3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ロズアスール   >

ロズアスール

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-18-4 昭和グランドハイツ阿倍野801号
  • 地下鉄谷町線 阿倍野駅6番出口徒歩2分 / JR御堂筋線 天王寺駅徒歩8分

まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:45:54.0

ブライダルエステで利用させていただきました!!
    初めにしっかり話を聞いてくださり、気になるところや要望なども聴いてくださりとても安心感がありました!
    処置中もたくさんお話をしてくださったり、痛いところがないかなど都度確認してくださってよかったです。
    結婚式までに少しでも綺麗になれるようにお願いしたいと思います。

1ヶ月集中ブライダルコース60分×4回 22,000円

まほ様

この度はご来店及び口コミのご投稿誠に有難うございました。
    挙式当日まほ様が美しく輝けるよう寄り添いしっかりお手入れさせて頂きます。
    次回のお手入れもご満足して頂けるよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ロズアスール

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 17:55:45.0

今回は脱毛で行きました!
    しっかり気になるところを聞いてくれて、丁寧に施術して頂きました。
    いつ行っても温かく迎えて下さり、ありがとうございます^_^

レディースVIO脱毛 ¥6,600

みん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    またいつでもお待ち致しております!
    ロズアスール

• マナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:03:05.0

お家でできるストレッチや生活で気をつけたほうがいいことなど教えてもらいながらエステしていただきました。
    次の日足が軽かったです。頑張って通いたいと思います

【人気NO.2】気になるセル脂肪撃退コース60分×2回 9,000円

マナミ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    効果を実感して頂きとても良かったです(^^)
    またアドバイスもたくさんさせて頂きますので、次回のご来店お待ち致しております。

ロズアスール

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:30:53.0

丁寧な接客、施術でとても大満足です。
    施術前に全身の写真を撮り、体重や体脂肪率、ウエストサイズ等を毎回測ってくれるので自分のからだの状態を知ることができ、ダイエットのモチベーションが上がりました。
    ブライダル前ということもあり予約させてもらいましたが、終わってからも引き続きお願いしたいと思ってます。

口コミ投稿で「お手入れ1回」プレゼント

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:43:46.0

施術前のカウンセリング、施術、施術後のアドバイス、全てが非常に丁寧で、充実した時間を過ごさせて頂くことができました。
    執拗な勧誘もなく、こちらの気になった質問等にも丁寧に答えていただけたのがとても良かったです。
    一度では劇的な変化はないので、継続してみたいなと考えています!

【人気NO.2】気になるセル脂肪撃退コース60分×2回 8,000円

あか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    これから、効果を実感していただけるようにお手入れさせて頂きますので、
    今後もよろしくお願い致します。

ロズアスール

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 21:12:18.0

脚の冷えとむくみがひどいため利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも親切でリラックスできました。
    受けた後は脚が軽くなりとてもスッキリしました。
    価格も良心的で今後も続けていきたいと思います。
    2回目も楽しみにしてます。

• moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 20:23:21.0

足のむくみ、セルライトがひどくて
    行ってみよう~くらいの気持ちで行きました。
    施術後は浮腫、ふくらはぎの固さもましになってました。
    次の施術も楽しみです

口コミ投稿で「お手入れ1回」プレゼント

mo様

この度はご来店及び口コミのご投稿誠に有難う御座いました。
    次回もご満足して頂けるようしっかりお手入れさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ロズアスール

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:47:12.0

お店の雰囲気も、スタッフさんの対応もすごく素敵です。
    1回でもかなりの結果が見えたので、
    しばらくお世話になろうと決めました!

マキ様

この度はご来店及び口コミのご投稿誠に有難うございました。
    お手入れの効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    次回もご満足して頂けるようしっかりお手入れさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ロズアスール

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 17:41:29.0

リンパマッサージのコースでしたが、気持ち良すぎて半分記憶が無かったので多分寝てました笑
    足が浮腫んでたので少し痛かったけど、それ以外は痛みもなくて良かったです。

【人気NO.1】スーパースリムリンパマッサージコース60分×2回 8,000円

みゅう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    お身体スッキリされて良かったです♪
    また次回もご来店心よりお待ちしております。

ロズアスール

• みずたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 16:25:14.0

はじめて利用させて頂きました。
    接客も丁寧で、わかりやすく説明をして頂き良かったです。
    年齢的に、代謝が落ちて身体が重たいと感じていて、自分なりに食事には気を付けていますが、身体のメンテナンスは、なかなか自分では出来ません。
    強引な勧誘も無く、安心致しました。
    次回の予約もさせて頂きました。宜しくお願い致します。

みずたま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    また次回もご来店心よりお待ち致しております。

ロズアスール

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 01:42:12.0

初めてのエステでしたが、色々と細かく説明してくださり、最後には分からないことなどないですか?と聞いてくれたので不安なく受けることができました。
    体重や体脂肪の測定と現在の体型写真を撮ってもらい、ダイエット方法を教えてくださってモチベーションが上がりました!

見た目の効果は1回じゃまだ分からないですが、受けたあとは身体がとてもスッキリしていて気持ちよかったです。

結婚式前だと言うことを伝えると、それに合わせたプランをお勧めして下さり、せっかくなのでプラン変更をして少しだけ通わせていただくことにしました。お勧めの仕方も強めな勧誘がなかったので、初めてのエステで不安がありましたが安心して自分で考えてプランを選ぶことができました。

なおみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ご結婚式に向けて精一杯お手伝いさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ロズアスール

• あいりんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-16 23:14:41.0

とても丁寧な接客、施術で満足です!◎
    なかなか体重が落ちずプロの力をお借りしよう思い予約しましたが、細かく身体の状態なども教えて頂きダイエットを頑張ろうと思いました!
    これからもお願いします!

あいりんご様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    これから理想の体型になれる様しっかりお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

ロズアスール

• ジュリエットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 12:42:35.0

初めてで緊張してましたが、スタッフの方々が皆様温かく迎えてくださりました。
    施術も強さ加減などこまめに確認してくださりありがたかったです。
    自覚症状のなかったお腹の冷えを知る事ができたり、色々改善点がわかり良かったです。
    友達に話したら直ぐに検索して予約したそうです。
    次回も宜しくお願いします。

ジュリエット様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお友達にもご紹介頂きありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

ロズアスール

• mariaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:11:23.0

自分に合ったプランを提案していただけてすごく良かったです。
    ハンドマッサージはちょうど良い強さでした。
    体質改善から頑張りたいと思います。

maria様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また次回もご来店心よりお待ちしております。

ロズアスール

• ほっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 10:41:10.0

丁寧な対応で安心して受けることができました。
    リーズナブルな価格設定ですがしっかりもみほぐしていただけました。
    強めの指圧がちょうど良く、とてもスッキリし特に足が軽くなりました。
    気になる点としては、体重等を量りに行く移動の際窓のカーテンが開いているのが気になりました。上層階なので見えないとは思いますが、カーテンを閉めていただけると...と思いました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ほっぷ様

この度はご来店及び口コミのご投稿誠に有難うございました。
    スッキリして頂けたようで良かったです。
    貴重なご意見も頂き感謝しております。ご指摘頂きました事を早急に改善して参ります。

ロズアスール

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 20:58:36.0

全身ジックリとグイグイマッサージしていただき、帰りは身体が軽く感じました。細かいヒヤリングや体脂肪や筋肉量なと測定があったり、全身の写真を撮って見せていただいたことで、自分の現実を見据えることが出来ました(笑)!続けやすい価格ですし、続けてみたいです。

たま様

この度はご来店及び口コミのご投稿誠に有難うございました。
    身体が軽くなられたと感じて頂き気に入ってコースのお申し込みも頂きありがとうございました。
    今後もご満足して頂けるようたま様のお身体に合わせて必要なお手入れをその都度選んでしっかりお手入れさせて頂きます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ロズアスール

• なみへいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 12:53:03.0

強めにお願いしたので痛すぎる箇所もありましたがスッキリしました。
    定額制も考えましたが希望する日時に予約が取りにくそうなので継続するのは無理かなと思いました。

なみへい様

この度はご来店及び口コミのご投稿誠に有難う御座いました。
    スッキリして頂けたようで良かったです。
    今回、ご希望のお日にちでご予約をお取りする事が出来ず大変申し訳ございません。
    やむなくご希望に添えない事もございますが、お客様一人一人のご希望のお日にちでなるべくご予約がお取り出来るよう調整して参ります。
    貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

ロズアスール

• ゆいゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 11:21:00.0

痩身エステを探していて、お試しで2回の分を体験。接客対応も施術も良く、引き続き通わせてもらいたい!と決めました。ここなら、実現できそうな気がしています。

ゆいゆり様

この度はご来店及び口コミのご投稿誠に有難う御座いました。
    当サロンもお手入れも気に入って頂き嬉しく思っております。
    コースのお申し込みも頂き感謝申し上げます。
    今後もゆいゆり様のご期待を裏切らないよう更にご満足して頂けるよう、ゆいゆり様のお身体状態の合わせてしっかりお手入れさせて頂きます。

ロズアスール

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 09:41:27.0

施術が終わった後足がすっきりしました、頑張って通って足細くなれるように頑張ります

【定額制】月2回コース リンパマッサージorセル脂肪撃退コース ¥9,900

ロズアスールからの返信コメント

ま様、先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    これから下半身痩せを一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回ご来店お待ちしております。

ロズアスール

• nicoleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 07:09:31.0

とても顧客思いのエステです。
    ベテランのスタッフさんが、体の状態に合わせて使用するマシンをおすすめしてくださいます。説明も施術も、とても丁寧。予約も融通をきかせてくださいますし、コースの勧誘もありませんでした。
    通いやすそうなのでこらからお世話になりたいと思います。

Nicole様

この度はご来店及び口コミのご投稿誠に有難うございました。
    2回目のお手入れもご満足頂けるよう丁寧に施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ロズアスール

• ayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 16:37:11.0

体重が増量してしまい、自己流ではなくプロの方にお願いしようと、初めて利用しました。
    スタッフの方が、施術前のカウンセリングや施術中、帰るエレベーターに乗る時までも、終始丁寧に対応してくださって、安心して施術を受けることができました。
    また次回も、よろしくお願いいたします。

ロズアスールからの返信コメント

Ayumi様、先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    これからダイエットのサポートをさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう。
    次回ご来店お待ちしております♪

ロズアスール

• なつみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 18:38:58.0

むくんで、セルライトだらけだった足が一回の施術で楽になりました!2回目以降も楽しみです!

なつみ様

この度はご来店及び口コミのご投稿誠に有難うございました。
    むくみが楽になり良かったです。次回もしっかりお手入れさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ロズアスール

• はたりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:07:10.0

丁寧な施術でリラックスできました!

はたり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^^)

ロズアスール

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 19:40:05.0

自己流の食事制限ダイエットでなかなか結果に繋がらず伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、痩せない原因の可能性をいろいろと教えてもらいました。食事の内容だけでなく、タイミングや食べる順番のお話も。体脂肪や筋肉量、基礎代謝の測定もあり、とても納得できる内容でした。

施術はとても気持ちよくて、あっという間にウトウトしてしまい、終わると肩や首がスッキリ!しかも、体を温めながらやってもらうのが気持ちよさ倍増でした。
    施術後に料金プランについても説明があり、とても良心的で利用する人の立場に立ったプランだと感じました。ぜひ継続的にお世話になりたいと思ってます。

施術はもちろん、エレベーターを上がると外に出て待っていてくださったり、帰る時に他のスタッフの方からも気持ちの良い挨拶があり、とても感じの良いサロンだと思いました。

やまちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体スッキリされてとても良かったです(^^)
    これからも理想の体型になれる様しっかりお手入れさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します!

ロズアスール

• りつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 20:16:15.0

初めて利用させて頂きました。
    施術して頂いたお部屋は清潔で、照明はリラックスできる明るさでした。
    楽しくお話しながら、手際良く、程好い力加減で施術して下さいました。痩身に対するアドバイスも色々して頂き大変勉強になりました。ガチガチだった肩がとてもらくになりました。
    家でも頑張ろうという気持ちにさせて下さいました。
    理想の身体になるために、また、よろしくお願いいたします!
    次回が楽しみです!

りつこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    これから理想の体型になる為、しっかりとお手入れさせて頂きますので今後とも
    宜しくお願い致します(^^)

ロズアスール

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 00:01:44.0

とても、親切で勧誘もなくリラックスできました。ありがとうございました!

あ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    次回のご来店もお待ち致しております(^^)

ロズアスール

• まこくまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 17:40:05.0

オールハンドの施術でかなり満足感がありました。
    つまりがあるところが痛いーとなりましたがしっかり流してもらえたので良かったです。
    温めながらなるので汗もしっかりかきました。
    熱いのが苦手な方は別でお水を持参して行った方がいいかもです。私は次回からお水持参で行こうかなと思いました。

スタッフの方も丁寧に説明してくださるし、続けやすい価格なのもいいなと思いました。しばらく続けて通おうと思います。

まこくま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    これからもしっかりとお身体流していきますので、頑張りましょう!
    また次回もご来店お待ち致しております(^^)

ロズアスール

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 07:55:53.0

初めて伺わせていただきました。
    強めでお願いしたのですが、コ◯◯珈琲のアイスコーヒーのように私にはちょうど!!!のマッサージで終始気持ちが良かったです。的確わかりやすいアドバイスも頂きながら、もっと早く出会いたかったサロンさんです。
    継続でよろしくお願いしたいです。

しい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^^)
    また次回のご来店お待ち致しております。

ロズアスール

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 15:57:59.0

次回もう少し強めでお願いします。

ロズアスールからの返信コメント

しょうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お強さの件大変申し訳ございませんでした。
    次回しっかりと施術させていただきます。

ロズアスール

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:54:58.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    次回のメニューについての提案も適切で、次も楽しみです。
    リラックスできましたし、スッキリしました。

ロズアスールからの返信コメント

ユカ様、先日はいただきご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただいた様で良かったです。
    次回もご来店お待ち致しております(^^)

ロズアスールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー