足、背中が特に気持ちよく施術してもらい助かります。話をしてると時間があっという間に過ぎますね、気づいたら終盤寝ちゃいました。また癒やしてください。
ひろ様
いつもご利用誠にありがとうございます!
気になる試合…((+_+))より肩こりに響いちゃいますね( ;∀;)
寒さも増して、足の疲れを感じやすい季節ですね。
温かい飲み物やあったか靴下などで日々癒しを取り入れていきましょ♪
私もお客様と一緒に健康づくりに力を入れていきます(^_^)/笑
きらく家のスタッフのことをいつも気にかけてくださりありがとうございます。
私たちもお客様に影響を受けて、日々成長させていただいています。
今後ともどうぞよろしくお願いします!!
もみほぐし60分の施術をしていただきました。心地よくて途中眠りました。(だいたいいつも寝ますが)硬い肩もしっかりほぐしてくれました。ありがとうございました。スタンプが一列たまりくじ引きをさせてもらいました。いつか1等賞を当てたいです。またよろしくお願いします。
はるき様
先日は、ご来店ありがとうございました。
担当させていただきましたちあきです♪
全身お疲れでしたが、特に肩回りがカチカチでしたね(^^;
ほぐれたとのお声を聞くことができてよかったです。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
次の抽選会では、一等賞が当たることを祈ってますね!
普段は、口コミ書かないのですが…あまりに良かったので書かせていただきます。
この日はたまたま東静岡に用事があり、初めて寄らせていただきました。
施術、始まりから終わりまでもうずーっと心地よかったです。最高でした。
この値段で、足の先から頭まで余す事なく気持ちよくほぐしていただいて、大満足でした。
家から遠いため、リピートするのは無理かもしれませんが、近くに行った際にはまた施術お願いしたいです。
【ご新規様限定】873円お得★全身もみほぐし60分+10分無料 3,890円(税込)
えみママ様
この度はご来店ありがとうございました。
担当しました望月です。
遠方より静岡市の当店を見つけていただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も光栄です!
お仕事の内容をお聞かせいただいたところ大変ですね(汗)
あまり無理をなさらず、腰をいたわってあげてください。
また静岡に用事の際は、お立ち寄りください。
よろしくおねがいします。
この度はお世話になりありがとうございました。
接客対応素晴らしかったです。
特にマッサージ技術に関しては、強すぎず適度な指圧でコリがひどい身体が大分ほぐれました。
マッサージ店はどこに行ってもしっくりこなかったのが本音ですが、また受けてみたいと思いました。
やまちゃん様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
「接客対応素晴らしい」との最高の誉め言葉、感激です(*^-^*)!
やまちゃん様が施術の最中から「気持ちいい!最高!」と言ってくださり、
もっと喜んで欲しいと思って全力でほぐしました!(*´ω`*)
数あるお店の中からきらく家が選ばれる理由を追求し、末永く頼りにしていただけるよう努力していきます!
早速の次のご予約もありがとうございます。
寒くなるとお仕事もより一層大変かと思いますが、お身体気をつけてくださいね。
首から肩甲骨にかけて重だるい感じがして、今回施術をお願いしました。揉む力の強弱も聞いてくださり、痛気持ち良くて眠くなりました。
終わった後は、身体がホカホカ温かくなり、スッキリしました。ありがとうございました。
また疲れた時にはお願いしたいと思います!
さっちゃん様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました宮本です。
今週もお仕事お疲れ様でした。お身体とてもお疲れでしたね(>_<)お客様に気持ち良いと思っていただけるように強弱を常にお伺いすることを心がけていますので、どのスタッフにも安心してお身体をお任せくださいませ。
お帰りの際に、スッキリとしたお顔をされていて非常に嬉しく感じました!疲れた際は、きらく家草薙店を頼っていただけるように次回もより満足していただける施術をしますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
普段このような施術を受けることはあまりなく久しぶりに行ってみました。当日の予約でもスムーズに対応して下さりました。
デスクワークが中心なので肩と腰、ヘッドマッサージをして貰いました。力はちょうどよくとても気持ちよかったです。
何回も力の加減の確認をしてくれたり、世間話をしながらゆっくりと施術を受けれて気持ちよかったです。
自分では気付いてませんでしたが肩がかなり凝ってるようなのでまた今回のスタッフ様に是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。
まさ様
今回は初めてのご来店と口コミ投稿、ありがとうございます!
担当させていただきました若山です。
デスクワークで特に上半身がお疲れでしたね。
ゆっくりできたというお言葉、とても嬉しいです!
だんだん夜が冷えるようになってきましたね。
よりお身体が緊張しやすくなると思うので、無理なさらず、お身体に気をつけてくださいね!
少しずつ肩を軽くしていきましょう(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
前回から少し時間が空いてしまって、久々に伺いました。担当スタッフさん、安定の気持ちよさ!好みの強さや、手術を受けている私にとって、施術を避けて欲しい箇所等もありますが、そう言った事も担当スタッフさんは分かってくれているので安心して時間を過ごせます☆
えりか様
いつもご利用ありがとうございます!
今回はお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(*^_^*)
力の好みや注意箇所は記憶と感覚を頼りに、施術中も声掛けを意識しています。
私自身、力加減が施術満足の基本と考えているのでお褒めいただけて嬉しいです!
これからも安心してお身体を任せていただけるよう、雰囲気作りや接客、施術も努力していきます。
早速の次回ご予約もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回も全身痛気持ち良く結構寝てしまいました。癒されました、ありがとうございます。
また施術お願いした時はお話しましょう!
ひろ様
いつもご利用ありがとうございます!!(*^_^*)
どのスタッフにもお身体をお任せいただけて、とても嬉しく感じます。
ひろ様のお疲れ箇所をピンポイントでほぐせるよう、みんなで技を共有していきます!
お話しつつもいつも最後はぐっすりですね(´ω`*)
毎回大満足でお帰りいただけるよう心を込めて施術します!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^_^)/
いつもの安定した施術で大変満足しました。お店も、いつお邪魔しても清潔にされていて気持ちが良いです。
なお様、こんにちは(*^_^*)
今回も施術に満足いただけたようで安心しました♪
その後はお身体の調子はいかがでしょうか。
またお疲れの際は頼りにしていただけたら嬉しいです(*^_^*)
また、店内の様子もお褒めていただきありがとうございます!!
いつでも綺麗な状態でお迎えできるよう、今後も心掛けていきます♪
またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
間宮
仕事の節目があり、自分へのご褒美で予約しました。いつもお願いしている施術者なので、はじめからリラックスして体を預け、すぐに夢心地の世界に入っていました。
脚から始めてもらいましたが、気持ちいい圧の重ねていただく中、自分では気がつかない疲れをいくつも発見できました。「痛きも」を味わいながら、背中~肩にいくころには身も心もとろけそうな感覚で癒やしの時間に浸っていました。がちがちの肩回りにいつも時間をかけていただくのですが、脚を重点的にほぐしてもらうのもいいかなあと次回の楽しみが増えました。
最近時間が調整できず、遠ざかっていたのですが、頑張って予約してやっぱりよかったです。
人気No.2★もみほぐし75分+ヘッド15分 6,410円(税込)
おさとうまん様
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
担当させていただきました福岡です。
お仕事いつもお疲れ様です。
ご褒美できらく家に来てくださること大変うれしく思います!
そんなおさとうまん様の期待に応えられるよう日々精進して技術を磨いてまいります(*^^*)
お忙しいかと思いますが、タイミングを見てご予約していただけたら私もうれしいです!
またのご来店お待ちしております(^^♪
初めてのマッサージへ。肩~背中の激痛を数日過ごしておりました。毎回激痛になったら針へ行くというスタイル。針が休みという事で限界でネットで探し来店しました。炎症をおこしてるという事で施術は無理を言って行って頂きました。申し訳なかったです。男性の方で、しっかり配慮して下さってるお言葉も最初にあり、丁寧だなと思いました。
頭~足の裏までマッサージしてもらい、自分では気づいていなかった体の疲れ(痛み)に気づきました(痛みが酷かったので他があまり目立たなかったんだと、、、)マッサージして頂いてから大分楽になりました。一度では流石にと思っていましたが、一度でここまで楽になるとは正直驚きました。揉み返しも然程感じずでした。前日会社の先輩に巻き肩だと言われていたのですが、施術して頂いてから、巻き肩が治っています。年齢的にも大分ガタが来てると感じていましたが、身体が元気でなければ仕事も子育ても出来ないので、頑張るためにも是非今後定期的に通ってみたいなと思いました。ありがとうございました。
こんにちは。
担当しました望月です。
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
背中の痛みは心配してましたが、術後の経過も良さそうなので安心しました。
これからは、痛みが出ないよう定期的なケアをおすすめします。
次回は少しストレッチを入れていきましょう。
お仕事や子育てと、お時間になかなか余裕がないかと思いますが、無理をなさらないようお気をつけください。
揉みほぐし75分のコースを施術してもらいました。
身体慣らしの時点で気持ち良くて、首、腰を重点的にしていただきました。首への力加減丁度良くて大満足です。
締めに骨盤を整えて貰えたようで、次回お試しで骨盤矯正のコース受けてみたくなりました。
また、お願いします。
【定期ケアにおすすめ】全身もみほぐし75分 5,200円(税込)
タカヒデさま
お久しぶりに担当させていただきました望月です。
嬉しいコメントありがとうございました!
骨盤を気にしてらっしゃったので、もみほぐしコースには入れてない大サービスの手技です笑
「骨盤+もみほぐし30分」のセットメニューは、全身の部位を施術できるので人気のコースです。
是非ご検討ください!
ご来店ありがとうございました。
直前に予約しましたが、気持ち良く受け入れしていただきありがとうございました。
肩こり首こりがかなりひどかったので、強く触っていただき本当に良かったです。足裏は特に気持ちよかったです。 また行かせてもらいます。
みっちゃん様
先日は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
担当させていただきました宮本です。
首と肩非常にお辛そうでしたね(>_<)お客様のお好みの強さで施術をすることができ、気持ちよくなっていただけて嬉しいです!また、足裏もじっくりほぐさせていただきますね。
いつでもお客様をお待ちしておりますので、ぜひ気軽にお越しくださいませ。
新しく相性の良い施術者を捜すために初めて訪れてみました。
まずは担当スタッフさんに、MAXの強い圧しをお願いしたところ、細身にかかわらずツボの奥まで染み込むように圧していただき、大変満足でした。
やまきり様
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
とってもお疲れなお身体だったので、この一回でもスッキリしていただけるよう全力で施術しました(*^_^*)
ご満足いただけたようでよかったです!
圧MAX★で行いましたがその後お身体はいかがでしょうか。
セラピスト探し大変ですよね。
困ったときに頼りにしていただけます幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)/
とても気持ちの良い施術で良かったです。 うとうとしてしまいましたが会話をしていただきありがたかったです 。また、お願いします
人気No.3★もみほぐし30分+アロマリンパ60分 7,980(税込)
ひろ様
先日は、お久しぶりのご来店と高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
担当させていただきました宮本です。
施術中に楽しく会話させていただきありがとうございました♪
お客様に気持ちの良い施術をすることができまた、そう感じていただき非常に嬉しく思います(^O^)
お疲れの際、癒しをお求めの際はきらく家草薙店を思い出していただいて、ぜひお越しくださいませ。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
初めての来店でしたが、急な予約にも快く対応していただきホッとしました。
肩から肩甲骨にかけて凝りがひどくそちらを重点的に施術していただきました。力加減もその都度確認して下さり、終わった時は、1枚服を脱いだような感覚でした。またお願いしたいと思います。
ゆり様、この度はご来店ありがとうございました。
担当しました望月です。
高評価ありがとうございます!
大変なお仕事ですが、あまりご無理なさらないでくださいね
次回予約のご指名ありがとうございます!
今回以上に満足していたけるよう頑張ります。
久々に担当して頂きました。
ちょっと知らない間に施術の上達度合いが。ビックリでした。
私の辛い部分もしっかりと把握し、緩み具合確認しながらやってもらい大満足でした。
また、宜しくです。アンパンマンさん(^-^ゞ
英様、こんにちは!
いつも定期ケアのご利用ありがとうございます。
担当させていただきました宮本です。
本当にお久しぶりの担当をさせていただきましたね~英様にお会いでき、お話もすることができて嬉しかったです(*^^*)これからもどんどん成長した姿をお見せできるように精進しますね♪
お辛い箇所はバッチリ把握しておりますので、お疲れの際はいつでもお待ちしております。
最近、朝晩と日中との気温差がございますので、体調には十分お気を付けくださいね(>_<)
きらく家草薙店のアンパンマンより(^O^)
東京より転勤で静岡に引越しをしてきました。以前も時々リラクゼーションを利用して
おりましたので、じゃらんさんで探して行きました。
初めてのお店だったので、緊張しましたがなかなか接客も良くリラックスできました
また行きたいと思います ありがとうございました
人気No.1★もみほぐし60分+足つぼ30分+ヘッド15分 7,720円(税込)
リョータン様
この度は初めてのご来店と素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
担当させていただきました長尾です。
初めてのお店だと中の様子も見えず不安がありますよね。
施術が始まる前から少しでも緊張がほどけるよう、接客には力を入れています(^_^)
リラックスしていただけたようで安心しました。
日々お忙しい中で、よりどころにしていただけると嬉しいです。
毎回安定の気持ち良さでいつも助かります。
身体が疲れてるので週2くらいで受けたいくらいです。
ひろ様
高評価の口コミとても励みになります(*^^*)!
「週2で受けたい」とのお言葉、お気持ちだけでもしっかり受けとめました!
日々お忙しい中、スケジュールにきらく家を入れてくださりありがとうございます(^o^)
毎回、来て良かったと満足していただけるよう技術も接客も勉強も努力していきます☆
今後ともよろしくお願いいたします(^_^)/
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。
笑顔でとても雰囲気がやわらかい方で、話ているとぷっと笑ってしまうこともあり、天然で楽しく癒されています。
だけど施術は力強くて今から必殺のツボ押ししますからねーって、必殺技を惜しみもなく繰り出し、迫力も満点です
またお願いしますね。
ヒロ様、こんにちは!
いつもきらく家のご利用ありがとうございます。
担当させていただきました、若山です!
ヒロ様に褒めていただけてとても嬉しいです。
必殺技もお疲れの部分に届いたようで嬉しく思います^^
いろんなツボ押しができるよう、今まで以上に練習に励んでいきます!!
お疲れの際はいつでもお待ちしてますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも安定の気持ち良さで助かってます。きらくやの時間が毎回癒やしの時間ってなっていて身体と心のケアになります。次回もお願いします。
ひろ様
いつもご利用ありがとうございます!!
きらく家が身体と心のケアになっているとのお言葉、本当に嬉しく思います。
お客様にこうして目の前で喜んでいただけて、この仕事をしていて良かったと再確認できました!
毎回、色々なお話もしながら、私達もお客様に学びと良い影響をいただいています。
素敵なお客様に出会えて、やりがいをもって仕事ができることに心から感謝しています。
皆様に元気をお届けできるよう、私達も笑顔で楽しく生活しながら仕事も精一杯努めていきます(*^^*)
これからもどうぞよろしくお願いいたします(^o^)!
腕を使っての背中への施術が特に気持ちいいです。気持ちよく寝ることができました。またお願いします。
ひろ様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
担当させていただきました長尾です。
お疲れの所癒せたようで安心しました。
ゆっくりとした時間を過ごしていただけてとても嬉しいです♪
腕を使った施術の幅を広げられるように頑張ります(>_<)
またお会いできるのを楽しみにしております。
全身気持ちよくいつも助かります。話が楽しく寝なかったの初めてかもしれませんね、また癒やして下さい!
ひろ様
いつも定期ケアにご利用いただきありがとうございます!
私の方こそ楽しくお話できて癒しの時間でした(*^^*)
その後の試合は快勝でしたね!!
またお会いした時色々教えて下さい(^o^)
まだまだ暑い日もありますね。
無理なさらず、お身体気をつけてくださいね!
また笑顔でお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
数日前から身体がしんどい状態で、我慢の限界だったので朝一番で予約して行きました。
久々に担当スタッフちゃんにやってもらい、やっぱり一番。いつも私の大変な 部分を見つけ出し、しっかり緩めてくれる。
お掛けで、帰宅時は来た時とは違ってロボットのような身体だったのが軽いこと。また、大変な時は宜しくね。
若い人達も上手だけど、何かが違う。身体の知識の差がこの差になるのかな?
成長を日々楽しみにしてます。
英さま
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
大変なとき、ちょっと疲れたな、という時にきらく家を思い出していただけて嬉しいです(*^_^*)
きらく家のスタッフは英さまに育てていただいたと言っても過言ではないくらい、
どのスタッフにもお身体を任せていただきありがとうございます。
リンパデビューのスタッフや新人お披露目など、常連様に温かいお言葉をいただいてやりがいを持って取り組めています!!
一定の技術からさらに成長できるよう、日々練習にも励んでいきます(^o^)
新しい技を披露するときにはまたよろしくお願いいたします!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当してくれた方とても丁寧で癒されました。
是非次回もお願いしたいと思いました。
しみ様
初めてのご来店と高評価の口コミありがとうございます。
担当させていただきました福岡です。
とても嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。
朝晩は急に涼しくなり過ごしやすくなりましたね!
季節の変わり目は体調にお気をつけてお過ごしください(*‘∀‘)
また担当できる日を心よりお待ちしております。
疲れが溜まっていましたが解消され、心身共にとてもリラックスできました。またお願いしたいと思います。
ゆうすけ様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)!
きらく家への定期ケアと、大切な方へのご紹介とても嬉しく思います。
今回もだいぶ疲れが溜まっていたようで、全身凝っていましたね(*_*)
「今週乗り切れないかも」と駆け込んでいただけて良かったです。
台風などの気候の変化で体調も変わるかと思います。
当日でも遠慮なくお問い合わせくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております!(^o^)
髪を切ろうとたまたま開いたらギフト券をもらっていたので、
有効期限もすぐだったので散髪より先に普段行かないもみほぐしを体験しました。
結構強く押されているのに途中寝てしまったような
あっというまの1時間ちょっとでした!
翌日もみがえり?がありましたが、もう何ともないです。b
enfieldさま
先日は、はじめてのご来店ありがとうございました。
担当しました望月です。
4年ぶりの もみほぐしで、その時ももみ返しがあったとの事でしたので、翌日に出ないような施術にしましたが、それでもでてしまいましたか(汗)
次回、どの部分に出たか教えて下さい。
また、次回の担当に情報を共有して、より良い施術に生かしたいと思います。
いつも癒しをありがとうございます。
また疲れたら利用したいと思います。
たかし様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
担当させていただきました鈴木です。
全身お疲れでしたが癒されたとのお言葉ありがとうございます!
お話が楽しくて時間が経つのがあっという間に感じました(*^^*)
よりご満足いただけるようがんばります!
このお店の良い点は施術はもちろんですが、スタッフさんの多彩さだと思います。自分に合ったスタッフさんが必ず見つかると思います。みなさんも推しスタッフを探してはいかがでしょうか!
なお様、こんにちは。
ご来店と高評価、いつもありがとうございます!
ありがたい口コミ評価★励みになります(*^^*)
本当に多彩なスタッフが揃っていますので、お疲れの際はいつでも頼りにしていただけたら嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)/
間宮
毎回足が疲れた状態でくるので凄く気持ちよく助かります。
次回もクタクタな状態でいくのでお願いしますね。
ひろ様
いつもご来店と高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
ひろ様がきらく家に通ってくださってから一年以上になりますね^^
どのスタッフにもお身体を任せていただき、とても嬉しく思います。
本当に、日々お忙しくヘトヘトですよね(*_*)
ゆっくりお話しながら、時に眠っていただきながら、
最後は来た時よりも笑顔になって帰られる姿に、私たちも支えられています!!
これからも末永くお付き合いいただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします!
伴
きらく家 草薙店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー