3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 夢みるよもぎ蒸し オータムヒルズ   >

夢みるよもぎ蒸し オータムヒルズ

ユメミルヨモギムシ オータムヒルズ

• 大阪府大阪市浪速区日本橋東3-14-10 GS日本橋404号
  • 大阪メトロ堺筋線恵美須町駅2番出口から徒歩2分
  • なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:51:03.0

仕事柄、生活時間がばらばらで体の調子が良くなかったのですが、よもぎ蒸しを始めてからとても体調がいいです。
    よもぎ蒸しをした日は、ぐっすり眠れます。
    色々為になる話をして頂き、自分でも少しずつ生活を変えていこうと思ってます。
    これから体の変化が楽しみです。

続けていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

リピーター様専用 【月2回コース・回数券】会員様専用クーポンです

な様

よもぎ蒸しを始めてお身体の調子も整ってこられたようで良かったです。

温めることで自律神経も整うのでしっかりと良質の睡眠も取れるようになったのですね。

続けて頂くとどんどんお身体も整ってきますので楽しみに続けてみてくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のな様のご来店を心よりお待ちしておりますね。

• yukiiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 13:31:46.0

よもぎ蒸し後は気分もスッキリし、汗もベタベタしないのでいいです
    気になる人は漢方の匂いとか気になるかもしれませんが、そこまできつくないと思います

yukiiro様

よもぎ蒸しですっきりと気分転換もして頂けているようで良かったです。

汗をしっかりとかいてもサラッとしているのがよもぎ蒸しのいいところですよね。

香りにもリラックス効果があるのでご来店の際はごゆっくりとお過ごしくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヨシミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 18:08:18.0

今回は2回目ですが2~3日、いつもお風呂上がりでも足首が冷たかったのですが、ぽかぽかと心地良く、よもぎ蒸しの?お陰だと思っています。時間を作って通いたいと思いました。

黄土よもぎ蒸し スタンダードコース 40分 4400円

ヨシミ様

帰宅されてからお身体の冷えが改善されていることを実感されたのですね。

足蒸しをじっくりされたことで足元の冷えの解消を実感されて本当に良かったです。

夏は暑いので冷えとは無関係と思いがちですが、夏こそ冷えるのでしっかりとケアしていきましょうね。

この度は口コミをお寄せいただきありがとうございました。

次回のヨシミ様のご来店を心よりお待ちしております

• Kazさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:25:17.0

週に一回以上通ってるおかげで、肩凝りで当日マッサージや整体行く程にしんどくなる事がなくなりました!

リピーター様専用 【定額制通い放題コース】の会員様専用クーポンです。

Kaz様

週1回定期的に続けておられるおかげで体質も変わって来ましたね。

血流も整ってきたようで良かったです。

是非、これからも続けてくださいね。

この度は口コミをありがとうございました。

Kaz様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:48:08.0

妊活のために通っていました。
    自己流の妊活から不妊治療に変更してからも温活のために通っていました。通い始めて約1年で体外受精で授かることができました。妊活や不妊治療は授かるまでなかなか周りの人に話せないし、やっぱり夫婦でもどこか温度差を感じてしまう時があります。ここに通っているといつもスタッフの方が優しく話しかけてくれて頑張ろうと元気をもらえます!もちろん、よもぎ蒸しもゆっくりリラックスできるし、特に冬は寒い中来てもよもぎ蒸しでぽかぽかになって帰れるのでほっこりした気持ちにもなれます。
    生姜湯もすごく美味しくて、生姜湯とよもぎ蒸しすれば冬でも汗だくになれました。笑
    今は妊娠してなかなかお邪魔することができなくなってしまいましたが、まず自己流で妊活を始めようかなと思ってる人や何から始めたらいいのか分からない人はよもぎ蒸しから始めてみてもいいかと思います。
    妊活でなくても温活を始めたい方にもオススメです!

• かんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 10:00:02.0

一日中エアコンをつけた部屋にいるので身体がキンキンに冷えて 足先が冷たく感じている毎日。よもぎ蒸しで温まるとめちゃくちゃ気持ちいい汗もかけるし 気持ちもほっこりします。スタッフさんからは、いつも癒しの笑顔をいただいています。

かんちゃん様
    暦の上では立秋過ぎて秋ですがまだまだクーラーなしでは生活できませんよね。
    身体もまだ気温の変化についていけず体調を崩しやすい時期になってきますのでよもぎ蒸しで
    体調しっかりととのえてくださいね。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 14:30:22.0

こちらのサロンに週一で通っています。
    更年期を過ぎて代謝も下がると年代ですが、よもぎ蒸しに通うようになって、体質改善が出来て来たのか、遅い時間時間に食事をしても体重は増えなくなりました。

体温をあげるといいことばかりですね。

引き続き、しっかりと通わせて頂きますね!

さくら様

体質も変わってきたようで良かったですね。

代謝が下がると体重にも影響しますが、それも気にならないようですね。
    体温が上がって楽しく毎日を過ごされているさくら様のお顔が思い浮かぶようです。

これからもしっかりとお身体のケアによもぎ蒸しをご愛顧くださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

さくら様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。

• maaartさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 02:14:39.0

以前にイベントで こちらが出展
    されておられ
    足の膝から下の体験をさせていただいた
    際にサウナでも中々汗が出ないのに
    さらさらの汗がたくさん出て身体が
    ポカポカで感動したのがきっかけでした。
    先月より月2回コースでお世話になっておりますが
    ほんとにしっかりサラサラした汗が出で 汗が引くとお肌がツルツルであんなに汗をかいたはずなのに!と毎回
    心地よさを感じています。
    腰の痛みもやわらいでよもぎ蒸し効果を実感しています!
    お店に入るとよもぎの心地よい香りと
    スタッフの方の優しい笑顔で癒されます。

いつも ありがとうございます。

maaart様

嬉しい口コミ有難うございます。
    maaart様と同じように、サウナではほとんど汗をかかない、もしくは辛くて入れないとおっしゃるお客様でも
    よもぎ蒸しは楽には入れてしかもしっかりと発汗作用があり気持ちがいい。病みつきになりましたと。(笑)
    お肌にたいしても、効果感じていただけているようで何よりです。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 20:48:20.0

初めて子宮ふわふわコースを体験しました。
    温かい生姜茶をいただきながら施術する事で、汗が沢山出ました。
    汗を沢山かいたおかげで、終わった後はスッキリしました。

ちぃ様

口コミ投稿ありがとうございました。
    夢見るよもぎ蒸しのスタイルは、生姜湯を飲んでいただきながら、よもぎ蒸しでも温めつつ
    更に生姜湯摂取で、発汗作用を促進致します。
    暑い中でもホットして頂ける空間をご提供致しております。

これからもよろしくお願いいたします。

• よしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:08:38.0

今週もお世話になりました。
    猛暑続きで、この時期は冷房による身体の冷えが思った以上で、よもぎ蒸しで実感します。芯から温まることがきて
    体調もバッチリ! 調子良く過ごせています。
    あと、なつめ入り生姜湯もいただき 効果アップです。
    しっかりデトックスでき とっても気持ち良いです。
    この調子で この猛暑乗り切りたいですね!

よしちゃん様

口コミ投稿ありがとうごいます。
    なつめは、貧血や精神不安、妊娠、更年期など女性が抱えがちな症状を改善する効果が期待されると言われてます。
    よもぎ蒸しの際にお出ししている生姜湯になつめがプラスされると最高ですよね。
    まだまだ暑い日が続くと思われますので、よもぎ蒸しパワーで乗り切りましょうね。

[投稿日] 2023-08-04 14:06:54.0

一日中エアコンの部屋で薄着で冷えているので、夏こそよもぎ蒸しの効果を実感します。よもぎ蒸しで芯から温まると、胃腸の調子も良くなったように思います。続けて通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

確かににせいこりん様がおっしゃるように、夏は冷たいものを摂取する機会が多くなりがちです。
    当然内臓も冷えますよね。胃腸も痛めてしまう方多いです。
    これからもよもぎ蒸しの実感体験していきましょうね。

[投稿日] 2023-08-03 08:32:15.0

いつも ありがとうございます。
    30分ですが
    帰りの足の軽さが本当に気持ち良いです!!

りょうーこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    お時間に余裕がある時は、所定時間でしっかりとよもぎ蒸ししてくださいね。
    また違った体感が、得られるかもしれません。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:30:40.0

通い始めて4ヶ月が経ちました。お肌の調子が良くなり、夏になると背中ニキビが毎年できてましたが今年は出来てないことに気がつきました!よもぎ蒸しのお陰です(^^)
    サービスの生姜湯も美味しく、温まります!
    これからも体質改善の為に頑張ります

みく様

口コミ投稿ありがとうございました。
    背中のニキビの状態安定してきてよかったですね。背中のにきびの原因は代謝が悪いために発症するとも
    言われています。よもぎ蒸しで代謝促進されてきた証拠ですね。
    これからも益々きれいになりましょうね。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:45:06.0

初めてのよもぎ蒸しでした。緊張して行きましたが、スタッフの方がすごく親切で丁寧に色々教えてくださいました。よもぎ蒸しのあと、体がポカポカして、なんかスッキリした感じでした。ちょっと通ってみようかなと思います!

黄土よもぎ蒸し子宮ふわふわコース30分×2回通う【1番人気1回あたり2400円】

ゆみ様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    初よもぎ蒸し体験、体感良く気に入っていただけたようで良かったです。
    またこれからも色々なアドバイス等していきますのでよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 20:19:01.0

よもぎ蒸しに入ったら冷えてることを実感します。
    週一でケアが私にはちょうどいいです。
    子宮コースが、いつもお気に入りです。
    よもぎ蒸しをした日は朝までぐっすりと眠れるので、今後も続けていきたいです。

さくら様

いつもご来店ありがとうございます。週一でよもぎ蒸しに通うようになられて、ご自身の体調管理をして
    維持されているのですね。女性は子宮の冷えから色々な特有の病気発症しやすくなりますので、
    これからもよもぎ蒸しケアで、体調整えていきましょうね。

• みさきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 14:15:59.0

すっきりして気持ちいい

みさき様

よもぎ蒸しは、暑い中でもしっかりと芯まで温めて、汗、尿、便として排泄して頂くことでデトックス出来ます。その為スッキリ感も得られたり、サウナとは違う爽快感、心地良さも得られます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 14:13:28.0

よもぎ蒸し、とても気持ち良かったです。
    店内も清潔感があり、説明も丁寧にしてくれました。

黄土よもぎ蒸しスタンダード(女性総合)体験30分×2回通う【1回あたり1900円

みーちゃん様

よもぎ蒸し体感気に入っていただいたようで、大変うれしく思います。
    是非とも、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• るのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:33:31.0

3ヶ月ほど前からお世話になっています
    ゆったりとした時間を過ごせて
    いつも癒されています
    ありがとうございます

るの様
    るの様の癒しの時間となれていて嬉しい限りです。
    これからもリラックスしてお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店もお待ちしています!

[投稿日] 2023-07-22 07:27:52.0

自分のタイミングでさっと利用できて
    助かります!
    帰りの足の軽さがとても良いと実感しています!

りょうーこ様
     いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しで身体の余分なむくみもしっかりデトックスされていると思われます。夏場は冷房で
    特にデスクワークの方などは冷えてむくみやすくなります。
    また、サクッとよもぎ蒸しにご来店くださいね。

[投稿日] 2023-07-22 00:44:34.0

普段冷房で冷えきっているので、よもぎ蒸しでしっかり温まったあと、外気温が少し涼しく感じられました。
    やはり体の芯から温まることは、免疫力も上がるし、大事なことだと実感しています。又定期的に通いたいと思います。

せいこりん様
    よもぎ蒸しで汗をかくと、外の暑さがスッキリ感じられますよね!
    この時期免疫力を上げておくと、秋以降に体調管理もしやすくなりますよ。
    身体を温める大切さを実感して頂けて、大変嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしています。

• パティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 23:06:38.0

デトックスダイエットコースをしに行きました。 外が猛暑なのに なぜか よもぎ蒸しの暑さは 凄く気持ちいい。汗をかいていても 気分爽快。もっと 蒸されていたいなーって思ってしまうから不思議です。  おかげさまで翌日 甲状腺の定期検診に行きましたが 去年と変わらず パスしました!!体を温めて浄化するのってホントに大事ですね!この度は親切に接客頂きありがとうございました。

パティ様
    ご来店ありがとうございます。
    よもぎ蒸しの暑さは外気の暑さと違ってスッキリと爽やかな汗がかけますよね。
    定期健診の結果もパスされたとの事でよかったです!
    本当に浄化という表現がピッタリですね。
    継続されて身体をどんどん良い方向へ導いていきましょう。

• ほるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:41:06.0

初めてのよもぎ蒸し体験で、いろいろわからないことも多かったのですが、座り方とかいろいろレクチャーしてもらいありがとうございました。効果のほどはよくわかりませんが、これから通ってみて実感できればなぁっと思います。これからもよろしくお願いします。

黄土よもぎ蒸しお肌つるぴか30分体験コース×2回通う【1回あたり2400円】

ほるん様
     先日はご来店ありがとうございました。 初めてのよもぎ蒸し体験で、色々分からない事多かったと思いますが、色んな座り方で、お身体やおはだに関する悩み、又は頭皮ケアなども出来ますので、また、
    アドバイスしていきますね。
     まだ初めてで目に見えての効果分からないでしょうが、これからよもぎ蒸しケアを
    継続していくうちに、色々ご実感が出てくると思われますので楽しみにしてご来店下さい。
      口コミ有難うございました。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

• あいりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 08:40:15.0

今回友人と二人で行けるエステ的なとこはないかと色々調べてよもぎ蒸しの存在を知りました。
    口コミ、場所などでもし通うのだったらと言うことも視野に入れここのお店に決めました。予約前に電話をさせてもらったのですが、忙しいのにも関わらず電話の対応から好印象で、行ってからのカウンセリングも親身に色々聞いて貰ってご提案などもしてくれました。私は当日生理になってしまったので、足蒸しだけでしたが、友人は終わってからも汗が止まらんって言うてたので、次回きちんと体験するのが楽しみです
    他のとこでは体験していないので比べる対象はないですが、私的にはいいお店に出逢えたと思っています。
    来週の来店が今から楽しみです。

あいりん様
    それと大変うれしい口コミ有難うございました。
    これからも是非お付き合いよろしくお願いいたします。
     次回はフルコースでのよもぎ蒸しにチャレンジしてまた、ご感想をお聞かせ願えればと思います。

• こくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 17:33:24.0

2回コースを体感させていただきました、びっくりするくらい汗が出て、デトックス効果を実感出来ました。施術を受けた日はぐっすり眠れました。ダイエット効果も期待できそうなので続けて通いたいです。しようが茶美味しかったです。
    スタッフさんもお優しく相談しやすいです。

黄土よもぎ蒸しデトックスダイエットコース30分×2回通う【1回あたり2400円】

こくちゃん様

数あるサロンより当店をご利用いただきましてありがとうがざいました。
    最近より寝苦しい日々のなかでも、しっかりとお休み頂けたようで良かったです。
    よもぎ蒸しは免疫力も上げる効果も期待できるので、しっかり通って頂ければ、お身体に何かしらの変化も、見ていただけると思いますので、期待して続けてみて下さい。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:47:03.0

夏でも冷えているのを実感します。

一日中。エアコンの中で生活するのでめちゃくちゃ冷えているなぁ、と感じます。
    冷えていると夜も寝付きにくくなるので夏でも定期的に来るようにしています。

また来ますね。

さくら様
     口コミありがとうございます。
    さくら様のおっしゃる通り、冬よりも意外と夏エアコン等などでお身体冷えている方が、非常に多いです。
    日々のよもぎ蒸しケアで身体の不調しっかりととのえてくださいね。
    またのご来店心よりをお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 06:15:36.0

急な予約やキャンセルにも
    対応していただきありがとうございます。
    隙間時間での利用にも親切な言葉かけて下さったり

効果は足の冷えむくみ だるさが
    よもぎ蒸しで楽になるのが
    今は1番の効果を感じています。

デスクワーク クーラー
    毎年辛い夏が少し楽になると思います。

また隙間時間に利用させていただきますので
    よろしくお願いします。

りょーこ様
     いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ここ最近はクーラーなしでは生活出来ないレベルの暑さですよね。
    しかしながら、長時間のクーラーでは、身体もおかしくなりますよね。
    そんな時は是非よもぎ蒸しをご活用ください。

• よしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:47:55.0

先週もお世話になりました。連日、猛暑日で よもぎ蒸しへ行くの暑いなぁーと思っていましたが…
    暑い時ほど、仕事中、睡眠時の冷房で身体が冷えているなーと実感しました。入り始め、いつもより なかなか身体が温まらなかったので驚きました。
    夏ほど身体の冷えに要注意ですね!

よしちゃん様
     いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
    よしちゃん様のおっしゃる通り夏場は意外と身体冷えている方多いですね。暑い毎日が続きますが
    暑さに負けずよもぎ蒸しにご来店くださいね。

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:38:22.0

普段なかなか汗をかきにくいのですが、通い出して4回目から汗をかく量がふえてきて、とてもすっきり身体が軽くなりました。
    これからも通うのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願い致します。

ma様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    汗をかく量が変わってこられたのですね。
    汗をかくと、心もすっきりとして気分が変わりますよね。
    これからも身体の変化を感じていかれるのが楽しみですね!
    この度は嬉しい口コミを有難うございました。
    また次回もご予約お待ちしております。

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 14:53:29.0

お店の方が
    凄く親身的になって話も聞いてくださり
    素敵な対応していただき、大変大満足です!

よもぎ蒸しも気持ちよかったです!!

通いたい放題プランもあるので
    そちらを購入させていただきました!
    これからよろしくお願いします!!

黄土よもぎ蒸し子宮ふわふわコース体験30分¥3800【当店1番人気】

れい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    当店のアドバイスや接客をお褒め頂き嬉しい限りです。
    通いたい放題で、よもぎ蒸しの効果をこれから存分に感じていただけるかと思います。
    よもぎ蒸しの癒しの時間を楽しみにお越しください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    れい様の次のご予約を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 23:25:22.0

今回も、お気に入りの美肌コースの薬草を追加していただきました。最近アイロンで痛んだ髪の毛のパサつきが気になっていたので、頭まですっぽりマントを被り、髪の毛にも効くよもぎのスチームをしっかりあてたら、翌日の髪はツヤツヤでした。お肌もスベスベで、大満足です。

せいこりん様

いつもご来店ありがとうございました。

薬効成分を存分にお楽しみ頂けているようですね。

お肌や頭皮、髪の毛までにもしっかりと美容成分を浴びて頂いて翌日さらにつやつやになったことを実感して頂けて良かったです。
    お肌もすべすべになったんですね。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

また次回もよもぎ蒸しに癒されにいらしてくださいね。

夢みるよもぎ蒸し オータムヒルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー