3. エステサロン東海トップ   >
  5. ブリアン(Brillant)   >

ダツモウ・ビューティサロン ブリアン

• 愛知県名古屋市西区則武新町3-1-43 2階
  • 名古屋駅より徒歩10分 亀島駅より徒歩3分

としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 01:41:55.0

いつもありがとうございます!他社での脱毛コースが終了し満足出来ずにこちらに通わせて頂いております。都度払いでなおかつ他社よりも格安なので大変助かります!現在は脱毛がいらなくなった場所は施術を辞め、気になる所のみを当てて頂いております。そういった相談もしやすく、本当にありがたいです!満足行くまで通いたいと思いますので今後ともよろしくお願いします!!

【脱毛・ビューティーサロン】 Brillant -ブリアンーからの返信コメント

とし様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。心より感謝申し上げます。又、口コミ投稿もありがとうございます。
    とし様に効果をご実感され、いつも変わらずご来店頂き、又気になる箇所など遠慮なくおっしゃって頂いていること、私も嬉しく思います。細くなった毛が少し残ってる感じになってきましたね^_^
    とし様にそう思っていただいてること、励みになります。今後も、とし様にご満足いただけるようなサロンであり続けるよう努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いします。又来月もお待ちしていますね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• タコちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 21:41:34.0

なかなか予約が取れず、1年ぶりの訪問になりましたがいつもながら丁寧で適切な施術をありがとうございました。
    また定期的に伺います。

【2回目限定★メンズ脱毛】全身脱毛(VIO込み)¥20000→¥12000

タコちゃん様
    先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    遠方にご引越しされた後も、時々ご来店いただき、本当に心より感謝申し上げます。
    又丁寧な施術と言っていただき、嬉しく今後の励みにもなります。
    頻繁にはお越しいただけないとは思いますが、今後もタコちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
    又のご来店を心よりお待ちしています^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ノブさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:06:50.0

説明から施術まで全て親切丁寧でした。
    心地よい感じでリラックスでき大変良いお店だと思います。

【メンズ脱毛の身だしなみ★】まるっと全身脱毛(VIO込み)¥20000→¥8800

ノブ様
    この度はプリアンへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    他店に通われていたせいか脱毛の知識もあり、説明し易く、こちらこそありがとうございます。又お褒め頂き、励みになり感謝です。
    施術中も、ノブ様が心地よくリラックスされたようで私も嬉しく思います。気になる事がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
    今後ともノブ様がリラックスできる空間と施術に努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 22:22:32.0

脱毛サロンが定まらず転々としてきましたが、やっと理想のサロンさんに出会えました。
    施術から接客まで丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。
    毛が抜けるのもこんなに実感ができたのは初めてでした。

サロンの雰囲気もよく、とても綺麗なお店で素晴らしいサロンさんです。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします♪

【レディース脱毛★】まるっと全身脱毛(顔・VIO込み)初回¥4980

ナ様
    この度は、当サロンーブリアンーへのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!!
    サロンの事や色々お褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちと、私もナ様に出会えた事に感謝申し上げます。

サロンは次回ご来店頂きます時には、新住所に移転しています。
    新しい場所に変わりましても、ナ様に素敵なサロンだと思っていただけるよう心機一転頑張って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:19:28.0

ほぼ毎月お世話になっています。
    最初は他の色んな脱毛店に行っていたのですが、ブリアンさんに変えてからは、ずっとこちらに通っています。
    今は全身ほぼ気にならないので、フェイシャルエステの金の糸パックで通いながら、時々全身脱毛をする感じです。
    色々相談しやすく、融通が利くのでとてもありがたいです。

まな様
    いつもご来店ありがとうございます。ずっと通って頂き心より感謝申し上げます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    脱毛は、気になる箇所あと少しですね。又気になる部分が出てきましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    フェイシャルもお肌が柔らかくなり、引き締まった感じがして私も嬉しいです。今後とも定期的なケアで美しさを保っていただきたいと思います。
    これからも、まな様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• Matsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:58:36.0

全身脱毛で何度も通わせていただいていますが、とても丁寧な施術のおかげで今はかなり綺麗になったので、今は基本的には髭だけで通っています。
    その都度 カラダで気になる場所があれば相談して脱毛していただいています。
    元々はかなり毛が多かったのですが、今はかなり綺麗になり満足しています。
    髭が少しだけ残っているのであと少しだけ髭がなくなるまで宜しくお願い致します。

Matsu様
    いつもご来店ありがとうございます!心より感謝申し上げます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ちゃんと通っていただいたお陰で、今はほぼ毛のない美しい身体になり、私も大変嬉しく思っています。
    頑固なお髭も、あと少しですね。
    こちらこそ、最後まであと少し、よろしくお願い致します^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:02:53.0

今回2回目の全身脱毛です。
    前に他のサロンに通っていましたが、あまり効果が実感できずお店を探していたところでお邪魔させていただきました。前回施術いただいて抜けた実感があったので今回リピになります。
    お店の雰囲気も良く、丁寧な対応で気に入っています。何より効果がしっかりと感じられるので、これからも通わせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

こうちゃん様
    この度は、2度目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    しっかり効果を実感して頂いたようで、私も大変嬉しく思います。又、お店の雰囲気など気に入って頂きお褒め頂き感謝致します。全身が減り始めましたら、気になる箇所の部分脱毛も出来ますので、お気軽にご相談くださいませ。
    今後ともこうちゃん様に通っていただけるようしっかり努めてまいりますので、又のご来店を心よりお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ミッチーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 18:57:38.0

清潔感のある、落ち着いた雰囲気で感じの良いサロンです。
    事前カウンセリングでは、施術方法等について丁寧にわかりやすく説明され、しっかりと正確に要望やコンディションなどを聞き取る対応にとても信頼が持てました。
    スタッフの方はとても雰囲気の良い優しい方で、センスの良さを感じましたし、経験豊かなので安心出来ました。また、スタッフの方のキャラや人柄などに癒される感じもあります。笑
    施術についても、丁寧かつ手際良く対処されていたので技術力の高さを感じました。
    施術後もケアなどを親切に説明されるので、安心感があります。
    全体として誠実な対応で、プロとしての姿勢と、こちらの気持ちにさり気なく寄り添う優しい姿勢を実感しました。
    これからも続けて通いたいと思います!

ミッチー様
    この度は、ブリアンブリアンへのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    大変嬉しいコメントの数々、本当にありがたくて励みになります。
    また、ミッチー様が安心して施術を受けられたようで私も安心しました。是非、またご都合つけばいつでもご来店いただき、何でもご相談くださいね。
    今後ともミッチー様にご満足とご安心いただけるサロンであるよう精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 09:38:08.0

カウンセリングから施術までこれまで通ったサロンの中で一番丁寧で感動しました。また行きたいなと思わせてくれる接客で大満足です。
    ただ脱毛の効果はほとんど感じられませんでした。個人差はあると思うのですが、3週間経って全く毛が抜けないのは今回が初めてでした。

ま様
    この度は、ブリアンブリアンへの初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    先ずは、ま様のご期待に応えられなかったようで、申し訳ございませんでした。通常、抜けるタイミングの毛があれば、2週間程で摩擦などで自然と抜けていきます。ま様の場合、脱毛に何度か通われて綺麗な部分も多いので、その中でなかなか効果が目に見えづらくなってくる可能性もございますが、ま様の気になる部分が抜けなかったり目に見えなかったりで効果がないと感じられ、ご不満なのだとお察しします。
    私としましても、その日満足していただいたことや、誠心誠意、一生懸命施術させて頂いたので、残念としか言いようがありません。今後とも益々精進してまいりますので、何かあればいつでもご相談くださいませ。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 16:33:06.0

色々な都度脱毛サロンに行ったのですが
    シェービング込みで丁寧にお手入れしてくれる
    サロンをようやく見つけました!
    ただ、脱毛して終わらせるだけでなく
    今の部位はこの様な状態ですと教えて下さりとてもありがたかったです。有難うございました!
    次回もまた宜しくお願い致します!

mi様
    この度は、当サロンBrillantブリアンへの初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も感謝です。
    mi様が、数々のサロンの中で、そう感じていただいた事、私も大変嬉しく励みになります。
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいります!
    私もmi様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ぽーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:56:27.0

とても丁寧親切に対応して頂きました。
    全身やって頂きましたが
    ほんとに全く痛くありませんでした。
    効果はまだわかりませんが
    また、お伺いさせて頂きます。

ぽー様
    先日は、ブリアンブリアンへの初めてのご来店ありがとうございました。早速の口コミもありがとうございます!
    ぽー様が痛みを感じることなく、全身の施術を終えられ良かったです^ ^
    脱毛効果は、抜けるべき毛があれば施術後10日から2週間程で摩擦と共に自然と抜けていきますので、様子を見てみてくださいね。
    今後もぽー様に又行きたいと思っていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしています。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• さぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 12:30:55.0

探してみたところ鼻毛のワックス脱毛はこちらのサロンの値段が良心的でした。対応もとても丁寧だったのでまた行きます。

さぁ様
    先日は、当サロンBrillantブリアンへのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    そのように思っていただき、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    又、お鼻スッキリしたくなったらいつでもご来店下さいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• HSさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 15:26:20.0

将来を踏まえ脱毛を検討していたところ、多々ある中でこちらのサロンに辿り着きました。脱毛自体初めてのため先ずは電話にて色々質問させていただいたのですが、ご多忙にも関わらず親切丁寧に対応いただけたことが訪問のきっかけとなりました。また、こちらの事情を組みしたうえで今後のプランをさまざま提案していただき、これから安心してお任せできると実感しました、頼り甲斐あるご担当者でした。早速私と同じように脱毛を検討している知人に、こちらのサロンをお薦めいたしました。大満足の初回髭4点セット利用でした。来月もよろしくお願いいたします。

HS様
    この度は、当サロンへの初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    又、お褒めの言葉をいただき、励みになります。知人の方へのご紹介も感謝です。ありがとうございます。
    HS様は、フェイシャルでご予約いただき、色々お話伺った結果、髭脱毛をさせて頂きましたが、ご満足いただけたようで何よりです。HS様のお髭の濃さなら、結構直ぐに効果ご実感頂けると思います。
    これからも、HS様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 18:36:42.0

恥ずかしがりで気にしいなので、脱毛サロンに行く勇気がなかったのですが、自己処理の手間とお肌の傷みが気になるので行ってみました。
    事前説明も施術も丁寧にしてくださって、思ったよりリラックスして受けることができました。
    約2週間経過して、特にスネと腕の毛の伸びるスピードが少し遅くなったように思います。

みさと様
    この度は、当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    初めての脱毛、勇気を出してご来店いただき、ご不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで私も嬉しく思います。又、2週間後の効果も感じていただいたようで何よりです。
    次回も全身の効果は勿論のこと、気になる部分などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。しっかり施術させて頂きます。今後ともみさと様が安心して通えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:15:00.0

知人の紹介で初めて利用しましたが、接客・施術ともに大満足でした!
    マンションの1室にあるのでサロンという感じがあまりなかったのですが、中に入ってみるとお客さんは自分1人なので
    隠れ家のようなプライベートサロンのような雰囲気でした(*^^*)
    以前別の脱毛サロンに通っていましたが、一部の毛に効果が見られなかったため、気になる部分だけを選択して脱毛していただけるという点も魅力的でした!

ヒアリングもしっかりしていただき、施術に入りましたが、vioや顔など皮膚の薄い部分の施術も全く痛くなかったです!
    以前通っていた脱毛はすごく痛かったのでびっくりでした。
    全身に保湿ジェル?を塗っていただきましたが、帰宅後も肌がしっとりした感じでよかったです(*^^*)

先生はとても気さくで話しやすい雰囲気でした!
    先生と楽しく話している間に1時間半の全身脱毛が終わっていた感覚です!

施術後はドリンクとお菓子を出してくださりました♪

まだ気になる箇所がいくつかありますし、顔脱毛はすればするほど顔がワントーン明るくなって化粧ノリも良くなるとのことだったので、継続して通いたいと思います!

mami様
    この度は、当サロンBrillanブリアンへの初めてのご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    mami様がご心配の痛みなど、無かったようで良かったです^_^
    また、ご希望の施術箇所など、一部分でも遠慮なくおっしゃってくださいね。
    美容効果にも優れたマシンなので、お化粧のノリや、美肌を目指せると思います。
    私もmami様が話し易く、楽しく施術させて頂き、感謝申し上げます。
    今後もmami様にご満足頂けるサロンであり続けるよう努めてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。
    又次回も楽しみにお待ちしてます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• とめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 07:41:27.0

丁寧に説明してくださいました。
    何年か前に受けたVIOや、うなじなどは
    熱さと痛みがあったのですが、今回何も感じませんでした。
    ウトウトするくらいです。
    変化を楽しみにしています。

とめちゃん様
    この度は、Brillanブリアンへの初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    痛みなど感じず、とてもリラックスしていただいたようで私も嬉しく思います。
    バイマッハのある痛みの無さや、脱毛効果、お肌の潤い、お化粧のノリが良くなるなど都度感じて頂けると思います。
    これからも、とめちゃん様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、又のご来店を心よりお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:37:11.0

雰囲気がとてもよく落ち着いた気持ちになれました。
    脱毛最中の会話も楽しく、びっくりするぐらい痛くなかったです!
    また来月もお願いします。

ゆあ様
    痛みを心配されてましたが、痛くなかったとのことで私も安心しました^_^
    又、リラックスされたようで嬉しく思います。
    脱毛の効果も感じて頂けると思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
    来月も楽しみにお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• しょういさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 23:54:57.0

何度か全身脱毛で通わせていただいてます。
    前にいくつか他のサロンにも行っていましたが、ここが1番対応良く効果も感じられました。
    毎月通っていますがこちらの事を考えてくれているのがとても分かりますし、このマシンでこの金額は本当に安くてありがたいです。本当に毎回良くしていただいており、効果もしっかりと感じられるので、これからもよろしくお願いします。

しょうい様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    色々お褒めいただき、又しょうい様のお役に立ててるようで私も嬉しく、本当にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも感謝しています。効果をしっかり感じていただいて嬉しい限りですが、これからも小さな事でも気になる事があれば、遠慮なくおっしゃって下さいね。
    これからもしょうい様に通って頂けるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 天然水さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 18:26:24.0

すごく丁寧です、痛みも少ないし、店内も良い匂いがしました(笑)また通わせて頂きます。

天然水様
    この度は、当サロンへの初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    又、お褒めの言葉や、匂いも気に入って頂いたようで私も嬉しく思います。
    抜けるべき毛は、2週間程で自然に抜けていきますので、又是非ご来店くださいね。
    今後も天然水様に通って頂けるよう努めてまいりますので、又のご来店を心よりお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かずてるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 04:33:37.0

素晴らしすぎて
    何も言う事はないです。
    行けば分かります!!

かずてる様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お褒めの言葉に嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。
    今後とも、かずてる様にずっとそう思って頂けるよう努めてまいりますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:04:34.0

いつもお世話になっています。
    脱毛は他のサロンにも行った事がありましたが、Brillantさんは脱毛の効果はもちろん、施術後の細かなお気遣い等も本当に素晴らしく、初めて行って以来ずっと気持ちよく通わせて頂いています。
    施術中のお話しも楽しくて、また行きたいと思えるサロンですのでお勧めです。
    また次回もよろしくお願い致します!

えみ様
    いつもご来店ありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    又、口コミ投稿もありがとうございます!
    数々のお褒めの件言葉もありがたく、本当に嬉しく思います。
    効果もご実感いただいてるようで何よりです。何か気になるところがございましたら、今後も遠慮なくおっしゃって下さいね。
    私もえみ様と、いつも楽しく施術させて頂き、本当にありがたいです。これからもこの口コミを励みに、ずっと通って頂けるサロンであり続けるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• 浮所さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 12:43:30.0

いつも丁寧な対応で、通うごとに効果も実感でき大変満足しております。
    また次回もお願い致します。

浮所様
    いつもご来店ありがとうございます。心よら感謝申し上げます。
    又口コミ投稿もありがとうございます。
    浮所様にそう言って頂き、私も大変嬉しい限りです。
    気になるところがありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。これからも浮所様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。又次回も楽しみにお待ちしていますね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• RISAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 21:11:28.0

減って欲しい所の変化がなかった。

脱毛で肌が白くなるのはメリットだが、それ目的では通いたいわけではないです。

他社では、少なくとも変化ありました。

初回料金だから出力落としたようにしか思えません。

残念です。

RISA様
    施術後の効果にご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
    ですが、効果は施術後2週間程あとに見て頂きたいのと、ご指摘の出力に関してですが、今まで他店に相当通われてたのに効果を感じなかった旨をカウンセリングでお聞きしてましたので、高い出力からスタートさせて頂きました。初回クーポンだからわざと出力を落とすなどという事は決してしていない事をお伝えさせて頂きます。次回ご予約いただいておりますので、又気になる箇所や何かあればご相談いただければと思いますので、宜しくお願い致します。

• はらぺこりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 00:31:18.0

初めてだったんですが、とても丁寧に説明していただけてリラックスしながら受けられました。初めての脱毛だったのでとても不安でしたが、そんなことも無くとても良かったです!ありがとうございます!

また次に行く日を楽しみにしてます。またよろしくお願いします!

はらぺこりん様
    初めての脱毛で不安な中、リラックスしていただけたようで、私も嬉しく思います。良かったです^_^
    脱毛効果も徐々にご実感していただけたると思いますが、不明な点や不安などございましたら遠慮なく都度お話くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:00:54.0

今回もありがとうございました。
    お話をしているとあっという間に脱毛が終わっており、助かります!
    話しやすい雰囲気なので、通いやすいです!

E様
    又、口コミ投稿もありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しくお話していただき、助かっています^_^
    脱毛効果の方も、徐々にご実感して頂けると思います。
    今後ともE様にご満足していただけるサロン目指して頑張ってまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ニコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 17:25:33.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気も施術してくださる方も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます^^*
    効果も感じられますし、気になるところなど丁寧にカウンセリングをしていただけます。

ニコ様
    いつもご来店ありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
    私もいつもニコ様の雰囲気や笑顔に癒されてます^_^
    今後もニコ様にリラックスして頂ける空間とご満足頂ける施術に努めてまいりますので、又のご来店を心よりお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 20:15:05.0

初めての来店でした。
    少し遅れてしまいましたが、道も教えて頂き、優しく対応してくださいました。
    まだ効果がわからないので、評価は4にしてありますが、施術後のお茶が美味しかったです!

た様
    この度は当サロンへの初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    効果につきましては、2週間くらいで抜けるべき毛は摩擦などで自然に抜けていく感じになります。次回のご予約も頂きましたので、徐々に感じて頂けると思います^_^
    今後ともご満足頂けるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしていますね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ブリアン(Brillant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー