5. コチカ 恵比寿(KOCKA)   >

メンズ脱毛 コチカ恵比寿

メンズダツモウ コチカエビス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区東3-25-3 ライオンズプラザ恵比寿503号室
  • JR恵比寿駅徒歩5分/日比谷線広尾駅徒歩18分◆ラインのプロフィールに道案内動画あり

ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:17:41.0

ヒゲ脱毛で利用させていただきました。施術の一つひとつの工程がとても丁寧で、脱毛処理から冷却と保湿まで高い技術でおこなっていただけます。料金は非常にリーズナブルで余計なセールス・売り込みなどもなく、脱毛効果は高い、つまり事前説明にもあるように「超合理的」そのものでした。回数券などではなく都度払い制なのも、顧客にとってフェアで良いと思います。私が人から合理主義者とよく言われることもあるせいか、終始とても快適な気分で脱毛させていただきました。短期間でリーズナブル、安全、合理的に脱毛したいという方に強くオススメします。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

ひで様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    快適にお受けいただけたとのことで良かったです(^^)
    ニードル含め脱毛経験が多く、痛みにも耐えられていたので高めの出力で施術致しましたが、肌トラブル等問題ありませんでしたか?
    お仕事の都合上3ヶ月スパンになりそうとのことでしたので、1回1回の施術で最大限の効果をお持ち帰りいただけるよう、精一杯サポートさせていただきます!

◆コチカ恵比寿◆

• ssdnn177さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:38:20.0

トークレススタイルが心地よいお店です。
    トークレスといっても、不自然な営業トークがないだけなので、緊張感は全くなく、わからないことやお悩みはしっかりカウンセリングしてくださいますから安心です。
    そして技術や価格は他の方の口コミのとおりの折り紙つきです。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

ssdnn177様、いつもご利用ありがとうございます!

当サロンのトークレススタンスに賛同くださりありがとうございます!
    安心してお受けいただけているとのことで良かったです(^^)
    また、今後は部位変更も検討されているとのことで、引き続き気になることは何でもご相談いただけたらと思います◎

◆コチカ恵比寿◆

• くっすーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 15:36:44.0

主人が脱毛で施術をお願いしています。
    今回で4回目の施術でしたが、次第に毛量も減り経過観察することが楽しいようです。
    施術に不安な方もおられるかと思いますが、しっかりとサポートしていただけるので安心できると思います。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

くっすー様、いつもご利用ありがとうございます!

楽しみながら継続できているとのことで私も嬉しいです!
    ご質問・ご相談は店頭・公式ラインにて対応しておりますので、どんどん頼っていただけたらと思います(^^)
    引き続き最短完了を目指してサポートさせていただきます!

◆メンズ脱毛サロンはコチカ恵比寿◆

• ヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 10:56:12.0

5回目の利用です、前回同様、顔の音波洗顔、腕肘上、耳、鼻、IO、尻、うなじと完璧に施術して頂き毎回感謝感謝です。
    4回終わって素晴らしい効果を実感してましたので、今回は二ヶ月近く空けて伺いました。効果もコスパも全て満足しております、次回も是非よろしくお願いします。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

ヒロ様、いつもご利用ありがとうございます!

効果を実感していただけているとのことで良かったです!
    今回のように、発毛が遅くなってきたり毛量が減ってきたりしたタイミングで頻度を落とすことは、効率的に進めていく上で重要なので、引き続き発毛状況を見ながら進めていただけると、最短ルートで脱毛完了が目指せます◎
    もしご不明な点が出てきましたら、お気軽にお問い合わせください(^^)

◆コチカ恵比寿◆

• まーてぃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:26:23.0

ご説明もわかりやすく丁寧でこれからも利用させていただきたいと思います!

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

まーてぃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたとのことで良かったです!
    光脱毛は初めてとのことで、不安や疑問等出てくるかと思いますので、店頭はもちろん公式ラインでもお気軽にご相談ください◎
    剃毛度合いや保湿習慣もバッチリだったので、最短で効果を出していけると思います!
    出来るだけ早く理想の仕上がりになるよう、全力でサポートさせていただきます!

◆コチカ恵比寿◆

• フッカーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:51:23.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

フッカー様、いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそ、来店時間や事前剃毛の徹底等にご協力くださり、ありがとうございます!
    回数を重ねていくと、生えて来なくなったところとしぶとく残るところが出てくると思いますので、気になるところがございましたらお気軽にお伝えください◎

[投稿日] 2024-09-01 20:10:16.0

全身脱毛にご利用させていただきました。
    仕事帰りのとういうことあり疲れていたので、トークレススタンスで対応いただき大変ありがたったです。
    トークレススタンスの中にもポイントポイントを抑えて的確なアドバイスをいただけるので大変ありがたいす。

松原様、いつもご利用ありがとうございます!

お疲れのところ、ご来店くださりありがとうございますm(__)m
    最小限の労力・時間で最大限の効果が得られるよう、引き続きサポートさせていただきます!

◆コチカ恵比寿◆

• Kakeruさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 01:27:15.0

3回目!ありがとうございました!
    いつ行ってもスムーズで良い仕上がりです。
    2回目終了時からかなり効果を感じてます。
    普段のケアなどの質問にもすぐに的確に答えてくれます。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

Kakeru様、いつもご利用ありがとうございます!

効果を実感していただけているとのことで、私も嬉しいです(^^)
    当サロンが脱毛デビューとのことでしたが、ホームケアや適切な頻度についてきちんと理解してくださっているので、効果が出るのも早く、非常に効率的です◎
    なにかありましたら、店頭はもちろんラインやDMでもお話お聞きできますので、必要なときはご活用ください!

またのご来店をお待ちしております!

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:46:00.0

今回は毛が残って気になる箇所をお願いしました。
    いつも通りに、しっかり強めに当ててもらいました。
    痛みは強いですが、その分効いていてその場で
    髭が抜けました。
    結果を出すにはオススメのサロンです。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました!

効果を実感していただけたとのことで良かったです(^^)
    脱毛効果は『いかに毛根にダメージを与えるか』なので、一定以上のパワーが必要となり、ヒゲやVIOは特に痛みを感じやすいかと思いますが、きちんと理解して頑張ってくださりありがとうございます!
    ヒゲに関しては、保湿と剃毛度合いが効果を大きく左右しますので、改めて見直してみていただけるともっと抜けます◎

◆コチカ恵比寿◆

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 16:50:57.0

オイルマッサージを受けました。
    施術後は肩周りが楽になったり、体が軽くなった気がします。
    脱毛は思っていたよりも痛みはありましたが、頑張りたいと思います。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました!

効果を実感していただけたとのことで良かったです!
    肩凝りは慢性化しやすいため、『つらくなる前のケア』でご活用いただくとより効果的です◎
    脱毛は痛みのある中、頑張ってくださりありがとうございます!
    脱毛効果は『いかに毛根にダメージを与えるか』であるため、ある程度のパワーが必要となり、どうしても痛みが伴いますが、毛が減ってくれば痛みも軽くなっていくので、ともに頑張っていきましょう(^^)

◆コチカ恵比寿◆

• かっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 16:07:40.0

全身リンパマッサージ90分と特典の音波洗顔・角質除去でお世話になりました。
    音波洗顔で顔もスッキリで、全身とても楽になり、特に帰りは足がとても軽くなっているのを実感できました。
    心も身体もリラックスでき、最高の時間を過ごすことができました!

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

かっちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

リラックスできたとのことで良かったです(^^)
    暑さや湿気により、心身が疲れやすい季節ですので、定期的にメンテナンスをして乗り切っていただけるよう、引き続きサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-08-20 13:14:05.0

全身脱毛でご利用させていただきました。
    毎回丁寧に施術いただきありがとうございます。
    通う度に脱毛の効果も実感出来ており、大変満足しております。

松原様、いつもご利用ありがとうございます!

効果を実感できているとのことで良かったです!
    お仕事終わりだとなかなか難しいかと思いますが、もしも伸ばせるタイミングがあれば、もう少し伸ばして来てくださるとより効果的な施術が可能です(ヒゲ)◎
    最短で理想の仕上がりになれるよう、引き続きサポートさせていただきますので、なにか気になること等ございましたらお気軽にお聞きくださいね(^^)

◆コチカ恵比寿◆

• くっすーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 10:31:29.0

主人が全身脱毛で通わせてもらっております。今回は、音波洗顔、角質除去も行っていただき、とても満足しているとのことです。安心して、施術を受けられるサロンです!

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

くっすー様、いつもご利用ありがとうございます!

ご満足いただけたとのことで良かったです!
    ヒゲは前回出力を上げることができたので、順調に進められています◎
    特典等使えるものはどんどん活用していただき、脱毛はもちろん美しく若々しい肌も手に入れていただけたらと思います(^^)

◆渋谷区のメンズ脱毛サロンはコチカ恵比寿◆

• haruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 00:45:04.0

以前から利用し大方脱毛が完了しているので現在はメインテナンス的に通っています。いつもテキパキと施術して頂けるのが本当にありがたいですね。脱毛にありがちな「通うだけでOK」ではなく「サロンと一緒に自分も努力する」に気づかせてもらえるスタイルは正に理に適っていると思います。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

haru様、いつもご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    通うだけでOKで効果も出るならそれが最高なのですが、残念ながら脱毛はそうではないので、そのあたりを理解して通ってくださるお客様はありがたいです(^^)
    剃毛や保湿や注意事項等、面倒なことも多いかと思いますが、いつもご協力くださりありがとうございます!
    メンテナンス通いのフェーズとのことで、残っているところと完了しているところの差が出てきているかと思いますので、気になるところはお気軽にお伝えください(^^◎

[投稿日] 2024-08-05 13:38:32.0

今回で四回目です
    髭がもうほとんどはえてこなくなりました
    とても満足してます
    これから髭の脱毛をする人に一言
    かなり痛いです
    よくゴムで弾かれた位の痛みですて
    言いますがとんでもない激痛です
    それだけは覚悟した方が良いですよ

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

まさ様、いつもご利用ありがとうございます!

ご満足いただけているとのことで良かったです◎
    ヒゲはとても痛いですよね(>_<)
    痛みの感じ方は人それぞれではありますが、毛が太い・濃い、密集している、神経が集中している(顔)などといった理由から痛みが感じやすいです。
    おっしゃる通り、覚悟しておくに越したことはありませんが、痛み軽減方法もご案内していますので、『頑張りたい!』という方は効果が出ることを希望にご来店いただけたらなと思います(^^)

◆渋谷区のメンズ脱毛サロンはコチカ恵比寿◆

• ぱーくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 00:15:50.0

先月受けた全身リンパマッサージを今月もお願いしました。
    効果抜群で血行が良くなっています。
    仕事の疲れやストレスも解消できてすごく良かったです。
    お腹の痩身マッサージもすごく良く刺激になって代謝が上がるってる感じがするので、定期的に受けたいと思います。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

ぱーく様、いつもご利用ありがとうございます!

効果を感じていただけたとのことで良かったです!
    お仕事上どうしても首・肩がつらくなってしまうとのことなので、都度リセットしながら、上手く付き合っていければと思います。
    お腹は筋トレだけでは落ちにくいところでもあるので、是非ご活用ください(^^)
    ご都合なかなか難しいかと思いますが、筋トレ前がより効果的です◎

[投稿日] 2024-07-25 20:13:01.0

まず最初に前回口コミに値段があがってしまったと
    書いてしまいましたが
    サロンからのメッセージを見ずに投稿してしまい
    すいませんでした
    今回で三回目ですが髭がほとんど生えてきておれず
    かなり効果がでてると思います
    次回の予約も取りました宜しくお願いします。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

まさ様、先日もご来店ありがとうございました!

とんでもありません◎
    読み忘れはどなたにでもありますので、お気になさらず大丈夫です(^^)
    効果を実感していただけているとのことで良かったです!
    ヒゲはもちろん、気にされている脚もしっかり仕上げていけるよう、サポートさせていただきます!

◆渋谷区のメンズ脱毛サロンはコチカ恵比寿◆

• awazatさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:50:49.0

今回も丁寧で無駄のない対応をしていただき、ありがとうございます。事前剃毛が不十分でお手数をおかけしました。今後気を付けて参ります!

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

awazat様、先日もご来店ありがとうございました!

急遽の部位追加だったため事前剃毛が難しかっただけだと思いますので、次回からは全く問題ないかと思います(^^)
    パラパラ出てくる毛をメンテナンス通いでしっかりやっつけていけるように、引き続きサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-07-20 23:37:08.0

全身脱毛でご利用させていただきました。
    仕事の関係で当社のご予約させていただいた時間より遅れることになりましたが、臨機応変に対応いただき大変助かりました。
    施術に関しても丁寧にいただき大変満足です。

松原様、いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそ細かくご連絡くださり、ありがとうございました(^^)
    早くヒゲが薄くなるよう引き続きサポートさせていただきます!

◆渋谷区のメンズ脱毛サロンはコチカ恵比寿◆

• Kakeruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 00:14:33.0

2回目ですが少しずつ効果が実感できてきました
    施術のみでスムーズに行ってくださり、30分程度で終えることができました
    引き続きよろしくお願いします!

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

Kakeru様、先日はご来店ありがとうございました!

効果が実感できてきたとのことで良かったです!
    減ってくれば出力も上げていきやすくなりますので、効果実感のスピードも上がっていきます◎
    耐えられる範囲で上げていきますので、引き続き頑張っていきましょう!

◆渋谷区のメンズ脱毛サロンはコチカ恵比寿◆

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 19:44:08.0

4回目の利用です、今回は、IO、鼻、耳、腕、尻と音波洗顔にて世話になりました。いつもながら素晴らしかったです!会話無しも信頼できるからこそ心地よい時間が過ごせました、途中くしゃみが止まらずご迷惑おかけしました。また伺いますのでよろしくお願いします!

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

ヒロ様、いつもご利用ありがとうございます!

ありがたいお言葉、嬉しいです!
    鼻毛脱毛はムズムズしますよね(^^)
    お気持ちわかりますので、お気になさらずです◎
    引き続きサポートさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

• yyhrswさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 03:20:36.0

いつも丁寧な施術をしていただき、しっかり脱毛の効果を実感しています。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

yyhrsw様、いつもご利用ありがとうございます!

効果を実感していただけているとのことで良かったです!
    なにか気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

◆コチカ恵比寿◆

• みなとさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 20:32:05.0

今回で7回目、いつも通りの全身脱毛で訪問しました。
    3ヶ月振りとなりますが、事前の剃毛で、VIO、両腕以外は細い毛のわずかな発毛に留まり、効果を実感しています。
    丁寧で手際良い施術はいつもの通り、トークレススタンスとの事ですが、脱毛や肌の手入れに関する事などの疑問点にはいつも丁寧に答えて頂いています。

また、こちらのインスタで紹介されていたハイドロキノン配合のクリーム、半信半疑で風呂上がりに毎日、目尻の気になるシミに塗り続けましたが、なんと今ではほとんど気にならない程度に消えました。

全身の保湿と合わせて継続することの重要性を改めて認識してます。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

みなと様、いつもご利用ありがとうございます!

効果を実感していただけているとのことで良かったです!
    気になることをご質問くださることで、より良い施術やホームケアができますので、やりがいを重視している私としてもありがたいです◎
    事前剃毛や保湿を頑張ってくださるみなと様の努力が着実に効果につながるよう、引き続きサポートさせていただきます!

シミが薄くなったとのことで、本当に素晴らしい継続の賜物です\(^^)/

◆渋谷区のメンズ脱毛サロンはコチカ恵比寿◆

• フッカーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:01:02.0

接客、連絡、施術と全て丁寧に対応してくださるので、安心です。いつもありがとうございます。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

フッカー様、いつもご利用ありがとうございます!

安心してお受けいただけているとのことで良かったです!
    他サロンに比べてメッセージ配信が多く、もしかしたらわずらわしさを感じることもあるかもしれませんが、最短で効果を出すために必要な情報となっておりますので、お手隙の際に引き続きご確認いただけますと幸いです(^^)

◆コチカ恵比寿◆

• しなこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 12:53:37.0

発毛が気にならなくなってから5ヶ月ぶりに施術していただきました。これまでと同じで手際良い施術で安心して受けることができます。次回は完璧な事前剃毛を目指したいと思います。ハードル高い感じですが、頑張ります。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

しなこ様、いつもご利用ありがとうございます!

安心してお受けいただけたとのことで良かったです!
    抜けたり生えて来たりを繰り返しながら全ての毛にアプローチしていきますので、また『なんかたくさん生えてきた』というタイミングでお越しください(^^)
    剃毛は大変かと思いますが、進捗管理、それによる適切な頻度の見極め、痛み軽減といった観点からも大切ですので、引き続き頑張ってみてください!

[投稿日] 2024-07-02 08:54:12.0

技術仕上がりとても満足でしたが
    値段があがってしまった残念です

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

まさ様、先日もご来店ありがとうございました!

仕上がりに対してご満足いただけているとのことで良かったです!
    料金に関しては、サロンからのメッセージにてお伝えしている通り、6月末までに当サロンを利用したことのあるお客様は、今年中は据え置きです。
    また、来年以降新料金となっても、『完璧な剃毛』であれば4000円引きのため、今の値段からは1000円UPとなります。
    私としては、今までが安過ぎていて、値上げしてもそれ相応の価値ある施術が提供できると思っているので、残念ながらまさ様がそれ程の価値は感じないとのことであれば致し方ないと思います。

機会がありましたらまたお待ちしております!

◆渋谷区のメンズ脱毛サロンはコチカ恵比寿◆

• Kakeruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:09:00.0

ヒゲ脱毛で今回初めて利用させていただきました!
    細かい部分まで目が届く素晴らしい方で、とても説明がわかりやすかったです!
    肌の水分量や毛の長さのフィードバックもいただけました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

Kakeru様、先日はご来店ありがとうございました!

ありがたいお言葉、恐縮です!
    日頃からきちんとスキンケアをなさっているとのことで、充分な肌水分量でしたね◎
    初めての脱毛で、不安なことやわからないことなどが今後出てくるかと思いますので、いつでもお気軽にご相談ください!
    店頭はもちろん、公式ラインでも承ります◎
    できるだけ早く理想の仕上がりを手にしていただけるよう、全力でサポートさせていただきます!

◆コチカ恵比寿◆

• ぱーくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 20:57:25.0

前回に引き続き、しぶといヒゲも脱毛の効果が出始め、
    ほとんどヒゲを剃る時間がほとんどなくなりました。
    もう少しでお手入れしなくてもよくなりそうなので、7月も通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

ぱーく様、いつもご利用ありがとうございます!

ヒゲ剃りの時間が減ったとのことで私も嬉しいです!
    今回は剃毛度合いがバッチリだったので、より高い効果が期待できるかと思います◎
    煩わしいヒゲ剃りから解放され、時間と心のゆとりが得られますよう、引き続きサポートさせていただきます!

◆渋谷区のメンズ脱毛サロンはコチカ恵比寿◆

• yasuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 13:08:44.0

ヒゲ脱毛は5回目になりますが喉のヒゲはかなり無くなり髭剃りが大変楽になりました。アゴのラインなど残したい部分が途中からでてきたのですが、相談にのって頂き有り難く思います。今回、初めてOとIの一部を施術しましたが、すべてうつ伏せで対応頂きプライバシーへの配慮もしっかりしてると思います。ラインでの質問や相談の返答も迅速で来店して色々依頼相談しなくて良いのも安心できます。介護脱毛を考えてる方で痛み等不安のある方にヒゲ脱毛ぐらいから始めてみるのがオススメです。料金も良心的です。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

yasu様、いつもご利用ありがとうございます!

髭剃りが楽になったとのことで良かったです!
    初めは痛みが強くお辛かったと思いますが、頑張ってくださった成果です(^^)
    脱毛に関して、様々な不安や疑問等あると思いますので、引き続きお気軽にご連絡ください◎
    痛み面・施術面での負担を可能な限り軽減しながらも、着実に理想の仕上がりに近付けるようサポートさせていただきます!

◆コチカ恵比寿◆

• shigeさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-30 11:28:26.0

一年程前にLINEにて何度かvio脱毛等にて問い合わせはしてましたが、結局その時は医療脱毛を選択してしまいました。
    今回友達に勧られ初めて施術を受けさせて頂きましたが、この価格でこのレベルの脱毛は衝撃でした。
    施術前に説明されますが、痛い脱毛こそ効果がありますが、毛が残ってる箇所はそれを体感できました。
    また、各部位をどれ位したか、事細かく聞いて頂けたり、保湿の説明は勿論ですが、施術後の何ジュールの出力でした等の説明は他のサロンでは無かったです。
    毛周期の関係もありますが、他の部位も次回以降お願いしようと考えてます。

【光】11部位から2部位セレクト◆◇メンズ脱毛

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

shige様、先日はご来店ありがとうございました!

当サロンでは初めての脱毛でしたが、施術後は肌トラブル等問題ありませんでしたか?
    利益よりも効果(私にとってのやりがい)を重視している営業スタイルのため、バッチリ事前剃毛してきてくださったり、痛みの意味を理解して頑張ってくださるshige様のような方には、コスパの良いサロンかと思います(^^)
    現時点で肌水分量・出力ともに充分のため、この調子でしっかり効果を出していけるようサポートさせていただきます!

◆コチカ恵比寿◆

コチカ 恵比寿(KOCKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー