とても綺麗に自然に仕上げていただきました!ありがとうございます!
また利用します!
≪1番人気!≫キープ力up!フラットラッシュ【120本~130本コース】¥6300
マツエク marry【マリー】八王子店 セーブル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュからの返信コメント
たまこ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お目元デザインを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
デザインのご変更や気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい◎
たまこ様のご来店心よりお待ちしております♪
八王子店 いまむら
毎回、とても親切、丁寧に仕上げて頂きとても満足してます。感謝しています。
おっこ様
また何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください♪
おっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
八王子店 ひぐち
今回も仕上がり満足です!
しっかり付けて頂きありがとうございます。
まっくす様
また何かございましたらご相談下さい^^
まっくす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
八王子店 かきみ
先日は3回目でスタッフが相変わらずいろんな相談に親切に対応していただきました。ありがとうございました♪今後もよろしくお願いします
ミホ様
また何かございましたらご相談下さい^^
ミホ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
八王子店 かきみ
いつも丁寧に対応してくださり、施術中も違和感なく受けることができます。
仕上がりも大満足です!
まつ毛の状態まで教えてくださるので安心です。
■初回オフ無料■各種毛質エクステ100本コース ¥4200~¥6800
ゆっちゃん様
何かございましたらお気軽にご相談下さい^^
ゆっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
八王子店 かきみ
いつも理想以上の仕上がりに大満足です。
接客も優しく丁寧にしてくださるので、安心して快適に施術していただいています。
けいこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
口コミも投稿いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^ω^*)
またいつでもゆっくりしにいらしてください!
けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
八王子店 いけたに
リピ何回したかわからないくらい通ってます。とても綺麗に仕上げてくださるので、助かります、、これからもよろしくお願いします!
ちか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
これからも満足していただけるよう努めてまいります!
また何かございましたらご相談下さい^^
ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
八王子店 かきみ
毎回お世話になっています。
担当の方は、いつも優しく相談にも丁寧に対応してくれます。店内はピンクで可愛く、落ち着いた雰囲気でいつもリラックスでき熟睡してしまいます。早いのに仕上がりもよく、いつも安心してお願いできます。また次回も宜しくお願いします。
■各種毛質【160~220本コース】シングル、フラットラッシュ¥6700~¥9200
ドラえもん様
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
これからも満足していただけるよう努めてまいります。
また何かございましたらご相談下さい!!
ドラえもん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
八王子店 かきみ
毎回同じ方にやって頂いてます!
店内も静かでとても落ち着いていて毎回つい寝てしまうほど安心して詐術してもらってます!
本数などどんなスタイルにしたいかしっかり相談に乗っていただけたりこれからも利用したいと思います。
みずき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
施術や接客を褒めていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
これからもご満足頂けるように技術サービスの向上に努めて参ります!
まつ毛のお悩みなど何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
八王子店 みしな
いつも可愛いまつげにしてくれます^_^
またおねがいします!
【初回オフ込】ミンク目元パッチリ【140本~160本コース】 ¥5900
A様
また何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください♪
A様のまたのご来店心よりお待ちしております。
八王子店 ひぐち
いつも利用させていただいております
お店の雰囲気はもちろんのこと、スタッフさんの対応も申し分ないぐらい良いです
少ない自まつ毛なんですが、毎回キレイに施術して頂き満足です
またお願いします
クルミ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
これからも満足していただけるよう努めてまいります。
何かございましたらまたご相談下さい^^
クルミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
八王子店 かきみ
今まで違いところに通ってましたが、今回マツエクでお願いしました。
前のところより持ちがよく、とても丁寧に対応していただき嬉しいです
また次回もよろしくお願いいたします
柔らかい印象に♪ALLブラウンフラットラッシュ【120本~130本コース】¥6800
ほむ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
もちが良かったとの事でとても嬉しいです!
ほむ様のご来店心よりお待ちしております♪
八王子店 いまむら
いつも丁寧にありがとうございます。
【3週間以降のリピーター様】■各種毛質80本リペア ¥4000~¥6200
あい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます☆
これからもご満足して頂けるよう技術サービスの向上に努めて参ります!
まつ毛に関して何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
八王子店 みしな
今回ひさしぶりにデザインの変更をしましたが、とても丁寧にご案内をしてくださり感謝感謝です。いつもありがとうございます。
のっち様
先日も当店をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回デザインやお色味を変えておりますので
また次回以降気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい◎
のっち様のご来店心よりお待ちしております♪
八王子店 いまむら
いつも思った通りの仕上がりで満足です。
【3週間以内のリピーター様】■各種毛質80本リペア ¥3700~¥5900
あずみ様
また何かございましたらご相談下さい^^
あずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
八王子店 かきみ
とても綺麗にそして5日経ってもポロポロ取れる事なく
丁寧に施術して下さりありがとうございました!!
またどうぞ宜しくお願い致します!
tomoさま
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^ω^*)
その後モチなどはいかがでしょうか?
tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
八王子店 いけたに
いつも綺麗に施術していただいてます!もちも良く本当に助かってます!ありがとうございました又予約させて頂きます
トモコ様
何かございましたらお気軽にご相談下さい^^
トモコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
八王子店 かきみ
定期的にお世話になっております。
駅からのアクセス、予約の取りやすさ、施術のレベルとスピードなど満点だと思います。カウンセリングも丁寧で毎回デザインの変更など伺ってくれますし、本数の残りや状態など見てからのコースの変更も臨機応変にしてもらえるので助かっています。今後もよろしくお願いします。
■各種毛質【120~130本コース】シングル、フラットラッシュ¥4500~¥7000
あきこぼちゃ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
満点とのお言葉とても嬉しいです!
あきこぼちゃ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
八王子店 いまむら
毎回 施術していただいています。
数年来のお付き合い 近場でも沢山店舗はありますが
わざわざ出向いてもマリーさんが良いですね。
安心して お任せできて
今回も満足な仕上がりでした。
年齢とともにまつ毛の元気もなくなってきてるはず
ですが いつも綺麗に付けてくれますょ。
お薦めなアイリストさんです
可愛らしい方で和みます。
≪1番人気!≫キープ力upフラットラッシュ【140本~160本コース】 ¥7600
usa様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^ω^*)
その後モチはいかがでしょうか?
usa様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
八王子店 いけたに
いつも丁寧な施術、対応ありがとうございます。
花粉症のために目頭から離して付けていただくなどの配慮が有り難かったです。
今後とも宜しくお願い致します。
【初回オフ込】セーブル目元パッチリ【140本~160本コース】 ¥6600
なつきんぐ様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^ω^*)
今年も花粉の時期がやってきましたね(>_<)
この時期はアイシャンプーもすっきりしてオススメです!
なつきんぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
八王子店 いけたに
付け替えオフでしたが、とても丁寧でスムーズてしたので、早く終えることができました。
あずみ様
これからも満足していただけるよう努めてまいります。
また何かございましたらお気軽にご相談下さい^^
あずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
八王子店 かきみ
とても丁寧で優しく分かりやすいカウンセリングをしてくださいました!
とても満足です!
【初回オフ込】ミンク 【120本~130本コース】 ¥4500【八王子店】
あかり様
初めてのエクステとのことでしたが、
その後持ちや状態はいかがですか??
何かございましたらお気軽にご相談下さい^^
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
八王子店 かきみ
何回もリピしてるお店です。
とても接客もよく落ち着いた雰囲気で、相談や要望にも応えてくれて安心して施術を受けることができます!
仕上がりはいつも綺麗な仕上がりにしてくださります。
ちか様
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
これからも満足していただけるよう努めてまいります。
また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
八王子店 かきみ
本日はありがとうございました。
こちらのサロンを利用するのは初めてでしたが、担当してくださったスタッフさんがとても分かりやすくカールの説明をして下さって安心しました!
また利用させていただきます!
◆学割U24【初回オフ込】ミンク120~130本コース ¥3900 八王子店
えむ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
ぱっちりなカール感と長めのエクステでとても可愛かったです♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね☆
えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
八王子店 みしな
いつも長持ちします!
A様
また何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください♪
A様のまたのご来店心よりお待ちしております。
八王子店 ひぐち
何度もお世話になってます。
デザインは毎回、同じにしてもらってます。
そしてすみませんいつも寝ちゃてます。
少ないまつ毛に、しっかり乗せてもらってありがとうございます。
また宜しくお願いいたします。
kao様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^ω^*)
またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
kao様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
八王子店 いけたに
15年以上ぶりに先月一回目と先日2回行きました
どちらの担当も丁寧でいいアドバイスもいただき
とっても満足しています。来月もよろしくお願いします
ミホ様
何かございましたらお気軽にご相談下さい^^
ミホ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
八王子店 かきみ
可愛いスタッフさん達の顔を覚えてしまったほど長く通わせて頂いています。今回もとてもリラックスして施術を受ける事ができました。仕上がりも満足です。
かこちゃん様
また何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください♪
かこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お安くて良いです
aaa様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう、技術サービスの向上に努めて参ります!
エクステのことで何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください☆
aaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
八王子店 みしな
自まつげの状態も教えて下さり、美容液をしっかりつけようと思いました!ありごとうございました!
マリー 八王子店(marry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー