3. エステサロン四国トップ   >

MEN'S STYLE【メンズスタイル】

メンズスタイル

• 香川県綾歌郡宇多津町浜八番丁120‐7‐2F
  • 宇多津駅から徒歩8分

harutoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 13:07:21.0

フェイシャル気持ち良くて
    何度も寝落ちしてしまいました。
    当日より次の日のお肌のコンデションが良く満足です。
    接客も雰囲気も良かったです。
    またお願いします^^

【たるみ小顔ケア】男のフェイシャル体験 70分/¥16000→¥5000

• マッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:12:59.0

契約させていただきました。
    今後とも宜しくお願いします。

【新人デビュー割☆】上半身or下半身脱毛 3000円

[投稿日] 2024-03-22 12:02:44.0

今回初めてお願いしました。
    丁寧な対応で助かりました。

[投稿日] 2024-01-30 00:19:15.0

オイルマッサージ気持ち良かったです。
    本当に丁寧にしてもらいありがとうございました。
    頭のマッサージもすごく気持ち良かったです。

【癒し】オイルフットケア&ドライヘッドスパ☆100分 15000円→10000円

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

しらぴー様、いつもご当店を愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

大事なご予定が控えられているお忙しいなか、ご来店いただき感謝いたします。
    フットケアとヘッドスパのコースをさせていただきましたが、リラックスしていただけたご様子で安心いたしました。
    気さくにお話をしてくださりありがとうございます(*^^*)

またお疲れが溜まられた際にはリフレッシュをされに来てくださいますと幸いでございます。

寒い日が続いておりますのでお身体にお気を付けくださいませ。
    しらぴー様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-29 20:26:16.0

いつも丁寧な施術で居心地が良いです。
    次回もお願いしようと思います。
    よろしくお願い致します。

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

こたろ様、当店をご愛顧いただき

お気遣いいただき、嬉しかったです。
    こちらこそ居心地よく、毎回お会いできることを
    楽しみにしております☆

良いペースで来てくださっていますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ケンジャミンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:40:18.0

極上リフトアップケア&オプションのフットマッサージでお世話になりました。寒い日が続いていたせいでカチコチに凝り固まっていた背中と肩がほぐれてとっても楽になりました。また、フットマッサージで脚のむくみも取れて、足裏から頭まで全身ケアが出来ました。上手くオプションメニューをプラスし、寒い時期を乗り越えていきたいです。今年もお世話になります。

【リピートNO.1】極上リフトアップケア(背中、顔、頭ほぐし)80分¥7000

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

ケンジャミン様、いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿感謝いたします。
    年末年始と、色々と大変だったようでお疲れ様でございます。
    少しでもそのお疲れが楽になっていただけたようで、大変安心いたしました。
    もうすぐマラソンですので、コンディションが良い状態でいられるようお手伝いさせていただいます。
    次回のご予約もありがとうございました。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-01 11:30:31.0

今回もお願いしました。
    毎回丁寧な施術で嬉しいです。

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

こたろ様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、いつもお忙しい合間にご来店くださり感謝いたします。
    こたろ様のお元気そうなお姿が見られ安心いたしました。
    また何でもご相談いただけますと幸いでございます。

こたろ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-26 00:15:29.0

極上リフトアップをしました。
    すごく気持ちよく、リフレッシュ出来ました。
    また近いうちに行きたいです。

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

しらぴー様、いつも口コミして下さり大変嬉しく思います。
    お返事遅くなり申し訳ございません。

背中・顔・頭とトータルケアでしたので、リフトアップしやすかったです。
    お肌ツヤがありツルツルですので、いつまでも若々しくキープしていただけますよう
    今後もお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております。お気を付けてお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-12-26 00:13:50.0

久々に髭脱毛しました。
    期間が空いたからか少し髭が生えてきました。
    もう少し頻度をあげようと思います。

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

しらぴー様、いつもご利用ありがとございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    メンテナンスとしての髭脱毛ですが、しらぴー様の場合、2か月に1回がおすすめです。
    脱毛効果だけではなく美肌効果もございますので、ぜひ続けて下さいね。
    また、タイミングをお伝えさせていただきますね。
    乾燥する季節ですので、保湿をたっぷりとお願いします。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-12-16 21:11:07.0

久しぶりに来店しました。
    サービスも居心地も良かったです。

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました^^

お忙しい中でも足を運んでいただけること
    感謝しております☆

寒い日が続いていますので、
    体調に気をつけてお過ごしくださいね☆

いつもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

また担当させていただけることを楽しみにお待ちしております♪

• もっこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:03:00.0

毎回、心地の良いおもてなしをしていただき感謝です

もっこ様

今回もお忙しいところお立ち寄りくださりありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

今は部分での脱毛をされておりますが、他にも気になる箇所がございましたら何なりとご相談くださいませ。
    お肌の乾燥が少し気になりましたので、脱毛の効果をしっかりと引き出すためにもホームケアをよろしくお願いします。

またのご予約お待ちしております。

• もっこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:00:49.0

いつもいつも真摯に対応してくれ感謝です

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

当店をいつもご愛顧いただき

お忙しい中でも、
    嬉しい口コミを投稿してくださり
    感謝致します。
    お疲れのご様子だったので
    ぜひ他のメニューでお疲れ癒してみてください^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-23 21:46:14.0

久々のハイドロフェイシャル。
    今日は睡眠不足と疲労のピークでほとんど寝てたけど、
    パックもして肌がもちもちになりました。
    終わったあと、汚れを見せてもらい、びっくりした。
    定期的に掃除してもらおうと思いました。

毛穴の大掃除!ハイドロフェイシャル&頭ほぐし付80分¥14000→¥6900

しらぴー様、いつもありがとうございます。
    またお忙し中の口コミ投稿感謝致します。

とてもお疲れでしたね。
    久しぶりのハイドロフェイシャルでしたので、毛穴の汚れや
    角質がしっかり取れツルツルになりましたね。
    日焼けもされていますので、秋のお手入れが大切です。
    今後もしっかりケアさせていただきます。
    マラソン頑張って下さい。

次回のご予約ありがとうございます。
    しらぴー様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 17:34:02.0

髭の脱毛にあわせて、炭酸パックと、マッサージをお願いしました。
    5歳若返りました笑。
    明日はハイドロフェイシャルして、汚れを総じてしてもらいます。

しらぴー様、いつもありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    グローパックとても良いです!
    今後もお付けいただると、マイナス5歳実現です笑

[投稿日] 2023-09-06 21:07:01.0

いつも丁寧な対応です。
    回数券を消費しましたが、継続利用させていただいております。
    次回以降もお願いしようと思っております。

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

こたろ様、いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    回数券が終了してからも継続してご来店いただけていることをとても嬉しく思っております。
    お忙しいなかいつもありがとうございます。

これからもしっかりサポートさせていただけますと幸いでございます。
    まだまだ暑い日が続いておりますのでお身体にお気をつけくださいね(^^)
    こたろ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 7chさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 15:14:32.0

旦那と一緒に説明と体験をしに行きました。
    説明がわかりやすく、無理な勧誘をされないか等
    心配で着いて行きましたが、全然そんなことなくて
    安心して任せられると思いました。

旦那も痛みも全然無いから通える!と喜んでいました。
    まだ体験しかいってませんが、薄くなるの期待してます。

脱毛☆無料カウンセリング&体験¥0

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます、当店はお客様に寄り添った接客を
    心がけていますので遠慮なくなんでも相談してくださいね。

• サダさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 18:17:27.0

落ち着いた雰囲気に加え清潔感があり満足しています。スタッフの応対も素晴らしく、また利用したいと思います。

【スポーツをされる方へ】気になるひざ下脱毛!! お試し¥3000

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

サダ様、先日はお忙しいなか当店に足をお運びいただきありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
    お初めてのご来店ということでしたがおくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。
    その後のご体調やお身体の変化などはいかがでしょうか。
    またご不明な点やご質問などごさいましたらご遠慮なくお問い合わせいただけたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
    まだまだ暑い日が続いておりますのでお身体にお気をつけくださいませ。
    サダ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• しらぴーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 23:28:42.0

2ヶ月ぶりに髭脱毛しました。
    あまり生えなくなっていますが、定期的にケアしたいです
    極上リフトアップは、ホントに極上で、気持ち良かったです。オプションのハンドマッサージもお願いして、気持ち良かったです。

しらぴー様、いつもありがとうございます。
    脱毛効果感じていただけ嬉しいです。
    お肌も艶々ですね。

これからも、しらぴー様のお疲れが癒せるよう頑張らせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 17:56:50.0

いつもお願いしています。
    丁寧な対応で心地良いです。
    また次回もお願いしたいと思います。

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

またお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    いつもご多忙のなかお時間を作ってご来店くださり感謝いたします。
    また落ち着かれましたらいつでもお待ちいたしておりますので今後もしっかりとこたろ様のサポートをさせてくださいませ。
    こたろ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ケンジャミンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:41:44.0

背中から肩にかけてのコリがほぐれ、体が楽になりました。施術後の会話でも前回との違いを説明してくださり、ホームケアだけでは気付けないコリがあるなぁ。と普段の過ごし方の参考になっています。
    もうすぐ4周年、おめでとう御座います。これからもお世話になりますので宜しくお願いします。

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

ケンジャミン様、いつも温かいお言葉ありがとうございます。
    オープン当初から通っていただけ、感謝しております。
    4周年覚えて下さっていて、とても嬉しいです。
    長く通っていただけるよう飽きのこない施術・メニューを提案させていただきます。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

また、ランニングのこつ教えて下さいね。

[投稿日] 2023-05-03 08:36:06.0

ハイドロフェイシャル気持ち良かったです。
    終わったあと、汚れを見せてもらって、ビックリしました。マッサージも気持ち良かったです。

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

しらぴー様、いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉いつも感謝しております。

ハイドロフェイシャルの効果を実感していただけて嬉しいです。
    毛穴の汚れや角質が取れ、お肌の透明感もアップされました。
    いつも艶があるお肌で羨ましいです。
    その美肌をいつまでもキープして下さいね。
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-24 21:50:05.0

気持ちよくて寝てしまってました。
    オプションでフットマッサージも頼んで、かなりほぐれました。
    気持ち良かったです。

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

しらぴー様、いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    気持ち良かったというお言葉が、とても嬉しく励みになっております。
    毎日、ランニング頑張られていて、ふくらはぎや足の裏の張りが強いので、
    今後もフットマッサージを小まめにさせていただきたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-24 21:48:00.0

久々にサーマルフェイシャルをした。
    気持ちよくて、寝てしまってた。
    弛みが改善されたらいいなと思います。

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

しらぴー様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿、感謝しております。
    しらぴー様は、同年代の方に比べたるみが少なく引き締まっています。
    今後もその若々しさをキープしていただけますよう
    私もしっかりケアさせていただきますね。
    同い年、私も負けないようケアします(笑)
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-23 07:40:44.0

久しぶりの施術でした。
    居心地、対応も最高でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

こたろ様、先日もご来店いただきまして

お久しぶりに担当できて嬉しかったです(^^)

お久しぶりですと本当に綺麗になったのが
    凄く分かりました!
    こたろ様との会話がいつも楽しいので、
    また担当させていただけることを楽しみにお待ちしております☆
    季節の変わり目なので、体調崩されぬようご自愛くださいね♪

• しらぴーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 19:42:21.0

久々の脱毛でした。
    ヘッドマッサージもしてもらいました。
    これからも定期的に、ケアします。

しらぴー様、いつもありがとうございます。

頭皮は以前に比べ柔らかくなりましたね。
    いつも色々ケアさせていただけ嬉しく思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• m(n)さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:28:42.0

いつも丁寧に対応くださりありがとうございます。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

m(n)様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今回で回数券が終了いたしましたが、結果にもご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。
    1年間定期的にご来店下さり本当にありがとうございます!!
    また、お気遣いいただき感謝いたします。

今後は少し残っている所や、気になる部分などをその都度ご相談させていただき、最後まで満足していただけるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

季節の変わり目ですのでご体調にもお気をつけくださいませ。
    m(n)様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

• うえにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 00:34:38.0

フェイシャルをいつも利用していますが、肌がきれいになったと周りからも言われて大変満足しています!

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

うえに様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術中、あまりのお肌の透明感に思わず息を飲んでしまいました!
    お肌がきれいになることで日々のちょっとした自信につながるの、とてもいいですよね(*^^*)
    また当サロンで引き続きお肌のケアのお手伝いをさせていただけましたらとおもいます!

うえに様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• だいすけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 18:19:07.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧に施術していただきました。
    肌も褒めてくださり、モチベーションアップにつながっています!今後ともよろしくお願いします。

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

だいすけ様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

だいすけ様はいつも気さくに話してくださり、お優しいお人柄に感謝しております(*^^*)
    以前から綺麗なお肌でしたが、脱毛をされてからより整ったお肌質に変化しているのが感じられ私も嬉しく思っています♪

今後もまたしっかりサポートさせてくださいね。
    だいすけ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

• m(n)さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 01:35:52.0

もうそろそろ24回券が終了します。あとは鼻下だけちょっと残ってますのでもうちょっと延長させてもらおうと思います。回数券を持っていると回数分の一回あたりの金額で延長できるので便利です。

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

回数券ももうすぐ終了になりますが、気になる所をいつも言ってくださるのでその部分が満足いただけるまでしっかりサポートさせてくださいますと幸いでございます(*^^*)

まだまだ寒い日が続いておりますのでお身体にお気を付け下さいませ。
    m(n)様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-02-14 12:57:30.0

マラソン大会前日に来ました。
    脚の張が解消されました。
    気持ちよかったです。

【NEW☆】1月限定☆スペシャルフットケア&ドライヘッドスパ☆90分 6800円

しらぴー様、いつもありがとうございます。
    大会前の大切な時に、ケアさせていただきありがとうございました。

キャビテーションとハンドマッサージとの相乗効果で、筋肉の張りがとても柔らかくなりましたね。
    毎日、ランニングされているので、これからもフットケアを定期的にさせていただけたらと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

メンズ スタイル(MEN'S STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー