ぎようとしています。更年期突入?と藁にもすがる思いでこちらの体験を受けさせて頂いて…もう半年になるんですね(^ ^)体験にくる前の2か月間順調だった生理周期が20日周期となり、とうとう来たか…と。頭で理解していても、やっぱり心がまだついていけなくて…。よもぎ蒸しがいいと聞き体験~癒されるよもぎの香りと、音楽。そして大量に吹き出る汗…。とても心地よい40分間で即通わせて頂くことに決めました。通い始めてその月の生理からまた元の28日周期になり、今に至ります。半年経った今も生理は順調!基礎体温も上がり、汗をかくことで肌艶もよく化粧のりもばっちりです(^ ^)来月には47歳を迎えます( ;  ; )この歳になると1年、1年色々な悩みも出てくるとは思いますが、よもぎ蒸しを続けながら自分と向き合っていきたいと思います。毎日パートやら、子育てやら、家事やら…イライラする事も多くあるかと思いますが、ほんの40分間自分だけの時間を持つことはすごく大切だなぁと実感しています!同世代の方々に本当に心からお勧めしたいです!素敵な空間です!これからも末永くよろしくお願いします

かおりん様

いつもご来店有難うございます。

弊店に通って下さるきっかけが生理周期の乱れでしたね。

しっかりと週2~3のペースで通われているので、少しずつ確実に生理周期も整い今では不安の要素も少なくなりましたね。

かおりん様のように悩まれている方は少なくないと思います。

本来の生理の期間も全うすることで、閉経後も軽く過ごせるかと思います。

かおりん様がおっしゃるように現代女性は何かと忙しく、自分の身体を顧みる時間も少なく健康を置き去りにしてしまいがちです。

なので、自分を顧みたり、自分の時間を楽しめるよもぎ蒸しの40分はとても貴重ですよね。

オンとオフを切り替えることでメンタルもリフレッシュします。

これからもかおりん様の健康と美貌作りのお供によもぎ蒸しを是非是非愛してあげてくださね。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

次回のかおりん様のご来店をお待ちしておりますね。

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

担当スタッフさんには 以前にも沢山のアドバイスやご意見
    初めて知ることも教えてくださってとても参考になりました。
    とても丁寧で話しやすい方なので、話していて楽しかったです!!
    またお願いしたいと思います!

あさみ様

いつもご来店有難うございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きとても光栄です。

あさみ様が素直でいらっしゃるのでついついおしゃべりも多くなってしまいがちですが、それでも参考にして頂けているならとても嬉しいです。

よもぎ蒸しの40分は女子力を磨く時間でもあります。

有意義な40分にして頂けるようにまたお話しさせて頂きますね。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

次回のあさみ様のご来店を心よりお待ちしておりますね。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/18

今日もありがとうございました!

やはりオプションコースにするべきです。笑
    初回はオプション付きで滝汗を流せたのですが
    スタンダードコース通い放題にしてスタンダードを初体験したのですがやはり汗の出具合が全然違います!
    滝汗を流したい方はオプションコースがおすすめです

これからもよろしくお願いします!

いつもご来店有難うございます。

オプションコースを気に入って頂けて嬉しいです。

スタンダードコースは14種類の薬草をブレンドしていますのでそれでも充分温まる効果はあるのですが、オプションコースはそれぞれ特化した薬草を更にプラスしていますのでさらに効果を実感して頂けたと思います。

今回m様はオプションコースの中でもダイエットコースを体験されたのですね。

ダイエットコースは、脂肪燃焼効果や体重減量効果のある薬草をブレンドしているので、特に滝汗を実感して頂けたのだと思います。

オプションコースは全3種類を体験して頂けるので体調や気分に合わせて変化を楽しめるお得なコースです。

是非、他のコースも体験してみてくださいね。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

次回のm様のご来店を心よりお待ちしておりますね。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

友人に誘われて初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    普段汗をかくことも少ないのですが、よもぎ蒸しをしている間は気持ちよく汗をかくことができ、終わった後は身体がすっきりしました。
    継続して身体の調子を見てみようと思います。

りな様

いつもご来店有難うございます。

普段あまり汗をかかない方でもよもぎ蒸しに入るとあまりの汗に驚かれます(#^^#)

血行も良くなるので腰から下のむくみはたった一回で取れますので、施術後の身体の軽さにも驚かれたと思います。

回数を重ねていくほどに体温も上がってきますので、体調も整ってきますよ。

是非、楽しみに続けてみてくださいね。

この度は口コミを有難うございました。

次回のりな様のご来店を心よりお待ちしておりますね。

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/13

普段は、サウナにもよく入りますが、それでもなかなか汗の出も良くなく体温も低い方なのですが、よもぎ蒸しだとビックリするくらい汗が出て、その後もベタつかずさっぱりして、肌もツルツルになります。しっかりデトックスされている感じがします。月2回来店が楽しみです。

ごま様

いつもご来店有難うございます。

サウナにもよく行かれるんですね。

よもぎ蒸しはサウナでも低温サウナに分類されるようです。

一般的な高温サウナと違い、顔を出しているので息苦しいこともなくじっくりと時間をかけて汗をかくことが出来るので、本当に身体の芯まで温まりますよね。

あんなに汗もかくのに漢方薬草のおかげで、シャワーの後のようにサラッとしてお肌もツルスベになります。

しっかりとデトックスもされて、日頃お忙しくされている、ごま様の癒しタイムとなっているようで良かったです。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/11

初めてのよもぎ蒸し凄くよかったです!
    気持ちいい程滝汗かきました!!
    薬草の香り癒されました星

リンパマッサージや接骨院に色々いってましたがよもぎ蒸しが1番スッキリしてます!!
    これから色々体の変化や体質改善していくのが楽しみです☆
    これからもよろしくお願いします!

黄土よもぎ蒸し すっきりダイエットコース+ 発酵黒生姜湯付き 40分2900円

m様

先日は数あるよもぎ蒸しサロンの中から当店にご来店有難うございました。

ダイエットコースをご選択頂いたのでしっかりと滝汗もかいて頂けた様で良かったです。

よもぎの香り成分のシネオールにはリラックス効果があるのでほっこりとして頂けたと思います。

数々の健康サロンでも解決しなかったのが弊店のたった一回のよもぎ蒸しですっきりしたことを実感して頂けて本当に良かったです。

回数を重ねるたびにどんどん身体も整ってきますので、楽しみに続けて下さいね。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

m様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

普段あまり汗をかかない体質ですが、とっても気持ちよくたくさん汗がかけました!
    続けていきたいなと思いました。
    次回いくのも楽しみです♪

みみ様

そして、継続して通って下さり有難うございます。

たっぷり汗もかいて頂けたようですね。

夏の暑い時期にかく汗は不快になりますがよもぎ蒸しでの汗は本当に気持ちいいですよね。

じっくりと温めてからかく汗はとても質のいい汗なので、さらっとしていることにも驚かれたと思います。

よもぎ蒸しを続けて頂くと代謝も上がるので、普段でも汗もしっかりとかけるようになりますよ。

是非、お身体が変わる様子を楽しみに観察してくださいね。

この度は口コミを有難うございました。

みみ様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。

• 凛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/28

いつも、ありがとうございます。
    冷え症のため、汗がでません。
    こちらの、サロンさんは、大量の汗がでて、リフレッシュできます。オススメです。

凛様

いつもご来店有難うございます。

汗をかきにくいと最初おっしゃて居られましたが、回数を重ねるほどにしっかりと汗もかけるようになられましたね。

リフレッシュもしっかりとして頂けているようで良かったです。

続けて頂くことで体質改善に繋がりますので、お時間を見つけて是非通ってみてくださいね。

この度は口コミを有難うございました。

凛様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。

• miyukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/25

いつも癒やされてリラックス出来てありがとうございます。
    よもぎ蒸しに入ったら
    疲れも飛んでいきます。
    いつも行く度に心遣いを感じ感謝しています

miyuki様

いつもご来店有難うございます。

そして口コミを有難うございます。

弊店でのよもぎ蒸しタイムがmiyuki様の癒しのひと時となっているようで良かったです。

オンとオフをしっかりと分けて頂くことでお仕事のパフォーマンスも上がってきますのでよもぎ蒸しでオフタイムを楽しんでくださいね。

miyuki様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね

オータムヒルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー