2. エステサロン検索トップ   >

キラクヤ クサナギテン

• 整体・カイロ
  • 静岡県静岡市清水区草薙1-2-25-3F
  • JR草薙駅(南口)から徒歩30秒
  • いえううさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 01:17:33.0

私は静かな環境で施術を受けたいのですがここのお店は会話を楽しむ方が多いと思われるので私には合いませんでした。リンパマッサージをしてもらいましたが部屋が暑すぎてストレスを感じました。最初に疲れてるところを聞かれたので腰と腕と言いましたが腰は比較的やってもらいましたが腕は触りもしてもらえなく時間配分が上手くできなかったのかデコルテ肩首を嫌というほどしてもらいました。リンパの90分だと腕はやってもらえないんでしょうか?もしできないなら最初にいっていただきたいです。接客はとても礼儀正しくしてもらいましたし値段もリーズナブルだと思うだけに残念に感じました。

【ご新規様限定】931円お得★アロマリンパ80分+10分無料 7,290円(税込)

いえうう様
    初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させていただきました福岡です。

この度はご満足いただける施術が提供できず大変申し訳ございませんでした。

お客様に満足していただけるよう施術中もカウンセリングをするようにいたします。
    リンパマッサージの90分コースで腕の施術は肘から手のひらまでをメインとしています。これに関してもカウンセリング不足でした。
    できる限りお客様のご希望にお応えしたいので気温、施術内容、力加減について遠慮なくお伝えくださいませ。

いえうう様の貴重なご意見を受けて、スタッフ間でのトレーニングや改善策を迅速に取り入れ、より質の高い施術戸サービスを提供できるよう努力いたします。

再度、お越しいただける機会がありましたら、ぜひお気軽にお問合せいただければと思います。

• 予感さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 16:06:09.0

初めて伺いました。技術も高くとても良かったです。
    また伺いたいです。駐車場もわかりやすくオススメです!

予感さま
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当しました望月です。
    大変なお身体でしたが、術後の経過はいかがでしょうか?

今回は、お二人での来店のご希望に沿えず申し訳ありませんでした。

よろしくおねがいします!

• マッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 16:57:46.0

力加減も気持ちよく、リラックスすることが出来ました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】873円お得★全身もみほぐし60分+10分無料 3,890円(税込)

マッキー様

当店への初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させていただきました宮本です。

リラックスできたとのお言葉すごく嬉しいです!そのような施術、環境だとお客様に感じて仰っていただけることは私たちスタッフにとって、仕事で頑張る糧となります。ありがとうございます!

久しぶりのマッサージとのことでしたので、今回はもみ返しが来ないように少し優しめの圧でもみほぐしさせていただきました。次回お越しの際も、お客様のお身体に合わせた強さ・施術を行っていきますね♪

朝に運動を始められたとのことですが、まだまだ暑さが続きますので水分補給をしっかり取って体調に気をつけてくださいね(^O^)

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

• これちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 21:55:28.0

とっても気持ちよかったです!身体が軽くなりました。ありがとうございました。

きらく家 草薙店からの返信コメント

これちゃん様、こんにちは。
    ご来店と高評価の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

お忙しい日々で、とってもお疲れのようでしたが、
    お身体が軽くなったとのお言葉ありがとうございます。

楽しくお話もしていただけて、とっても嬉しかったです(*^^*)

またお仕事でお疲れの際は、ぜひきらく家を頼りにしてくださいね。
    いつでもお待ちしております(^_^)/

間宮

[投稿日] 2023-08-27 22:49:42.0

「新人期間」が終わり、以前よりも長い時間でほぐされに行きました。
     力加減がとてもよく、毎回心地よく身体を預けてしまいます。頼もしい力加減は、どこからくるのでしょう。がちがちの体持ちとしては気持ちのいい時間です。楽しい日常話と共にこれからも楽しみにしています。

【定期ケアにおすすめ】全身もみほぐし75分 5,200円(税込)

担当させていただきました長尾です。

ゆっくりしていただけたようで安心しました♪
    施術だけでなく、お話の方も褒めていただけてとても嬉しいです。
    お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいますね(>_<)

[投稿日] 2023-08-27 22:41:36.0

久しぶりに指名させていただきました。なのに、すぐ私の仕事について話しかけていただき、気持ちから先にほぐされてしまいました。
     デスクワークで肩回りがいつも以上にがちがちな状態でしたが、丁寧に施術していただき、終わった後はすっきり、その日の持ち帰り仕事も快適にこなせました。その場でもみほぐしの重点を判断していただいて、大満足です。施術者のイメチェンに話題を触れなかったことが心残りでした(笑)

担当させていただきました福岡です。

ご指名ありがとうございました。
    おさとうまん様はお仕事でお身体大変な部分も多いので心配ですが
    心と身体どちらも癒されていただけたらなと思っております(*´ω`*)

また口コミでイメチェンについて書いてくださりありがとうございます(^▽^)/
    気分転換に色を変えてみました。また担当できる時を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-27 08:21:57.0

全身疲れていて施術が気持ち良すぎて途中爆睡してしまいました。癒やされました、ありがとうございます。

担当させていただきました長尾です。

お疲れの所癒せたようでよかったです。
    また体調も改善されたようで安心しました(>_<)

またお疲れの際にはぜひ当店を頼ってください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:41:46.0

仕事帰りに寄りました。
    古いビルの階段を上がって3階の部屋でした。
    さらに部屋が暗くて怪しい印象を受けましたが、施術が始まるとリラックスできて途中寝てしまいました。

帰り道で身体軽いなって思って、凄く満足したので口コミ投稿します。

担当してくださった方、すみません…名前分からないですが、疲れがとれて頑張れそうです!

じゅん様

担当させていただきました鈴木です。

腰がお疲れでしたが凄く満足したとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのお店で緊張なさったと思いますがリラックスしていただけて良かったです(*^^*)

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 14:06:45.0

若い女の子がやってくれましたが小柄なのに力強く丁寧で、話し方も可愛らしく癒されました。体が軽くなりました。ありがとうございました。

nn様

担当させていただきました鈴木です。

立ち仕事で腰と足がお疲れでしたが軽くなったとのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

またお疲れの際は是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-17 17:33:16.0

今回は陽気が悪いのもあってか、身体が凄くだるい感じで急遽予約したのですが、たまたま?いつもの担当の方にやって貰い安定感バッチリの仕上がりでした。
    また、宜しくです。

英様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。

全身お疲れでしたが、安定感バッチリの仕上がりとの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのもみほぐしでしたが満足していただけて嬉しいです!

まだまだ暑さが続くのでお身体大切になさってください。

[投稿日] 2023-08-17 17:27:56.0

今回担当の方は新人お披露目で何度かやってもらっていて、他の人とはちょっと違う感じが凄く好きで、具体的には分からないけどポイントだけでなく周囲もリラックスする感じで、毎回睡魔との闘いをするくらいリラックスさせて貰ってます。
    たまに鋭い目線にドキッとしますが、笑顔で話してると素敵な方です。
    また、リラックスしたい時にお願いします。

担当させていただきました長尾です。

新人期間終了後も通っていただけてとても嬉しいです。
    毎度温かいお言葉ありがとうございます。
    時々真剣になりすぎて目つきが鋭くなってしまっていたかもしれないです(>_<)
    いつでも笑顔で接客を心がけて頑張りますね♪

またお疲れの際にはぜひ当店を頼ってください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• 紀之介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:15:35.0

前回から比較的早く予約が取れて良かったです。
    過去最長の時間だった様でお疲れ様でした。ありがとうございました。m(_ _)m
    疲れた身体をほぐしてもらえて、夏休み中の良いリフレッシュになりました。また長々とおしゃべりし過ぎたかもしれませんが、付き合ってくれてありがとう(^^)

紀之介様
    いつもご来店と高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました福岡です。

紀之介様はきらく家の中でも一番です!☆
    いつもありがとうございます(*´▽`*)

夏休みも終わってしまってこれからまたお仕事の日々ですが、きらく家が紀之介様の癒しの場所になれていたらいいなと思います。
    また担当できる日を楽しみにしています。

• hiro-sanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:37:51.0

お盆期間中に疲れが蓄積されている感じがしたため、空きがあればと思い確認したところ空きがあり、急遽予約して伺いました
    今回は追加で足つぼをお願いしました
    足つぼは初めてでしたが、施術後は足の疲れがいつもより無くなったように感じ、またお願いしようかと思いました

hiro-san様
    担当させていただきました福岡です。

今回初めての足つぼでしたね!足つぼの施術は足がスッキリとし、軽くなるような感じがあるのでおすすめです(^_^)
    hiro-san様は足のお疲れが気になるみたいなので一度30分の足つぼコース体験してみてください。

足裏の力加減は調節しながら施術できますのでぜひお好みの強さご希望ください(^_^)/

• アオリイカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:22:17.0

はじめて利用しましたが、とてもいい力加減でした^_^
    ^_^た利用したいとおもいます^_^

アオリイカ様

温かいお言葉ありがとうございます。
    疲れを癒せたようでとても嬉しいです(>_<)
    また担当させていただきました際には、
    今回以上に満足いただけるよう頑張りますね♪

[投稿日] 2023-08-13 13:54:04.0

全身ほどよい力加減で施術してもらい大変気持ちよかったです。
    足と背中が特に疲れが溜まっていて長めにやっていただき助かりました。またお話も楽しく癒やされました。またお願いします。

担当させていただきました長尾です。

足とお背中の疲れ癒せたようで安心しました(>_<)
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

疲れた時はぜひ当店を頼っていただけると嬉しいです♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:20:21.0

身体の疲れが気になり、当日予約で探していたところ見つかり予約させて頂きました。駐車場完備、場所もわかりやすく、店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で安心して過ごせました。接客面も落ち着いており、凄く気持ちよく過ごせました。あまり喋りかけられるのが好きではないのですが、必要以上は話しかけられず、また強さ加減も都度確認して下さり有難う御座いました。大分疲れが取れました。大変感謝しております。仕事の都合上予約がすぐ出来なく申し訳なかったです、また時間が取れたましたら長い時間でお世話になりたいと思います。この度は有難う御座いました。

mさま
    先日は、はじめてのご来店ありがとうございました。
    担当しました望月です。

お褒めの口コミと高評価ありがとうございます!
    当店は、次回も満足いただけるよう、全てのお客様の情報をスタッフ全員で共有しています。
    また安心してご来店ください。

お楽しみ抽選会で当たった10分無料券は、9月末日まで有効です。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 17:03:25.0

溜まった疲れが癒やされました。いつもあっという間に時間が過ぎて90分が短く感じてしまいます。また宜しくお願いします。

ひろ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ひろ様とのお話で私も楽しく施術ができました^^
    夏はイベントも多く楽しい季節ですね♪
    教えていただいたお店に今度行ってみようと思います(*^_^*)

日々色々なことがある中、心休まる場所として頼りにしていただけますと幸いです。
    ご無理なさらず、ご自身のお身体も大事にしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-05 10:11:56.0

「新人」リピートしました。前回とは違った施術や部位の時間のかけかたで、楽しめました。ほどよいおしゃべりもとても楽しく、心地よさを増してくれました。
     いつもながらのがちがちの体ですが、「新人」期間が終了しても、また癒やされにいこうと思います。

担当させていただきました長尾です。

新人期間終了後も通っていただき。ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(>_<)
    今回も疲れが溜まっていたようなので、
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続くようなのでご自愛くださいませ。

次回担当させていただくことがありましたら、今回以上に満足いただけるよう精一杯頑張ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ボニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:32:45.0

心地良かった。

【新人おひろめ特価】全身もみほぐし60分 ¥2,980(税込)※2023/7まで

ボニー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^O^)
    担当させていただきました宮本です。

腰が辛いとのことでしたので、ももやお尻もほぐしていきましたが、気持ちよくなっていただけたようで良かったです!

共通の話題でお話でき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また、担当させていただく機会がございましたらお話しましょうね♪

次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 20:25:01.0

全身気持ちよく施術してもらい疲れがとれました。
    ハンドで寝ちゃうくらい気持ちよかったです。癒やしの時間ありがとうございます。

ひろ 様
    口コミの投稿ありがとうございます。

先日はきらく家草薙店にご来店いただきありがとうございました。(*^_^*)
    担当しました志賀です。
    もみほぐしに加えハンドもご利用ありがとうございました。満足いただけて嬉しいです。
    またエスパレスやご飯のお話ができるのを楽しみにしております!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際はスタッフ一同お待ちしております。

• ぐるとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:13:21.0

とても丁寧な接客で受付から良い気分になれました!
    施術も強さ確認を常にして下さり、気遣いもして下さりました!次回もまたお願いします。
    新人さんで緊張されることもあると思いますが、頑張ってください。

ぐると 様

口コミの投稿、ありがとうございます。
    担当させていただきました志賀です。

静岡の話やご旅行のお話、お仕事のお話など、初対面なのにもかかわらずお話が盛り上がり、私も終始楽しい時間を過ごさせていただきました。
    応援のお言葉、ありがとうございます!施術・接客共にさらに成長できるよう頑張ります!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れの際はスタッフ一同いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 10:51:37.0

今回も新人お披露目でお願いしました。凄く良かったです。
    今回はお話も出来て良かったです(*^^*)
    結局途中からは堪能してしまいましたが。
    また、疲れた時には癒して下さい。

担当させていただきました長尾です。

今回は少しお話できましたね
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(>_<)
    まだまだ暑い日が続くようなのでご自愛くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• 紀之介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:52:34.0

いつもお世話になってます。丁度いいタイミングで担当者さんの予約が取れてラッキーでした(^^)
    少し前に体調を崩された様で、大変だったと思いますが元気いっぱいに回復したとの事で安心しました♪
    担当者さんとお話ししている時間はいつも楽しく、施術もこちらの要望にしっかりと応えてくれて気持ち良いので、あっという間に終わってしまう感じです。いつも大満足です!
    太りにくい体質、というのには羨ましさと同時に嫉妬を感じてしまいましたが(笑)
    今回は施術後にも少しお話ししましたが、おすすめしてもらった作品見てみますね(^^)v
    予約が取れれば、またよろしくお願いします。

紀之介様
    担当させていただきました福岡です。

今回ご予約いただけるタイミングが合ってよかったです!
    月末になると次の月のシフトが更新されますでの予約のねらい目です(^_-)-☆
    ネットからのご予約の時はぜひ見てみてください。

まだまだ暑いので身体の体調、健康には気を使って過ごさないとですね(>_<)
    元気が一番です!紀之介様も体調にはお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-07-22 12:21:08.0

全身気持ちよく助かります。仕事の疲れを癒やしてくれていつもありがとうございます。

担当させていただきました鈴木です。

お仕事の疲れが癒されたとの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    いつもお話が楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます。

より満足していただけるよう日々精進していきます!

[投稿日] 2023-07-15 07:52:06.0

新人の方にお願いしましたが全身とても気持ちよく途中寝ちゃいました。特に背中と追加でお願いしたハンドが気持ち良すぎでした。また機会ありましたら宜しくお願いします。

ひろ様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました、若山です。

急でしたが、ハンドの追加もありがとうございました^^
    気持ちよかったとのお褒めの言葉、とても嬉しいです!

最近のお身体の調子はいかがでしょうか。
    お仕事などで疲れた時は、いつでもいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-07-10 20:47:13.0

新人さんと言ってもこれまでもココロのこもった施術をしていただいた経験から、今回も楽しみでした。
    期待通り、もっと続けてほしいくらいの60分間でした。いろいろ話しかけてくださり、心からほぐされ始めました。すぐにもみほぐしの気持ちよさに意識が傾いたので、途中から返事がおろそかになったかもしれません(^^;)腰のある箇所で指が止まって圧をかけられたのですが、ピンポイントで気持ちよかったです。「どうしてそこがわかる?」既に新人の域を超えているのでは…。
    希望した片側の肩回りも丁寧にほぐしていただきましたが、自分的には脚のほぐしが最高に心地よかったです。またすぐにリピしたいと思います。

温かいお言葉ありがとうございます。
    つい楽しくてたくさんおしゃべりしてしまいました(>_<)
    施術の方もご満足いただけてとても嬉しいです。
    肩も今回以上に満足いただけるように頑張ります!

最近とても暑いのでお身体の方お大事になさってください。
    疲れた時はぜひ当店を頼っていただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-10 19:15:54.0

新人さんにお願いしました。力強くもみほぐししてくれ痛気持ちよくとても良かったです。お話も楽しく60分があっという間でした。またお願いする機会ありましたら宜しくお願いします。

ひろ様

口コミの投稿ありがとうございます。
    担当しました志賀です。

初対面なのにもかかわらず、とてもお話が盛り上がって私まで楽しい時間を過ごさせていただきました。(*^^*)
    また担当させていただくのを楽しみにしております。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れの際はいつでもスタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• SHINOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:47:26.0

マッサージは初めてなので痛いのは嫌だな、と思い事前にお伝えしました。
    要望通り全く痛くなく!気持ち良かったです。
    気持ち良すぎて何度か寝てしまったくらいです。
    店内の照明も落ち着いていてリラックスできました。

きらく家 草薙店からの返信コメント

SHINO様、こんにちは。

ご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    初めてのリラクゼーションで不安な部分も多かったかと思いますが、施術にご満足いただけたようでホッとしております(><)
    何度か寝てしまったとの事ですが、セラピストとしてとっても嬉しいお言葉でした(^^♪
    店内の様子も褒めていただいてありがとうございます♪

またお疲れの際はいつでも頼りにしてくださいね♪
    SHINO様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

間宮

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:47:27.0

とても気持ち良かったです。

みっちゃん様

御来店と口コミ投稿ありがとうございます。

温かいお言葉ありがとうございます。
    次回お会いできることがあれば、今回以上に満足いただけるよう
    日々邁進していきます。
    またのご来店を心待ちにしております。

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 18:20:56.0

全身気持ちよく身体が楽になります。
    お話してると時間が経つのがあっという間に過ぎます。
    癒やしの時間ありがとうございます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です!

立ちっぱなしのお仕事で足がお疲れのご様子でしたが、身体が楽になるとのお言葉ありがとうございます!
    私もお話が楽しくて時間があっという間に感じます(*^^*)

またのご利用お待ちしております。

きらく家 草薙店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー