3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

きらく家 草薙店

キラクヤ クサナギテン

• 静岡県静岡市清水区草薙1-2-25-3F
  • JR草薙駅(南口)から徒歩30秒
  • のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:39:57.0

骨盤調整は別メニューということで、以前行った整体と比べ勘違いしてしまったけれど、接客から施術、全て丁寧。特に痛かった首、頭も重点的にほぐしを行うという臨機応変さ。
    私の慢性的に定期的にやってくる痛みは、完治できないだろうと思っていたが、こちらの店を利用することで上手く付き合っていける気がします。
    突然の大雨で傘を貸してくれたりと、気遣いに心温まる所は最大の魅力かもしれません。整体、マッサージ店は数多くありますが、また行きたくなるのは、施術以外の所でもプロフェッショナルを感じるからこそです。

★人気No.3★全身もみほぐし75分&ヘッド15分¥4850(税別)

のぶ様

この度は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!
    施術、接客共にお褒めの言葉をありがとうございます。
    のぶ様のお身体に対する長年の悩みをお聞きして、私も精一杯向き合いたいと思い施術しました。
    力加減ややって欲しい箇所は、こちらからもお伺いしますので遠慮なくお伝えくださいませ(*^_^*)♪

きらく家のコンセプトでもある「第二の家」のように、リラックスしてお話もしながらお過ごしいただけたらと思います。
    施術以外での対応を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    他のスタッフにも共有し、今まで以上に対応力を上げていきます!!

次回のご予約もありがとうございます。
    更にお仕事がんばれちゃうよう(笑)、サポートいたします(^^)★

• いるぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 13:05:29.0

サロンに通いなれておらずどう立ち振舞えば良いのかわからず緊張していましたが、こちらが聞く前に初心者にもわかりやすく丁寧に説明していただけたので安心出来ました。お店の方や通いなれた方からしたら当たり前と思われることがわからず、他店で少し困ったことがありこういったサロンから足が遠のくことにつながっていたのですが、こちらでは本当に細やかな配慮を自然にして下さっているのを感じて素晴らしいと思いました。更に施術もとても気持ちよく、途中何度も力加減の確認もしてくれて安心して要望が言えました。
    心からリラックスでき、アロママッサージって気持ちよかったんだ!というのがわかり是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【760円お得】アロマリンパ60分+10分無料 ¥4180(税別)

いるぽん様

この度は数あるお店の中からきらく家をお選びいただきありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ、励みになります!嬉しいです(*^_^*)

初めてのお店は部屋の様子やスタッフのこともわからず不安ですよね。
    まずは施術以外のことで安心してもらえるよう心掛けていますが、
    この先も意識してお声掛けしていこうと思えました。
    いるぽん様に具体的にご感想をいただけて、他のスタッフにも改めて教育するきっかけとなりました。
    ありがとうございます!!

またお疲れの際は当日でも大歓迎ですので、いつでもお待ちしております♪♪
    大変な情勢が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

• たーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 07:49:54.0

スッキリしました。

きらく家 草薙店からの返信コメント

たー様、こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました_(._.)_
    担当させていただきました間宮です。

たー様は上半身が特にお疲れの様でしたが、術後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております(*^_^*)

• 英さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 09:39:51.0

久々に新人さんにやって貰いました、線が細くちょっとだけ大丈夫かなぁ?と思ってましたが、なかなか力強くポイントをやって貰えて更に爽やかな笑顔で対応してもらい大変満足でした。
    これからもっと上達してくのを楽しみにしてます。また、宜しくお願いします。

【新人スタッフお披露目価格】全身もみほぐし60分 ¥2500(税別)

英さん

担当させていただきました鈴木です。
    いつもご利用ありがとうございます!
    大変満足とのお言葉、とても嬉しく思います!
    次は楽しくお話できるように先輩たちと練習します!
    英さんに成長を感じていただけるよう頑張っていきます。

またのご利用をお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 22:07:35.0

疲れがとれてスッキリしました。
    いつもありがとうございます!またお願いします。

なつ様
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました福岡です。

いつも定期的なご利用ありがとうございます。
    なつ様にこれからも癒しを提供していければなと思います。

またのご利用お待ちしております。(*^_^*)

• けすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:55:42.0

女性の方なのに力が強くて気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も素敵でリラックスできました!
    お値段が優しく、文句なし星5です!

【546円お得】もみほぐし60分+10分無料¥2,980(税別)

けす様

この度は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!
    普段感じないお身体の疲れがあったとのことでしたが、施術後はいかがですか?!
    筋肉もやわらかい状態がキープできれば、同じ動きをしても疲れ方に差が出るかと思います。
    また、良い状態を実感することで調子の良し悪しにも気付くことができます。

お忙しい日々だからこそ、お身体のメンテナンスはお任せくださいね(*^_^*)!!
    けす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 12:47:51.0

いつもリンパをお願いしてますが、今回はもみほぐしをお願いしました。普段と違うメニューでしたが、すごく丁寧にやっていただきました♪次回またリンパでお願いしたいです!

えりか様

いつもご利用誠にありがとうございます!!
    毎日お仕事にお家のことに、お忙しく大変ですね。
    リンパ、もみほぐし共に満足していただけてとても嬉しいです!(*^_^*)

無理なさらず、ご自身の時間も大切になさってくださいね。
    私たちもえりか様のお身体を全力サポートいたします(^o^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ユキベーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 16:08:31.0

落ち着いた丁寧な施術に安心感があります。
    また伺います。

ユキベー様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もとても励みになります(*^_^*)
    コロナ禍でリフレッシュの方法が難しくなっていますよね。
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております♪

『お値段以上』で満点をいただけるよう技術・接客共に精進して参ります!!
    暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

• あかねちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 19:29:33.0

久々にリンパマッサージを受けましたが、香りで癒され、マッサージで体のこりをほぐしていただき、とても気持ちが良かったです!

あかねちん様

いつもご利用ありがとうございます!
    アロマリンパはやっぱりリラックス感が違いますよね!!
    その日の気分でコースをお選びいただけたらと思います♪

次回もスッキリしていただけるよう精一杯施術いたします(*^_^*)
    8月も9月も変わらずにお忙しいかと思いますが、お身体気をつけてくださいね。

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 12:46:53.0

どうしても身体が辛くて急遽予約し、初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでき
    すぐ寝ました。(笑)
    身体が軽くスッキリしました!
    また伺います!ありがとうございました。

さやちゃん様

先日は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    暑さと日々の忙しさでとてもお疲れのご様子でしたね(^^;
    やることに追われると、自分の時間が取れずに過ぎていってしまいますよね。
    きらく家にいらした時はただただご自身の時間をじっくりと味わっていただけたらと思います(*^^*)

またお時間できましたらいつでもお待ちしております!
    暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

• かみさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 13:27:14.0

初めてお伺いしました。受付、施術とても丁寧に対応して頂きました。うつ伏せが疲れて仰向けに順番を変えてくれたり、力加減もリンパが固まっているところは痛気持ち感じがやみつきになりそうで、楽しかったです。

【コリとリンパの同時解消】もみほぐし30分+アロマリンパ90分¥7680(税別)

かみ様
    初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させていただきました福岡です。

リンパマッサージはもみほぐしとも違った効果が出るのでいいですよね♪
    大分お疲れの様子でしたが、施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    力加減もお好みに合わせて施術するので遠慮なくお申し付けください。

またいつでもいらしてくださいね(*^^*)
    お待ちしております!

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 08:17:19.0

今回も気持ち良すぎて寝てしまう時がありました。全身気持ちよくいつも寝てしまいます。
    癒しの時間になりいつもありがとうございます。

ひろ様

あいにくの天気の中ご来店ありがとうございました!(^-^)
    今回は前回のご来店から日にちが近かったこともあって、
    「続き」ができたように思います(^^;笑

8月後半は気温の変化もあり疲れやすい状況でしたね。
    またお疲れの時は頼りにしていただけたらと思います!
    ひろ様のご来店心よりお待ちしております!(*^^*)

• しょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 07:52:28.0

1箇所1箇所丁寧に施術していただけたのでとても体が軽くなりました。お客の話もしっかり聞いてくれたので嬉しかったです。

しょー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    ご来店前からきらく家のことを調べて、楽しみにしてくださっていたとの事とても嬉しいです!
    外からお店の様子が分からず、不安もあったかと思います。
    少しでも安心してご来店頂けるよう、スタッフの顔写真やブログUPに力を入れております。
    ご満足いただけたようでこちらも安心しました(^-^)

その後はお身体いかがでしょうか。
    また大切なご紹介者様とのご来店を心よりお待ちしております!(*^_^*)

• フタミさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 18:04:50.0

初めて利用させていただきましたが落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    是非また行きたいと思います。

フタミ様

初めてのご来店と高評価の口コミ誠にありがとうございます!!
    数あるお店の中からきらく家をお選びいただきありがとうございます。
    以前からマッサージが気になっていたとのことで、お身体かなりお疲れでしたね(^^;
    店内の様子を気に入って頂けて嬉しいです♪
    お客様が2人、3人と同時にいらっしゃる時もありますが、なるべく出入りが重ならないよう配慮しております。
    また、個室にご案内できることもありますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

お話していたイベントは無事達成できそうですか?!(^-^)
    お土産話とともに疲れもきらく家に置いて行ってくださいね!(*^_^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• おさとうまんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 16:37:02.0

おすすめと書かれた90分コースを予約できました。自分としては、ゆったりとした時間でまたおねがいしたいのですが、ガチガチの身体で長い時間のほぐしは恐縮してしまいます(((^^;)でも、90分最高!!
    以前した話を覚えていただいていて、嬉しい限りです。気持ちも癒され、ガチガチの身体もすごく軽くなり、首や肩に油をさしたように動きがよかったです!
    外の暑さも南国にいるかの気持ちよさの中、歩いていられました(セミの鳴き声ですぐ現実に戻りましたが笑)

きらく家 草薙店からの返信コメント

おさとうまん様、こんにちは。
    ご来店と高評価の口コミ投稿、いつもありがとうございます!
    担当させていただきました間宮です。

お久しぶりの担当でしたので、ご満足いただけたか少し心配もありましたが...(^^;
    90分最高!と感じていただけたようでホッとしております(*^_^*)

当店では、ほとんどのお客様が90分以上の長めのコースを希望されます♪
    ガチガチに疲れた時こそ、きらく家を頼りにしていただけたら幸いです(*^^*)

おさとうまん様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:01:18.0

行けるときに予約が中々取れず久しぶりに行きました。全身凝りまくりで施術が気持ち良すぎて最高でした。また凝った状態で行きますのでお願いします笑

ひろ様

ここ最近は足の調子はいかがですか?!
    気付いた時には結構凝ってる…なんてこともあると思います。
    定期メンテナンスで良い状態をキープしましょう(*^_^*)♪
    お疲れの時はいつでもいらしてくださいね♪♪

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:49:26.0

初めて行ったお店で初めて男性の方に施術をしてもらいました。次の日だるさはあったものの身体が軽くもう少しマッサージしてもらいたかったくらいです。
    自分のペースで行けるようなお店を探していて雰囲気も良くまた行きたいなと思えるお店でした。
    通えるお店になれたらと思っています。

アコさま
    先日はご来店ありがとうございました。担当しました望月です。

軽めに施術しましたが、好転反応が出てしまいましたか汗
    アコ様の情報は、他のスタッフと共有していますので、
    次回ご来店の際はもっと軽めにするよう注意します。

• あかねちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 13:31:32.0

自分の疲労がたまっている場所について、細かくリクエストさせてもらったのですが、丁寧に対応していただいたと思います。ありがとうございました!

【定期ケアにおすすめ】全身もみほぐし75分¥3900(税別)

あかねちん様

いつもご利用ありがとうございます(人''▽`)
    担当させていただきましたちあきです。

肩回りがとてもお疲れでしたね!
    疲れが少しでもとれたと感じていただけたのであれば幸いです。

またお疲れの際は、きらく家草薙店をご利用くださいませ。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:48:46.0

力加減等何度も確認したしてくださり、とても丁寧に施術していただきました。落ち着いた雰囲気でリラックスできるだけでなく、身体がとても楽になりました。ありがとうございました。

はな様
    初めてのご来店と高評価の口コミありがとうございます。
    担当させていただきました福岡です。

このような口コミいただけて嬉しいです!
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    力加減合わせながら施術しましたが
    もしもみ返しになってしまったときは鎮痛剤を服用したり、冷やしてみてくださいね。

またお疲れの際は是非きらく家草薙店へお越しください。
    いつでもお待ちしております(^^♪

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 16:59:39.0

浮腫やハリが気になり足も気になっていましたが、今回も丁寧に施術していただいて、だいぶスッキリしました☆力加減も自分に合わせていただけるので、しっかりマッサージされている感じがします!またお願いします♪

えりか様

いつもご利用ありがとうございます!!
    今回もお身体大変そうでしたね(>_<)
    数日間のお休みは楽しめましたかー?!

いつもお忙しいスケジュールの中、きらく家を楽しみにしてくださりとても嬉しく思います(*^_^*)
    くれぐれもお身体気を付けてお過ごしくださいませ。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 23:56:11.0

疲れがとれてスッキリしました。いつもありがとうございます。またお願いします。

なつ様
    担当させていただきました福岡です。

スッキリしていただけたようで安心しました(*^_^*)
    最近まだまだ暑く、冷房の効いた部屋などとの寒暖差がありますね。
    体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

またいつでもお待ちしております♪

• のぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:23:25.0

丁寧に施術してもらいました。

【夏季限定110分】足つぼ(角質ケア付き)+もみほぐし ¥6200(税別)

のぶ様
    先日はご来店ありがとうございました。担当しました望月です。

腰が大変そうでしたね。
    その後の体調の変化はありませんでしたか?
    お疲れの際はぜひまたご予約お待ちしております。

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
    よろしくお願いいたします。

• ぶるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:16:55.0

肩周りをゴリゴリお願いしました
    気持ち良すぎて何度もうとうとしてしまいました

ぶる様
    お久しぶりに担当しました望月です。

相変わらずの大変なお身体でした。
    9月から駐車場がかわりますので、フォトギャラリーで場所のご確認おねがいします。
    次回のご予約もお待ちしています!

• なりちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 22:09:37.0

身体が軽くなってヘッドマッサージでは寝てしまいました、、!!
    凄く居心地も良くまた行きたいと思えるお店です★

予定が空いたらまた伺います!

なりち様
    先日はご来店&嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

自営業のお話も聞かせていただいて私も楽しくお手入れができました★
    お仕事や子育てに追われて普段がお忙しいと思うのでまたリラックスしにいらしてくださいね♪

海野

• キクパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:26:13.0

初めて利用させてもらいました。
    入った瞬間居心地の良さそうなスペースだなぁと感じました。
    施術しながらも楽しく会話させてもらい、心身ともにリラックスできました。
    特に上半身の疲れはとれました。
    また利用させてもらいますね。
    ありがとうございましたm(_ _)m

キクババ様
    初めてのご来店と高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させていただきました福岡です。

リラックスしていただけたようで安心しました。
    きらく家はお客様に第二の家となれるよう心掛けています。
    是非ゆっくりお過ごしくださいませ。

またいつでもお越しください。
    心よりお待ちしております(*´ω`*)

• らもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:16:13.0

久し振りの利用でしたが、相変わらず大満足の施術でした。今後も定期的に利用したいと思います。

らも様

いつもご利用ありがとうございます!!
    今回はお久しぶりで、とてもお疲れでしたね(>_<)!
    大満足とのお言葉、とても嬉しく思います(*^_^*)
    暑い中のお仕事、いつもお疲れ様です。
    ヘトヘトになる前に、きらく家を頼りにしていただければと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• おさとうまんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 20:02:42.0

今回は腰の不調があり、タイミングよくほぐしていただきました!すっきり回復し、ありがたいかぎりです。
    いつもながらの肩回りも、心地よくほぐしていただきました。首と足のこりに関しては、効き目バッチリで、時間延長したいくらいでした(笑)
    昼前にもかかわらず、幾度かウトウトしてしまう贅沢な時間でした!

おさとうまん様
    担当させていただきました福岡です。

このような口コミをいただけて大変嬉しいです!!(;_;)
    まだまだこれから技術を磨いておさとうまん様がより満足していただけるよう精進していきます!

おさとうまん様はお仕事が忙しく、お身体も大変ですね。
    これからまたさらに暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね。

またいつでもお待ちしおります(^^♪

• 紀之介さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:27:11.0

久しぶりに伺わせて頂きました。仕事環境が変わり、前より体への負荷が減りましたが、それでも上半身を中心にまだまだ出てくる疲れをほぐして頂きました。長時間の施術でしたが、ありがとうございました。
    いつも同じ担当者さんにお願いしてるのですが、近況報告も兼ねて色々楽しくお話し出来て、癒されています。(^^)
    忙しいかと思いますが、夏バテしない様に、取れる時はしっかり食事を取ってくださいね(^。^)
    自分は外出時の熱中症に気を付けないと、ですが。(笑)
    また、よろしくお願いします。

紀之介様
    担当させていただきました福岡です。

今回も長時間コースありがとうございます(*^^*)!
    いつもお話していただいて、こちらも楽しく施術しております。
    夏バテで食欲低下することもありますがご飯は大事ですね、
    紀之介様がより満足していただけますようたくさん食べて力付けて精進します!

最近はすごく暑いですね。
    お仕事の環境も変わって精神的にも身体的にもお疲れかと思います。
    あまり無理をしないようお身体には気を付けてお過ごしくださいね(^-^)

またいつでもお待ちしております(^^♪

• さんじさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 19:58:57.0

アロマを選ぶことができ、好きな香りの中癒されました。力加減もマメにきいてくださり、安心して施術を受けることができました。

さんじ様

この度は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    以前からきらく家の予約状況を見て下さっていたとのこと、とても嬉しく思います(*^_^*)

アロマは身も心も癒されますよね(^-^)
    香りの効果は脳にダイレクトに刺激が行くと言われています。
    その日の気分によっても感じ方は違うので、ご自身と向き合って好きな香りを選んでいただけたらと思います♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    お疲れな日々のよりどころにしていただけますと幸いです。

• panさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:04:22.0

以前から気になっていたお店でした。
    数日前から肩、首のこりと腰痛が辛くて、マッサージに行きたい!と思っていたところ、ちょうど仕事が休みの日に予約が出来たので、お願いすることに。

数年ぶりのサロンでの施術、初めて行くお店という事で少し緊張していましたが、入店すると「○○さんお待ちしてました」と迎えて下さり、照明を少し落とした部屋の雰囲気も良くて、すぐに緊張が和らぎました。

施術中は室温や、マスクで息苦しくないですか?マッサージの強さはどうですか?と、きめ細かい気遣いをして下さり嬉しかったです。

辛いところを丁寧に、施術して下さり久しぶりに心身共に心地よい時間を過ごす事ができました。

次の日の朝起きた時に体が軽く、肩や首の突っ張りも解消されていて、スゴい!と感動でした。
    次回は辛くなりすぎる前に、お願いしたいと思います。

pan様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当しました望月です。

ご満足いただけて光栄です!
    当店は、次回も安心して施術をお受けいただけるよう、
    お客様の情報をスタッフ全員で共有しています。

また、初回のお客様限定のお楽しみ抽選会は10分無料券でしたね!
    来月末までの期限なので是非またご来店ください。

あ、あと息子さんのご来店もお待ちしています笑
    よろしくお願いします。

きらく家 草薙店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー