2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ シエル(CIEL)   >

ネイルアンドアイラッシュシエル

• 東京都渋谷区本町3-38-5-301
  • 西新宿五丁目駅徒歩6分 中野坂上徒歩12分 中野新橋駅14分 初台駅15分パリジェンヌ韓国
  • カヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 17:05:32.0

とても丁寧に施錠していただいて

仕上がりもとても満足です。
    また宜しくお願い致します。

【LED マツエク】フラットマットラッシュ120本*コーティング付¥8300

CIEL【シエル】LED/パリジェンヌ/ワンホン/まつげパーマ/フラットラッシュからの返信コメント

カヨ様

このたびはご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術の丁寧さや仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みです!カヨ様の理想のお目元を叶えるお手伝いができて光栄です。

当店はマツエクやパーマ(パリジェンヌ)に特化しており、LEDマツエク、ワンホンデザイン、カラーエクステなど多彩なデザインをご提案しております。次回もぜひ、なりたいイメージやデザインをご相談ください!

[投稿日] 2024-10-27 18:34:31.0

丁寧で取れにくくよれにくいので通ってます。
    センスも良くお気に入りなのでいつもお任せです☆

パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール*トリートメント付 ¥7900

sally様

いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!丁寧な施術と持ちの良さにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。施術をお任せいただけるほど信頼していただき、大変光栄です!

これからもsally様のお好みに合ったデザインを提供できるよう、センスを磨きつつ丁寧に施術してまいります。お目元がさらに引き立つようなお仕上げを楽しみにしていてくださいね。

シエルMIZUKI

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 17:37:25.0

ぱぱっと素早く確実にきれいに仕上げていただきめちゃくちゃ満足です!施術中は100%寝てしまいます。仕上がり、持ちは最高にいいです。約1年ぶりのマツエクはやはりテンションが上がりました!ちょっといろんなこと試したくなってます、引き続きよろしくお願いいたします!

kaori様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!また、素敵な口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。

約1年ぶりのマツエクとのことで、再び当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います!施術中にリラックスしてお休みいただける空間作りや、ぱぱっと素早く確実な施術を評価いただけて光栄です。仕上がりと持ちにもご満足いただけたとのことで安心しました。

テンションが上がるとのお言葉、まつエクが日々の楽しみや自信につながっているのだと思うととても嬉しいです!これからもkaori様の「試したい」を一緒に叶えられるよう、最適なデザインや新しいスタイルもご提案させていただきます。

当店はマツエク、パーマ(パリジェンヌ)に特化しています。LEDマツエク、パリエク、ワンホンデザイン、カラーエクステ、つけ放題、マスカラパーマなど幅広く対応可能ですので、ぜひまたご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております。
    シエルMIZUKI

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 00:56:02.0

初めてのサロンで緊張してましたが口コミ通り、満足な仕上がりでした!
    他のサロンでLEDマツエクをしたことがありますが…数日経つと接着部分が当たって痛くなることが多かったです。
    こちらのサロンでやっていただいて数日経っても全然痛くない!感動しました!

自宅からも近いのでまた次回も綺麗にしていただくのが楽しみです。

なな様

この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!初めてのサロンで少し緊張されたとのことですが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。

他のサロンでのLEDマツエク経験を踏まえ、当店での施術が快適だったことをお聞きし、非常に励みになります。接着部分の違和感がなく、数日経っても痛みを感じなかったとのこと、本当に嬉しく思います。これからも快適で理想のお目元を提供できるよう、心を込めて施術いたします!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

シエルMIZUKI

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 19:21:01.0

とても綺麗に仕上げていただき、いつもありがとうございます♪

りな様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。パリジェンヌラッシュリフトやオーダーカールの施術を通じて、りな様の理想のお目元を叶えるお手伝いができ、光栄です。

これからも、りな様のまつ毛コンディションに合わせた最適なデザインをご提案し、毎回のご来店を楽しみにしていただけるよう、努めてまいります。

シエルMIZUKI

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 12:11:00.0

前回仕上がりが綺麗だったのでまた伺いました。
    施術中熟睡できるくらいリラックスできる空間で
    今回も仕上がり大満足です^_^
    メイクルームもあるので仕事前にも利用できて助かりました!

再びご来店いただき、誠にありがとうございます!前回に引き続き、今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、施術中にリラックスしてお休みいただけたことも何よりです。当サロンの空間作りがあ様にとって心地よいものになっていること、とても励みになります。

さらに、メイクスペースをご利用いただけたことも嬉しいです。仕事前のご利用にも便利と言っていただけて、本当に光栄です。引き続き、あ様の理想のお目元を叶えるお手伝いをさせていただきますので、またいつでもお越しください。

当店はマツエク、パーマ(パリジェンヌ)に特化しています。LEDマツエク、パリエク、ワンホンデザイン、カラーエクステ、つけ放題、マスカラパーマもございますので、次回もぜひご利用頂けますと幸いです。

シエルMIZUKI

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-08 15:49:25.0

仕上がりとデザインも気に入っていてLEDでお願いしてるのでもちがかなり良いです。

たなか様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!仕上がりやデザインを気に入っていただけているとのこと、とても嬉しいです。また、LEDマツエクのもちの良さにもご満足いただけているようで、安心いたしました。

LEDマツエクは、持ちの良さや負担の少なさが特徴で、多くのお客様からも高い評価をいただいております。たなか様のご期待に応えられていることが何よりです。今後も、デザインや仕上がりにさらにご満足いただけるよう精進してまいります。

当店はマツエク、パーマ(パリジェンヌ)に特化しています。LEDマツエク、パリエク、ワンホンデザイン、カラーエクステ、つけ放題、マスカラパーマもございますので、次回もぜひご利用くださいませ。

シエルMIZUKI

• るかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-30 11:21:34.0

メニュー選択わたしが間違えてしまったのですが、時間内ぎりぎりで私の希望に寄り添って対応してくださりました!

次回もまたよろしくお願いいたします!

【LEDマツエクつけ放題】フラットマットラッシュ*コーティング付¥11000

るか様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!メニューの選択についても最後までお客様のご希望に寄り添うことができて、仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。次回もぜひ、お気軽にご相談くださいませ!

シエルMIZUKI

• jessicaboxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 17:53:33.0

今回も理想のまつ毛に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今まで結構な数のいろんなアイラッシュサロン行きましたが、こちらでやっていただくのが1番最高に良い仕上がりです。
    仕上がり直後だけではなく、長持ちするので何週間もずっと目元パッチリでいられます。
    施術してくださるスタイリストさんも美人なのに気さくでほんわかな雰囲気で、お話するのも楽しいです。(でも、こちらが寝たいときはすぐ気付いてくださったり気遣いすごいです。)

また次回も楽しみに伺います。
    綺麗にしてくださり、今回もありがとうございます!

jessicabox様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!何度もお越しいただいている中で、今回も理想のまつ毛に仕上げられたこと、そして「今まで行ったサロンの中で最高」とおっしゃっていただけるのは私たちにとって大変光栄です。

仕上がりの美しさはもちろん、長持ちするという点でもご満足いただけているようで、安心いたしました。お客様に長く楽しんでいただける目元作りを心がけておりますので、その点をご評価いただけて本当に嬉しいです。

さらに、施術中のリラックスした雰囲気や、お客様に合わせたコミュニケーションにも気を配っていますので、気さくさとプロフェッショナルな気遣いを感じていただけたことは、とても励みになります。次回もまた、気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけてまいります。

当店はマツエク、パーマ(パリジェンヌ)に特化しています。LEDマツエク、パリエク、ワンホンデザイン、カラーエクステ、つけ放題、マスカラパーマもございますので、次回もご利用頂けますと幸いです。次回もまた、jessicabox様にお会いできるのを楽しみにしています!

シエルMIZUKI

• ふみぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 09:03:34.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で、2週間経ちますがいい状態を保てています。

ふみぴ様

この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます!カウンセリングを通じて安心して施術を受けていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しいです。2週間経っても良い状態を保てているとのことで、これからも持ちの良さを実感していただけるよう努めてまいります。

次回もぜひご相談くださいませ。理想のお目元を一緒に作り上げていきましょう!

シエルMIZUKI

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:16:04.0

家から近く初めて伺いました。
    内装も綺麗で、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術から1週間すぎましたがもちも良さそうです!

【LED マツエク】ボリュームラッシュ400本*コーティング付¥11,000

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!内装やカウンセリングにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。施術後1週間経ってもモチが良さそうとのことで、次回もご期待に添えるよう努めます。

今後もデザインやお悩みに合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!

当店はマツエク、まつげパーマ(パリジェンヌ)に特化しています。LEDマツエク、パリエク、ワンホンデザイン、カラーエクステ、つけ放題、マスカラパーマもございますので、次回もご利用頂けますと幸いです。

シエルMIZUKI

• mimimi0505さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 18:53:03.0

シエルさんの仕上がりを見てリピ決定しました!
    とっても分かりやすく説明してもらえて、LEDを使ってるところもgood!
    韓国風にしてもらったのですが、仕上がりがとっても綺麗で思ってた通りに付けてもらえました。
    スタッフの方も明るく親切で良かったです。

またリピします!

mimimi0505様

この度は当サロンをご利用いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。LEDマツエクの使用や韓国風のデザインが気に入っていただけたこと、光栄です。

次回もご希望に合わせて丁寧に対応させていただきますので、ぜひお楽しみにご来店ください。お客様の理想のまつげを実現できるように、スタッフ一同お待ちしております。

当店はマツエク、パーマ(パリジェンヌ)に特化しています。LEDマツエク、フラットラッシュ、ワンホンデザイン、カラーエクステ、つけ放題、マスカラパーマもございますので、次回もご利用いただけますと幸いです。

[投稿日] 2024-08-31 20:43:48.0

いつもまつ毛を見てコンディションに合わせてちょうど良い長さ、デザインにして頂けるので安心してお願いできます。また次回もお願いしたいです☆

sally様

いつも当サロンをご利用いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。コンディションに合わせたデザインで、安心してお任せいただけること、とても嬉しく思います。

次回もご希望に合わせた最適なデザインをご提案できるように心がけますので、ぜひ楽しみにご来店ください。まつ毛の状態やご希望に合わせて、しっかりとケアさせていただきます。

シエルMIZUKI

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 15:01:39.0

デザインも希望通りにしてもらえたとても可愛かった^_^

【LED マツエク】フラットマットラッシュ140本+下30本+コーティング¥11500

あいな様

この度は当サロンをご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます。ご希望通りのデザインに仕上げることができ、とても嬉しいです!フラットマットラッシュの仕上がりを気に入っていただけて良かったです。

当店では、まつげのデザインに合わせた最適な施術を心がけていますので、次回もご希望があればぜひお聞かせください。まつ毛のケアもお任せくださいね。

シエルMIZUKI

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 10:18:48.0

他のサロンで同じ施術を初めて受けたところ片方の目だけすぐにポロポロ取れてしまい、困っていたところでこちらに初めて伺いました。
    今のところ取れもほとんどなく長持ちしそうな予感です。ありがとうございました。

しょこ様

この度は当サロンをご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます。ボリュームラッシュの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。持ちが良いとのこと、安心しました。

当店では、まつ毛の持ちを良くするためのこだわりを持って施術しております。今後も良い状態を保てるよう、丁寧にケアいたしますので、またのご来店をお待ちしております。

当店はマツエク、パーマ(パリジェンヌ)に特化しています。LEDマツエク、パリエク、ワンホンデザイン、カラーエクステ、つけ放題、マスカラパーマもございますので、次回もご利用いただけますと幸いです。

シエルMIZUKI

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:47:03.0

今まで色々なマツエクのお店に通って来ましたが、今まで1番仕上がりに満足がいき、とてもお上手でした。
    接客もお話しやすい方で居心地が良かったです^_^
    今まで遠いマツエクサロンまで通っていましたが、まさかこんなに近場で素敵なお店があったとは、、、
    もっと早く気づけばよかったと後悔してます。
    これからよろしくお願いします!

ゆっきー様

この度は当サロンをご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。これまでのマツエクサロンの中で、仕上がりに満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。接客や居心地の良さにもご満足いただけたようで、私たちも安心しました。

ご提案させていただいたメニューが気に入っていただけて何よりです。今後も、ゆっきー様にぴったりのまつ毛パーマやエクステデザインをご提案できるよう努めて参ります。どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

シエルMIZUKI

• れおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:51:45.0

西新宿に転居してきたので、自宅近くのサロンを開拓したいなぁ~と思い立ち当日予約にも関わらず快く対応してくださいました。
    今までのサロンにあったメニューがなかったので『当日相談』で予約をしました。予約時間内でできるメニューなどわかりやすく説明して下さいました。
    担当してくださった方もとても感じがよく、必要以上に話しかけられずゆったりと過ごすことができました。LEDマツエクは初めてなので、どのぐらいモチがいいか楽しみです。

れお様

この度は当サロンをご利用いただき、そして詳細な口コミをありがとうございます!ご自宅近くのサロンをお探しだったとのことで、お手伝いできて嬉しく思います。お忙しい中、当日相談での対応にもご満足いただけたようで、安心しました。

初めてのLEDマツエク満足頂けてよかったです。モチが良いことを願っています。次回もぜひご相談いただければと思います。お客様に合ったメニューをご提案できるよう、引き続き心を込めて対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

シエルMIZUKI

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 20:07:58.0

マツパをお願いしました。
    とても綺麗に丁寧に仕上げていただきました!

清潔感、落ち着きのある店内で、担当者さんもとてもお優しい方でした!

1番人気☆パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール*トリートメント付¥6300

りな様

この度は当サロンをご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)をとても綺麗に仕上げられたこと、またサロンの清潔感や担当者の対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。

次回も、りな様のご希望に合わせたまつ毛のデザインをしっかりご提案させていただきます。まつ毛パーマやマツエクに関するご相談があれば、いつでもお気軽にお知らせください。

[投稿日] 2024-07-21 10:53:37.0

一部まつ毛が減って来て気になる部分もあったのですが、パーマとエクステでバランス良くしていただいて、理想的な目になりました!またお願いします!

sally様

当サロンをご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。まつ毛のバランスを整え、理想的なお目元に仕上げることができて嬉しいです。パリジェンヌラッシュリフトやオーダーカールで、まつ毛パーマとエクステの組み合わせが見事にマッチしたようで何よりです。

次回もぜひ、sally様のご希望に合ったデザインをご提案させていただきます。まつ毛のお手入れやデザインについてご相談があれば、お気軽にお知らせください。

シエルMIZUKI

• まいまいんぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 18:03:02.0

2度目です。持ちがよくて綺麗に仕上げてくれます。

【LED】フラットマットラッシュ120本*コーティング付¥8300

まいまいんぐ様

再度のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。持ちが良く、綺麗に仕上げられたとのお言葉、大変励みになります。フラットマットラッシュ120本の施術がご満足いただけたようで何よりです。LEDマツエクならではの仕上がりが実感いただけて嬉しいです。

次回もぜひ、まつげのお手入れにいらしてください。デザインや本数など、お好みに合わせてご提案いたしますので、お気軽にご相談ください。

シエルMIZUKI

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 16:38:24.0

なかなか上がりにくい瞼なので毎回新規のお店に行く時はあまり期待せず行っていました。
    近場にこんなとっても綺麗に仕上げていただけるところがあるなんて嬉しいです!
    料金も良心的で、まつ毛のメンテナンス時には通いたいと思うお店でした(^^)

パリジェンヌ/オーダーカール*トリートメント+アイシャンプー付¥6500

あすか様

この度は当サロンをご利用いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。特にパリジェンヌラッシュリフトで、上がりにくい瞼にもしっかり対応できたことが喜ばしいです。また、アイシャンプーで目元を清潔に保ちつつ、心地よい体験を提供できたことも嬉しく思います♪

当店はマツエク、パーマ(パリジェンヌ)に特化しています。LEDマツエク、フラットラッシュ、ワンホンデザイン、カラーエクステ、つけ放題、マスカラパーマもございますので次回もご利用頂けますと幸いです。

またのご来店をお待ちしております☆

シエルMIZUKI

• ナツキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 23:24:08.0

仕上がりに感動。とても綺麗にして頂きました。今回はじめてフラットマットラッシュに挑戦しました、後は、もちが良いことを期待します。
    下マツエクもLEDだった事に感謝
    以前のサロンは下マツエクLEDじゃなかったので…
    LEDあるサロンの値段はあまり変わらないが、
    下マツエクLEDとフラットマットラッシュで変わらない値段ならばとても嬉しい。

【LED】フラットマットラッシュ140本*コーティング付¥8800

ナツキ様

この度は当サロンをご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!フラットマットラッシュ140本と下まつげ40本の仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。LEDマツエクを使用した下まつげも気に入っていただけて良かったです。持ちについても、LEDの効果を実感していただけると思います♪

またのご来店をお待ちしております☆

シエルMIZUKI

• あいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 03:42:10.0

希望の目元になり、エクステの持ちが良いこと、こちらに通わせていただいております。
    施術者の方も雰囲気が良く、技術も良いこと、長く通えるサロンです。また次回もよろしくお願いいたします。
    素敵な目元、華やかになりたいマダムにおすすめです。

【LED】ボリュームラッシュ300本*コーティング付¥10,000

あいちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!希望通りの目元に仕上がり、エクステの持ちも良いとのことでとても嬉しいです。ボリュームラッシュ300本のフサフサしたまつげがあいちゃん様にぴったりでしたね♪ 当店ではお客様一人ひとりのご希望に合わせた施術を心掛けておりますので、次回もぜひご相談ください!

当店はマツエク、パーマ(パリジェンヌ)に特化しています。LEDマツエク、パリエク、ワンホンデザイン、カラーエクステ、つけ放題、マスカラパーマもございますので次回もご利用頂けますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

シエルMIZUKI

• miyoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:13:21.0

まつげパーマの施術をお願いしました。施術前のカウンセリングも丁寧で、こちらの要望も聞きつつ、ご提案もしてくださりありがたかったです。これまで色々なお店でまつ毛パーマをやりましたが、一番施術が丁寧だった印象です。また、スケジュールが合えば伺いたいと思います。

miyo様
    この度は当サロンをご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます! まつげパーマの施術について、カウンセリングの丁寧さやご提案にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これまでのまつ毛パーマの中で、当サロンの施術が一番丁寧だったとのお言葉、励みになります。

またスケジュールが合いました際にはぜひお越しください。次回もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。当店はマツエク、パーマ(パリジェンヌ)に特化しています。LEDマツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、まつげパーマなどもご用意しておりますので、次回もご利用いただければ幸いです。miyo様のご来店をお待ちしております!

シエルMIZUKI

• たなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:32:43.0

かれこれ約一年くらいこちらにお世話になっています。
    エクステのもちが良くてLED以外はもう考えられません。仕上がりも素敵で施術も丁寧です。
    これからもお願いします。

たなか様
    いつも当サロンをご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます! 約一年もお世話になっているとのことで、LEDマツエクの持ちの良さにご満足いただけて本当に嬉しいです。仕上がりや施術の丁寧さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。

今後も、たなか様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回もぜひご利用いただけると幸いです。当店はマツエク、パーマ(パリジェンヌ)に特化しています。LEDマツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、まつげパーマなどもございますので、次回もご利用いただければと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-14 17:42:50.0

今まではパーマと目尻のエクステでしたが
    今回はパーマとエクステを全体的に
    散らして貰いました。目の印象が変わって
    良い感じです!またお願いします☆

sally様
    この度は当サロンをご利用いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!今回のデザイン、とてもお似合いでした(゜゜)!!「パリジェンヌラッシュリフト」と全体に散らしたエクステの組み合わせで、ナチュラルに目元が大きく見え、とても魅力的な仕上がりでした。私もやってみたいデザインになりました!パーマで根本を上げてから、まつげが欲しいところにエクステを付けることで、より立体感のあるお目元が演出され、sally様にぴったりでした♪

長さやデザインの変更など、何かご希望があればいつでもご相談ください! 当店はマツエク、まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)に特化しています。LEDマツエク、フラットラッシュ、ワンホンデザイン、ボリュームラッシュ、カラーエクステなどもご用意しておりますので、次回もぜひご利用ください。sally様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

シエルMIZUKI

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:05:13.0

とってもモチが良く、綺麗で感激しています!
    下まつげも、ご提案いただいたようにブラウンで控えめにつけたら、目がパッチリして、でも派手すぎず、あか抜けた感じになりました!
    また次回もぜひお願いします。

aki様
    感激のお言葉、とても嬉しいです♪ 「【LEDマツエク】フラットマットラッシュ140本」の持ちの良さや仕上がりにご満足いただけて、大変光栄です。ブラウンで付ける下まつげは、濃くなりすぎず程よく馴染んでくれるので、本当に可愛いですよね!目がパッチリして、派手すぎずあか抜けた感じがさらに引き立っていました。下まつげは中顔面を短く見せる効果があり、さらに小顔になってとてもお似合いでした(〃ω〃)

次回もぜひ、aki様の理想のお目元を一緒に作り上げましょう♪ 当店はマツエク、まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)に特化しています。LEDマツエク、フラットラッシュ、ワンホンデザイン、カラーエクステ、つけ放題、マスカラパーマなどもございますので、次回もぜひご利用ください。 aki様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

シエルMIZUKI

• ミヤモトさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 13:37:44.0

いつもまつげパーマを他のお店でかけているため、顔にテープを貼られることにまず抵抗がありました。また、剥がす時にビリビリと剥がされるので皮膚が心配でした。またげの上がり具合は、まつげパーマでいうところのCカールほどはあがっておらず、まつげパーマが取れかけた感じ…外側は上がっているけど真ん中はうまく上がってなくて、、結局ビューラーで上げ直しになりそうだなぁと感じます。ホットペッパービューティー内に掲載されてるお写真通りにはならなかったです。

ミヤモト様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

当店では下まつげを保護するためにテープを貼らせていただいております。
    剥がす際、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。

あまり派手に上げたくないと言うご要望でしたので
    ホットペッパーに掲載しているものよりナチュラルに仕上げさせて頂きました。
    “まつげパーマでいうところのCカール”というのはお店の使う物によってそれぞれ違うのですが
    ミヤモト様の思う仕上がりに寄り添う事が出来ず残念です。
    今後このような事がないよう
    カウンセリングでしっかりとくみ取れるよう努めていきます。

CIEL

• Мария(Самка тигра)さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 16:19:11.0

私の漠然としたわかりにくいorderをしっかりと汲みとってくださり望みの形に、というかそれ以上のlevelに仕上げてくださる素晴らしい先生です。
    物腰も柔らかくて、いつもnaturalに感じよく対応してくださいます。
    大規模店に通って担当者によって接客や仕上がりに当たり外れがあったときと比べると安定感がもう雲泥の差です。
    一生ついていきます!

Мария(Самка тигра)様
    お褒めの言葉大変嬉しく思いますTT!
    漠然としたご要望でも、しっかりと汲み取り「【LEDマツエク】フラットマットラッシュ120本」で理想以上の仕上がりを提供できたこと、本当に嬉しく思います。

またご希望のデザインに寄り添えて、満足して頂けてとても嬉しいです♪
    カール、長さを少し変えるだけで印象が変わるので
    これからも色々なデザインを楽しめればと思います♪♪

お客様にご満足いただけるよう、毎回丁寧に対応することを心がけていますので、安定感を感じていただけているとのお言葉が励みになります。大規模店での経験からも、当サロンの違いを感じていただけて光栄です。これからもずっと信頼いただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします!

当店はマツエク、まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)に特化しています。LEDマツエク、パリエク、ワンホンデザイン、カラーエクステ、つけ放題、マスカラパーマもございますので、次回もぜひご利用ください。
    Мария(Самка тигра)様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-21 11:50:54.0

いつも理想のデザインにして頂けて安心してお任せできます。またお願いしたいです。

sally様

「パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール」で理想のデザインに仕上げることができ、安心してお任せいただけているとのお言葉に、大変嬉しく思います。カラーのエクステをポイントで付けるのも可愛いのでよかったらお試し下さい♪まつげパーマのデザインを毎回楽しんでいただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。

当店はマツエク、まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)に特化しています。LEDマツエク、パリエク、フラットラッシュ、ワンホンデザイン、カラーエクステ、つけ放題、マスカラパーマなどもございますので、次回もぜひご利用ください。
    sally様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

シエルMIZUKI

ネイルアンドアイラッシュ シエル(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー