3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 夢みるよもぎ蒸し オータムヒルズ   >

夢みるよもぎ蒸し オータムヒルズ

ユメミルヨモギムシ オータムヒルズ

• 大阪府大阪市浪速区日本橋東3-14-10 GS日本橋404号
  • 大阪メトロ堺筋線恵美須町駅2番出口から徒歩2分

なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/4

20年前くらいによもぎ蒸しをしてみたのですが、少しのぼせたようになったので体質が合わないのかと数回で終わってしまいました。今回同僚が通い出したと聞き、再度トライしてみようと行ってみました。以前のお話もお伝えし、しっかりカウンセリングしてくださり自分に合った薬草などもわかりやすく説明していただき安心して受けることができました!まだ数回ですがすでに体の色んな箇所の改善が体感でき、自分自身でもカウンセリングで伺った内容を日常生活で気をつけるようになりました。スタッフの方もとても親切なのでリラックスして通えるので嬉しいです。

黄土よもぎ蒸しスタンダード(14種類の女性総合材料を使用) 40分 4400円

なつ様

先日は数あるよもぎ蒸しサロンの中から当サロンにご来店下さりありがとうございました。

苦手意識があったのにも関わらず、もう一度受けてみようと思って下さったこと、とても嬉しかったです。

スタッフの率直なアドバイスにもしっかりとお耳を傾けてくださり、直ぐに生活に取り入れて下さったんですね。

とても嬉しいです。

現代生活は予想以上に冷えの温床です。

毎日の冷えからも出来るだけ身体を守り、そしてよもぎ蒸しでしっかりとケアしていきましょう。

お身体は確実に変わっていきますので楽しみに続けてくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

なつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• リカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/2/26

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、5分もたたずに滝汗でした。
    初回2回分のコースです。次回が楽しみです。
    よろしくお願いします。

黄土よもぎ蒸しスタンダード(女性総合)体験30分×2回通う【1回あたり1900円

• よしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/24

今週もお世話になりました。
    2週間ぶりで いつもより間隔が開いたので?たっぷり汗が出てしっかりデトックス出来ました。
    その日の晩は、びっくりするくらいぐっすり眠れて翌朝はスッキリ! 改めてよもぎ蒸しの良さを実感しました。

[投稿日] 2024/2/16

今回は美肌コースの薬草を追加していただき、たっぷり美肌のスチームを浴びて来ました。翌日のお肌は艶々でハリがあり、効果をすぐ実感できます。
    身体の芯からあたたまり、ぐっすり眠れてとても調子良いです。

リピーター様専用 【定額制通い放題コース】の会員様専用クーポンです。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/11

すごく良かったです!!

黄土よもぎ蒸し『1ヵ月以内4回通うお試しプラン』デトックスダイエット30分

あおい様

その日はぐっすり眠れましたでしょうか?

この度は口コミ投稿ありがとうございました

次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024/2/10

今回も、美味しい棗入りの生姜湯をいただきながら、追加で子宮フワフワコースの薬草を入れていただき、身体の芯からしっかり温まってきました。
    とても冷えていたようで、よもぎ蒸しのあとは胃腸も調子良く、隅々まで血流もよくなり、足先までポカポカが続きます。次回も楽しみです。

[投稿日] 2024/2/7

今週もお世話になりました。
    雨が降ると一段と身体も冷えていてなかなか温まりませんでしたが…後半徐々に温まってきてしっかりデトックスできました。今回は、少し腰痛があったので腰の辺りを重点的に温めました。だいぶん楽になりました。日々、冷やさないように気をつけたいと思います。ありがとうございました。

よしちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

先日は冷たい雨の中ご来店頂き、ありがとうございました。
    雨の日は身体の芯まで冷えてしまい、なかなか温まらなかったのですね。

しかしながら後半はしっかりと温まって頂けたようで良かったです。

まだまだ寒さが厳しく、身体の芯から冷えてしまう季節が読きます。
    よしちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あんあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/5

お店の方も穏やかで優しく、店内も清潔感があり気持ちよくよもぎ蒸しに入ることができます。

あんあん様

そして口コミ投稿ありがとうございます。

当店を気に入って頂き嬉しい限りです。

お客様にとって居心地の良い場所としてサービス向上に努めますので

あんあん様の癒しの場としてよもぎ蒸しをお役立てくださいませ!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• にしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/3

妊活のため約1年半ほどお世話になってました。
    その後、妊娠、出産することができサロンには本当に感謝しています。

予定がなかなか立てられない、我慢することが多い妊活の中で、よもぎ蒸しは癒しの時間でした。
    家から近いこともあり、多い時は週2~3回ほど通わせていただきました。
    もともと生理不順、年々生理痛、寝付きの悪さに悩まされていましたが、通うごとに生理周期も整い経血もドロっとしたものからサラッとしたものになり、寝つきもよくなりました。

スタッフの方も温かく、楽しいお話ができとても感謝しています。

[投稿日] 2024/2/2

通い始めて3年ですが、冷えがかなり改善されて来ました。
    いつも手足がポカポカで身体も軽く快適な毎日を過ごさせもらってます。
    これからもよもぎ蒸しを続けていきたいです。

[投稿日] 2024/1/26

今回はスタンダードのよもぎ蒸しのコースを受けました。
    寒い毎日で冷えていた身体が、芯からしっかり温まり、たっぷり汗をかいてデトックス効果抜群でした。
    これからも通いたいと思います。

せいこりん様

寒い日にはよもぎ蒸しが恋しくなりますよね。

身体の芯までしっかりと温まって頂けたようで良かったです。

これからもせいこりん様の毎日のお身体のケアによもぎ蒸しをお役立てくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

せいこりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024/1/25

特に下半身がよく冷えているので、いつも下半身をしっかりと温めています。
    セルライトが出来ている箇所は、普段冷たいことが多いので、いつもしっかりと温めています。
    特に寒くなるとよもぎ蒸し、最高ですね(^^)

さくら様

下半身は女子は筋肉量が一番少ないのでとても冷えますよね。

一番最初に温めて頂く足元をじっくりとお時間をとって温めてあげてください。

足には冷えを改善するツボもたくさんあるので一緒に温めると全身の温まり方がまた違ってきますよ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のさくら様のご来店を心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024/1/20

今週もお世話になりました。
    寒さが厳しくなると、思ったよりより身体が冷えてて温まるのに時間がかかりました。
    更年期で自律神経が乱れているので腰の辺りを重点的に温め
    後半は、いつも通りデトックスできてスッキリしました。

よしちゃん様

寒い季節にはよもぎ蒸しが恋しくなりますよね。

冷えていないつもりでもよもぎ蒸しに入ったら想像以上に冷えているのを実感します。

冷えからくる更年期の症状や腰痛もよもぎ蒸しでしっかりとケアされたようで良かったです。

よしちゃん様の毎日のお身体のケアに是非よもぎ蒸しをお役立てくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

よしちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024/1/19

今回は、美肌コースの薬草を追加していただき、棗入りの生姜湯をいただきながら、ゆっくり温まりました。お肌のしっとりモチモチ感も持続し、夜は寝つきも良く、熟睡できます。胃腸の調子も良いです。
    又次回も楽しみです。

せいこりん様

今日もよもぎ蒸しですっきりほっこりと癒されたようで良かったです。

ナツメ入り生姜湯も気に入って頂いているようで良かったです。

これからも、せいこりん様の毎日のお身体のケアによもぎ蒸しをお役立てくださいね。

次回のせいこりん様のご来店を心よりお待ちしております

• せいこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/1/11

年明け最初のよもぎ蒸し、今回は子宮ふわふわコースの薬草を追加していただき、年末年始の食べすぎ飲みすぎが、いっぺんにリセットされるくらい、しっかり汗をかいて温まりました。翌日も、身体の芯からポカポカしていて、元気が湧いてくる気がします。今年も引き続き、宜しくお願い致します。

せいこりん様

そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

お正月はついついたくさん食べちゃいますよね。

胃腸も負担をかけてしまうので疲れ気味になっちゃいます。

そんな時も胃腸もゆっくりじっくりと温めてあげるとデトックスしやすくなります。

新年早々のよもぎ蒸しでデトックスされてリラックスも出来たようで良かったです。

新しい一年もよもぎ蒸しをせいこりん様のお身体のケアにお役立てくださいね。

次回のせいこりん様のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024/1/11

休会制度も取ってもらえるみたいで柔軟に対応してくれるお店だとおもいます!

S様

そしていつも口コミをありがとうございます。

これからもお客様にとって利用して頂きやすいようにサービスの向上に努めますのでこれからもS様の癒しの場としてよもぎ蒸しをお役立てくださいね。

次回のS様のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024/1/5

マントが大きいので首元調整できるものだと嬉しいです!お部屋によってはできないので首元寒いです!

S様

率直なご感想をありがとうございます。

この度はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

今後は快適にお過ごし頂けますように備品等の確認もしっかりと行い、改善させていただきます。

貴重な口コミをありがとうございました

[投稿日] 2023/12/29

寒い時期はやはり身体が冷えきっていたのか、久しぶりによもぎ蒸しを受けて、指先までポカポカしっかり温まりました。血行が良くなると、顔色までトーンアップしたように思えます。年内の疲れがリセットされました。年明けも、早々に伺いたいと思います。

せいこりん様

そして、いつも素敵な口コミをありがとうございます。

さすが、せいこりん様

ご自身のお身体の変化を細部にわたり観察されているのですね。

せいこりん様がご自身のお身体を大切に愛おしく思って居られるご様子がとても伝わってきました。

そんなせいこりん様のお身体のケアによもぎ蒸しをお役立てくださりありがとうございます。

これからも是非毎日の美と健康によもぎ蒸しをご活用くださいね。

次回のせいこりん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/12/29

妊活中で体質改善したく通っていました。
    たくさん汗が出て全身が温まり、よもぎの香りにも癒されます。
    来店ポイントを貯めていただける自宅用のバスエッセンスも本格派で、他のものとは違ってぽかぽかが長続きします。
    そしてこのたび懐妊しました。
    また落ち着いたら足蒸しに伺いたいと思います。

リピーター様専用 【月2回コース】会員様専用クーポンです

ゆかちゃん様。

ご懐妊おめでとうございます!!

良かったですね。

妊活のお客様には、その場しのぎの温活ではなくいつでもポカポカのお身体の状態をつくりましょう、とお話させて頂いております。

ゆかちゃん様もまさにしっかりといつもポカポカの状態にされた結果ですね。

本当に良かったです。

妊娠中も冷えは禁物なので落ち着いたら是非足蒸しにいらしてくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

元気な赤ちゃんを産んでくださいね!!

[投稿日] 2023/12/27

今年もあとわずかとなりましたね。今年の春からよもぎ蒸しを再開して 早、8か月ほどになります。最近、ようやく体重が落ち始めて驚いています。
    食事の改善や適度な運動も心掛けていますが、よもぎ蒸し効果も大きいと思います。代謝が良くなってるのだと思います。この調子で 寒い冬も身体を冷やさないように気をつけて続けていきたいと思います。いつも心地の良い接客で迎えていただき、ありがとうございます。
    今後も宜しくお願いします。

よしちゃん様

明けましておめでとうございます。

今年もよろしくお願いいたします。

凄いですね、体重が落ち始めたんですね!

まさしく代謝が整ってきたんですね、この調子で継続して頂く事をお勧めします。

また何か変化がありましたら、是非とも教えてください。

この度は口コミありがとうございました。

• かんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023/12/22

寒い日が続くので続けてよもぎ蒸しに行っています。
    よもぎ蒸しした日は翌日までお腹や体が温かいです。
    気持ちまでほっこりできるし、気持ちを切り替えれ
    集中力も出るような気がするので最高です。
    今までは、夜中起きてトイレに行くことが普通だったのですが、
    よもぎ蒸しに入った日は朝まで起きることがなく目覚めもよくスッキリ。
    毎回出してもらえる生姜湯もおいしくいただいています。
    いつも有難うございます。

• まみささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/12/19

いつも通い放題で通わせて頂いています。
    更年期のホットフラッシュや免疫力の低下などだいぶ落ち着いてきました。血流もよくなりふくらはぎの浮腫もとれ、また乳房にあったしこりも2ヶ月位でなくなったり身体がいい方向に改善されています。そしてよもぎ蒸しをした日は良く眠れるし、翌日には必ずお通じが整います。これから寒くなるので、身体の芯まで温めに沢山通いたいと思っています。
    これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023/12/19

よもぎ蒸しの40分は私にとってとても大切な時間になっています。
    週一のよもぎ蒸しは、都合が付きにくい時もあるけど、よもぎ蒸しが始まってしまえば体も心も解けるようなとてもリラックスする時間です。
    リフレッシュしてまた仕事に戻れます。

さくらさん

よもぎ蒸しの時間がさくらさんにとってかけがえのない時間になっているようでとても嬉しいです。

よもぎ蒸しの40分はオンオフ切り替えの大切なお時間ですよね。

これからも是非有意義にお過ごしくださいね。

この度は口コミをありがとうございました。

次回のさくらさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

• つるちかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/12/18

カウンセリングをしっかりしていただき、お話しを色々聞かせてもらいお勉強にもなりました。
    椅子が黄土で造られているので、とにかく身体がポカポカ、暑いと言うよりは、ポカポカなのに汗は沢山出て来て、のぼせるような事もありませんでした。とにかく気持ち良いぐらい汗が出て来ます!帰ってからは、ぐっすり睡眠も出来、気持ち良い朝を迎えました!

黄土よもぎ蒸しスタンダード(14種類の女性総合材料を使用)30分体験コース

つるちか様

先日は数あるよもぎ蒸しサロンの中から当サロンにお越しくださりありがとうございました。

黄土の効果でしっかりと身体の深部まで温まったのを実感して頂けたようで良かったです。

汗はかくけども熱すぎることもなく快適にお過ごし頂けたようですね。

回数を重ねるほどに体温も上がって来るので体調も落ち着いてきますので是非楽しみに続けてみてくださいね。

この度は口コミをありがとうございました。

つるちか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• maaartさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/16

今日も ありがとうございました♪
    忙しくて少し来れない期間が有ったのですが先月11月より 時間を見つけては通っています。やっぱり、よもぎ蒸しに入ったら 身体も心も 癒されて改めての良さを実感します!
    普段、移動中でも、常にスマホをいつも見てしまい常に情報がたくさんで脳も疲れているところ
    オータムヒルズさんのよもぎ蒸しの空間が唯一、スマホもみたくなくなるほど 癒される空間です。デジタルデトックスにも最高!

本当によもぎ蒸しと出会えて良かったです。
    ありがとうございます^ ^

リピーター様専用 【月2回コース】会員様専用クーポンです

maaart様

久しぶりのよもぎ蒸しで癒され、リラックスされた様ですね。

maaart様が仰るように現代人はたまにはデジタルデトックスも必要です。

敢えて何もしない時間をよもぎ蒸しで過ごして頂くことでリフレッシュして頂けたと思います。

是非これからもmaaart様の日頃のお身体のケアによもぎ蒸しをお役立てくださいね。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

maaart様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• Kazさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/12/15

週1のよもぎ蒸しで体調と気分の波が少なくなったと実感してます。

Kaz様

コンスタントに通われたおかげで体調も落ち着いてきたようで良かったです。

現代は何もしなければ冷える一方なので、定期的によもぎ蒸しで温めてあげることが体調の維持に繋がっているのですね。

健康はすべての基本ですのでこれからも是非よもぎ蒸しで定期的にお身体のケアにお役立てくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のKaz様のご来店を心よりお待ちしております。

• mayさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023/12/12

お電話でご対応いただいた際より、とても感じの良い方で直接お会いしてより素敵な方だなと思いました!
    カウンセリングもものすごくご丁寧にしていただき、説明の際何故そうなるか、何故そうした方がいいかなどの具体的な所を説明くださるのでより選びやすくプロの方だなと思いました!原因や理由が説明できる方にご対応いただけるとこちらも安心するので嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いいたします。

【特別価格】『1ヵ月以内4回通うお試しプラン』デトックスダイエット30分

[投稿日] 2023/12/11

最近は頭までマントかぶっています!顔も汗かける!

S様

よもぎ蒸しのお時間を有意義にお使い頂けているようで良かったです。

最近は頭まで深くかぶっておられるのですね。

よもぎ蒸しは頭皮にもいいので髪のコシやつやも出てきますよ。

楽しみに続けてみてくださいね。

この度は口コミをありがとうございました。

次回のS様のご来店を心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023/12/11

週一ぐらいで通っています。
    入った後はいつもポカポカでよく眠れます。
    この前は貯めた来店ポイントでバスエッセンスを頂きました。
    いつものよもぎ蒸しの薬草と同じものを使ってるらしいのですが、これも私のお気に入りです。
    よもぎ蒸しに行けないときにこのお風呂に入るとポカポカになるので、大好きです。

さくら様

寒くなって来るとよもぎ蒸しが恋しくなりますよね。

バスエッセンスも気に入って頂けたようで良かったです。

毎日でもよもぎ蒸しに入りたいぐらいだと思いますので、ご自宅でもじっくりと楽しんで頂けているようで良かったです。

またサロンにもお越しくださいね。

この度は口コミをありがとうございました。

次回のさくら様のご来店を心よりお待ちしておりますね

[投稿日] 2023/12/11

今回は子宮ふわふわコースの薬草を追加していただき、棗入りの生姜湯をいただきながら、たっぷり汗をかいて、芯からとても温まりました。よもぎ蒸しに行った日は、自律神経が整ってぐっすり朝まで眠れて、翌日のお肌はツルツルスベスベになります。体も軽く、気分爽快です。続けて通いたいと思います。

せいこりん様

子宮ふわふわの薬草で、たっぷり汗をかいて、芯からとても温まって頂けたようで良かったです。

よもぎ蒸し後は、体調もお肌の調子がいいようですね!

是非とも続けて通ってくださいませ。

この度は口コミをありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております

夢みるよもぎ蒸し オータムヒルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー