3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. マリー 八王子店(marry)   >

マツエク マリーハチオウジテン セーブルボリュームフラットラッシュ

• 東京都八王子市明神町4‐6‐3 みつげんビル5F
  • JR八王子駅徒歩3分、【高い技術力と美容所登録済みの安心のサロン】/バインドロック
  • あかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 08:05:33.0

量が少なかったような気がします

次は違うメニューにしようかな

《SNSで話題》大流行★ワンホンマツエク/中華デザイン ¥8500

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:10:35.0

もう何年もお世話になっています。
    今回は19時半からと遅い時間にお願いしましたが、サービスも雰囲気もいつもと変わらず、優しく静かに施術していただきました。
    私のまつ毛にトラブルがあり、その対処方法も教えて下さり、とても感謝しています。
    仕上がりもとても綺麗で、いつまでも通いたいお店です。

【3週間以降のリピーター様】■各種毛質80本リペア ¥4000~¥6200

マツエク marry【マリー】八王子店 セーブル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュからの返信コメント

かこちゃん様

また何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください!

かこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

八王子店 ひぐち

• あっちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 01:46:13.0

綺麗に仕上げていただいて満足です!

■各種毛質【120~130本コース】シングル、フラットラッシュ¥4500~¥7000

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 16:50:38.0

とても丁寧に対応して下さり、仕上がりもとてもよかったです!
    また、次回は一度オフすると揃いますよと助言いただいたりとてもありがたかったです!

ゆっちゃん様

また何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください!

ゆっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

八王子店 ひぐち

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 23:49:35.0

いつもお世話になっています。
    毎回対応が良いです。今回デザインの相談をしたら快く対応してくれて改善してくださりました!

ちか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回の束感仕上げとてもお似合いで可愛かったです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい^^

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

八王子店 かきみ

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 17:22:53.0

いつも、つけ足しつけ足しで利用させていただいてましたが
    今回は久しぶりに全部オフして、つけ替えで伺いました。

なお様

嬉しいクチコミありがとうございます♪

今回オフをして付け替えをいたしましたが、エクステの調子はいかがでしょうか?
    本数やまつ毛の状態など、気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

八王子店 みしな

• くぅたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 21:57:51.0

何度も伺っていて、毎度施術に満足しています。
    毎回希望の変更有無を聞いてくださり、変更したい場合は提案も交えてくださるので安心してご相談ができます。
    たまに、施術中にまつ毛が引っ張られて痛い時もありますが、目に問題が出るようなことはなく、個人のまつ毛の生え方によっては仕方のないことなのかな?とは思っていますが、改善できそうならお願い出来ると嬉しいです。

ただ、毎回通うくらい満足しているのでこらからも通わせて頂きたいと思っています!

≪1番人気!≫キープ力upフラットラッシュ【140本~160本コース】 ¥7600

くぅた様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

施術中の痛みの件申し訳ございません。
    今後同じことのないよう技術の見直し、技術の向上も含め徹底して参ります。

これからも満足していただけるよう努めてまいりますm(_ _)m
    また何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。

くぅた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

marry八王子店

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 21:30:16.0

いつも優しく対応していただき、心地良い時間を過ごしています。仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

けいこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^ω^*)
    これからもご期待に沿えるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

八王子店 いけたに

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:48:59.0

とても丁寧なカウンセリングと心地よい店内の雰囲気に思わず施術中にうとうと‥本当にありがとうございました。またお願いします。

≪1番人気!≫キープ力up!フラットラッシュ【120本~130本コース】¥6300

ゆり様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!

また何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください♪

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

八王子店 ひぐち

• 蜜柑さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:02:30.0

毎回要望を取り入れてくれながらもまつ毛の状態を見ながら最高の提案をして下さりありがとうございます!
    仕上がりももちも良くて最高です!!!
    またお願いします!!

【リピーター様】ラッシュリフト/パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

蜜柑様

また何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください!

蜜柑様のまたのご来店心よりお待ちしております。

八王子店 ひぐち

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 15:36:13.0

いつもとても綺麗です!

ありさ様

何かございましたらお気軽にご相談下さい^^

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

八王子店 かきみ

• まめよしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 14:31:48.0

私の都合で、二度手間になってしまったにもかかわらず、快く対応頂き本当にありがとうございました!!
    また、宜しくお願い致します(_ _)!

【ご新規様】ラッシュリフト/パリジェンヌラッシュリフト   ¥6000

まめよし様

また何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください♪

まめよし様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

八王子店 ひぐち

• まりいあんとわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 00:30:54.0

毎回マツエクでお世話になってます。
    いつも好みのデザインに仕上げてくださり、あっという間に時間が終わります。ベットタイプとソファタイプがあるので自分の好きなようにリラックスできます^_^

まりいあんとわ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます(⌒∇⌒)
    デザイン、気に入っていただけて嬉しいです☆

エクステのモチやデザインなど気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    これからもご満足頂けるよう、技術サービスの向上に努めて参ります!

まりいあんとわ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

八王子店 みしな

• あずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:42:51.0

仕上がりとてもキレイでした!ありがとうございました!

あずみ様

何かございましたらお気軽にご相談下さい^^

あずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

八王子店 かきみ

• mihomihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 19:03:23.0

前回すぐに取れてしまったことを伝えると、今回はしっかりとつけてくれました。仕上がりもとても満足しております。どうもありがとうございました。

mihomiho様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後エクステの持ちや状態はいかがですか??
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

mihomiho様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

八王子店 かきみ

• aaaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 02:17:01.0

いつもさながらよかったです。

aaa様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

なにか気になる事やまつ毛のご相談などございましたらお気軽にご相談ください☆

aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

八王子店 みしな

• rice-showerさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 16:31:25.0

いつもお世話になっております。駅からも近いしアクセス良くて
    通いやすいです。安心してお任せできるのでいつも満足しています。

■初回オフ無料■各種毛質エクステ100本コース ¥4200~¥6800

rice-shower様

また何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください♪

rice-shower様のまたのご来店心よりお待ちしております。

八王子店 ひぐち

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 06:39:00.0

今回も手早く、しっかりと付けて頂きました。
    また来月もよろしくお願います!

りえ様

また何かございましたらご相談下さい^^

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

八王子店 かきみ

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:11:50.0

毎回ありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応、仕上がり
    とても満足してます。
    また次回もよろしくお願いします♪

haru様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

また何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください♪

haru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

八王子店 ひぐち

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 18:58:11.0

駅近、職場の近くで探してから、ずっと利用させて頂いています。
    毎回指名しませんが、誰に施術して頂いても満足な仕上がりです。
    原料高騰の為、多少の値上がりも気になりません。
    品質、技術も良いのに他店に比べても安いと思います。
    これからもリピートさせて頂きます!

きぃ様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

これからも満足していただけるよう
    技術、接客の向上に努めてまいります!!
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

きぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

marry八王子店

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 21:51:27.0

今回もとても綺麗で嬉しいです!!

【3週間以内のリピーター様】■各種毛質80本リペア ¥3700~¥5900

ありさ様

何かございましたらまたご相談下さい^^

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

八王子店 かきみ

• muuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 17:37:21.0

いつも丁寧、親切な施術ありがとうございます!絶対に寝てしまうので申し訳ないです(T_T)
    またよろしくお願いいたします!

muu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^ω^*)

muu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

八王子店 いけたに

• おっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 13:19:51.0

毎回、とっても親切で、感謝してま~す。前回とっても、マツエク、友だちに高評でした。私もチョ~気に入ってます。

おっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

新しいデザイン気に入っていただけてよかったです!!
    また何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください♪

おっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

八王子店 ひぐち

• クルミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:07:44.0

こちらでお世話になって何年になるでしようか…
    スタッフさんの対応も優しいし仕上がりも満足してます
    物静かなお店の雰囲気もよいです
    いつも施術中、寝てしまう心地良さも有ります
    また次回も宜しくお願いします

クルミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後エクステの持ちや状態はいかがですか??
    何かございましたらまたご相談下さい^^

クルミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

八王子店 かきみ

• ドラえもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 01:11:34.0

いつもありがとうございます。今回も指名させていただきました。
    来店時の対応、接客とても丁寧で、どんな方でもいい印象持つと思います。
    仕上がりも希望通りで、今回も嬉しい気分で帰りました。店内はとてもリラックスできる雰囲気でいつも寝てしまいます。
    また宜しくお願いします。

ドラえもん様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

これからも満足していただけるよう努めてまいります。
    何かございましたらまたご相談下さい!!

ドラえもん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

八王子店 かきみ

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:05:03.0

もう何年もお世話になっています。
    駅から近く、ベッドも沢山あるので予約が取りやすく大変助かっています。
    スタッフさんも皆さん優しく、もの静かな方が多いので、とてもリラックスしながら施術していただけます。
    これからもずっと通いたいお店です。

かこちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます(⌒∇⌒)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください☆

かこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

八王子店 みしな

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 19:48:41.0

駅近でアクセスも良く、
    とにかくマツエクの持ちがいいです。
    手際も良く、スピーディです。
    リピーター用のクーポンがあるとうれしいです。(オフ無料など。)

まみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ポイントカードがたまりますとオフが無料でお使いいただけるので
    ぜひそちらもご利用いただければと思います!!
    何かございましたらまたご相談下さい^^

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

八王子店 かきみ

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:21:29.0

担当していただいたスタッフさんが、いつも丁寧な接客に加え気配りがすごく、毎回素敵に仕上げていただいています。大変満足度の高い施術だったため、初めて口コミさせていただきました。ありがとうございました!

あい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるよう、サービスと技術の向上に努めて参ります!

その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

八王子店 みしな

• あずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:00:47.0

仕上がり丁寧で良かったです!

あずみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

これからも満足していただけるよう努めてまいります。
    また何かございましたらご相談下さい^^

あずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

八王子店 かきみ

• ちさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:34:31.0

毎回丁寧に注文を聞いてくれるためとても安心できます。
    とても綺麗に仕上げてくれるのでいつも通ってます

ち様

また何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください♪

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

八王子店 ひぐち

マリー 八王子店(marry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー