3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 夢みるよもぎ蒸し オータムヒルズ   >

夢みるよもぎ蒸し オータムヒルズ

ユメミルヨモギムシ オータムヒルズ

• 大阪府大阪市浪速区日本橋東3-14-10 GS日本橋404号
  • 大阪メトロ堺筋線恵美須町駅2番出口から徒歩2分

なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:45:43.0

20年前くらいによもぎ蒸しをしてみたのですが、少しのぼせたようになったので体質が合わないのかと数回で終わってしまいました。今回同僚が通い出したと聞き、再度トライしてみようと行ってみました。以前のお話もお伝えし、しっかりカウンセリングしてくださり自分に合った薬草などもわかりやすく説明していただき安心して受けることができました!まだ数回ですがすでに体の色んな箇所の改善が体感でき、自分自身でもカウンセリングで伺った内容を日常生活で気をつけるようになりました。スタッフの方もとても親切なのでリラックスして通えるので嬉しいです。

黄土よもぎ蒸しスタンダード(14種類の女性総合材料を使用) 40分 4400円

なつ様

先日は数あるよもぎ蒸しサロンの中から当サロンにご来店下さりありがとうございました。

苦手意識があったのにも関わらず、もう一度受けてみようと思って下さったこと、とても嬉しかったです。

スタッフの率直なアドバイスにもしっかりとお耳を傾けてくださり、直ぐに生活に取り入れて下さったんですね。

とても嬉しいです。

現代生活は予想以上に冷えの温床です。

毎日の冷えからも出来るだけ身体を守り、そしてよもぎ蒸しでしっかりとケアしていきましょう。

お身体は確実に変わっていきますので楽しみに続けてくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

なつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-24 09:46:04.0

夏のよもぎデトックスができて気持ちいいです!

リピーター様専用 【月4回コース】会員様専用クーポンです

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 11:35:30.0

もともと冷え性だったこともあり、不妊治療を機に以前から気になっていたよもぎ蒸しに通うことにしました。結果、こちらに通って本当に良かったと思います。
    私は週4回コースにしましたが、3ヶ月目頃から生理痛が楽になり、だらだら続いていた生理の期間が短くなりました。
    そして先日、妊娠判定で陽性がでました。
    気長によもぎ蒸しに通って、身体の中から体質改善されたお陰だと思っています。
    スタッフのみなさんもいつも親切で気持ちよく通えました。安定期に入ったらまた再開できるみたいなので、よろしくお願いいたします。

ゆうき様

そしてとっても嬉しいご報告をありがとうございます。

ご懐妊おめでとうございます。

本当に良かったですね。

気にされていた生理トラブルも落ち着いて、赤ちゃんがいつでも入れる状態に整ったおかげで見事にご懐妊されましたね。

これからはしばらく大事な時期になりますがエアコンで冷やしすぎないようにしてあげてくださいね。

そして安定期に入ったらまた是非足蒸しにお越しください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

かわいい赤ちゃんを産んでくださいね

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 11:08:06.0

久々にヨモギ蒸しに行ってきました。
    お店に入った瞬間からハーブのいい香りがして、生姜湯で身体を温めてから、行いました。
    生姜湯も濃くて美味しかったです。
    お店の方も笑顔のいい方で、色々お話を聞いて下さいました。

ヨモギ蒸し中は、久々に身体を温められて、身体に良いことをしてあげれてるなーと言う気持ちで30分あっと言うまの時間でした。
    汗もたっぷりかけて、癒されて今夜はよく眠れそうです。
    自分へのご褒美になりました。ありがとうございました。

黄土よもぎ蒸しスタンダード(14種類の女性総合材料を使用)30分体験コース

[投稿日] 2024-07-14 18:30:37.0

今回は美肌コースの薬草を追加していただき、美肌のスチームを全身にたっぷり浴びてきました。
    翌日は全身スベスベになります。ノーファンデで全然問題なく過ごせます。
    又よろしくお願いします。

リピーター様専用 【定額制通い放題コース】の会員様専用クーポンです。

• さやちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 00:56:24.0

疲れがたまっていたので、夢見るよもぎ蒸しに行ってきました。

漢方薬草のことや黄土壺の事など
    最初に丁寧に説明してくれたので安心して受ける事が出来ました。

私は、お肌つるぴかコースにしました。

よもぎ、漢方薬草を黄土壺にいれて煎じて
    蒸気を粘膜や皮膚から吸収させます。
    黄土壺は遠赤外線が多量に放射されて
    普通のよもぎ蒸しより数倍の効果を発揮して体の芯まで温めてくれます。

よもぎ蒸しスペースには
    たっぷりのお水と生姜湯が用意されています。

蒸気が上がってくると
    汗がどんどんでてきます。
    熱いけど心地よい熱さです。
    時間は約分30分

体の芯まで温まりました。
    内臓や子宮も緩んだ感じかします。
    夜は、ぐっすり眠ることができました。

また、デトックスに行きたいと思います。

[投稿日] 2024-07-10 11:44:04.0

この夏もクーラーの冷え対策として通いたいとおもいます!

S様

いつも大変お世話になっております。

まさしく、夏こそよもぎ蒸しで体調を整えて頂きたいです。

よもぎ蒸しで体温も上がり、身体の巡りも整っていくので熱も発散されやすくなっていくと思います。

これからも、S様の心と身体の癒しのお時間によもぎ蒸しを是非ともご利用くださいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

ご来店を心よりお待ちしております。

• よしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 08:58:44.0

先週もお世話になりました
    梅雨時でジメジメと蒸し暑い毎日なので 嫌~な汗をかきますが、よもぎ蒸しでしっかりデトックスした後は サラサラの汗に変わります。いつも心身ともにスッキリして帰っています。これからもっと暑くなると思いますが、夏こそ冷房などで身体が冷えて体調崩しやすいので 頑張って続けて行きたいと思います。いつもありがとうございます。

よしちゃん様

いつも大変お世話になっております。

夏こそ冷たい飲み物やクーラーで身体が冷えてしまいますね!

まだ梅雨時期で湿気があり異常な暑さで、体調を崩しそうですが、

よもぎ蒸しでしっかりと心と身体を整えにいらしてくださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

よしちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• メタ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 08:04:05.0

お店はとても落ち着きのある雰囲気で、リラックスできました。
    駅近ですし、料金もリーズナブルでとても良いお店です(^^)

メタ子様

この度、ご来店ありがとうございました。

よもぎ蒸しの体感はいかがでしたでしょうか?

リラックスして頂けたようで大変良かったです。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-02 12:14:00.0

いつもお世話になっております♪
    今回は初めてデトックスダイエットコースでよもぎ蒸しを体験させて頂きました!
    いつもは上半身を集中にじんわりと汗をかく感じなのですが数分くらいで足元がポカポカと温まりふくらはぎから太ももにかけて下半身もしっかり温まって大量の汗が出ました!!
    よもぎ蒸し後は足も軽くなってすっきりとしたような気がしました。
    ダイエットコースは夏の薬草とおっしゃっていたので、また体験したいと思います♪
    終わったあとはしばらく汗が止まらないので小型の扇風機が置いてあるのがとても助かります!
    大量に汗をかくので着替え後、軽く身だしなみを整える時に小さな鏡などがあれば嬉しいなーって思いました。

また次回も宜しくお願い致します。

いつも大変お世話になっております。

今回は、ダイエット薬草で大量の汗をかかれお身体がスッキリとされたのですね。

クールダウン時に、なかなか汗が止まらない、そうですよね、わかります((+_+))

扇風機が役立ってよっかたです。

お着換えの後にアフタールームにてお鏡のご用意はあるのですが、、、

また検討いたしますね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

ゆきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 12:18:48.0

月に2回通わせていただいています!!
    こちらに通い始めて1年程ぐらい経った頃から
    突然、生理時の生理痛が一切無くなりました!!
    それまでは生理1日目2日目まではギューっと子宮が
    締め付けられるような痛みがあったんですが、
    それが全くなくなって、経血の色も鮮やかでサラサラしたものに変わり、以前のような少量でダラダラ続くような
    生理がなくなりました!
    子宮がふわふわに若返って健康になっていっているのが
    すごく分かり、続けてよかったなーと思いました!
    これからも宜しくお願いします!!

saya様

いつも大変お世話になっております。

1年間根気よく通って頂き、すごい効果ですね!

今までのお辛い生理痛が緩和する=子宮が整ってきているのでしょうね。

これからもしっかりと温まって、また癒しの空間として心と身体をほぐしにいらしてくださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

これからもsaya様のご来店を心よりお待ちしております。

• パティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-30 10:36:20.0

スッキリ ダイエットコースにしました。なんとこれまでの汗と全然違いました。 発汗してるのに 暑くない感じで 驚きました。サラサラサラサラ 気持ちのいい汗が 次から次へと 噴き出して とっても気持ちよかったです。コースの名前の通り 汗をかいて気分爽快。疲労感も取れました。また予約します。優しい接客が嬉しかったです。

パティ様

いつも大変お世話になっております。

今回は、ダイエット薬草で大量の汗をかかれたようですね!

まさしくサラサラの汗ですね(^^♪

しっかりとデトックス効果を体感してスッキリできたみたいで大変うれしく思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 22:28:48.0

とても親切に説明して下さいました
    今まで何度もよもぎ蒸しは入っていますが、こちらのは全然違いました
    芯から温まり終わってからもじわじわ温かく、そしてふんわりしたリラックス感がありました
    美肌をプラスしたのでより美容にもなりました
    冷えやすいので体温をあげるの大切です

えり様

この度は、数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました。

また、身体の芯から温まってよもぎ蒸しの良さを体感して頂きこちらとしても

とても嬉しくおもいます。

夏場は冷たい飲み物やクーラーで体を冷やし、熱いのでシャワーで済ます事が多いかと思います。

是非ともまた温めにお越しくださいませ!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

えり様のご来店を心よりお待ちしております。

• たにやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 16:10:05.0

体験2回後にスタンダード通い放題コースを始めました。
    仕事柄夜勤がメインの為に代謝や自律神経が乱れがちでしたが
    通い出してから半月で食事改善と飲み物、無理ない程度の筋トレを初めてから早くも約3キロ強の減量に成功。
    よもぎ蒸しの効果を実感しております。

今後も無理無く続けて行こうと思っています!

先ずはじっくり発汗を促してもらって代謝を上げたら後は努力あるのみ!
    これからも引き続き頑張りたいと思います!

たにやん様

いつも大変お世話になっております。

たにやん様凄いですね!

こちらに通って頂いて半月で食事改善、飲み物、軽い筋トレをされて

早くも約3キロ強の減量に成功されたのですね!

日々の有酸素運動は代謝アップにつながります。

これからも、無理のないように楽しみながら持続してくださいね!

よもぎ蒸しには是非、心と身体のリラックスに来てください。

たにやん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-20 21:45:11.0

今回も子宮ふわふわコースの薬草を追加していただき、しっかり温まってきました。
    よもぎ蒸しに行ったあとは、肌と胃腸の調子がとても良いです。夜も深く眠れて、朝スッキリ起きる事ができます。
    続けて通いたいと思います。

いつも大変お世話になっております。

今回は子宮ふわふわ薬草を追加されて、しっかり温まって頂いたようですね!

よもぎ蒸し後は、肌と胃腸の調子が整えられ、質の良い睡眠と朝スッキリを

実感して頂きありがとうございます。

また、色々な体感のご感想が聞けることを楽しみにしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

せいこりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 14:25:42.0

夏を前に温めて来ました。
    そろそろエアコンが入る季節なので、冷えの予防に通いたいと思います。
    よもぎ蒸しで温まった日はぐっすりと眠れるので夏の不眠対策にも使わせて頂きたいのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-06-19 13:34:02.0

よもぎ蒸しの40分間は自分の心と身体の健康のためにとても貴重な癒しの時間です♪
    プライベート空間でとてもリラックスしながらよもぎ蒸しを受けれますし、たくさんの汗をかいたあとは本当にスッキリします!
    ほんのりとよもぎの香りが全身から香るので終わったあとも癒されます。
    冷え性が酷いのでよもぎ蒸しで改善できたら嬉しいです!

また宜しくお願い致します♪

いつも大変お世話になっております。

よもぎ蒸しを癒しのエッセンスとしてゆきちゃん様に、貴重なお時間として感じて頂いているのは、

とても嬉しい事です。

また、よもぎの香りに心も身体も癒されたと思います。

夏は、クーラーや冷たい物で身体を冷やしがちですので、是非とも温めにいらしてくださいませ!

ゆきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、口コミ投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-10 23:20:56.0

久しぶりのよもぎ蒸し、これでもかというくらいたっぷり良い汗をかき、最近の浮腫みが一気にスッキリ解消出来ました。身体の芯から温まり、夜は熟睡出来ました。
    これからも時間を見つけて、マメに通います。

いつも大変お世話になっております。

今回もたっぷりと汗をかかれ浮腫み解消され、スッキリと身体がリセットされたようですね!

又身体の芯から温まられて質の良い睡眠がとれて一日の疲れもとれたのではないでしょうか?

これからも、是非ともご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• いちかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 18:00:24.0

サウナでもあまり汗をかかないのですが、よもぎ蒸しに入って5分~10分くらいしたら大粒の滝汗がでてきて驚きました。眠りが浅く毎日夢を見るんですが、よもぎ蒸しに入った日は夢も見ず朝までぐっすりでした。

いちか様

この度はご来店ありがとうございます。

たくさんデトックスできたようで嬉しいです。

またデトックスしにいらしてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• よしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 15:00:51.0

今週も気持ち良くスッキリ!デトックスできました
    最近、腰痛に悩まされてますが よもぎ蒸しで腰を重点的に温めると 少し楽になります。身体の冷えもあるのかもしれないです。この調子で毎週、続けていきたいです

よしちゃん様

いつも大変お世話になっております。

腰痛にお悩みとの事で、よもぎ蒸しで少しでも楽になれたとのことで大変嬉しく思います。

定期的に身体を温める事でお悩みの腰痛も少しづつ改善されていくと思いますので、これからもぜひ定期的にお身体を温めにいらしてください。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回の」ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:47:02.0

30分2,800円で時間より15分ほど早く来てもよもぎ蒸しが受けれる所で良かった

みう様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。

今回のよもぎ蒸し体験はいかがでしたでしょうか!

またこちらまで来られる際は、是非ともご来店をお待ちしております。

ミウ様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-04 00:39:00.0

今回は友人と一緒にお邪魔して、隣のブース同士でしっかり温まってきました。子宮ふわふわコースの薬草を追加していただき、大量発汗して、デトックスできました。
    翌日のお肌は、ツルツルすべすべで、ファンデーションが要らないくらいです。友人もとても効果を実感し、喜んでいました。又一緒に行きたいです。

せいこりん様

子宮ふわふわコースでしっかりと温まって頂けたようで良かったです。

今回もお肌の感触に変化に気付かれたようですね。

温まることは美容の基本であると、つくづく実感しますね。

せいこりん様のお肌と身体のケアにまたお立ち寄りくださいね。

この度は口コミをありがとうございました。

せいこりん様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-04-30 13:59:19.0

約半年ぶりによもぎ蒸しに行く事が出来たのですが、やっぱり気持ちよかったです♪
    花粉の時期で肌荒れにも悩まされていたのですが次の日のお肌の調子がとても良くメイクのりもいつもと違うのにはビックリしました!
    改めてよもぎ蒸しの効果を実感しました。
    6月からまた通える事がとても嬉しいです、どうぞ宜しくお願い致します!

いつも大変お世話になっております。

半年ぶりのよもぎ蒸しということで、久しぶりの体感がとても良かったみたいですね。

また、翌日のお肌の調子がとても良くメイクのりもいつもと違うって女性には嬉しいことばかりですね!

6月からまた一層楽しみですね、、、

ゆきちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:02:22.0

通いはじめて1年経ちました(^^)
    もともとチョコレート嚢胞がきっかけでした。週1ペースで通い小さくなればいいな~と思ってましたが、先日検診でなくなってました!
    婦人系に良いと聞いて行くようになりましたが、まさか無くなるなんてビックリです!
    今後も継続していきたいと思います★☆

みく様

いつも大変お世話になっております。

まずはお悩みの解決ができて大変嬉しい報告をありがとうございました。

本当に良かったですね、よもぎ蒸しは婦人科系のお悩みに特化した薬草が多く、臓器を温める事により

あらゆる改善がみられるようです。

女性はストレスを子宮にため込むと言われます。

これからもよもぎ蒸しで癒されながら体調を整えてくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:33:25.0

疲れが溜まり体が重だるいので、よもぎ蒸しをしました。
    初めてのよもぎ蒸し、体の芯から温まり大量の汗が!
    サウナはすぐ息苦しくなるので苦手ですが、よもぎ蒸しは
    顔を出しているので全然大丈夫。
    生姜茶や水を飲み、BGMのヒーリングミュージックに癒される心地よいひとときでした。
    終わった後は体も気持ちもすごく軽い!
    尿がいつもより出ました。
    翌朝、悩みのまぶたの嫌な窪みがなくなっていたのには驚き。
    よく眠れたから?むくみが取れたから?
    顔が若返って嬉しくなりました。
    ぜひまたしたいです!!

黄土よもぎ蒸しスタンダード(女性総合)体験30分×2回通う【1回あたり1900円

じゅんじゅん様

いつも大変お世話になります。

よもぎ蒸し初めてということで、体の芯から温まって頂き血流が廻ったことで日頃の疲れがとれ、

また睡眠の質も上がり、ぐっすり眠って頂けたんではないでしょうか?

いろいろと効果を実感して頂き大変うれしく思います。

また、ご自分の体に向き合う時間として是非とも癒されにお越しくださいませ。

じゅんじゅん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 07:54:16.0

冷え性と便秘が酷かったので、1回試したら
    汗かきにくい私でもすごく汗かいてスッキリ気持ち良かったので、その日のうちに月4回コース契約しちゃいました。
    そしたら2ヶ月(計8回)で妊娠発覚しました。
    短い間でしたが、行ってみて良かったです。

ありさ様

いつもお世話になります。

この度はご懐妊おめでとうございます!

そんなに早く結果がでるとは、、、こちらとしてもうれしい限りです。

安定期に入られ落ち着いて来られたら、是非ともお顔を見せてくださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• せいこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 03:01:54.0

今回は美肌コースの薬草を追加していただきました。
    美肌スチームをたっぷり浴びた後は、スベスベのお肌になって感動します。オススメです。

せいこりん

今回は美肌の薬草でお肌スベスベになって頂いたようですね!

薬草の香りにも癒されますし、とてもリラックスできると思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• マキロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:54:05.0

最近体内に毒素溜まってそうだなぁと思いよもぎ蒸しに入りたくて行ってきました。汗をたっぷりかいてスッキリして体も軽くなって
    その後、何度もお手洗いに行きたくなってしっかりとデトックスできました。黄土のよもぎ蒸しと色々な入り方で体の芯からしっかり温もりデトックスできるだけではなく健康についてもお話していただけるところがとてと気に入ってます。またデトックスしに伺います。

マキロン様

いつも大変お世話になっております。

この度は、ご紹介下さいましてありがとうございました。

マキロン様自身が気に入って下さっているからこそ、相手の方に伝わったのでしょうね~☆彡

体が温まったので体内の血流が巡ってデトックスに繋がったのだと思います。

また定期的に是非ともお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 17:37:55.0

最近食べすぎ飲みすぎが続いていたので、よもぎ蒸しでデトックスしてきました。
    大量の汗をかいて、血行が良くなり、消化もよくなったのか、むくみも取れてスッキリ軽くなりました。
    又続けて伺いたいです。

せいこりん

いつもの食生活の度を越えてしまうととても不安ですね!

デトックスで汗と共にお通じにも効果を発揮してくれるよもぎ蒸しで、血行が良くなり、消化もよくなって、

むくみも取れてスッキリ軽くなったみたいでよかったです。

これからも是非是非続けてご来店くださいませ!

[投稿日] 2024-04-05 15:34:57.0

春の花粉にも良いみたいで続けてみたいとおもいます!!

S様

今の季節には、花粉症の方などにも効果があるようで美肌薬草が特にお勧めです。

S様にも是非とも体感して頂ければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

夢みるよもぎ蒸し オータムヒルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー